Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Блокировка по 115ФЗ
Добрый день! Спасибо, отзыв написан. Но что-то долго находится на модерации.
14.08.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие вклада 6000 руб
Добрый день! Пишу уже не в первый раз, дайте вразумительный ответ, будете начислять бонусы за открытие вклада с 20.06.2024 по 30.06.2024 в размере 6000 руб, при соблюдении всех правил акций или нет? ни тех.поддержка, ни письма на bonus@banki.ru никакого результата не дают... Все документы и сканы были отправлены по всем адресам накопительный счет в Газпромбанке от 20.06.2024 промокод: 2746823  
14.08.2024
Ответ принят
Закрытие вклада
Добрый день. Срок вклада закончился как забрать деньги?
14.08.2024
Ответ дан
перевод средств
почему так долго переводятся бонусы на счет? уже неделю никак не дойдут!
14.08.2024
Ответ дан
вы мне звонили
у меня к вам вопросы остались. хочу вами позвонить
14.08.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11686713/
А почему так?  Ранее в рамках месяца отзыв в отношении этого банка не писал, все соответствует правилам Народного Рейтинга.   
14.08.2024
Ответ принят
Как оставить отзыв о банке.
Как оставить отзыв о банке, точнее, службе поддержки банка? Нужно ли для этого установить приложение?
14.08.2024
Ответ дан
АльфаСтрахование
здравствуйте! мне переоформили пластик по телефону с оператором альфа банка, выяснилось что списано 1999 р за страховку, но меня никто не предупредил ни про какие страховки и в чате я писала, как только перевыпустила карту, чтоб мне отключили все платные услуги !
14.08.2024
Ответ дан
Как открыть накопительный счет в Газпромбанке и получить бонус
Оставил заявку на сайте, пришло СМС, что нужно войти в приложение Газпромбанка по номеру телефона и фамилии. При входе в приложение газпромбанк просят ввести номер телефона и номер карты, но карты у меня нет. Как быть?
14.08.2024
Ответ дан
Чужой авто как залог
Добрый день! Тбанк оформил мой авто в залог под кредит незнакомого мне человека. Как мне объяснили в банке, девушка оформляла у них автокредит на покупку моего авто, но "сделка не состоялась". А автомобиль каким то образом уже в залоге. Залогодатель в реестре залогов - эта девушка. Автомобиль мой. Залогодержатель АО Тинькофф банк. Я не видела, не общалась ни с этой девушкой, ни с сотрудниками банка. 
14.08.2024
Ответ дан
Ошибка при платеже Образование
Здравствуйте.  В адрес юридического лица - Санкт-Петербургского Университета телекоммуникаций им.проф.М.А. Бонч-Бруевича не поступают платежи от наших контрагентов, физические лица (клиенты АльфаБанка) , оформляя платёж, через мобильное приложение банка Альфа-Банк во вкладке Образование, по нашему ИНН неверно указано наше наименование (скрин был отправлен на почту expert@alfabank.ru). Корректировать данные получателя нельзя, клиенты АльфаБанка не могут увидеть банковские реквизиты получателя. Деньги уходят в наш колледж (Смоленский колледж телекоммуникаций (ф) СПбГУТ) и поступают на их счет от Сбербанка (почему???). Данные из копии платежного поручения (выслать не могу, персональные данные), полученные от СКТ:  Плательщик ПАО СБЕРБАНК // ФИО Плательщика//13 цифр// адрес по прописке.  Банк Плательщика -Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк. По данному платежу, предоставленному нам плательщиком, у нас имеется подтверждение оплаты через Альфа Банк, оплаты именно через мобильное приложение, вкладка ОБРАЗОВАНИЕ.   При звонке 01.08.2024 на горячую линию банка и потратив на это 30 минут, вопрос так и не был решён. Через одного из таких плательщиков, находящемуся в Омске, удалось связаться с менеджером банка (02.08.2024). Зам.начальника офиса по Омску, 08.08.2024 дала пояснения,на мой запрос, что данные реквизиты предоставило наше Казначейство. Я, как сотрудник бюджетной организации, знаю, что казначейство, никогда, никакие данные не предоставляет. Вопрос не решен.   Создав обращение под запросом ID 632197 на сайте банки.ру, и выслав на проверку реквизиты ( файл 2 - Реквизиты СПбГУТ, также на почту expert.ru), помочь не могут в проблеме, возникшей не по нашей причине.   Проведя анализ платежей с мобильного приложения вашего банка я, выяснила, что есть возможность оплаты двумя способами: 1. Вкладка ОБРАЗОВАНИЕ. Проводя оплату, через эту вкладку, и выбрав ИНН 7808004760 (КПП не выбирается) отображается ОДНА организация СПбГУТ им.проф.М.А.Бонч-Бруевича ПЛАТЕЖИ в СКТ(ф). И именно проводя оплату клиенты АльфаБанка отправляют деньги не на наш счет, а на счет Смоленского колледжа.   2 Оплата по реквизитам. Если проводить оплату через данный раздел,и выбрав ИНН (7808004760) , отображаются все ТРИ организации зарегистрированные в ЕГРЮЛе, потому что там есть КПП .   Убедительная просьба, вкладку ОБРАЗОВАНИЕ, привести в должный вид, чтобы при выборе ИНН, там отображался не только Смоленский колледж, но и все остальные организации по нашему ИНН/КПП и клиенты банка не испытывали проблемы при оплате через данную вкладку, потому что их деньги зачисляются на счет КОЛЛЕДЖА (Смоленск), Университет ( Санкт-Петербург) деньги не получает!!!!    
14.08.2024
Ответ дан
Когда выплатят 6000 за открытие накоп. счета в ГПБ ?
30.06.2024 по заявке с сайта banki открыл накопительный счет в газпромбанке и пополнил его в этот же день на сумму согласно условиям акции. Сама заявка отображается в кабинете, однако вознаграждение в 6000 бонусных баллов у меня так и не появилось. Многочисленные обращения в поддержку и отсылка запрошенных документов до сих пор ни к чему не привела. Долго еще ждать выплаты?  
14.08.2024
Ответ дан
Банки.ру не выплатили бонус по акции
Добрый день! Хотелось бы поточнее узнать, когда будет дан ответ по существу. Получены ли подтверждающие документы? Отправлены ли они в банк? Один бонус выплачен, но я не могу добиться, от какого банка. Хотя бы эту информацию я могу получить через 2 недели от обращения?
14.08.2024
Ответ дан
Исследование open API
Добрый день, я аналитик одного из российчких банков. Мы в процессе изучения подключения к banki.ru  Для понятия как синтегрироваться, хотелось бы получить досуп к API банки.ру, изучить, понять какие параметры ожидаются на входе к вам, какие параметры передаете вы.   
14.08.2024
Ответ дан
Как порекомендовать продукт другу ?
Не понимаю, как найти реферальную ссылку для рекомендации другу осаго. Скопировался промокод, но по нему же нельзя перейти на сайт… что сделать, чтобы получили баллы я и он
14.08.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Оставил 12 августа отзыв о работе банка, когда он будет опубликован, благодарю за внимание
14.08.2024
Ответ принят
Так и нет бонусов за вклад!!!
  Здравствуйте! Открывали счет в газпроме с обещанными бонусами от банки. Ру -6000 , но ни в обещанное время, ни спустя 14 дней их так и нет! Отправил в поддержку все данные, договора, но воз и ныне там. Возобновлен запрос SD-110814, но тишина.  
14.08.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за вклад.
20 июня 2024 г. я открыл накопительный счет в Газпромбанке и пополнил его на сумму ... руб. (Более 500 тысяч руб) Номер договора: НСРП-....  Номер счета: 4081 7810 5002 .... .... Все условия для получения бонуса по акции "Бонус за вклад" были выполнены.Бесконечно держать деньги на накопительном счету под низкий процент я не готов. 1 августа деньги выведены.   На данный момент 14 августа 2024г обещанный бонус 6000руб по акции "Бонус за вклад" не пришел. Три моих обращения SD-109710 31.07.2024, SD-111108 02.08.2024, SD-112686 07.08.2024 пока остаются без внимания и реагирования. Ранее 02.08.2024 и 08.02.2024 я направлял письма на bonus@banki.ru. На последнее письмо пришел ответ: "... Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024"   Срок прошел. Когда я могу получить бонус?  
14.08.2024
Ответ дан
От банка газпром не пришел кэшбек. Утверждают, что регистрация было не по акционной ссылке.
Добрый день.    Как и где можно посмотреть ссылку, по которой шла регистрация на открытие счета (пользуюсь мобильным приложением).    Представитель банка Газпром утверждает, что регистарция была не по акционной ссылке и как мне это проверить?    В отызвах пользователи предоставляют свои персональные данныые, скрины регистраций итп, а представиель банка просто словами заявил что-то и, собственно, все.   Как быть? В суд чтоли идти?     
14.08.2024
Ответ дан
Мне пришло письмо от supportteam@banki.ru
На указанный адрес электронной почты я выслал 9.08 заявление об открытии счёта в Газпромбанке и выписку о пополнении счёта. Никакого ответа до сих пор не получил. Какая-то подозрительная ситуация. Дальше-то что мне делать? На письма они не отвечают, вопрос с бонусом никто не решает.
14.08.2024
Ответ принят
Бонус за вклад в Газпромбанке
30.06.2024 по заявке с сайта banki был открыл накопительный счет в Газпромбанке и пополнен в этот же день на сумму согласно условиям акции. Сама заявка  отображается в кабинете, однако в разделе продукты он не отразился и вознаграждение в 6000 бонусных баллов у меня так и не появилось. Долго еще ждать выплаты?  
14.08.2024
Ответ принят
Вознаграждение за ОСАГО.
Добрый день! При страховании ОСАГО, было обещано вознаграждение в виде суммы на Ozon'e. В личном кабинете, в разделе вознаграждения, подарок отсутствует.  
14.08.2024
Ответ дан
Не обновляется кредитная истотя
Уже прошло около 2 месяцев с момента закрытия всех кредитов и займов, но у вас на сайте до сих пор отображаются как активные и мне нигде не одобряют займы! У меня на данный момент ни 1 кредита/займа
14.08.2024
Ответ дан
Почему не пришли бонус за открытие вклада в Газпромбанке.
через Вас отправила заявку в газпромбанк на открытие накопительного счета в банке, за это банки.ру должны были начислить 500 бонусов на мой счёт. Ничего не начислилось. Сейчас отправила заявку через вас в Втб банк, надеюсь все бонусы придут мне на счёт. 
14.08.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка..
У вас есть акция „Рекомендуйте нас друзьям и получайте 1 000 рублей за каждого“. Где в личном кабинете я могу найти свою реферальную ссылку?  
14.08.2024
Ответ дан
Бонусы по Акции в июне «Бонус за вклад»
В соответствии с условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру информация о бонусе должна появиться в личном кабинете до 30.07.2024. Условия акции мною выполнены. Сегодня 14.08.2024, с 30.07.2024 информация о бонусах в личном кабинете отсутствует. Почему Банки.ру не выполняют установленные условия акции и вопреки своим же условиям запрашивают дополнительную персональную информацию и документы? Для корректного начисления бонуса по акции направила три раза 31.07.2024, 12.08.2024, 13.08.2024 запрашиваемые Банки.ру персональные данные: ФИО, дата открытия и название накопительного счета, номер договора/счета, телефон и электронная почта, указанные при заполнении заявки на промокод, номер телефона, указанный при открытии накопительного счета, а также подтверждающие документы об открытии счетов по адресу электронной почты bonus@banki.ru, а также по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/. Прошу начислить бонусы по условиями Акции «Бонус за вклад» Банки.ру за открытие накопительных счетов в МТС-банк и Газпромбанк в июне 2024.
14.08.2024
Ответ дан
Списали полностью зп
Вопрос такой. Работаю на двух работах. Прилетел арест в банк Пришла зп с одной работы 10тыс. 50% списали. Я потратил 4950. Остаток 50руб Позже в этот же день приходит зп со второй работы. И у меня не то что сняли половину. У меня ее полностью забрали и забрали лежавшие уже 50руб. В банке пишут так.    в случае, если по счету было 2 и более перечислений за 1 календарный день, то последнее зачисление будет списано частично, а предыдущее в полном объеме. Средства удержаны на основании ч. 4 ст. 99 ФЗ от 02.10.2007 г. №229-ФЗ "Об исполнительном производстве ПРОШУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ СПИСАЛИ НЕ 50 %!!! Я НЕ ПОНИМАЮ. Спасибо.   
14.08.2024
Ответ дан
Нет начисленных бонусов
Добрый день.  Сегодня я оформила онлайн вклад в Росбанке. По условия программы, мне должно быть начислено 4000 бонусов. 1 бонус=1 рубль. В ЛК банки ру в разделе "Вознаграждения" - пусто. когда они будут начислены? могу ди я их вывести сразу или нужно ждать закрытие вклада?  
14.08.2024
Ответ дан
Возможно ли получить ипотеку в банке под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемые Эксперты Банки.ру! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в банке для покупки квартиры у своей гражданской супруги (брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован).  Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.  
14.08.2024
Ответ дан
Почему отзыв не засчитан?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11689450/ Здравствуйте. А почему мой отзыв не засчитан? Почему?   
14.08.2024
Ответ дан
Бонусы по заявке -Накопительный счет Ежедневный процент Вклады Заявка отправленаПромокод: 2484534
Здравствуйте, 13.08.24 была оформлена заявка на открытие накопиткульного счета Газпромбанк (Накопительный счет Ежедневный процент Вклады Заявка отправлена Промокод: 2484534) Счет вчера был открыт в банке. А когда можно ожидать поступление бонусов в размере 4000?  
14.08.2024
Ответ дан
Опубликование отзыва
Здравствуйте. Я оставляла отзыв на Т-Банк 31.07. Отзыв до сих пор рассматривается. Когда его опубликуют? 
14.08.2024
Ответ дан
Почему приходят смс от микрофинансовых организации на одобрение займов?
Три дня приходят, смс от микрофинансовых организаций (turbozaim, bystrodengi, webbankir, slavzaim.ru, creditscash, czaim.-t.ry, cash-4-u.ru и др.), что мне одобрены займы, также поступают звонки с непонятная номеров. За одобрением на кредиты и займы не обращалась. Что делать? И как это остановить? 
14.08.2024
Ответ дан
Ошибка в личном кабинете
Добрый день! Куда делось из моего личного кабинета вознаграждения от 06.08.2024 г. в сумме 6000 рублей по акции??     
14.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Я по вашей акции открыл вклад в Газпромбанке. В деталях было указано и появлении 4000 бонусных баллов в разделе «вознаграждение». Подскажите, почему они не появились.
Здравствуйте! Я по вашей акции открыл вклад в Газпромбанке. В деталях было указано и появлении 4000 бонусных баллов в разделе «вознаграждение». Подскажите, почему они не появились.
14.08.2024
Ответ дан
Не получила бонусы за открытие накопительного счета
Прошу ответить да или нет на вопрос: Получу ли я обещанные бонусы за открытие накопительного счета 30.06.2024 в Газпромбанке, заявка на Банки.ру от 30.06.2024 номер 2745683? На запросы и вопросы с 09.06.2024 не получила ответ!
14.08.2024
Ответ дан
Открыл вклад в Газпромбанке по акции 4000тр
Добрый день  сегодня открыл вклад в Газпромбанке на сумму от 500 тр  заявку на вклад сделал через банки.ру что бы получить вознаграждения 4000 тр подскажите все прошло успешно ? И когда ожидать вознаграждение ?   
14.08.2024
Ответ дан
Как поставить запрет вашему сайту подавать заявки на кредиты в банки от моего имени?
Добрый день. Как запретить вашему сайту подавать заявки на кредиты от моего имени? Систематически в разные банки ваш сайт рассылает заявки на получение кредита от моего лица, я не просила этого делать и опасаюсь за свои личные данные. 
14.08.2024
Ответ дан
Акция «Пригласи друга»
я приглашала в июне 2 человека, они создали аккаунты и оформили продукты, не вижу начислений Когда  - я получу вознаграждение, а  - они кешбек по рекомендованной мною акции? (прошло 1,5 месяца). Вы уже одному ответили по телефону, что всё будет, всё правильно оформлено, сроков не озвучили   
14.08.2024
Ответ дан
бонусы по вкладу
добрый день. оформил вклад в газпромбанке, подскажите когда будут начислены 5000 бонусов?
14.08.2024
Ответ дан
Куда пожаловаться чтобы перестали приходить смс от микрофинансов о одобрении заявок, которые ты не оформлял?
Сегодня весь день приходят смс от микрофинансовых организаций , примерно каждые 10-15 минут(turbozaim, bystrodengi, webbankir, slavzaim.ru, creditscash, czaim.-t.ry, cash-4-u.ru и др.), что мне одобрены займы, также поступают звонки с непонятная номеров. Я естественно ничего не оформлял.   Что это спам атака такая, как от этого избавиться?   
14.08.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу вклада. Вознаграждение
Добрый день  Хотела сделать вклад, через банки.ру., но честно слово, нет вам доверия, что вы выполните заявленое вами обещание-предложение, о вознаграждение.  Так как, В том году при открытии вклада в Росбанке, тоже было обещано вознаграждение 500 рублей. Но я их так и не увидела, не сразу, не потом. И в разделе кошелек их тоже нет   
14.08.2024
Ответ дан
Банки.ру - мошенники?
Добрый день! Я открывала на вашем портале в июне 2 накопительных счета - в Газпромбанке с бонусом 500 руб. и ВТБ - с бонусом 6000 руб. Когда придут обещанные бонусы? Как вы и советовали, я связалась со службой поддержки (номер SUPPORT-313656) 31 июля, прошло 2 недели, но вопрос НЕ решен, на письма служба не отвечает. Мной предоставлены запрошенные документы об открытии счетов, но мой запрос почему-то закрывают и открывают вновь. Я возмущена. Если в ближайшее время не поступят деньги, я буду вынуждена оставить на всех отзовиках свое мнение о вашем портале как о мошенниках.  
14.08.2024
Ответ дан
незаконное списание комиссии
в банке УбРиР у меня нет никаких платных подписок. мобильного банка нет, платных СМС нет и никогда не было. Есть только бесплатные оповещения на Е-mail. В июле картой вообще не пользовалась, никаких операций не было. 4 августа перевела по СБП на карту. Сразу списали 99 руб. Позвонила на горячую линию - 1,5 часа ждала очереди (была 34-й). Оператор сказала, в течение 3-х рабочих дней решат. 5 августа в истории операций появилось сообщение о комиссии - 99 руб. за услуги банка. В чем состоит услуга, если в июле я вообще не заходила в интернет-банк? Подумала, что может быть банк сам меня подписал. Заглянула в оповещения - по-прежнему нет никаких платных подписок, кроме бесплатных на Е-mail. Делаю покупки, оплачиваю счета - сообщения приходят на эл. почту, на телефон никаких сообщений нет. Деньги за незаконное списание не возвращаются. Дозвониться на ГЛ невозможно. В чате оператор недоступен. Роботы как попугаи бесконечно повторяют одно и то же. На требование оператора не реагируют и отключаются. Вопрос - где деньги, Зин?
14.08.2024
Ответ дан
открытие вклада на банки.ру
Прошу сообщить, где в личном кабинете я могу посмотреть номер счета вклада в Росбанке и почему до настоящего времени деньги не переведены в Свой банк на вклад?
14.08.2024
Ответ дан
Открыл вклад по вашей акции. Когда начислите 6т.ру?
Открыл вклад в ВТБ банке по ссылке баки ру 30.06.24г. обещали бонус за открытие 6т.руб. Бонус должны были начислить в последний день июля то есть 31.07.24г. До сих пор бонуса нет от банки ру. Сегодня 14.08.24 г. Когда насислят бонус?  
14.08.2024
Ответ дан
Бонус от банки ру по вкладу в Газпромбанк в соответствии с вашими условиями
Добрый день, Обещали ответить до 09 августа, однако до настоящего времени нет от вас никакой информации по вопросу решения бонуса к вкладу, в соответствии с условиями, в Газпромбанк. Использован был ваш Промокод: 2749017. 
14.08.2024
Ответ дан
Почему не приходит бонус от Банки.ру по акции?
       01.07.2024 я онлайн открыл в Газпромбанке накопительный счёт под 19% годовых на сумму более 500000 рублей. Предварительно мною была оформлена заявка на накопительный счет, участвующий в акции "500 ₽ от Банки.ру за открытие счета". Все условия акции мною соблюдены, но 500 ₽ от Банки.ру я до сих пор так и не получил. Прошу исполнить заявленную оферту.
14.08.2024
Ответ дан
кредит под залог авто
здравствуйте, есть ли возможность взять кредит под залог авто? авто 21 года, кредит от 5 лет, сумма максимальная
14.08.2024
Ответ дан
Прошло 30 календарных дней а бонуса нет!?
Ничего после обращения в службу поддержки не пришло. Видимо ваша акция лохотрон. Буду на всех пабликах предупреждать людей обходить вас стороной. Сделайте ребрендинг: Вас на бабки для банков    
14.08.2024
Ответ дан
Банки ру не начислили бонусы за открытие накопительных счетов суммарно на 18000 рублей
Открывали с супругой накопительные счета по бонусной акции с данного сайта, из 4х счетов по промокодам был начислен только один бонус, до сих пор банки ру не начислили 18000 рублей за 3 открытых вклада. С нашей строны условия были выполнены в полном объеме. Все возможные документы были предоставлены в поддержку. В поддержке ничего толком не отвечают, ни про сроки, ни про начисление. Все сроки давно были нарушены с вашей строны. Судя по данному форуму - делаю вывод - обман массовый.
14.08.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение 6000 бонусов
Здраствуйте. Не приходит вознаграждение 6000 бонусов за открытие накопительного вклада в Газпромбанк. Вклад был открыт 26.06.    Ответ :  Банки.ру  Добрый день!   Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024.   P.S. Сегодня 14.08. бонусов так и нет.  
14.08.2024
Ответ дан
Прошу перепроверить оценку банку
Здравствуйте!   Причина была указана: ситуация не подтвердилась. Просто, видимо, это - ошибка, мой отзыв отклонили случайно, поскольку я предоставила у отзыву скрины переписки с сотрудником банка в чате и продублировала их на почту, но ответ мне не пришел.   Посмотрите, пожалуйста.  
14.08.2024
Ответ дан
Я открыла накопительный счет онлайн в Газпромбанке на 18, 5 % годовых более на 500. 000, как новый клиент
Я все выполнила и прислала вам данные и файлы в форме обратной связи в технической поддержки и по почте. сме файлы. Счет открыт на сумму 999 900 !!!! 30 июня !!!! и я еще и пополнила его и до сих пор все на счету !!!и Почему ?!
14.08.2024
Ответ дан
Откуда надо отсылать дополнения к отзывам о банке?
На мой оставленный отзыв об Альфа банке Банки. ру, то есть вы просите меня отослать вам скриншоты с решением банка для проверки отзыва, я не пойму откуда отсылать, если в вашем же письме на сайте с просьбой под отзывом ответить, то нельзя прикрепить скриншот, а сам отзыв я оставлял на вашем сайте и не прокакую почту там не было и слова, но если надо было отослать именно с моей почты которую я оставил в профиле сайта, то я с нее вам отослал все что просили , но не пойму дошло оно до вас или нет потому что от вас больше ни привета, ни ответа и отзыв все до сих пор на проверке. Так вот суть вопроса мне бы хотелось дошло письмо с дополнениями, о которых вы просили или нет или надо откуда то еще отсылать, только я не пойму? 
14.08.2024
Ответ дан
Не начислилось вознаграждение за открытый накопительный счет в банке ГПБ
Добрый день! Подавал заявку через "Банки.Ру" на открытие накопительного счета в банке Газпромбанк, вознаграждение до сих пор не начислилось в личный кабинет. Подскажите пожалуйста, когда ждать начисления вознаграждения за открытый счет?
14.08.2024
Ответ дан
Когда поступит бонус от открытия вклада?
Вчера 14.08.24 я поучаствовала в акции, за которую полагался бонус 4000. мною была подана заявка на открытие вклада в Газпромбанке. Заявка была принята вами, условия были выполнены. Вклад был открыт в мобильном приложении банка.  
15.08.2024
Ответ дан
возврат полиса осаго
оформил электронный полис Осаго, всвязи с продажей авто хочу расторгнуть договор, как мне это сделать
15.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Здравствуйте я 30.06.2024. Открыл накопительный счёт на ежедневный остаток в Госпромбанке. Моя заявка с промо-кодом 2485118 до сих пор в обработке. Прошол уже больше месяца и всё без изменений. Бонус 6000 так и неначислили. Знаю людей которые тоже открывали счета и вклады 30.06.2024. Им уже бонус начислили.  Обещали начислять ещё 9.08.24. До сих пор тишина всё без изменений.   
15.08.2024
Ответ дан
Долго ещё ждать вознаграждение за открытый счёт в июне?
Как долго ещё ждать разрешения вопроса с бонусами за открытие счётов в ВТБ и МТС в июне? Мне уже невыгодно держать деньги на счёте. Если я его сейчас закрою, то вы откажетесь выплачивать вознаграждение? 
15.08.2024
Ответ принят
Будет ли бонус от Банки.ру по ссылке из СМС?
Добрый день! 14.08.2024 мне пришла СМС со ссылкой - "Вам бонус 4000Р от Банки.ру! Откройте вклад под 18,5% сегодня". Пройдя по ссылке я заполнил заявку на данный вклад. Банк через Госуслуги подтвердил её только 15.08.2024 утром. В договоре указана "Дата подписи: 14.08.2024 21:12:34" (моей электронной). Смогу ли я получить оговоренный в СМС бонус по данному предложению от Банки.ру или не успел?  
15.08.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"