Код подтверждения заявки
Здравствуйте, на номер моей мамы поступил звонок с предложением получить электронный документ, а после пришло смс от банки.ру с кодом заявки, который она назвала так и не поняв, что все это означает. Что это было?
Акция 1000 рублей Роснефть
Добрый день , подскажите пожалуйста , зарегистрирована ли моя карта "нам по пути" в акции 1000руб. На карту Роснефть , и в какие сроки придут бонусы?
Пособие по безработице
Добрый день. Правомерно ли получение пособия по безработице с наличием на брокерском счете Российских акций? .В ЦЗН мне сегодня ответили, что наличие акций не является препятствием. Но сомнения всё равно остались, возможно отвечающий сотрудник не полностью владеет информацией. Спасибо.
Кэшбек
Здравствуйте. Когда придёт кэшбек 20% за покупку страховки жилья в марте?
Бонус
Оформил полюс осаго,бонус не начислили.
Пропала заявка на открытие вклада и нет кнопки ввода реквизитов для получения кэшбэка
Добрый день! Уже 1,5 месяца не могу добиться решения своего вопроса.
Я и мой муж 27.02.23 приняли участие в акции "Кэшбэк за вклад" (каждый со своего аккаунта оставил заявки на Банки.ру -нам пришли смс, подтверждающие открытие заявок).
28.02.23 мужу поступил звонок от банка Абсолют, в котором мы хотели открыть вклад в рамках акции. Сотрудница банка подтвердила участие в акции и посоветовала открыть вклад удаленно, что мы и сделали в тот же день.
Однако, заявка на сайте Банки.ру месяц была в статусе "Ожидайте решения" и на вкладке "Бонусы" не было кнопки "Получить вознаграждение".
1 марта я отправила по этому поводу обращение на почту bonus@banki.ru со своей почты, где описала эту проблему, но ответа так и не последовало.
Тогда 6 марта я дозвонилась на гор.линию +7 495 665-52-55 и оставила обращение через сотрудницу коллцентра. Но ответа тоже не последовало. Сотрудница коллцентра сказала, что долго не отвечают из-за большой загруженности службы тех.поддержки сайта, и она посоветовала мне ждать.
В итоге, заявка на вкладке Заявки вообще исчезла. По этому поводу пришлось 03.04.2023 оставить обращение в коллцентре и в службе тех.поддержки (идентификатор SUPPORT-253898).
При всех обращениях я сообщала, что заявки на участие в акции подавали мы с мужем со своих аккаунтов. Но ответа нам не последовало.
Вопросы:
1) куда пропали заявки с вашего сайта
2) почему не отображалась кнопка Получить вонаграждение
3) как получить вознаграждение за участие в акции, которое фактически свершилось, т.к. сотрудница банка подтвердила участие в акции (вклады мы с мужем открыли), но в силу технических или иных проблем на вашем сайте не прошло.
По итогу, условия акции с нашей стороны были соблюдены, т.к. вклады были открыты 28.02.23, а вознаграждение невозможно получить, т.к. заявки пропали с сайта, и непонятно куда вводить реквизиты для начисления кэшбэка (нет кнопки "Получить вознаграждение")
Хотелось бы все-таки получить ответ на свой вопрос, т.к. терпение уже заканчивается, поскольку все мои многочисленные обращения как в устной форме, так и в письменной - ИГНОРИРУЮТСЯ и ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА.
Почему Тинькофф банк просто отписался?
Здравствуйте. Некоторое время назад моя дочь обнаружила, что с её карты Тинькофф банка исчезли 5000 руб. Она редко пользовалась этой картой , очень удивилась и стала смотреть историю операций. Сначала она удивилась: несколько месяцев через карту проходили странные операции: приходили небольшие суммы и сразу списывались. Ей посоветовали запросить кредитную историю , и она пришла в ужас: на неё набрали микрозаймы. Сначала брали и отдавали небольшими суммами, затем отдавать перестали и теперь ей звонят каждые 30 секунд хамски и с угрозами. Утечка личных данных произошла каким то образом из Тинькофф банка. Она написала в банк претензию, но они ответили, чтобы сама разбиралась. Подала заявления в эти МФО, что она никогда не брала эти онлайн займы, написала заявление в полиции очно с приложением всех угроз, претензий и хамства. Дело в том, что службы взыскания этих МФО взломали ее закрытую страницу вконтакте и рассылают всем знакомым сообщения заплатить за неё долг, также взломали страницу в вацапе и звонят всем ее контактам. Это нарушение многих законов, но почему то управу на этот беспредел невозможно найти. Я понимаю, что следующая инстанция - прокуратура и наверное передача Человек и Закон. Но почему ? Ведь и в банкеТинькофф и во всех МФО есть службы безопасности. Но у них один ответ- если деньги проводились через вашу карту- то это вы. Девчонке какие то уроды сломали жизнь. Она не видит на один глаз, оформила самозанятость и работала через интернет. Теперь они позорят ее перед клиентами. Я пишу, потому что она не в состоянии уже общаться. Помогите, пожалуйста кто- нибудь. У нас нет денег на адвокатов.Помогите, пусть проведут проверки.
Код подтверждения заявки
Но каким образом мошенники могут писать с вашего сайта?
Как связан банк ВТБ и банк РНКБ?
Здравствуйте. Как связан банк ВТБ и банк РНКБ? Я слышал, что контроль над РНКБ передан ВТБ. Кто теперь владелец РНКБ? Есть ли совместные сервисы или какая-то интеграция? Можно ли пополнить карту или счёт РНКБ в кассе ВТБ? Можно ли перевести деньги со счёта в ВТБ на счёт в РНКБ без комиссии (крупную сумму)?
оформить кредит под залог авто
оформить кредит под залог авто
Микрозаймы
Возможно ли узнать по номеру телефона в каких кредитных компаниях брал микрозайм
Бонус
Был оформлен полис ОСАГО 19.03 через ваш сайт. На почту пришла ссылка с оформлением 1000 бонусов.
Перешел по ссылке все заполнил. Бонусов до сих пор нет. И обратной связи от вас тоже. Обращался не однократно на почту и по телефону
Закрыть страницу
Закройте мою страницу в банки ру
Отзыв о МФО
Я уже ответила,а когда засчитаете мой отзыв?
Не могу подтвердить e- mail
Не могу подтвердить e-mail. Пробовал через разные браузеры- результат либо ошибка, либо временно не может, либо перезагрузите. Что касается всего остального проблем нет : осаго пожалуйста, кредит пожалуйста меня тревожат смутные сомнения, а в этом ли вообще причина обычный лохотрон, захотел дедуля бонусы. Если так , тогда так и напишите- бонусы за оформление осаго мы недаем.
Мошенники от моего имени оформили заявку.
Мне сегодня в 13.53 на телефон +7-978-14* ** ** 05 пришло сообщение "Код подтверждения заявки:**** Банки.ру.
Мошенники, представившись сотрудниками компании Mail.ru, получили этот код.
Куда мне обратиться, чтобы узнать о содержании данной заявки, составленной от моего имени и отменить ее.
Здравствуйте! Было обещано 1000₽ в подарок за покупку полиса ОСАГО. Где можно увидеть этот подарок?)Полис приобретен, подарка нет)Тел. Для связи:891100* ** **85 Р-в Владимир А.
Прошу сообщить,как получить подарок!
кредитная карта
кредитная карта
Нет ответа от страховых компаний - это ошибка страницы?
Здравствуйте, Страхование ОСАГО - были заполнены правильно все поля при оформлении ОСАГО , но при финальной прогрузке цен от страховых компаний, не показывает список страховщиков а пишет что "Предложения не найдены
Ответ от страховых компаний не вернулся.
Проверьте данные и повторите расчет еще раз"
Много раз изменяла/редактировала - изменений не произошло, список не появился, а лишь эта надпись "Предложения не найдены"
Это ошибка на сайте?
Я созаемщик. Могу ли взять it-ипотеку?
Мы с мужем в браке купили в ипотеку строящееся жилье в новостройке (ДДУ). На мужа оформлена ипотека, я там поручитель. Я являюсь разработчиком в аккредитованной it-компании, могу ли я переоформить ипотеку на эту квартиру на себя по программе ипотеки для IT специалистов?Ведь по сути я впервые беру ипотеку на себя.
Зачисление 1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО.
Я оформила у вас 04.04.2023 страховой полис осаго к нему по предложению было включено 1000 бонусов за топливо. 07.04.2023 пришло смс с промо-кодом на топливо который надо было активировать в приложении "Газпромнефть" , что я и сделала , далее было написано что бонусы зачислятся в течении 7 дней. Прошло 7 дне1 а бонусов до сих пор нет. (((
Как я могу пожаловаться на работу отделения сбербанка и оставить свой отзыв?
14 марта 2023 г. я обратилась в офис № 868618/0137 Сбербанка (Далее - Банк) по адресу: г. Ижевск, ул. Клубная, 59 для получения дебетовой карты с пакетом услуг «Зарплатный», т.к. раннее оформляла на горячей линии (по номеру 900) Банка перевыпуск карты с аналогичным тарифом.
Обслуживание по талону № Л-43 сотрудником Банка, а именно З-вой А.В. началось в 16:08 по местному времени в окне № 5. На протяжении длительного времени сотрудник предлагала различные услуги Банка, которые являлись не актуальными для меня и даже после моего отказа в них продолжала агрессивно их навязывать, тем самым нарушая ст. 14.8 КоАП РФ, ст.16 п.3. ЗОЗПП. После моей просьбы выдать, как можно скорее ту карту, которую я заказывала, З-ва А.В. пошла за ней и вернулась уже с двумя картами, одна из них была кредитной.
Кредитную карту я не заказывала и в ней не нуждалась. На мой отказ от её получения сотрудник Банка ответила, что я не имею права от нее отказаться, т.к. она уже выпущена. В таком случае я сообщила, что не заказывала данную карту, на что З-ва А.В. ответила, что при моем обращении на горячую линию оператор по своей инициативе сделал соответствующую заметку для выпуска кредитной карты. Таким образом, З-ва А.В. оклеветала оператора горячей линии и совершила правонарушение, предусмотренное ст. 5.61.1. КоАП РФ, ст. 128.1. УК РФ.
На мои многочисленные возражения о том, что кредитную карту получать я не намерена, сотрудник Банка продолжала принуждать меня взять карту и утверждала об отсутствии возможности отказаться от нее. В связи с тем, что из-за этой ситуации мое самочувствие ухудшилось, я не располагала силами и большим временем для выяснения ситуации с руководством Банка, а зарплатная карта была мне необходима и под давлением З-вой А.В. мне пришлось взять кредитную карту. Также я предупредила сотрудника, что буду жаловаться на счет произошедшей ситуации, т.к. для закрытия кредитной карты буду вынуждена тратить свое время, бензин для проезда и травмировать свое эмоциональное состояние вспоминая эту ситуацию.
На основании вышеизложенного руководствуясь Конституцией РФ; Федеральным законом "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1; ст. 151, п. 1 ст. 1064 ГК РФ; п. 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15.11.2022 N 33.
ПРОШУ:
1. Разобраться в данной ситуации и направить ответ в течение 10 дней с результатами проделанной работы и объяснениями З-вой А.В. в скане на адрес эл. почты.
2. Применить к данному сотруднику меры дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора с занесением в личное дело З-вой А.В.
3. Удалить из моей кредитной истории информацию о получении кредитной карты.
по акции «1000 ₽ в подарок на топливо»
полис осаго был оформлен 10.04.2023 ( № полиса ХХХ 03****42) промокод на майл даже через 3 дня не прислали, ощущение об обмане крепнет с каждым днем
Помощь осаго
Здравствуйте оформил у вас полис осаго , промокод для получения бонусов не пришел , что делать ?
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Купилась на предложение, которое высветилось в приложении АЗС ГПН! Оформила полис В страховой компании Ренессанс Страхование, в которую никогда бы не обратилась, если бы не это предложение! Никаких бонусов! Никакого промокода, который Банки.ру, как выяснилось, должны были прислать! Жду несколько дней и на расторжение полиса подаю! МИССЕДИНГ! По факту Недобросовестной продажи намерена сообщить в ЦБ!
как стать вашим партнёром?
хочу работать с вами
подать жалобу на отп банк Королев
оформили кредит в медицинском кабинете после юридическое лицо закрылось кредит остался услугу не получили отп банк сотрудничает с обманщиками или сам участвует в схемах обмана клиентов прошу проверить деятельность данного банка сегодня произвели полное гашение кредита списывать отказались только после 2 мая на каком основании используют наши средства а кредит не гасят
Кредитная история
Добрый день. Были сильные просрочки по кредитам. Всё закрыто на текущий момент. Как улучшить кредитную историю, чтобы в дальнейшем взять ипотеку?
Как получить промокод после оформления полюса ОСАГО
Как получить промокод для бонусов после оформления полюса ОСАГО через банки.ру ?
Нечем платить
Здравствуйте скажите взяла авто кредит щас ушла в декрет и нечем платить как мне быть?
Списали деньги ни за что без моего ведома
Добрый день. 12.04.23 в 23:04 без моего ведома произошло списание средств с банковской карты "Открытие" в размере 889р. В транзакции написано Finteh24 г.Тула (развлечение и шоппинг ) Никакой подписки не оформлял (слежу за этим) и данного сервиса вообще не нашел на просторах интернета. Подобные проблемы так же находил на форумах со свежими датами на 12,13 апреля. Подскажите пожалуйста, как вообще такое возможно и что делать в данной ситуации? В банке толком ничего ответить не могут.
здравствуйте, не могу пройти подтверждение. там где место рождение у меня Грузия и не могу выбрать, что делать?
здравствуйте, не могу пройти подтверждение. там где место рождение у меня Грузия и не могу выбрать, что делать?
Страховка
Здравствуйте. Если машина оформлена на жену,а водитель я. У меня есть к,стаж. Будет ли скидки на страховку или это действует только чтоб водитель и владелец машины был в одном лице. Спасибо
Страхование ипотеки - когда будет кешбэк?
Здравствуйте. После вашего ответа прошел месяц. Уже середина апреля. а выплаты кэшбэка нет. Фраза "до 30 апреля" означает что выплата будет именно 30 апреля? Если нет, можете ее конкретизировать? Волнуюсь. правильно ля я все ввел на странице акции и попала ли моя информация в вашу базу. Можете уточнить, есть ли я в очереди на выплату?
узнать все действующие мои микрозаймы
мои микрозаймы
Не пришёл промокод при оформлении ОСАГО через АЗС ГП. Как его получить?
Не пришёл промокод при оформлении ОСАГО через через приложение АЗС ГП. Где его можно получить?
Служба поддержки Газпромнефть сообщила обратиться к Вам.
вчера взяла микрозайм а где расплачиваться
вчера взяла микрозайм а где расплачиваться
мои заявки
мои заявки
Аудиозапись и медиафайлы
Добрый день! Как разместить аудиозапись или медиафайл при отзыве о банке?
Не пришёл полис страхования .
Добрый день.
Страховала жизнь для ипотеки 23.03 через Ваш сайт,но полис так и не пришел ни в банк,не на .Как быть?
Сбербанк обманывает людей
В 28 января 2019 года, меня пригласили в отделение Сбербанка г. Нижневартовска для того, чтобы предложить свой продукт. Я пришла в обыкновенное от деление Сбербанка, а не Страховую компанию. Сотрудник Сбербанка не сказала, что она действует в интересах Страховой компании, ввела меня в заблуждение. Заключала договор в сбербанке, а действовала в интересах Сберстрахования. Не дали мне ознакомиться с договором, т. к. это сложный продукт и разбираться надо с ним основательно. Советоваться с юристами и изучать.
В итоге был подписан договор "Семейный актив" ВМ1№0000*** предложенный сотрудником, которая расписала его с только привлекательной стороны. Я делала акцент, что я пенсионного возраста, что буду работать не более 5 лет, пенсия маленькая. Сейчас мне 58 лет, хотела эти деньги инвестировать в свое здоровье, которое стало хуже в связи с этой ситуацией.
Специалист Сбербанка убедила меня, что деньги у меня будут копиться и через пять лет вы закроете договор и деньги можете забрать. Через несколько дней в рекламе "Семейного актива" я читаю, что их продукт накопительное страхование от Сбербанка заключается в формировании "подушки безопасности" для близких на случай смерти кормильца. Я кормильцем не считаюсь, я бюджетница с небольшой зарплатой, собирающаяся на пенсию. Одно это говорит, что не в моих интересах действовала сотрудница . Если сохранилось видео, то хотела бы его приложить к сказанному. Эта сотрудница почти сразу перевелась или уволилась.
Что это страхование, а не вложение денег не говорилось. Только то, что вы ещё при этом можете быть застрахованы дополнительно, паралельно.
Настоятельно требую просмотреть, прослушать видео/аудио запись встречи с менеджером.
Я не обладаю финансовой грамотностью, а мне просто «впарили» сложный инвестпродукт.
Считаю , что мне нанесли моральный и физический вред. Я стала чаще обращаться в больницу, хотя раньше такого не было. Появились от стресса проблемы со зрением и кардиологические.
Эта афера Сбербанка по отношению к гражданам России беспрецендентна!!!!!!!!!
ОСТАНОВИТЕ ЭТО !!!!! Ради премии сотрудники банка обманывают людей, тем самым втянули меня в кабалу и отнимают деньги.
Прошу разобраться с этим. Выплатить мне всё деньги, которые я внесла за срок с 2019 по 2022.г , а это 400 тысяч рублей.
Не пришёл промокод при оформлении ОСАГО через АЗС ГП. Как его получить?
Не пришёл промокод при оформлении ОСАГО через через приложение АЗС ГП. Где его можно получить?
Служба поддержки Газпромнефть сообщила обратиться к Вам.
Ипотека для иностранного гражданина
Добрый день, подскажите пожалуйста реально ли получить ипотеку иностранному гражданину и если да то что для этого нужно?
Проверка отзыва
Здравствуйте, отзыв оставил более 2-х недель назад, проверьте его пожалуйста, долго висит что проверяется. Все скриншоты скинул вам на почту. Благодарю заране!
когда поступит 1000р на АЗС Газпромнефть? Уже 5 суток прошло
когда поступит 1000р на АЗС Газпромнефть??прошло 5 суток
Как получить деньги по вкладу открыванию на вашем приложении в Куб
По окончании срока вклада в Кубе куда поступят деньги и как их можно будет снять?
ипотека на строительство частного дома
строительство дома
Начисление кешбеков за осаго
Пишу второй раз, на первый так и не получила ответ, хотя написано в сообщение ответ Дан,зачем врете. Никакого ответа я не получала, как получить обещанные 1000 бонусов, за оформление полиса осаго от 09.04.23.
ипотека на строительство дома
какие банки дают ипотеку на строительство дома
Бонусы по осаго
Добрый день! Бонусы по осаго так и не получили
Озон рассрочка
Добрый день. По глупости оформила услугу "Озон рассрочка". Буквально через неделю передумала, и решила отказаться от этой услуги. Долгов перед банком у меня нет, но банк всячески увиливает от моего заявления, уговаривает передумать. А в последние два дня вообще игнорирует меня. Куда мне обратиться за помощью, чтобы найти управу на Еком Банк?
Ипотека. Как вернуть прежнюю процентную ставку.
Здравствуйте. В октябре 2022г. улетел отдыхать заграницу. По независящим от меня причинам пришлось остаться там до марта 2023г. Страховка по ипотечному кредиту истекала в ноябре 2022г. Связь была только интернет. Банк не уведомив меня поднял ставку на 2% из за отсутствия страховки. Деньги по ипотечному кредиту вносил вовремя на протяжении трех лет. Вносил немного с профицитом в следствии чего на один месяц хватило для повышенного платежа. На следующий месяц ничего не подозревая я сделал взнос думая, что платёж не менялся, тк извещения от банка так и не было. Когда образовалась небольшая задолженность банк все же нашёл возможность связаться со мной по средством сети интернет. И просто поставили меня перед фактом. На вопрос почему не предупредили заранее, внятного ответа не услышал. Складывается впечатление, что банк преследует только свои интересы обагощения и не заботится о своих клиентах, предупреждая их заранее о изменении платежа. По телефону менеджер банка "открытие" предложил оформить страховку жизни и тогла процентная ставка вернётся в прежние цифры( -2%) до 8,9% как и была ранее. Но банк отклонил данное решение ссылаясь на пункт в договоре ипотечного кредитования о том что ставка не подлежит возврату в прежние проценты. Почему менеджер ввёл меня в заблуждение, если по договору ипотеки ставку не вернёшь , даже после оформления страховки жизни. Почему банк смог найти возможность известить меня только после того как образовалась задолженность по ипотечному кредиту? Возможно ли вернуть прежнюю ставку, такой большой платёж очень сильно бьет по бюджету моей семьи.
можно
можно ли оплачивать кредит через ваш сайт? и можно взять кредит на карту а не наличными? подбор банков в основном выдачей наличных
Бонусы
Где мои бонусы???
мошенники украли мой паспорт и могут взят кредит
мошенники украли мой паспорт и могут взят кредит по нему с сайта Банки.ру. Заявляю, что любой кредит на мои Ф.И.О. не выдавать! Заблокировать выдачу! Передать службе безопасности мои данные!
здравствуйте , заключил электронный договор ОСАГО серия: ХХХ номер: 03***94 сбер страхование через приложение Газпромпо акции должен был прийти на электронную почту промокод но т.к. не был указан е-меил то промокод не пришёл
здравствуйте , заключил электронный договор ОСАГО серия: ХХХ номер: 03***94 сбер страхование через приложение Газпром по акции должен был прийти на электронную почту промокод но т.к. не был указан е-меил то промокод на 1000 бонусов на бннзинно не пришёл контакты 890458* ** **65 ****@mail.ru
здравствуйте , заключил электронный договор ОСАГО серия: ХХХ номер: 03***94 сбер страхование через приложение Газпром по акции должен был прийти на электронную почту промокод но т.к. не был указан е-меил то промокод на не пришёл
контакты 89045820265 bol-as@mail.ru
ОСАГО. Промокод. Газпром.
Добрый день. Через приложение Газпром нефть перешёл в приложение банки. Ру. Оформил ОСАГО. При этом рекламная акция звучала, что после оформления будет начислено 1000 бонусов. Промо-кода нет
. Газпром ссылается на банки. Ру. Прошу направить промокод.
Налог
Получил кэшбек за открытие вклада вАбсолют банке, платиться ли с него налог.
отзыв оставить
кредит оплатил ,два года назад .а примсоцбанк до сих пор не вывел авто из реестра залогов. недобросовестный банк
1000 бонусов Газпромнефть за ОСАГО
Добрый день. 7 апреля оформил заявку на 1000 бонусов Газпромнефть за полис ОСАГО. Прошла неделя. Бонусов нет. А сроки начисления какие-то есть?
8.04 оформил полис осаго,9 подал заявку
8.04 оформил полис осаго,9 подал заявку
Газпромнефть
Оформил ОСАГО. обещали 1000 баллов. Баллы не пришли
Не начислены бонусы в 500 р. за отзыв.
Не начислены бонусы в 500 р. за отзыв. Совкомбанк ссылается на Банки. ру. Что именно они должны начислить. Прошу дать точный ответ, кто начисляет 500 р. за зачтенный отзыв. Заранее спасибо.
как продать на рефинансирование
как подать на рефинансирование кредита
Акция при оформлении осаго
Как работвет акция 1000 рублей на бензин при офорилении осаго через банки. ру?
сегодня 5й день
сегодня 5й день
Информирование участников акции в ЛК
Меня интересует следующие вопросы:
1. имеется ли у вас информация об открытии мною вклада по акции, промокоду?
2. на какую сумму, когда и в каком банке был открыт вклад?
3. почему в личном кабинете или по другим каналам связи отсутствует какая либо информация о моём участии в акции и сроках , порядке и сумме выплаты по кэшбеку?
Засисление средств для открытия вклада "Достойный процент"
13.04.2023 перечислил средства для открытия вклада "Достойный процент" на 91 день. Когда и где можно увидеть зачисление средств?
Зачисление 1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО.
Добрый день. При активации промо-кода проблем небыло.) Вчера как только я написала обращение через полчаса пришли бонусы на карту. Спасибо за оперативность).
Выписка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, если я заказала выписку по движениям на счёте в озон банке около месяца назад, а она до сих пор не готова? Я несколько раз в чат банка писала и три раза на горячую линию звонила, никакого результата. В поддержке сказали, что физически приехать за справкой нельзя. Скоро из других банков выписки потеряют актуальность, поэтому очень нужно в ближайшее время получить выписку из озон банка. Спасибо за помощь.
Промо-код для открытия вклада
В течение какого времени действует промо-код от банки.ру для открытия вклада в банке, если брал его 2 недели назад? Надо ли его переоформлять перед походом в банк?
Как работает акция 1000 рублей на бензин при офорилении осаго через банки. ру?
Доброго времени суток!
06 апреля, мной был оформлен полис ОСАГО через Банки РУ. В рекламной акции было прописано, получение 1000 бонусов на топливо. Прошло ужи и 5 рабочих дней и 7 рабочих дней. Промокода до сих пор нет. Повторную заявку на бонусы сайт не принимает, мол бонусы на этот полис начислены и получены. Но это не правда, они может быть где_то и начислены, но не получены. Придет ли вообще, когда -нибудь этот промокод, или это у вас акция по принципу Обманка - Замануха?
Снятие рублей с карты, выпущенной в Азербайджане
Если на карте visa, выпущенной в Азербайджане, манты, как и где снять наличный рубль
Озон банк
Не могу отказаться от лимита рассрочки в банке озон.тех.поддержка на обращение не отвечает.куда мне ещё обратиться?подскажите
как заказать обратный звонок?
как заказать обратный звонок
Отзыв на основе опыта общения с банком
Почему-то не могу добавить комментарий. Запрещено?
Мошенники
22 марта в 14-28 поступил неизвестный звонок представились госуслугами, ( в эти утро я заказывала Врача маме через госуслуги), поэтому не сориентировавшись назвала присланный черехзначный код, потом посмотрела что он был от Сервиса банки.ру. но уде положили трубку, я написпла запрос в банки ру что я никак х заявок от себя не оставляла, никаких кредитов и других денег не запрашивала, на брала никаким существующим на данный момент способом. позже в полиции написала заявление. Прочла в ваших отзывах что это конечно действия мошенников. Что делать сейчас ? Какие ваши рекомендации?
Как удалить заявку на кредит
Не дали промокод на страховку
Сделал страховку , а промокод не
ОСАГО
7.апреля оформил ОСАГО . где 1000 ?
Мою заявку удалите с сайта, причем тут банки, сайт ваш а не
осаго
как после покупуки осаго, где заложен купон 1000 р на бензин я смогу реализовать данный купон
ОСАГО. Промокод. Газпром.
Я всё оформил согласно вашей схемы. Полис ОСАГО приобрёл. Но промо-кода не получил!!!
я оформил страховку Альфа страхование, но на почту ничего ен пришло
я оформил страховку недвижимость+ жизнь для ипотеки в Сбербанке
но так и не получил соответствующего документа на почту
промокод
где форма заполнения на промокод
Меня обманули мошенники
Здравствуйте. Мошенники оформили кредитную карту через Qr код, который им отправил я. Меня ввели в заблуждение. Могу ли я отменить кредит?
почему не приходят баллы НА КАРТУ ГАЗПРОМНЕФТЬ за ОСАГО???
почему не приходят баллы НА КАРТУ ГАЗПРОМНЕФТЬ за ОСАГО???
промокод
где форма для заполнения ? на каком сайте? не могу найти
Где промокод
Здравствуйте мне так и не прислали промокод куда он прийдёт прошло уже более пяти суток или это
Я никогда не пользовалась вашим сервисом. Но сегодня мне позвонили, сказали, что пришло письмо от Госуслуг, и сказали, перекинут мне письмо на почту. Мне пришло сообщение, в котором был код для входа в личный кабинет Банки ру. Я в растерянности.Я бо
Я никогда не пользовалась вашим сервисом. Но сегодня мне позвонили, сказали, что пришло письмо от Госуслуг, и сказали, перекинут мне письмо на почту. Мне пришло сообщение, в котором был код для входа в личный кабинет Банки ру. Я в растерянности. И не знаю, чем мне это чревато. Я боюсь, что от моего имени возьмут кредиты? Что мне делать? Помогите,пожалуйста!!
сегодня прошло 5 суток с момента покупки полиса осаго,1000р на АЗС Газпромнефть так и не поступили
сегодня прошло 5 суток с момента покупки полиса осаго,1000р на АЗС Газпромнефть так и не поступили
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Никакой формы не было! Ни о каком промокоде не было и слова! О том, что промокод должен поступать, мне сообщил оператор только!
Ответ на обращнгие
Форма была заполнена."Ваш полис отсутствует в базе". Моего полиса нет в личном кабинете. У меня нет возможности заполнить форму.
бонус
на каком сайте ????
Безопасность
Как узнать, звонил ли работник банка или мошенники?
Код на вход в Банки.ru
Добрый день! на телефон пришел код на вход на ваш сайт. По ошибке сообщил его сторонним лицам. Чем это грозит и как избежать нежелательных последствий?
задолженность
Здравствуйте. Могу я через вас узнать о своей задолженности?
Как работает акция 1000 рублей на бензин при офорилении осаго через банки. ру?
Доброго времени суток!
06 апреля, мной был оформлен полис ОСАГО через Банки РУ. В рекламной акции было прописано, получение 1000 бонусов на топливо. Прошло ужи и 5 рабочих дней и 7 рабочих дней. Промокода до сих пор нет. Повторную заявку на бонусы сайт не принимает, мол бонусы на этот полис начислены и получены. Но это не правда, они может быть где_то и начислены, но не получены. Придет ли вообще, когда -нибудь этот промокод, или это у вас акция по принципу Обманка - Замануха?
Пропала заявка на открытие вклада и нет кнопки ввода реквизитов для получения кэшбэка
1) Вопрос по реквизитам для начисления кэшбэка. Нужно указывать реквизиты текущего счета, открытого в Абсолют банке, там же, где и вклад открывался в рамках акции, или можно указать текущий счет любого другого банка? 2) Как понять, прошла заявка в Банки.ру или нет, если она с сайта исчезла? Вдруг из-за этого кэшбэк не начислят.