Рейтинг
Вчера ещё у меня был рейтинг 730 а сегодня почему-то упал до 400 почему?
Почему у меня списываются деньги, если я не брал у Вас кредит ?.....как можно отписаться ?
Как решить вопрос ?
Обман
Мошенники взломали аккаунт на Госуслугах, и теперь звонят под видом сотрудников госуслуг и говорят, что злоумышленники пытаются оформить кредиты (карты) на мое имя на Банки.ру. Такое возможно или им требуется мое "содействие"? Что мне надо сделать (общение прервал, пароль на госуслугах поменял).
Спасибо.
мега маркете покупка в кредит через сбербанк
здравствуйте, сегодня оформил кредит на покупку в мега маркете через сбербанк, а продавец отменил заказ, что делать в этом случае?
Плавает ставка по договору
Здравствуйте, очень много вопросов по мировому соглашению. Почему плавает ставка если мы меняем страховку. Если покупаем старую страховку то тоже ставка поднимается. Что происходит????
Вчера написали заявление на оплату страховки прошу связаться со мной
По мировому соглашению было оплачено за 6 месяцев около 800тр . Но долг не уменьшился ни на копейку. В 19 году брали Ипотеку. Что происходит? Кредитных каникул нам не давали ни разу.
Когда засчитаете отзыв
Добрый день, написал отзыв о банке Тинькофф еще 29 августа, мой отзыв все еще висит и его все еще не проверили, пожалуйста проверьте по==мой отзыв и решите засчитывать его или нет.
Не закрывают карту
В Тинькоф банке образовался долг, списали деньги со сбера приставы, 6.09.2023 было списание. Сегодня звоню на горячую линию говорят долг не оплачен. Роботы. Ни в какую слушать не хотят. Плати говорят иди ещё раз. Поехал к приставам, долг списан полностью и отправлен почти сразу же в банк. Что происходит????? Мне нужно изменить данные в бюро кредитных
Отзывы
Я написал отзыв, три месяца банки ру не могут его проверить. В чем причина?
Как отменить ошибочную операцию
Так я и пишу сюда, т.к. банк отказывает, при этом не объясняет причину отказа. Повторюсь, я не сама решила так поступить.
Не заплатили кэшбэк за август
Добрый день ! ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛЯЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ ?????????? Я НЕ ОДНА КОМУ ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ КЭШБЭК!!!!!!!! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ???????? ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ!
Вы пишите, что по кредитной карте кэшбэк не начисляется. Если смотреть историю операций по кредитной карте АПРЕЛЬ 2023 г по Июль 2023г. Начисление было и выплата была. СКРИНШОТ СДЕЛАН. ПОЧЕМУ ЗА АВГУСТ НЕ БЫЛО КЭШБЭКА в категории одежда и обувь 50 %? ВАШ БАНК ОБМАНЫВЕТ ! ХОЧУ ДАМ , ХОЧУ НЕТ. ВЫ МЕНЯЕТЕ УСЛОВИЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ?
НА МОЙ ВОПРОС В ЧАТЕ ОТ 15-08-2023 Г (СКРИН ЕСТЬ) ВАШ КОНСУЛЬТАНТ Татьяна ПИШЕТ, ЧТО КЭШБЭК 1000 Р ВАМ НАЧИСЛЯТ! У ВАС РАБОТАТНЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ?
ОСТАВИЛА ПЛОХОЙ ОТЗЫВ НА БАНКИ . РУ. И НА irecommend.ru . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАШ БАНК! ВОПРОС НЕ УДАЛЯТЬ!
Вопрос по отзыву
ответили, что нужно прикрепить скрины переписки, а они не добавляются, пишет вставить ссылку на изображение, как это сделать не понятно(
Не выполнено условие акции
Сегодня при страховании ОСАГО мне в подарок от Банки.ру в личном кабинете был выдан сертификат на 1000 руб. в OZON, P*****4. При вводе в личном кабинете на OZON выходит сообщение: сертификат уже был активирован, при этом покупку я не совершал.
прошу разьяснить в чем дело
изменения личных данных
как изменить личные данные в личном кабинете?
постоянно поступает запрос на списание средств от Mos. transport 41, MIRA
постоянно поступает запрос на списание средств от Mos. transport 41, MIRA. хотя карта находилась дома, а виртуальная так же не использовалась
Как редактировать отзыв
Хочу немного изменить отзыв
Если код из смс был передан мошенникам что делать?
Если код из смс был передан мошенникам что делать?
постоянно поступает запрос на списание средств от Mos. transport 41, MIRA
карта выпущена озон банком. карта мир. поддержка банка рекомендует обратиться к сервису, который пытается списать средства. а этот очень похож на мошеннический, и судя по запросу по названию сервиса, имеет место быть не согласованные с держателями карт списания. просто не знаю что делать и кто может помочь.
Вопрос 520529
ещё раз здравствуйте, деньги по кредиту списали с моего личного счета, кредит закрыли, а возврат от мегамаркета так и не пришел
Как у знать в каких банках есть счета?
Как узнать в каких банках есть счета?
Промокод
Оформила страхование на автомобиль, был обещан промокод ОЗОН. Где можно его получить?
Исключить номер из базы обзвона
Исключить номер из базы обзвона
нет у меня этого раздела Мои продукты
не могу найти раздел "Мои продукты"
рейтинг
почему у меня изменился рейтинг ? буквально 2 часа назад был 642,а теперь 500?
Не доставили карту
Нда... Три дня решать вопрос с недоставкой карты и так и не решить его - это что-то...
@Администрация: Что случилось с НР? Куда подевались оценки? Кол Альфе за такое обслуживание.
Я написала, мне ответили, что сторнирование операции невозможно, без объяснения причин, хотя из моего пояснения видно, что моей вины в ошибочной операции минимум, т.к. меня отправил сотрудник банка. Но банк не хочет брать ответственность за операцию на себя, вот я и пытаюсь узнать мнение экспертов других банков.
Как удалить анкету?
Просьба удалить анкету
Осаго
Оформил осаго на банки.ру. В личном кабинете Страховые полисы ничего нет. Почему? Хочу получить нормальный ответ. Где мой промокод озон? Это обман???
Как удалить данные с сайта "Банки.ру"?
Добрый день. Позвонили мошенники, я им по случайности сказала код входа в мой профиль на сайт "банки.ру". Вопрос - как удалить безвозвратно мои данные из сайта "банки.ру"???
Пожалуйста решите вопрос
Оно уже запрошено.
Добрый день. обманщики обманным путем завладели моим кодом подтверждения, Что делать?
Добрый день. мошенники обманным путем завладели моим кодом подтверждения, Что делать?
где посмотреть в какой стадии находится мой отзыа
где посмотреть в какой стадии находится мой отзыв
Купить доллары СЩА
купить валюту США
Проверка подключенных оповещений
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как я могу проверить список подключенных оповещений?
Приходят СМС от микрофинансовых организаций. Не хочу получать такие сообщения.
Кредит на открытие бизнеса с нуля
Кредит на открытие бизнеса
Сбермегамаркет не возвращает деньги за заказ, который сами отменили
Просто нет слов от работы данного маркетплейса. Полмесяца кормили завтраками с доставкой товара, в итоге отменили сами. Теперь не возвращают деньги! Служба поддержки не работает! В ВК мне не отвечают, а только шлют рекламу! На горячей линии приходится по полчаса висеть, чтобы дозвониться! Верните деньги по заказу! Номер доставки 944****212
Если не получу ответ в течение 2 дней-то с моей стороны будет соблюдена
претензионная процедура с последующим обращением в региональное отделение Роспотребнадзора.
Еще ко всему и удалили вопрос!
назовите сроки решения вопроса!
меня взломали обманщики и я им сказала код активации
М-ва Жанна сергеевна мне позвонили мошенники и я им сказала код активации, прошу заблокировать выдачу кредитных карт или кредита на мою фамилию, дата моего рождения ****.1966г.р.
Здравствуйте,сегодня сделала рефинансирование в Сбербанк на погашение кредитной карты тинькофф ,деньги были отправлены ,но так и не поступили на счет кредитной карты
Деньги после рефинансирование были отправлены с Сбербанка на тинькофф ,но так и не пришли
Какие банки дают ипотеку без первоначального взноса?
Ипотека без первоначального взноса
Кредит
Подскажите, какой кредит подойдет лучше, для погашения кредита в другом банке
Ошибка в оформлении страховых рисков - банк повысил ставку по кредиту
Данный вопрос, получается, адресуется не банку, а страховой. Они заведомо некорректно оформили полис. Могу ли я как-то решить эту ситуацию? Подавать иск на страховую о возмещении разницы уплаченных процентов по повышенной ставке?
автокредит
как взять автокредит?
как узнать засчитали ли вы отзыв о банке
вы засчитали отзыв о банке?
Т.е. на сайте Банки.ру нет профессионала, который может дать совет? Вообще- то я в этот банк пошла после письма от Банки.ру, который и порекомендовал этот банк и его продукты. Досадно((
не правильно введенны личные данные
как изменить личные данные?
бонусы
как получить бонус за открытие накопительного счета ВТБ банк
как посмотреть все мои отзывы через телефон?
как посмотреть отзывы которые я написал?
Отзыв
Отзыв оставлен уже почти месяц назад ,но все ещё на проверке.
как получить полис осаго на электронную почту
как получить полис осаго на электронную почту?
Здравствуйте, написанно что мне одобрили кредит ? Но нужно подтвердить личность. Это предварительное одобрение или окончательное ?
Здравствуйте, написанно что мне одобрили кредит ? Но нужно подтвердить личность. Это предварительное одобрение или окончательное ?
поступило смс от вашего сервиса банки ру дарит 300000 на погашение с ссылкой кредитов
как с вами связаться ?
Покупка строящейся недвижимости
Добрый день. Есть ли возможность провести покупку строящейся по ФЗ-214 недвижимости со счета в иностранном банке? Если да, то с каким банком возможа такая операция?
Сельская ипотека.
Как узнать, подходит ли объект?
Сертификат озон
Купила позавчера страхочет через ваш сайт, а сертификат на озон не получила. Как его получить?
засчитали ли мой отзыв на Альфа банк?
оставил отзыв на Альфа банк засчитался ли он?
Россельхозбанк украл или удерживал мои денежные средства без обьяснения причин и доступа к ним меня
Здравствуйте, я клиент росельхозбанка. Находясь за пределами России через неделю после выезда у меня пропал доступ в своим деньгам а точнее не пуускало в личный кабинет , Я не могу видеть есть ли там деньги в ( время когда зонят всякие мошенники и дистанционно воруют и все работает у них ) Мне было страшно откровенно. а есть ли там деньги ? Ситуация такая себе . Через чат банка я обратился чтоб разьяснили все ли хорошо и дали доступ .ЭТо было 12 апреля Итог я 4 месяца пробыл за границей было 10 ток обращений которые регистрировали присваивали номер и обещание что компютерные гении банка реашат вапрос в 10 дневыный срок. И даже на 2й месяц им удалось сделать что я прошол 1й этап проверки .но на втром этапе снова баг или что то с программой и мне приходили смс двойные ( приходил код и буквенный и цифровой ) при внесении любого была ошибка .И я месяц за месяцем верил им на слово что у меня все хорошо . По приезду я обратился в отделении 35116 возле дома с жалобой и претензией 178121 найти кто виновен? И почему? А так же обнаружил минусовой баланс . Я в обращении просил разяснить откуда и найти возможность спсиать проценты .Я общался с сотрудником Екатерина , она так же не посчитала нужным извиниться за данную незаконную блокировку или ВОРОВСТВО как позденн выяснят проверяющие органы как нужно называть данный вид воровства .
Через несколько дней позвонил брокер для разяснений ,я думал уточнить Но оказалось отписаться как это делает нач отделения номер 3***6 Р-н алексей генадьевич. В день написания претензии понимая что банк сделал что то незаконное ,и было бы уместно хотябы извиниться или урегулировать конфликт.Он демонстративоо вышел из кабинетв=а показав значимость моего вапроса .На камерах надеюсь все есть из отделения? И надеюсь со звуком .если не начали подтирать дабы избежать потерь годовых премий ?
отписка было не многосложной есть на почте мол вы МОЖЕТЕ продать активы телефоны для продажи активов указанны верно .и до свидание .
Электронная почта
Добрый день! Зарегистрирована на свйте банки.ру, но в профиле моём указан только телефон. Отсутствует Ф.И.О.,электронная почта. Пытаюсь написать отзыв о банке и как только пишу свою эл.почту, то далее программа выдаёт ошибку .Как решить этот вопрос? Спасибо.
какой банк для мигрантов кредит даёт
А ло
Отозвать рассылки в банки по кредитным картам
Прошу отозвать все запросы в банке по кредитным картам которые делались через ваш сайт
Здравствуйте, хотела узнать, могу ли я посмотреть свою кредитную историю ?
Написала
Мой кредит закрыт, в 2022 году, но почему то до сих пор весит в кредитном потенциале
Написала
Где моё вознаграждение?
Оформил вклад в рос банке по промокоду. Обещанные 500 баллов так и не получил
Страхование дома в ипотеку
Страхование дома в ипотеку
Отзыв
Здравствуйте, можете пожалуйста быстрее проверить мой отзыв ?)
Я подал отзыв где его посмотреть
Живой оператор есть
Почему не зачли отзыв?
Сотрудники Банки.ру, почему Вы позвонили мне всего один раз, и не дозвонившись, отсеяли мой отзыв 11020675? Если Вы не знали, у людей могут быть обстоятельства, когда они не могут ответить на звонок. По правилам Вы должны были позвонить три раза.
Прошу в ближайшее время связаться со мной по отзыву ещё раз и зачесть его в Народном рейтинге.
Какие российские банки работают с валютой Вьетнама
Добрый день, организации (ООО) необходимо оплатить поставщику из Вьетнама предоплату за продукцию. Какие российские банки работают с валютой Вьетнама?
Проверка подключенных оповещений
Почему мне после регистрации на banki.ru сторонние организации присылают сообщения?Я должен в каждую писать/звонить с просьбой исключить меня из рассылки?!
Не засчитали оценку в народном рейтинге
Почему не засчитали оценку в народном рейтинге?
Ответили, что якобы со мной не удалось связаться. У людей могут быть разные обстоятельства по причине которых они не могут взять трубку. Считаю, это не причина не засчитывать оценку, прошу связаться со мной и засчитать оценку в народном рейтинге.
не пришел полис на почту
Добрый день, оформила полис ипотечного страхования. Оплата прошла, а полис не ришел на почту и в личном кабинете не отражается. По какой причине и что делать??
вопрос по кредиту
Какой банк одобрит кредит студенту?
Как сменить номер телефона
Как сменить номер телефона?
Непонимание что с Каско
Здравствуйте! Произвёл расчёт на сайте banki.ru, перезвонил сотрудник и предложил услуги. Вот уже несколько дней, я не понимаю, что происходит, так как толком никакой информации
вознаграждение
как получить
Когда будут начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Здравствуйте!
Оформил на вашем сайте получение промокода для открытия накопительного счета в Газпромбанке с бонусом 500 руб. 06.09.23 г. открыл накопительный счёт. Прошло уже 9 дней с его открытия.
Вопрос, а когда банком мне будут начислены 500 бонусов и они отобразятся в разделе «Вознаграждения» ?
Вознаграждение за вклад
В августе сделали вклад В Росбанке с предложением Вознаграждения от Банки. ру Как сделать оформление для получения бонусов и перевода их в рубли. Просьба рассказать подробнее, пожилой человек. Зинаида.
где мои отзывы не могу найти в приложении.
где отзывы в приложении.
В какой мкк я занял денег 10 сентября
Не помню где занял денег
Получение бонуса за открытие вклада.
Добрый вечер! 25.08.23 года я получила промокод 4****0 на вашем сайте для открытия вклада в Росбанка и применила в этот же день. Было отмечено что будет начислен бонус 500 рублей за открытие вклада. Хотелось узнать когда начислят, куда и как? С уважением Александра Ш-ва.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Написал отзыв в конце августа после очень долгой проверки приходит сообщение:С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. классно! ссылка на отызв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11058435/
Удалите мой аккаунт. Больше не пишите мне на 8**** 55 и e*****a@mail.ru!!!
Удалите мой аккаунт. Больше не пишите мне на 8*****55 и e****a@mail.ru!!!
Здравствуйте, хочу погасить займ
Хочу погасить займ
Отзывы
Добрый день, ранее оставлял отзывы о продуктах Альфа банка, один из отзывов зачли и отправил информацию на почту, по второму не увидел ответ и направил только на днях. Подскажите, пожалуйста, когда будут рассмотрены заявки за отзывы и в дальнейшем зачислены денежные средства?
Отзывы
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как посмотреть именно свой отзыв о банке? если вы сможете подсказать зачли ли эти отзывы или нет, то будет ещё лучше, а если сделаете и то и то, то будет вообще замечательно
бонус на озон
Здравствуйте, при покупке полиса ОСАГО была надпись, что после покупки дадут бонус 1000 на озон, где его теперь получить?
Как получить сертификат от OZON по акции на ОСАГО
12 сентября мною был заключён договор с страховой компанией Согласие при оформлении которого было указано, что есть возможность получить сертификат на сумму 1000 рублей от OZON на данный момент никакой сертификат мною не получен! Помогите разобраться с этим вопросом
есть ли действующие кредиты?
скажите пожалуйста, есть ли у меня действующие кредиты или задолженность
Открыть вклад удалённо
Здравствуйте. Как и где я могу открыть вклад удалённо? Возможно ли это? В каком банке? Просто предъявить паспорт в электронном виде и открыть вклад?
Страховка авто
Когда страховали авто в росгосстрахе не правильно указали эл почту, как быть?
Не могу заполнить пункт ФИО
Выдает ошибку
заявка на ипотеку
здравствуйте,почему так долго не приходят ответы от банков?
Отзыв
Как долго будут рассматривать мой отзыв? Там ведь 500₽ должны дать за него, мне как понять что одобрили
Ошибка в оформлении страховых рисков - банк повысил ставку по кредиту
Я бы с удовольствием, но не могу найти такого юриста. здесь на сайте они есть?
Отзыв
Зачли ли мой отзыв на банк Тинькофф?
Как получить ссылку на мой отзыв?
КККК
какие
где найти вкладку народный рейтинг
Мои отзывы
Мои отщывы
Как выключить списание от банка 131
Хватит списывать деньги со сбербанка
я оставляла отзыв о альфа банке ,где его можно просмотреть?
я оставляла отзыв о альфа банке ,где его можно просмотреть?
ипотека
как оформить ипотеку в декрете
Вопрос по займам
Здравствуйте! Каким образом можно сделать так, чтобы ваш сервис прекратил делать запросы мне на займы, кредиты и т.д? Меня доканали звонками и смс уже, хотя я никаких запросов не делала. А потом мне позвонили ваши сотрудники, и я поняла, кто эти запросы делает.
Вы понимаете, что вы мне портите кредитную историю? Я собираюсь брать ипотеку, а тут на тебе запросы в МФО.
КАКОЙ банк в здравом уме даст ипотеку человеку, который регулярно делает запросы в МФО?