Пропали деньги со счета
Здравствуйте. Я написала, в ответ тишина.
За покупку осаго должен придти сертификат OZON. Не могу найти. Полис оформлен
За покупку осаго должен придти сертификат OZON. Не могу найти. Полис оформлен
Ипотека без первого взноса
Ипотека без первого взноса
Самый безграмотный банк
Не снимают орест
как отменить заявку на кредит
отменить заявки на кредит
отменить запрос на кредит
отменить запрос на кредит
Где найти бонус1000р на OZON?
Оплатила Автострахование,полагается 1000р на OZON,как их получить?
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, квитанцию об оплате полиса. Договор страхования имущества. 98***23
квитанцию об оплате полиса. Договор страхования имущества. 98****23
где найти мои отзывы
где найти мои отзывы
Когда появиться мой вклад в Ресо кредит банк?
Когда появится мой вклад в Ресо кредит банк?
Как обновить анкету ?
Как обновить анкету ?
Не могу найти свой отзыв
Я на днях написал отзыв. Где его можно посмотреть? Захожу в профиль там есть вкладка отзывы, но там просто ссылки на народные рейтинги (банков и т.д) . Где найти мой отзыв? (Оставлял о альфа банке )
оформленный осаго ..
оформленный осаго получил от ресо, но с неправильным годом моего рождения, вместо 1963 в полисе прописан 1961. притом что я вводил 1963 год. И как теперь это исправлять? А также не получил 1000 руб.на Озон за оформление ОСАГО?
Оплатили Страховой полис на Автомобиль
Не пришёл полис
как сменить данные паспорта?
Здравствуйте,у меня сменилась фамилия,соответственно паспорт тоже,как мне сменить свои данные!?
Почему не опубликован отзыв
Пытаюсь оставить отзыв о Газпромбанке уже второй раз и не могу потом найти его, отзыв не публикуется, информации по нему нет
Поменять данные
Как поменять фамилию имя и отчество не правильно написал
сельская ипотека
Взять сельскую ипотеку
В каком банке лучше получать пенсию
В саратовской области
оператор
оператор
МТС банк долгое ожидание обращения
Долго ли я еще буду ждать свой график платежей?
Списали деньги Spybot
Здравствуйте с моей карты списали 1490₽ spybot хотя подписку не оформлял
Нет озон промо-кода за осаго
Добрый день. Оформлял ОСАГО в феврале через банки ру. Должны были в вознаграждении подгрузить озон сертификат 1 т.р. 14 дней прошло, в личном кабинете нет сертификата
Вознаграждение по ссылке.
Оформляла в конце февраля по вашей ссылке в банке ВТБ вклад "Выгодное начало", за который пологалось вознаграждение 500 рублей. Деньги до сих пор не поступили. Почему?
Промокод 1000 осаго
Здравствуйте не пришёл промокод 1000 за оформление ОСАГО.
акция приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Как скопировать ссылку и где её увидеть
не пришёл промокод
не пришёл промокод за покупку осаго
вклады 1 мес
подобрать вклад на 1месяц
нужен народный рейтинг
нужен народный рейтинг
купить юани в москве
где можно купить наличные юани в москве по выгодному курсу
Как узнать где именно брала микрозайм ?
Как узнать где именно брала микрозайм ?
Что значит если в пункте личного кабинета банки.ру под заявкой написано закрыто?
Открыв свои заявки увидел недавние заявки на займ и под ними закрыто, а не отказано. как это понять?
Здравствуйте! Оформил страховку через банки ру , где посмотреть сертификат на озон на 1000 рублей ?
Сертификат озон на 1000 рублей где ?
Нет обратной связи, телефоны молчат
ПОЛИС ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ №000***И от «07» марта 2024 г. В компании СК Согласие нет такого страхового полиса
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Добрый день! Участвовала в акции 1000 бонусов за покупку ОСАГО.
Оформила полис ОСАГО пройдя по ссылке в личном кабинете АЗС ГПН. ПРОМО КОД на бонусы не выслан. Подскажите причину ?
Начисление баллов от ПСБ
Здравствуйте! Написал отзыв на ПСБ.
1. Где я могу его посмотреть?
2. 14.03.24 по смс мне пришло сообщение, что они сожалеют о произошедшем и в качестве компенсации за неудобство начислят по моему отзыву 300 баллов. Где их посмотреть и на что я могу их использовать?
Спасибо.
Висит в заявках ожидайте решения, как понять?
Заявки не обновились, висит ожидать решения
Узнать кредитный рейтинг
Какой мой кредитный рейтинг
Оставить отзыв на народном рейтинге
Оставить отзыв на народном рейтинге
сгорела гарантированная ставка.
здравствуйте. моя мама брала кредит в почта банк, платежи все были без просрочек. в январе этого года на счета был наложен арест, по этому случаю были переводы на виртуальный счёт, с которого исправно списывался платёж. вчера, 15.03 на виртуальный счёт был перевод, но сегодня, 16.03 появилась просрочка, сгорела гарантированная ставка, и оператор мне сказал, что НЕБЫЛО РАСПОРЯЖЕНИЯ НА СПИСАНИЕ С ВИРТУАЛЬНОГО СЧЕТА. как так, если два месяца платёж с него исправно списывался без каких либо проблем?
хочу проверить какие кредиты есть у меня
хочу проверить какие кредиты есть у меня
Оформление ОСАГО от21.02.2024г.
Здравствуйте, я оформил полис ОСАГО в приложении газпромнефть,через вашу ссылку,чтобы получить 1000бонусов на топливную карту. В личном кабинете сайта banki.ru не нашел промокода для активации на газпромнефти. ОСАГО оформил 21.02.2024г., номер полиса XXX***22,где взять промокод для активации?
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ БАНКА , БЛОКИРОВКА СЧЕТОВ , СРЫВ СДЕЛКИ
Добрый день. Меня зовут С-ын Дмитрий Геннадьевич. Мной был оформлен автокредит в Тинькофф банка в сумме 940 000 рублей. Попросил менеджера привезти наличные так как часть средств на покупку авто была у меня на сбере 1 400 000
мне отказали доставить наличный. Тогда я решил перевести себе деньги с Тинькофф банка на Сбер через СБП и снять 2 300 000 в кассе сбер банка. Платеж был заблокирован и возможность пользоваться банком была заблокирована. Сегодня у меня сделка , сотрудники Тинькофф отказались разблокировать личный кабинет и не дают никаких объяснений .
Устроил допрос сотрудник банка , молодой , издевался с меня по теме некомпетентности в теме автомобилей , прошу решить вопрос
как в мобильном приложение увидеть вклад в банке
не вижу вклад в банк ресо гарант
Здравствуйте
У меня кредит есть с другого банка я могу с вашей банка взять кредит
обманщики
Почему от моего имени через ваш сервис сегодня подаются заявки?
переводы из Латвии!!
добрый день,открыт евро счет, приходит 309 евро,в виде %банк забирает 122 евро,это же не 3%от суммы, минимум 12000 рублей это с любой суммы?накопительный счет указано 16% и 14%,у меня 9.5% почему сотрудники банка вводят в заблуждения.
Работа с программой Диалог.
Где в программе Диалог, как раньше на Форуме, можно найти раздел общения вкладчиков банков с отозванной лицензией, и информацию о конфликтных ситуациях возникающих у вкладчиков при общении с сотрудниками банков?
я оформила вклад статус ожидайте решения одна заявка просто самоликвидировалась создала вторую заявку статус такой же ожидайте решения кого и сколько надо ожидать никакой обратной связи от банка и портала banki.ru нету у вас вообще работает ?
я оформила вклад статус ожидайте решения одна заявка просто самоликвидировалась создала вторую заявку статус такой же ожидайте решения кого и сколько надо ожидать никакой обратной связи от банка и портала banki.ru нету у вас вообще работает ?
здравствуйте почему нет Газпром бонусов за осаго
не пришли 1000бонусных в приложении газпром
Не могу найти свои отзывы на банки ру об альфа банке
Не могу найти свои отзывы на банки ру об альфа банке
военная ипотека
военная ипотека
Продление полиса осаго по номеру полиса
Продлить полис осаго по номеру полиса
сертификат
29.02.2024. оформил полис Осаго, не могу получить сертификат, его просто нет в моем личном кабинете.
Вопрос по предлагаем условиям кредита.
Здравствуйте. Хотелось бы получить комментарии экспертов об предложении кредита от Альфа банка. Являюсь их клиентом, поэтому в личном кабинете часто висят предложения кредита. Обратил внимание на одну уловку... Написано например кредит 4 млн. 20% ставка. И ниже возможна пониженная ставка 10%. Если чуть копнуть (тут респект банку информация есть, если тщательней читать) , то на руки 4 млн, из них 900 тыс снимается за услугу пониженная процентная ставка. То есть получается, что человек получил на руки 3,1 млн, а платит проценты (якобы пониженные) с 4 млн. По моему на лицо обман, хотя вроде было указание, что все проценты выплаченные по кредиту должны указываться с учётом скрытых платежей. Нет ли в этом нарушения закона?
Есть ли у вас MY ZAIM?
Оператор
рефенансирование
рефенансирование
Здравствуйте, нужна страховка квартиры, если топят соседи
Подобрать страховку квартиры от потопа сверху соседей
Где оставить отзыв о банке ?
Где можно оставить оставить отзыв о банке в Народном рейтинге? Не могу найти эту вкладку в приложении.
рефинансирование кредита
где одобрят рефинансирование кредита
возврат денег
как вернуть деньги внесённые на моё имя но не с моего счета ?, по Вашим условиям такое пополнение не возможно
комиссия за ввод вывод
здравствуйте. хочу открыть вклад в банке "дом РФ" . 1. как происходит зачисление денежных средств (косится, максимальная сумма) на счет 2. как выводятся деньги после закрытия вклада(комиссия, максимальная сумма)
Как оставить отзыв от банке ?
Как оставить отзыв о банке?
Где находится мой сертификат?
29.02.2024 г. Оформил ОСАГО, не могу найти сертификат обещанный при оформлении!
Кредит под залог коммерческой недвижимости
Кредит под залог коммерческой недвижимости
не могу распечатать ОСАГО в моём профиле на банки. ру и не приходит ваша рассылка с ОСАГО на эл.почту.Увас что сбой???
ни старый ни новый полис не присылает мне пишет попробуйте позже. я с обеда пробую уже...
Почему не ответили на мой вопрос?
Почему не ответили на мой вопрос?
военная ипотека
военная ипотека
Здравствуйте скажите семейная ипотека была на 1 ребенка но что случилось сейчас ? Я не понимаю почему стало 2 ребенка ведь ипотека была до июля
Нужен оператор
1000 бонусов на озон ?
Когда придут бонусы и на озон
Не могу войти в личный кабинет (не активируется).
Не могу войти в личный кабинет (не активируется). Нужен для получения бонуса 1000 руб в связи с оформлением договора ОСАГО
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! мне должны были дать Вознаграждение за отзыв на банки.ру, подскажите, когда мне их зачислят?
ошибка персональных данных.
хочу изменить персональные данные.
Вили в заблуждение!!
Добрый день! Произошла неприятная ситуация! В отделении Сбербанка по адресу метро Семёновская улица Измайловский Вал, 20, стр. 1, 21.03.2023г. я обратилась с целью открыть вклад. Сотрудники отправили меня менеджеру "Прьемьер" И-ву Саяту Асановичу. Менеджер ввел в заблуждение. Он сказал, что это депозит с возможностью снятия денежных средств в любой момент без потерь процентов и основной суммы денег. В момент подписания договора менеджер меня торопил, не давал ознакомиться с договором, постоянно меня отвлекал от прочтения договора, постоянно повторял, что это депозит с возможностью снятия денег. Оригинал документов на руки выдан не был. Через год (примерно 14.03.2024) я увидела уведомление в приложении банка о внесении денег. 15 марта я обратилась в отделение Сбербанка по адресу улица Измайловский Вал, 20, стр. 1, метро Семёновская, что бы узнать, за что вносить деньги. Менеджер сказал, что вносить деньги нужно по страховому полюсу 000****56 от 21.03.2023. Как выяснилось, оформление прошлогоднего депозита оказалось страховым полисом, по которому нельзя снять денежные средства без потерь денег. Подскажите, как действовать в данной ситуации.
Не могу оформить осаго
Не могу оформить осаго
не получается открыть вклад
почему не получается открыть вклад
Вопрос по ипотеке...
Здравствуйте. Какую зарплату учитывают банки при подаче к ним заявки на ипотеку? Общую или "на руки"?
Как получить ответ от эксперта?
Нааисала вопрос,где можно увидеть ответ?
Как понять ушло мне вознаграждения
С какого дня считать 45 дней. Число напишите. Оч обстрактно отвечаете, ждёшь 5 дней, инфы 0.
Озон банк не возвращает деньги
https://www.banki.ru/dialog/articles/1401/
Как посмотреть мои отзывы
Хочу посмотреть мои отзывы
мои отзывы как найти
как найти мои отзывы
Кредитная карта (рассрочка)
Как получить кредитную карту,если отказывают,как улучшить историю?
Как настроить вход по паролю?
А вы кто? Не проддержка? Во всяком случае пошел по ссылке и спросил там о том же.
Возвращение суммы на озон карту
как можно вернуть 1000 на озон после страхования ОСАГО?
проверить бки
бюро кредитных историй
Когда получу промокод
Здравствуйте!
04.01.2024 я оформлял страхование жизни по ипотеке для Сбербанка через ваш сервис и на тот момент действовала акция "2й год бесплатно". Подскажите когда мне в личный кабинет придет промокод на второй год?
Как найти написанные мной отзывы?
Там нету всех моих отзывов
Как посмотреть страховку
Оформил полис Югория на автомобиль , через ваш сайт ,деньги списали ,а в ответ тишина
Здравствуйте, нет обратной связи с вами
Здравствуйте, я писал отзыв про банк Альфа, я реальный человек и клиент этого хорошего банка, но мой отзыв не зачли, якобы соло информации, я добавил комментарии, прошло уже много времени, отзыв не зачли и нет обратной связи, вы реальная организация или фейк ? У меня такой вопрос? Если нет обратной связи, значит у вас все недостоверно ? Ответьте
Не приходит письмо на почту
Здравствуйте. Не приходит письмо на почту для подтверждения отзыва
r****61@gmail.com
Не приходит уже 2 дня, сделайте что нибудь
Нету ответа от банка
Звонил ваш менеджер,предложил подать заявку в банк ,подали ,сказал что с банка свяжутся в течении нескольких дней,но так и не связались
Вознаграждение по ссылке.
Акция была в феврале. Сейчас её нет. Смотрите у себя, что обещали!
Помогите отказаться от страховки
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка и решила оформить кредит наличными, но внимательно всё не прочиталв, и оказывается альфа страхование жизнь оформило полис ДМС аж на 25 тысяч рублей! Отказаться от него не получается, второй день звоню, дают ссылку(устно), она несуществующая, по которой якобы нужно заполнить заявление. Это просто мотание нервов второй день подряд! Пожалуйста помогите отказаться от страховки.
Здравствуйте
Отмените заявку в тиньков. Мне нужно ее подать заново. В банке уже отменено
сертификат 1000р за осаго
когда придет мой сертификат, прошло уже более 14 дней,сертификата нет
Почему в разделе "вклады" Указано, нет открытых вкладов? Хотя вклад открыт через Банки.ру?
Я открыла вклад "Свой вклад Промо" В банке Свой Банк на горячей линии Свой Банк мне сказали, что вклад ПРОМО открывается через банки. ру. В разделе ВКЛАДЫ на Банки. ру указано, что у Вас нет ни одного открытого вклада. Почему?
Вознаграждение за покупку полиса осаго через приложение АЗС газпромнефть
Приобрели два полиса осаго по вашей акции в приложении АЗС газпромнефть, в вашей акции написано 1000 бонусов АЗС, купил уже два полиса и ни одного промокода не пришло! Почему?
Рефинансирования
Рефинансирования
Здравствуйте подскажите пожалуйста не как не могу оформить осаго через банки.ру в Альфа страхованием, хотел продлить полис, ссылка крутится и пишет компания не отвечает, писал им они сказали писать вам?
Здравствуйте при оформлении осаго что придет какой промокод на озон или на топливо Газпром?