Вознаграждение за приведи друга
Доброе утро приглашал два раза и получил за двоих т.е 2000₽, а не давно третьего пригласил,а в личном кабинете написано получил уже 4000₽ как так?
нужен раздел "рейтинги"
написал
Сертификат озон. оформил полис осаго, при оформлении было написано что в подарок сертификат в озон, где его можно найти?
где можно найти сертификат озона за оформление полиса ОСАГО?
где найти свой полис ОСАГО?
Добрый день. Я оплатил полис осаго на Банки .ru , а эл. адрес указал неправильно. Где теперь найти этот полис?
Начисление баллов оз
Здравствуйте! Приобрёл на банки.ру полюс осаго. Почему не начислили баллы озон, как было прописано 1000 рублей.
Купить тенге в москве
Купить тенге в москве
здравствуйте застраховала машину через банки ру.не могу получить промокод для активации бонуса газпромнефть
здравствуйте застраховала машину через банки ру не могу получить промокод на бонус газпром нефть
мои продукты
где найти в приложении мои продукты
вклад в банке Дом РФ.
хочу открыть вклад 'Дома надёжнее' на 6 мес с 17% годовых через Banki.ru. После открытия пополнять буду со счета в Сбере. Вопрос: куда будут перечислены средства после окончания вклада?
бонус 1000руб за страхование авто через банки.ру
оформлял полис страхование авто через банки.ру и озон. как получить 1000 руб.
Я приобрела полис страхования осаго через сервис Банки.ру в страховой дом ВСК. После оплаты в полученном полисе написан неверная модель ТС. Однако в личном кабинете Банки.ру модель ТС отображается верно. Как исправить модель ТС в полисе страхования?
Все документы направлены., какой срок ожидания ответа? 16.03.2024 необходимо предоставить корректный полис страхования в ГИБДД для регистрации авто. Запись на 16.03.2024 в госуслугах в ГИБДД подтверждена.
Где найти мои продукты
Добрый день недавно через азс Газпром оформил Осагу там дают 1000бонусов но мне ничего не пришло где найти промокод
Не в одном банке не дают кредит или кредитку на нужную мне сумму,что можно сделать чтобы одобрили?
Не дают кредит не в одном банке
Почему в чате вотсап не отвечаете?
Покупала полис осаго, не могу получить обещанные 1000 баллов озона
Как позвонить вашим специалистам?
ваш номер телефона
Кэш бэк за ЖКУ
Какие банки предлагают самый большой кэшбэк за оплату Жилищно-коммунальных услуг?
Сколько времени действителен промокод?
Сколько времени действителен промокод?
Комиссия за выдачу справок
Для оформления детского пособия необходимо предоставить справки об остатке и поступлении средств на счета. Имеют ли права банки оказывать данные услуги на платной основе? Со слов сотрудника банка, я не могу зайти в Газпромбан онлайн, так как кредитная карта уже закрыта, сейчас закрываю счет этой карты, а так как там есть остаток, 1,5 рубля, чтобы закрыть карточный счет, нужно открыть другой счет для вывода этих 1,5 рублей, по другому это не получится и ждать нужно не менее 30 дней и после этого только закроется счет. Стоимость 1 справки 400 рублей, получается я должна буду заплатить 1600. Причем второй счет мне не нужен, но банк вынуждает его открывать, так как по другому не получается. За справками придется ехать в отделение банка, онлайн заявки они не принимают и справки не высылают
изменить данные личного кабинета
У вас в системе ошибка, неправильно записано моë отчество! В прошлом году у меня из за этого были проблемы при оформлении страховки. Если вы исправите моë отчество, я закажу страховку через ваш сервис. Если нет, то мне проблемы как в прошлом году не нужны.
Вознаграждение по ссылке.
Оформляла дебетовую карту в феврале по вашей ссылке в ВТБ, Но вознаграждение до сих пор не пришло. Почему?
Открытие вклада с промокодом
В "Предложениях месяца" есть предложение открыть ВТБ- счет в банке ВТБ под 16% с применением промокода от Банков RU. Могу ли я получить 16% по счёту, который бы я хотела открыть сейчас, если у меня уже ранее был счет, т.е я не новый клиент?
Нет кэш бэка за страховку жизни
Данные были отправлены на почту!
пройти доктора
пройти доктора
Хочу купить дешевые акции
Купить акции
Здравствуйте. Я оплатила страховой полис через ваше приложение, страховая служба «Пари» его выслала вам, почему он до сих пор не прогрузился мне на электронную почту?
Не пришел полис
Привет, как найти страницу отзывы на сайте
где я могу написать отзыв?
переплата за опцию сервиса Банки.ру по ОСАГО
добрый день, через сервис Банки.ру оформил полис ОСАГО с опцией увеличения суммы страховой выплаты. Оплатил страховку и доплату за опцию. Получил полис, в котором не отражена предлагавшаяся сервисом Банки.ру опция.
Как оставить отзыв на альфа банк?
. (),0@),@(.@
Открытие вклада через маркетплейс
Добрый день, если я открываю вклад через ваш маркетплейс, каким образом я вношу сумму, если она в наличных. И каким образом, по истечению вклада, я смогу её забрать также наличными.
Промокод озон ,вознаграждение
Оформил страховку в Росгосстрахе через ваш сервис и не дали промокод OZON по акции,прошу дать вознаграждение
Как остановить рассылку смс
Здравствуйте, оставлял заявку для предложений по микрозайму. Микрозайм оформил. Как отменить непрекращающиеся смс с новыми предложениями?
узнать
здравствуйте скажите пожалуйста мне названивают ваши сотрудники , и не говорят по какому вопросу хотела узнать
Я оставляю отзыв о банке и на шаге 3, контактная информация заполняется автоматом старые данные из старого отзыва о Сбербанке , как поменять эту информацию ?
Я оставляю отзыв о банке и на шаге 3, контактная информация заполняется автоматом старые данные из старого отзыва о Сбербанке , как поменять эту информацию ?
Как повысить кредитный рейтинг
Как повысить свой кредитный рейтинг, что для этого нужно?
В личном кабинете не отображается полис
В личном кабинете не отображается полис ОСАГО ХХХ № 03***57.
Также не был предоставлен промокод ОЗОН на 1000 руб. после оформления полиса ОСАГО
Здравствуйте! меня интересуют вклад с действующими заявками ?!
вклад с действующими заявками
Курс валют
Курс валют
Как получить сертификат Азон?
Как получить сертификат Азон?
вертуальная карта
как сделать
Кредиты
Узнать какие кредиты и кредитные карты на меня оформлены
Как отправить отзыв на банк
Почему не получается загрузить мой отзыв на банк Ренессанс на вашем сайте?
Как отправить отзыв на банк
Почему не получается загрузить мой отзыв на банк Ренессанс на вашем сайте?
Добрый день. Как исправить отчество в личных данных?
Исправление личных данных
Свяжите с оператором
Свяжите с оператором
Промокод
Добрый вечер , я оформлял осагу и должны были дать бонус на 1000 тысячу бонусов , но когда я нажимаю получить промокод выходит ошибка «попробуйте позже» уже в течении 4-5 часов ничего не работает
Отозвать заявки в банки
Прошу отозвать все заявки в банки
"Как избавится от смс рассылок об одобрении кредитов и кредитных карт"
Добрый день!
Сегодня целый день приходят смс об одобрении кредитов и кредитных карт в различных банках, заявку на кредит и карту не подавали. В банке говорят что заявки идут с банки.ру. Что делать в таких ситуациах и как это остановить?
Акция Приведи друга
31 января мой друг открыл вклад по моей ссылке в Росбанк и накопительный счёт в Газпромбанк,все условия выполнены, в колонке вознаграждение инфа не появилась
Промо-код не работает
Здравствуйте, купил страховку и не могу получить промокод на 1000 бонусов от Газпромнефть. Пишет что попробуйте позже, через несколько минут. Уже 2 недели так.
Возможно ли оформление рефинансирования с просрочками по займам? ( не кредитам )
Здравствуйте, попала в сложную ситуацию из-за мошенников, из-за чего имею несколько кредитов и займов. Общая сумма рефинансирования будет составлять 300 к. По условиям рефинансирования могу согласиться на самые разные условия. Имею постоянный заработок и место работы.
не пришел бонус от банки.ру
20.02.2024 мною был открыт вклад в банке Дом РФ, по которому до сих пор не пришел заявленный бонус 500руб от Банки.ру
Комиссия и сроки перевода денежных средств из кошелька Банки.ру на мой счет в другом банке
Хочу через Ваш сайт открыть вклад в банке "РЕСО Кредит" (АО). По окончании вклада предлагается перечислить итоговую сумму в кошелек Банки.ру. Каковы сроки и комиссия перевода моих денежных средств на мой счет в банке Тинькофф?
Средства на один из двух вкладов из кошелька не поступают почти сутки
Почему вклад не пополняется из средств находящихся на кошельке почти сутки с 19 часов 13.03.2024 года по сей час 14.03.24, при этом сейчас открыт второй такой же вклад в Дом Рф он также не пополняется. Искусственный интеллект банки ру не работает? При нахождении средств в кошельке никакой % на остаток ни начисляется у вас , следовательно второй день будет упущена моя выгода около 2000 рублей потому как вклад 17% годовых идёт , дозвониться по телефону нельзя робот вызов отключает.
Проценты на остаток денежных средств в кошельке Банки.ру
Каковы проценты на остаток денежных средств в кошельке Банки.ру ?
Перепроверка отзывов
Здравствуйте! Могу ли я попросить еще раз проверить отзывы, так как я их дополнил и отправил скриншоты.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383475/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383455/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383469/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383462/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383451/
Оставить отзыв о банке где?
В Альфа-банке по звонку в контактактный центр быстро отключили страховку по моей просьбе. Мне была не нужна страховка. Изначально я не обратила, видимо, внимания. Потом разобралась, что не хочу дополнительно платить. Поэтому обратилась в Альфа-Банк и всё оперативно отключили. Хочу поблагодарить, всё хорошо.
Отзыв
Почему мне написали что оценку не засчитали и что ситуация была описана недостаточно подробна? Я все подробно описал!
Не приходят бонусы за ОСАГО
Оплатил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть по акции 1000 бонусов но промкод от Банки.ру не приходит, Щ-ин Сергей Михаилович госномер Т0****45 Lacetti, почему?
личный кабинет на сайте банки.ру
не вижу уже более двух суток в личном кабинете банки.ру средства по закрытому вкладу. +7917***50
Страхование мотоцикла
Страховка на мотоцикл?
не могу оставить отзыв народные банки,не приходит письмо подтверждение на почту
почему не приходит письмо подтверждение почты?
Как выбрать банк с наиболее выгодным курсом валют для покупки
В каком банке в Набережных челнах наиболее выгодный курс валют для покупки
как узнать кредитный рейтинг
как узнать кредитный рейтинг
оператор
нет ответа по обращению выше, писем на почту не приходило
Запрет на кредиты
Как установить запрет на создание заявки на получение кредита на мои паспортные данные в случае утери паспорта
ИТ-ипотека по переуступке от физ. лица
ИТ-ипотека по переуступке от физ. лица. Какие банки сейчас выдают? Так как многие свернули.
Здравствуйте , почему с моей карты сняли деньги ?
?????
Пожалуйста, срочно перепроверьте или последние отзывы по ПСБ и Альфе. По 5 по каждому. Вы ждали ответа от банков. Банки давно ответили.
Здравствуйте!Здравствуйте!
Прошу проверить 5 отзывов об Альфа-банке за март (моих), 5 о ПСБ за март (моих) - Вы ожидали ответа данков, но банки давно ответили. Плиз, перепроверьте отзывы. Я ссылки сейчас не найду, ведь Вы закрыли список отзывов. И перепроверьте мой отзыв 1 от февраля о ПСБ (положительный, но Вы не зачли оценку, хотя он один из первых пяти отзывов, - оставили оценку серым; я дополнила отзыв подробностями, но Вы не реагируете на комментарий более трёх недель, хотя я много раз просила).
Пожалуйста, перепроверьте. Это срочно.
Согласие на запрос кредитной истории в БКИ
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, дату подписания мной согласия на запрос кредитной истории в БКИ, которое я давала в Банки.ру.
Среди документов, подписываемых кодом смс при входе в кабинет по номеру телефона, не обнаружила данного согласия (только согласие на обработку перс.данных и согласие на рекламное информирование). Хочу ознакомиться с текстом этого согласия, где можно его прочитать?
как узнать какие кредиты не погашены
как узнать какие кредиты не погашены?
Приходят смс........
Здравствуйте. Приходят сообщения о кредитах с нескольких банков, хотя я ничего не оформлял. Пожалуйста примите меры в противном случае буду обращаться в суд за использование данных без моего согласия!! Горячая линия не работает. Прошу связаться или дать обратную связь!!
Что делать при сообщениях о зачислении крупных сумм на карту которой у меня нету?
Здравствуйте, что делать если пришло сообщение о зачислении денег но на другую карту которой у меня не было?
С какого числа изменения по количеству отзывов?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,с какого числа изменения по количеству отзывов в месяц? Просто,Я оставила отзывы на банк и теперь узнав,что будет изменения по количеству переживаю,что отзывы и не рассмотрят. Причем,банк решил мои вопросы и я благодарна за помощь. Заранее спасибо
Открытие вклада через маркетплейс
Возможно ли это сделать с наличными без комиссии?
оформил страховку на машину, как получить сертификат озон 1000 рублей
оформил страховку на машину как получить сертификат озон на 1000 рублей
Как получить промокод газпромнефть за полис осаго
Добрый день!Я оформил полис осаго через приложение газпромнефть по акции 1000 бонусов в подарок.Получить промокод на бонусы на банки.ру не могу вторые сутки.Скажите,как получить промокод?Спасибо
Получение бонусов
Добрый день приобрели еще один полис 13.03.2024при нажатии получить промокод второй день пишет обратитесь позжев течении какого времени должен появится промокод ?
Хочу отозвать согласие
Отзовите мое согласие на обработку персональных данных
Соедините с оператором
Мне приходят оповещения якобы через сервис банки .Ру подают заявки на оформления кредита Я никаких заявок не подавала
здравствуйте застраховала машину через банки ру.не могу получить промокод для активации бонуса газпромнефть
здравствуйте я нажимаю получить промокод он пишет попробуйте позднее и так со вчерашнего дня.первую машину застраховала все сразу пришло.могу скинуть фото что выходит
как поделиться банки ру по акции за 1000руб
как поделиться банки ру
Купить полис осаго??
Сколько будет стоить осаго со страховкой от водителя без осаго?
оператор
соедините с оператором
Где посмотреть мои отзывы на в личном кабинете банки.ру
Здравствуйте, мне необходима ссылка на мой отзыв по банку Тиньков.
Акция Приведи друга
У друга тоже не отображается, хотелось бы конкретно моего случая,а не формальный ответ.В прошлый раз ответ был, что вознаграждение появится в течение 45 суток.дайте ответ конкретно моего случая.Друг с телефоном 8921***51 открыл вклад в Росбанке и Накопительный в Газпромбанк 31.01
кредит под залог автомобиля
кредит под залог
Отписать мой номер телефона от рассылок
Отписать мой номер телефона от рассылок
Полис осаго не пришел.
Оплатил продление осаго вчера. Полиса до сих пор нет
Если я не подавала заявку в банк почему у меня отображается ожидание решения?
Если не подавала заявку в банк почему отображается ожидание решения
Вознаграждение по ссылке.
При оформлении дебетовой карты банка ВТБ по вашей ссылке гарантировалось вознаграждение в сумме 500 рублей на карту!!!
В какой займ я должна? Забыла название
Подскажите пожалуйста
бонус 500 р за оформление накопит. счета в Газпромбанке.
05.02.2024, 05.02.2024
получить промокод после оформления страховки ОСАГО
Нет возможности активировать подарок. Выдает ошибку сайта.
Сбербанк нарушил мои права
У меня был кредит с 2016 года я платила а потом перстала просто не было денег
А сейчас мой долг продал Сбербанк коллеторам.Но есть закон о сроке давности 3 года
Как тут быть. А колекторы подали в суд.Он вынес решение и через пристава с меня хотят вернуть долг 27000 руб.Что мне делат)))
Карта в стоп листе
Стоп лист
оставить отзыв о банке
Росбанк
Кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
Как получить полис страхование по ипотечной квартире
11.03.2024 на сайте «Банки.ру» я оформил Полис комплексного страхования по ипотечной квартире на срок действия с 23.04.2024 по 22.04.2025, за тем оплатил его на сумму 31095,31 рублей. После оплаты, в мой адрес был выслан чек, но Полис не поступал, более того, приходят неоднократно сообщения на мою электронную почту - оплатите полис. Прошу решить вопрос о том, почему не пришел Полис и приходят сообщения - "полис ждет оплаты"
Пропали деньги со счета
Здравствуйте. Я быстрее узнала куда делись мои деньги, но банк считает, что все сделал правильно. Прошу официального ответа с подписью и печатью банка для обращения в прокуратуру и Центробанк. 13.03.24 поступила заработная плата, у меня есть судебное постановление, поэтому 50% снимают сразу в пользу судебных приставов и с этим я полностью согласна. Осталось 50% (в приложении Альфа банка 50% остаток от зп написано, что является социально защищенной) из которых я потратила на свои нужды и на счету остались 8024,22- в приложении Альфа банка эта сумма написано, что социально защищенная и ее не списывают. 14.03.24 мне поступили 1820р больничный (его пересылают как зарплата тоже естественно), как обычно сняли 50% в пользу судебных приставов, с этим я так же согласна и оставили 810р социально защищенными как обычно. Но я решила зайти и посмотреть свой остаток, который должен был составлять 8024.22+810=8834,22, но на балансе только 810р. При обращении в банк, сотрудник ответила, что 8024.22 были арестованы в пользу судебных приставов так как считаются невостребованными. Это как так? То есть у меня по итогу списали не 50% как должны обычно, а почти 95%. Разве это по закону??? Меня оставили без средств к существованию, я даже до работы не смогу доехать...
титульное страхование
титульное страхование