Платежи по контрактам за рубеж в рублях
Добый день! Какие банки остались, которые без проблем перечисляю платежи в рублях по Контрактам их их платежи принимают в Казахстане и в Узбекистане
как с вами связатся
телефон горячей линии
Установление запрета на выдачу кредита
Говорили, что можно установить запрет за выдачу кредита в банках. Есть и указ президента. Однако нигде не могу найти эту услугу, ни на госуслугах, на в ЛК банка.
контакты оператора
плвотв
Где посмотреть свои отзывы?
Здравствуйте! Подскажите, где я могу посотреть свои отзывы? Во вкладке "Отзвыв и вопросы" - Народный рейтинг банков - ничего не могу найти. Можете дать ссылку, пожалуйста.
Не отображаются мои отзывы в соответствующем разделе профиля
Не отображаются мои отзывы в соответствующем разделе профиля
Как получить полис ОСАГО
Полис ОСАГО не пришёл на электронную почту т.к.был послан неправильный адрес почты.Номер полиса и чек об уплате страховой премии имеется
поставить запрет на кредит
здравствуйте! от моего имени кто то кидает заявки на кдерит
как можно поставить запрет на это?
Где страница с адресом из письма?
Куда делась страница с адресом https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390708/ Почему я не могу перейти по нему? Этот адрес в письме прислали сами банки. ру!
о начислении вознаграждения по акционной заявке
18.03.2024 по вашей рекомендации был направлен запрос на bonus@banki.ru .Получил ответ, что у данной службы нет доступа к данным профиля в Личном кабинете Банки.ру (цитата: "К сожалению, такой возможности нет, так как Вы обращаетесь на почту акции.").Напомню, указанная служба запрашивает:- ФИО вкладчика- Номер договора счета- Промокод- Сумма пополнения- Дата получения промокода- Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод- Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокодЧасть запрашиваемой информации относится к персональным данным (они содержаться в профиле).Считаю, что передача персональных данных по открытым каналам связи противоречит положениям Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Механизмом реализации данной акции пожет заинтересоваться Роскомнадзор.Прошу сообщить, какое мнение юристов Команды экспертов по данному вопросу?
мегамаркет качество обслуживания
19.12.2023 года был оформлен заказ на мегамаркет. доставка почтой России. 5 января должна была поступить в пункт выдачи , на почту. заказ не поступил, отмена заказа не происходит. деньги не возвращают.
Где посмотреть свои отзывы ?
У меня тот же вопрос:
от user-228716879617:
Здравствуйте! Подскажите, где я могу посотреть свои отзывы? Во вкладке "Отзвыв и вопросы" - Народный рейтинг банков - ничего не могу найти. Можете дать ссылку, пожалуйста.
Мои продукты
Найти раздел не могу
Оплата 500 рублей за вклад
Где обещаеные 500 рублей, за открытый вклад
Как посмотреть свои отзывы на банки ру?
Как посмотреть свои отзывы на Банки.ру?
Раньше можно было перейти на список своих отзывов по вашей инструкции:
"Ранее опубликованные вами отзывы можно найти у себя в профиле. Сперва необходимо нажать кнопку «Профиль» в меню, затем «В старый профиль», далее перейти на вкладку «Активность», в фильтре выбрать – Н.Рейтинг, далее – НР Отзывы", но на данный момент вкладки "В старый профиль" нет.
Оператор "Банки.ру" сказал что свои отзывы можно найти тут: "Профиль", затем "Отзывы и вопросы" и там будет пункт "Народный рейтинг банков" в котором будет число отзывов, и перейдя по ссылке можно найти все свои отзывы. Но переходя по ссылке "Народный рейтинг банков" отображается список всех банков, а также их рейтинг и прочее. Но мои отзывы по ссылке не открываются.
можно оформить займ гражданин Таджикистана
можно ли оформить займ гражданин Таджикистан
народный отзыв не отправляется
Почему не отправляется народный отзыв?
Квитанция об оплате
Здравствуйте, продублируйте квитанцию и полис на эл.почту пожалуйста
Столкнулись с обманщиками
Это было сделанно в первую очередь.
Ваша статья про другой случай
Просьба связаться со мной для проверки отзыва в определенное время. Запрос SD-68403
У меня есть лишь намерение оставить отзыв. Предварительно написал вам, что бы процесс проверки прошел удобнее и предсказуемо для меня, если вы сообщите номер телефона по которому будет звонок и время. А еще лучше если сама процедура проверки будет через эл.почту.
Также ожидаю ответа по статусу моей регистрации для написания отзыва.
Не приходит письмо …
Не приходит письмо на почту n***er@ inbox.ru для оставления отзыва
полис ОСАГО. Не могу скачать
оформил полис ОСАГО. не могу скачать и распечатать
Альфа банк затребовал Документы, обосновывающие операции клиента с налоговой службой России
Номер счета 408***6 сегодня через СМС из банка пришло предупреждение
Банк установил вам ограничения в соответствии со 115 ФЗ.
Снятия с карты через банкоматы, переводы с карты на карту, переводы и оплата услуг в интернет-банке и мобильном приложении ограничены, поскольку по вашему счёту проходили сомнительные операции.
Операции по пластиковым картам ограничены. Для снятия любой суммы наличными через кассу нужно предоставить документы о происхождении денег. Сумму свыше 500 000 рублей нужно заказывать минимум за 5 рабочих дней.
Это документы, необходимые для снятия ограничений:
1. По следующим контрагентам ИНН 7727406020 Казначейство России (ФНС России) за период с 16.12.2023 по 15.03.2024 :
1.1 Документы, обосновывающие операции клиента с указанным контрагентом;
1.2 Письменное пояснение экономического смысла, проводимых операций;
1.3 Документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца;
1.4 Документы, подтверждающие целевое использование денежных средств за последние 3 месяца;
Ограничения вступят в силу 18.03.2024 19:00.
Мои комментарии следующие.
1. Указанный счет физического лица Ц-ий Роман Геннадьевич.
2. Указанный контрагент ИНН 7727406020 Казначейство России - НАЛОГОВЫЙ ОРГАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
3. Поступления от контрагента в мой адрес , это суммы излишне уплаченные мною на налоговый счет. Фактически возврат переплаты по моим налогам, за вычетом необходимых налоговых платежей. Все налоги мною уплачены в полном обьеме.
4. Какие именно документы, обосновывающие возврат средств , которые от меня ждет банк, я не могу понять.
5. Фактически банк незаконно удерживает мои средства, не выполняя перевод на сумму 10 000 000 рублей с моего счета в Альфа банке на мой счет в Россельхозбанк.
Прошу обратить внимание на эту ситуацию, и в случае причинения препядствий я буду обращаться в межведомтсвенную комиссию при ЦБ РФ и Роспотребнадзор, а также закрою счет в вашем банке.
Сменить паспорт
Как сменить паспортные данные
Рефинансирование
Условия рефинансирования
отзывы
Здравствуйте. Можно проверить мой предпоследний и последний отзыв?
Застраховать дом
Застраховать дом
Сбер намеренно не отправляет данные в ГКУ ЦИС о закрытии ЕКП
Сбер намеренно не отправляет данные в ГКУ ЦИС о закрытии ЕКП - куда обратиться с данной проблемой
Как поменять фамилию ?
Как поменять фамилию?
Кредит для самозанятых
Какой кредит может оформить самозанятый?
Как оставить отзыв в народном рейтинге через приложение?
Как оставить отзыв в народном рейтинге через приложение?
где посмотреть и редактировать свой отзыв
куда пропал мой отзыв, почему я не вижу его в "мои отзывы"?
была ли заявка от моего имени
была ли заявка на кредит от моего имени 16 марта
как написать отзыв о банке
отзывы
номер телефона банка ру
номер офиса
у кого можно узнать условия ипотеки и подать заявку?
Как связаться с менеджерами?
Ипотека для ветерана боевых действий
В каком банке есть льготная ипотека для ветерана боевых действий, а также участника СВО
получить 1000 на озон-как
здравствуйте. полис оформил, как с бонусом от озон быть? подскажите)) пл
Почему не зачтен отзыв?
Оставил отзыв,проверен но не зачтен,ссылаетесь на пояснение банка.мне пришло от банка что я должен оставить комментарий под отзывом что проблема решена и как он будет зачтен,мне начислят кэшбэк.почему вы его считаете и не зачтено стоит?
Отзыв в профиле не вижу.
Здравствуйте, в своем профиле не вижу отзыв который написала и подтвердила через почту, он опубликован, в личном кабинете нет ничего, будто бы это не мой отзыв!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11382190/
Как узнать зачтен мой отзыв или нет??
Где можно найти зачтен мой отзыв или нет???
Заблокировать все оформления любых кредитов от моего имени.
отказ от кредитов
почему нельзя внести изменения в ОСАГО марку автомобиля через сайт
Пытался изменить ошибочно , кем сделанную не знаю внесенную марку автомобиля, но напрасно.
здравствуйте, начислите пожалуйста баллы и отправьте информацию в альфа банк, про который я отставил отзыв
здравствуйте, начислите пожалуйста баллы и отправьте информацию в альфа банк, про который я отставил отзыв
Поменять номер телефона
Поменять номер телефона?
Перепроверьте, пожалуйста, ответы банка под отзывами ("Альфа-банк"): 11387993, 11388006, 11388556, 11388610, 11388610. Банк давно ответил
Здравствуйте!
Будьте добры: вернитесь с проверкой к моим отзывам по Альфа-банку. Вы писали, что получили скрины, но ожидаете отыета от банка. Банк ответил в тот же день под отзывами, а Вы теперь к ним не возвращаетесь. Уже неделя прошла. Будьте добры, посмотрите ответы банка.
Отзывы:
11387993
11388006
11388556
11388610
11388610
Заранее спасибо!
Злоумышленник украл мои паспортные данные и через банки.ру рассылает заявки на кредит во всевозможные банки. Можно подать жалобу на другой аккаунт банки ру?
Злоумышленник украл мои паспортные данные и рассылает заявки на кредит через банки ру. Можно ли подать жалобу на его аккаунт?
Хочу удалить свой профиль
Что не так?
Перепроверьте, пожалуйста, ответы банка ПСБ под отзывами: 11384190, 11384568, 11384362, 11384493, 11384514. Банк давно ответил
Здравствуйте!
Будьте добры: вернитесь с проверкой к моим отзывам по ПСБ. Вы писали, что получили скрины, но ожидаете отыета от банка. Банк ответил в тот же день под отзывами, а Вы теперь к ним не возвращаетесь. Уже две недели прошло. Будьте добры, посмотрите ответы банка.
Отзывы:
11384190
11384568
11384362
11384493
11384514
Заранее спасибо!
добрый день
У нас супругой произошла беда с мегамаркетом. Заказали мы пылесос в кредит за 89999 рублей процен 22.9. оформили 11.03.2024 а привезли 13.03.2024. Курьер не стал ждать чтоб проверить , просто передал уехал. вечером проверили оказалось , не работает турба щетка при движение в перед , вал отключается вот. В поддержку обращались нам составили обращение 14 числа за 4 дня набежали проценты , создают обращение на забор на 15.03.2024 на забор товара на 18.03.2024. Курьер не приезжает звоним туда сказали жди и все хотят просто. У нас терпение ломается с таким отношением, так как каждый день процент идёт а продвижение нет с их стороны. Прошу вас поиогите так как сумма 89999 рублей и сломанный пвлесос нам не нужен и плюс процен на сегодняшний день больше 600 рублей а дальше что ?? НОМЕР ОБРАЩЕНИЕ CCS-6294570. К сожалению, данный товар по габаритам не подходит для возврата в Отделении Сбера, поэтому мы отправим к вам курьера. вот то что нам прислали, в итоги не кто не позвонил, смс нет и движений ноль. Я столько им написал они игнорируют все. прошу вас помогите . Курьер приедет «18.03.2024» , по адресу Москва, Измайловский проезд, 14 к3, кв. 26 с 9:00-18:00 трек номер RP75***02 Пожалуйста, сообщите нам по факту передачи товара курьеру. Отследить можете на сайте https://sberlogistics.ru/tracking Мегамаркет Москва Томилино 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4 ОГРН: 1177847261602
Как на самом деле справится с высокой кредитной нагрузкой?
Рефинансирование - везде получаешь отказ!
реструктуризация - получаешь отказ!
Не платишь кредиты - портишь историю!
так есть ли хоть один выход из этой кабалы, кроме банкротства?
Проверьте, пожалуйста, ответ банка Альфа под отзывом: /11388632/. Банк дал ответ неделю назад
Здравствуйте!
Будьте добры. Проверьте, пожалуйста, ответ банка Альфа под моим отзывом: /11388632/. Вы ранее там писали, что ждёте ответ банка. Банк дал ответ неделю назад. Будьте добры, посмотрите ответ банка.
Заранее спасибо!
как узнать статус своего отзыва
как узнать статус своего отзыва о банке
эксперты
12356
какой у меня рейтинг кредитов
рейтинг
Подтверждение личности
Сколько по времени длится подтверждение личности? Почему на заявке по открытию вклада стоит "выберите параметры",а кнопки такой нет.Есть кнопка "подробнее",после которой открывается страница с моей заявкой на вклад,и под ней надпись "ожидает подтверждение личности".Что в первую очередь следует: подтвердить личность,или выбрать параметры вклада?
общая сумма долга
общая сумма долга
Оплатит займ
Как оплатит займ?
где написать отзыв про банк ?
где писать отзыв
Россельхозбанк, обманывает клиентов
Добрый день, в августе оформил сельскую ипотеку в "данном учереждении" РСхБ, по договору дб прописаться в течении 6 месяцов по адресу покупаемого жилья. Прописаться в указанный период не смог, о чем сообщил сотрудникам банка, на что получил ответ, что процент повысится с 3% до 11%, но как принесете паспорт с пропиской процент сразу снизится.
Прописаться дб до 06.02.2024г., в итоге прописался только 21.02.2024г., паспорт с новой пропиской принес в банк 22.02.2024г., уточнил, про процент, сказали все хорошо, он поменяется.. В итоге 29.02.24г, захожу в приложение банка, процент не изменился, при этом с меня взяли месячный платеж по ипотеке, не списав ни рубля основного долга, весь платеж ушел на проценты.
Приезжаю в банк, выяснить в чем дело 02.03.2024г, где мне говорят, что я не сказал, что нужно было снизить процент.. я просто в шоке.. Объяснили, что только в понедельник 04.03.2024г, в рабочий день, процент поменяют.
В итоге 05.03.2024г, звонит мне сотрудница Рсхб и говорит, что я должен пртнести еще и адресную справку, которая делается на госуслагах в течении 10 рабочих дней.
Заказал справку, через три дня ответ, с прежней прориской.. Еще раз заказал, через неделю, позвонили с отдела миграции, сказали приедьте получите в окне, прислать в госуслугах не могут. Тем временем платеж по ипотеке вырос с 32тыс. Руб., до 58тыс. Руб, причем все проценты, без покрытия основого долга.
Забрал адресную справку 15.03.2024г, привожу в банк, а мне заявляют, что банк меня оштрафовал и процент по ипотеке не снизят до следующего платежа.
Законно ли это? Ведут себя как мошенники, обман и не знание своих же правил, отчего страдают клиенты. Они же получают компенсацию от госсударства, а еще и монополисты в сельской ипотеке.
рефинансирование
где можно оформить рефинансирование
я не помню, в каком банке брал займ
я не помню где брал займ
Не вижу свой отзыв на банки ру
Не могу найти свой отзыв на банк втб, дайте пожалуйста ссылку на него или причину почему его удалили
как узнать если у меня займ
как узнать есть ли у меня микрозайм
При оформлении ОСАГО мне обещали подарок на ozon 1000 р. Где его найти?
При оформлении ОСАГО мне обещали подарок на ozon 1000 р. Где его найти?
образец заполнения личных данных на banki..ru
не могу заполнить личные данные
Не начислены бонусы.
После оплаты полиса через банки.ру не начислены бонусы на карту АЗС ГПН.
Обманули с промокодами.
Оформлял полисы через ваше приложение. В личном кабинете они не появились. Промокоды, заявленные в подарок оказались не рабочими и поменять их не можете. Получается обман.
Почему не пришел кэшбэк после покупки страхования жизни через сайт банки.ру?
Доброе утро. В декабре 2023 г. оформил через сайт страховку жизни для ипотеки. Прошел процедуру оформления кэшбэка, согласно рекламе, кстати выбрал этот сайт только из-за возможности вернуть некую сумму, т.к. страховка довольно дорогая. И до сих пор ничего: ни ответа, ни привета. Почему? Похоже на обман! Подумываю написать соответствующий отзыв о вашем сайте.
оставить отзыв
где оставить отзыв?
Обновление кредитного рейтинга
Кредитный рейтинг
Что делать с бонусными рублями
Что делать с бонусными рублями
Где найти народный рейтинг в приложении?
Где найти народный рейтинг в приложении?
На эл адрес не поступила страховка Осаго, купленная через ваш сервис в Тинькофф страховании
18. 03.2024 я купила страховку ОСАГО в Тинькофф страховании ( оплата в сумме 10 055- 70 была списана с моей карты) . Но на электронный адрес страховка ( подтверждающие документы ) не пришли, на сайте Тинькофф страхования вообще нет моей страховки
Нету ответа от банка
Написано больше недели уже ,что ожидается решение
удалить анкету
удалить мою анкету и не отправлять от моего имени заявку в банки и займы
Не засчитали отзыв.
Добрый день. Почему такие консультации оставляете без оценки? Вы даёте тем самым возможность накручивать себе рейтинг недобросовестным банкам! Банк обманывает клиентов, при этом вы никак не реагируете на это! Прошу засчитан оценку, чтобы читатели портала не велись на подобные предложения. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11387714/#adminComment
Добрый день. Почему такие консультации оставляете без оценки? Вы даёте тем самым возможность накручивать себе рейтинг недобросовестным банкам! Банк обманывает клиентов, при этом вы никак не реагируете на это! Прошу засчитан оценку, чтобы читатели портала не велись на подобные предложенияДобрый день. Почему такие консультации оставляете без оценки? Вы даёте тем самым возможность накручивать себе рейтинг недобросовестным банкам! Банк обманывает клиентов, при этом вы никак не реагируете на это! Прошу засчитан оценку, чтобы читатели портала не велись на подобные предложения
Помогаете Альфа банку накручивать себе рейтинг.
Здравствуйте. Почему все негативные отзывы вы публикуете под одним постом, несмотря на то, что отзывы по абсолютно разным вопросам? А однотипные положительные отзывы вы засчитываете отдельно? Зачем вы это делаете? Такой рейтинг не отражает реальной картины.
Обманщики или нет?!?
Здравствуйте! Мне сейчас позвонили с этого номера 8962****25 и представились вашим сотрудником. Это был звонок от вас или это мошенники?
ипотека
здравствуйте, как узнать одобрено или нет снижение ставки по ипотеке, подавали заявление около месяца назад, ответа нет
Решение вопроса с изменением марки машины в полис ОСАГО
Вопрос так и не решился.В офисе посылают к тому кто оформлял полис.Я оформлял полис через банки ру, прежде чем его оформить я проверял все данные 50 раз.Почему марка автомобиля записана другая я не могу понять.Решите пожалуйста вопрос.Хотя прочитав отзывы ,я оказался не один в такой ситуации,надо над этим задуматься
Неисправность банкомата
Здравствуйте. 11.03.2024 вносил наличные через банкомат Райффайзенбанка #7617 на карту МИР Росбанка. После пересчёта купюр купюроприёмник открылся пустой и зачисления не произошло. Уже 9 дней Райффайзенбанк не предпринимает никаких действий в ответ на обращение. Росбанк подтвердил, что направил им запрос ещё 13.03.2024
Получить бонус 500 р. от банки.ру за открытие накопительного счёта.
Здравствуйте. Открыл в январе 2024 года накопительный счёт в банке ВТБ.Участвую в акции : бонус за вклад. До сих пор не получен бонус.Поможете?
Не могу изменить контактный номер телефона
как сменить контактный номер телефона?
удалить учетную запись
Здравствуйте. Почему в профиле нет пункта удаление учетной записи. Прошу удалить мою учетную запись (без дополнительных вопросов)
Сельская ипотека
Оформить сельскую ипотеку
как мне активировать свою карту втб
вы бот
а где в приложении народный рейтинг банков?
??????
Как написать отзыв на банк
Отзыв на банк открытие
Помощь
Прошу помощи в поиске мфо в которых мне оформлен займ
Отзыв на услуги банка
Почему невозможно прикрепить скриншоты переписки с банком которые вы требуете для подтверждения отзыва?
По моей заявке на Дом.рф идентификация прошла? В какой стадии заявка? Где я могу увидеть этапы оформления договора?
По моей заявке на Дом.рф идентификация прошла? В какой стадии заявка? Где я могу увидеть этапы оформления договора?
как оставить отзыв в народном рейтинге
не могу найти где находится народный рейтинг
Как увидеть свой отзыв?
Как увидеть свой отзывна вашем сайте, который я оставил вчера?
Связь с оператором
Хочу запросить звонок с оператором
семейная ипотека
как оформить
осаго
как вписать гос.номер?
Как узнать о наличии кредита
Кредит
маркетплейс
как перейти и посмотреть оформленные продукты на вашем маркетплейсе
Нет обещанных выплат
Здравствуйте! Обещали вознаграждение за приглашённых 3 друзей и за оформление банковских продуктов и ничего нет.