Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

меня одобрили деньги как получить деньги?
Мне показывают деньге одобрили как получить деньги ????
12.08.2024
Ответ дан
Получение бонуса Банки.ру
Добрый день. Подал заявку на открытие накопительного счта в ВТБ через банки ру. После оформления заяки на сайте было сообщение, что могу открывать счёт в банке или сотрудники со мной свяжутся. В заявках висит статус "заявка отправлена" и активный промокод. Выждав день, никаких действий ни от банка ни на сайте не было, открыл счёт самостоятельно через приложение банка. Получу ли я бонус и каким образом? По прошествии уже нескольких дней статус моей заявки на Банки.ру не меняется...
12.08.2024
Ответ принят
Подал заявку через сайт. 24/06 открыл счет в Газпромбанке до сих пор бонусов нет.
Подал заявку через сайт. 24/06 открыл счет в Газпромбанке до сих пор бонусов нет. а тем, кто подавал заявки позже меня уже все выплатили. опять проблемы. Одни отписки..Вторичное обращение..
12.08.2024
Ответ дан
Акция " 6000 рублей за открытие накопительного счёта "
Здравствуйте, 30.06.2024 я сделал заявку на сайте banki.ru на открытие накопительного счёта Газпромбанка, чуть позже открыл сам счёт и пополнил его на 1500000 рублей, до сих пор бонусов не начислили, разберитесь, пожалуйста.  
12.08.2024
Ответ дан
Не получила вознаграждение
Здравствуйте! Я не получила вознаграждение по акции за открытие вклада 30.06.24 в Газпромбанке. Скажите, оно будет реально или это была просто заманчивая реклама?
12.08.2024
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте! Скажите, как скачать кредитный рейтинг с сайта в виде файла? 
12.08.2024
Ответ дан
Почему был не зачтен мой отзыв?
Здравствуйте. 09.08.2024 я писал отзыв на работу банка Альфа-Банк, но после проверки его не зачли. Могу ли я поинтересоваться: по какой причине данный отзыв не был зачтен?
12.08.2024
Ответ дан
Удержание налога с дивов и купонов американских ценных бумаг
подскажите, пожалуйста, почему спб и ммвб отказываются принимать формы W8 И БРОКЕР удерживает налог 13% с дохода, в то время, как США удержали с меня уже 30%. Что изменилось? Соглашение об избежании двойного налогообложения все еще действует.
12.08.2024
Ответ дан
Когда появится Вознаграждение
Когда придёт Вознаграждение по заявке от 28.06.2024 годав размере 6000₽? Все условия выполнены,начался ужк 3 расчетный месяц,а вознаграждение так и не появилось в разделе приложения  
12.08.2024
Ответ дан
Бонус 4000 за открытие вклада в Росбанке
Я сегодня 12.08.24 открыла на Банки. ру вклад "Капитал" в Росбанке на 800 тыс.руб. В разделе "вознаграждения" не обнаружила бонус 4000руб. за открытие вклада. Он мне будет начислен?
12.08.2024
Ответ принят
Неначисление бонусов
  За календарный год через ваш сайт мной было подано 5 заявок на открытие вкладов в различных банках с последующим их открытием. Когда произойдет начисление обещанных бонусов за открытие , и как их можно монетизировать?  
12.08.2024
Ответ дан
Проблема с выводом денег
Здравствуйте.  Я 10.08.24 оформила вывод денежных средств себе на карту Т-банка со своего кошелька на Банки.ру( у меня 05.08.24 закрылся вклад в Банк ДОМ.РФ. Вот скриншоты: http://joxi.ru/krDWP5VidQ9ZEA http://joxi.ru/brRy3kXS85GnkA ) .  Деньги почему-то в Т-банк не поступили, а вернулись в кошелек. И это уже 2-ой раз.Что я делаю не так?  
12.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за друга
Здравствуйте. 05.06.2024г. я скопировала с сайта Банки.ру ссылку "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"и отправила другу.Друг открыл накопительный счет в ВТБ 05.06.2024г. В вознаграждениях я не увидела начисления бонуса.
12.08.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв?
Добрый день. Почему не засчитали мой отзыв? Какие причины? Отзыв проверен но не засчитан (
12.08.2024
Ответ дан
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! Сегодня 12.08.24 г в моём личном кабинете бонус акции не отразился, было сказано, что до 09.08.24г.Условия выполнены. В чем причина? 
12.08.2024
Ответ дан
Выплата второго вознаграждения по акции за открытие вклада до 30 июня
Здравствуйте, согласно акции были оформлены НС и вклад с подачей заявок на сайте банки ру 30 июня. В соответствии с условиями акции вознаграждения д.б. быть начислены до конца следующего месяца, то есть до конца июля. В итоге вознагражение не было начислено. Прошу прокомментировать.
12.08.2024
Ответ дан
Начисление бонуса от Банки.ру
Добрый день! Как скоро поступит акционный бонус в 4 тыс. руб. за открытие вклада через Банки.ру? Если я открою другой вклад в другом банке, участвующем в этой акции, будут ли ещё раз начислены 4 тыс. руб.?
12.08.2024
Ответ дан
Не выполнения суда .
Здравствуйте. В мае этого года было вынесено решение суда о поризнание меня Банкротом. Выясняла о том что банки Озон и Хоум Кредит не выполнили решение суда и до сих пор я нахожусь в должниках этих банков. Мои просьбы банк озон игнорирует а Хому кредит, он же Совком банк не принимает во внимание и до сих пор не снял арест с кредитной карты. Могу ли я обратиться к вам за поддержкой или мне нужно обратиться а Центробанк с заявлением или в суд о признание банков в бездействие выполняе решение суда? Спасибо 
12.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение
Добрый вечер, подскажите за какое время приходит вознаграждение? Я его вывела с кошелька на вашем сайте, но прошу два дня денежки не поступают на счёт.
12.08.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу снятия денежных средств в отделении банка.
Здравствуйте, у меня такая ситуация: в начале лета столкнулся с безпричинной блокировкой своих счетов в банке "ПАО РОСБАНК" по 115 фз, в последствии чего на счете застряли средства. В этот же день я поехал в отделение и попросил снять деньги, на что мне сказали, что они не выдают деньги через кассу и мне надо писать заявление и выдача денежных средств будет в течении 35 рабочих дней, я так и сделал, но ничего не произошло, я позвонил по горячей линии и мне сказали, что вообще не видели от меня никаких заявлений, то есть сотрудник, который меня обслуживал попросту халатно отнесся к этому и не зарегистрировал мое заявление. Пришлось идти и писать заявление повторно, теперь опять жду. Но что то мне кажется, что если я прошу снять мне мои деньги, то они в этот же день должны мне их выдать через кассу, разьясните пожалуйста, деньги застряли более 2х месяцев уже, а у меня диабет, мне срочно нужны деньги, так как фактически не на что покупать лекарства.    
12.08.2024
Ответ дан
ОСАГО
когда придёт полис ОСАГО на почту из согласия?
12.08.2024
Ответ дан
Отзывы об Альфа-банке
Добрый день.  В поле "Администратор народного рейтинга" под моим отзывом указано: "Благодарим, что воспользовались нашим сервисом. Ваш отзыв рассмотрен, будем рады, если он будет полезен и другим пользователям". Больше ничего.  
12.08.2024
Ответ принят
Не начислен бонус за открытие счёта
Почему вы запрашиваете новые данные? Всё было выполнено корректно. Возьмите информацию от банка партнёра. Когда будет начислен бонус?
12.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Открыли по ссылке счет 30.06.2024 ( заявка есть в личном кабинете) ,вознаграждение до сих пор неотражается в личном кабинете.
12.08.2024
Ответ дан
Мошенничество .Незаконное оформление кредита.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста не открыт ли кредит на мое имя П-ва Э. А.1985 года рождения .Я очень переживаю .На мою почту 7 июля пришло сообщение от банки.ру что мне одобрен кредит.Скажите так ли это? Моя почта: a******@gmail.com
13.08.2024
Ответ дан
Акцмя бонус за вклад
Отправил запрошенные данные на указанный адрес. Как я могу контролировать процесс решения моей проблемы в дальнейшем?
13.08.2024
Ответ дан
Персональные данные
Добрый день) Вчера заказала дебетовую карту Газпромбанка. Через некоторое время с Госуслуг приходит письмо с просьбой подтвердить согласие на получение от моего имени услуги Информирование зарегистрированных лиц о состоянии индивидуальных счетов для АО ГПБ. После оказания услуги ответ будет автоматически отправлен в АО ГПБ.  Зачем банк отправляет такой запрос?     
13.08.2024
Ответ дан
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
Здравствуйте!Почему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк.Ниже данные для «розыска бонуса».          
13.08.2024
Ответ принят
Бонус за открытие накопительного счета
30.06.2024 по акции банки.ру открыт накопительный счёт в Газпром банке. Для получения бонуса в 6000 руб необходимо было чтобы счёт действовал более 31 дня. Прошу проверить мою информацию и сообщить - выполнены условия? Бонус будет? Когда   
13.08.2024
Ответ дан
Бонусы по Акции в июне «Бонус за вклад» не начислены
В соответствии с условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру информация о бонусе должна появиться в личном кабинете до 30.07.2024. Условия акции мною выполнены. Сегодня 13.08.2024, с 30.07.2024 информация о бонусах в личном кабинете отсутствует. Почему Банки.ру не выполняют установленные условия акции и вопреки своим же условиям запрашивают дополнительную персональную информацию и документы? Для корректного начисления бонуса по акции направила 12.08.2024 ранее (31.07.2024) предоставленные данные: ФИО вкладчика, дата открытия и название накопительного счета, номер договора/счета, телефон и электронная почта, указанные при заполнении заявки на промокод, номер телефона, указанный при открытии накопительного счета, а также подтверждающие документы об открытии счетов, справки о пополнении счетов по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру за открытие накопительных счетов в июне 2024.
13.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 р с 30.06.24
Почему до сих пор не начислено вознаграждение 6000р , хотя я открыл накопительный счет 30.06.24 в Газпромбанке !!! Прошло уже 44 дня, как вы акции проводите!!! Вы же во вред платформе банки ру сработали этой акцией!! Кто теперь будет участвовать в ваших акциях!!! ЖДУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!!!
13.08.2024
Ответ дан
Отключить пролонгацию
Мне пришла смс что в кредиет отказано, в банке сказали что заявка пришла от вас, прошу отключить пролонгирование 
13.08.2024
Ответ дан
Как получить кредит после банкротства
Они все отказывают ,из за банкротства наверное,там же система рассчитывает ,если бы вручную живые люди ,рассмотрев прошлую ситуацию и сегодяшнюю
13.08.2024
Ответ дан
Акция "Бонус за вклад"
01.08.2024 писал вопрос о причинах отсутствия вознаграждения по акции за открытый счет в МТС банке. В ответе Вы написали, что "При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024." За открытый счёт знакомого в ВТБ вознаграждение начислено. Что-то не так с МТС банком?  
13.08.2024
Ответ принят
Перевод не поступил.
Здравствуйте! Вчера с кошелька отправила перевод на райфайзенбанк (после закрытия вклада). Деньги на счет так и не поступили. Как проверить перевод и что делать? 
13.08.2024
Ответ дан
Не получил бонусы за Смарт Плюс
Я открыл в Ренессанс программу Смарт Плюс, полис №5521414867 от 19.06.2024. Мне должны были начислиться 500 рублей бонусов. Но их нет.
13.08.2024
Ответ принят
Не отправлены документы
На кредит Центр Инвест банка! у вас ужасная организация, очень жалеем что с вами связались, жаль потраченного времени и сил...
13.08.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счёта
Я могу открыть накопительный счёт в Гапромбанке через вашу платформу, не имея дебетовой карты (из-за отсутствия банка в регионе) ?
13.08.2024
Ответ дан
сообщения о задолженности
почему мне целый год уже как приходят сообщения о задолженности? при этом у меня нет никаких долгов,кредитов и т.д,у меня нет даже собственного банковского счёта,тем более долгов ! настоятельно прошу разобраться в этом и перестать спамить
13.08.2024
Ответ дан
Как получить выписку по кредиту Дельтакредит банк
В Дельтакредит банке был взят ипотечный кредит, в 2015 году кредит погашен. На судебный запрос о выдаче справки и выписки по погашенному кредиту от РОСБАНКа был получен ответ о том, что информация не сохранилась. Где можно получить документы? На данный момент идет судебное разбирательство о разделе имущества супругов. Спасибо!
13.08.2024
Ответ дан
Уберите рассылку сообщений!!!!!!!!!
Зашла к вам, что бы узнать можно ли рефенансировать кредит под более выгодный процент, в итоге ответа четкого не получила, третий день сыпятся смски с какимито непонятными предложниями 15 - 30 тыс рублей. Еще и звонки пошли. Заблокируйте это безобразие немедленно
13.08.2024
Ответ дан
не начислено вознаграждение!
В июне был открыт накопительный счет в банке-участнике акции , вознаграждение до сих пор не начислено.
13.08.2024
Ответ принят
заявка на дебетовую карту
вчера через ваше приложение попытался оформить по акции 500 руб заявку на дебетовую карту в Газпромбанк в итоге она до них не дошла интересно почему
13.08.2024
Ответ дан
Банки потеряли мои деньги
Добрый день!   Подскажите пож. что делать ? Я физ. лицо отправил деньги на юр. лицо (ООО) со своего финансового счета (не карта) в МКБ на расчетный счет организации в Альфа Банке. Уже неделю не могут найти мои деньги ни тот, ни другой банк. Сумма приличная 200 000 р. МКБ говорит деньги списаны. Альфа банк говорит деньги не приходили. Что делать в такой ситуации ? Спасибо  
13.08.2024
Ответ принят
Блокировка дебетовой карты
Добрый день. Была открыта дебетовая карта, а затем и накопительный счет в "Газпромбанке". Через 13 дней карту заблокировали и требуют предоставления документов и отчета о происхождении денег. На каком основании, если деньги напрямую были переведены с моего счета в "Сбербанке"?
13.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"