Рефинансирование кредитов
Добрый день, подскажите пожалуйста. Как правильно создать заявку на рефинансирование кредитов? Заявка созданная ранее не отображается.
Как заказать справку % с % тов
Как заказать справку проценты с процентов
ОСАГО. Промокод. Газпром.
Я оформил ОСАГО 8 апреля 2023.оформил через ваше приложение. Сбербанк
регистрация на сайте
На сайте банки.ru можно зарегистрировать только одного пользователя(не более одного) на конкретный номер мобильного телефона?
код подтверждения с банки.ru
Здравствуйте. Мне позвонили якобы с госуслуг, сказали пришлют какие-то документы и им нужен код подтверждения. Одновременно от вашего сервиса пришёл код (Никому не говорите код ****! Вход в Банки.ru) , подскажите, для чего может быть использован код такого рода
ОСАГО
заполнял
отзыв написать
отзыв
страхование
Страховка
Бонус на ГазпромНефть
Здравствуйте. Вопрос , подскажите мне пожалуйста , а в выходные считать за прошедший период 5 дней или не считать,в начисление мне бонуса на бонусную карту ГазпромНефть. С уважением.
Что делать если предварительно одобрен кредит
Здравствуйте, что делать дальше если одобрен предварительно кредит Альфа-банка
скачала приложение, зарегистрировалась по номеру телефона, но не могу оставить отзыв
скачала приложение, зарегистрировалась по номеру телефона, но не могу оставить отзыв, что делать?
ОСАГО
7 апреля оформил ОСАГО . где 1000 ?
Райффайзен не отдаёт деньги с 31.03.2023 заблокировали карту
Райффайзен не отдаёт деньги с 31.03.2023 заблокировали карту. Подали все документы по их запросу, все временные лимиты кончились, а они говорят ни чем помочь не можем ждите решения СБ . Как поступить в данной ситуации?
как получить подарочные балы
26.03.2023 года я, Ф-к Юрий В., оформил полис ОСАГО на вашем сайте, но подарочные (1000) балы от АЗС Газпромнефть на карту лояльности мне не пришли. В чем проблема и как мне получить подарок. мой тел. 8-920-88* ** **94
Не могу получить промокод за оформление осаго
27 февраля2 обращался в техническую поддержку и раз 10 на горячую линиюПолный
Кредит
Эя отправляла заявку на получение кредита, но мне отказывали, тогда мне позвонили машенники Финансовое объединение, взяли мои данные, но кредит я так и получила, что мне делать
комиссия при зачислении ипотечных средств при продаже квартиры
Может ли банк списать комиссию при зачислении ипотечных средств продавцу при продаже квартиры?
как отписаться от рассылки на микро займы
помогите пожалуйста у меня снимать деньги
ОСАГО
8 апреля. сегодня повторил и получил отказ "ваша заявка не найдена...повторите через сутки
Почему не пришли бонусы 1000 р на топливо
Не правильно в полисе осаго ввели страхователя и собственика
Начисление 1000 баллов Газпромнефь за полис ОСАГО
7.04.2023г. оформил полис ОСАГО № ХХХ 03***61 на автомобиль Audi Q5 гос. номер Т***ТТ 059, начисление на вашем сайте по № моей бонусной карты 78****75 не происходит, выдает ошибку : полис не найден ( оформлял его через ваш сайт). В личном кабинете на сайте banki.ru я его вижу, почему вы его не видите и не начисляете баллы не могу знать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, срочно разобраться в данном вопросе и начислить баллы на мою бонусную карту, указанную выше, согласно, вашего спец.предложения. Спасибо.
Заявление о прекращение рассылки
Здравствуйте, я вам отправил заявление на прекращение рассылки, вы её получили? Мне нужен ответ письменный, когда отправите по моему адресу?
ОСАГО. Промокод. Газпром.
С 8 го числа сегодня заканчивается пятый рабочий день.
оплатила страховку альфастрахование, где документ, который обещали отправить на почту, прислали только чек
альфастрахование
Промокод на заправку Газпромнефть
Добрый день. Я оформил через приложение Газпромнефть полис Осаго. Обещаный промокод на топливо ккк получить ?
Бонусы Газпром
Оформил ОСАГО через придложение ГПН с пометкой промоакции.
Был переведен на сервис Банки.ру. Полис успешно получил на электронную почту.
На сайте Банки.ру мой полис фигурирует (XXX 03***40)/
Вопрос: почему не начислены бонусы на карту ГПН?
Или почему раздел промокод в моем личном кабинете пустой??
бонусы за ОСАГО
Здравствуйте, купил полис осаго через ваш сайт, обещали 1000 бонусов на газпромнефть, после ввода данных сайт пишет что он не может найти полис и поэтому бонусы не начисляются? что делать? может ошибка какая нибудь?
Как удалить профиль, который открыли мошенники на моё имя?
Мошенники открыли профиль на моё имя, я сказала код из смс
Бонусы Газпром
Добрый день, 8 апреля приобрел полис ОСАГО на сайте по ссылке Газпромнефть (акция 1000 бонусов). В течение 72 часв так и не получил обещанный промокод.
кредитование под залог
под залог
Не отображаются страхования
Скажите пожалуйста, почему у меня в профиле не отображаются мои страховки оформленные через ваше приложение?
не отображаются страховки в лк
Почему, не начислили бонус 20%? За оформление страховок жизни и
Баллы за покупку ОСАГО
Мне не начислены баллы за покупку ОСАГО (В знак благодарности мы начислим вам 1 000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть»).
Бонусы за оформление ОСАГО, через Газпром банк
Мне не начислены баллы за покупку ОСАГО (В знак благодарности мы начислим вам 1 000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть»).
промокод
Как активировать промокод в приложении Газпромнефть за покупку полиса
как активировать промокод на карту Газпромнефть
почему молчим
Осаго и подарок на 1000₽ Газпром нефть
Пришел промокод в смс,не могу понять где его вводить в приложении...
ОСАГО
"бонусы на этот полис начислены и получены". Ничего не получено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Промокод за осаго
Оформил полис на вашем сайте. Где обещанный промокод???
Здравствуйте. Хочу купить полис ОСАГО. Перехожу на страницу оплаты, где нужно ввести данные банковской карты, и ещё внизу указана электронная почта ****@insurance.banki.ru. Нужно оставить этот адрес почти, или ввести свою почту?
оплата полиса осаго
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Понятно... Рассчитано на то, что не спросят за эти 1000 бонусов! Об этой форме откуда можно было узнать?! Оператор про промокод говорил! Отвратительный сервис! Больше связываться не буду!
Нет зачисления
Здравствуйте был куплен ранее полис ОСАГО,с условием занесения 1000 бонусов на карту АЗС газпром,до сих не зачислено,почему?
кеш-бек по вкладу Достойный процент и проблема с повторным открытием вклада по заявке
Добрый день.
Хотела уточнить, кеш-бек 2000 по вкладу Достойный процент на 3 месяца от БАНКИ.РУ начисляется за открытие вклада на любую сумму?
Также до сих пор не решена проблема по заявке:
Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-256755.
Текст обращения:
_Тип обращения: Проблема
Тема обращения: OTHER
здравствуйте.
Система не дает возможности открыть вклад .
Ранее подавала заявку, но ошибочно указала не ту сумму. Встретилась с курьером, провели необходимые действия.
Далее пыталась изменить сумму договора и открыть вклад. Система отвечала, что я не могу открыть новый вклад, т.к. у меня уже есть заявка.
Дождалась, пока заявка устареет и пытаюсь открыть новый вклад
Система выдает ошибку.(мс. вложение)
Обращение в службу поддержки не дает результата.
Помогите решить проблему, пож-та._
Информация о мошеннических действиях
Поступил звонок от третьего лица , якобы от представителя Госуслуг, о получении на МФЦ письма на мое имя и чтобы зарегистрировать письмо нужен код из смс. СМС пришло от Банки,ру с текстом - "Никому не говорите код 6506! Вход в Банки.ру". Прошу проверить, создан ли профиль на вашем сайте на мое имя или другие действи, ранее я не регистрировалась на вашем сайте. Все что оформлено от моего имени прошу заблокировать. Спасибо.
как улучшить кредитный рейтинг?
как улучшить кредитный рейтинг?
Не пришел на почту полис страхования жизни
Оплатил с сайта банки ру. Полис страхования жизни для ипотеки . Чек пришел на почту , полис нет . Что делать ?
Продать доллары
Курс
Начисление и получение кэшбэка по акции "Кэшбэк за вклад".
Я оставил реквизиты, когда будет выплачен кэшбэк?
где посмотреть наличие моих отзывов о банке?
где посмотреть наличие моих отзывов о банке
Как повысить кредитный рейтинг?
Как повысить кредитный рейтинг?
Бонусы за осаго
Купил полис осаго а 1000 бонусов на АЗС ГПН не прищли обман очередной
Где 1000 бонусов за покупку ОСАГО.
Приобрёл ОСАГО 8 апреля 2023года через ваше приложение, соответсвенно перейдя в него через приложение Газпромнефть нам по пути. Акция звучала +1000 бонусов за приобретение . На итог ОСАГО приобретено, а бонусов нет. Нет бонусов и спустя 5 рабочих дней. Прошу пояснить почему вводите в заблуждение население?!?
До заполнение
Как до заполнить заявку
Как проверить, проверен ли отзыв о банке?
Я оставлял отзыв о Тинькофф Банке. Как мне узнать, когда администраторы banki.ru его проверят?
Где найти свой отзыв? Тинькофф попросили указать время отзыва, зашёл через приложение, но не могу найти свой отзыв
Где найти свой отзыв? Тинькофф попросили указать время отзыва, зашёл через приложение, но не могу найти свой отзыв
Нет подтверждения кэшбека на Банки ру. за открытый вклад по акции "Кэшбек за вклад"
Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Банк потверждение об открытии вклада давно вам выслал ( 11.04.23г). Вклад открыт по вашей акции --- Кэшбек за открытие вклада. С момента открытия вклада прошло 58 дней.
Здравствуйте, почему не могу опубликовать отзыв про компанию монейман?
Здравствуйте, почему не могу опубликовать отзыв про компанию монейман?
Микрокредитная компания «Страна Экспресс»ИНН 1909001476
Добрый день !
на протяжении двух месяцев в разное время дня на мой номер телефона поступают звонки от организации МКК "Страна Экспресс" (инн 190900****76). Ищут человека по фамилии А-в, интересуется я ли это ? Знаком ли я с ним ? я Этого человека не знаю и знал никогда в жизни. Об этом я говорю каждый раз и прошу исключить меня из списка обзвона. на Следующий день звонок снова поступает с тем же запросом. Я им перезваниваю чтобы уточнить почему меня не исключили до сих , меня уверяют мне не звонили по данному номеру. и так 2 месяца.
Как можно решить данную проблему ?
спасибо
Как долго проверяется отзыв?
Написал отзыв, а он уже 2 недели на проверке, так и должно быть?
осаго котегория С
не могу ввести данные марка, модель при заполнение осаго грузового авто, нет в параметрах такой марки модели.
Где мой отзыв?
Где отзыв на кредит Совкомбанка?
Указываю верную дату пишет введите правильную дату
Добрый день, когда выдан паспорт указываю с паспорта дату пишет неправильно , так же и дату рождения
заявка на кредитную карту
отправила заявку на кредитную карту атб ,пришёл смс ,что предодобрено, ждать звонка сотрудника ,но звонки идут только от мошенников
Как активировать промокод в приложении АЗС "Газпромнефть"
Добрый день. Вчера от Банки.ру за приобретённых полис ОСАГО в СМС-сообщении мне прислали промокод, который я попытался активировать в приложении АЗС "Газпромнефть", но это у меня не получилось в связи с тем, что промокод оказался недействительным
Паспорт номер
Здравствуйте, паспорт номер символов должно быть не менее 10, а у меня паспорт номер FA****41
рефенансирование кредита
хочу рефинансировать кредиты
Как получить бонусы за автостраховку, оформленную через приложение Газпромнефть
День добрый, в Газпромнефть ничего не знают про начисление бонусов, в страховой компании Югория ссылаются на Вас.
Где обещанные бонусы за страховку
Где бонусы за страховку
Отписаться от рассылки.
Я не даю запрос на кредит. Прошу мне не присылать смс.уже
Как купить полис ОСАГО на ввезённое авто из Европы в тот же день
Добрый день! Через 2 дня я планирую приобрести авто ввезённое из Европы в Москве! Как я могу оформить полис ОСАГО, который будет действовать в тот же день, так как мне нужно будет сразу же ехать на нём домой в Нижний Новгород?
Жду ответа!!) Прошу помощи в заполнении анкеты на рассмотрение кредита
У меня выдаёт что неправилно внесена дата. Хотя в паспорте все верно
что делать?
Как долго проверяется отзыв?
06.04.2023 года я оставил отзыв об Азиатско-Тихоокеанском банке. Однако он до сих пор не опубликован, а находится на проверке. Как долго он будет проверяться?
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте, 9.04.2023 г.оформила ОСАГО, 10.04.2023 отправила заявку на получение обещанного бонуса в размере 1000р на карту Газпромнефть. Так ничего и не пришло. Это что, обман?
можно получить кредит иностранцев
можно
рассрочка на телефон
купить телефон в рассрочку
не могу написать отзыв
не могу написать отзыв об услугах и сервисах МФО
ОСАГО
Здравствуйте.Работает ли сейчас расчет стоимости ОСАГО? Во вкладке расчет ОСАГО нет кнопки рассчитать.
Мне нужна ссылка на мой отзыв о кредитной карте Платинум Тинькофф.
Мне нужна ссылка на мой отзыв о кредитной карте Платинум Тинькофф
Где
Где я взял микро займ
Ренессанс страхование ОСАГО
Как получить 1000 руб.за топливо при оформлении ОСАГО в Ренессанс страхование.
промокод газпром
оформил страховки на два автомобиля, а промокод на топливо, пришел только один?
Бонусы 1000 рублей Газпромнефть при Оформлении ОСАГО
Доброго времени суток. Оформил полись ОСАГО Югория через сайт Банки.ру, должен был прийти ссылка на промкод 1000 рублей в Газпромнефть. Но ничего НЕ ПРИХОДИТ!!!
За каждый оформленный через «Калькулятор ОСАГО онлайн» полис пользователи маркетплейса получают гарантированный промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть». Сроки проведения акции — с 19 сентября по 31 декабря 2022 года.
Прошу оказать помощь в данном вопросе!!!
Военная ипотека после банкротства физического лица
Завершилась процедура банкротства 6 марта 2023 г., являюсь военнослужащим. Накопленная часть 2 млн 300 тыс рублей. При подаче заявки на ипотечное кредитование получил отказ. Но судя по всему банк не учитывает то, что платить будет государство по ипотеке и имеется 40 % от стоимости жилья накоплениями. Как я могу достучаться до здравого разума банков?
Как позвонить в банк! Телефон банка!
Телефон банка!
Бонусы по осаго
У меня нет сообщений от вас с промокодом! Повторите пожалуйста сообщение
Нет звонка от одобрившего банка
Добрый день
При расчете рефинансирования мне обдобрил Почта Банк. Звонка от него не поступило, более того, при наборе указанного телефона - телефон оказался недействительным
Бонусы за оформление ОСАГО
Здравствуйте. 6 апреля я оформил полис XXX03***41 для ВАЗ 2194 Kalina по заказу номер SL***84. По условиям оформления мне пообещали 1000 бонусов на топливо, но промокод я так и не получил. Хочу промокод, отправьте мне его пожалуйста)
Здравствуйте у меня списываются деньги постоянно хотя кредиты не даны были! Я не знаю как мне быть😰
Я думаю что можно же как то с ними разобраться тем более карту только запрашивали в!
Осаго Газпромнефть
Здравствуйте, оформил страховку, но не не начислили 1000 бонусов на Газпромнефть
позвонил, в Газпромнефть, мне сказали, что вы должны были дать какой то купон
Проблема Осаго
Здравствуйте, делал продлевал страховку Осаго через ваш сайт. После чего выдало сообщение, о том что оплата прошла успешно и через 15 мин Осаго будет отправлен на вашу почту. Проблема в том что страховка не пришла на почту, и не продлена!
Удалить согласие на обработку персональных данных
Как можно отменить согласие на обработку персональных данных на вашем сайте? Предложения от банков не интересует более,звонки и предложения не рассматриваю
зачтен ли мой отзыв
зачтен ли мой отзыв
1000 бонусов на заправку от Газпромнефть за оформление ОСАГО на банки.ру на два автомобиля
С моего профиля было оформлено два полиса ОСАГО, оставляя заявку на получение бонусов соответственно указывался номер телефона, указанный в личном кабинете. Прислали только один промокод, а где же второй?
1000 бонусов на заправку от Газпромнефть за оформление ОСАГО на банки.ру
Как получить 1000 рублейбонус за оформленный полис ОСАГО? Полис оформил, а бонуса обещеного так и нет и нет инструкции как получить??????
Как оформить банковский карты?
Я являюсь иностранным гражданином (Республика Казахстан) могу ли я оформлять банковские карты на сайте Банки.ру?
Страховка ОСАГО
Как найти страховку ОСАГО, если на почте нет.
Здравствуйте, как проверить кредитный рейтинг, или находятся ли мои данные в чёрном списке банков
Нахожусь ли я в чёрном списке у банков
Оформление ипотеки
Ипотека
Как получить бонус 1000 р на топливо?
Я купила полис Осаго. Как получить бонус 1000 р на топливо?
как посмотреть кредитный рейтинг?
посмотреть кредитный рейтинг