Похитили аккаунт
Добрый день похитили аккаунт Зарегистрированный на номер 890663****, злоумышленник позвонил и я по глупости передал ему код , который пришел в смс . Прошу заблокируйте аккаунт .
Просьба ответить на почту tema***@gmail.com
Не приходит письмо с подтверждением адреса электронной почты.
Вы исправили технические проблемы?
Как удалить учётную запись с сайта банки.ру
Я хочу удалить свою учётную запись.Как это сделать?
Не вижу свой отзыв
Здравствуйте.
скажите, пожалуйста,как выяснить взят ли в работу мой отзыв?
Почему не приходит ссылка для подтверждения почты?
Пробовал несколько разных адресов почт, ссылки не приходят для подтверждения. При этом рекламные письма от вашего сайта поступают.
Кэшбек за страховой полис
Т.е. я с помощью Вашего специалиста оформил заявку для получения кэшбека, там все нормально и кэшбек точно придёт??? Просто в личном кабинете нигде не нашёл по этой теме информации и никакого статуса. Заранее спасибо
Получение кэшбэка после открытия вклада Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Мною,Зин-м Сергеем Викторовичем,была сделана заявка на открытие вклада Абсолютный максимум+ с кэшбэком 28.12.2022. На телефон +79215*** пришли подтверждение заявки и ссылка banki.ru/go/IQNKD. 29.12.2022 вклад был открыт. При попытке открыть ссылку, сайт написал,,что то пошло не так,,. Повторные попытки показали то же самое.Прошу прислать на мою электронную почту serg***@mail.ru новую ссылку для внесения моих данных для получения кэшбэка.
Акция 1000 бонусов Газпромнефть
смс с промокодом не приходило и на текущий момент нету
Я не получила Кэшбэк за вклад "Абсолютный максимум+" в банке Абсолют
У меня открыты три вклада:
30.06.2022 - 30.10.2022
08.07.2022 - 28.12.2022
01.11.2022 - 01.05.2023
Прошу на все начислить КЭШБЭК.
Реквизиты заполнила заново на каждый вклад.
Также перезаполнила реквизиты мужа Отр-ва Владимира Федоровича. Им открыты в Абсолют банке два вклада, один закончился 28.12.2022, следующий открыт 30.12.2022.
Рефинансирование ипотеки предложения банков
Рефинансирование
Кэшбэк за открытие вклада не пришел по акции банки.ру
4081781***
Не приходит письмо с подтверждением эл. почты
Не могу отправить отзыв второй день, потому что нужно подтвердить адрес эл. почты.
На указанную при регистрации почту не приходит письмо с ссылкой для подтверждения емайла. Как быть, что делать?
Не могу отправить отзыв о банке
Уже 2 дня не могу опубликовать отзыв об Альфа банке. Не приходит ссылка на почту. Написала в поддержку, там тоже тишина. Когда будете решать вопрос? В профиле так же не могу подтвердить почту, нажимаю, ничего не происходит.
Не приходит ссылка на почту! Хочу срочно отправить отзыв
Почему не приходит ссылка на почту?
Непонятные списания
с 15 числа какой-то myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS пытается снять деньги в размере 297 рублей, благо на этой карте денег нет, я нашел сайт их, оказалось это какой-то тариф, по которому либо каждый день платишь 297 рублей, либо раз в неделю 2000 с лишним рублей, на сайте указан владелец Иск-в Александр Владимирович и почта сайта, пишу на почту, мне не отвечают. Подписку отменить не могу, пытаюсь ввести первые шесть цифр и последние четыре цифры карты, как указано в разделе отмены подписки, в итоге вообще пишут что карта не найдена в их системе. Подскажите как поступать в данной ситуации? Скорее всего, да даже точно, здесь замешано мошенничество, но карту блокировать не хочется
не поступил промокод
Посмотрите пожалуйста в разделе моя стаховка , там ест. ОСАГО который я преобрел.
не получил 1000 руб. на топливо
Добрый день! только смс с сылкой на оплату от banki.ru. больше ничего....
как получить обещанное вознаграждение
геапд9нржзшозж
как получить обещанное вознаграждение
Здравствуйте! Мною 19.01.23г. для участия в акции проводимой Банки.ру был открыт вклад в Газэнергобанке 20.02.23г. его действие закончилось, но в разделе Профиль вкладке Бонусы кнопка "Получить вознаграждение" так и не появилась, что было условием акции и было подтверждено Вами в предыдущем моем обращении! В связи с этим прошу Вас разобраться с данной ситуацией!
Промокод для Совкомбанка
Вы не ответили на мой вопрос, то что данный вклад можно оформить во всех регионах присутствия банка, я прекрасно знаю. А вот будет ли действовать ваш промокод в Ельце? Спрашиваю, потому что был прецедент не так давно, когда я получил у вас на сайте промокод, а у нас в офисе объявили что он действует только в крупных городах
Микрозайм иностранцам
Я могу взять себе микрозайм или кредит я граждан другого республики
Частично заблокировали кошелек
Здравствуйте у меня заблокировали киви кошелек за перевод на карту, почему мои средства удерживают и требуют от меня мое фото, но средства мои удерживают незаконно , как на них повлиять?
Почему я не вижу оформленных полисов в личном кабинете?
Оформил 2 полиса на этом сайте - страхование жизни и здоровья и страхование имущества. Не вижу ни одного. Почему?
Кодом с banki.ru воспользовался мошенник, что делать?
20.02.2023 года с незнакомого номера был звонок, представились с Госуслуг. Сообщили, что пришёл документ для меня, его нужно перенаправить на мою почту и попросили сказать код из сообщения. Я ждала 2 месяца письма из соцзащиты, поэтому этот звонок не возвал подозрений. Я назвала код из сообщения. Только после этого я увидела, что код пришёл с номера banki.ru. Никакого письма, соответственно мне не пришло. Вопрос такой: какие действия могут совершить мошенники после получения моего кода? Что мне нужно сделать?
Оформил осаго через банки.ру
Оформил осаго через банки.ру, где промокод на 1000 бонусов Газпромнефть?
кредитные карты
получить кредитную карту 130000
поделиться приложением
поделиться приложением с другом
Вопросы
Смысл задавать вопросы если ответа не дождаться?
Как вернуть денежные средства полученные банком в виде процентов
Получил онлайн кредит по приложению находясь в Испании 15.06.2022 кредитом воспользоваться не смог,так как сразу 15.06.2022 мне заблокировали приложение,карты и денежные средства. В настоящее время у меня числится кредит и высчитывают проценты.Прошу решить вопрос вернуть мои денежные средства.
500 руб. На телефон.
Здравствуйте. 17.12.2022г. подал заявку на карту Акбарс Банка через ваш сайт. Было обещано 500 рублей на номер телефона. Прошло уже 66 дней, а деньги так и не поступили. В чём проблема?
Оставила вчера отзыв, но не вижу его. )
Не вижу свой отзыв. Помогите пожалуйста разобраться))
Здравствуйте. Как получить промокод на ОСАГО
Как получить промокод за ОСАГО
Перевод
Делала перевод в банке Левобережный, город Карасук, зачем то сделали ксерокопию паспорта?
Когда, после покупки ОСАГО, придёт промокод на 1000 рублей от Газпромнефть?
Когда придёт промокод от Газпромнефть на 1000 рублей?
подтверждение аккаунта
не приходит ссылка на эл.почту для подтверждения аккаунта. из-за этого я не могу писать отзыв на банк
на электронную почту не приходит полис
нужен полис для предоставления в банк до 23.02.2023
500 руб. На телефон.
Сначала вы отвечаете что начислят до 31 января, затем что по правилам акции кэшбэк (рефбэк) начисляется в течении 60 дней после активации карты. Теперь вы пишите про 60 дней с момента завершения акции. Такого позора от Банки ру я не ожидал. Следующий ваш ответ будет, что акция ещё не завершена? Стыд и позор.
Удалить аккаунт
удалите пожалуйста мой профиль!!! 4 специалиста позвонили,всем сказала. Они как неопытные люди пытаются предложить мне кредит!
ОСАГО
Оплатил продление страховки, альфа - страхование, полис ОСАГО, не пришёл на электронную почту. Как быть?
ссылка на почту
добрый день!
не приходит ссылка на почту для подтверждения адреса эл почты.
не могу оставить отзыв о банке
Здравствуйте
Можно ли через ваш сервис приобрести полис ДОСАГО
не приходит код подтверждения эл почты на эл почту chub***@yandex.ru
при написании отзыва не приходит код подтверждения эл почты на эл почту chub***@yandex.ru
как активировать промокод на топливо
как активировать промокод на топливо
Удалить аккаунт
Вы достали со своими рассылками без моего ведома и разрешения по всем банкам, мне не нужны кредиты и спам надоел, прошу удалить все мои персональные данные и профиль на вашем ужасном сайте!
Рефенансирование кредитной карты
Сделать рефенанскировпние кредитной карты тинькофф
оформлении страховки через приложение магнит
Подскажите, вернётся кэш 20 процентов и 1350 будет начисленно бонусами магнит ещё или что-то одно?
Не приходит письмо с подтверждением регистрации/подтверждением отзыва на почту
Не приходит письмо с подтверждением регистрации на почту. Папку спам проверяла - писем нет. Также хотела оставить отзыв о банке, после заполнения формы - появилось сообщение, что письмо с подтверждением отзыва отправлено мне на почту. На почту так ничего и не пршло. В спаме письма нет. Пробовала несколько раз - ничего не приходит. Почта верная.
Добрый день!
17.02.2023 года Я заключил электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО Страховая Компания "Гелиос"
В течении 72 часов промокод от Газпромнефть на 1000 рублей не пришёл.
Прошу Вас направить мне на почту промокод. (В папке спам промокода также нет).
Проверил, промокода нет.Направьте пожалуйста на телефон.Заранее благодарен!
Бонусы от Банки. ру
Полис был оформлен 17 февраля 2023 г, до сегодняшнего дня ни какого промокода не приходило. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом.
страхование
когда я получу кэшбек за покупку полиса страхования?
Подтверждение на электронную почту уже не приходит несколько дней! Сколько еще ждать, вы что месяц будете это исправлять? Назовите, пожалуйста, точную дату устранения проблемы!
Не прислали промокод Газпромнефть
Почему мне не был прислан промокод Газпромнефть за оформление ОСАГО?
Как получить бонус?
при оформлении страховки, было сказано "получи 1000р на заправку Газпром", где и как ее можно получить?
Здравствуйте. Поступил звонок с предложением кредита. от КПК Прогресс Капитал .
Здравствуйте. Поступил звонок с предложением кредита. от КПК Прогресс Капитал . Сайт полная копия сайта банка "Аверс" Главное условие предоставления кредита это внесение первого ежемесячного платежа перед получением кредита. Лицензия ц.банка есть https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1157746491792. Есть огромное подозрение что это мошенники. Стоит ли им доверять?
Как отключить списание с карты?
Как отключить списание с карты?
Удалить аккаунт
Сложно ответить пересылая друг на друга?!
Как отменить поиск кредита,чтобы перестали все звонить?
Как отменить поиск кредита,чтобы перестали все звонить?
Полис ОСАГО
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Вчера оплатил ОСАГО в СК "Югория", а полис ОСАГО на почту до сих пор не пришел. Как его получить?
Не приходит письмо с подтверждением регистрации/подтверждением отзыва на почту
В какие сроки?
карта дебетовая альфа
Здравствуйте! Увидела на вашем сайте,что при оформлении дебетовой карты Альфа, получу кешбэк 500 рублей после первой покупки,если оформлю карту до 28.02.2023. Карту оформила, но кешбэк не получила. Почему?
Взять 100000тысяч,на 365дней,и какой будет ежемесячный платеж
Взять миг кредит на 100000рублей,на 365дней,какой будет ежемесячный платеж и
Взломали банки.ру
От моего имени отправили заявки на кредит в банки.
Не пришел промокод на топливо при оформлении полиса ОСАГО
Не пришел промокод на топливо при оформлении полиса ОСАГО 21.02.2023. Помогите решить вопрос.
авто кредит
как увеличить сумму кредита
Удалить профиль
Удалить профиль.не актуально
подарок за покупку ОСАГО
оформил полис ОСАГО, как мне получить 1000 рублей в подарок?
Получение баллов АЗС Газпромнефть по акции
Добрый день. вчера очерез сайт Банки.ру оформлен полис ОСАГО, страховая организация: ПАО "Группа Ренессанс Страхование", ХХХ 02951****. На мой вопрос, когда я получу промокод по акции АЗС Газпромнефть, был дан ответ - " в течение дня на телефон, указанный в анкете, поступит SMS с промокодом". Пошли сутки, промокода нет. Пошу разобраться в ситуации. Дополнительно мой номер телефона - +7 912 081**.
изменить номер телефона
как изменить номер телефона?
Как получить 1000 балов
Оформил полюс, как получить 1000 балов на топливо?
Как получить 1000 балов
Полюс оформил вчера. Промокода
Как получить 1000рублей за покупку полиса Осаго?
Как получить 1000рублей за покупку полиса Осаго?
Удалить профиль Банки.ру
Удалить профиль.куда обратиться.сайт.
Я являюсь гражданкой ДНP, проживаю в России, смогу ли я взять кредит?
Могут ли мне одобрить кредит, если я являюсь гражданкой [censored] ?
Как взять кредит
Два миллиона по маленькой ставке
Может ли интернет магазин взять информацию о карте плательщика и как-то ее обрабатывать?
Может ли интернет магазин, например Wildberries, отследить что покупки были совершены с одной карты? Имеет ли он доступ к данным карты с которой произведена оплата и если умеет, то может ли использовать эти данные для аналитики?
Не приходит ссылка на почту
Письмо так и не приходит.
Как отправить деньги в Ирландию?
Добрый день. Есть ли в России банки, через которые можно отправить деньги в Ирландию в евро? (Деньги у меня наличными в евро, нужно оплатить инвойс за языковые курсы). Если есть скиньте пожалуйста перечень.
Что с рейтингом 2023?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда будет корректно составлен рейтинг банков?
Писал отзыв об МТС банке. Он почему то куда то пропал, почему?
Я видел этот архив. Но отзыва, который потерян - там не обнаружено, именно по этому я и спрашиваю, что был ещё один отзыв с оценкой МТС банку 5. Где он? Почему Вы его удалили?
Мой профиль
Добрый день.
Продолжаю тему от 15.02.23.
Продолжаю писать из профиля жены, потому что теперь вообше не могу войти в свой профиль! При входе я ввожу свой мобильный (8-916-163**), дальше ввожу код из смс, после чего появляется поле для ввода e-mail... Пытаюсь ввести туда свой мэйл - появляется красная надпись "Email адрес уже занят. Обратитесь в поддержку", пытаюсь ввести мэйл жены (напомню, что именно он сейчас почему-то "прописался" в моём профиле) - вижу ту же надпись "Email адрес уже занят. Обратитесь в поддержку".
В отличие от жены, я никаких бонусов не жду, поэтому, возможно, имеет смысл просто удалить мой профиль, после чего я зарегистрируюсь заново.
С уважением,
Андрей Зб-кий
МодульБанк решил, что ему суд не указ, что он не подчиняется судебным приказам.
Что делать в ситуации, когда есть судебное решение о списании долга в пользу нашего контрагента, а банк игнорирует его?
Как получить 1000 балов
Достаточно ли в письме приложить копию полиса? С указанием тл. И почты?
1000 баллов на топливо Газпромнефть
Добрый день! Оформил осаго на банки ру.Промокод не приходит.Почта в профиле указана.
Я не оформляла заявку на вклад, но получила сообщение от сервиса банки.ру
Добрый день! Я получила сообщение на электронную почту о том, что я оставила заявку на вклад. Я заявки данного характера не оставляла. Просьба дать мне обратную связь, ошибка ли это. Всё-таки в сервисе указаны мои паспортные данные. Переживаю, если вероятность того, что кто-то оформляет банковский продукт на мое имя без моего ведома.
йцуке
кредит
город
рефинансирования
Не приходит письмо на почту
Около 12 часов пытаюсь подтвердить почту. Полистал в по вопросам, проблема не решается уже месяц! Вопросы по этой проблеме начались 21.01.23 и по 21.02.23 не решены!
Отзыв
Когда проверят мой отзыв на банки ру?
Когда же вы устраните проблему с подтверждением электронной почты? Очень надо отправить отзыв! Тогда сделайте это, пожалуйста, как-то вручную! Люди ведь ждут!
Бонус 1000р от Газпрома
Здравствуйте. После оформления ОСАГО, промо-код не пришел на почту!
Судя по другим отзывам, Вы второй месяц не можете решить или не хотите! Вы даете одни и теже неконкретные отписки, такого быть не может, чтоб на протяжении такого периода вы ничего не могли слелать! Подтверждайте тогда регистрацию без электронной почты!
НЕ МОГУ ОТСТАВИТЬ ОТЗЫВ НА БАНКИ.РУ
Заполнил все данные на всех этапах, нажиаю отправить, пишет, что вам отправлена ссылка но ничего не приходит, и так уже раз десять нажал отправить, но ссылки нет, в чем может быть дело?
Промокод
Добрый день, оплатил осаго вчера. До сих пор не пришёл промокод, хотя должен был прийти в течение дня. Прошу пояснить.
в своем профиле не могу подтвердить почту, почему не приходит ссылка? Я хотела оставить отзыв , но для его публикации тоже нужно получить ссылку на почту, однако письмо с сайте не приходит
открыть вклад онлайн
Как открыть вклад на Банки.ру онлайн?
промокод азс газпром
здравствуйте оформил полис осаго когда придет промокод азс газпром?
Оформил ОСАГО через Банки Ру. Как получить 1000 бонусных рублей?
Вопрос остался по получению скидки!!!
Почему мой отзыв на проверке почти 20 дней?
Сделал первый отзыв на вашем сайте, 13 февраля, он до сих пор на проверке находиться, информации мне никакой не поступает, может быть написал что то не так и нужно исправить?
Почему заявка весить одобрена
А банк проехал там мне от казали что за фигня я ехал с другого мои затраты кем ?