Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как отключить спам звонки и СМС?
Отключите пожалуйста спам звонки и СМС вашей службы
15.08.2024
Ответ дан
Не хочу открывать вклад в предлагаемом вами банке "Локо банк" . Что делать?
С помощью вашей платформы был открыт вклад в банке Дом.РФ". После закрытия сегодня (15.08.2024) вклада в банке " Дом.РФ" я не знаю куда перевелись деньги: в банке "Дом.РФ" их нет, в "Kошельке" на вашей платформе (marketplace) их тоже нет. 1)Прошу сообщить номер счета, на котором находятся мои деньги. 2)Прошу перевести мои деньги в "Кошелек" на вашей платформе. 
15.08.2024
Ответ дан
Почему не начислены 6000 бонусов по акции за открытие накопительного счёта?
Добрый день!  Запрошенные вами дополнительные данные по открытому мной в Газпромбанке накопительному счёту и фото документов, были отправлены по предложенной вами ссылке (идентификатор SD-115610). Подскажите пожалуйста, когда будут начислены 6000 бонусов по акции "Бонус за вклад"?    
15.08.2024
Ответ дан
Списание денежных средств
Добрый день. С 12 по 14 августа произошло четыре списания денежных средств по 299 руб. сервисом YM PLAY Good Moskva rus. К данному сервису я не подключался, как вернуть деньги и отключить данный сервис?
15.08.2024
Ответ дан
Промокод озон ,не предоставляется
Вчера оформила страховку осаго ,обещан промокод на озон суммой 500 р,но его нет ,пишет что нет оформленных продуктов ,это как ?
15.08.2024
Ответ дан
Начисление бонусов по акции за открытие счета/вклада
Добрый день,открыла вклад в Газпромбанке в период с 12 по 14 августа, согласно акции на банки ру, должно прийти вознаграждение 4000. Кто должен начислить бонусы Газпромбанк или банки ру,и в какие сроки? Счет открыт 13.08.
15.08.2024
Ответ дан
частично-досрочное погашение
Добрый день! Есть ипотека в сбербанке. На днях мы внесли частично-досрочное погашение 60000 рублей Но сравнив общую стоимость кредита до и после внесения платежа, были неприятно удивлены - она уменьшилась всего на 58 617,46 рублей. Получается, мы не только не уменьшили переплату хотя бы на свои 60к, но увеличили её на почти 1,5 тысячи рублей Составили обращение в сбер, ответ по которому был такой:   "Ваше обращение №240813-7000-639573 от 13.08.2024 рассмотрено. График платежей формируется автоматически. Программное обеспечение заново перераспределяет платежи равными частями на весь период кредитования после досрочного гашения. При проведении досрочного погашения с уменьшением платежа, график перестраивается и сумма ежемесячного платежа выравнивается к среднему значению, включая последний. Основной долг погашается медленнее, итоговая сумма переплаты по процентам увеличена. По кредиту нарушений не выявлено."   насколько это правомерно? получается, мы частично-досрочно погасили, платеж в есяц стал меньше на почти 400рублей, но все платежи нам пересчитали так, что теперь в течение 30 лет мы будем погашать сумму основного долго меньше в каждом платеже, чем было до, из-за чего сумма уплаченных процентов только возрастает. в чем тогда смысл досрочного погашения? дарить деньги банку (в нашем случае те самые 1382.54р.?    
15.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие счет
Добрый день! По заявке на открытие накопительного счета в ГПБ счет открыт вчера, просьба выполнить заявку и начислить бонусы
15.08.2024
Ответ принят
Акция 6000 за вклад
По акции банки.ру открыл счёт 30.06.2024 в Мтс банке. Обещали бонусы в течении 30 дней . Заявка так и висит непринятая
15.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Здравствуйте! по моей ссылке через банки.ру открыли накопительный счет в Газпромбанке, но ни я не получила вознаграждение в виде бонуса 1000,00 рублей , ни тот кто открыл счет не получил бонус 4000,00 рублей. Почему?
15.08.2024
Ответ дан
Обман с бонусами!!!!
Здравствуйте.   Подскажите, пожалуйста, когда все-таки будет решен мой вопрос по поводу получения бонусов за открытие Накопительного Счета на Вашей площадке? Уже куча обращений в техподдержку и звонков по телефону! Мне больше наверное заняться нечем. Вы хоть ответьте что-то. В чем причина непоступления бонусов на счет и какие сроки?   Саппорт не отвечает уже больше 2ух недель. По телефону просят прислать файлы с договорами - что я и делаю уже раз 5. Толку ноль! Будет какой-то официальный ответ от Вашей площадки? Прошло больше 2ух недель, когда Вы должны были выполнить условия! Зато вы новую акцию запускаете.. Со старой разберитесь сначала!  
15.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
15 августа, после заполнения заявки на вашем сайте, открыл счет в Газпромбанке под 20%. Когда поступит вознагрождение (за открытие счета с 12 по 14 августа, в размере 4000)
15.08.2024
Ответ дан
Ошибка в номере счета для перевода вознаграждения 500 рублей за открытие вклада
Добрый день! Для перечисления вознаграждения 500 рублей за открытие вклада, мною был указан неправильно номер счета получателя. Вместо него указала кор.счет Газпромбанка. Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить реквизиты для перечисления бонуса или что требуется предпринять для получения перевода 500 рублей.   Заранее спасибо!  
15.08.2024
Ответ дан
Когда можно будет получить вознаграждение 4000 за открытие накопительного счета в Газпромбанке?
Вы обещали вознаграждение 4000 за открытие вклада или накопительного счета на сумму от 500 тысяч рублей с 12.08 по 14.08. Мы выполнили все условия, 12.08 была создана заявка, промокод: 2481254, и был открыт счет. 
15.08.2024
Ответ дан
YM*PLAY списания средств
Добрый день. С 13 по 14 августа произошли списания денежных средств по 299 руб. сервисом YM* PLAY Good Moskva rus. Не могу понять и найти что за сервис, как вернуть деньги и отключить данный сервис?
15.08.2024
Ответ дан
Оценка в отзыве Альфа-банк
Добрый день, подскажите, как сделать так, чтобы оценку зачли или как-то нужно отзыв изменить?  Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11694572/  
15.08.2024
Ответ дан
Банки.ру не выплатили бонус по акции
Неужели нельзя узнать, получены ли мои документы техническими специалистами и что с моими обращениями: от 31.07 SUPPORT-313351 и от 02.08 (обратной связи не было, даже автоматическое получение не подтверждают ваши технические специалисты!). Об этом вопрос, ответьте же наконец по существу, без шаблонных отписок.
15.08.2024
Ответ дан
Есть ли судебные практики, что можно взыскать моральный вред с микрофинансовой компании за причиненные неудобства и финансовые трудности. Из-за компании. Направили судебный иск в мою сторону на погашении задолженности, а долг был закрыт еще год назад.
Компания до зарплаты подала судебный иск на оплату долга перед компанией. Долг был полностью закрыт год назад, на данный момент арестовали счета в банках, а ко всему были арестованы денежные средства со счетов. Компания идет на контакт, но не охотно, опираясь на рамки закона, но в предоставлении информации вводит в заблуждение. Как-то посодействовать в данном вопросе не могут, нужно ждать. Хочу обращаться в суд на компанию, с юристами не консультировался. Есть ли судебная практика, возможно даже ваша компания banki.ru, может посодействовать. Слышал что ваш сервис помогает в решениях спорных
15.08.2024
Ответ дан
нецелевой кридит
в каком банке взять нецелевой кридит под залог недвижимости
15.08.2024
Ответ дан
Получение бонуса
В акции по 6000р бонуса открыл два вклада в Альфа и Газпромбанке на сумму более 500000р.Пришел только с одного банка.Прошу разобраться.
15.08.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие вклада
если подала заявку на открытие вклада вчера 14.08, а вклад открыла сегодня15.08. Какое будет вознаграждение? Вчера было 4000 руб за открытие , а сегодня только 500 руб
15.08.2024
Ответ дан
Как перечислить средства мат капитала застройщику если эскроу счет закрыт
Добрый день. Промогите разрешить ситуацию. Приобрели квартиру в 2022 года. Менеджер,ведущий сделку уволился. Нас никто не уведомил о том что надо писать заявление в ПФР о перечислении мат капитала на эскроу счет. Теперь счет  закрыт. ПФР дает нам отказ и пишет о некорректных риквизитах для перечисления средств. Как нам быть,куда обратиться? Как вывести деньги?  
15.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение и его сроки
Вчера в Газпромбанке выполнил все условия для получения вознаграждения, открыв накопительный счёт. Перед этим заполнил заявку на банки ру. Скажите пожалуйста, в течение какого срока поступают бонусы на счёт?
15.08.2024
Ответ дан
Где деньги (вклад + проценты)?
Пришло сообщение о пополнении счета на Банки.ру после окончания вклада в банке Дом РФ, почему в кошельке 0 рублей?
15.08.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение за открытие вклада через Банки.ру.
    07.06.2024 используя Ваш сайт открыл вклад в Газпромбанке. За эту операцию мне было обещано вознаграждение 500₽.   Не смотря на то, что все условия я выполил вознаграждение не пришло.    С этой проблеммой я обратился на почту bonus@banki.ru. В течение двух недель я отвечаю на многочисленные вопросы, включая предоставление справок из банка, подтверждающие открытие вклада, сумму и номер счета. Но вознагрождение так и нет.   
15.08.2024
Ответ дан
Бонус за отзыв в Совкомбанк
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет начислен бонус в размере 1000 бонусов за отзыв о банке Совкомбанк, отзыв был оставлен 27.06.2024, он проверен и зачтен, были выполнены все условия для получения бонуса, но его до сих пор нет.
15.08.2024
Ответ дан
сколько действует заявка на кредит?
Подал заявку на кредит,просто для проверки,сколько они будут висеть в одобренных?И почему из-за этого снизился кредитный потенциал?
15.08.2024
Ответ дан
Не выплатили заявленную сумму 6 тыс.руб. при открытии накопительного счёта в Газпромбанке через сайт Банки.ру.
Здравствуйте! 02.07 я через сайт Банки.ру открыла накопительный счет в Газпромбанке. Согласно информации на сайте в таком случае Банки.ру выплачивает вознаграждение 6 тыс.руб. в течение 30 дней с открытия счёта, о чем мне пришло подтверждение. Однако до настоящего времени врзнаграждение мне не перечислен. Прошу перечислить.  
15.08.2024
Ответ дан
Где вознаграждение за участие в акции «Бонус за вклад»?
Вчера 14.08.2024 я приняла участие в акции «Бонус за вклад».  Оформила заявку на вашей платформе и открыла счет в Газпромбанке в мобильном приложении. Заявка с вашей стороны была принята. Все условия со своей стороны я выполнила. Когда поступит Вознаграждение в сумме 4000?  
15.08.2024
Ответ дан
Почему не пришёл бонус по акции?
"Только с 20 по 30 июня начислим 6000 ₽ за открытие вклада на Банки.ру 💰".   Как получить бонус?   ☝️ Выберите вклад или накопительный счет с тегом акции и заполните заявку   ✌️ Оформите выбранный продукт на те же данные, что и в заявке, на сумму от 500 000 ₽   👌 Бонусные рубли появятся в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения»   Все правила соблюдены и предоставлены в выписке банком. Неоднократно общался с оператором. Ссылается на этот адрес. Писал также вам, вразумительного ответа не получил.   Когда вы начислите бонус???      
15.08.2024
Ответ дан
Размер страховой выплаты
В ВТБ взял страховку на кредит, навязали 180 000 страховки, в СОГАЗ. Случается болезнь, меня госпитализируют, нахожусь на больничном около 3х месяцев, подаю заявление на страховку, выплачивают страховку в размере 3 тысяч рублей. Я весь переплевался, так как сбербанк по такой же страховке выплатил 80 тысяч. Вопрос вот в чем можно ли посмотреть какой-то расчетный листок или как его назвать. Есть предположение, что неправильно посчитали, так как больничных было два, первый был на 15 дней в стационаре, второй был на 55 дней, больничные были непрерывными.
15.08.2024
Ответ дан
2 месяца нет вознаграждения за участие в акции "Бонус за вклад"
По июньской акции "Бонус за вклад" в разделе "Вознаграждения" нет никакой информации по зачислению бонуса 6000 рублей. Счет открыт 24.06. Вначале при обращениях SD-99323, SD-109490 кормили обещаниями, что выплятят до 9 августа. После 9 августа заставили ехать в банк и получать подтверждающие документы об открытии вклада (причем ряду знакомых выплатили без каких-либо поездок и проблем). После предоставления всех подтверждающих документов просто забили и не стали отвечать на запросы. Все условия акции были выполнены, начиная от совпадения e-mail и номера телефона, заканчивая суммой на вкладе.   
15.08.2024
Ответ дан
Блокировка счета банком за крипто P2P операцию
На днях мной был осуществлен P2P перевод на счет Райффайзен банка. Дело в том что на данный момент я проживаю в Армении, имею трудовой договор там и плачу налоги тоже там. Других способов отправки денег в Россию я не придумала. Сумма операции составила ~100 тысяч рублей, что меньше моих ежемесячных доходов (и меньше ежемесячных сумм поступавших на тот же счет Райфа от работодателя когда я работала в России)   Банку моя операция не понравилась и он запросил дополнительные документы: я выслала трудовой договор, исходящий перевод из Армении и справки из криптобиржи Bybit. Несмотря на это банк вынес вердикт что он не хочет продолжать сотрудничество. Предложил забрать деньги в кассе банка и заморозил счет\карту. Имеет ли банк право на закрытие счета по этой причине (банк прикрывается 115ФЗ)? Имею ли я право переводить собственные средства из банка другой страны через P2P бирж? (никакой прибыли от операции я не получила просто обмен через USDT одним днем) PS В некоторых публичных ресурсах я видела что, например, Сбербанк предоставлял список документов которые нужно предоставить, если счет был заморожен при P2P операцию.  
15.08.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Добрый день. Мне не начислено вознаграждение в размере 4000 рублей за открытие депозита в Росбанке 13 августа. Жду от вас вознаграждения.  
15.08.2024
Ответ дан
Почему не зачтён отзыв?
Здравствуйте, почему у меня не зачли отзыв по пункту 5.11 , если у меня за последние месяцы не было ни одного отзыва и я никак не мог превысить лимит на положительные отзывы 
15.08.2024
Ответ дан
ОСАГО
Купил полис, поставил дату действия полиса, после оформления пришёл полис с другой датой. Как так?
15.08.2024
Ответ дан
Обман Банки ру?Что не так?
Я уже прикреплял и отправлял.И я не должен это делать.Вы проводите акцию, и вы должны выполнять условия, но скорее всего вы в сговоре с банком, вы просто обманываете людей. Банку выгодно, чтобы сделку заключали в конце месяца, тогда он полные проценты будет платить 1 месяц, но и вам чего то переподает.Я не успокоюсь.
15.08.2024
Ответ дан
Негатив о платформе Banki.ru
Правдивый отзыв о банке не засчитали. Делаю вывод, что платформа Banki.ru - публикует только проплаченные отзывы, за которые им заплатили кредитные организации. Расскажу об этом всем родным и знакомым, чтобы не верили этому сайту
15.08.2024
Ответ дан
Написала отзыв не могу понять принят на модерацию
15.08 написала отзыв об общении в чате банка ВТБ, не могу понять вы приняли отзы на моедерацию или нет. Чтобы его написать прошла сто регистраций и что? не пойму куда оно ушло. В форме обратной связи не приложилось подтверждение- фото, формат не тот или еще сто регистрация пройтии надо. В итоге вопрос - отзыв о чате ВТБ 15.08 был зафиксирован или нет? 
15.08.2024
Ответ дан
здравствуйте
Яндекс банк списал деньги с моей карты ошибочно
15.08.2024
Ответ дан
бонусы за открытие карты
Добрый день! Подскажите почему начислены только бонусы за вклад, а за открытие карты, как новый клиент - нет?    
15.08.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
Я оставил отзыв на вашем сайте и прошло 10 дней и не проверили модеры https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11682887/  
15.08.2024
Ответ дан
специальный счет на Банки.ру
Где получить полную информацию о специальном счете Банки.ру: что это за продукт?порядок открытия, закрытия и обслуживания? Как с его помощью открыть вклад онлайн?
15.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Получила вознаграждение за открытие накопительного счета , указала счёт куда перевести деньги, когда деньги поступят
15.08.2024
Ответ дан
Пополнение кошелька
 1)Почему не было смс-уведомления о пополнении кошелька 14.8.24, а сегодня спамите меня ненужными напоминаниями обо открытии вклада? Была бы возможность, заявку я бы обнулил, а так до 22.8.24 будете напоминать мне открыть вклад. Причем смс-напоминание об открытии пришло после 17:00. Это время когда НРД уже вклады не активирует  2) За какие заслуги я удостоин вознаграждения подписки 2 месяца "Яндекс плюс".  3) Деньги мои пробыли сутки без работы по вашей вине, с 14.8.24 по 15.8.24  Почему нигде жирно не прописано что НРД активирует вклады до 17:00   
15.08.2024
Ответ дан
Когда придет вознаграждение
     15.07.2024 я онлайн открыла в Газпромбанке накопительный счёт под 19% годовых на сумму более 500000 рублей. Предварительно мною была оформлена заявка на накопительный счет, участвующий в акции "500 ₽ от Банки.ру за открытие счета". Все условия акции мною соблюдены, но 500 ₽ от Банки.ру я до сих пор так и не получила. Прошу исполнить заявленную оферту.  
15.08.2024
Ответ дан
Ставка по вкладу какой процент?
Здравствуйте, вы можете мне помочь, скажите пожалуйста я забронировал вклад в банке Свой банк, под 19,5% год, хотел уточнить под какую ставка они мне подготовили договор? Спасибо 
15.08.2024
Ответ дан
Банки.ру не выплатили бонус по акции
При обращении по ссылке получил запрос на отправку документов в четвертый раз. До каких пор будет продолжаться этио издевательство???
15.08.2024
Ответ дан
Обман сплошной по начислению бонусов
Добрый день! 30 июня 2024 года открыла вклад в Газпромбанке свыше 500 тысяч рублей и хотела поучаствовать в акции 6000 бонусов за открытие вклада. Обещано было вознаграждение в течение месяца. Но воз и ныне там. Эксперты банки. Ру обманывают, обещают, тянут время. Уверена, что это не напечатают. Доверие пропало, банк тоже дискредитирован
15.08.2024
Ответ дан
Нарушения указаний ЦБ России в Т-банке
Здравствуйте. В соответствии с указаниями ЦБ России валюта, зачисленная на счет до сентября 2022 года, конвертируется в рубли по курсу ЦБ России. Для конвертации по указанному курсу следует обратиться в офис банка. Т-банк не имеет офисов, и отказывает в конвертации по курсу ЦБ, что влечет значительные убытки для граждан РФ.  Вопрос: позволяет ли отсутствие офисов Т-банку игнорировать нормативные вкты РФ?  В том случае, если это не нарушение, прошу сообщить пункт и номер нормативного документа, это подтверждающие. С уважением, А.В. Н-я   
15.08.2024
Ответ дан
Бонус за вклад и получить 500р
 То есть если уже участвовал в акции на открытие вклада в Банке Газпромбанк, то открыв счет снова в этом же банке , бонуса не будет? Так? Выходит бонус можно получить только 1 раз и в разных банках, так?
15.08.2024
Ответ дан
Вопрос по начислению бонусов через личный кабинет банки ру
Здравствуйте, 24 июня я зарегистрировалась на портале банки ру для участия в акции бонус за вклад 6000р с указанием ФИО, телефона и почты, на которую мне пришел промокод, и в тот же день я открыла счёт в Газпромбанке по условиям вашей акции по этим же данным, указанным мной на вашем сайте, для получения бонусов. Одновременно со мной такое же участие в программе, с регистрацией на банки ру и открытием счета сделала себе и моя сноха. У нее в личном кабинете уже месяц назад вся информация по начисленным бонусам отобразилась и она сделала запрос и деньги уже у нее на советую а у меня ничего не появилось до сих пор    --  
15.08.2024
Ответ дан
Как использовать ваш сайт
И как открыть комментарии под своим отзывом, я дописала и ничего посмотреть и дописать не могу. И как взять ссылку на свой отзыв, чтобы написать на почту, который мне мой банк написал.
15.08.2024
Ответ дан
Обещанная выплата вознаграждения до 09.08.24 за открытие накопительного счета так и не начислена
31.06.24 открыл накопительный счет в ГПБ, за открытие которого был обещан бонус 6000. банки.ру обещали начислить до 09.08.24, сегодня 15.08, а воз и ныне там - в кошельке пусто! когда ждать обещанного? три года? вы хотите, чтобы люди пользовались вашими услугами? следующий раз я очень подумаю прежде чем принять решение!
15.08.2024
Ответ дан
Добрый день. С 12 по 15 августа произошли списания денежных средств по 299 руб. сервисом YM* PLAY Good Moskva rus. Не могу понять и найти что за сервис, как вернуть деньги и отключить данный сервис?
Добрый день. С 12 по 15 августа произошли списания денежных средств по 299 руб. сервисом YM* PLAY Good Moskva rus. Не могу понять и найти что за сервис, как вернуть деньги и отключить данный сервис?
15.08.2024
Ответ дан
6000 бонусом за открытие вклада от 500000 руб
  Добрый день, подала заявку на банки ру по акции вклада от 500000, открыла накопит счет в газпромбанке. Просьба уточнить,когда будут начислены бонус 6000 руб? Ранее был ответ до 9.08.24, но время уде прошло.  
15.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада в Газпромбанке
Я трижды подтверждал выполнение мной условий акции на Банки ру по открытию вклада в Газпромбанке. Все сроки выплаты вознаграждения давно прошли (30.07.24). Все обещания Банки ру, что вознаграждение будет перечислено не выполнены. Это называется мошенничеством. Когда Банки ру выполнит свои обязательства по акции и пречислит вознаграждение 6000 рублей за открытие вклада в Газпромбанке? 
16.08.2024
Ответ дан
5.11, не засчитали отзыв
Добрый вечер, оставила впервые отзыв, но его засчитали, как многоразовый
16.08.2024
Ответ принят
Выгодно ли рефинансирование старых кредитов Сбера в самом Сбере?
Здравствуйте! Не так давно Сбер предложил мне удивительное рефинансирование моих многолетних кредита 14% и ипотеки 6% на кредит под высокий процент. Я даже позвонила на номер 900 и мне ответили ну да это НЕ выгодно для меня и предложения формируются для всех. Вчера выскочило новое предложение на другие кредиты начала 2024 года 39,9% рефинансировать уже под 19%. Есть ли подводные камни? Или мне просто ни к чему рефинансировать кредиты где уже бОльшая часть процентов выплачена?  
16.08.2024
Ответ дан
Выплата бонуса 500р.
Здравствуйте.На сайте банки.ру заполнил заявку на открытии вклада в ВТБ.15.08 24 в ВТБ открыл "ВТБ вклад".Это мой первый вклад в ВТБ. Сведения о заявке есть в моем личном кабинете.Вклад оформлен на тот же телефон,что и в заявке (+79*********).Обещанных бонусов нет Почему? Почта *********  
16.08.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждение.
Здравствуйте. 28.06.2024 открыл накопительный счёт в Газпромбанке по акции, согласно которой должны были начислить 6000 рублей до 31.07.2024. До настоящего времени ничего не начислили, прошу разобраться и дать ответ.
16.08.2024
Ответ дан
накопительный счет с приветственной надбавкой в газпромбанке
олучите бонус 500 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽. Открыть счет на этих условиях смогут клиенты банка, у которых не было других открытых счетов и вкладов в банке в течение 6 месяцев от даты обращения. в приложении банка написано 90 дней, а не 6 месяцев? на что ориентироваться?  
16.08.2024
Ответ принят
КАК ПОЛУЧИТЬ КЕШБЭК ЗА ОПЛАТУ СТРАХОВКИ
ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ПО ИПОТЕКЕ КАК ПОЛУЧИТЬ КЕШБЭК? В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАКЖЕ СТРАХОВАЛСЯ ЧЕРЕЗ ВАШ РЕСУРС И МНЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЗАПОЛНИТЬ РЕКВИЗИТЫ БАНКА И РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, КАК БЫТЬ В ЭТОМ ГОДУ?
16.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"