какой срок проверки и рассмотрения отзыва
В какой срок должен быть проверен отзыв, рассмотрен и дан ответ банка?
хочу узнать в какое микро займы я должна
хочу узнать в какие микро займы я должна
Перевод долларов со счета физ лица на свой счет физ лица по РФ
Есть ли ограничения ЦБ по сумме перевода долларов США со счета физ лица на свой счет физлица в пределах РФ? Если есть, то согласно какому документу?
Вознаграждение по акции
Здравствуйте!
Вопрос по акции 4000 руб, открыт накопительный счет в Газпромбанке вчера, указывал ФИО и номер телефона.
Вопрос, можно ли как-то проверить все ли верно выполнено? Нужно ли что-то предоставлять после открытия?
Бонусные вознаграждения
По акции проводимой с 20 по 30 июня, открыл 22 июня в Газпромбанке Накопительный счет, по условиям акции в личном кабинете должны быть начислены 6000 баллов, где они? в разделе вознаграждения пусто.
Вознаграждение в рамках акции.
Добрый день! Мной был открыт один НС в рамках акции.Удалось установить мое участие в акции? Пришло подтверждение от партнера-банка МТС?
Отмена массовой рассылки
Если я ранее пользовался сервисом банки ру, и мне стали массово приходить предложения от банков, и данные запросы отоброжаются в кредитной истории ОКб, НБКи и другие, я сейчас хочу отписатья от рассылки на сайте Банки ру, если я отпишусь, вы как сервис, отправляете ли информацию кредитное бюро, о то что, я отписался от массовой рассылки, и то что ранее запросы которые есть в кредитной истории, делались через Ваш сервис, и могут ли они исчезнуть, так как по факту самостоятельно я их не подавал.
Вознаграждение 6000 р. за открытие накопительного счёта или вклада
Здравствуйте, скажите пожалуйста я уже несколько раз высылала на Банки ру выписку из Газпромбанка, все условия были выполнены для начисления вознаграждения, было обещано, что до 09.08.24 г. начислят вознаграждение, но сегодня уже 13.08. а вознаграждения нет.
Открывала счёт в ГПБ ещё в июне месяце.
Как получить кэшюэк
Открывала вклад в МТС банке. Как получить кэшбэк?
Бонус за открытие НС
До сих пор не начислилось вознаграждение по акции 6тр за открытие накопительного счета в Газпромбанке. В чем причина?
Где бонусы за участие в акции по открытию вкладов
Открыл 30.06.24 вклад "Накопительный" в Газпромбанке. Тогда же осуществил перевод средств на вклад. До сих пор не получил указанные бонусы. Договор и все данные направил в ваш адрес по ранее присланной в чате ссылке.
где можно увидеть ход рассмотрения заявки - вдруг понадобится предоставить дополнительно какие-либо документы или сведения..
мои займы
мои займы
YooMoney
YooMoney
Где обещенный бонус?
Внесла деньги в Газпромбанк, в соответствии с условиями. Обещан был был бонус 6000 р. И где хоть какое подобие ответа? Ничего.
Жду конкретного ответа на 2****@mail.ru. Или это завлекалово? Не ожидала этого от такой солидной конторы. Хотя в банке криво усмехались, а теперь вообще - кто вам обещал тот ему и пишите. Это не к нам.
Вознагр. за открытие счета
Повторно обращаюсь с этим вопросом. Получила ссылку на вашем сайте для получения 6000р за открытие накопительного счета в газпромбанке до 30 июня при условии что сумма будет 500 000р и больше. На мой вопрос, "Когда и где я увижу обещанное вознаграждение?" получила ответ - после 9 августа. Сегодня уже 13 августа. Увижу ли я обещанное вознаграждение? Если все же "Да", то где оно отразиться
Как долго проверяется отзыв, уже почти двое суток?
Вы всегда выдерживает все 30 дней проверки отзыва, когда сотрудничаете с банком в акции, на случай, чтобы клиент забыл о нем? Первый раз сталкиваюсь, чтобы тааак долго проверяли отзыв, если же он нигде не участвует его проверяют буквально за сутки.
Если мой отзыв не проверят в срок, и я не смогу участвовать в акции - как по итогу мне удалить этот отзыв?
Отзыв долго проверяют
Вы всегда выдерживает все 30 дней проверки отзыва, когда сотрудничаете с банком в акции, на случай, чтобы клиент забыл о нем? Первый раз сталкиваюсь, чтобы тааак долго проверяли отзыв, если же он нигде не участвует его проверяют буквально за сутки.
Если мой отзыв не проверят в срок, и я не смогу участвовать в акции - как по итогу мне удалить этот отзыв?
АО Макс страхование куплено на банки. ру. Отказ от договора.
Добрый день!
Мною через приложение Банки,ру был куплен СТРАХОВОЙ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ РИСКОВ ЗАЕМЩИКА (ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ) от 24.07.24г, который я вместе с квитанцией отправила в ВТБ банк.
Ответ банка следующий: Добрыйдень! Предоставленный договор страхования направлен на проверку, т.к. форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банка.
В случае несоответствия договора страхования требованиям* банка договор принят не будет, что может привести к увеличению процентной ставки по ипотеке.
Рекомендуем воспользоваться услугами страховых компаний, чьи договоры/полисы банк проверил на соответствие требованиям, и гарантированно обеспечат высокий уровень клиентского сервиса.
Финансовых потерь не возникнет, поскольку по действующему законодательству можете расторгнуть договор страхования в течение 30 календарных дней с полным возвратом страховой премии.
С заботой о Вас,
банк ВТБ
Подскажите, пожалуйста, как мне расторгнуть вышеперечисленный договор с АО Макс страхование.
Не могу вывести деньги
Пытаюсь вывести деньги на свой счет в Сбербанке. Пишут «операция отклонена». Причина?
Перевод средств в ЛК по СБП
Можно ли вывести собственные средства с кошелька на счет в другом банке по СБП ?
Бонусная программа 6000 тр
Добрый день, прошло более 30 дней, как начисляется бонусы и шде?
когда я получу блнус за открытие нактопительного счета в втб банке
когда я получу 500 рублей за открытие накопительного счета в втб банке? ответьте пожалуйста
Как получить ответ от службы поддержки?
отправлял везде, до сих пор нет ответов ни от куда, ни на одно обращение и мой отзыв так и не засчитали. Прошу разобраться
Как отозвать свои персональные данные?
Хочу отозвать свои персональные данные
Как перевести деньги с моего счета на счет в другом банке?
можно ли перевести деньги с моего чета в банки ру на счет другого банка, если в моем телефоне не установлено мобильное придожение (не поддерживает)?
Вознаграждение по акции
Сегодня 13.08 и бонусов до сих пор нет
кредитная история
Кредитная История
Как удалить анкету, чтобы мне не звонили?
Как удалить анкету, чтобы мне не звонили?
Не приходит вознаграждение за открытие вклада
бонуса так нет
Вознаграждение 6000 р. за открытие накопительного счёта или вклада
НН
Добрый вечер, подскажите за какое время приходит вознаграждение? Я его вывела с кошелька на вашем сайте, но прошу два дня денежки не поступают на счёт.
Добрый вечер, подскажите за какое время приходит вознаграждение? Я его вывела с кошелька на вашем сайте, но прошу два дня денежки не поступают на счёт.
Не начислено вознаграждение
Обозначенные сроки прошли, вознаграждение не начислено
Сколько будет рассматриваться мой отзыв о Озон банке?
Оставляла на выходных отзыв про Озон, они с меня каждый день снимают штраф 4 рубля, 2 копейки, сколько мне ждать пока ваши сотрудники проверят мою ситуацию и скажут ответ.
Выплата бонуса в размере 500 р.
Почему мне невыплачивется бонус 500р. Мною открыт накопительный счет в банке втб 24 июля, сумма 500000 р.
где бонус за открытие вклада?
после заявки 2466549 на сайте банки.ру в банке ВТБ 29.06.2024 был открыт накопительный счет на 900 000 рублей.
как получить обещанный порталом банки.ру бонус в размере 6000 рублей за открытие вклада?
прошу проверить эту конкретную заявку, а не писать отписки, как в прошлый раз
Почему нет вознаграждения за вклад?
10 августа было уже 30 дней с момента открытия счета, но к сожалению вознаграждения нет.
Вопрос о причине задержки начисления вознаграждения по акции «Бонус за вклад».
Добрый день! Вознаграждение не появилось в личном кабинете с 30.07.24, прошу уточнить дату начисления.
В приложении, в личном кабинете нет опции, "мои продукты", где бы я следил за оными?
Как обновить кредитный рейтинг?
Как получить бонусы за открытие Накопительного вклада в Газпромбанке.
Добрый день! Я отправила Заявку на открытие Накопительной вклада в Газпромбанке. Получила Промокод. Но в банке мне сказали, что им он не нужен. Я открыла вклад. Куда мне сообщить об открытом ? И как получить бонусы за открытие?
Где мой отзыв о Совкомбанке?
Здравствуйте,
сегодня, 13.08.2024 г., на сайте Банки.ру я написала отзыв о контактном центре Совкомбанка, но я его не вижу в своём профиле? На электронную почту - мне тоже не пришло никаких уведомлений. Мне бы хотелось знать, где мой отзыв?
Мобильный тел.: +79*********
ВТБ не может закрыть счет
ВТБ не может закрыть счёт из за того, что на нём зависла 0.01 тенге, который ни как не подогнать рублями.
Требовал просто уничтожить эту "копейку", но они не в состоянии этого сделать.
Ситуация встала тупик. Куда можно обратиться для решения вопроса?
Как получить свои кровные от портала Банкиру
Банки.ру не выполняет взятые на себя обязательства по выплате вознаграждения за открытие продуктов в банках партнерах/страховых компаниях.
Дважды в 2024 г. оформлял продукты по рефссылкам с вашего сайта, ничего из обещанного не получил. Ренлайф и Мтс банк.
обращения в ТП без ответа.
не пришел бонус 6000 за открытие вклада от 500т.р.???
когда мне ждать начисления
Участие в акции "Получите 6000 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽"
Здравствуйте! Участвовал в акции "Получите 6000 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽" 30 июня 2024 г. ГАЗПРОМБАНК, почему нет до сих пор вознаграждения? Все условия были соблюдены.
Как может быть не заключен договор обслуживания при наличии зарплатной карты
День добрый!
Очень интересная ситуация. Сначала банк "забыл" снять обременение с квартиры, через боль я смогла оставить обращение (по номеру 900 не приняли, в отделении не приняли, смогла через жалобу в приложении это сделать). Сроки рассмотрения и исправления ситуации это отдельная песня. Так теперь мне банк заблокировал возможность просмотра обращений и даже в тех. поддержку не дает возможность написать. Говорят у меня не заключен договор обслуживания с банком. Как это возможно вообще, учитывая, что у меня зарплатная карта от вашего банка? Как?!
Где моё вознаграждение??
Когда я получу обещанное вознаграждение? Все условия выполнены!! Нет ответа ни на сайте, ни на почте, ни в ватсапп.
Вознаграждение за открытие в июне накопительного счета в газпромбанке Егорова С.П.
Добрый день! Я так и не вижу бонуса. Прошу как- то проверить со своей стороны. Спасибо
Почему отзыв не зачтен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11689482/
Отзыв не зачтен,хотя я на электронную почту отправил всю доп информацию сразу как написал отзыв и скриншоты диалога
Не зачтен отзыв. Почему????
Почему не зачтен отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11685429/
у меня появилось сообщение о подарке в виде подписки Яндекс плюс на 2 месяца, а потом исчезло. Где найти этот подарок?
где найти подарок, который мне предложили?
Нет вознаграждения за открытие нак.счета
Вознаграждение так и не пришло. Все сроки прошли.
НЕ выплата бонуса за открытие накопительного счета
https://static4.banki.ru/upload/smth/1716828286_.pdf согласно этим правилам бонус должен быть выплачен не позднее 30.07.24 , открал счет в МТС банке 29.06.24 , пять раз посылал свои данные , об открытии счета , но ответом было , пришли еще раз фио , счет , номер телефона, и так по кругу , а один раз написали что выплатя сегодня 09.08 .24 но это был обман ,
Осаго отправлено на другую почту
Случайно написали Эл, почту на которой нет доступа
Накопительный счет акция 500 бонусов
Здравствуйте. Открыл накопительный счет в втб. Когда будут отображены бонусы? Акция на вашем сайте 500 бонусов за открытие счета
Накопительный вклад.
заявку на вклад на Банки.ру оформил сегодня, а в отделение банка (газпромбанк) открывать вклад, пойду завтра. Бонусы сохраняться или это надо делать день в день.
нет вознаграждения за открытие вклада
Добрый день.
Подскажите, почему нет вознаграждения за открытый по акции "500 ₽ от Банки.ру за открытие вклада" накопительный счет в ВТБ банке?
Вклад был пополнен 31.07.2024.
не могу оставить обращение по УБРиР
по банку убрир. невозможно дозвониться, невозможно достучаться в чате приложения! на каком основании списаны деньги с дебетовой карты не могу узнать!!! вдруг баланс минус 99 руб.
Накопительный счет в гпб через банки ру
Как открыть накопительный счет в гпб через приложение, указав ФИО и телефон заявки с Банки.ру?
Если зайти в приложении, указав телефон - смс не приходит,
Если кликать 'стать клиентом' - предлагает оставить заяку на карту, указав ФИО/телефон/email
Что надо сделать, чтобы получить 4к бонус заявки банки ру
Вознаграждения все нет. Когда будет произведена выплата?
Принял участие в акции с выплатой 6000 руб. за открытие счета от 500000. Открытие и пополнение счета сделано 30.06.2024. Выплата по условиям акции производится в срок до 30 дней. На данный момент выплата не произведена.
Не хотят выплачивать 6000 бонусов по акции!
30 июня открыла вклад в Газпромбанке по акции от банки ру. Все условия данной акции выполнила. Но, к сожалению, банки ру не хотят выполнять свои обязательства. Уже несколько раз отправляла все подтверждающие документы, которые они уже в который раз требовали, но воз и ныне там(( бонусы не зачислены, а на мои обращения банки ру отвечают однотипными отписками! Тянут время. Полагаю, что маркетплейс под различными предлогами не собирается выплачивать (выполнять свои обязательства) бонусы, а значит вводит в заблуждение участников акции! Мошенники!
Не начислили вознаграждение - бонус 6000 рублей за вклад по заявке от 22.06.2024
Прошу незамедлительно начислить вознаграждение - бонус 6000 рублей за вклад по заявке от 22.06.2024 за открытие накопительного счета в Газпромбанке 25.06.2024. Выписка из банка прилагается.
Бонус за вклад акция
здравствуйте, данная акция по 14 августа включительно?
бонусы и вознаграждения
мне пришло письмо сегодня, что начислены бонусы на банки.ру, я захожу в личный кабинет, а вознаграждений нет.
как это понимать?
Мой отзыв написанный 1.08.2024 г.
Как проверить мой отзыв зачтён от 1 августа 2024 года или нет? И когда он будет зачтён, уже 2 недели прошло?
Страхование Росгосстрах
При оформлении полиса ОСАГО №ХХХ 0438112789 подключила услугу "Подушка безопасности", деньги с карты списаны, но никаких документов по услуге на почту не пришло
Почему мне не пришло вознаграждение 6000 руб за открытие счета в газпромбанке по акции, которая действовала до 30.06.2024?
Я требую конкретного ответа
У меня один счет у одного партнера
Почему мне не пришло вознаграждение 6000 руб за открытие накопительного счета в газпромбанке по акции, которая действовала до 30.06.2024?
Автор
взять займ
микрофинансы
Здравствуйте, я подал заявку и сказано что она на рассмотрении и я не могу ни где посмотреть её статус, я подавал 3 заявки и 2 из них нашёл и 3-ю не могу
Здравствуйте, я подал заявку и сказано что она на рассмотрении и я не могу ни где посмотреть её статус, я подавал 3 заявки и 2 из них нашёл и 3-ю не могу
Начислили вознаграждение и ... отчислили.
6 августа пришло письмо что наконец начислили вознаграждение 6000 за участие в акции с открытием счета от 500000 рублей. И действительно вознаграждение было в личном кабинете. А сегодня 14 августа его там нет. Что произошло и где 6000?
Как и где получить вознаграждение за открытие счета?
Я участвовала в акции " За открытие вклада или накопительного счета на сумму от 500 000 рублей"
Открыла счет ВТБ банке 1 июля, обещенное вознаграждение не вижу.
получение выплат по окончании срока договора
Я, Г-а Э. С., 1946 гр, заключила договор инвестиционного страхования жизни 3952016220 от 29.01.2021 с ООО "Согласие -Вита". В соответствии с договором 30.07.2024 мною получены выплаты в объеме вложенной суммы, но БЕЗ НАЧИСЛЕНИЯ процентов. В связи с этим у меня вопрос по второму договору с этой же компанией №3992021326 от 31.01.22: могу ли я получить вложенную сумму полностью, а не выкупную сумму на сегодняшний день? Я звонила в в компанию и мне ответили, что выплаты могут предоставить ТОЛЬКО по выкупной сумме на сегодняшний день.
Открывала вклад через сервис банке ру, должны были начислить 500 бонусов за открытие вклада. Где я могу увидеть свои 500 бонусов?
Открывала вклад через сервис банке ру, должны были начислить 500 бонусов за открытие вклада. Где я могу увидеть свои 500 бонусов?
Проблема с приложением
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, но в приложении он не появился, показывает что полис не оформлен и находится на стадии оплаты.
Не начислен бонус 6000₽ за открытие Накопительного счета
Добрый день!
До сих пор не выплачен обещанный при открытии вклада/ накопительного счета до 30.06 бонус в размере 6000 баллов. Прошу начислить.
Вкладчик- **********
Дата открытия накопительного счета 30.06.2024
Название- Накопительный счет на минимальный остаток
Номер счета ***********
Телефон +79**********
Почта ***********
Сумма пополнения счета 500001₽_
Купил полис указал неверно почту что делать?
Как получить полис ОСАГО если ошибся в почте?
бонус за открытие вклада
когда придет обещанный бонус в размере 4000 рублей за открытие счета в Газпромбанке через вашу заявку?
Как получить вознаграждение, за вход
По моей ссылке человек зашел и оформил полис осаго, почему нету вознаграждения
за что у меня списали только что с моей карты газпромбанка fin vesto.online / ofers / , я даже к ним не обращалась ????
как отписаться от всех предложений ?
Выпуск дебетовой карты или открытие счёта (вклада) по нотариальной доверенности.
Возможно открыть карту или счёт в банке через представителя по нотариальной доверенности? И какие требования предъявляются к нотариальной доверенности оформленной в Кыргызстане?
Открытие дебетовой карты или счёта (вклада)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как возможно открыть дебетовую карту или счёт (вклад) в российском банке через моего представителя по нотариальной доверенности? У меня и у представителя - гражданство РФ. И какие требования предъявляются к нотариальной доверенности оформленной в Кыргызстане? Спасибо.
Вознаграждение 6000р. за открытие счёта.
Добрый вечер!
Не получила вознаграждение за открытый накопительный счёт. Ваши сотрудники из bonus@banki.ru по ссылке отправили сюда, чтобы я оставила свои данные.
счёт был открыт 28.06.2024 в Газпром банке на 501000 - накопительный счёт 19%. Промокод пришёл на мой тел. номер +79*********. Деньги со счёта не снимала в течении 30 дней.
Договор НСРП- *********
Прошу разобраться и начислить обещанное вознаграждение!
Где мои деньги??????
Вчера в 16:58 я выводил в банк ВТБ деньги из своенго кошелька на платформе Банки.ру, попавшие туда из банка ДОМ.РФ после окончания срока вклада; деньги из кошелька сразу оказались выведены, но на счёт в банке ВТБ до сих пор не поступили.
Требую ответить почему это происходит и где мои деньги.
Незаконное списание денег со счета моего, Малина банк нарушает закон и грабит людей
Почему с моего счета Малина банк списала вчера две суммы денег 395 р. И 98р. ???
Это незаконно , я у них ничего не брала , за что списали ?
Пусть возвращают !!!
Где 6000р за открытие НС в МТСбанк? Support Team SD-114341
Банки.ру не выполняет взятые на себя обязательства по выплате вознаграждения за открытие продуктов в банках партнерах. Вместо установленного в правилах акции 31 июля выплата была отложена 9 августа, 9 августа ничего не выплачено, с 12 августа ответа нет.
Support Team SD-114341
Не выплатили бонус 6000 рублей
Здравствуйте.
28.06.24 мною была подана заявка на открытие накопительного счета Газпромбанке. 30.06.24 счет был открыт. Бонусы в размере 6000 рублей до сих пор не получены.
Поддержка присылает отписки и не хочет разбираться в ситуации. Сплошное вранье. Если так будет продолжаться, обращусь в Центробанк по поводу недобросовестной работы маркетплейса. Когда будет решена проблема?
займи для с вмж
получить займ по вмж
Эпопея с получением бонуса от Банки. ру
Как и многих других наивных людей, которые верят обещаниям на первый взгляд серьезных компаний, меня обманули Банки. ру.
Не выплатили обещанные по акции 6000 рублей (насколько я понимаю таких кейсов много). Я открывал 30 июня накопительный счёт в Газпромбанке.
Но обидно не только то, что тебя нагло обманывают, а само отношение к клиентам. Сначала был ответ ждите до 9 августа (запрос SUPPORT-314329), а потом просто перестали отвечать. Думаю комментарии здесь не нужны.
Отослан неверный номер телефона (8926...56) в банк Дом.РФ, из-за чего не могу зарегистрироваться в их моб. приложении
Можно маркетплейсу связаться с банком и заменить номер на тот, который указан в договоре вклада в Дом.РФ?
почему не пкбликуют мой отзыв
почему мой отзыв так долго проверяется
Бонусы за открытие счёта
Подскажите, когда придут бонусные 6000 баллов?
Здравствуйте была списание средств сосчета как обратно вернуть деньги Оргаанизация ZEROZAIM.IO
Здравствуйте Произошло списание с карты до этого все МФО писали отказ списание средств было из МФО ZEROZAIm.IO на сумму 999 ₽
Почему не зачли отзыв?
14.07 я оставила по всем правилам: указала информацию, по которой меня можно идентифицировать и приложила фотографии из чата поддержки банка, по которому и писала отзыв (обращаю внимание на то, что без фото я бы не смогла опубликовать отзыв). Однако после проверки отзыва мне его не зачли (я часто заходила на сайт, но не видела ответ, и только недавно он появился, хотя стоит давняя дата). В комментариях я ЕЩЁ РАЗ приложила ссылку на фотографию, потому что на этом сайте нельзя размещать фотографии в комментариях (это очень неудобно) и написала в службу поддержку по этому поводу. Мне интересно ПОЧЕМУ мне не зачли отзыв, если все сделано по правилам и как долго мне ждать ответа на мой комментарий и вопрос в поддержку? Честно, абсолютно не нравится как работает данный сайт.
Отзыв, втб альфа банк
Почему не проверяются отзывы ?
Промокод на 500р на топливо
Я продлил полис осага через ваш сервис, а промокод на 500руб.не пришел
Удалите, пожалуйста, вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/634495/
Удалите, пожалуйста, вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/634495/
Проверка отзывов срок
Добрый день. Какой срок проверки отзывов? Я написала 2, до сих пор на проверке.
Перепроверьте отзыв о Сбербанке от 1 июля плиз
Здравствуйте! Пожалуйста, вмешайтесь в вопрос. По почте Вы не отвечаете. Сколько раз надо туда написать и что указать в теме и содержании, чтобы там ответили? Это разве моя заинтересованность: доказывать, что банк обманул меня и обманывает Ваш сайт? Я же написала сюда, причëм ещё две недели назад. В чëм заключается работа этого форума, если Вы направляете в другое место, при этом не отвечаете по почте? Я не на рабочем месте нахожусь, но очень много времени трачу на доказывание справедливости, в то время как Ваш сайт поддержал банк в неправде и игнорирует мои комментарии и просьбы. Вам быстрее связаться с администратором, который не зачëл оценку по отзыву и игнорирует мои комментарии. А банк продолжил обманывать в комментариях. Пожалуйста, ответьте тут, почему Вы не решаете проблему, а мне самой предлагаете обращаться на Вашу же почту? Я сообщила о проблеме и о введении в заблуждение со стороны банка на Вашем сайте. Вы допустили это введение в заблуждение, допустили неправду и зачли отзыв без оценки и продолжаете допускать неправду от банка в комментариях. Как это? Это больше похоже на то, что Вы уходите от ответа. Но Вы эксперты и обязаны вмешаться, пересмотреть отзыв и зачесть оценку.
Откуда надо отсылать дополнения к отзывам о банке?
На мой оставленный отзыв об Альфа банке Банки. ру, то есть вы просите меня отослать вам скриншоты с решением банка для проверки отзыва, я не пойму откуда отсылать, если в вашем же письме на сайте с просьбой под отзывом ответить, то нельзя прикрепить скриншот, а сам отзыв я оставлял на вашем сайте и не прокакую почту там не было и слова, но если надо было отослать именно с моей почты которую я оставил в профиле сайта, то я с нее вам отослал все что просили , но не пойму дошло оно до вас или нет потому что от вас больше ни привета, ни ответа и отзыв все до сих пор на проверке. Так вот суть вопроса мне бы хотелось дошло письмо с дополнениями, о которых вы просили или нет или надо откуда то еще отсылать, только я не пойму?
Банк Уралсиб.Какой сегодня будет бонус за открытие вклада и можно ли его открыть в приложении. В этом случае бонус начислится?
Какой сегодня будет бонус за открытие вклада в банке Уралсиб и можно ли его открыть в приложении. В этом случае бонус начислится?
Благодарю за консультацию
Обратился по поводу процентов по накопительному счету в ВТБ. Сначала нудная переписка с чакботом, а затем подключился ваш консультант Дмитрий. На все мои вопросы дал точные ответы. Хотелось бы поблагодарить его ( номер 70184982). Побольше бы таких консультантов. (Звонил ему с номера ************).