Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вознаграждение за приведи друга
Доброе утро приглашал два раза и получил за двоих т.е 2000₽, а не давно третьего пригласил,а в личном кабинете написано получил уже 4000₽ как так?
14.03.2024
Ответ дан
где найти свой полис ОСАГО?
Добрый день. Я оплатил полис осаго на Банки .ru , а эл. адрес указал неправильно. Где теперь найти этот полис?
14.03.2024
Ответ дан
Начисление баллов оз
Здравствуйте! Приобрёл на банки.ру полюс осаго. Почему не начислили баллы озон, как было прописано 1000 рублей.
14.03.2024
Ответ дан
вклад в банке Дом РФ.
хочу открыть вклад 'Дома надёжнее' на 6 мес с 17% годовых через Banki.ru. После открытия пополнять буду со счета в Сбере. Вопрос: куда будут перечислены средства после окончания вклада?
14.03.2024
Ответ дан
Я приобрела полис страхования осаго через сервис Банки.ру в страховой дом ВСК. После оплаты в полученном полисе написан неверная модель ТС. Однако в личном кабинете Банки.ру модель ТС отображается верно. Как исправить модель ТС в полисе страхования?
Все документы направлены., какой срок ожидания ответа? 16.03.2024 необходимо предоставить корректный полис страхования в ГИБДД для регистрации авто. Запись на 16.03.2024 в госуслугах в ГИБДД подтверждена.
14.03.2024
Ответ дан
Где найти мои продукты
Добрый день недавно через азс Газпром оформил Осагу там дают 1000бонусов но мне ничего не пришло где найти промокод
14.03.2024
Ответ дан
Кэш бэк за ЖКУ
Какие банки предлагают самый большой кэшбэк за оплату Жилищно-коммунальных услуг?
14.03.2024
Ответ дан
Комиссия за выдачу справок
Для оформления детского пособия необходимо предоставить справки об остатке и поступлении средств на счета. Имеют ли права банки оказывать данные услуги на платной основе? Со слов сотрудника банка, я не могу зайти в Газпромбан онлайн, так как кредитная карта уже закрыта, сейчас закрываю счет этой карты, а так как там есть остаток, 1,5 рубля, чтобы закрыть карточный счет, нужно открыть другой счет для вывода этих 1,5 рублей, по другому это не получится и ждать нужно не менее 30 дней и после этого только закроется счет. Стоимость 1 справки 400 рублей, получается я должна буду заплатить 1600. Причем второй счет мне не нужен, но банк вынуждает его открывать, так как по другому не получается. За справками придется ехать в отделение банка, онлайн заявки они не принимают и справки не высылают    
14.03.2024
Ответ дан
изменить данные личного кабинета
У вас в системе ошибка, неправильно записано моë отчество! В прошлом году у меня из за этого были проблемы при оформлении страховки. Если вы исправите моë отчество, я закажу страховку через ваш сервис. Если нет, то мне проблемы как в прошлом году не нужны.
14.03.2024
Ответ дан
Вознаграждение по ссылке.
Оформляла дебетовую карту в феврале по вашей ссылке в ВТБ, Но вознаграждение до сих пор не пришло. Почему?
14.03.2024
Ответ дан
Открытие вклада с промокодом
В "Предложениях месяца" есть предложение открыть ВТБ- счет в банке ВТБ под 16% с применением промокода от Банков RU. Могу ли я получить 16% по счёту, который бы я хотела открыть сейчас, если у меня уже ранее был счет, т.е я не новый клиент?
14.03.2024
Ответ дан
переплата за опцию сервиса Банки.ру по ОСАГО
добрый день, через сервис Банки.ру оформил полис ОСАГО с опцией увеличения суммы страховой выплаты. Оплатил страховку и доплату за опцию. Получил полис, в котором не отражена предлагавшаяся сервисом Банки.ру опция. 
14.03.2024
Ответ дан
Открытие вклада через маркетплейс
Добрый день, если я открываю вклад через ваш маркетплейс, каким образом я вношу сумму, если она в наличных. И каким образом, по истечению вклада, я смогу её забрать также наличными.
14.03.2024
Ответ принят
Промокод озон ,вознаграждение
Оформил страховку в Росгосстрахе через ваш сервис и не дали промокод OZON по акции,прошу дать вознаграждение 
14.03.2024
Ответ дан
Как остановить рассылку смс
Здравствуйте, оставлял заявку для предложений по микрозайму. Микрозайм оформил. Как отменить непрекращающиеся смс с новыми предложениями?
14.03.2024
Ответ дан
узнать
здравствуйте скажите пожалуйста мне названивают ваши сотрудники , и не говорят по какому вопросу хотела узнать
14.03.2024
Ответ дан
Я оставляю отзыв о банке и на шаге 3, контактная информация заполняется автоматом старые данные из старого отзыва о Сбербанке , как поменять эту информацию ?
Я оставляю отзыв о банке и на шаге 3, контактная информация заполняется автоматом старые данные из старого отзыва о Сбербанке , как поменять эту информацию ?
14.03.2024
Ответ дан
Кредиты
Узнать какие кредиты и кредитные карты на меня оформлены
14.03.2024
Ответ дан
Промокод
Добрый вечер , я оформлял осагу и должны были дать бонус на 1000 тысячу бонусов , но когда я нажимаю получить промокод выходит ошибка «попробуйте позже» уже в течении 4-5 часов ничего не работает
14.03.2024
Ответ дан
"Как избавится от смс рассылок об одобрении кредитов и кредитных карт"
Добрый день! Сегодня целый день приходят смс об одобрении кредитов и кредитных карт в различных банках, заявку на кредит и карту не подавали. В банке говорят что заявки идут с банки.ру. Что делать в таких ситуациах и как это остановить?  
14.03.2024
Ответ дан
Акция Приведи друга
31 января мой друг открыл вклад по моей ссылке в Росбанк и накопительный счёт в Газпромбанк,все условия выполнены, в колонке вознаграждение инфа не появилась
14.03.2024
Ответ дан
Промо-код не работает
Здравствуйте, купил страховку и не могу получить промокод на 1000 бонусов от Газпромнефть. Пишет что попробуйте позже, через несколько минут. Уже 2 недели так.
14.03.2024
Ответ дан
Возможно ли оформление рефинансирования с просрочками по займам? ( не кредитам )
Здравствуйте, попала в сложную ситуацию из-за мошенников, из-за чего имею несколько кредитов и займов. Общая сумма рефинансирования будет составлять 300 к. По условиям рефинансирования могу согласиться на самые разные условия. Имею постоянный заработок и место работы.
14.03.2024
Ответ дан
не пришел бонус от банки.ру
20.02.2024 мною был открыт вклад в банке Дом РФ, по которому до сих пор не пришел заявленный бонус 500руб от Банки.ру
14.03.2024
Ответ дан
Комиссия и сроки перевода денежных средств из кошелька Банки.ру на мой счет в другом банке
Хочу через Ваш сайт открыть вклад в банке "РЕСО Кредит" (АО). По окончании вклада предлагается перечислить итоговую сумму в кошелек Банки.ру. Каковы сроки и комиссия перевода моих денежных средств на мой счет в банке Тинькофф?
14.03.2024
Ответ дан
Средства на один из двух вкладов из кошелька не поступают почти сутки
Почему вклад не пополняется из средств находящихся на кошельке почти сутки с 19 часов 13.03.2024 года по сей час 14.03.24, при этом сейчас открыт второй такой же вклад в Дом Рф он также не пополняется. Искусственный интеллект банки ру не работает? При нахождении средств в кошельке никакой % на остаток ни начисляется у вас , следовательно второй день будет упущена моя выгода около 2000 рублей потому как вклад 17% годовых идёт , дозвониться по телефону нельзя робот вызов отключает.
14.03.2024
Ответ дан
Перепроверка отзывов
Здравствуйте! Могу ли я попросить еще раз проверить отзывы, так как я их дополнил и отправил скриншоты.      https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383475/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383455/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383469/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383462/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383451/                
14.03.2024
Ответ дан
Оставить отзыв о банке где?
В Альфа-банке по звонку в контактактный центр быстро отключили страховку по моей просьбе. Мне была не нужна страховка. Изначально я не обратила, видимо, внимания. Потом разобралась, что не хочу дополнительно платить. Поэтому обратилась в Альфа-Банк и всё оперативно отключили. Хочу поблагодарить, всё хорошо.
14.03.2024
Ответ дан
Отзыв
Почему мне написали что оценку не засчитали и что ситуация была описана недостаточно подробна? Я все подробно описал!
14.03.2024
Ответ дан
Не приходят бонусы за ОСАГО
Оплатил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть по акции 1000 бонусов но промкод от Банки.ру не приходит, Щ-ин Сергей Михаилович госномер Т0****45 Lacetti, почему?
14.03.2024
Ответ дан
оператор
нет ответа по обращению выше, писем на почту не приходило
14.03.2024
Ответ дан
Запрет на кредиты
Как установить запрет на создание заявки на получение кредита на мои паспортные данные в случае утери паспорта 
14.03.2024
Ответ дан
Пожалуйста, срочно перепроверьте или последние отзывы по ПСБ и Альфе. По 5 по каждому. Вы ждали ответа от банков. Банки давно ответили.
  Здравствуйте!Здравствуйте! Прошу проверить 5 отзывов об Альфа-банке за март (моих), 5 о ПСБ за март (моих) - Вы ожидали ответа данков, но банки давно ответили. Плиз, перепроверьте отзывы. Я ссылки сейчас не найду, ведь Вы закрыли список отзывов. И перепроверьте мой отзыв 1 от февраля о ПСБ (положительный, но Вы не зачли оценку, хотя он один из первых пяти отзывов, - оставили оценку серым; я дополнила отзыв подробностями, но Вы не реагируете на комментарий более трёх недель, хотя я много раз просила). Пожалуйста, перепроверьте. Это срочно.    
14.03.2024
Ответ дан
Согласие на запрос кредитной истории в БКИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату подписания мной согласия на запрос кредитной истории в БКИ, которое я давала в Банки.ру. Среди документов, подписываемых кодом смс при входе в кабинет по номеру телефона, не обнаружила данного согласия (только согласие на обработку перс.данных и согласие на рекламное информирование). Хочу ознакомиться с текстом этого согласия, где можно его прочитать?   
14.03.2024
Ответ дан
Приходят смс........
Здравствуйте. Приходят сообщения о кредитах с нескольких банков, хотя я ничего не оформлял. Пожалуйста примите меры в противном случае буду обращаться в суд за использование данных без моего согласия!! Горячая линия не работает. Прошу связаться или дать обратную связь!!
14.03.2024
Ответ дан
С какого числа изменения по количеству отзывов?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,с какого числа изменения по количеству отзывов в месяц? Просто,Я оставила отзывы на банк и теперь узнав,что будет изменения по количеству переживаю,что отзывы и не рассмотрят. Причем,банк решил мои вопросы и я благодарна за помощь. Заранее спасибо 
14.03.2024
Ответ дан
Как получить промокод газпромнефть за полис осаго
Добрый день!Я оформил полис осаго через приложение газпромнефть по акции 1000 бонусов в подарок.Получить промокод на бонусы на банки.ру не могу вторые сутки.Скажите,как получить промокод?Спасибо
14.03.2024
Ответ дан
Получение бонусов
Добрый день приобрели еще один полис 13.03.2024при нажатии получить промокод второй день пишет обратитесь позжев течении какого времени должен появится промокод ?
14.03.2024
Ответ дан
Соедините с оператором
Мне приходят оповещения якобы через сервис банки .Ру подают заявки на оформления кредита Я никаких заявок не подавала
14.03.2024
Ответ дан
здравствуйте застраховала машину через банки ру.не могу получить промокод для активации бонуса газпромнефть
здравствуйте я нажимаю получить промокод он пишет попробуйте позднее и так со вчерашнего дня.первую машину застраховала все сразу пришло.могу скинуть фото что выходит
14.03.2024
Ответ дан
оператор
соедините с оператором
14.03.2024
Ответ дан
Акция Приведи друга
У друга тоже не отображается, хотелось бы конкретно моего случая,а не формальный ответ.В прошлый раз ответ был, что вознаграждение появится в течение 45 суток.дайте ответ конкретно моего случая.Друг с телефоном 8921***51 открыл вклад в Росбанке и Накопительный в Газпромбанк 31.01
14.03.2024
Ответ дан
Вознаграждение по ссылке.
При оформлении дебетовой карты банка ВТБ по вашей ссылке гарантировалось вознаграждение в сумме 500 рублей на карту!!!
14.03.2024
Ответ дан
Сбербанк нарушил мои права
У меня был кредит с 2016 года я платила а потом перстала просто не было денег А сейчас мой долг продал Сбербанк коллеторам.Но есть закон о сроке давности 3 года  Как тут быть. А колекторы подали в суд.Он вынес решение и через пристава с меня хотят вернуть долг 27000 руб.Что мне делат)))  
14.03.2024
Ответ дан
Как получить полис страхование по ипотечной квартире
11.03.2024 на сайте «Банки.ру» я оформил Полис комплексного страхования по ипотечной квартире на срок действия с 23.04.2024 по 22.04.2025, за тем оплатил его на сумму 31095,31 рублей. После оплаты, в мой адрес был выслан чек, но Полис не поступал, более того, приходят неоднократно сообщения на мою электронную почту - оплатите полис. Прошу решить вопрос о том, почему не пришел Полис и приходят сообщения - "полис ждет оплаты"
14.03.2024
Ответ дан
Пропали деньги со счета
Здравствуйте. Я быстрее узнала куда делись мои деньги, но банк считает, что все сделал правильно. Прошу официального ответа с подписью и печатью банка для обращения в прокуратуру и Центробанк. 13.03.24 поступила заработная плата, у меня есть судебное постановление, поэтому 50% снимают сразу в пользу судебных приставов и с этим я полностью согласна. Осталось 50% (в приложении Альфа банка 50% остаток от зп написано, что является социально защищенной) из которых я потратила на свои нужды и на счету остались 8024,22- в приложении Альфа банка эта сумма написано, что социально защищенная и ее не списывают. 14.03.24 мне поступили 1820р больничный (его пересылают как зарплата тоже естественно), как обычно сняли 50% в пользу судебных приставов, с этим я так же согласна и оставили 810р социально защищенными как обычно. Но я решила зайти и посмотреть свой остаток, который должен был составлять 8024.22+810=8834,22, но на балансе только 810р. При обращении в банк, сотрудник ответила, что 8024.22 были арестованы в пользу судебных приставов так как считаются невостребованными. Это как так? То есть у меня по итогу списали не 50% как должны обычно, а почти 95%. Разве это по закону??? Меня оставили без средств к существованию, я даже до работы не смогу доехать...
14.03.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"