Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

промокод за купленный полис ОСАГО
Когда придет промокод за купленный полис ОСАГО на вашем сайте, оплаченный 17 февраля..?
22.02.2023
Ответ дан
Рассылка
Помогите мне отключить рассылку или пришлите алгортм ее отключения
22.02.2023
Ответ дан
1000 руб. за осаго
Добрый День. 16.02.2023 года я оформил через вашу площадку полис ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ. По вашим правилам мне должны быть начислены 1000 руб. для заправки на АЗС ГазпромНефть. Обещали в течение 72 часов отправить информацию на электронную почту. Или это рекламная пустышка? Спасибо.
22.02.2023
Ответ дан
как получить кэшбек по купленному полису?
Вопрос простой, как получить кэшбек за покупку полиса через ваш ресурс? Среди полисов в ЛК я не вижу того сто был приобретен мной, означает ли это, что я участвую в акции? Спасибо  
22.02.2023
Ответ дан
Промокод на заправку
Добрый день! Открыли страховку онлайн пришёл промокод на 1000 рублей. Как его использовать? 
22.02.2023
Ответ дан
ОСАГО акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Здравствуйте. 13.02.2023 через сервис banki.ru. оформила полис ОСАГО страховой компании "Согласие", договор ИД-451***. Согласно проходящей акции «1000 ₽ в подарок на топливо», на почту, в течении 72 часов, должен был поступить персональный промокод. До настоящего времени он не получен. 
22.02.2023
Ответ дан
Промокод не действителен
получил промокод за оформление ОСАГО в смс . Но ни в приложение ни на сайте Газпромнефти он не активируется .Пишет промокод не действителен
22.02.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Я 22.02.23 оформила ипотечное страхование в гск Югория. Где договор можно получить?
22.02.2023
Ответ дан
Удаление профиля
Добрый день оставлял заявку на удаленик профиля и отключение спама а никакой реакции как еще можно удалить профиль и отключиться от рассылок?
22.02.2023
Ответ дан
Не приходит страхование жизни
Почему его нет в личном кабинете? Ведь у вас сейчас проходит акция, наверное поэтому возникли такие проблемы? Как удалить свой профиль и данные? 
22.02.2023
Ответ дан
Хочу открыть вклад. Вопрос по вкладу
«Достойный процент» на 6 месяцев. Но никак не могу разобраться. Можно ли по телефону получить консультацию? Пожалуйста, помогите мне!!! Мой м.т.: +79166***
22.02.2023
Ответ дан
Удаление профиля
Здравствуйте. Я хочу удалить свой профиль Банки.ну. Как мне это сделать? 
22.02.2023
Ответ дан
Бонусы
Так он начислился - бонусы уже есть в личном кабинете. Вопрос в том, когда же они буду переведены на банковский счёт, который я указал?
23.02.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Добрый день, проверил ещё раз. Промокод не поступил. Что делать?
23.02.2023
Ответ дан
SWIFT
Через какие русские банки можно сделать SWIFT перевод на Кипр юридическому лицу?
23.02.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте. Почему договор ипотечного страхования отсутствует в профиле во вкладке страховые полисы в банки ру.
23.02.2023
Ответ дан
Промокод
Добрый день. До какого числа действует промокод на открытие вклада, который получен мною на банки. Ру? 
23.02.2023
Ответ дан
895257***
позвоните мне ,мне трудно писать,проблемы со зрением
23.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
Можно ли оформить на ресурсе Банки.ру онлайн полис ОСАГО, если VIN-код автомобиля начинается с Q (Японрия, 2003 г.в.)? калькулятор просит ввести номер из 15 цифр. Ранее уже была ОСАГО на данного водителя, оформлялась через агента оффлайн.
23.02.2023
Ответ дан
Хочу открыть вклад. Вопрос по вкладу
добрый день! я не понимаю, что значит "подать заявку на Банки.ру, авторизовавшись через ЕСИА" ? я вошла в личный кабинет в Банку.ру. этого достаточно? 
23.02.2023
Ответ дан
Мошейники меня зарегистрировали
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию Что могут сделать мошенники зарегистрировав меня без моего ведома на портале banki.ru
23.02.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте,действующая ипотека в Сбербанке по программе молодая семья новостройка, в этом же банке было произведено страхование жизни и страхование неджимости (т.е. 2страховки), можно ли сделать в другом банке новое страхование недвижимость+жизнь одной страховкой? Пропустит Сбер такую страховку?
23.02.2023
Ответ дан
Киви кошелек
То есть, несуществует единых правил установленных ЦБ РФ в отношении транзакций на электронные кошельки и привязанные к ним виртуальныу карты? 
23.02.2023
Ответ дан
Перевод
А как же Фз-152, о персональных данных, моё согласие разве не требуется? 
23.02.2023
Ответ дан
Как получить 1000 рублей?
Здраствуйте. Оформил страховку на авто в тинькофф через banki.ru. Как получить 1000 рублей на топливо?
23.02.2023
Ответ дан
Как получить подарок?
Здравствуйте! При заключении ОСАГО обещали 1000 рублей на бензин. Как получить? 
23.02.2023
Ответ дан
Почему Вы не можете продать мне страховку по обещанной цене?
Сегодня я заполнил данные у Вас на сайте, потратил время, чтобы получить расчет. А это оказалось обманом.    Почему Вы мне не можете продать страховку по обещанной цене и заведомо вводите людей в заблуждение?   Мой авто Ниссан Альмера, т5**ао1**.   Ал-н Максим Геннадьевич  
23.02.2023
Ответ дан
Удалить
Удалить все мои данные с вашего сайта
23.02.2023
Ответ дан
неверные данные
Здравствуйте! на вашем сайте ошибка : под моим номеролм телефона указаны данные другого человека. Прошу удалить данный профиль, чтобы в дальнейшем была возможность зарегистрироваться правильно!
23.02.2023
Ответ дан
Удалите мой профиль с сайта банки ру
Прошу удалить мой профиль с сайта банки.ру, несколько сообщений написано в тех.поддержку и никакой реакции, если не удалите профиль со всей личной информацией, я пойду в полицию и Роспотребнадзор, в ответ на мое обращение в службу поддержки приходит непонятное письмо на английском языке, никакой информации о принятии обращения в работу и сроках исполнения нет.
23.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта , вопрос по обслуживанию и списанию процентовю.
Здраствуйте, меня зовут Римма, у меня вопрос касающийся обслуживания моей кредитной карты в банке Хоум Кредит.  Прошу помочь мне разобраться, на каком основании банк начисляет мне каждый месяц проценты , если новый льготный период был обнулен своевременно с 10.11.2022 г. Более того я внесла на 3000 боьше. В банке сотрудники мне выдвинули разные версии, но конкретно никто пояснить в чем дело не смогли. Одна из версий была в том ,что за снятия наличных с карты слетел льготный период .Хотя по договору я просто должна оплатить проценты за снятия наличных.   
23.02.2023
Ответ дан
Задолженность
Добрый день, хотел от вас получить пожалуйста информацию о моей задолженности,есть ли она?
23.02.2023
Ответ дан
Не ппмшел промокод
Не пришел промокод. Прошло 2 месяца. Менеджеры ваши не связываются со мной
23.02.2023
Ответ дан
Банк ВТБ
Банк ВТБ снял и исчезли не известно куда мои деньги 120000тр с моего счета, вернее с карты. До сих пор он не вернул мне деньги. Я пенсионер и инвалид 2 гр. Прошу в конце то концов разобраться с этим вопросом. Выписки у меня есть. 
23.02.2023
Ответ дан
Где мой промокод на 1000 руб. за покупку полиса осаго на вайшем сайте?
Я приобрел полис ОСАГО на вашем сайте по ссылке с получением промокода на 1000 руб. на заправках Газпромбанк. Промокод пришел на мою электронную почту. Однако при вводе этого промокода в соответсвующее поле в приложении Газмпромнефти ниего не происходит и промокод не отображается как действующий. Что за обман?
23.02.2023
Ответ дан
Закрыть аккаунт
Удалите мой аккаунт. Мне больше не нужны предложения от банков. 
23.02.2023
Ответ дан
Банки. Обслуживание
Здравствуйте. Банк Альфа подключил тариф обслуживания Премиум и не информировал что тариф 3 мес бесплатный а далее платный. Могу я вернуть деньги за обслуживание тарифа? Благодарю.  
24.02.2023
Ответ дан
Сроки проверки отзыва
Здравствуйте! Какие Сроки проверки отзыва? Отзыв написала 08.02.23 сотруднику Совкомьанка . Статус стоит 'проверяется*  
24.02.2023
Ответ дан
Получите бонусы АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру.
Добрый день. 20.02.2023 года через сервис Банки.ру оформил полис ОСАГО (с 10.03.2023) через страховую компанию СберСтрахование. У вас на сайте при выборе страхователя было указано что "получите бонусы АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО в размере 1000 бонусов". Затем позвонил менеджер и проговорил то же самое.  В итоге полис ОСАГО оформил, оплатил.  Промокод на бонусы АЗС «Газпромнефть» не пришел ни на электронную почту, ни по смс. С уважением Гол-в И.Н.  
24.02.2023
Ответ дан
Осаго
Акция 1000 рублей в подарок на топливо. Обещали прислать на электронную почту промокод в течение 72 часов. До сих пор нет. Почему? 
24.02.2023
Ответ дан
участок
на какие виды участков можно взять ипотеку ?
24.02.2023
Ответ дан
мощность авто 90,2
Не могу ввести в калькулятор мощность моего авто - 90.2. Там возможно поставить только 90, 121,123..... Если поставить 90, приходит письмо об ошибке заполнения. А 90.2 поставить невозможно, почему?
24.02.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здраствуйте/ у меня произошло списание rustechno g moskaRus/ Как отменить подписку и как мне можно вернуть деньги за что я даже не хотел платить?
24.02.2023
Ответ дан
Офомрляла заявку на выплату кэшбека банка Абсолют
Добрый день 30.08.2022 открывала вклад в банке абсолют, указав Ваш промокод на выплату кэшбек. Как получить кэшбек? Вклад истекает 27 числа, но нигде эти деньги не отображаются. Сотрудник банка сказал связаться с Вами для уточнения. Промокод: 880***
24.02.2023
Ответ дан
1000р нам по пути за ОСАГО
Купил полис ОСАГО через банки.ру как получить 1000₽ на топливо от Газпрома "Нам по пути"?  
24.02.2023
Ответ принят
Нужна помощь!!!!
На мой телефон пришел код от Banki.ru. Я не регистрировалась и не делала никаких запросов и ни на что. Прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе. 
24.02.2023
Ответ дан
подаются ли кредитные заявки?
добрый день, ввел свои персональные данные, подает ли платформа кредитные заявки, когда выдает предложения по кркдитам/картам?
24.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"