Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

осаго
не могу получить бонус за оформление ОСАГО,нет слова получить во вкладке страховые полисы(
17.02.2024
Ответ дан
Страховка
Оформил осаго, но открыть его не могу в приложении что бы распечатать. Через Росгосстрах
17.02.2024
Ответ дан
Повторные заявки на кредит
15 февраля от моего имени пришла заявка на кредит в Совкомбанк. Но я ее не отправляла. Могло ли это произойти с помощью приложения Банки.ру?
17.02.2024
Ответ дан
Заказаны деньги. Приехали в банк по адресу. Н. Новгород ул Коминтерна. Ответ касса будет работать с 12.00.Как так? Нам что, делать нечего, как ездить несколько раз в банк?
За открытие накопительного счёта Газпромбанке 2.10 23.Будут ли начислены в качестве вознаграждения 500 руб в разделе" вознаграждения"
18.02.2024
Ответ дан
Заказаны деньги. Приехали в банк по адресу. Н. Новгород ул Коминтерна. Ответ касса будет работать с 12.00.Как так? Нам что, делать нечего, как ездить несколько раз в банк?
За открытие накопительного счёта Газпромбанке 2.10 23.Будут ли начислены в качестве вознаграждения 500 руб в разделе" вознаграждения"
18.02.2024
Ответ дан
Благодарность
Я находилась на этапе заключительного требования. Менеджер предложил рассрочку и мы достигли договоренности с комфортными для меня платежами. Спасибо менеджеру банка В-ву Захару Константиновичу за предложенную возможность погашения задолженности.
18.02.2024
Ответ дан
Открытие вклада
Вчера отправил деньги на открытие вклада. Скажите пожалуйста где посмотреть что вклад открыт и что деньги дошли?
18.02.2024
Ответ дан
Не зачли отзыв, просто так как Вам так захотелось
Добрый день Вы не зачли отзыв по Альфа-банку  /11353903/ на основании какого ответа банка? Вы читали сам отзыв? Дело было не в моём телефоне. Если банк просто ответил, это не значит, что проблема в прошлом решилась. Давно уже вижу, что у Вас особый договор с Альфа-банком по отзывам. Пересмотрите и зачтите. Я ещё добавила там в комментах дополнительные факты и ещё историю. Надеюсь на Вашу компетентность и уважение ко мне, как к клиенту. Когда я пишу на этом сайте отрицательный отзыв, я надеюсь на Вашу поддержку, а не на то, что Вы забудете, что правда в таким ситуациях всегда за клиентом.                  
18.02.2024
Ответ дан
обман сайта банки.ру
зарегистрировалась на сайте банки ру, увидела, что можно посмотреть рейтинг свой кредитный, стало интересно, нажала, посчитали, и теперь мне весь день звонят и пишут в е банки и мфо, и предлагают кредит!!! я не просила посылать от моего имени заявки на кредит во все кредитные организации! удалите мои данные, чтоб мне не звонили и не писали!
18.02.2024
Ответ дан
Помогите ответит мне на мой вопрос. Каким образом мне существовать на какие деньги если альфа банк заблокировал мою карту с деньгами
Альфа банк не вправе удерживать или ограничивать нас в наших денежных средствах. Я остался без денег в - 30 зимой на дороге. Вывод не советую этот банк. На своих клиентов им без разницы. Благо сотрудники полиции помогли доехать до дома. Этот банк подверг мою жизнь опасности оставив без денег.
18.02.2024
Ответ дан
Не пришел промокод.
Здравствуйте, мне так и не пришел промокод, за осаго который оформлял в сентябре. Решите проблему.    
18.02.2024
Ответ дан
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
С ноября 2023 года в личном кабинете банка ВТБ не работала вкладка кредит онлайн. После моего обращения к Вам в личном кабинете все заработало. Спасибо Вам большое за оказание практической помощи!!!
18.02.2024
Ответ принят
Здравствуйте
Сейчас пришла смс что мне одобрен кредит, с нескольких банков я этого не делал, в Тинькофф сказали что через ваш сайт
18.02.2024
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки
Хочу сделать рефинансирование, ранее звонили из вашей организации, но время возможности рефинансирования только через год как взяли ипотеку, а это март)
18.02.2024
Ответ дан
Не приходит сертификат Ozon, хотя ОСАГО успешно было оформлено.
После оформлении страховки ОСАГО не приходит информация по сертификату Ozon. Оплата прошла, ОСАГО оформлен, сайт БАНКИ.ру висит в режиме "оплата по QR-коду с таймером". Таймер кончился ничего не произошло. Вопрос: получение сертификата Ozon это обман?  
18.02.2024
Ответ дан
ипотека
как подать заявку на ипотеку?
18.02.2024
Ответ дан
Комиссия за перевод средств на рефинансирование других кредитов
Добрый день. Оформила кредитную карту 120 дней без%. В условиях банка сказано: бесплатный перевод денег с беспроцентным периодом на срок до 4х месяцев -1% ежемесячно, комиссия не взимается в течении первых 30 дней после оформления первого Договора в рамках акции. После 30 дней банк будет начислять комиссию? Прошу ответить , так как обращения на горячую линию дали противоречивые ответы.
18.02.2024
Ответ дан
ИТ ипотека
В каких банках ещё остался лимит на ИТ ипотеку? Сбер, Тинькоф, написали, что у них этот лимит закончился
18.02.2024
Ответ дан
Статья вводит в заблуждение читателей
Здравствуйте!  Прочитал статью по ссылке https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10996852 В статье есть утверждение, что можно самостоятельно стать зарплатным клиентом Сбербанка и получить таким образом бесплатное обслуживание карты банка.  Далее привожу цитату из статьи. "... на главном экране в приложении нажмите «Все сервисы», затем листайте вниз до раздела «Сервисы» — «Зарплата», потом перейдите в раздел «Пополнять самостоятельно». Далее для подтверждения дохода и расчета индивидуальной суммы пополнения нажмите на кнопку «Перейти на "Госуслуги"», дайте все необходимые согласия, дождитесь подтверждения от банка и ежемесячно пополняйте карту любым удобным способом (с карты стороннего банка в «Сбербанке Онлайн», переводом через СБП, наличными в банкомате). Обслуживание станет бесплатным через два месяца после регулярных зачислений..." В итоге это оказалось неправдой.  Я выполнил условия, указанные в цитируемом абзаце, но банк в итоге списывает средства за обслуживание карты ссылаясь на то, что зачисления на карту должны быть от работодателя, а за то, что написано не на сайте Сбербанка, банк ответственности не несёт. Прошу решить этот вопрос.      
18.02.2024
Ответ дан
Не пришло сообщение с сайта banki.ru
Здравствуйте, мне не пришло сообщение с полисом ипотечного страхования на почту, оплата была произведена успешно, на сайте все отображается  
18.02.2024
Ответ дан
программное обеспечение для инвесторов
Здравствуйте, у каждого брокера свое ПО для инвесторов. Есть ли сторонняя программа для отображения биржевой информации, если да - порекомендуйте пожалуйста
18.02.2024
Ответ дан
Вклад онлайн
Здравствуйте, при оформление вклада, требуется встреча с представителями Банки.ру для подтверждения личности. Подскажите, что и как делает представитель для подтверждения личности, когда все данные заполнены через Госуслуги?
18.02.2024
Ответ принят
Здравствуйте
Не могу изменить данные профиля, так как изменилась прописка
19.02.2024
Ответ дан
вознаграждение за ОСАГО
18.02.24 г. через Ваш сервис заключил договор ОСАГО, сервис написал мне, что могу перейти в раздел "вознаграждения" и получить промокод на ОЗОН. Однако при нажатии на кнопку "получить вознаграждение" выскакивает "подтверждение полиса до 14 дней". Что это за подтверждение, если полис у меня на руках и сам сервис предлагает мне его скачать в мобильном приложении?
19.02.2024
Ответ дан
Страхования жизни и имущества
Здравствуйте, я 16.02 оформила страховку жизни и имущества в Югории, до сих пор не получила ни чек, ни саму страховку. 
19.02.2024
Ответ дан
ОСАГО через banki.ru
Здравствуйте, я купил ОСАГО через banki.ru теперь не могу в приложении найти, этот документы чтобы получить 1.000 руб на бензин
19.02.2024
Ответ дан
взять ипотеку, автокредит, потребительский кредит и рефинансирование
Здравствуйте! Ранее связывался с вашими коллегами, но сейчас у меня появились новые возможности. Скажите возможно ли с вашей помощью получить одновременно ипотеку, автокредит, рефинансирование и потребительский кредит под залог недвижимости?  Что для этого нужно и как будет проходить процесс  
19.02.2024
Ответ дан
Какого брокера выбрать?
Хочу сменить своего брокера Тинькофф. В нем нравится: приложение, терминал, новости и идеи, условия маржинальной торговли. 1) Нужен брокер для совмещения инвестиций и трейдинга. Желательно с одного счета боксировать (открыть шорт и лонг одновременно). Как я понял на рынке таких нет. 2)Невысокие комиссии, нет скрытых (из-за этого и ухожу из тинькофф). 0.3 процента очень много. 3) Нужно моб приложение и терминал или возможность подключить терминал. 4) круглосуточная поддержка  5) не конские условия маржиналки  Думал насчет финам, но там комиссии супер мудреные и плата за тариф. При условия что я хочу стартовать с 20 тысяч и докладывать около 8 каждый месяц, через калькулятор посчитал и самыми выгодными показались сбер (но он не нравится: мало инструментов и приложение не очень), цифра (проблемы с поддержкой, насчет приложения не знаю, документы по тарифам не нашел), открытие(вообще информации немного) и втб(платный терминал и плохие отзывы), БКС (он больше для долгосрока). Хочу найти брокера с выгодным тарифом, желательно бесплатным, так как посчитал что оборот не такой большой, чтобы платить за тариф. Буду торговать на Мосбирже. Возможно стоит открыть 2 счета у разных брокеров. Заранее благодарю за помощь.  
19.02.2024
Ответ дан
"ожидайте решения"
добрый день. в кабинете я вижу "ожидайте решения" , но как мне получить доступ к аккаунту своему , как мне посмотреть что деньги пришли ? и как получить доступ к л/к в Дом.РФ ?
19.02.2024
Ответ дан
Как долго идут деньги?
Пытаюсь открыть вклад через банки.ру. Утром перечислил деньги. Вклад до сих пор не открыт. Сколько ждать?
19.02.2024
Ответ дан
вклады
не могу отправить заявку на сайте банка
19.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"