осаго
не могу получить бонус за оформление ОСАГО,нет слова получить во вкладке страховые полисы(
Как посмотреть мои отзывы?
Как посмотреть мои отзывы?
Страховка
Оформил осаго, но открыть его не могу в приложении что бы распечатать. Через Росгосстрах
кредитный рейтинг
почему он утром был 688 а через час он понизился
В каких микрозаймах кредиты
Узнать сколько должен в микрозаймах
Продажа и покупка валюты лучший курс в городе Санкт-Петербург
Лучший курс продажи покупки валюты в санкт-петербурге
Узнать задолженность
Добрый вечер , можно узнать где у меня задолжености
Повторные заявки на кредит
15 февраля от моего имени пришла заявка на кредит в Совкомбанк. Но я ее не отправляла. Могло ли это произойти с помощью приложения Банки.ру?
Заказаны деньги. Приехали в банк по адресу. Н. Новгород ул Коминтерна. Ответ касса будет работать с 12.00.Как так? Нам что, делать нечего, как ездить несколько раз в банк?
За открытие накопительного счёта Газпромбанке 2.10 23.Будут ли начислены в качестве вознаграждения 500 руб в разделе" вознаграждения"
Заказаны деньги. Приехали в банк по адресу. Н. Новгород ул Коминтерна. Ответ касса будет работать с 12.00.Как так? Нам что, делать нечего, как ездить несколько раз в банк?
За открытие накопительного счёта Газпромбанке 2.10 23.Будут ли начислены в качестве вознаграждения 500 руб в разделе" вознаграждения"
Благодарность
Я находилась на этапе заключительного требования. Менеджер предложил рассрочку и мы достигли договоренности с комфортными для меня платежами. Спасибо менеджеру банка В-ву Захару Константиновичу за предложенную возможность погашения задолженности.
Не могу подтвердить адрес электронной почты
Зарегистрировалась на сайте, не могу подтвердить адрес электронной почты, письмо не приходит
В каких сервисах у меня сейчас долги ???
Мои долги
Открытие вклада
Вчера отправил деньги на открытие вклада. Скажите пожалуйста где посмотреть что вклад открыт и что деньги дошли?
Вопрос по начислению бонусных баллов по акции страхования ипотеки
Добрый день, оформил страховку ипотеки по акции, бонусы начислились на банки ру, сделал перевод на счёт в Сбербанке, но почему то баллы (деньги) не пришли. Прошу разобраться
как добавить водителей в страховку
как добавить водителей в электронную ограниченную страховку
мои продукты где найти
не могу найти раздел мои продукты,что бы скачать промокод
мой полис ОСАГО не отображается в личном кабинете №03****32
полис ОСАГО не отображается в личном кабинете № 03***32
Не зачли отзыв, просто так как Вам так захотелось
Добрый день
Вы не зачли отзыв по Альфа-банку
/11353903/ на основании какого ответа банка? Вы читали сам отзыв? Дело было не в моём телефоне. Если банк просто ответил, это не значит, что проблема в прошлом решилась. Давно уже вижу, что у Вас особый договор с Альфа-банком по отзывам. Пересмотрите и зачтите. Я ещё добавила там в комментах дополнительные факты и ещё историю. Надеюсь на Вашу компетентность и уважение ко мне, как к клиенту. Когда я пишу на этом сайте отрицательный отзыв, я надеюсь на Вашу поддержку, а не на то, что Вы забудете, что правда в таким ситуациях всегда за клиентом.
Вопрос здравствуйте . Почему то до сих пор не могу получить промокод за оформление страховки ОСАГО
здравствуйте . Почему то до сих пор не могу получить промокод на озон за оформление страховки ОСАГО на сайте.
звонили ли специалисты банки ру?
звонили ли специалисты банки ру?
Добрый день, как узнать в каких банках могут быть кредиты на моё имя?
где могут быть открыты кредиты на моё имя?
обман сайта банки.ру
зарегистрировалась на сайте банки ру, увидела, что можно посмотреть рейтинг свой кредитный, стало интересно, нажала, посчитали, и теперь мне весь день звонят и пишут в е банки и мфо, и предлагают кредит!!! я не просила посылать от моего имени заявки на кредит во все кредитные организации! удалите мои данные, чтоб мне не звонили и не писали!
Помогите ответит мне на мой вопрос. Каким образом мне существовать на какие деньги если альфа банк заблокировал мою карту с деньгами
Альфа банк не вправе удерживать или ограничивать нас в наших денежных средствах. Я остался без денег в - 30 зимой на дороге. Вывод не советую этот банк. На своих клиентов им без разницы. Благо сотрудники полиции помогли доехать до дома. Этот банк подверг мою жизнь опасности оставив без денег.
Не пришел промокод.
Здравствуйте, мне так и не пришел промокод, за осаго который оформлял в сентябре. Решите проблему.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
С ноября 2023 года в личном кабинете банка ВТБ не работала вкладка кредит онлайн. После моего обращения к Вам в личном кабинете все заработало. Спасибо Вам большое за оказание практической помощи!!!
Не могу остановить отзыв
Мне банк вернул списание за обслуживание . Нужно оставить отзыв альфа банка
как изменить заголовок к отзыву
написала отзыв на ПСБ, позже заметила, что заголовок некорректно написала, как заменить?
Здравствуйте
Сейчас пришла смс что мне одобрен кредит, с нескольких банков я этого не делал, в Тинькофф сказали что через ваш сайт
Можно ли закрыть кредит досрочно?
Можно ли закрыть кредит досрочно?
Где посмотреть все мои задолженности
Где посмотреть все мои задолженности?
Рефинансирование ипотеки
Хочу сделать рефинансирование, ранее звонили из вашей организации, но время возможности рефинансирования только через год как взяли ипотеку, а это март)
Не пришел электронный полюс на электронную почту
Добрый день! 15 февраля застроховал автомобиль росгострах чек об оплате пришел на электронную почту а электронный полюс нет .. Разберитесь пожалуйста
Не пришли 1000 бонусов на АЗС Газпром нефть
Здравствуйте, оформлял осаго на автомобиль через приложение АЗС Газпром нефть оплатил его, но мне 1000 бонусов не пришли и кода тоже нету?_
Не приходит сертификат Ozon, хотя ОСАГО успешно было оформлено.
После оформлении страховки ОСАГО не приходит информация по сертификату Ozon.
Оплата прошла, ОСАГО оформлен, сайт БАНКИ.ру висит в режиме "оплата по QR-коду с таймером". Таймер кончился ничего не произошло.
Вопрос: получение сертификата Ozon это обман?
ипотека
как подать заявку на ипотеку?
Здравствуйте!Почему сняли с моего карточки а уже удалила Туда больше не буду Отключите пожалуйста Верните деньги около500руб
писала вам А жду ответа
Поменять личные данные
Как поменять отчество в приложении?
Комиссия за перевод средств на рефинансирование других кредитов
Добрый день. Оформила кредитную карту 120 дней без%. В условиях банка сказано: бесплатный перевод денег с беспроцентным периодом на срок до 4х месяцев -1% ежемесячно, комиссия не взимается в течении первых 30 дней после оформления первого Договора в рамках акции. После 30 дней банк будет начислять комиссию? Прошу ответить , так как обращения на горячую линию дали противоречивые ответы.
где вкладка вознаграждения
где вклдка вознаграждения?
Как расторгунть договор на страхование ипотеки?
ипотекagc_click_id=962350279374719488
Как поменять номер мобильного телефона в приложении
Это и было обращение!Обратной связи НИКАКОЙ!!!
ИТ ипотека
В каких банках ещё остался лимит на ИТ ипотеку? Сбер, Тинькоф, написали, что у них этот лимит закончился
Удалить мой номер телефона из списка МФО
Приходят СМС от МФО , прошу отключить оповещения или удалить мой номер телефона из списка
неправильно написано имя
как поменять
почему при заполнении профиля оформляются сразу заявки в банк?
почему при заполнении профиля оформляются сразу заявки в банки?
как дополнить отзыв?
здравствуйте,как мне дополнить отзыв , чтобы его зачтли?
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ОТЗЫВ?????
обманщики
Статья вводит в заблуждение читателей
Здравствуйте!
Прочитал статью по ссылке
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10996852
В статье есть утверждение, что можно самостоятельно стать зарплатным клиентом Сбербанка и получить таким образом бесплатное обслуживание карты банка.
Далее привожу цитату из статьи.
"... на главном экране в приложении нажмите «Все сервисы», затем листайте вниз до раздела «Сервисы» — «Зарплата», потом перейдите в раздел «Пополнять самостоятельно». Далее для подтверждения дохода и расчета индивидуальной суммы пополнения нажмите на кнопку «Перейти на "Госуслуги"», дайте все необходимые согласия, дождитесь подтверждения от банка и ежемесячно пополняйте карту любым удобным способом (с карты стороннего банка в «Сбербанке Онлайн», переводом через СБП, наличными в банкомате). Обслуживание станет бесплатным через два месяца после регулярных зачислений..."
В итоге это оказалось неправдой.
Я выполнил условия, указанные в цитируемом абзаце, но банк в итоге списывает средства за обслуживание карты ссылаясь на то, что зачисления на карту должны быть от работодателя, а за то, что написано не на сайте Сбербанка, банк ответственности не несёт.
Прошу решить этот вопрос.
Где получить промокод на заправку азс Газпромнефть?
Как получить промокод на 1000р на заправку азс Газпромнефть
как стать партнёром
как я могу зарабатывать с вами?
не могу распечатать страховку
в приложении банки.ру "страховые полисы"не могу скачать полис.не могли бы отправить мне на почту r****n@rambler.ru
Не пришло сообщение с сайта banki.ru
Здравствуйте, мне не пришло сообщение с полисом ипотечного страхования на почту,
оплата была произведена успешно, на сайте все отображается
программное обеспечение для инвесторов
Здравствуйте, у каждого брокера свое ПО для инвесторов. Есть ли сторонняя программа для отображения биржевой информации, если да - порекомендуйте пожалуйста
Вклад онлайн
Здравствуйте, при оформление вклада, требуется встреча с представителями Банки.ру для подтверждения личности. Подскажите, что и как делает представитель для подтверждения личности, когда все данные заполнены через Госуслуги?
Добрый вечер! оплатил полис. не пойму, как получить промокод для озона
подскажите, пожалуйста, как получить промокод озона после оплаты страхового полиса
Интересует военная ипотека
Сколько дают денег
отписка от платных услуг
как отписаться от геозайм.
Забрать бонус
Забрать бонус
подобрать банк под залог автомобиля газель 2010 г.
какие банки дают кредит под залог авто газель 2010 г?
как обновить рейтинг?
как обновить рейтинг?
Не выплатили бонус за оформление Смарт плюс
По обращению SD-29615 мошенники отказываются выплачивать бонус за регистрацию договора с "Ренессанс жизнь" по программе "Смарт плюс". Обещалки идут с сентября 2023 г.
хочу посмотреть свои открытые кредиты
мои банки
Как поднять кредитный рейтинк
Как поднять кредитный рейтинг?
Есть ли какие-то специальные условия кредитования для самозанятых граждан?
Есть ли какие-то специальные условия для кредитования самозанятых граждан?
рефинансирование займов
помогите рефинансировать микрозаймы
почему мне не одобряют кредиты?
жду ответа
Альфастрахование ипотечный страховой полис «квартира+жизнь»
Приобрел страховой полис в Альфастрахование «квартира+жизнь», на почту пришел полис только на страхование имущества. Когда поступит полис на страхование жизни?
кредитный рейтинг
кредитная история
Здравствуйте
Не могу изменить данные профиля, так как изменилась прописка
Неверное ФИО
Неверное ФИО как поменять?
вознаграждение за ОСАГО
18.02.24 г. через Ваш сервис заключил договор ОСАГО, сервис написал мне, что могу перейти в раздел "вознаграждения" и получить промокод на ОЗОН. Однако при нажатии на кнопку "получить вознаграждение" выскакивает "подтверждение полиса до 14 дней". Что это за подтверждение, если полис у меня на руках и сам сервис предлагает мне его скачать в мобильном приложении?
моя анкета
моя анкета
Страхования жизни и имущества
Здравствуйте, я 16.02 оформила страховку жизни и имущества в Югории, до сих пор не получила ни чек, ни саму страховку.
Когда обновляет Кредитный рейтинг?
Когда обновляются кредитный рейтинг
ОСАГО через banki.ru
Здравствуйте, я купил ОСАГО через banki.ru теперь не могу в приложении найти, этот документы чтобы получить 1.000 руб на бензин
Когда мне начислят бонус 500р. за открытый вклад в ВТБ банке?
Здравствуйте, я открыла вклад в ВТБ банке 03.12.2023г. Условия для начисления бонуса мною выполнены. Прошло больше 2 месяцев, однако бонуса нет. Прошу разобраться.
Прошу вас перестать совершать мне звонки с предложениями
Если это невозможно, прошу вас перестать обрабатывать мои персональные данные
взять ипотеку, автокредит, потребительский кредит и рефинансирование
Здравствуйте!
Ранее связывался с вашими коллегами, но сейчас у меня появились новые возможности.
Скажите возможно ли с вашей помощью получить одновременно ипотеку, автокредит, рефинансирование и потребительский кредит под залог недвижимости?
Что для этого нужно и как будет проходить процесс
Удалить личные данные
Как удалить личные данные из приложения чтобы потом удалить аккаунт?
не приходит код для подтверждения телефона по заявке на открытие вклада
можно ли получить код для подтверждения телефону на эл. почту
Здравствуйте я хотел уточнить А у вас может получиться кредит иностранных граждан
Здравствуйте я хотел уточнить у вас может получить кредит иностранных граждан
когда придет бонус за вклад
открыл вклад а бонус не пришел
Какого брокера выбрать?
Хочу сменить своего брокера Тинькофф. В нем нравится: приложение, терминал, новости и идеи, условия маржинальной торговли.
1) Нужен брокер для совмещения инвестиций и трейдинга. Желательно с одного счета боксировать (открыть шорт и лонг одновременно). Как я понял на рынке таких нет.
2)Невысокие комиссии, нет скрытых (из-за этого и ухожу из тинькофф). 0.3 процента очень много.
3) Нужно моб приложение и терминал или возможность подключить терминал.
4) круглосуточная поддержка
5) не конские условия маржиналки
Думал насчет финам, но там комиссии супер мудреные и плата за тариф. При условия что я хочу стартовать с 20 тысяч и докладывать около 8 каждый месяц, через калькулятор посчитал и самыми выгодными показались сбер (но он не нравится: мало инструментов и приложение не очень), цифра (проблемы с поддержкой, насчет приложения не знаю, документы по тарифам не нашел), открытие(вообще информации немного) и втб(платный терминал и плохие отзывы), БКС (он больше для долгосрока).
Хочу найти брокера с выгодным тарифом, желательно бесплатным, так как посчитал что оборот не такой большой, чтобы платить за тариф. Буду торговать на Мосбирже.
Возможно стоит открыть 2 счета у разных брокеров.
Заранее благодарю за помощь.
Обманщики взяли на меня кредит
Куда обратится с этой проблемой
1000 бонусов от озон за оформление страховки
Оформил страховку через ваше приложение и все оплатил. На почту страховка пришла В моих полюсах ее нету почему то И обещанный бонус 1000р на озон как получить ?
Вопрос 575038
Статус вопроса
Личный кабинет
Как зайти
"ожидайте решения"
добрый день. в кабинете я вижу "ожидайте решения" , но как мне получить доступ к аккаунту своему , как мне посмотреть что деньги пришли ? и как получить доступ к л/к в Дом.РФ ?
Подтверждение личности
Специалист не приехал. Хочу еще раз заказать чтобы подтвердили личность
народный рейтинг
народный рейтинг
Как долго идут деньги?
Пытаюсь открыть вклад через банки.ру. Утром перечислил деньги. Вклад до сих пор не открыт. Сколько ждать?
Рефинансирование
Хочу сделать рефинансирования
вклады
не могу отправить заявку на сайте банка
можно изменить номер
можно изменить номер телефона
Изменить личные данные
Не могу поменять место прописки
микрофинансовые организации и слив данных.
Почему после посещения вашего сайта и авторизации меня завалили смс сообщения от микрофинансовых организаций?
Как глянуть свои оставленные отзывы?
Где посмотреть оставленные собой отзывы?
Срок подтверждения личности через Курьера. Курьер был 18.02.24?
В заголовке
Почему не пришло вознаграждение
Зачем Вы мне пишите одно и тож?! Время уже прошло досточно, чтобы зачислить бонус!