Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Долго проверяется отзыв
Здравствуйте. Почему так долго проверяется мой отзыв? С 25.08.2023 г.  8****21   
14.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день. При выборе кредитной карты на какие параметры обращать внимание? 
14.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Меня оповестят , когда опубликуют мой отзыв ?
14.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день! Вчера оформила полис ОСАГО, на электронную почту, указанную при оформлении страховки ничего не пришло. Когда ждать бланк?
14.09.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
А когда будет подтверждение? Вклад открыт 28.08., прошло больше 2-х недель ... И кто конкретно должен дать подтверждение? Росбанк меня отсылает к Вам.
14.09.2023
Ответ дан
Обманщики
Завладели кодом от банки. ру
14.09.2023
Ответ дан
отправить отзыв
Хочу оставить отзыв, после оформление не приходит подтверждение на эл/почту. Несколько дней пытаюсь.
14.09.2023
Ответ дан
Бонус
Добрый день.  25.07.2023 открыла счет в баке по промкоду от вас Промокод: 4****7, но до сих пор не получила от вас бонус в размере 2000. Прошу пояснить  
14.09.2023
Ответ дан
Отзыв на банк ру
Почему мой отзыв уже проверяется месяц? Был написал 18.08.23
14.09.2023
Ответ дан
Полис осаго в альфастраховании
7 богКупил на прошлой неделе полис осаго в альфастраховании через банки ру. Деньги взяли, а полис не прислали, только пэдравили с покупкой полиса. Что делать? 
14.09.2023
Ответ дан
отзыв в приложении напечатать
Начисление кэшбэка за месяц было очень быстро разрешено в банке "Открытие ". Поздно подключила категорию кэшбэка, после 17 августа. пропустила необходимость выбора кэшбэка в начале каждого месяца,категорию не меняю в течение всего времени, попросила завести кэшбэк за период всего месяца. Мне зачли кэшбэк с первого числа месяца.
14.09.2023
Ответ дан
Проблема с моим отзывом и аккаунтом
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11028111/#bankAnswer У меня после входа через приложение по номеру телефона новый аккаунт, старый не доступен. В моих комментариях к отзыву по ссылке, как я понимаю, разные аккаунты, помогите с активацией моего профиля и отзыва.
14.09.2023
Ответ дан
Не перечисляют унаследованные денежные средства без объяснения причин
21 августа 2023 г. я предоставила в отделение банка все необходимые документы для получения наследства (вклады). Окрыла банковскую карту. До настоящего времени денежные средства мне не перечислены. На горячей линии говорят о какой-то дополнительной проверке, но никто, включая сотруников офиса, не может пояснить, что за проверка, на основании каких документов и в какие сроки она проводится. Где я могу получить точную информацию, когда на мой счет будут переведены денежные средства?
14.09.2023
Ответ принят
Не удастся оформить полис осаго, при его оформление - от всех страховых пишет - от страховых нет ответа, возможно возникли неполадки-
Не удастся оформить полис осаго, при его оформление - от всех страховых пишет - от страховых нет ответа, возможно возникли неполадки-
14.09.2023
Ответ дан
ДЕЙСТВИЕ ОБМАНЩИКОВ
Добрый день! Поступил сегодня звонок, сообщили что в связи с взломом личного кабинета Госуслуг, на сайте Банки.ру были оформлены 12 запросов на кредит у МФО. Как возможно проверить это? и отменить, если это имеет место быть?  
14.09.2023
Ответ дан
Промокод
Добрый день. Промокод выдаётся только один раз на один вклад? Или возможно получение промокода на каждое открытие нового вклада?
14.09.2023
Ответ принят
КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА ВКЛАД
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА, ЕСЛИ НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАПОЛНИТЬ И ОТПРАВИТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЕГО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ?
14.09.2023
Ответ дан
По поводу отзыва
Здравствуйте, я писал отзыв на банк Тинькофф, подскажите его опубликовали? 
14.09.2023
Ответ дан
Подтвердить отзыв
Здравствуйте, я написала отзыв об Альфа-банке, но не подтвердила его при звонке, не ответила на звонок, можно ли его ещё подтвердить? 
14.09.2023
Ответ принят
Заблокировали карту
Здравствуйте !У меня Озон банк заблокировал карту,на ней были денежные средства.Мне на карту часто приходят переводы денежные,так как продаю б/у вещи.Знакомым бывает даю в долг наличными,а они возвращали мне на карту.Супруг свою зарплату мне переводил на эту карту.Банк запрашивает расписки и договора переводов.Что делать в этой ситуации?
14.09.2023
Ответ дан
Прекращение персональных данных
ППДобрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почтуДобрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почтуДобрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почту
14.09.2023
Ответ дан
Почему мне не Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru.
14.09.2023
Ответ принят
Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru.
14.09.2023
Ответ дан
Промокод OZON
Оформил полис ОСАГО а в личном кабинете нет промокода на OZON
14.09.2023
Ответ дан
Снова не засчитали отзыв Возврат комиссии за услугу Альфа-чек
Мне не засчитали отзыв, т.к администратору не удалось со мной связаться. Я ведь модератору писала, что на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, потому что однажды ответив на звонок с незнакомого номера я стала жертвой мошенников и попросила в случае возникновения вопросов написать на портале или на электронную почту! Ранее по другому отзыву у администратора возникли ко мне вопросы и пришло уведомление на почту и я в письменном виде ответила администратору на интересующие вопросы. Почему в этот раз со мной не связались? Тем более скриншоты из чата были отправлены на почту responses@banki.ru. Прошу администратора портала со мной связаться и засчитать мой отзыв.   Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11025487/#bankAnswer  
14.09.2023
Ответ принят
Подарок от вас
Прислали с вашего номера, с какого вы присылаете предложения по кредитам
14.09.2023
Ответ дан
ипотека без взноса
возможно ли оформить ипотеку без первого взноса и залога жилья
14.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте. При заказе карты через Банк.ру , было обещание 500 р на карту . Подскажите пожалуйста ,я что-то не правильно понял? Потому что после оформления карты ни чего на нее не поступило . Заранее благодарю
Здравствуйте. При заказе дебитовой карты Газпромбанка через Банк.ру , было обещание 500 р на карту .  Подскажите пожалуйста ,я что-то не правильно понял?  Потому что после оформления карты ни чего на нее не поступило .  Заранее благодарю  
14.09.2023
Ответ дан
Отзыв
За рекомендации по детской карте какой отзыв вы что там обнаглели 
14.09.2023
Ответ дан
Отзыв
У меня давно другой номер, у вас есть моя почта вы не можете найти со мной связь это же полнейший бред вы пишите 
14.09.2023
Ответ дан
Банк не возвращает средства.
На спецсчет военной ипотеки ошибочно были зачислены средства поступившие из Фнс. Банк потребовал разрешение от росвоенипотеки, росвоенипотека прислала письмо о том, что банк не мел права зачислятт средства на спец счёт не относящиеся к росвоенипотеки. В офисе арбатском г. Красноярск разводят руками, заявление не принимают. Писал обращение, претензию, Отправлял документы на официальную почту банка и тишина. С 29 августа рассматривают обращение. Оператор онлайн чата вообще заявил, что эти деньги будут списаны в фонд. Видимо банк не заинтересован в мирном решении вопроса. Остаётся собрать документы и обратиться в суд, с возмещение морального ущерба. Номер обращения CR-11310087. Как решить этот вопрос? 
14.09.2023
Ответ принят
Не пришел полис осаго
Оформлял 12 сентября страховку через ваш сервиз ,полис до сих пор не пришел на почту
14.09.2023
Ответ дан
Контактные номера
Какие контактные номера телефонов у ваших операторов? Как определить подленность сотрудника?
14.09.2023
Ответ дан
Отзыв Тинькофф
Здравствуйте, недавно я оставил отзыв про "тинькофф банк" мне нужно узнать был ли он опубликован.
14.09.2023
Ответ дан
Где бонусы?!
При открытии счета мне было обещано 2000 рублей бонусов, они до меня так и не дошли. Реквизиты я отправила!
14.09.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
в середине августа открыл два вклада в разных банках по промокоду от банки.ру ... и где обещанные бонусы???
14.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте, оформили страхование для такси на вашем сайте, оплатили, в итоге пришел полис для личного пользования, альфа страхование пишет, что не было указано, но у вас на сайте информация страхование для такси. Как вернуть деньги и аннулировать полис
Здравствуйте, оформили страхование для такси на вашем сайте, оплатили, в итоге пришел полис для личного пользования, альфа страхование пишет, что не было указано, но у вас на сайте информация страхование для такси. Как вернуть деньги и аннулировать полис
14.09.2023
Ответ дан
Банк не может открыт эскроу счет
Подал заявку на ипотеку в банке втб. Получив одобрение, направился в офис застройщика для оформления договора на кв. (покупается новостройка), внес сумму бронирования. Когда пригласили в банк для оформления документов и открытия эскроу, по каким то причинам моя фамили в системе банка написана через Ё, а в паспорте и заявке Е. Исправить они пока не могут по техническим причинам, соответственно открыть счет тоже не могут. Как быть если я не успеваю выполнить условия договора с застройщиком? Кто в данной ситуации виноват? Есть риск потерять внесенные деньги и забронированный объект. Эскроу на объект открывается только в банке втб вне зависимости где беру ипотеку (по словам юриста застройщика).      
14.09.2023
Ответ принят
Кеш бек 20%
Я 12 июля 2023 года оформляла через данное приложение полис страхования по ипотеке
14.09.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы
28. 07 мною был открыт вклад Горячий сезон в Почта банке с промокодом от Банки ру, но в течение 30 календарных дней, следующих за месяцем открытия вклада, бонусы в раздел Вознаграждения так и не поступили Почему?   
14.09.2023
Ответ дан
Ошибка в оформлении страховых рисков - банк повысил ставку по кредиту
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит в банке, отказалась от "финансовой защиты" на следующий день. Мне вернули стоимость этой защиты. На следующий день я принесла новый страховой полис от компании Югория. Оформляла через брокера. И брокеру был направлен и договор, и полис "финансовой защиты" и требования банка. Оформили полис, принесли в банк, банк ответил, что полис не соответствует требования банка. Каким именно - не отвечали. я подала три обращения в банк и в страховую с просьбой разъяснить, что не соответствует. Никакого внятного ответа я не получала. И только почти три месяца спустя после того, как мне удалось достучаться до начальников отдела в страховой, мне ответили, что они не могут оформить полис в соответствии с требованиями банка- у них "смерть по любым причинам", а страховая может только "смерть в случае НС или болезни".  В итоге, банк повысил ставку на 9% процентов и как бы прав. Потому что страховая не могла найти несоответствие. И призналась в несоответствии только через 3 месяца. Прошу совета экспертов , что мне делать в данной ситуации? Обращаться в суд с иском к страховой, 2й ответчик брокер и 3й ответчик банк? Как можно вернуть ставку?   
14.09.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как посмотреть свой отзыв о вашем банке?
14.09.2023
Ответ дан
выплата бонусных баллов
здравствуйте. прошло уже больше 45 дней с момента открытия вклада. Вы обещали бонус, и где же он? счёт указан но поступления нет.
14.09.2023
Ответ дан
ежемесячный платеж
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему в моих заявках во всех банках написан одинаковый ежемесячный платёж? то есть одинаковые условия
14.09.2023
Ответ дан
КАСКО
Стоимость КАСКО для КИА СОРЕНТО 2021 ГОДА? 
15.09.2023
Ответ дан
обманщики оформили займ в мфо займ экспресс
Как быть,написала заявление в полицию,в центр банк,результата ноль,ничего не получала,.личный кабине в мфо заблокирован так как займ оформлен на левый номер и деньги перечислены на неизвестную мне карту 
15.09.2023
Ответ дан
Обманщики сняли 6000р
Ночью без просто так без кодов или ещё чего либо сняли 6000 рублей на POPUP MTS, не являюсь клиентской мтс и не была ей с роду, банк ПСБ
15.09.2023
Ответ дан
Не вижу свой отзыв
У меня сложилась ситуация, в которой банк отказывается разбираться. Поэтому я свой вопрос вынесла в публичное пространство. Но свой отзыв на банк я не вижу. 
15.09.2023
Ответ дан
Номер телефона
Как добавить дополнительный номер телефона? МТС на работе плохо ловит. Хочу добавить билайн. 
15.09.2023
Ответ дан
обмен евро
банк с выгодным курсом в Москве
15.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Написал отзыв еще 8 августа,очень долго проверяли и по итогу написали с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем,мне никаких звонков не поступало,классно. Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11014726/   
15.09.2023
Ответ принят
Отсутствие отзыва о работе Росбанка
Здравствуйте, вчера, 14сентября, написал отзыв о работе Росбанка, получил подтверждение о его публикации, но сегодня среди отзывов найти не могу, уточните пожалуйста причину.
15.09.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Что теперь с публикацией моего отзыва? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11028111/#bankAnswer
15.09.2023
Ответ дан
Как отменить ошибочную операцию
Помогите советом. При открытии накопительного счета, деньги внесли через разблокированную старую карту, ни сотрудник не обратил внимание, что карта в долларах, ни мы не вспомнили, карта старая, а в отделении не было кассы и банкомат деньги зачислились в валюте, ошибку выявили тут же, попросили банк сторнировать операцию, но банк отказывает. Что можно сделать в данной ситуации. 
15.09.2023
Ответ принят
Отзыв о банке и баллы
Здравствуйте! 9 сентября писала отзыв о Совкомбанке. Где я могу его увидеть, прошел ли он проверку, и когда будут начислены за это баллы?
15.09.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за низкую процентную ставку
Добрый день  В июне месяце текущего года был взят кредит на сумму 300 000 рублей, который досрочно закрыт в сентябре месяце    63438 рублей за низкую процентную ставку  5900 страхование жизни При обращении в банк ВТБ мне было отказано в возврате денежных средств и принятии претензии  При оформлении кредита проговаривалась информация, что вся сумма в размере 69338 это страхование жизни  Просьба решить данный вопрос   
15.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"