О карте
Номер моей карты?
Почему-то не поступил кэш-бэк с приобретенной страховки. Полис от 26.02.2023 КИС-30****51
Почему-то не поступил кэш-бэк с приобретенной страховки. Полис от 26.02.2023 КИС-30****51. Тел: 892724* ** **38
ОСАГО через ваш сайт.
Как указать год авто 1988 при оформлении ОСАГО через ваш сайт, в списке есть нижний только 1990 год? В ручную не забивается...
Нет подтверждения кэшбека на Банки ру. за открытый вклад по акции "Кэшбек за вклад"
На мой вопрос ответа не поступило. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Из Абсолют банка на Банки ру. было отправлено потверждение моего открытого вклада 11.04.23г в 17.02. по Московскому времени + ещё из банка на Банки ру. была направлена рекламация по данному инциденту 06.04.23г. номер 54822. Ещё раз вынужден повторить свой вопрос. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке?
Отзыв
Здравствуйте! Написал отзыв и потерял его. Можете сориентировать где посмотреть?
1000р на топливо при оформлении осаго
Здравствуйте,не начислились 1000р на топливо при оформлении полиса осаго.Прошло более 7 дней.Прошу дать ответ,заранее спасибо.
Кредит
Здравствуйте, паспорт номер символов должно быть не менее 10, а у меня паспорт номер FA****41
Я хотел взять кредит.Я могу ли или нет.Я гражданин из Узбекистана
500 руб на телефон от Banki.ru
Будьте добры,прошли все обещанные Вами сроки,начислите 500 руб.на телефон
Кредит значится открытым
3 года назад был погашен кредит банка Пойдём на сумму 156000 рублей, есть все квитанции об оплате, но в бюро кредитных историй и во всех кредитных рейтингах он числится до сих пор активным и стоит в просрочке. По закону КА или банки обязаны в течение 30 календарных дней передавать информацию обо всех изменениях по кредитным продуктам во все кредитные организации, но почему-то КА "Пойдём" получив деньги в полном размере по кредиту, информацию не может передать 3 года!?
здравствуйтея иностранный гражданин и у меня серия паспорта нет хочу осаго купить но ни как. так как нельзя дальше продолжать без серия паспорта
вызывай сотрудник
Бонусы ГПН за полис
СМС не было! Банки ру, не солидно для вас! Привлекаете клиентов и не выполняете условия!
Хочу купить авто
Кредит
Как отзыв написать?
Все заполнил. Написал. Кнопка "продолжить" не активна.
Автокредит
Хочу взять автокредит помоги
кредитный рейтинн
хочу узнать свой кредитный рейтинг
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста я оплотил ОСАГО через ваше приложение. А откуда мне его скачать?
Как позвонить в банк! Телефон банка!
Телефон банка!
Я направил отзыв банка.
Здравствуйте,я оставлял отличный отзыв банка 09.04.2023 года на сайте банки.ру,жду когда модераторы зачтут.
Кредит деньгами
На покупку машины
Кэшбэк
15.04.2023
купить доллары
купить доллары
Как активировать промокод в приложении АЗС "Газпромнефть"
Добрый день. Вчера от Банки.ру за приобретённых полис ОСАГО в СМС-сообщении мне прислали промокод, который я попытался активировать в приложении АЗС "Газпромнефть", но это у меня не получилось в связи с тем, что промокод оказался недействительным
где посмотреть предложение
где его посмотреть
Досрочное погашение
Я хочу досрочно погасить свой кредит в Почта Банке, но в приложении нет варианта уменьшения срока кредита. Банк предлагает только уменьшение ежемесячного платежа.
Раньше в приложении был пункт, который позволял выбирать варианты досрочного погашения кредита, в том числе и с возможностью уменьшения срока кредита.
Не подскажите, что делать? И законно ли это?
заявка одобрена что дальше?
заявка одобрена
я не гражданин России, я из Узбекистана , могу получить кредит?
я не гражданин России, я из Узбекистана могу получить кредит?
ОСАГО мото
Здравствуйте!
Есть ли возможность сделать ОСАГО на мотоцикл?
кредитный потенциал
как повысить кредитный потенциал
копеечка
кредит от копеечки
Здравствуйте скажите пожалуйста, я обнаружила у себя в сбербанке в обязательствах какой то кредит я понятия не имею откуда он взялся на 45000т.р если я их выплачу у меня кредитная история и кредитный рейтинг повысится?
Я написала
мои отзывы
где посмотреть мой отзыв?
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Да будет вам известно, в ковычках, что не приходит! И вам это известно! Вы занимаетесь обманом чистой воды!
Начисление бонусов
Я не получил промокод. Разберитесь пожалуйста
Невыполнение обещанного Банки.ру по спецпредложению
Здравствуйте.
Подскажите, где можно почитать условия спецпредложения: 500 руб. на телефон. за оформление Карты возможностей ВТБ Банка.
заказ сбермегамаркет
хочу оставить отзыв не могу на вашем сайте подтвердить почту из почты кидает на файл опубликуйте пожалуйста
отзывы
прочитать отзывы
Не пришел промокод
28.03.2023, я же говорю через Банки ру с приложения гапромнефть им же баллы начисляются
Добавление картинок и документов
Как, при написании отзыва или комментария, добавлять изображения и документы?? требует ссылку на изображение? Где ее взять? изображение пытаюсь добавить с тел
Здравствуйте, можете пожалуйста ускорить одобрение отзыва?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10879106/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10879692/
Здравствуйте, очень долго идет проверка данных отзывов, прошу по возможности ускорить ее.
Как написать ПЛАТНЫЙ отзыв?
Здравствуйте,как написать платный отзыв на сайте Банки.ру?
отозвать согласие на обработку персональных данных и удалить аккаунт
как отозвать согласие на обработку персональных данных м удалить аккаунт?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10879602/ почему вы не проверяйте мой отзыв?
Проверьте: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10879602/
Как отписаться от рассылки писем и смс?
Как отписаться от рассылки писем и смс?
Как отказаться от рассрочки Озон банк?
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать чтобы отказаться от рассрочки в Озон банке. Одобрили рассрочку но она мне не нужна , в приложении никак не получается оказаться от неё. В чате банка просто молчат. Заранее спасибо.
полис страховой ( страхование квартиры по ипотеке )
Здравствуйте! Купила полис через ваш магазин , когда ждать полис на Эл почте ? И чек ?
Здравствуйте, можете пожалуйста ускорить одобрение отзыва?
Ускорьте их проверку.
Нужна справка о денежных средств ВТБ банка
Здравствуйте. Открыт не понятный счет на мое имя в ВТБ банке. В отделении банка справку не дают, потому что его нет сказали социальная карта, информации никакой нет. Но на сайте налоговой он числится .
В ответ на Ваше обращение от 17.04.2023 Акционерное общество «БМ-Банк» (далее – Банк) сообщает следующее.
В результате реорганизации, состоявшейся 10.05.2016, на основании передаточного акта к Банку ВТБ (ПАО) перешла часть прав и обязанностей ОАО «Банк Москвы». Обслуживание счетов физических лиц и банковских карт перешло в Банк ВТБ (ПАО). Кроме того, в соответствии с передаточным актом архивный фонд ОАО «Банк Москвы» по состоянию на дату реорганизации (10.05.2016) передан в Банк ВТБ (ПАО).
Для выплаты пособий нужна справка с движениями денежных средств. СРОЧНО!!!!
1000 рублей на карту ГПН
Добрый день! 4 апреля был оформлен полис ОСАГО, через два дня была заполнена форма на получение 1000 рублей на карту "Нам по пути". Прошло более 5 дней, но бонусы так и не были начислены на указанную карту, промокод по смс, для активации в прилложении ГПН, не присылали. Просьба отследить статус заявки. Спасибо.
Газпромнефть
Оформил полис осаго через мобильное приложение, почему не начислен богус в размере 1000 рублей по акции,через ваше приложение,требую начислить бонус,условия акции выполнены.
Полис оформлен на Д-о С.В.
3 дня прошло промокода нет
Данные направляю
Как узнать не открыли ли на твой номер кредит
Звонили мошенники и я им сказала код подтверждения, как узнать нет ли кредита на мое имя или телефон
Не могу редактировать профиль, чтобы получить возможность пользоваться услугами полностью
Как удалить мои персональные данные с banki.ru?
После заполнения анкеты мне стали поступать письма и звонки, которые я не запрашивал.
Хочу удалить свои персональные данные. Как это сделать?
Удалить свои данные
Здравствуйте. Как удалить свои данные?
1000 рублей на карту ГПН
Повтаряюсь, никакого промокода на номер телефона указнный и закрепленный, за учетной записью в "Банки РУ", 14.04.23 не приходило и я его не получал.
Сбербанк не принимает заявление
Здравствуйте!
Получил ипотеку в Сбербанке, номер кредитного договора №93****6428 от 10.06.2019., подал заявление на предоставление кредитных каникул, подразумевая под этим, некую временную отсрочку от платежей, без переплат и штрафных санкций.
Однако, вместо обещанных, президентом РФ, кредитных каникул, мне навязали реструктуризацию, в результате чего значительно и необъяснимо увеличилась сумма переплаты за кредит и срок ипотеки. Переплата за ипотеку, по второму договору составляет, более 1,4 млн. рублей!!! по сравнению с первоначальным.
В настоящее время хочу отменить такие "Каникулы от Сбербанка" , но сотрудники сбербанка (Шоссе Энтузиастов 14) отказались принимать заявление 15 апреля, а во второй раз,18 апреля 2023 заявление удалось написать, но его не регистрируют в личном кабинете Сбербанка.
В связи с возникшим недопониманием, того, что же считать "Каникулами" и реструктуризацией, прошу вернуть договор ипотеки к прежним условиям, с обязательной отменой всех штрафов, пени и отметок о просроченной задолженности.
Россельхоз банк расторг договор без уведомления не заплатив %
оформили вклад через месяц с него списали штраф,договор расторгнут без уведомления,хотя в договоре присутствует пункт об обмене информации между клиентом и банком.всвязи сданными действиями со стороны банка понес денежные потери,т.к.не получил %по вкладу.о расторжении вклада и списание штрафов узнал только в дату завершения договора,когда пришел получать собственные средства и %.банк пользуется деньгами и при этом не выполняет условия договора.такие действия я считаю обманом клиентов.не рекомендую этот банк не кому,т.к.если будет постановление от приставов,с клиента спишут долг,а он об этом и не узнает.штраф составлял 748руб.а не заплатили 26000руб.%.а+ещё сняли со вклада.
баллы за покупку осаго
Я переделала еще несколько раз, ничего не получаетсяВот ответ, который я постоянно получаюВаша заявка отклоненаМы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Попробуйте оформить заявку через сутки после покупки или обратитесь в тех. поддержку Не может ли это быть связанно с новыми условиями акции? полис я оформляла 26 марта, по ссылке от вашего специалиста в рамках этой акции ( смс сохранено), но сейчас я вижу акция действует с 1 по 30 апреля.
хочу спросить почему так долго рассматривают заявку на кредит
почему так долго банк рассматривает заявку
как повысить кредитный рейтинг через год после банкротства
банки не дают кредиты после банкротства, как повысить рейтинг и улучшить кредитную историю
Кэшбек
Здравствуйте. Когда придёт кэшбек за покупку страховки жилья в марте???
Здравствуйте.Согласно п.3.4 правил проведения стимулирующей Акции «500 рублей за кредитную карту «Возможностей» ПАО «Банк ВТБ»», организатор Акции уведомляет Участника Акции о праве на получение Приза по контактам, указанным в Заявке. Почему в моем случае этого не произошло? В течении какого времени после активации карты должно придти это уведомление? (Я карту активировала в день её получения 21.03.2023)
Когда наконец появляться бонусы
Полис осаго приобретён 1 апреле сами не смогли оформить прислали промокод извенились но уже 20 дней прошло,Я в доменикану билет за 200 тысяч здал за 40 мин,20 число ребят ну 99 год же правда хватит уже зделайте как положено ,мдаааа как рекламмууимоментом здесь всё происходит наплевательском!ужас отец уже своих 2 бака наездил и меня спрашивает !не СТыдно вам?
Мфо
Здравствуйте!
Как мне узнать долги в МФО
Оставляла отзыв о специалисте банка, не опубликовали
Опубликуйте , пожалуйста, отзыв. как приложить скрин?
Проверила. В разделе "Заявки" есть одобренная заявка от 21.03.2023. В разделе "Вознаграждения" пусто. Куда еще посмотреть? Как мне убедиться в том, что Банки.ру считает меня участником этой акции после всего вышеописанного?
Как из кредитной истории убрать просроченную задолженность которой нет
Добрый день . На текущий момент в кредитной истории числиться просроченная задолженность, как исправить эту ошибку или удалить запись. Так как задолженность отсутствует
Здравствуйте. хочу застраховать ипотеку. но в перечне банков нет Росбанка. что делать?
написала
Не вижу заявку, которую пожали банки ру, и сказали что предварительно одобрено
Уточнить была ли заявка
сколько проходит процедура ожидания ответа по решению кредита
как связаться с банком
оставить отзыв
оставить отзыв
Не могу получить бонусы за оформление осаго на сайте
Не могу получить бонусы за оформление осаго на сайте
пишет обратитесь на сайт,
а кому на сайте звонить по этому вопросу информации неь
Почему-то не поступил кэш-бэк с приобретенной страховки. Полис от 26.02.2023 КИС-30****51
Продублировал на почту cashback-ins@banki.ru
Кас. оценки Банку
Как можно дать оценку Банку?
Проблема со страховкой жизни
Здравствуйте, оплатила через ваш сайт страховку жизни и здоровья для ипотеки у Альфа страхования, чек об оплате на почту пришел, полис до сих пор нет. Прошло более 3 часов. После оплаты было написано, что полис поступит в течение 10-15 минут. Где полис?
Промокод к вкладу в Россельхоз банке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сайте Банки.ру есть промокод к вкладу Доход онлайн в Россельхоз банке на 0.9% годовых. Я позвонила в банк, а там о таком промокоде не слышали. Хотела уточнить, так все-таки действует промокод или нет и на какой процент и на каких условиях? Спасибо. Наталья
Как активировать промокод если он недействителен?
Оформила страховку осаго на машину и пришёл промокод на 1000 балов Газпромнефть,хотела активировать ,но пишет промокод недействителен ?
Вклад
В кокос банке самый высокий процент по вкладу
Заставляет платить проценты за кредит которым не пользовался
Здравствуйте! Сегодня оставил отрицательный отзыв о работе банка Отп. Прошу помощи. Уже сталкивался и знаю что банки ру имеют вес в решении спорных вопросов с банками
Оставила отзыв, где мне его искать ? Нужно узнать проверили его или нет
Отзыв о МФО манимен
Почему не присылают промокод
Добрый день! Через приложение АЗС ГПН 14.04.2023 оформил полис ОСАГО, обещали 1000 бонусов за оформление, звонил в тех. поддержку с приложения, сказали обратиться к вам, чтоб прислали код, который нужно будет ввести в приложении АЗС ГПН, чтоб зачислились бонусы. Прошу вас прислать на эл. почту ****@gmail.com
Вы теперь сами себя оцениваете? Что за треш-площадка такая))
Почему самовольно закрыли моё обращение не решив проблему?
Можно ли получить кредит без гражданства с Вид на жительством ?
Можно ли получить кредит без гражданства с Вид на жительством ?
Сколько примерно будет проверяться мой отзыв об МФО MoneyMan?
Сколько примерно будет проверяться мой отзыв об МФО MoneyMan?
Недействительным промокод
Добрый вечер. 14.04.23 г от Банки. ру за приобретённых полис ОСАГО в СМС-сообщении мне прислали промокод, который я попытался активировать в приложении АЗС "Газпромнефть", но этого у меня не получилось в связи с тем, что промокод оказался недействительным. Пришлите пожалуйста новый промокод
хочу оформить кредит под залог автомобиля
кредит наличными под залог автомобиля
Как отписаться и вернуть деньги?3xzaim
Подскажите, умоляю вас, я не подписывалась ни на какой 3xzaim но они регулярно списывают у меня 233 и 100 рублей!! Даже после того, как я несколько раза отписалась от их услуг, пожалуйста, помогите отписаться и вернуть деньги!
Кешбэк за вклад
Добрый день. В феврале я открыла вклад с возможностью получения кешбэка в Абсолют банке. В марте заполнила реквизиты. До сих пор кешбэк не получен. В кабинете информации по отслеживанию нет.
Подскажите, когда ожидать?
Бонусы от ОСАГО
Купил страховку ОСАГО в приложении Газпромнефть, обещали 1000р бонусов, но ничего не вернули. Что делать?
Как обезопасить себя от мошенников?
Сегодня был звонок от " сотрудницы архива МФЦ". Она сообщила, что мной не получена документация от МФЦ. Для нового отправления запросила код из смс. Это мошенничество?
1.000 бонов за ОСАГО
Заполнил форму на сайте всеbanki.ru номер карты лояльности АЗС Газпром номер автомобиля фамилия имя отчество номер телефона Получил сообщение что бонусы начислен но бонусы на карту не были начислены что делать подскажите мне пожалуйста
здравствуйте , заключил электронный договор ОСАГО серии: ХХХ номер: 03***94. сбер страхование через приложение Газпрома по акции должен был прийти на электронную почту промокод на 1000 бонусов но не пришёл. контакты 890458* ** **65 ****@mail.ru
бонусы и не
Оформила полис осаго, а 1000 рублей на топливо так и не получила
Оформила полис осаго, а 1000 рублей на топливо так и не получила
Оформил ипотечное страхование
Оформил ипотечное страхование, но полис так и не пришел на емейл, только чек
Что значит при решении заявки закрыто
что значит в заявке закрыто
Проверка отзыва
Здравствуйте.
кредитная история
узнать кредитную историю
Бонусы за полис ОСАГО
Оформил два полиса ОСАГО. За второй не пришли бонусы
Как достучаться до банки ру?
Опять никакой конкретики ни суммы,ни конкретного числа и это при том,что первый раз я обратилась 30/12/2022!!!,что акция НЕДОДЕЛАНА и в личном кабинете не отражаются бонусы,то же писали ОЖИДАЙТЕ,только НИЧЕГО в личном кабинете не появилось(имею ввиду бонусы)Вы задержали выплату бонуса уже почти на месяц -29/03/2023 кэшбэк должен был быть зачислен!!!РЕКВИЗИТЫ я отправила ВЕРНЫЕ и ВОВРЕМЯ,в доказательство,что счет пополняемый я выслала вам выписку,где видно,что на этот счет идут постоянный зачисления!!Выше вы пишите "Бонусы будут начислены после того, как вы оставите реквизиты пополняемого счёта."27/03/2023 я уже оставила еще и другой номер счета,раз тот,который я оставила первый раз вам не понравился.НО БОНУСЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ!!!!Опять с вашей стороны одна ЛОЖЬ!!!!
почтовый ящик
****@insurance.banki.ru - где это?
страхование
купил осаго через ваш сайт, было написано 1000 руб на бензин, как получить