Добрый день. Я оставляла отзыв о страховке на Совкомбанк. Для зачисления бонуса, модератор сказал, что нужно отправить фото полиса и добавить комментарий. Я не могу найти куда прикрепить фото.
И там сказали добавить комментарий, тоже не знаю где это сделать.
здравствуйте
не могу найти раздел Вознаграждение в приложении
кредит
я могу взять кредит?
как оставить жалобу на банк
как оставить жалобу на банк
хочу рефенансирововать долг по кредиту и займ, оплатить оплатить
кто даст?
но мне нужно 240000 больше ничего не надо
что погасить долг нужно рефинансировать старый , платить новый.
как узнать мои займы в каких банках
мои займы
Сколько ждать результатов удостоверения личности
Сколько ждать удостоверения личности
рефинансирование ипотеки
как сделать рефинансирование ипотеки?
Я отправила паспортные данные, когда информация обновится по доступному кредиту?
Мне предварительно одобрили кредит, я отправила паспортные данные, когда информация обновится? Это нужно для того чтобы продолжить оформление
Найти свой отзыв на альфа банк
Как мне найти свой отзыв на альфа банк?
как улучшить кредитный рейтинг
как улучшить кредитный рейтинг
500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 8****5 в Почта банке. Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Спасибо.
оплатил страховой полис а полис на почте не пришёл что делать
не приходит оплаченный полис на электронную почту, что делать?
Здравствуйте, я брала деньги займ и хотела узнать как погасить его
Здравствуйте
Не засчитали отзыв
21.08.2023 года я оставила отзыв на банк Открытие. Сейчас посмотрела, а мой отзыв не засчитали с текстовой "не удалось связаться с пользователем." А кто со мной пытался связаться? Я писала на почту, направляла скриншоты переписки с сотрудником. А в итоге никто мне не писем не прислал, ни ответа. Ничего! Каким образом вы пытались связаться? Вы должны пересмотреть решение и засчитать отзыв.
Кто может взять кредит
Кто может взять кредит
ипотечное страхование
купил ипотечное страхование через banki.ru , но в списке продуктов в аккаунте оно у меня не появилось, почему?
Здравствуйте! Хочу отключить рассылку.
Очень часто приходят от вас сообщения, которые сильно бесят и выводят из себя. Моя ненависть к этим рассылкам...
Приведи друга от banki.ru.
Добрый день. Вопрос по акции приведи друга от banki.ru. В условиях какие продукты можно порекомендовать не указаны инвестиционные продукты, это ошибка или инвест.продукты рекомендовать нельзя?
отключить рассылку
нужно отключить рассылку
не засчитали отзыв
не засчитали отзыв по причине что я отказался от общения
хотя скрины которые требовали давно отправил на почту
Больше мне никто не писал и не связывался со мной
можно получить кредитную историю
Хочу узнать про все мои кредиты которые были за всё время?
где посмотреть мои кредиты?
где посмотреть мои кредитные задолженности
нужно кредит и я из Афганистана
как можно получить и где?
карты с кэшбэком на топливо
карты с кэшбэком на топливо
Можно ли обменять польский злотый в России?
Где можно продать польский злотый?
Мкр
Здравствуйте.
Нужно что бы на Joymoney скинули ссылку , для оплаты активного микрозайма.
Я так и не узнал свой кредитный рейтинг
Как узнать свой кредитный рейтинг?
Где взять займ с кредитным рейтингом 17?
Могу ли я взять займ с большой вероятностью с с моим рейтингом 17?
Не приходит сертификат за осаго на озон
Где мой сертификат на озон
Не вижу свой отзыв
14.09 я писала отзыв и подтверждала свою эл почту, а теперь отзыва нет почему-то.
Засчитаете мой отзыв
Написала отзыв, а его не засчитывают. Устала уже ждать. Даже удалить не могу. Я не робот, не слышала вашего звонка.
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Прошло 16 дней. Вопрос не решен.
Мои займы
Как найти мой займ
кредит
кредит
изменить срок кредита
указал не верно срок погашения кредита как изменить его?
как узнать выгодный курс валют?
как узнать выгодный курс доллара в Москве
Отзыв.
Из-за того,что мне вы звонили,а я спала в тот момент,мне не засчитали отзыв. Можно ли мне заново позвонить? Или стоит повторно написать отзыв?
Посмотреть микрокредиты
Фото паспорта в руках мошенника
как по коду активации положить бонусную 1000р на карту озон
как по коду активации перевести 1000₽ на карту озон
как оставить оставить отзыв
как оставить отзыв
Бонус от сайта.
Открыла вклад в росбанк по промокоду на 12 мес. Было написано про бонус. В банке сказали, что бонус даёт сайт. Где его можно увидеть?
не могу зарегистрировать свою почту
не могу зарегестртровать электронную почту свою
Как изменить персональные данные
Поменяла паспорт
Акция по розыгрышу 1млн.р.
Здравствуйте. У Вас на сайте было объявление о проведении Акции по розыгрошу 1 млн.р. при оформлении вклада в Ренессанс Банке. Проводится ли акция в настоящее время и если проводится то на каких условиях. Об Спасибо.
Почему не учли мой отзыв по тенькову какой-то глупый ответ не удалось дозвонится значит плохо звонили
Почему не учли мой отзыв по тенькову какой-то глупый ответ не удалось дозвонится значит плохо звонили
Когда пройдут проверку мои отзывы
Уже прошла неделя, отзывы так и не проверили, проверьте пожалуйста
кредит 1500000 руб под залог автомобиля
какой банк выдаёт кредит 1500000 под залог автомобиля в пределах 15% годовых?
Здравствуйте! Я бы хотел ускорить проверку по моему отзыву
Здравствуйте! Я бы хотел ускорить проверку по моему отзыву
Как можно рассчитать каско, ечли авто ещё не куплено?
Можно ли как-то рассчитать каско, не имея автомобиля? Думаю, брать ли потребительский кредит, или автокредит, чтобы понять, что будет выгоднее?
узнать точную информацию по одобрению кредита
как оформить одобренный кредит
Рассчитать ипотеку с господдержкой по всем банкам
Ипотека
Инвестиционные монеты
Какие монеты целесообразнее для инвестиций
cjukfitybt
добрый вечер - у нас есть 320 га земли под строительство частного жилья. нам необходимо заручиться поддержкой банка для того чтобы потенциальные покупатели смогли приобретать готовое или строящееся жилье через ипотечное кредитование. - возможно ли заключение такого соглашения ???
Как оставить отзыв о банке
Не знаю как оставить отзыв об озон банке и где его потом найти
я хотел сделать заявку на кридит
как мне сделать заявку на кридит
Необоснованно не засчитали оценку за отзыв
В ближайшее - это в какое? Опять месяц ждать???
мой кредитный рейтинг
как узнать свой кредитный рейтинг
Отзыв
Мне не засчитали отзыв так как не ответил на звонок, хотя звонили то всего 1 раз когда я был занят. Когда же попытался связаться с банки.ру, ни один номер не отвечал, и тех поддержка тоже,не справедливо как-то :/ потому вопрос, как сделать так что бы мой отзыв теперь зачли?
сертификат Озон
оформил полис ОСАГО, обещанный сертификат ОЗОН не вижу
почему так долго рассматривают предложение
кредит
здравствуйте, сколько ещё ждать решение банка по кредиту?
кредит
Как мне отказаться от заявки на кредит?
Как мне отказаться от заявки на кредит???
Проблемы с скачиванием полиса осаго
Добрый день,оплатил полис осаго через ваш сайт,но не могу скачать полис и на почту не приходит,но оплата прошла,что делать?
Не обновились паспортные данные в связи со сменой фамилии
Здравствуйте, 12 сентября пришла офис обновить паспортные данные в связи со сменой фамилии. Прошло 5 дней, а данные так и не обновились и я не могу выводить деньги с брокерского счета.
Где мои отзывы?
Где мои отзывы?
посмотреть свой отзыв
Добрый день где я могу посмотреть свой отзыв который осиавляла
где можно оставить отзыв о менеджеров
где оставить отзовы
ВТБ Не обновились паспортные данные в связи со сменой фамилии
Здравствуйте, ВТБ 12 сентября пришла офис обновить паспортные данные в связи со сменой фамилии. Прошло 5 дней, а данные так и не обновились и я не могу выводить деньги с брокерского счета.
как поставить пароль на приложение
пароль
Как оставить отзыв о банке озон
Не знаю как оставить отзыв об озон банке и где его потом найти
Проверка кредитного потенциала
Проверка кредитного потенциала
куда вводить промокод
по акции привет мир кэшбэк 30% на полисы ипотечного страхования не могу найти, куда вводить промокод
Я вчера открыл Накопительный счет прозапас в Промсвязьбанке, но есть проблемы.
Я получил промокод от банка ру в Промсвязьбанк для открытия накопительного счета прозапас и сразу пошел и открыл этот счет. Проблема в том, что в отделении этого банка не знают, что делать с этим промокодом и просто мне открыли счет и сказали, что до пятницы, то есть до 4 августа будут разбираться, что это за промокод и что им с ним делать. Как мне быть в этом случае чтобы получить кешбэк от банки ру?
Обман на вашем портале
Добрый день. Сделали расчеты рефинансироваГия ипотеки. СовКомбану 4%. Звонила сама, потом они перезванивали 2 раза, повторчла одно и тоже. В итоге, 18%! ну не в 5 же раз больше! Что за обман и введение в заблуждение!? Сорок минут потерянного времени! Ужасно! Понимаю, что не только одни они! и теперь вы уже 5 раз шлете эти обманные рассветы по смс! Хватит спамить фейковыми смс!
Не удалось связаться с пользователем, отзыв не засчитан
Здраствуйте. Я оставлял отзыв о банке Тинькофф. Вчера я заметил, что мой отзыв не засчитан, так как не удалось со мной связаться. Я проверил список всех звонивших незнакомых номеров, и там был номер банки ру. Я честно не знал, что со мной должны связаться по телефону, на незнакомые звонки не отвечаю. Можете связаться со мной ещё раз? Я отвечу и предоставлю всю необходимую информацию.
я оставила отзыв о банке где я могу его увидеть ?
отзыв о банке
Кешбек
Где можно посмотреть, что кешбек оформлен и будет перечислен?
заявка одобрена указано что дальше?
заявка в Совкомбанк в приложении указано по одной в тмнькоф отклонена, а в Совкомбанк одобрена, что дальше? это кредит одобрен или заявка одобрена?
Когда опубликуют мой отзыв?
Здравствуйте, можно узнать когда опубликуют мой отзыв от банке?
Кешбек
09.08.2023 открыла вклад по промокоду, все условия выполнены, а кешбек не начислен
Когда будет начислен?
ипотека под ключ
ипотека под ключ
как получить промокод 1000р на озон за покупку страховки на авто
где мой промокод?
как понять кто может одобрить?
с плохой ки
как долг решения банка
решение банка
Не пришел полис о страховании жизни после оплаты
Оплатил полис страхование жизни, для ипотечного страхования, чек об оплате пришел, а полиса нет.
Как получить вознаграждение?
Оформила по ссылке полис страхования имущества, было написано, что 20 процентов вернётся кешбек. Где это указывать?
Не начислили баллы за открытие вклада
Какие такие условия я не выполнил???
Я гражданин Узбекистана каком банке могу одобрить займ на день
Я гражданин Узбекистана каком банке могу одобрить займ на день
Как сменить номер телефона в сервисе банки.ру?
Хочу сменить номер телефона
Остались ли банки, которые проводят долларовые swift платежи?
Остались ли банки, которые проводят долларовые swift платежи?
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Нет, я открывала вклад в Росбанке с учетом промокода Банки. 23.08.2023 открыла в банке вклад "Надежный" через промокод на сайте "Банки. ру". Вклад открывала в личном кабинете, по телефону Росбанка сообщала промокод. Однако, бонус за открытие вклада через Банки. Ру с помощью промокода не получила. Мой промокод 4****2. Как можно направить Вам скан- подтверждение открытия счета с помощью промокода?
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте! 23.08.2023 через Банки. Ру открыт вклад "Надежный" на 6 мес. в Росбанке. Когда будет начисден бонус? Оператор Банки. Ру в чате мне, что я открыла вклад без промокода. Мой промокод 4****2. Как направить Вам скан- подтверждение об открытии вклада с промокодом?
Почему мне звонят с вашего сервиса
Почему мне звонят с вашего сайта
Списание процентов начисленных за переводы совершенные без моего согласия с кредитной карты
Добрый день!
31.07.2023 около 19:00 позвонили мошенники и сообщили, что они подключились к моему личному кабинету банка, привязали к нему свой телефон, а также свою карту к моему счету и перевели на нее денежные средства со всех моих счетов, включая счет кредитной карты. Далее начались звонки с предложением вернуть часть выведенных средств и требованием назвать коды приходящие на мой телефон. Логина, пароля для входа в личный кабинет, а также кодов из СМС Банка, я им не сообщал. В течении 10-15 минут прибыл в отделение банка и сообщил сотрудникам о происходящем. На момент прибытия мошенники были на связи, я попросил специалиста банка пригласить специалиста службы безопасности, но оказалось что их нет в данном филиале. По моей просьбе специалист банка заблокировал личный кабинет. По факту оказалось, что за это время было совершено множество внутренних переводов между моими счетами в том числе семь переводов с кредитной карты т.е. вначале со счета кредитной карты все средства переводились на мастер счет, далее обратно на счет кредитной карты, всего было совершено 7 переводов. Специалист банка сообщил что все средства остались на моем счете, т.е. мошенникам не удалось вывести деньги, но банк начислил и списал за 7-мь переводов с кредитной карты около 180 000 рублей. Мной с помощью специалиста банка было оформлено обращение в банк с просьбой вернуть списанные банком проценты за переводы, банк в возврате отказал, я направил повторное обращение, но также получил отказ.
Прошу разъяснить какие необходимо предпринять действия для возврата списанных банком процентов за переводы совершенные без моего согласия с кредитной.
Выбрал запрос на получение кредита на вторичку, как поменять на новостройку ?
Выбрал запрос на получение кредита на вторичку, как поменять на новостройку?
где посмотреть свой отзыв в банк на банки.ру
не могу найти где посмотреть свой отзыв
Промокод озон на 1000 рублей за оформление страхования осаго
Не пришел промокод на 1000 рублей на озон за оформление страхования осаго
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
29.08.2023 10:47 был оставлен отзыв "Смена даты и времени доставки дебетовой карты".
Альфа-Банк 03.09.2023 18:17 поблагодарил за тёплые слова и попросил (чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку и проверили отзыв быстрее) направить скрин чата на responses@banki.ru, в теме письма прикрепить ссылку на отзыв и сообщить об этом в комментариях.
05.09.2023 21:21 я (user-733114972691 автор отзыва) добавила комментарий и отправила письмо на responses@banki.ru.
Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11054529/?ysclid=lm6mpbs576922475619
Сегодня (воскресенье, 17 сентября) обнаруживаю информацию от администратора народного рейтинга, оставленное 15.09.2023 18:27, где сказано "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем"...
Как это понимать? Мало того, что отзыв проверялся очень долго, так со мной и близко никто не связывался, никаких звонков/сообщений и т.п. не поступало. Остаётся вопрос - почему мой отзыв не засчитали?