меня одобрили деньги как получить деньги?
Мне показывают деньге одобрили как получить деньги ????
Получение бонуса Банки.ру
Добрый день. Подал заявку на открытие накопительного счта в ВТБ через банки ру. После оформления заяки на сайте было сообщение, что могу открывать счёт в банке или сотрудники со мной свяжутся. В заявках висит статус "заявка отправлена" и активный промокод. Выждав день, никаких действий ни от банка ни на сайте не было, открыл счёт самостоятельно через приложение банка. Получу ли я бонус и каким образом? По прошествии уже нескольких дней статус моей заявки на Банки.ру не меняется...
Подал заявку через сайт. 24/06 открыл счет в Газпромбанке до сих пор бонусов нет.
Подал заявку через сайт. 24/06 открыл счет в Газпромбанке до сих пор бонусов нет. а тем, кто подавал заявки позже меня уже все выплатили. опять проблемы. Одни отписки..Вторичное обращение..
Акция " 6000 рублей за открытие накопительного счёта "
Здравствуйте, 30.06.2024 я сделал заявку на сайте banki.ru на открытие накопительного счёта Газпромбанка, чуть позже открыл сам счёт и пополнил его на 1500000 рублей, до сих пор бонусов не начислили, разберитесь, пожалуйста.
Не зачислен бонус за вклад 6000
На 12.08.2024 бонусов все ещё нет. Когда ожидать? ранее указано было до 09.08.2024
Не приходит смс подтверждения
Не приходит смс подтверждения
Не получила вознаграждение
Здравствуйте! Я не получила вознаграждение по акции за открытие вклада 30.06.24 в Газпромбанке. Скажите, оно будет реально или это была просто заманчивая реклама?
Как написать на сайте жалобу на банк?
Как написать на сайте жалобу на банк?
В течении какого времени проверяется отзыв на сайте банки.ру ?
Добрый день. Скажите пожалуйста в течении какого времени проверяется отзыв на сайте банки.ру ?
Кредитная история
Здравствуйте! Скажите, как скачать кредитный рейтинг с сайта в виде файла?
Вознаграждение за открытие 2 вкладоа в июне
Запрос в техническую службу и на адрес bonus@banki.ru направлялся и не один раз.
Программа долгосрочных сбережений
Добрый день, это инструкция банка. То есть забрать смогу полностью (накопительную пенсию), так как возраст соответствует. ?
Почему был не зачтен мой отзыв?
Здравствуйте. 09.08.2024 я писал отзыв на работу банка Альфа-Банк, но после проверки его не зачли. Могу ли я поинтересоваться: по какой причине данный отзыв не был зачтен?
Удержание налога с дивов и купонов американских ценных бумаг
подскажите, пожалуйста, почему спб и ммвб отказываются принимать формы W8 И БРОКЕР удерживает налог 13% с дохода, в то время, как США удержали с меня уже 30%. Что изменилось? Соглашение об избежании двойного налогообложения все еще действует.
Когда появится Вознаграждение
Когда придёт Вознаграждение по заявке от 28.06.2024 годав размере 6000₽?
Все условия выполнены,начался ужк 3 расчетный месяц,а вознаграждение так и не появилось в разделе приложения
Бонус 4000 за открытие вклада в Росбанке
Я сегодня 12.08.24 открыла на Банки. ру вклад "Капитал" в Росбанке на 800 тыс.руб. В разделе "вознаграждения" не обнаружила бонус 4000руб. за открытие вклада. Он мне будет начислен?
Сколько по времени, проверяется отзыв.
Добрый день.
Подскажите,сколько по времени, проверяется отзыв?
Мой отзыв на проверке уже 18 дней, это нормально?
Дебетовая карта альфа банка.
Здраствуйте,не могу связаться с сотрудниками альфа банка для переноса доставки карты.
Обман Банки ру?Что не так?
А вы то кто? И зачем? Короче по -моему отфутболили.
Неначисление бонусов
За календарный год через ваш сайт мной было подано 5 заявок на открытие вкладов в различных банках с последующим их открытием. Когда произойдет начисление обещанных бонусов за открытие , и как их можно монетизировать?
Проблема с выводом денег
Здравствуйте.
Я 10.08.24 оформила вывод денежных средств себе на карту Т-банка со своего кошелька на Банки.ру( у меня 05.08.24 закрылся вклад в Банк ДОМ.РФ. Вот скриншоты: http://joxi.ru/krDWP5VidQ9ZEA http://joxi.ru/brRy3kXS85GnkA ) .
Деньги почему-то в Т-банк не поступили, а вернулись в кошелек. И это уже 2-ой раз.Что я делаю не так?
Вознаграждение за друга
Здравствуйте. 05.06.2024г. я скопировала с сайта Банки.ру ссылку "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"и отправила другу.Друг открыл накопительный счет в ВТБ 05.06.2024г. В вознаграждениях я не увидела начисления бонуса.
Не засчитали отзыв?
Добрый день. Почему не засчитали мой отзыв? Какие причины? Отзыв проверен но не засчитан (
Комиссия за вывод средств
Какая комиссия за вывод средств из кошелька?
Где мои деньги, сколько можно тянуть?
Где мои 6 тыс рублей???
я оплатила страховку на автомобиль а получить промокод не могу,в раздели мои продукты пишет что нет нечего.как быть?
я оплатила страховку на автомобиль а получить промокод не могу,в раздели мои продукты пишет что нет нечего.как быть?
Здравствуйте,у меня есть кредит которому 8 лет , но не знаю как его погасить ,можете проконсультировать ?
Здравствуйте,у меня есть кредит которому 8 лет , но не знаю как его погасить ,можете проконсультировать ?
Бонус за открытие накопительного счета
Когда я получу бонус от маркетплейса Банк Ру за открытие накопительного счета в банке Газпромбанк?
Почему мой отзыв не зачтён?
Почему мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11687900/ не зачтён?
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! Сегодня 12.08.24 г в моём личном кабинете бонус акции не отразился, было сказано, что до 09.08.24г.Условия выполнены. В чем причина?
Добрый день, Открыл вклад в втб но не получил вознаграждение на банки.ру, почему?
Добрый день, Открыл вклад в втб но не получил вознаграждение на банки.ру, почему?
как обновить кредитный рейтинг
как обновить кредитный рейтинг на вашем сайте?
Выплата второго вознаграждения по акции за открытие вклада до 30 июня
Здравствуйте, согласно акции были оформлены НС и вклад с подачей заявок на сайте банки ру 30 июня. В соответствии с условиями акции вознаграждения д.б. быть начислены до конца следующего месяца, то есть до конца июля. В итоге вознагражение не было начислено. Прошу прокомментировать.
Начисление бонуса от Банки.ру
Добрый день! Как скоро поступит акционный бонус в 4 тыс. руб. за открытие вклада через Банки.ру? Если я открою другой вклад в другом банке, участвующем в этой акции, будут ли ещё раз начислены 4 тыс. руб.?
Бонус 500р на озон за ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, как и где получить обещанные 500р на озон?
Не начислили бонусы 6000 руб за открытие НС по акции
Здравствуйте, не пришли бонусы за открытие накопительного счёта в Газпромбанк
Не выполнения суда .
Здравствуйте. В мае этого года было вынесено решение суда о поризнание меня Банкротом. Выясняла о том что банки Озон и Хоум Кредит не выполнили решение суда и до сих пор я нахожусь в должниках этих банков. Мои просьбы банк озон игнорирует а Хому кредит, он же Совком банк не принимает во внимание и до сих пор не снял арест с кредитной карты. Могу ли я обратиться к вам за поддержкой или мне нужно обратиться а Центробанк с заявлением или в суд о признание банков в бездействие выполняе решение суда? Спасибо
Сколько сумма залога авто
Здравствуйте, как узнать сумму залога авто, W********3
Почему мой отзыв не зачтён?
Почему мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11689724/ не зачтён?
Почему не зачтён мой отзыв?
Почему мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11689724/ не зачтён?
выплата вознаграждения 6000 за открытие накопительного счета
дравствуйте ! Мне не пришел бонус 6 000 по акции за открытие НС в Газпромбанке.
Прошу отключить рассылку предложений от МКФО посредством смс-сообщений на мой номер телефона +79128116560
Прошу отключить рассылку предложений от МКФО посредством смс-сообщений на мой номер телефона +79********
Не пришло вознаграждение
Добрый вечер, подскажите за какое время приходит вознаграждение? Я его вывела с кошелька на вашем сайте, но прошу два дня денежки не поступают на счёт.
Оформил через вас договор ОСАГО с СБ. Было обещано 500 рублей на Озон. Я не вижу их. Обманули? 😔
обещанные 500 рублей на озон при заключении договора ОСАГО со Сбербанком не вижу. почему?🤷
Вопрос по поводу снятия денежных средств в отделении банка.
Здравствуйте, у меня такая ситуация: в начале лета столкнулся с безпричинной блокировкой своих счетов в банке "ПАО РОСБАНК" по 115 фз, в последствии чего на счете застряли средства.
В этот же день я поехал в отделение и попросил снять деньги, на что мне сказали, что они не выдают деньги через кассу и мне надо писать заявление и выдача денежных средств будет в течении 35 рабочих дней, я так и сделал, но ничего не произошло, я позвонил по горячей линии и мне сказали, что вообще не видели от меня никаких заявлений, то есть сотрудник, который меня обслуживал попросту халатно отнесся к этому и не зарегистрировал мое заявление. Пришлось идти и писать заявление повторно, теперь опять жду. Но что то мне кажется, что если я прошу снять мне мои деньги, то они в этот же день должны мне их выдать через кассу, разьясните пожалуйста, деньги застряли более 2х месяцев уже, а у меня диабет, мне срочно нужны деньги, так как фактически не на что покупать лекарства.
ОСАГО
когда придёт полис ОСАГО на почту из согласия?
Отзывы об Альфа-банке
Добрый день.
В поле "Администратор народного рейтинга" под моим отзывом указано: "Благодарим, что воспользовались нашим сервисом. Ваш отзыв рассмотрен, будем рады, если он будет полезен и другим пользователям".
Больше ничего.
Не начислен бонус за открытие счёта
Почему вы запрашиваете новые данные? Всё было выполнено корректно. Возьмите информацию от банка партнёра. Когда будет начислен бонус?
Какой банк может дать автокредит
Здравствуйте хотел узнать какой банк сможет дать мне автокредит
открыл вклад от Банки.ру 23/06/2024, а бонуса 6000 рублей до сих пор нет
открыл вклад от Банки.ру 23/06/2024, а бонуса 6000 рублей до сих пор нет
не отображается вклад
Сегодня уже 12.08 а обещанного вознаграждения нет.?????
Вознаграждение за открытие накопительного счета
Как подтвердить открытие накопительного счёта для начисления вознаграждения 500 бонусов ?
Как перевести деньги в другой банк
Как перевести деньги в другой банк
Нет обещанного бонуса
Добрый вечер! Сегодня 12.08.2024. Ничего не изменилось,бонуса нет
Почему нет вознаграждения?
На 12.08.24 бонусов нет. В чем дело?
Как обновить кредитный рейтинг?
Как обновить кредитный рейтинг?
Не начислено вознаграждение
Открыли по ссылке счет 30.06.2024 ( заявка есть в личном кабинете) ,вознаграждение до сих пор неотражается в личном кабинете.
куда пропали все мои отзывы о банках????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11690260/ почему этот отзыв не зачли хотя 2 положительных отзывы на один банк лимит не выполнен
Мобильное приложение
Запрос автоматически не перенаправили в службу технической поддержки.
Почему не зачли отзыв?
но ничего внятного не было написано там
Не начислили бонусы за открытие вклада
Оператор
Мошенничество .Незаконное оформление кредита.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста не открыт ли кредит на мое имя П-ва Э. А.1985 года рождения .Я очень переживаю .На мою почту 7 июля пришло сообщение от банки.ру что мне одобрен кредит.Скажите так ли это? Моя почта: a******@gmail.com
почему отзыв зачтен, но иконка оценки не стала зеленой
почему отзыв зачтен, но иконка оценки не стала зеленой
Как удалить отзыв?..
Хочу удалить свой оставленный отзыв на банки.ру
Акцмя бонус за вклад
Отправил запрошенные данные на указанный адрес. Как я могу контролировать процесс решения моей проблемы в дальнейшем?
не начислили бонус
почему не начислили бонус?
Ренессанс жизнь не даёт оформить дистанционную выплату
Ренессанс жизнь не даёт оформить выплату дистанционно
Подскажите, открыл накопительный счёт по ссылке в Газпромбанке. Но вознаграждение не пришло. Почему?
Подскажите, открыл накопительный счёт по ссылке в Газпромбанке. Но вознаграждение не пришло. Почему?
Вознаграждение Отправила реквизиты мужа деньги не приходят
Вознаграждение 1000руб не пришло. Отправила реквизита мужа. Надо было мои ? Как сделать возврат ? Спс
Персональные данные
Добрый день) Вчера заказала дебетовую карту Газпромбанка. Через некоторое время с Госуслуг приходит письмо с просьбой подтвердить согласие на получение от моего имени услуги Информирование зарегистрированных лиц о состоянии индивидуальных счетов для АО ГПБ. После оказания услуги ответ будет автоматически отправлен в АО ГПБ.
Зачем банк отправляет такой запрос?
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
Здравствуйте!Почему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк.Ниже данные для «розыска бонуса».
Бонус за открытие накопительного счета
30.06.2024 по акции банки.ру открыт накопительный счёт в Газпром банке. Для получения бонуса в 6000 руб необходимо было чтобы счёт действовал более 31 дня.
Прошу проверить мою информацию и сообщить - выполнены условия? Бонус будет? Когда
Как перевести деньги со счёта в банки ру?
Как перевести деньги со счёта в банки ру?
И есть ли коммисия за перевод?
как пообщаться с поддержкой сайта что уточнить условия акции?
хочу открыть вклад по акции с начислением бонусов до 4000, как узнать сколько бонусов я получу при выполнении условий акции?
Как вывести деньги со счёта Банки ру?
Как вывести деньги со счёта Банки ру?
звонок от оператора
вопрос по кредиту
Бонусы по Акции в июне «Бонус за вклад» не начислены
В соответствии с условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру информация о бонусе должна появиться в личном кабинете до 30.07.2024. Условия акции мною выполнены. Сегодня 13.08.2024, с 30.07.2024 информация о бонусах в личном кабинете отсутствует. Почему Банки.ру не выполняют установленные условия акции и вопреки своим же условиям запрашивают дополнительную персональную информацию и документы? Для корректного начисления бонуса по акции направила 12.08.2024 ранее (31.07.2024) предоставленные данные: ФИО вкладчика, дата открытия и название накопительного счета, номер договора/счета, телефон и электронная почта, указанные при заполнении заявки на промокод, номер телефона, указанный при открытии накопительного счета, а также подтверждающие документы об открытии счетов, справки о пополнении счетов по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру за открытие накопительных счетов в июне 2024.
Мне нужно получить выписку
У меня открыт счет в банке ИТБ НО ОН СЕЙЧАС ЗАКРЫТ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ
Как удалить свой отзыв?
Как удалить свой отзыв?
Вознаграждение 6000 р с 30.06.24
Почему до сих пор не начислено вознаграждение 6000р , хотя я открыл накопительный счет 30.06.24 в Газпромбанке !!! Прошло уже 44 дня, как вы акции проводите!!! Вы же во вред платформе банки ру сработали этой акцией!! Кто теперь будет участвовать в ваших акциях!!! ЖДУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!!!
Отключить пролонгацию
Мне пришла смс что в кредиет отказано, в банке сказали что заявка пришла от вас, прошу отключить пролонгирование
Как получить кредит после банкротства
Они все отказывают ,из за банкротства наверное,там же система рассчитывает ,если бы вручную живые люди ,рассмотрев прошлую ситуацию и сегодяшнюю
Начисление бонусных рублей за открытие счета
Здравствуйте. Когда я получу бонусы за открытие счета. С, уважением, Татьяна.
Акция "Бонус за вклад"
01.08.2024 писал вопрос о причинах отсутствия вознаграждения по акции за открытый счет в МТС банке. В ответе Вы написали, что "При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024."
За открытый счёт знакомого в ВТБ вознаграждение начислено. Что-то не так с МТС банком?
Перевод не поступил.
Здравствуйте! Вчера с кошелька отправила перевод на райфайзенбанк (после закрытия вклада). Деньги на счет так и не поступили. Как проверить перевод и что делать?
Не получил бонусы за Смарт Плюс
Я открыл в Ренессанс программу Смарт Плюс, полис №5521414867 от 19.06.2024. Мне должны были начислиться 500 рублей бонусов. Но их нет.
Вклад Капитал в Росбанке
Каково вознаграждение за открытие вклада Капитал на сумму 640000 руб. в Росбанке?
Не отправлены документы
На кредит Центр Инвест банка!
у вас ужасная организация, очень жалеем что с вами связались, жаль потраченного времени и сил...
Открытие накопительного счёта
Я могу открыть накопительный счёт в Гапромбанке через вашу платформу, не имея дебетовой карты (из-за отсутствия банка в регионе) ?
сообщения о задолженности
почему мне целый год уже как приходят сообщения о задолженности? при этом у меня нет никаких долгов,кредитов и т.д,у меня нет даже собственного банковского счёта,тем более долгов ! настоятельно прошу разобраться в этом и перестать спамить
Как получить выписку по кредиту Дельтакредит банк
В Дельтакредит банке был взят ипотечный кредит, в 2015 году кредит погашен. На судебный запрос о выдаче справки и выписки по погашенному кредиту от РОСБАНКа был получен ответ о том, что информация не сохранилась. Где можно получить документы? На данный момент идет судебное разбирательство о разделе имущества супругов. Спасибо!
Здравствуйте, почему от моего имени оставляете заявки в банки?
Переведите на оператора
Уберите рассылку сообщений!!!!!!!!!
Зашла к вам, что бы узнать можно ли рефенансировать кредит под более выгодный процент, в итоге ответа четкого не получила, третий день сыпятся смски с какимито непонятными предложниями 15 - 30 тыс рублей. Еще и звонки пошли. Заблокируйте это безобразие немедленно
не начислено вознаграждение!
В июне был открыт накопительный счет в банке-участнике акции , вознаграждение до сих пор не начислено.
заявка на дебетовую карту
вчера через ваше приложение попытался оформить по акции 500 руб заявку на дебетовую карту в Газпромбанк в итоге она до них не дошла интересно почему
Решение вопроса по моему отзыву
Здравствуйте хотела спросить есть продвижение по моему отзыву?
Банки потеряли мои деньги
Добрый день!
Подскажите пож. что делать ? Я физ. лицо отправил деньги на юр. лицо (ООО) со своего финансового счета (не карта) в МКБ на расчетный счет организации в Альфа Банке. Уже неделю не могут найти мои деньги ни тот, ни другой банк. Сумма приличная 200 000 р. МКБ говорит деньги списаны. Альфа банк говорит деньги не приходили. Что делать в такой ситуации ? Спасибо
Вознаграждение за открытие накопительного счета
30 июня открывала накопительный счет в гапромбанке по заявке с Банки ру. Должны были начислить 6000 бонусов, но ничего не пришло
Страховой полис покупка
Что сделать если после оплаты страховой полис не примет банк
Блокировка дебетовой карты
Добрый день. Была открыта дебетовая карта, а затем и накопительный счет в "Газпромбанке". Через 13 дней карту заблокировали и требуют предоставления документов и отчета о происхождении денег. На каком основании, если деньги напрямую были переведены с моего счета в "Сбербанке"?