Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

оформила осаго как получить 1000 рублей на газпромнефть?
Смс с промокодом так и не пришел
21.02.2023
Ответ дан
здравствуйте я оформлял ипотечное страхования но кэшбэк на карту 20 процентов так и не пришел что делать
здравствуйте я оформлял ипотечное страхование квартиры и жизни по акции вернём кэшбэк на карту 20 процентов но кэшбэк так и не зачислили что делать и как быть
21.02.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 руб при покупке полиса ОСАГО.
Здравствуйте, я оформила полис ОСАГО на сайте banki.ru. Согласно акции, при оформлении полиса мне должны были направить промокод, использовав который я могу оплатить топливо на 1000 руб. Присланный код оказался недействительным. Я несколько раз звонила на горячую линию с просьбой разобраться в ситуации, мне прислали промокод повторно, но такой же! Я прошу срочно выполнить заявленные на сайте условия при покупке полиса ОСАГО. Иначе я буду составлять жалобу, что за обман!
21.02.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте, оформила сегодня осага на банки.ру, промокод на топливо не пришёл, как получить промокод?
21.02.2023
Ответ дан
Нет зачисления подарочных бонусов на карту лояльности Газпромнефть.
Оформил полис ОСАГО на Банки.ру 16.02.2023. В тот же день успешно активировал присланный мне промокод в приложении Газпромнефть. Сегодня 21.02.2023 , бонусы до сих пор не перечислены. Срок перечисления - 24 часа. Дважды обращался по этому вопросу в Газпромнефть. В ответ молчание.
21.02.2023
Ответ принят
Звонили мошенники???
  Сегодня в 17.02 я получил с вашего сайта код подтверждения и продиктовал вашему сотруднику   Что это за операция???    Переживаю, что это были мошенники???    Можете отменить операцию с этим кодом подтверждения???    Жду ответ    Спасибо   
21.02.2023
Ответ дан
Не приходит ссылка на почту
Хочу опубликовать отзыв о банке. Для отправки отзыва указал почту. Вылезает окно "отправлена ссылка для подтверждения почты", но самой ссылки нигде нет.
21.02.2023
Ответ принят
Не приходит промо-код от ГазпромНефть
Банки ру разводят на акции?Отправила сообщение ещё 10 февраля. 13го ответили, что рассмотрение займёт до 3 рабочих дней.По сей день ответа нет.Или у "банков" рабочие дни нестандартные?
21.02.2023
Ответ дан
Удалиться везде
Здравствуйте,как узнать к какими площадками по подбору кредитов ты подвязан?и как навсегда удалить свой профиль везде?
21.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк
13.01.2023 оформляла.
21.02.2023
Ответ дан
не могу оставить отзыв
Добрый день! Не могу опубликовать отзыв так как письмо на почту не приходит, спам проверял писем нет. Почта Raz***@mail.ru
21.02.2023
Ответ дан
бонус
Жду бонус.
22.02.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Добрый день, воспользовался услугой страхование ОСАГО через ваш сайт. Обещали по акции начислить 1000 бонусов Газпромнефть. До настоящего момента не начислили. Вопрос почему не начислили и когда начислят? 
22.02.2023
Ответ дан
Про промо-код к ОСАГО.
Я вчера 21.02.2023 купил полис ОСАГО у ВСК. Вами было обещано промо-код на 1000 рублей на заправку авто! Но так он на мою почту и не поступил.   
22.02.2023
Ответ дан
Телефонный спам от банки ру
Добрый день! Вчера с телефона 8 929 625 ** ** мне был сделан звонок от "банки ру" (дама с фефектами ))) фикции по крайней мере так сказала). С предложением "невероятно выгодного" (с) продукта. Вроде я никакого согласия на спам по телефону не давала. Или галочка на согласие с условиями обработки персональных данных автоматически означает такое согласие?  
22.02.2023
Ответ принят
Отзыв МФО
Как написать отзыв МФО Веб банкир? 
22.02.2023
Ответ дан
О получении бонусов
Добрый день, застраховал машину, 1000 балов на заправку Газпромнефть не пришли, что делать?
22.02.2023
Ответ дан
Добрый день! Каковы условия получения бонуса за открытие вклада. В личном кабинете обозначенао только , что заявка подана. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022
Добрый день! Каковы сроки получения бонуса за открытие вклада? Реквизитыт счета передавал дважды . Бонус до сих пор не начислен. Вклад в Совкомбанке открыл 23.12 . 2022. ФИО, номер телефона и промокод, по которому открывал вклад уточнил.Информацию на moderator@banki.ru прислал.                Это уже шестое обращение ! Может лучше не рекламировать такие "огромные" бонусы, для того чтобы не терять репутацию и доверие клиентов!
22.02.2023
Ответ дан
Как получить бонусы за страхование?
Здравствуйте! Вчера оформляла полис ОСАГО. Было обещано, что 1000 баллов на заправку в подарок... Промокод не пришел. Как получить эти бонусы?
22.02.2023
Ответ принят
Этическое нарушение со стороны компании ведущее в спам лист
В письмах приходящих от вас на электронную почту нет ссылки для отписки от рассылки, требуют входить в личный кабинет. К сведению, это лучший способ попасть в спам листы у почтовых провайдеров, и тем более пользователей.
22.02.2023
Ответ дан
Оформление осаго
Здравствуйте! При оформлении осаго мне выходят варианты мощностей двигателя для моей машины, но у меня в документах указана другая мощность двигателя, самостоятельно вбить значение не могу. Что делать в данной ситуации?
22.02.2023
Ответ дан
модерирование отзывов
здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, насколько долго затягивается проверка отзывов Вашими коллегами?? 
22.02.2023
Ответ дан
Бонусы
У меня после открытия вклада появился бонус. Я указал реквизиты счёта, и бонус стал в статусе "Вознаграждение запрошено". Что это значит и через сколько деньги придут на счёт?
22.02.2023
Ответ дан
Информация по статье, опубликованная на banri.ru 13.11.2020, о пострадавших от мошеннических операций.
Добрый день! Вы можете направить эту информацию в суд 141402, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 13 Бпо гражданскому делу 2-13**/20** ответчик : Ма***р Юлия Александровна для судьи Дем-ва Вадима Юрьевича.Буду Вам очень благодарна. С уважением , Ма***р Юлия.
22.02.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Подскажите пожалуйста при оформлении полиса нужно указать стоимость недвижимости, какую нужно указывать, стоимость при покупке или оценочную стоимость? 
22.02.2023
Ответ дан
Промокод
Когда дадут промокод, за ОСАГО обещанный?
22.02.2023
Ответ дан
Как заполнить анкету по ВНЖ
Здравствуйте как мне заполнить анкету по ВНЖ, в обычном требует код подразделения, а в ВНЖ такого нету_
22.02.2023
Ответ дан
Осаго
Оплатил полис Осаго в приложении Банки. Ру Где теперь взять, увидеть полис? 
22.02.2023
Ответ дан
Повышение ставки
Почему мне повысили ставку кредита? Я пенсионерка и по условиям кредитования должна была в феврале истратить 5 тыс с карты Халва, я потратила 8800
22.02.2023
Ответ дан
Не приходит письмо на эл.почту
Почему не приходит письмо для подтверждения эл.почты? Уже три дня пытаюсь написать отзыв о банке и ничего не получается
22.02.2023
Ответ дан
Семейная ипотека - залог
Здравствуйте!  Планируем брать семейную ипотеку на строительство дома и на участок одновременно. Столкнулись в 1 из банков, что нужен залог не менее 85% от всей ипотеки. Приобретая земля и строящийся дом не подходят в качестве залога. Возможна ли где-то семейная ипотека, в которой залогом выступает строящееся жилье и/или земля? В нашем случае хотим в семейную ипотеку взять землю за 3 млн, строительство за 5 млн. Первоначальный взнос 15% у нас есть (маткапитал+накопления).  Планируем брать семейную ипотеку на строительство дома и на участок одновременно. Столкнулись в 1 из банков, что нужен залог не менее 85% от всей ипотеки. Приобретая земля и строящийся дом не подходят в качестве залога. Возможна ли где-то семейная ипотека, в которой залогом выступает строящееся жилье и/или земля? В нашем случае хотим в семейную ипотеку взять землю за 3 млн, строительство за 5 млн. Первоначальный взнос 15% у нас есть (маткапитал+накопления).    
22.02.2023
Ответ дан
1000 баллов газпром
Вчера сделал страховку на банки ру.Уже писал тут обращение,ответили что придет в течении дня смс с промокодом.Ничего так и не пришло.
22.02.2023
Ответ дан
ВТБ банк не зачислил денежные средства от 16 февраля на мой счет кредитной карты, денежные средства были внесены что подтверждается платёжным поручением. На данный момент банк сообщил что у меня просрочка по кредитной карте.
Здравствуйте, подска пожалуйста , у меня была кредитная карта в ВТБ банке, по которой до 20.02 я должна была внести платеж. 16.02 я перечислила денежные средства на кредитную карту Банка Втб в полном обьёме что подтверждается платежным поручением и смс от банка от 16.02. Банк не провел мой платеж и сегодня мне сообщили что у меня просрочка по платежу и начислены проценты в размере 4300 рублей. как быть в такой ситуации ? 
22.02.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Я сделал полис ипотечное страхование от альфастрахование и было написано что полис придет на почту в течение 5 мин.Пришел только чек и полис не пришел, в папке спам тоже нету. Когда придет полис?
22.02.2023
Ответ дан
оператор
если в банке ру написано ,,что кредит одобрен
22.02.2023
Ответ дан
Как получить от вас обещанный промокод на заправку , за покупку полиса????
Ваша контора обещала за покупку полиса ОСАГО промокод на заправку 1000 рублей. 26 Янавря я купил у вас полис ОСАГО, но промокода так и не могу получить! 10 раз я звонил на горячую линию и все в пустую!  
22.02.2023
Ответ дан
Промокод получил, но куда ввести незнаю.
Оплатил ОСАГО, было написано получить купон на топливо 1000 р. Пришёл промокод в смс с ссылкой на скачивание приложения. Всё скачал, но ввести полученный промокод не куда.
22.02.2023
Ответ дан
Бонусы
Вклад «Абсолютный максимум+ с кэшбэком»Абсолют Банк2023-02-06
22.02.2023
Ответ дан
Выписка по СКМ счетам.
Здравствуйте.  Мне нужны выписки по счетам на социальную карту банка Москвы. Не могу получить их в отделении Ясенево с 10.02.23. Обещали перезвонить и тишина. К кому можно обратиться, чтобы закрыть эти счета и взять выписки по движениям по счету?   
22.02.2023
Ответ дан
Сопровождение по ипотеке
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли специалисты, занимающиеся помощью в получении ипотеки и сопровождением сделки? 
22.02.2023
Ответ дан
Бардак в акции Кэшбэк за вклад по альфа счёту.
Отправила заявку на открытие альфа счёта 27 сентября 2022 г. В заявке указала, что планирую открыть 1 октября. Получила смс на открытие альфа счйта. После оформления счёта открываю ссылку из СМС для оформления кэшбэка и вижу, что указан продукт другого банка участвующий в акции. Как заполнить заявку на получение кэшбэка по продукту альфа счёт в альфа банке. На вашем сайте на 8 октября указано, что акция всё ещё действующая.
22.02.2023
Ответ дан
Подтверждение почты
Когда у вас заработает подтверждение почты? Не получается оставить отзыв о банке уже несколько дней!
22.02.2023
Ответ дан
Удаление
Здравствуйте, когда удалите мою анкету?
22.02.2023
Ответ дан
Отписаться от рассылки
Получил рекламное письмо.   "Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на сайте banki.ru Отписаться от рассылки можно в личном кабинете Банки.ру"   Хочу отписаться от рассылки и удалить аккаунт на банки.ру Как это сделать?  
22.02.2023
Ответ дан
кэшбэк
Можно ли рассчитывать на обещанный Banki.ru кэшбэк после открытия вклада «Мой дом РФ» по промокоду 31.12.2022 в банке «Дом РФ», направления требуемых реквизитов и подтверждения их получения? Или это профанация?
22.02.2023
Ответ дан
Реклама
Как отписаться от рассылки рекламы?
22.02.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте! 20 февраля 2023 года я пыталась оставить отзыв о банке, но мне не пртходило письмо с подтверждением электронной почты. Сегодня письмо пришло, я подтвердила свою почту. Но я теперь не вижу своего отзыва, который пыталась отправить. Скажите, пожалуйста, точно ли подтвердилась моя почта и что с моим отзывом, где он? 
22.02.2023
Ответ дан
рассылки
Как отписаться от рассылки? Не нашёл в личном кабинете...
22.02.2023
Ответ дан
Подписка на рассылку от Банки.ру
Добрый день, уважаемая команда Банки.ру Прошу отменить подписку на рассылку писем от портала на мой почтовый ящик mak***@gmail.com С уважением, Виталий Мак-в
22.02.2023
Ответ дан
Почему снимают с карты деньги???
Уже не первых раз снимают дет деньги. я пыталась взять займ и внесла номер карты.. займ не одобрили но снимают детакие деньги. как верну деньги?
22.02.2023
Ответ дан
Когда произведут зачисление 1000 балов на АЗС ГазпромНефть
Добрый День. 22.02.2023 года я оформил через вашу площадку полис ОСАГО в Сбер страховании. По вашим правилам мне должны быть начислены 1000 балов для заправки на АЗС ГазпромНефть. В течении какого времени после оформления и оплаты полиса ОСАГО мне произведут начисление вышеуказанных баллов? Спасибо.
22.02.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"