Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Спам телефонный. После обращения на вашем сайте.
Вчера я попытался заполнить на вашем сайте заявку на кредит. Сегодня весь день спам-звонки. Как так получается? Информация ушла только от вашего сайта. На этой неделе я нигде больше не оставлял своего номера телефона. Это нормальная ситуация с уплывающими номерами и данными. Месяц назад я отправлял посылку через ТК СДЭК, потом мне всю неделю звонили спамеры.  
20.06.2024
Ответ дан
18.06.2024 сделал рефинансирование кредита, после чего перекинул эти деньги с кредитного счета на накопительный в этом же банке. Через несколько минут меня заблокировали.
18.06.2024 сделал рефинансирование кредита, после чего перекинул эти деньги с кредитного счета на накопительный в этом же банке. Через несколько минут меня заблокировали.  19.06.2024 - Прийдя в офис ГПБ написал заявление на разблокировку и где меня уведомили что карты разблокируют в этот же день. Чего до сих пор не произошло, хотя на часах по местному времени уже без 20 минут 21.06.2024 число Позвонив оператору сказали ждите или приходите снова в банк. Как долго можно этого ожидать?
20.06.2024
Ответ дан
У меня не получается написать отзыв. Когда я выбираю банк тинькофф он говорит что нет такого банка. Город Краснодар написал. Пишет нет такого города
У меня не получается написать отзыв. Когда я выбираю банк тинькофф он говорит что нет такого банка. Город Краснодар написал. Пишет нет такого города
20.06.2024
Ответ дан
сколько можно времени проверять отзыв???
Отзыв на Совкомбанк был написан 12.05.2024 в 22:11 , в комментарии прикрепил ссылку на скрины к отзыву в облаке майл.ру, так как у вас нет возможности прикрепить их сразу к отзыву, что крайне не удобно!!! потом дважды отправлял скрины вам на почту responses@banki.ru (03.06 и 11.06) и писал об этом в комментарии к отзыву, однако отзыв по прежнему в статусе проверяется. 
20.06.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за отмененный рейс Альфа-тревел?
Повелись на хороший кэшбэк за приобретение билетов через сервис Альфа- тревел и купили 21 мая билет на самолёт, рейс Москва-Циндао-Москва (16-25 июля 2024) Но, к сожалению, 11 июня Китайская авиакомпания отменила рейс до Циндао. Альфа- тревел тут же прислал письмо с вариантами: 1. поменять на 18 июля 2024 г. 2. Сдать с полным возвратом денежных средств 3. Выбрать другой рейс этой же авиакомпании. Замена на 18 число для нас оказалась неприемлемой, так как в Циндао надо быть 17 июля. Так же вариант с заменой на другой рейс - не подходит. В ближайшие дни такого рейса просто нет. Принимаем решение сдать билеты и приобрести у другой авиакомпании. А вот тут начинается все самое интересное. После длительных переписок и телефонных переговоров сотрудники Альфа-тревел уверили, что возврат оформлен, в подтверждение прислали письмо 14 июня. Но благодаря друзьям из Китая мы узнаем, что до сих пор запроса на возврат в авиакомпанию не поступало, а сегодня уже 20 июня! То есть, семь дней нет никаких действий со стороны Альфа- тревел в адрес авиакомпании и попыток вернуть нам деньги, а это не маленькая сумма - 72 тыс. Необходимо брать новые билеты, но денег до сих пор нет!!! В очередном телефонном разговоре девушка отвечает, что запрос уже якобы направлен, а вот китайская авиакомпания запросов не видит. Предполагаю, что врет Альфа-тревел и обязательств перед нами не выполняет!!! Вопрос - в какие органы обращаться за решением данного вопроса?  
20.06.2024
Ответ дан
Что значит плагиат? Доказательства будут?
Администратор народного рейтинга13.06.2024 12:03 Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем.     Администраторы! Что значит плагиат? Приведите первоисточник, прежде чем бросаться обвинениями в нечистоплотности. У меня описан мой личный опыт! Скриншоты чата вам посылал. Аж 7 штук! Принести вам нотариально заверенные скрины?      
20.06.2024
Ответ дан
Вопрос по акции 6000₽.
Здравствуйте. Вопрос по получению бонуса 6000₽ за открытие накопительного счета в газпромбанке. Если я отправлю заявку на открытие до 30.06.24, а открою НС на 500 т.р. 01.07.24. бонус придет или нет? Или до 30.06 нужно открыть продукт в банке?
21.06.2024
Ответ дан
Спор о сумме вклада.
Моя мама 1948 гр открыла вклад Удобный 730 дней в Совкомбанке, прошло 1,5 года и при визите в банк ей документально подтвердили, что на вкладе денег в три раза меньше, чем она внесла согласно заявлению-оферте и условиям вклада. При внесении ордер ей не выдали. Снятий не было. Операционист сказала, что сумма в заявлении-оферте ничего не значит, сколько внесли - столько и лежит. Как такое возможно, если заявление-оферта подписана обеими сторонами, а вкладчик внёс средства, тем самым заключил договор на условиях оферты. 
21.06.2024
Ответ принят
Я выполнил условия для получения промокода на 6000 руб.
Я 20.06.24 г. открыл открыл в ВТБ накопительный счет на сумму более 500 тысяч рублей по вашей акции, но в личном кабинете вознаграждение на 6000 р. (да и никакое, собственно) не отобразилось. Что-то пошло не так или нужно подождать?
21.06.2024
Ответ принят
где посмотреть мой отзыв???
здравствуйте!я вчера оставила отзыв на банки.ру,но не могу его найти...сегодня установила приложение,и там не смогла найти тоже,сто делать?где искать
21.06.2024
Ответ дан
Бонусы за отзыв 500 р
когде будет проверен отзыв, скрины на почту были отправлены дважды 
21.06.2024
Ответ дан
Пополнить вклад
Вчера открыла вклад через ваш сервис, не могу найти как его пополнить
21.06.2024
Ответ дан
оператор
Где мои диалоги с оператором в ЧАТе БАНКИ.РУ от 20.06.2024
21.06.2024
Ответ дан
Взяли комиссию не предупредив
06.10.2023г обратилась в Альфа-банк в г.Нижнем Тагиле к специалисту банка перевести денежные средства по реквизитам в Альфа-банк другой регион. 07.10.2023г. банк выставил мне комиссию за перевод (внутриБанковский) 918,75руб. Не предупредили,что банк возьмет комиссию,я бы в Сбере перевела за 400руб.Считаю, что это наглость, так обманывать пенсионера.Между тем, 06.10.2023г сняли деньгис моего счета за платные sms-оповещения по карте Мир, хотя приоформлении карты я просила убрать все платные услуги. То есть работники банка умышленно вводят клиентов в заблуждение. Альфа-банк не советую!!!    
21.06.2024
Ответ дан
Домклик ужасное отношение к клиентам!
Уже несколько дней менеджер по ипотеке не отвечает ни в чате, ни на звоонки! Заказываю звонок и по номеру 900 и на сайте, и обращение на руководителя писала! Всё бесполезно! Потеря клиентов видимо вообще не волнует! Всего лишь осталось назначить дату сделки и на последнем шаге ушли в туман!
21.06.2024
Ответ дан
Снятия залога с авто
Добрый день. В течении какакого времени банк должен снять залог с авто после досрочного погашения кредита? банк 3 недели этого не делает, что в таком случае предпринять?  
21.06.2024
Ответ дан
отзывы
где прочитать отзыв
21.06.2024
Ответ дан
Долго собираетесь проверять отзыв?
Спустя 2 месяца, вы не можете подтвердить отзыв, сколько можно вам писать? Долго будете кормить завтраками, организовали скам, если не хотите засчитывать, значит прошу удалить. Толку от ваших служб ноль, отвратительное отношение... 
21.06.2024
Ответ дан
Как скачать полис ОСАГО
Купила полис на вашем сайте 25 апреля. Скачать его не могу, т.к. выходит ошибка. Как его скачать?
21.06.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Мне написали С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. Как это не удалось связаться? Когда мне на почту писали что бы я отправил скриншоты и написал комментарий к отзыву. Я все это сделал
21.06.2024
Ответ дан
Добавление водителя в ОСАГО
Добрый день, оформляли у вас в сентябре ОСАГО, сейчас необходимо вписать еще одного водителя, как это можно было бы сделать?
21.06.2024
Ответ дан
Нет банка в списке, не могу выплатить заем.
Добрый день. Столкнулся с неприятной ситуацией. Я продавец на wildberries. Там же, через личный кабинет оформил заем на 1 млн рублей.( ООО МКК "ВБ Финанс") Сегодня у меня идет 5 день просрочки. Деньги должны списываться по понедельникам с внутреннего баланса продавца, но они не списываются. Реквизитов для погашения нет. Поддержка на контакт не идет, отвечает искуственный интеллект: что мол спишут, как посчитают нужным, пене начислены не будут. По условиям, я должен писать еще на электронную почту, там мне вообще не отвечают. Позвонить туда нельзя. Баланс денамический, с него списываются средства: за рекламу, за логистику, за хранение, а так же мне нужно выводить средства на закупку товаров. Я переживаю, что баланс уйдет в минус, поэтому вообще ничего не вывожу. Это доставляет дискомфорт и упадок продаж. Прошу помочь, как быть в данной ситуации и почему данного банка нет в рейтенге? 
21.06.2024
Ответ дан
Открыл вклад с помощью промокода
Открыл вклад 20.06.2024 в банке Уралсиб по промокоду, чтобы получить 6000 бонусных рублей, но до сих пор пишется что заявка отправлена в банк и больше ничего нет 
21.06.2024
Ответ дан
Отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557008/
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557008/не засчитали, отписка не удалось связаться с пользователем, что это значит? Я должна 24/7, быть с телефоном в руках, и откуда я могу знать что звонок не от мошенников. Имея на руках три карты банковской, я опасаюсь звонков с незнакомых номеров. Скриншоты переписки в чате отправлены на почту responses@banki.ru. дайте пояснение!
21.06.2024
Ответ принят
Конфиденциальность данных.
Здравствуйте, подскажите почему вбив номер моего автомобиля, на сайте банки.ру любой человек может видеть мои данные, номер паспорта, номер прав, птс, адрес проживания и телефон? Разве эта информация не является конфидециальной? 
21.06.2024
Ответ дан
Всё сделала как было указано в банки.ру. Как получить бонусы?
Открыла накопительный счёт, должно было начисляться 500 бонусов, которые можно перевести в рубли. В Газпромбанке никто ничего про эту акцию не знает. Всё как надо сделала, по ссылке прошла в банки.ру, накопительный счёт оформила и открыла, дебетовую карту получила.Как получить бонусы?
21.06.2024
Ответ дан
Сотрудники Росбанка не разобрались в ситуации, прислали стандартную отписку
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я обращалась к вам 09.06.24 по поводу неадекватного поведения сотрудников Росбанка, которые слили мои персональные данные и заблокировали ЛК. Вы порекомендовали написать в раздел "вопросы и отзывы" и там мне по существу ответят сотрудники Росбанка. 14.06.24 я написала отзыв, на который мне пришла очередная стандартная отписка от них в стиле "все законно, все работает". Сотрудники даже не удосужились разобраться в произошедшей ситуации и никак не комментируют, почему их "партнеры" с которыми у них договор не получают аванс от них, а забрасывают меня ссылками на оплату аванса в Whats upe. И почему посещение мной офиса Банка с паспортом РФ для них не повод для разблокировки моего ЛК. Сколько раз туда нужно еще сходить?
21.06.2024
Ответ дан
Сегодня отклонили оценку банку, хотя все скрины были направлены
Здравствуйте!    По какой причине не зачли мою оценку?  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11559983/   Прошу связаться со мной по телефону. Также направила в день публикации отзыва скриншоты переписки в чате мобильного приложения на электронную почту.   Прошу зачесть мою оценку.   Прошу   
21.06.2024
Ответ дан
Вопрос по акции 6000 руб. За открытие счета
Здравствуйте. Но как Ваш ответ согласуется с п.п. 3.1.1 и 3.1.2 (ссылка на п. 2.4) Правил проведения акции "Бонус за вклад"? После того, как 500 000 руб. будут помещены на НС, когда можно расходовать (полностью изымать) эти средства?
21.06.2024
Ответ дан
Почему не пришло вознаграждение
4 апреля 2024г мной был открыт накоп.счет. Бонусы по сей день  от Банки ру не пришли! Писала на bonus@banki.ru. Предоставила справку из банка об открытии с указанием суммы, промокод с датой, номер телефона куда пришла ссылка от вас для открытия, скриншот страницы моего профиля с банку ру, где указан номер промокода с датой.  Переписка бесконечная, создается впечатление, что сотрудники издеваются, бесконечно новые запросы, теперь просят адрес эл.почты. Какая разница,какая почта, если я предоставила, телефон, куда пришел промокод и страница профиля со скриншотом промокода и даты? Также несмотря на то что предоставила по запросу номер счета и ссылку скриншотом, мне ваши сотрудники написали новый запрос предоставить в текстовой форме. Это что я ссылку должна расшифровать в текстовой форме??????Сколько было пополнение первое, хотя в справке -выписки видно. Да напишите просто не хотим бонусы предоставлять!   
21.06.2024
Ответ дан
Акция 6000 рублей за вклад
Оставил заявку для открытия вклада в Газпромбанке. Являюсь его клиентом.  Если открою вклад через личный кабинет, то как вы узнаете об этом ?  
21.06.2024
Ответ принят
Вклад по акции 6000р
Открыл вклад по акции в ГПБ когда поступит вознаграждение?
21.06.2024
Ответ принят
жалоба на представителя "Альфа банк"
оформляла ипотеку в "Альфа-банк", и за несколько дней до подписания сделки по ипотеке столкнулась с хамством менеджера по ипотеке, девушка представилась Марией, грубо общалась со мной, а перед самой сделкой отказалась предоставить мне документы (договор ипотеки и страхования), и по этому мне пришлось отказаться от сделки по её вине, прошу руководителя объективно разобраться в этом вопросе и уведомить меня о решении разрешения моей притензии
21.06.2024
Ответ дан
Промокод на полис страхования
Добрый день! Я оформила полис страхования через Банки.ру. Для покупки следующего полиса мне должны были прислать промокод со 100% кэшбэком. Но я его не получила. Пришлете?
21.06.2024
Ответ дан
Получение пенсии родителей по доверенности
Прошу прокомментировать почему банк отказывается выдавать мне пенсию родителя по доверенности без заключения мною Договора на банковское обслуживание. Банковская Доверенность была выдана в 2022г, и ранее проблем при получении не было. ДБО заключен с родителем, я заключать не хочу. Спасибо.    
21.06.2024
Ответ дан
Условия получения бонусов 6000 р.
Здравствуйте, предложение получения бонусов 6000 р. В качестве вознаграждения от банки. ру нужно открыть вклад или накопительный счёт до 30. 0.6 включительно или до 29.06 .
21.06.2024
Ответ дан
Перезалог кредита на недвижимость
Интересует вопрос , если вдруг Вы знаете , через какине банки возможно подать заявку на перезалог кредита на недвижимость . Появилась жизненная ситуация , нужен кредит на большую сумму , для закрытия текущих займов , а обычные кредиты не одобряют из-за большой фин нагрузки , поэтому хотел попробовать перезалог . Заранее спасибо за ответ . 
21.06.2024
Ответ дан
Вознаграждение за счет
31.05.24 открыла накопительный счет в Газпромбанке. Когда и куда и в каком размере поступит вознаграждение? 
21.06.2024
Ответ дан
вклад по 22 процента
мне сегодня звонили, представились экспертом банки ру, предложили открыть вклад под 22 процента на 3 месяца в некоей компании Ренессанс жизнь. Это развод или что то подобное есть, если это действительно есть, то расскажите как открыть такой вклад и насколько он безопасен. Спасибо
21.06.2024
Ответ дан
Не получил вознаграждение от банки.ру за друга
Друг оформил Смарт от Реннесанс СТРАХОВАНИЯ более 3-х месяцев назад. Уже закрыт соответствующий договор между организацией и моим другом, а вознаграждения я так и не увидел, уважаемые эксперты банки.ру
21.06.2024
Ответ дан
погасил задолженность по кредиту банку но теперь долг у коллекторов
Здравствуйте. Была задолженность по кредиту. Позже я погасил кредит перед банком полностью. Взял в банке справку о погашении кредита. Теперь в НБКИ увидел, что у меня долг перед коллекторским агентством. Банк продал долг, когда была задержка выплат с моей стороны. Подскажите, пожалуйста, что делать теперь?
21.06.2024
Ответ дан
Банк подает заведомо ложные сведения в СФР
Здравствуйте. Мне 60. На протяжении 2-х лет получаю урезанную пенсию, так как была зарегистрированна как ИП. ИП закрыла, пенсия не увеличилась. Обратилась за разъяснением в СФР, там мне заявили, что я являюсь работником Т-банка и банк каждый отчётный период подаёт на меня данные в пенсионный фонд. Никогда таковым не являлась, никаких ГПХ договоров не подписывала. На данный момент с 2022 года никаких отношений с банком не имею. Самое ужасное в этой ситуации, я не могу связатся с отвественными лицами банка, их просто нет. Каждый раз меня отправляет девушка с одного чата, на другой чат /career /или почту / gph_help@tinkoff.ru /. Тщетно. Сейчас пишу сюда и понимаю, что общаюсь не с живыми людьми, а с искусственным интелектом, именуемым "Т" и не расчитываю, что мне здесь помогут разобраться в данном вопросе, просто наболело. 
21.06.2024
Ответ дан
Бонус 6000₽ при открытии вклада.
Добрый день ! По акции 6000₽ за открытие вклада ,вклад тоже надо открыть до 30.06.24? Или до какого срока допускается открытие? И второй вопрос если подать заявку на два банка : можно получить два бонуса ? Или только один. Спасибо!
21.06.2024
Ответ дан
Личный вопрос по условиям вклада
Добрый вечер.  Вознаграждение в одном банке при открытии вклада можно получить 1 раз в жизни? Или через определенное время снова можно?  
21.06.2024
Ответ дан
О том как бороться с произволом банков в част незаконной немотивированной блокировки банковского счета на примере Яндекс Банка
Я перевел со своих банковских карт (Газпромбанка и Озон банка) собственные денежные средства на карту Яндекс Пэй Яндекс Банка 20.06.2024 г. Сегодня 21.06.2024 г. хотел воспользоваться этими собственными средствами, в частности: перевести своей матери и обратно себе на свою карту Газпромбанка. Удалось перевести 1000 рублей на карту своей матери, далее Яндекс Банк заблокировал эту карту Яндекс Пэй и я не могу использовать свои же средства для перевода матери и себе же обратно на карту Газпромбанка. Яндекс Банк затребовал фотографии моего паспорта и меня самого. Я им предоставил, они получили, затем затребовали мой номер телефона, я предоставил, они получили. С тем пор прошло пять часов, но Банк отказывается предоставить мне доступ к моим средствам, ничем не мотивируя свое решение. В связи с тем, что на данную карту никаких поступлений кроме как с моих же банковских карт указанных банков не было и с данной карты кроме 1000 рублей своей же матери я никаких переводов не выполнил, а также не пробовал выполнять никаких переводов кроме как своей матери и самому себе на карту Газпромбанка мотивированно полагаю, что Яндекс Банк злоупотребляет полномочиями и нарушает закон в части удержания чужих денежных средств без имеющихся на то законных оснований по злому умыслу или в связи с некомпетентностью. При этом банк пытается сообщить мне, что он защищает меня от мошенников, не давая мне забрать свои деньги обратно. Т.е. люди ведут себя настолько некомпетентно, что даже не понимают, где есть основания на блокировку карты и счета, а где нет и поэтому злоупотребляют предоставленными им возможностями в виду отсутствия привлечения к ответственности со стороны контролирующих органов. Кроме того, Банк заблокировал сам аккаунт карты и доступ ко всей информации, в т.ч. реквизитам и информации об остатке на карте. Т.е. словно ничего и не было, словно просто экспроприировал чужие личные средства и отказал в доступе даже к реквизитам. В итоге у клиента на руках нет ничего кроме информации от других его банков, с которых он выполнил переводы на этот банк о фактах этих переводов. Я предупредил сотрудников банка о том, что в случае дальнейшего игнорирования и прояления халатности по отношению к данной ситуации воспользуюсь возможностью ее публичной огласки и направлю жалобы в надзорные органы, на что получил безразличие в ответ. Каким обозом пресекать подобные злоупотребления со стороны Банка? Где можно еще опубликовать данную ситуацию, чтобы как можно больше людей узнало о ней и о неправомерных некомпетентных действиях Яндекс Банка и о том как можно привлекать к ответственности за подобные действия? Как обеспечить привлечение Яндекс Банка к административной и дисциплинарной ответственности? Как возместить моральный ущерб от подобных незаконных действий Банка?    
21.06.2024
Ответ дан
По акции написать отзыв и получить 500 руб
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я по акции писала отзыв от 4 июня про банк Тинькофф. Дайте , пожалуйста, ссылку на мой отзыв или подскажите где я могу его найти отзыв свой?
21.06.2024
Ответ дан
Бонусы за бонусный счёт ВТБ
Открыл накопительный счет на ВТБ, согласно бонусной программе, прошу перечислить вознаграждение.
21.06.2024
Ответ дан
Переводы через СБП не работают во всех банках
Добрый день! Сбп переводы не проходят ни в одном моем банке . (ошибка повторите попытку ) СБП дали ответ что нужно обратиться в банк чтобы он отправил запрос на досрочную разблокировку нспк ( возможно они заблокировали) в банки неоднократно обращался в офисы и через службу поддержки но результата нет . Есть ли возможность разблокировать переводы 
21.06.2024
Ответ дан
вклады
если я получил карту банка газпрома но пока она не активна . акция по программе вкладов и их бонусов при открытии вклада до 31 декабря 2024 года. получу ли я бонусы банки ру. если актевируюсь через банки ру ??
21.06.2024
Ответ дан
Как отключить ненужные уведомления?
9.06 я подал заявку на кредит через платформу банки.ру. теперь мне часто приходят смски с предложением зайти и/или выбрать/просмотреть результаты этой заявки. Вопрос давно решен, никакого способа отключить смс-уведомления я не нашел. Удалять профиль?
21.06.2024
Ответ дан
Условия акции «Бонус за вклад»
По акции "Бонус за вклад" Банки.ру начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счета от 500 000 рублей. По имеющейся информации эта сумма должна месяц "отлежаться" на счете. Вопрос: если будет открыт накопительный счет в ВТБ с начислением процентов на ежедневный остаток, можно или нельзя снимать часть суммы денег с этого счета (чтобы остаток превышал 500 тыс), или нужно, чтобы сумма пополнения осталась неизменной? Нужно ли обеспечивать, чтобы сумма денег на счете была выше 500 000 рублей?  
21.06.2024
Ответ дан
Акция по вкладам и счетам
Если у меня уже есть вклад в банке, который участвует в акции, могу ли я всё равно рассчитывать на вознаграждение в 6000 ₽ если открою ещё один вклад или счёт на нужную сумму?
21.06.2024
Ответ принят
как открыть накопительный счет по промокоду из заявки онлайн?
я вот подал заявку на открытие накопительного счета в лк банка.ру. пришел промокод.как оформить онлайн или просто открыть накопительный счет в банке и пополнить счет? НО тогда я наверно неполучу бонус от банка.ру за открытие?
21.06.2024
Ответ дан
отключение рекламной рассылки
можете удалить мой номер из рекламной рассылки чтобы мне не поступали назойливые сообщения и звонки от различных микрозаймов?
21.06.2024
Ответ дан
Наступление страхового события
25.08.2023 уведомил страховую компанию о страховом событии, (было повреждение лакокрасочного покрытия переднего бампера и замена левого молдинга), 01.09.2023 заявление о страховом событии было принято, приехал представитель компании, зафиксировал повреждения, выписал акт приема-передачи документов, после этого, 16.09.2023 меня направили на осмотр автомобиля для согласования объема работ, далее девушка, которая осматривала автомобиль в сервисном центре отправила на согласование заказ-наряд. Спустя 21 день она мне перезвонила и сообщила, что заказ-наряд согласован, и они заказывают молдинг и краску на мой автомобиль. После этого, контакт с девушкой был потерян, я долго ждал обратной связи, которой не дождался, решил сам ее найти или узнать кто сможет помочь разобраться в данной ситуации, в сервисном центре мне так и не помогли, обращался в отделение СОВКОМБАНК для фиксации обращения, обращение приняли и зафиксировали, но мою проблему так и не решили. Автомобиль на сегодняшний день так и не отремонтирован, прошло 10 месяцев с момента страхового события!!! Уже даже этот полис просрочен!!! Я разочарован страховой компанией, сервисом и коммуникациями со своими клиентами!
22.06.2024
Ответ дан
Страхование квартиры
Здравствуйте вчера через вас сделали страховку на квартиру а не получили ни полюс,ни чек.когда ожидать?
22.06.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы.
Здравствуйте. 30.04.24 подала заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. За вознаграждение 500 бонусов. Счёт был открыт в тот же день. Но вознаграждения нет до сих пор. Почему?
22.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"