Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Добрый день. Я оставляла отзыв о страховке на Совкомбанк. Для зачисления бонуса, модератор сказал, что нужно отправить фото полиса и добавить комментарий. Я не могу найти куда прикрепить фото.
И там сказали добавить комментарий, тоже не знаю где это сделать.
16.09.2023
Ответ дан
здравствуйте
не могу найти раздел Вознаграждение в приложении
16.09.2023
Ответ дан
кредит
я могу взять кредит?
16.09.2023
Ответ дан
500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 8****5 в Почта банке. Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Спасибо. 
16.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
21.08.2023 года я оставила отзыв на банк Открытие. Сейчас посмотрела, а мой отзыв не засчитали с текстовой "не удалось связаться с пользователем." А кто со мной пытался связаться? Я писала на почту, направляла скриншоты переписки с сотрудником. А в итоге никто мне не писем не прислал, ни ответа. Ничего! Каким образом вы пытались связаться? Вы должны пересмотреть решение и засчитать отзыв. 
16.09.2023
Ответ дан
ипотечное страхование
купил ипотечное страхование через banki.ru , но в списке продуктов в аккаунте оно у меня не появилось, почему?
16.09.2023
Ответ дан
Приведи друга от banki.ru.
  Добрый день. Вопрос по акции приведи друга от banki.ru. В условиях какие продукты можно порекомендовать не указаны инвестиционные продукты, это ошибка или инвест.продукты рекомендовать нельзя?
16.09.2023
Ответ принят
не засчитали отзыв
не засчитали отзыв по причине что я отказался от общения хотя скрины которые требовали давно отправил на почту Больше мне никто не писал и не связывался со мной  
16.09.2023
Ответ принят
Мкр
Здравствуйте.  Нужно что бы на Joymoney скинули ссылку , для оплаты активного микрозайма.  
16.09.2023
Ответ дан
Не вижу свой отзыв
14.09 я писала отзыв и подтверждала свою эл почту, а теперь отзыва нет почему-то. 
16.09.2023
Ответ дан
Засчитаете мой отзыв
Написала отзыв, а его не засчитывают. Устала уже ждать. Даже удалить не могу. Я не робот, не слышала вашего звонка.
16.09.2023
Ответ дан
Отзыв.
Из-за того,что мне вы звонили,а я спала в тот момент,мне не засчитали отзыв. Можно ли мне заново позвонить? Или стоит повторно написать отзыв?
16.09.2023
Ответ принят
Бонус от сайта.
Открыла вклад в росбанк по промокоду на 12 мес. Было написано про бонус. В банке сказали, что бонус даёт сайт. Где его можно увидеть?
16.09.2023
Ответ дан
Акция по розыгрышу 1млн.р.
  Здравствуйте. У Вас на сайте было объявление о проведении Акции по розыгрошу 1 млн.р. при оформлении вклада в Ренессанс Банке. Проводится ли акция в настоящее время и если проводится то на каких условиях. Об Спасибо. 
16.09.2023
Ответ принят
cjukfitybt
добрый вечер - у нас есть 320 га земли под строительство частного жилья. нам необходимо заручиться поддержкой банка для того чтобы потенциальные покупатели смогли приобретать готовое или строящееся жилье через ипотечное кредитование. - возможно ли заключение такого соглашения ???
16.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Мне не засчитали отзыв так как не ответил на звонок, хотя звонили то всего 1 раз когда я был занят. Когда же попытался связаться с банки.ру, ни один номер не отвечал, и тех поддержка тоже,не справедливо как-то :/ потому вопрос, как сделать так что бы мой отзыв теперь зачли? 
17.09.2023
Ответ дан
сертификат Озон
оформил полис ОСАГО, обещанный сертификат ОЗОН не вижу
17.09.2023
Ответ дан
куда вводить промокод
по акции привет мир кэшбэк 30% на полисы ипотечного страхования не могу найти, куда вводить промокод
17.09.2023
Ответ дан
Я вчера открыл Накопительный счет прозапас в Промсвязьбанке, но есть проблемы.
Я получил промокод от банка ру в Промсвязьбанк для открытия накопительного счета прозапас и сразу пошел и открыл этот счет. Проблема в том, что в отделении этого банка не знают, что делать с этим промокодом и просто мне открыли счет и сказали, что до пятницы, то есть до 4 августа будут разбираться, что это за промокод и что им с ним делать. Как мне быть в этом случае чтобы получить кешбэк от банки ру?
17.09.2023
Ответ дан
Обман на вашем портале
Добрый день. Сделали расчеты рефинансироваГия ипотеки. СовКомбану 4%. Звонила сама, потом они перезванивали 2 раза, повторчла одно и тоже. В итоге, 18%! ну не в 5 же раз больше! Что за обман и введение в заблуждение!? Сорок минут потерянного времени! Ужасно! Понимаю, что не только одни они! и теперь вы уже 5 раз шлете эти обманные рассветы по смс! Хватит спамить фейковыми смс! 
17.09.2023
Ответ дан
Не удалось связаться с пользователем, отзыв не засчитан
Здраствуйте. Я оставлял отзыв о банке Тинькофф. Вчера я заметил, что мой отзыв не засчитан, так как не удалось со мной связаться. Я проверил список всех звонивших незнакомых номеров, и там был номер банки ру. Я честно не знал, что со мной должны связаться по телефону, на незнакомые звонки не отвечаю. Можете связаться со мной ещё раз? Я отвечу и предоставлю всю необходимую информацию. 
17.09.2023
Ответ принят
Кешбек
Где можно посмотреть, что кешбек оформлен и будет перечислен?
17.09.2023
Ответ дан
заявка одобрена указано что дальше?
заявка в Совкомбанк в приложении указано по одной в тмнькоф отклонена, а в Совкомбанк одобрена, что дальше? это кредит одобрен или заявка одобрена?
17.09.2023
Ответ дан
Кешбек
09.08.2023 открыла вклад по промокоду, все условия выполнены, а кешбек не начислен  Когда будет начислен?  
17.09.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение?
Оформила по ссылке полис страхования имущества, было написано, что 20 процентов вернётся кешбек. Где это указывать?
17.09.2023
Ответ дан
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Нет, я открывала вклад в Росбанке с учетом промокода Банки. 23.08.2023 открыла в банке вклад "Надежный" через промокод на сайте "Банки. ру". Вклад открывала в личном кабинете, по телефону Росбанка сообщала промокод. Однако, бонус за открытие вклада через Банки. Ру с помощью промокода не получила. Мой промокод 4****2. Как можно направить Вам скан- подтверждение открытия счета с помощью промокода? 
17.09.2023
Ответ принят
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте! 23.08.2023 через Банки. Ру открыт вклад "Надежный" на 6 мес. в Росбанке. Когда будет начисден бонус? Оператор Банки. Ру в чате мне, что я открыла вклад без промокода. Мой промокод 4****2. Как направить Вам скан- подтверждение об открытии вклада с промокодом? 
17.09.2023
Ответ принят
Списание процентов начисленных за переводы совершенные без моего согласия с кредитной карты
Добрый день! 31.07.2023 около 19:00 позвонили мошенники и сообщили, что они подключились к моему личному кабинету банка, привязали к нему свой телефон, а также свою карту к моему счету и перевели на нее денежные средства со всех моих счетов, включая счет кредитной карты. Далее начались звонки с предложением вернуть часть выведенных средств и требованием назвать коды приходящие на мой телефон. Логина, пароля для входа в личный кабинет, а также кодов из СМС Банка, я им не сообщал. В течении 10-15 минут прибыл в отделение банка и сообщил сотрудникам о происходящем. На момент прибытия мошенники были на связи, я попросил специалиста банка пригласить специалиста службы безопасности, но оказалось что их нет в данном филиале. По моей просьбе специалист банка заблокировал личный кабинет. По факту оказалось, что за это время было совершено множество внутренних переводов между моими счетами в том числе семь переводов с кредитной карты т.е. вначале со счета кредитной карты все средства переводились на мастер счет, далее обратно на счет кредитной карты, всего было совершено 7 переводов. Специалист банка сообщил что все средства остались на моем счете, т.е. мошенникам не удалось вывести деньги, но банк начислил и списал за 7-мь переводов с кредитной карты около 180 000 рублей. Мной с помощью специалиста банка было оформлено обращение в банк с просьбой вернуть списанные банком проценты за переводы, банк в возврате отказал, я направил повторное обращение, но также получил отказ. Прошу разъяснить какие необходимо предпринять действия для возврата списанных банком процентов за переводы совершенные без моего согласия с кредитной.     
17.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
29.08.2023 10:47 был оставлен отзыв "Смена даты и времени доставки дебетовой карты".   Альфа-Банк 03.09.2023 18:17 поблагодарил за тёплые слова и попросил (чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку и проверили отзыв быстрее) направить скрин чата на responses@banki.ru, в теме письма прикрепить ссылку на отзыв и сообщить об этом в комментариях.   05.09.2023 21:21 я (user-733114972691 автор отзыва) добавила комментарий и отправила письмо на responses@banki.ru.   Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11054529/?ysclid=lm6mpbs576922475619   Сегодня (воскресенье, 17 сентября) обнаруживаю информацию от администратора народного рейтинга, оставленное 15.09.2023 18:27, где сказано "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем"...   Как это понимать? Мало того, что отзыв проверялся очень долго, так со мной и близко никто не связывался, никаких звонков/сообщений и т.п. не поступало. Остаётся вопрос - почему мой отзыв не засчитали?  
17.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"