Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как долго проверяются отзывы?
Как долго проверяются отзывы?
18.06.2024
Ответ дан
Неправильные данные по вкладу в ЛК
У меня открыт вклад через банки.ру в банке Дом.рф. В ЛК вклад отображается с ошибкой - неправильная сумма дохода.   АО "Банк ДОМ.РФ" Вклад открыт Ставка 17% Сумма вклада 1 000 000 ₽ Дата закрытия 09.10.2024 Доход по вкладу 31 120 ₽   Прошу объяснить, почему такая сумма или исправить сумму.    
18.06.2024
Ответ дан
отзывы о банках
Был отзыв о т банке. Прошёл месяц, а он не зачтён. А его видят и смотрят пользователи. А где надпись"зачтён ". Скриныивысыоаоа 3 раза. 
18.06.2024
Ответ дан
Почему необходимо заново подтверждать положительный отзыв о банке.
Здравствуйте, Два раза оставлял положительные отзывы о работе банка на вашем сайте и сразу к отзывам прикладывал снимки экрана предоставленных услуг Службы Поддержки банка Т, и оба раза адмиристрация вашего сайта просила отдельным письмом еще раз с приложением доказательств, снимков экрана, отправить подтверждение на эл.почту responses@banki.ru  Зачем? Вам нужно улучшить работу вашего сайта!  
18.06.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв о банке и услуге?
Оформила кредитную карту, отказалась от всех доп услуг. При электронном подписании курьер убрал все галочки. а в итоге с меня списали за страхование по 10 тысяч два раза. за одно списание деньги вернули, а за второе нет. Говорят вы все подписали сами виноваты. 
18.06.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки.
Действует ли акция на страхование ипотеки кэшбэк 100%, т.е. второй год идёт в подарок?
18.06.2024
Ответ дан
Отсутствие ответа на моë обращение в Газпромбанк
Добрый день! В отделении Газпромбанка составил обращение ( 1740177 от 06.05.2024) по вопросу ошибочного начисления процентов на задолженность моей кредитной карты и удержания процентов за снятие наличных. По условиям моей кредитной карты я могу снимать без комиссии 50 тысяч рублей в месяц и на них действует льготный период. Срок рассмотрения обращений банком 30 календарных дней, на сегодняшний день ответа от банка нет. Сотрудники отделения банка, где я составля обращение, сказали, что это ошибка банка. На сегодняшний день проценты продолжают идти. Как ускорить и получить ответ от банка? 
18.06.2024
Ответ принят
Постоянные отказы от банков
Мне постоянно отказывают в кредитной карте, кредите или ипотеке. Я уже все что мог закрыл, но ситуация не изменилась. подскажите что делать или куда то может написать и узнатть причину? может где то в системе сидит информация, что я должен кому то чтото? или какие то данные банк не подал в НБКИ?
18.06.2024
Ответ дан
Перестал на компьютере грузиться сайт Банки.ру
Последний месяц перестал грузиться сайт банки.ру на компьтере, а на смартфоне все нормально. Все остальные сайты на компьютере загружаются нормально. Проблемы только с этим сайтом. В чем причина?  
18.06.2024
Ответ дан
Техническая поддержка
Здравствуйте, пытаюсь отправить вопрос эксперту на Вашем сайте, но выдает техническую ошибку 404, вопрос не отражается в следствии этого в истории, соответственно на него не отвечают, помогите, пожалуйста, устранить.
18.06.2024
Ответ дан
как получить деньги со вклада
Добрый день. Открыла через банки.ру вклад в Локо банке под 19 %. поясните пожалуйста каким образом я могу забрать свои деньги после истечения срока вклада. Представители Локо банка говорят, что я свои деньги должна искать в Банки ру...? Прошу дать пояснения - где и каким образом я смогу забрать свои деньги.
18.06.2024
Ответ дан
Пополнение вклада в Банке Дом РФ
Добрый день! Вчера отправил Вам 133 000 рублей по реквизитам для пополнения своего нового вклада в Банке Дом РФ деньги до сих пор не поступили?? С уважением, Валерий  
18.06.2024
Ответ дан
Как узнать, зачли ли отзыв?
Здравствуйтк, 03.06.24 я оставляла отзыв на банк "альфа банк", прошло 14 дней, мне ничего на почту не приходило, свой отзыв я найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как в итоге узнать мой отзыв зачтён или нет? Где это посмотреть или он еще не проверен? заранее спасибо. 
18.06.2024
Ответ дан
Не получил вознаграждение от банки.ру за друга
Друг оформил Смарт от Реннесанс СТРАХОВАНИЯ более 3-х месяцев назад. Уже закрыт соответствующий договор между организацией и моим другом, а вознаграждения я так и не увидел, уважаемые эксперты банки.ру
18.06.2024
Ответ дан
Перевёл деньги, вклад не открыт
Отправил нужную сумму тремя переводами для открытия вклада в Локо-банке через сайт Банки ру. Смс об открытии вклада не приходит, в кошельке их не наблюдаю. Где деньги? Раз вклад не открыт, верните деньги назад!
18.06.2024
Ответ дан
Как отказаться от страховки
Добрый день! Банк Уралсиб мне одобрил кредитную карту "120 дней на максимум". Я хотела уточнить, как я могу отказаться от страховки? 
18.06.2024
Ответ дан
Порядок получение бонусных рублей за открытие вклада,счета.
Был открыт вклад в банке, за открытие вклада предлагалось от Банки ру при оформлении заявки 500 бонусных рублей. 500 бонусных рублей пришли в л.к. банки ру. И тут вопрос: Что бы получить эти 500рублей нужно заполнить форму на банки ру, указав номер счета, БИК и ИНН. Это не мошенники? Зачем БИК и ИНН. А номера карты и названия банка не достаточно для получения вознаграждения???? Скажите что нибудь по поводу получения этих 500 рублей и не мошенничество ли это- заполнение формы.
18.06.2024
Ответ дан
Кредит для физ лица в usd или cny.
Здравствуйте,   возможно ли в текущих условиях оформить в данных валют кредит? Какие банки предлагают продукт?  
18.06.2024
Ответ дан
Накопительный вклад бонус 500рублей на банки ру.
Я открыл накопительный счет в сумме 1250000руб. через банки ру в Газпромбанке в марте,апреле согласно вашего предложения был обещан бонус 500руб. Сказали в вознаграждении я их увижу в июне, но я их не вижу, поэтому обращаюсь к вам, помогите решить проблему. Мой тел.+79*********
18.06.2024
Ответ дан
кошелек
где в лк отражается кошелек, я его не вижу?
18.06.2024
Ответ дан
кошелек
Не виден кошелек в лк в приложении.В лк через сайт кошелек есть.
18.06.2024
Ответ дан
Закрытие ипотеки правильно
Полностью погасили ипотеку, закладная не оформлялась. Обременение снято, банк самостоятельно подавал документы в росреестр. Банк также выдал документ следующего содержания: "Банк настоящим подтверждает, что заемщики по Кредитному договору №___ от___ __ г. (далее - "Кредитный договор") ___ 2024 г. полностью выполнили свои обязательства по указанному Кредитному договору. Данное письмо является подтверждением полного погашения кредита по Кредитному договору и может использоваться для предоставления в любую организацию по месту требования. Достаточно ли данного документа, чтобы у банка в дальнейшем не возникло каких-либо требований или претензий к заемщику? Или необходимо запросить еще и выписку о закрытии кредитного счета? В банк обратились с данным вопросом, там ответили, что предоставленный выше документ объединяет в себе как справку о полном погашении кредита, так и выписку о закрытии кредитного счета. И его достаточно в качестве подтверждения исполнения заемщиком своих обязательств перед банком.   
18.06.2024
Ответ дан
комиссия при открытии вклада
Имеет ли право банк списывать комиссию за открытие вклада в нем через банки.ру? С 01.05.24 ЦБ вроде запретил брать комиссию за перевод на свой собственный счет в том числе и финанс.площадки?Я открыла вклад в Локобанке и он списал с меня комиссию 1тыс. за открытие там вклада по QR-коду по договору, оформленному на банки.ру? Будет ли начислен бонус 500руб.?  т. 91******93   
18.06.2024
Ответ дан
До сих пор не вернули статус вклада "Открыт"
Здравствуйте!  30 мая 2024 года был открыт через Ваш сервис вклад в ЛОКО-Банке. До 10 июня всё было хорошо. В личном кабинете Банки.ру вклад висел в статусе "Открыт". И вдруг 10 июня статус изменился на "Заявка отлонена". До сих пор статус не изменился. Прошу вернуть правильный статус. WhatsApp у меня нет, поэтому прошу использовать для контактов другой способ.  
18.06.2024
Ответ дан
Бонус за покупку ОСАГО
В том-то вся и дело отсутствует возможность получить промокод Озон. Вопрос -почему? 
18.06.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения за открытие вклада по заявке на Банки.ру
Когда будет выплачено вознаграждение за открытие накопительного счета. Счёт открыт 1 апреля, обещали выплатить до 31 мая. Ваш ответ ниже.     Добрый день!   Напоминаем по условиям акции, бонус появится в личном кабинете Банки.ру, в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет. Например, если вы открыли вклад 1 марта, бонусы начислятся до 30 апреля. Важно, чтобы ФИО и номер телефона из заявки совпадали с данными, на которые был открыт вклад.  
18.06.2024
Ответ дан
Спам рассылка от посредников МФО , от которой нельзя отказаться
Добрый вечер , после блокировки и удаления аккаунтов мфо, приходят смс посредников , на сайте коных отказаться от этой спам рассылки нельзя , внизу написано- ИП Свистунов Алексей Анатольевич и ничего более , что делать 
18.06.2024
Ответ дан
Накопительные счета
Добрый день! Банк Открытие станет частью ВТБ, какие последствия ждут клиентов если размещать средства на накопительных счетах банка Открытия до конца 2024 ?
18.06.2024
Ответ дан
Пропали мои отзывы...
Здравствуйте! Скажите почему пропали все мои ранее оставленные отзывы о продуктах банков ?
19.06.2024
Ответ дан
Списали с карты деньги
Добрый день. Списали деньги. Хочу узнать за что и как это в дальнейшем не допускать т.к. ни каких договорённостей небыло и считаю не правильным без моего ведома влезать в мою карту и управлять моими деньгами. 
19.06.2024
Ответ дан
Не засчитан отзыв на Банки.ру
Здравствуйте! Оставила отзыв о Совкомбанке и представители не смогли со мной связаться, так как я была за границей. Прошу рассмотреть мой вопрос и засчитать мой отзыв , который был уже проверен.
19.06.2024
Ответ дан
Как получить промокод
Добрый день. Как оформить подарок от озона?? компания Ресо Гарантия. "Мои Полюса" нашла вкладку, а получить промокод не могу?????  
19.06.2024
Ответ дан
Плохая кредитная история
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность с плохой (очень) история возможность взять кредит. Есть просрочи, ип (но стораюсь по возможности оплачивать) взыскания.  
19.06.2024
Ответ дан
Отзыв с благодарностью
Хотела бы поблагодарить сотрудников и руководство Вашего банка за внимательное, чуткое и честное отношение к своим клиентам          
19.06.2024
Ответ дан
Квитанция об оплате полиса
Добрый день! вчера оформила на вашем сайте страховку по ипотеки и долями оплатила частично..Когда мне пришлют квитанцию об оплате?Банк требует именно квитанцию не письмо подтверждение оплаты.
19.06.2024
Ответ дан
Оценка по отзыву не засчитана
Здравствуйте! Я написала положительный отзыв об Альфа банке и представители не смогли до меня дозвониться, отзыв в статусе проверен без учета оценки. Прошу рассмотреть мой вопрос и засчитать мою оценку. Дополнительную информацию по отзыву написала в комментариях и направила на responses@banki.ru
19.06.2024
Ответ принят
мошенники воспользовались моими персональными данными и сделали запрос в банки на кредит через ваш сайт как отметить все запросы
мошенники воспользовались моими персональными данными и сделали запрос на кредит в банки через ваш сайт как отметить запросы
19.06.2024
Ответ дан
Открытие расчётного счёта
Здравствуйте! В каком банке возможно открыть счёт для ООО чтобы получить деньги за сделку из Казахстана?
19.06.2024
Ответ дан
Списание денег!!!!!!
Здравствуйте,почему у меня происходит списание с начало в 500₽ потом в 200₽??? Если оплата должна была пройти всего в 1₽ 
19.06.2024
Ответ дан
вознаграждение
в течение какого времени поступят 500 руб "вознаграждение"?
19.06.2024
Ответ дан
Накопительный счет в МТС банке
2 мая 2024 г я открыла накопительный счет в МТС банке, надеялась, что под приветственные 16% годовых. Но как оказалось к концу месяца приветственные 16% мне не полагаются. Так как я смогла положить деньги только на 3 открытый подряд счет. На первые два положить деньги не получилось. После того, как я сделала попытку открыть первый счет, мне написало, что вы открыли счет и произошло зависание системы. Я попробовала положить туда средства, находяшиеся у меня на дебетовой карте этого же банка, но операция не произошла и все продолжало висеть. Так же произошло и со вторым счетом, открытым следом. Через какое то время в тот же день мне удалось открыть 3й счет и удача, на него средства удалось зачислить. Первые два счета, так же после этого появились. По ним я никакого движения не осуществляла и закрыла за ненадобностью. Таким образом у меня единственным открытым счетом, на котором происходили какие либо операции оказался треттий. Но приветственная ставка осуществляется только на первый, который не заработал. В результате чего вместо 16% я получила 12,5%. Таким образом у меня возник вопрос: Специально так было организовано в мобильном приложении, чтобы клиент не мог получить приветственную ставку? Ведь на первый счет мне не удавалось положить средства, хоть я пыталась несколько раз? И реально ли получить недополученную выгоду? Ведь фактически первым и единственным счетом, который смог заработать в МТС банке оказался 3й?
19.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"