Долго проверяется отзыв
Здравствуйте. Почему так долго проверяется мой отзыв? С 25.08.2023 г.
8****21
Кредитная карта
Добрый день. При выборе кредитной карты на какие параметры обращать внимание?
Когда придет промокод на 1000 бонусных рублей за оформление полиса ОСАГО
Мною 18.07.2023г. Был оформлен и оплачен полис ОСАГО на а/м Сузуки грант-Витара гос. Номер Р****150 но на 08.09.2023г. Промокод я до сих пор не получил. Прошу направить промокод на мою почту v****in@mail.ru
Отзыв
Меня оповестят , когда опубликуют мой отзыв ?
Обслуживаются ли карты union pay выпущенные российскими банками в других странах?
Обслуживаются ли карты union pay выпущенные российскими банками в других странах? В каких?
Например Казахстан,Турция, Армения.
Прошу перезвонить
Ошибка в страховке
ОСАГО
Добрый день! Вчера оформила полис ОСАГО, на электронную почту, указанную при оформлении страховки ничего не пришло. Когда ждать бланк?
Начисление бонусов
А когда будет подтверждение? Вклад открыт 28.08., прошло больше 2-х недель ... И кто конкретно должен дать подтверждение? Росбанк меня отсылает к Вам.
Обманщики
Завладели кодом от банки. ру
Как посмотреть оставленные мной отзывы о банках? Я оставлял отзывы о Совкомбанк но не могу их видеть
Хочу посмотреть оставленые мной отзывы
отправить отзыв
Хочу оставить отзыв, после оформление не приходит подтверждение на эл/почту. Несколько дней пытаюсь.
Бонус
Добрый день.
25.07.2023 открыла счет в баке по промкоду от вас Промокод: 4****7, но до сих пор не получила от вас бонус в размере 2000. Прошу пояснить
не пришел кэшбэк 20% за страхование ипотеки
Добрый день!
12.07.2023 оформлял полюс по сраховке ипокеки и офрмил возврат кэшбэка 20%
вот уже 14.09.2023 кэшбек не поступил на счет (546Р)
Отзыв на банк ру
Почему мой отзыв уже проверяется месяц? Был написал 18.08.23
было предложение ха которое должны были дать вознаграждение
вчера было предложение: откройте накопительный счёт(сейф) в ВТБ и получите 500р, в итоге открыл счёт по этой ссылке и ничего не происходит, деньги не пришли
Полис осаго в альфастраховании
7 богКупил на прошлой неделе полис осаго в альфастраховании через банки ру. Деньги взяли, а полис не прислали, только пэдравили с покупкой полиса. Что делать?
Ожидает решения Сбербанк ! Заявку закройте ! Не доделал заявку !
Ожидает решения Сбербанк ! Заявку закройте ! Не доделал заявку !
отзыв в приложении напечатать
Начисление кэшбэка за месяц было очень быстро разрешено в банке "Открытие ". Поздно подключила категорию кэшбэка, после 17 августа. пропустила необходимость выбора кэшбэка в начале каждого месяца,категорию не меняю в течение всего времени, попросила завести кэшбэк за период всего месяца. Мне зачли кэшбэк с первого числа месяца.
Не открывается профиль. Как войти в личный кабинет?
Как войти в личный кабинет?
Проблема с моим отзывом и аккаунтом
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11028111/#bankAnswer У меня после входа через приложение по номеру телефона новый аккаунт, старый не доступен. В моих комментариях к отзыву по ссылке, как я понимаю, разные аккаунты, помогите с активацией моего профиля и отзыва.
Не перечисляют унаследованные денежные средства без объяснения причин
21 августа 2023 г. я предоставила в отделение банка все необходимые документы для получения наследства (вклады). Окрыла банковскую карту. До настоящего времени денежные средства мне не перечислены. На горячей линии говорят о какой-то дополнительной проверке, но никто, включая сотруников офиса, не может пояснить, что за проверка, на основании каких документов и в какие сроки она проводится. Где я могу получить точную информацию, когда на мой счет будут переведены денежные средства?
Не удастся оформить полис осаго, при его оформление - от всех страховых пишет - от страховых нет ответа, возможно возникли неполадки-
Не удастся оформить полис осаго, при его оформление - от всех страховых пишет - от страховых нет ответа, возможно возникли неполадки-
кредитная история
кредитная история моя
ДЕЙСТВИЕ ОБМАНЩИКОВ
Добрый день!
Поступил сегодня звонок, сообщили что в связи с взломом личного кабинета Госуслуг, на сайте Банки.ру были оформлены 12 запросов на кредит у МФО. Как возможно проверить это? и отменить, если это имеет место быть?
Промокод
Добрый день. Промокод выдаётся только один раз на один вклад? Или возможно получение промокода на каждое открытие нового вклада?
Как изменить данные в профиле
Добрый день. Я оставила всера отзыв на сайте банки.ру о банке. Где его можно поссмотреть ?
Добрый день. Я оставила всера отзыв на сайте банки.ру о банке. Где его можно поссмотреть ?
Когда придут на счёт отправленные баллы?
Выше вопрос
КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА ВКЛАД
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА, ЕСЛИ НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАПОЛНИТЬ И ОТПРАВИТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЕГО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ?
По поводу отзыва
Здравствуйте, я писал отзыв на банк Тинькофф, подскажите его опубликовали?
Подтвердить отзыв
Здравствуйте, я написала отзыв об Альфа-банке, но не подтвердила его при звонке, не ответила на звонок, можно ли его ещё подтвердить?
Заблокировали карту
Здравствуйте !У меня Озон банк заблокировал карту,на ней были денежные средства.Мне на карту часто приходят переводы денежные,так как продаю б/у вещи.Знакомым бывает даю в долг наличными,а они возвращали мне на карту.Супруг свою зарплату мне переводил на эту карту.Банк запрашивает расписки и договора переводов.Что делать в этой ситуации?
Не могу зарегистрироваться
Нет адреса в строке адрес регистрации
Прекращение персональных данных
ППДобрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почтуДобрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почтуДобрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почту
Как проверить зачтен ли отзыв?
Здравствуйте! 26 июля писала отзыв о банке. Отзыв проверен, а отметки Зачтен нет. Почему?
Почему мне не Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru.
Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru.
Промокод OZON
Оформил полис ОСАГО а в личном кабинете нет промокода на OZON
Снова не засчитали отзыв Возврат комиссии за услугу Альфа-чек
Мне не засчитали отзыв, т.к администратору не удалось со мной связаться. Я ведь модератору писала, что на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, потому что однажды ответив на звонок с незнакомого номера я стала жертвой мошенников и попросила в случае возникновения вопросов написать на портале или на электронную почту! Ранее по другому отзыву у администратора возникли ко мне вопросы и пришло уведомление на почту и я в письменном виде ответила администратору на интересующие вопросы. Почему в этот раз со мной не связались? Тем более скриншоты из чата были отправлены на почту responses@banki.ru. Прошу администратора портала со мной связаться и засчитать мой отзыв.
Ссылка на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11025487/#bankAnswer
здравствуйте я получил промокод для открытия счета в почта банке. открыл 17 августа. Почему 500 банки ру не начислен мне?
почему не начислили мне 500 бонусов за открытие вклада в почта банке? условия выполнил
Подарок от вас
Прислали с вашего номера, с какого вы присылаете предложения по кредитам
Почему мою оценку не засчитали из за того что «с пользователем не удалось связаться,оценку не засчитываем.» Хотя со мной не пытались связаться,прошу засчитать мой отзыв.
Как увидеть свой отзыв и видят ли сотрудники банка негативные отзывы?
Добрый день. Как увидеть свой отзыв и видят ли сотрудники банка негативные отзывы? Хотелось бы обратную связь. Очень
ипотека без взноса
возможно ли оформить ипотеку без первого взноса и залога жилья
Здравствуйте. При заказе карты через Банк.ру , было обещание 500 р на карту . Подскажите пожалуйста ,я что-то не правильно понял? Потому что после оформления карты ни чего на нее не поступило . Заранее благодарю
Здравствуйте. При заказе дебитовой карты Газпромбанка через Банк.ру , было обещание 500 р на карту .
Подскажите пожалуйста ,я что-то не правильно понял?
Потому что после оформления карты ни чего на нее не поступило .
Заранее благодарю
Отзыв
За рекомендации по детской карте какой отзыв вы что там обнаглели
Отзыв
У меня давно другой номер, у вас есть моя почта вы не можете найти со мной связь это же полнейший бред вы пишите
Отзыв на сайте
купить валюту
лучший курс валюты в обменниках
Банк не возвращает средства.
На спецсчет военной ипотеки ошибочно были зачислены средства поступившие из Фнс. Банк потребовал разрешение от росвоенипотеки, росвоенипотека прислала письмо о том, что банк не мел права зачислятт средства на спец счёт не относящиеся к росвоенипотеки. В офисе арбатском г. Красноярск разводят руками, заявление не принимают. Писал обращение, претензию, Отправлял документы на официальную почту банка и тишина. С 29 августа рассматривают обращение. Оператор онлайн чата вообще заявил, что эти деньги будут списаны в фонд. Видимо банк не заинтересован в мирном решении вопроса. Остаётся собрать документы и обратиться в суд, с возмещение морального ущерба. Номер обращения CR-11310087. Как решить этот вопрос?
Не пришел полис осаго
Оформлял 12 сентября страховку через ваш сервиз ,полис до сих пор не пришел на почту
Контактные номера
Какие контактные номера телефонов у ваших операторов? Как определить подленность сотрудника?
Не отображается осаго в личном кабинете
Не могу получить сертификат на озон за оформление осаго
Отзыв Тинькофф
Здравствуйте, недавно я оставил отзыв про "тинькофф банк" мне нужно узнать был ли он опубликован.
Где бонусы?!
При открытии счета мне было обещано 2000 рублей бонусов, они до меня так и не дошли. Реквизиты я отправила!
Отключение от спам звонков «банки.ру»
Официально прошу удалить мой номер из базы данных системы "банки.ру"
регулярно поступают звонки (5-6 звонков в день)
Как найти свой отзыв о банке
Как найти свой отзыв о банке
Можно ли узнать когда одобрят мой отзыв ?
Когда одобрят мой отзыв ?
карта для ребенка 8 лет
какие есть карты для детей
Бонусы за открытие вклада
в середине августа открыл два вклада в разных банках по промокоду от банки.ру ... и где обещанные бонусы???
Здравствуйте, оформили страхование для такси на вашем сайте, оплатили, в итоге пришел полис для личного пользования, альфа страхование пишет, что не было указано, но у вас на сайте информация страхование для такси. Как вернуть деньги и аннулировать полис
Здравствуйте, оформили страхование для такси на вашем сайте, оплатили, в итоге пришел полис для личного пользования, альфа страхование пишет, что не было указано, но у вас на сайте информация страхование для такси. Как вернуть деньги и аннулировать полис
удалить данные
как удалить данные из базы банки. ру
Не отображается осаго в личном кабинете
Все выше указанные действия выполненыВ личном кабинете в моих продуктах не отображается получить сертификат
Банк не может открыт эскроу счет
Подал заявку на ипотеку в банке втб. Получив одобрение, направился в офис застройщика для оформления договора на кв. (покупается новостройка), внес сумму бронирования. Когда пригласили в банк для оформления документов и открытия эскроу, по каким то причинам моя фамили в системе банка написана через Ё, а в паспорте и заявке Е. Исправить они пока не могут по техническим причинам, соответственно открыть счет тоже не могут. Как быть если я не успеваю выполнить условия договора с застройщиком? Кто в данной ситуации виноват? Есть риск потерять внесенные деньги и забронированный объект. Эскроу на объект открывается только в банке втб вне зависимости где беру ипотеку (по словам юриста застройщика).
рефинансирование потребительского кредита?
рефинансирование потребительского кредита?
Кеш бек 20%
Я 12 июля 2023 года оформляла через данное приложение полис страхования по ипотеке
Не пришли бонусы
28. 07 мною был открыт вклад Горячий сезон в Почта банке с промокодом от Банки ру, но в течение 30 календарных дней, следующих за месяцем открытия вклада, бонусы в раздел Вознаграждения так и не поступили
Почему?
Ошибка в оформлении страховых рисков - банк повысил ставку по кредиту
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит в банке, отказалась от "финансовой защиты" на следующий день. Мне вернули стоимость этой защиты. На следующий день я принесла новый страховой полис от компании Югория. Оформляла через брокера. И брокеру был направлен и договор, и полис "финансовой защиты" и требования банка. Оформили полис, принесли в банк, банк ответил, что полис не соответствует требования банка. Каким именно - не отвечали. я подала три обращения в банк и в страховую с просьбой разъяснить, что не соответствует. Никакого внятного ответа я не получала.
И только почти три месяца спустя после того, как мне удалось достучаться до начальников отдела в страховой, мне ответили, что они не могут оформить полис в соответствии с требованиями банка- у них "смерть по любым причинам", а страховая может только "смерть в случае НС или болезни".
В итоге, банк повысил ставку на 9% процентов и как бы прав. Потому что страховая не могла найти несоответствие. И призналась в несоответствии только через 3 месяца.
Прошу совета экспертов , что мне делать в данной ситуации? Обращаться в суд с иском к страховой, 2й ответчик брокер и 3й ответчик банк? Как можно вернуть ставку?
как получить бонусные 500 рулей
почему не начисляются 500 бонусов
Перечисление тайских батов от юридического лица
Подскажите, пожалуйста, какие российские банки перечисляют со счета юридического лица тайские баты в Тайланд
Отзыв о банке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как посмотреть свой отзыв о вашем банке?
Добрый вечер. В течении какого времени публикуется отзыв о банке?
Добрый вечер. В течении какого времени публикуется отзыв о банке?
В каком банке могут оформит кредит или кредитную карту иностранному гражданину, работающему официально?
Как оформить кредит гражданину Казахстана на территории РФ, с временной пропиской и официальным трудоустройством
С 18 дет кредит можно ли оформить ?
Можно ли взять кредит?
Почему не поступило отправленное вознаграждение от Банки.ру
Мне было отправлено Вознаграждение от Банки.ру на счет Сбербанка 408178••••••5108 в августе. Деньги на счет так и не поступили. Где они? Как узнать их судьбу?
Почему не показывает ответ по заявке на автокредит
Где ответ по заявке на автокредит
поменять паспортные данные
поменять паспортные данные, в связи смены Фамилии
оставить отзыв о Россельхозбанке
как это сделать?
выплата бонусных баллов
здравствуйте. прошло уже больше 45 дней с момента открытия вклада. Вы обещали бонус, и где же он? счёт указан но поступления нет.
ежемесячный платеж
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему в моих заявках во всех банках написан одинаковый ежемесячный платёж? то есть одинаковые условия
КАСКО
Стоимость КАСКО для КИА СОРЕНТО 2021 ГОДА?
как повысить свой кредитный рейтинг?
как повысить свой кредитный рейтинг?
обманщики оформили займ в мфо займ экспресс
Как быть,написала заявление в полицию,в центр банк,результата ноль,ничего не получала,.личный кабине в мфо заблокирован так как займ оформлен на левый номер и деньги перечислены на неизвестную мне карту
Не поняла!!!! 7.09.23 на вашем сайте на мои данные оформлена карта на 25т.р!!!!!
СвЖитесь срочно
Здравствуйте,хочу сменить почтовый ящик
Помогите решить вопрос по смене почтового ящика
30.08.24,г. Оплачен рос ОСАГО на сайте банки.ру Никаких заявленных условий не выполнено Нет дубликата ОСАГО на моей почте. Куда ушли деньги?
Куда
Обманщики сняли 6000р
Ночью без просто так без кодов или ещё чего либо сняли 6000 рублей на POPUP MTS, не являюсь клиентской мтс и не была ей с роду, банк ПСБ
мне одобрено 2 заявки. как получить деньги
Получить деньги
Не вижу свой отзыв
У меня сложилась ситуация, в которой банк отказывается разбираться. Поэтому я свой вопрос вынесла в публичное пространство. Но свой отзыв на банк я не вижу.
Номер телефона
Как добавить дополнительный номер телефона? МТС на работе плохо ловит. Хочу добавить билайн.
У меня рейтинг был вчера ещё 730 балов,а сегодня почему-то он упал
почему упал рейтинг мой
обмен евро
банк с выгодным курсом в Москве
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Написал отзыв еще 8 августа,очень долго проверяли и по итогу написали с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем,мне никаких звонков не поступало,классно.
Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11014726/
Отсутствие отзыва о работе Росбанка
Здравствуйте, вчера, 14сентября, написал отзыв о работе Росбанка, получил подтверждение о его публикации, но сегодня среди отзывов найти не могу, уточните пожалуйста причину.
Мой отзыв
Что теперь с публикацией моего отзыва? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11028111/#bankAnswer
Начисление баллов за отзыв
Здравствуйте, я оставляла отзыв на Совкомбанк, как посмотреть начислились или нет баллы?
Как отменить ошибочную операцию
Помогите советом. При открытии накопительного счета, деньги внесли через разблокированную старую карту, ни сотрудник не обратил внимание, что карта в долларах, ни мы не вспомнили, карта старая, а в отделении не было кассы и банкомат деньги зачислились в валюте, ошибку выявили тут же, попросили банк сторнировать операцию, но банк отказывает. Что можно сделать в данной ситуации.
Отзыв о банке и баллы
Здравствуйте! 9 сентября писала отзыв о Совкомбанке. Где я могу его увидеть, прошел ли он проверку, и когда будут начислены за это баллы?
здравствуйте, где могу получить сертификат на Озон за ОСАГО у вас?
Такой был уговор
Возврат денежных средств за низкую процентную ставку
Добрый день
В июне месяце текущего года был взят кредит на сумму 300 000 рублей, который досрочно закрыт в сентябре месяце
63438 рублей за низкую процентную ставку
5900 страхование жизни
При обращении в банк ВТБ мне было отказано в возврате денежных средств и принятии претензии
При оформлении кредита проговаривалась информация, что вся сумма в размере 69338 это страхование жизни
Просьба решить данный вопрос