Подтверждение почты
Здравствуйте, пытаюсь подтвердить почту. Всегда ошибка в чем причина? Почта не подтверждена направьте ссылку повторно
Отчего и бонусы Газпромнефть
Здравствуйте.Оформил полис осаго 6.04.23 Почему обещанных 1000 бонусов Газпромнефть так и не получил?
Email адрес уже занят. Обратитесь в поддержку
Email адрес уже занят. Обратитесь в поддержку ввожу свой емайл а получаю вот такой ответ
Осаго
Здравствуйте, купил осаго в приложении "газпромнефть" с пометкой 1000 бонусов за покупку. В приложении сказали нужен от вас промокод. Как получить промокод?
Бонусы за оформление
Добрый день, я оформил осаго через вашу форму но бонусы ко мне не пришли.
Не могу зарегестрироваться электронную почту
Не могу зарегестрировать электронную почту, пишет что уже занят
Озон банк (еком банк)
с 28.03.2023 года запросила в данном банке выписку по счету для пособий.прошло уже три недели,результата до сих пор нет,на звонки и смс в чате ответ один "мы занимаемся этим вопросом,большая загруженность,поставили приоритет на ваш запрос ",но у меня уже выходят все сроки по справкам и заялению.как быть?прошу помощи
не приходит ссылка для отправки отзыва
Вы читаете что Вам пишут ?!, я Вас попросил удалит мой вопрос с адресом моей почты, Вы не можете его удалить мой вопрос или как ?
ОСАГО
Оформил полис осаго в Альфастрахование где его найти
осаго
Как узнать был ли оформлен полис осаго на вашем сайте? Полис на адресс эл. почты не пришел.
Как получить кешбек за страховку по ипотеке.
Здравствуйте. Я купил страховку комплексную на жизнь и имущество. Страховал в Ренессанс банке. Как получить теперь кешбек?
Бонусы
Не пришли бонусы, за оформление страховки при оформлении через приложение газпром
нужно застраховать мотоцикл , перед постановкой на учет
как можно застраховать( по птс) мотоцикл перед постановкой на учёт, нет гос номеров, я буду первый владелец.
СК Согласие бонус
Я, Светлана Р. , оформила полис ОСАГО по вашей ссылке (https://banki-ru.turbopages.org/promo/media/ho4ytra4y/kak-poluchit-1000-rublei-za-oformlenie-osago-640060382ebc337bc913636a?yclid=1956642852694201457) в СК Согласие. Прошу выполнить ваше обещание и начислить «1000 рублей в подарок на топливную карту» на карту Роснефть 70***79. Прошу уведомить меня.
С уважением
Невыполнение обещанного Банки.ру по спецпредложению
Здравствуйте. 21.03.2023 через ваш сайт я оформила заявку на кредитную «Карту возможностей» ВТБ. Заявка была одобрена, что отображено в моем личном кабинете на https://www.banki.ru/. Действовало спецпредложение: 500 руб. на телефон. за оформление карты (оно есть и сейчас). Более подробного описания правил по этому спецпредложению нет. После одобрения заявки от банка на телефон пришло сообщение: «Для принятия решения по заявке необходимо предоставить паспорт РФ. Ждем вас в любом отделении Банка ВТБ». В тот же день я получила эту карту в отделении банка. О спецпредложении в банке ничего не знают. Деньги на телефон не поступили.Я обратилась в вашу службу поддержки с описанием проблемы, обращения: SUPPORT-250297 от 21.03.2023, SUPPORT-250481 от 22.03.2023. 27.03.2023 написала обращение на почту info@banki.ru. Пришла только отметка о прочтении. Ответа/комментариев по ситуации или денег на телефоне нет до сих пор. Прошу решить описанную проблему (обещанное по спецпредложению не выполнено).
кэшбек за оформление страховки
оформила страховку для ипотеки по вашей ссылке,обещали кэшбек 20%. когда он начислится?
Удаление отзыва
Здравствуйте! По какой причине отзыв не прошел проверку?
Бездействие банка
Мошенники вывели деньги с карты
Не могу получить бонусы
Не могу получить бонусы на карту сети АЗС "Газпромнефть" за оформление полиса ОСАГО. Получил от Вас СМС с промокодом, но не знаю, куда его поставить. Прошу разъяснить, как оформить ваши бонусы на 1000 руб.
Ссылка
Здравствуйте. Не могу оставить отзыв о клайм-займ. Не знаю где взять ссылку
Где найти свой отзыв
Нет отзыва... По ссылке не выходит
Мой отзыв о Тинькофф Банке до сих пор не опубликован
Здравствуйте! Почему так долго проверяется мой отзыв и комментарии к нему? Можно как-то ускорить проверку?
налоговая база для нерезидента на moex
нерезидент на мосбирже в, скажем, 2022 году купил валюты на 1млн р и продал на теже 1млн р. какова будет для него налоговая база? 0 рублей (не было прибыли) или 1млн р? Почему спрашиваю - поигрался в web - кабинете с галочкой "налоговый резидент" и получил разные налоговые базы и кажется они примерно равны сумме валютной "движухи" в 2022 году. разница налоговых баз меня как нереза и меня как резидента составила 1.5 млн рублей. но явно я за 2022 г столько прибыли не получил с биржи.
Запрашивали код
Звонили с номера +792668* ** **43 диктовали все данные данные у вас на сайте и потом просили код это ваша контора или мошейники
Проверка специалиста банки ру
Можно проверить специалиста банки ру по номеру 75692711
я бы хотела взять кредит,покрыть кредиты в другом банке и на остальную сумму открыть бизнес.
написала
ОСАГО получение 1000 на топливо
Здравствуйте. При страховке осаго 1000 р на топливо. Подскажите как получить сертификат или как оплатаить этой тысячей?
кешбэк 20% за страхование
нет формы для заполнения возврата кешбэка 20% за оформленное страхование жизни для ипотеки
Ссылки на оплату
Ссылки на оплату полисов Осаго не работают. Спасибо
Страховка
Добрый вечер! Оплатил страховку но она не пришла на почту
Не пришла ссылка на оплату полиса страхования
Добрый вечер, сегодня общалась с представителем Банки ру, оформили полис на страхование ипотеки и жизни, не пришла ссылка в смс. Не могу оплатить полис. З-ва Наталия Н.
Добрый деньС оформил страховой полис после звонка вашего менеджера с обещанием кэшбек в 20 процентов) оформил ) никакого кэшбек не пришло, дважды оставляю заявку с просьбой разобраться в ситуации и мне никто не отвечает. Я так понимаю обман?
впорос в теме
Бонус 1000 руб на заправку Газпромнефть,как получить
Через вас оформил Осаго,бонусом предлагается 1000 рублей на заправки Газпромнефть,как это действует?
кредит под залог авто
кредит под залог авто
Когда будут начислены бонусы за оформление осаго
Промокод не пришел ****@gmail.com
Как можно сделать чтобы у меня не списывали деньги с карты
Как можно
Перевод
Здравствуйте, помоги мне пожалуйста, срочно нужно со сберкарты перевести деньги на сбер, не могу это сделать т. К. Не помню кодовое слово,
Банки. Ру помоги пожалуйста
кредитный рейтинг
как поднять кредитный рейтинг
Бонусы
Почему после покупки полиса ОСАГО через банки ру мне не пришло +1000 бонусов, даже после заполнения всех данных. Приходит ответ что моего полиса нет.
рефинансирование автокредита
хочу рефинансировать автокредит по более выгодным условиям, где как можно это сделать?
Когда поступит кешбек?
Здравствуйте, я оплатила страховку по ипотеке на сайте банки.ру 20 марта, когда придет кешбек 20%?
Арестована оплата больничного 100%.
Здравствуйте! Я, К-х Андрей В., получаю зарплату в Сбере. Являюсь должником. 14.04.23г мне была переведена оплата больничного, в размере 27553руб.,на карту Мир... 9159, она была заблокирована. Сегодня, 16.04.23г пришло уведомление, что вся сумма, в полном объёме 100%,была взыскана с моей карты. Согласно 229 ФЗ, это нарушает мои права должника. Убедительная просьба, разберитесь с этим нарушением... Спасибо.
самозанятый
я являюсь самозанятой и могу подтвердить свой доход за последние 2 года (предоставлю инн) но при оформлении заявки с меня требуют указать данные фирмы на которую я работаю, а я работаю сама на себя
Балы газпром за осаго
Доброе утро! купил через вас Осаго.
Оформил ваш промокод через приложение газпрома,прошло 7 дней, а балов так и нет...
баллы за покупку осаго
Добрый день!
Пишу обращение уже второй раз. Купила полис в конце марта, баллов нет, анкету на сайте заполнить не дает - пишет, что оформленных полисов не найдено, хотя в личном кабинете полис отоброжается. буду признательно, если вопрос решится, уже кучу времени потратила на звонки и письма вам
Каким образом можно получить 1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО?
Как и где можно получить бонусы за оформление полиса ОСАГО на карту Газпромнефти
Открыть и внести первоначальный взнос на вклад от "Банки.ру"
При оформлении вклада "от Банки.ру" каким образом внести деньги, если у меня наличные денежные средства? Условие на сайте
- без посещения офиса. Заранее благодарю за ответ
Бонусы Газпром
Еще раз: всё это сделано.Еще раз вопрос: почему не начислены бонусы на карту ГПН?Или почему раздел промокод в моем личном кабинете пустой??
интернет эквайринг
написал вопрос (конфиденциально
Как получить информацию из банка Межтопэнергобанк
Необходимо получить информацию для заполнения справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на 01.03.2023 из банка Межтопэнергобанк. Как это сдалать?
не пришли бонусы по ОСАГО
Через приложение гапромбанк
Не пришел промокод
Да я заполнял пишут время акции завершилось
Кредит наличными
Добрый день. 13 апреля через банки ру отправлял заявку на кредит наличными, ответ так и не поступил.
денег (кэшбека) за открытие вклада не пришло
Здравствуйте!Я открыл вклад в Абсолютбанке с кэшбеком ( 16 январе) , но до конца все не получилось.Через некоторое время мне написали, что реквизиты написать по ссылке . Я написал реквизиты карты (счета). Написали, что деньги придут через 90 дней. Прошло 90 дней, но денег никаких нет.
Я хочу кредит забираю я мигрант дают на меня или нет
у меня только загранпаспорт пойдёт или нет
О начислении кэшбэка
4.10.2022 мною и членами моей семьи были открыты вклады в "Абсолют банке", где одним из условий фигурировало начисление кэшбэка. Однако это условие не выполнено, о чем свидетельствуют выписки из лицевых счетов по окончании срока вкладов. Прошу разобраться и прояснить сложившуюся ситуацию. Номера счетов следующие:
1. счет вклада - 4230481095****18, текущий - 4081781065****93;
2. счет вклада - 4230481085****11, текущий - 4081781035****92;
3. счет вклада - 4230481025****19, текущий - 4081781065****84.
как вернуть стоимость осаго при продаже ТС, ООО СК Сбербанк стразование
Добрый день, как вернуть стоимость осаго при продаже ТС, ООО СК Сбербанк стразование
нужны деньги
оформить кредит с испорченной кредитной историей
Страховой полис
После оплаты страхового полиса, сам полис так и не пришел
Узнать задолжность.
В 2019 году брал авто кредит.после сел в тюрьму. Данных по кредиту у меня не осталось.как узнать мне.что с кредитом мойм.платили или нет.г нижневартовск.Г-в Виктор Ф.
Авто брал кио цент.спасибо.
Бонусы Газпром
14.04.2023 оформлял ОСАГО
Страхование осаго
Приобрёл через ваш сервис страховку. Ссылка на 1000 бонусных балов для заправки на Газпром не пришла
где промокод по акции осаго
25,03,2023 оформлял осаго через банки ру,указал карту гаспромнефть ,на которую должны были прейти бонусы ,до сих пор ,а сегодня 17,04,2023 ни бонусов,ни ответа,знаете попахивает обманом
Заявление о прекращение рассылки
Здравствуйте, я отправлял вам 7 апреля заявление о прекращение рассылки через почта России, ответ так и не пришёл, прошу вас отправить мне ответ через электронную почту. Мои данные оставлю в конфендициональной информации, ниже блоком.
Альфастрахование от 16.04 Ж-ва Ольга
Не пришел полис страхования жизни на почту
Не начисляют бонусы.
Здравствуйте. Купил полис ОСАГО, пытаюсь зарегистрироваться и получить бонусы на Газпромнефть, пишет система, что заявка отклонена.
Бонус за покупку ОСАГО
В оформлении ОСАГО бонус от Газпромнефти 1000 руб. на бензин.
Каким образом можно получить???
Связь с операторами через чат в Интернет-банке
Здравствуйте. Как можно связаться с операторами банка? Если даже тут. на сайте, не задать вопрос ни на какую тему, кроме как "автокредит"?:))
История со счётом в банке.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать и куда обращаться?
Для получения пособия на детей нужна справка из налоговой о счёте жены, которые открыты на неё. И там, в этой выписке есть счёт, открытый в далёком 2008 году и он до сих пор числится открытым. Но сам банк утверждает, что такого счёта у них не существует. Получается палка о 2-ух концах, одни говорят, что есть такой счёт, другие утверждают, что у них нет такого счёта.
Достойный процент (без посещения офиса) Ставка: до 9,25 % Сумма: от 50 000 ₽ Срок: 91 день
Как оформляется вклад, в каком банкомате или офисе банка в г. Ярославль.. расскажите поподробнее, какие у вкладчика гарантии
Как вернуть бонусы?
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО, но бонусы не получил. В чём причина?
Сообщение о мошенничестве
с номера +74966995848
был звонок с госуслуг
с просьбой сообщить код
код сообщала 3720
Просьба не проводить никаких операций
Информирование участников акции в ЛК
Какие сроки по передаче информации от банков в отношении открытых вкладов по бонусной акции? Почему, вы не информируете об этом клиентов банки ру?
где промокод по акции осаго
осаго не числится
Бонус за ОСАГО
Я не получала промокод, можно отправить повторно
Нет подтверждения кэшбека на Банки ру. за открытый вклад по акции "Кэшбек за вклад"
Реквизиты отставлены, приходило смс от Банки ру что они приняты. С момента открытия вклада уже прошло 60 дней.
1000руб. на заправке при оформлении ОСАГО
Вы просто на просто вводите людей в заблуждение и занимаетесь откровенным обманом. Почему вы распростроняите свои акции и бонусы на территориях где вообще заправок Газпромнефть нет. Например в республике Удмуртия. Я получил от вас 1000 бонусов ,а реализовать их негде.
здравствуйте, перезвоните
890658* ** **97
Не начисляют бонусы.
Сутки прошли, пишет, что полис не найден.
1000 рублей
Оформил осаго, как воспользоватся 1000 рублей на бензин
Как сообщить о машенечестве
был звонок с почты о закозном писме
с просьбой сообщить код
код сообщала 9347
Просьба не проводить никаких операций
С номера +798613* ** **22
Мошеничество
Здравствуйте
сегодня с этого номер был совершен звонок 899374* ** **13 с просьбой назвать код
код был назван
просьба, не проводит никаких операций
Когда получу ответ на озыв СКБ от 07.03.2023 г?
07.03.2023 г. я отправил вам положительный отзыв о работе Совкомбанка и до настоящего времени ответа не получил. Так зачли мой отзыв или нет? Ответьте пожалуйста.
Добрый день, я застраховала авто через банки.ру, в рекламе было специальное предложение что дадут 1000 рублей на топливо, как получить деньги
Добрый день, я застраховала авто через банки.ру, в рекламе было специальное предложение что дадут 1000 рублей на топливо, как получить деньги
Отзыв о банке
Куда-то пропал мой отзыв о Банке Тинькофф. Есть у вас возможность посмотреть информацию?
За отзыв банк Тинькофф предоставлял бонус до 16.04. А отзыв я оставлял 9 дней назад
Где 1000 бонусов за покупку ОСАГО.
Заполнял форму 8 го. Апреля 2023 года. Проблем не возникало.
Мне нужна ссылка на мой отзыв о кредитной карте Платинум Тинькофф.
Я написала отзыв о кредитной карте Платинум Тинькофф банк.Где он? Мне нужна ссылка на мой отзыв.Чтобы 500 р.получить на карту.Если нет ,заново напишу,но как эту ссылку скопировать ? Отслеживать отзыв?
Озон банк (еком банк)
А как быть если этого банк нет в списке представленных?и письмо не направляется из-за этого
Номер заявки
Заявки
Не могу понять какие номера заявок и зайти и посмотреть их Написано что одобрено, а зайти номер заявки не могу посмотреть и параметры по кредиту Что за №заявки 859312? Это от какого банка заявка?
где и как на сайте можно застраховать мотоцикл по ОСАГО?
где и как на сайте можно застраховать мотоцикл по ОСАГО?
Код из смс
Сообщила код из смс, не мошенники ли?
Ответ на мои комментарии
Здравствуйте
я написал был отзыв
потом мне ответили
и просили прокомментировать.
но обратного ответа не получил. Прошло уже 5 дней. Супруге ответили на следующий день.
Номер заявки
А как понять какой номер заявок одобренных по банкам? На вашей платформе этого не видно?
Взять кредит под залог недвижимости
Взять кредит под залог недвижимости
нет страхового полиса
Добрый день! Оформили страховку ОСАГО, чек пришел, а полис нет
Автострахование
Оплатил страховку,
авто, а она на электронку не пришла
Акция Отзыв о банке
Не могу найти свой отзыв о банке за 4 .04.2023????
Начисление бонусов
Здравствуйте. Оформил здесь осаго 01.04.23 были обещаны 1000 бонусов в Газпромнефть. На данный момент бонусы не начислены. В поддержке приложения Газпромнефть сказали что на сайте банки ру должны были дать промокод для активации в их приложении. Как мне его получить?
Подать новую заявку на кредит
Как подать новую заявку на кредит
Справка из Еком банк
Добрый вечер! Неделю звоню в озон банк по несколько раз на дню и каждый раз говорят, что моя заявка в приоритете, но только толку никакого. Необходима справка о состоянии счета (об остатке на счету на 01.04.2023) и о движении денежных средств за период 01.03.2022-по 28.02.2023. Номер заказа в озоне 36***73. Документы необходимо направить на электронную почту ****@yandex.ru Заранее благодарна.