оформила осаго как получить 1000 рублей на газпромнефть?
Смс с промокодом так и не пришел
здравствуйте я оформлял ипотечное страхования но кэшбэк на карту 20 процентов так и не пришел что делать
здравствуйте я оформлял ипотечное страхование квартиры и жизни по акции вернём кэшбэк на карту 20 процентов но кэшбэк так и не зачислили что делать и как быть
Купил полис ОСАГО через ваш сервис, а промокод на АЗС 1000р. не пришёл. Почему?
Купил полис ОСАГО через ваш сервис, а промокод на АЗС 1000р. не пришёл. Почему?
Удаление учётной записи
Здравствуйте. Как удалить данные документов из личного кабинета?
нужна консультация, как застраховать дом с землёй,
страхование жизни и имущества
ипотека
оформить ипотеку
Промокод на 1000 руб при покупке полиса ОСАГО.
Здравствуйте, я оформила полис ОСАГО на сайте banki.ru. Согласно акции, при оформлении полиса мне должны были направить промокод, использовав который я могу оплатить топливо на 1000 руб. Присланный код оказался недействительным. Я несколько раз звонила на горячую линию с просьбой разобраться в ситуации, мне прислали промокод повторно, но такой же! Я прошу срочно выполнить заявленные на сайте условия при покупке полиса ОСАГО. Иначе я буду составлять жалобу, что за обман!
Купил полис осаго. А там было написано 1000 рублей на топливо. Как получить?
ССС
Промокод
Здравствуйте, оформила сегодня осага на банки.ру, промокод на топливо не пришёл, как получить промокод?
Нет зачисления подарочных бонусов на карту лояльности Газпромнефть.
Оформил полис ОСАГО на Банки.ру 16.02.2023. В тот же день успешно активировал присланный мне промокод в приложении Газпромнефть. Сегодня 21.02.2023 , бонусы до сих пор не перечислены. Срок перечисления - 24 часа. Дважды обращался по этому вопросу в Газпромнефть. В ответ молчание.
Звонили мошенники???
Сегодня в 17.02 я получил с вашего сайта код подтверждения и продиктовал вашему сотруднику
Что это за операция???
Переживаю, что это были мошенники???
Можете отменить операцию с этим кодом подтверждения???
Жду ответ
Спасибо
Не приходит ссылка на почту
Хочу опубликовать отзыв о банке. Для отправки отзыва указал почту. Вылезает окно "отправлена ссылка для подтверждения почты", но самой ссылки нигде нет.
Отписаться от услуг
Отписаться от платных услуг
Не приходит промо-код от ГазпромНефть
Банки ру разводят на акции?Отправила сообщение ещё 10 февраля. 13го ответили, что рассмотрение займёт до 3 рабочих дней.По сей день ответа нет.Или у "банков" рабочие дни нестандартные?
Как избавиться от рекламных звонков
не хочу чтоб звонили и рассылали смс с предложениями
Удалиться везде
Здравствуйте,как узнать к какими площадками по подбору кредитов ты подвязан?и как навсегда удалить свой профиль везде?
акция Осаго 1000 руб в подарок на топливо
Неи нашел информацию по акции при страховании ОСАГО "1000 рублей в подарок на топливо"
Кэшбэк
13.01.2023 оформляла.
не могу оставить отзыв
Добрый день! Не могу опубликовать отзыв так как письмо на почту не приходит, спам проверял писем нет. Почта Raz***@mail.ru
Как отредактировать профиль?
Не отвечают уже несколько дней
Ошибка при оформлении осаго
При оформлении закралась ошибка.
Промокод активирован. Но бонусов 3дня нет...
Активировал присланный вами промокод в ГПН. Ещё 18.02. Бонусов до сих пор нет. Что делать будем?
здравствуйте подавала заявку на ВТБ пришли что одобрено звонила на горячую линию у них не высвечивается информации
мне ответят
Удалите, пожалуйста, мой email из рассылки. Надоело!
Не хочу больше получать навязчивую рекламу на свой email. Отписаться от этого самостоятельно не могу уже несколько месяцев.
бонус
Жду бонус.
Страхование ОСАГО
Добрый день, воспользовался услугой страхование ОСАГО через ваш сайт. Обещали по акции начислить 1000 бонусов Газпромнефть. До настоящего момента не начислили. Вопрос почему не начислили и когда начислят?
Про промо-код к ОСАГО.
Я вчера 21.02.2023 купил полис ОСАГО у ВСК.
Вами было обещано промо-код на 1000 рублей на заправку авто! Но так он на мою почту и не поступил.
Народный рейтинг банков
Почему не публикуете мой отзыв ???
Телефонный спам от банки ру
Добрый день!
Вчера с телефона 8 929 625 ** ** мне был сделан звонок от "банки ру" (дама с фефектами ))) фикции по крайней мере так сказала). С предложением "невероятно выгодного" (с) продукта. Вроде я никакого согласия на спам по телефону не давала. Или галочка на согласие с условиями обработки персональных данных автоматически означает такое согласие?
Отзыв МФО
Как написать отзыв МФО Веб банкир?
О получении бонусов
Добрый день, застраховал машину, 1000 балов на заправку Газпромнефть не пришли, что делать?
Добрый день! Каковы условия получения бонуса за открытие вклада. В личном кабинете обозначенао только , что заявка подана. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022
Добрый день! Каковы сроки получения бонуса за открытие вклада? Реквизитыт счета передавал дважды . Бонус до сих пор не начислен. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022. ФИО, номер телефона и промокод, по которому открывал вклад уточнил.Информацию на moderator@banki.ru прислал. Это уже шестое обращение ! Может лучше не рекламировать такие "огромные" бонусы, для того чтобы не терять репутацию и доверие клиентов!
Как получить бонусы за страхование?
Здравствуйте! Вчера оформляла полис ОСАГО. Было обещано, что 1000 баллов на заправку в подарок... Промокод не пришел. Как получить эти бонусы?
Этическое нарушение со стороны компании ведущее в спам лист
В письмах приходящих от вас на электронную почту нет ссылки для отписки от рассылки, требуют входить в личный кабинет. К сведению, это лучший способ попасть в спам листы у почтовых провайдеров, и тем более пользователей.
Оформление осаго
Здравствуйте! При оформлении осаго мне выходят варианты мощностей двигателя для моей машины, но у меня в документах указана другая мощность двигателя, самостоятельно вбить значение не могу. Что делать в данной ситуации?
взять кредит под залог квартиры
взять кредит под залог квартиры
хочу оставить отзыв о банке, но на почту не приходит ссылка на подтверждение почты
почему не приходит на почту ссылка о подключении почты?
Не пришел промокод на топливо при оформлении полиса ОСАГО
Код мне так и не пришел, когда он придет?
не приходит подтверждение почты
не приходит подтверждение почты для отзыва на банк
Как получить бонусы за страхование?
К сожалению, в сообщениях на телефоне промокода нет.
модерирование отзывов
здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, насколько долго затягивается проверка отзывов Вашими коллегами??
Бонусы
У меня после открытия вклада появился бонус. Я указал реквизиты счёта, и бонус стал в статусе "Вознаграждение запрошено". Что это значит и через сколько деньги придут на счёт?
кого начислят промокод за оплату ОСАГО.здравствуйте
ждём ответа
Информация по статье, опубликованная на banri.ru 13.11.2020, о пострадавших от мошеннических операций.
Добрый день! Вы можете направить эту информацию в суд 141402, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 13 Бпо гражданскому делу 2-13**/20** ответчик : Ма***р Юлия Александровна для судьи Дем-ва Вадима Юрьевича.Буду Вам очень благодарна. С уважением , Ма***р Юлия.
Ипотечное страхование
Подскажите пожалуйста при оформлении полиса нужно указать стоимость недвижимости, какую нужно указывать, стоимость при покупке или оценочную стоимость?
Промокод
Когда дадут промокод, за ОСАГО обещанный?
Хочу чтобы убрали номера телефонов моих знакомых с обзвона
Уберите номера телефонов моих знакомых с обзовна
Промокод так и не прислали. Прошло 2 месяца
Как отписаться от рассылок на почту dim***@mail.ru ?
Как отписаться от рассылок на почту dim***@mail.ru ?
Не пришел промокод.
Не пришел промокод при оформлении осаго
Как заполнить анкету по ВНЖ
Здравствуйте как мне заполнить анкету по ВНЖ, в обычном требует код подразделения, а в ВНЖ такого нету_
Не приходит письмо с подтверждением адреса электронной почты.
Какой срок вы подрузмеваете под понятием " ближайшее время"? Дайте конкретный ответ, до какого числа вы все исправите?
Осаго
Оплатил полис Осаго в приложении Банки. Ру Где теперь взять, увидеть полис?
Не могу подтвердить электронную почту , не поступает от вас письмо
Не могу подтвердить почту
Как заполнить анкету по ВНЖ
Потребительский кредит
Повышение ставки
Почему мне повысили ставку кредита? Я пенсионерка и по условиям кредитования должна была в феврале истратить 5 тыс с карты Халва, я потратила 8800
Не приходит письмо на эл.почту
Почему не приходит письмо для подтверждения эл.почты? Уже три дня пытаюсь написать отзыв о банке и ничего не получается
Семейная ипотека - залог
Здравствуйте!
Планируем брать семейную ипотеку на строительство дома и на участок одновременно. Столкнулись в 1 из банков, что нужен залог не менее 85% от всей ипотеки. Приобретая земля и строящийся дом не подходят в качестве залога. Возможна ли где-то семейная ипотека, в которой залогом выступает строящееся жилье и/или земля? В нашем случае хотим в семейную ипотеку взять землю за 3 млн, строительство за 5 млн. Первоначальный взнос 15% у нас есть (маткапитал+накопления).
Планируем брать семейную ипотеку на строительство дома и на участок одновременно. Столкнулись в 1 из банков, что нужен залог не менее 85% от всей ипотеки. Приобретая земля и строящийся дом не подходят в качестве залога. Возможна ли где-то семейная ипотека, в которой залогом выступает строящееся жилье и/или земля? В нашем случае хотим в семейную ипотеку взять землю за 3 млн, строительство за 5 млн. Первоначальный взнос 15% у нас есть (маткапитал+накопления).
1000 баллов газпром
Вчера сделал страховку на банки ру.Уже писал тут обращение,ответили что придет в течении дня смс с промокодом.Ничего так и не пришло.
Как удалить свой профиль и отказаться от уведомлений на эл\почту!
Прошу удалить мой профиль, прекратить уведомления на эл\почту zol***@yandex/ru
ВТБ банк не зачислил денежные средства от 16 февраля на мой счет кредитной карты, денежные средства были внесены что подтверждается платёжным поручением. На данный момент банк сообщил что у меня просрочка по кредитной карте.
Здравствуйте, подска пожалуйста , у меня была кредитная карта в ВТБ банке, по которой до 20.02 я должна была внести платеж. 16.02 я перечислила денежные средства на кредитную карту Банка Втб в полном обьёме что подтверждается платежным поручением и смс от банка от 16.02. Банк не провел мой платеж и сегодня мне сообщили что у меня просрочка по платежу и начислены проценты в размере 4300 рублей. как быть в такой ситуации ?
Как отменить заявки на кредиты?
Как отменить заявки на кредиты?
Ипотечное страхование
Я сделал полис ипотечное страхование от альфастрахование и было написано что полис придет на почту в течение 5 мин.Пришел только чек и полис не пришел, в папке спам тоже нету. Когда придет полис?
Выписка из кредитной истории
Получить выписку по кредитной истории
Да, я все направил. Мне пришло, что мой вопрос решится в течение 3 дней. Но прошел месяц. Мне так и не ответили
оператор
если в банке ру написано ,,что кредит одобрен
не приходит оформленный полис от альфастрахования
оформила час назад полис страхования жизни от альфастрахования. чек пришёл, а полиса до сих пор нет
Отзыв о банке
Почему отзыв проверяется больше 10 дней?
Позвать оператора
Позвать оператора
Как получить от вас обещанный промокод на заправку , за покупку полиса????
Ваша контора обещала за покупку полиса ОСАГО промокод на заправку 1000 рублей.
26 Янавря я купил у вас полис ОСАГО, но промокода так и не могу получить!
10 раз я звонил на горячую линию и все в пустую!
не приходит оплаченный страховой полис
полтора часа назад оформила полис в альфастраховании. чек пришел, а полиса нет
не приходит оплаченный страховой полис
ипотечное страхование жизни- дом еще строится
Промокод получил, но куда ввести незнаю.
Оплатил ОСАГО, было написано получить купон на топливо 1000 р. Пришёл промокод в смс с ссылкой на скачивание приложения. Всё скачал, но ввести полученный промокод не куда.
Как отписаться от новостной рассылки banki.ru?
Как отписаться от новостной рассылки banki.ru?
Я не подписывалась на нее, у меня даже профиля не было. И в личном кабинете нет возможности отписаться.
ОСАГО сделай
ОСАГО сделай
здравствуйте. почему мир займов снял деньги с моей карты 232 и 99 р,а на счёт денег нет никаких.
про оплату.
оплатил осаго на сайте, однако бонусы на топливо не получил!
Бонусы
Вклад «Абсолютный максимум+ с кэшбэком»Абсолют Банк2023-02-06
Выписка по СКМ счетам.
Здравствуйте.
Мне нужны выписки по счетам на социальную карту банка Москвы. Не могу получить их в отделении Ясенево с 10.02.23. Обещали перезвонить и тишина. К кому можно обратиться, чтобы закрыть эти счета и взять выписки по движениям по счету?
Добрый день как мне удалить все свои данные и свой профиль полностью
Как мне удалить свой профиль и все свои данные Подскажите пожалуйста куда мне обратиться что сделать
Бонус 1000р от Газпрома
Нет, на телефон тоже ничего не приходило
Не пришел промокод.
Не пришел.
Сопровождение по ипотеке
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли специалисты, занимающиеся помощью в получении ипотеки и сопровождением сделки?
Бардак в акции Кэшбэк за вклад по альфа счёту.
Отправила заявку на открытие альфа счёта 27 сентября 2022 г. В заявке указала, что планирую открыть 1 октября. Получила смс на открытие альфа счйта. После оформления счёта открываю ссылку из СМС для оформления кэшбэка и вижу, что указан продукт другого банка участвующий в акции. Как заполнить заявку на получение кэшбэка по продукту альфа счёт в альфа банке. На вашем сайте на 8 октября указано, что акция всё ещё действующая.
Подтверждение почты
Когда у вас заработает подтверждение почты? Не получается оставить отзыв о банке уже несколько дней!
Удаление
Здравствуйте, когда удалите мою анкету?
не пришел, к сожалению
Не пришел промокод по акции "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО
дравствуйте, 22.02.2023 на сайте banki.ru оформил полис ОСАГО, но промокод или сертефикат "1000 р на топливо" до сих пор не пришел на почту. Помогите решить вопрос
Отписаться от рассылки
Получил рекламное письмо.
"Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на сайте banki.ru
Отписаться от рассылки можно в личном кабинете Банки.ру"
Хочу отписаться от рассылки и удалить аккаунт на банки.ру
Как это сделать?
Ошибка при выборе продукта
Выдает ошибку при выборе рефинансирование
кэшбэк
Можно ли рассчитывать на обещанный Banki.ru кэшбэк после открытия вклада «Мой дом РФ» по промокоду 31.12.2022 в банке «Дом РФ», направления требуемых реквизитов и подтверждения их получения? Или это профанация?
Как получить бонус?
Ничего не пришло, больше суток прошло
помогите оставить отзыв о банке
помогите оставить отзыв о банке
Реклама
Как отписаться от рассылки рекламы?
Отзыв о банке
Здравствуйте! 20 февраля 2023 года я пыталась оставить отзыв о банке, но мне не пртходило письмо с подтверждением электронной почты. Сегодня письмо пришло, я подтвердила свою почту. Но я теперь не вижу своего отзыва, который пыталась отправить. Скажите, пожалуйста, точно ли подтвердилась моя почта и что с моим отзывом, где он?
рассылки
Как отписаться от рассылки? Не нашёл в личном кабинете...
Подписка на рассылку от Банки.ру
Добрый день, уважаемая команда Банки.ру
Прошу отменить подписку на рассылку писем от портала на мой почтовый ящик mak***@gmail.com
С уважением,
Виталий Мак-в
Почему снимают с карты деньги???
Уже не первых раз снимают дет деньги. я пыталась взять займ и внесла номер карты.. займ не одобрили но снимают детакие деньги. как верну деньги?
Когда произведут зачисление 1000 балов на АЗС ГазпромНефть
Добрый День. 22.02.2023 года я оформил через вашу площадку полис ОСАГО в Сбер страховании. По вашим правилам мне должны быть начислены 1000 балов для заправки на АЗС ГазпромНефть. В течении какого времени после оформления и оплаты полиса ОСАГО мне произведут начисление вышеуказанных баллов? Спасибо.
Как отключить рассылку
Как отключить рассылку