Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

О карте
Номер моей карты?
18.04.2023
Ответ дан
ОСАГО через ваш сайт.
 Как указать год авто 1988 при оформлении ОСАГО через ваш сайт, в списке есть нижний только 1990 год? В ручную не забивается...
18.04.2023
Ответ дан
Нет подтверждения кэшбека на Банки ру. за открытый вклад по акции "Кэшбек за вклад"
На мой вопрос ответа не поступило. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Из Абсолют банка на Банки ру. было отправлено потверждение моего открытого вклада 11.04.23г в 17.02. по Московскому времени + ещё из банка на Банки ру. была направлена рекламация по данному инциденту 06.04.23г. номер 54822. Ещё раз вынужден повторить свой вопрос. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке?
18.04.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте! Написал отзыв и потерял его. Можете сориентировать где посмотреть?
18.04.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, паспорт номер символов должно быть не менее 10, а у меня паспорт номер FA****41 Я хотел взять кредит.Я могу ли или нет.Я гражданин из Узбекистана  
18.04.2023
Ответ дан
Кредит значится открытым
3 года назад был погашен кредит банка Пойдём на сумму 156000 рублей, есть все квитанции об оплате, но в бюро кредитных историй и во всех кредитных рейтингах он числится до сих пор активным и стоит в просрочке. По закону КА или банки обязаны в течение 30 календарных дней передавать информацию обо всех изменениях по кредитным продуктам во все кредитные организации, но почему-то КА "Пойдём" получив деньги в полном размере по кредиту, информацию не может передать 3 года!? 
18.04.2023
Ответ дан
Бонусы ГПН за полис
СМС не было! Банки ру, не солидно для вас! Привлекаете клиентов и не выполняете условия!
18.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста я оплотил ОСАГО через ваше приложение. А откуда мне его скачать? 
18.04.2023
Ответ дан
Я направил отзыв банка.
Здравствуйте,я оставлял отличный отзыв банка 09.04.2023 года на сайте банки.ру,жду когда модераторы зачтут.
18.04.2023
Ответ принят
Как активировать промокод в приложении АЗС "Газпромнефть"
Добрый день. Вчера от Банки.ру за приобретённых полис ОСАГО в СМС-сообщении мне прислали промокод, который я попытался активировать в приложении АЗС "Газпромнефть", но это у меня не получилось в связи с тем, что промокод оказался недействительным
18.04.2023
Ответ дан
Досрочное погашение
Я хочу досрочно погасить свой кредит в Почта Банке, но в приложении нет варианта уменьшения срока кредита. Банк предлагает только уменьшение ежемесячного платежа.   Раньше в приложении был пункт, который позволял выбирать варианты досрочного погашения кредита, в том числе и с возможностью уменьшения срока кредита.   Не подскажите, что делать? И законно ли это?  
18.04.2023
Ответ дан
ОСАГО мото
Здравствуйте!  Есть ли возможность сделать ОСАГО на мотоцикл?   
19.04.2023
Ответ дан
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Да будет вам известно, в ковычках, что не приходит! И вам это известно! Вы занимаетесь обманом чистой воды! 
19.04.2023
Ответ дан
заказ сбермегамаркет
хочу оставить отзыв не могу на вашем сайте подтвердить почту из почты кидает на файл опубликуйте пожалуйста
19.04.2023
Ответ дан
отзывы
прочитать отзывы
19.04.2023
Ответ дан
Не пришел промокод
28.03.2023, я же говорю через Банки ру с приложения гапромнефть им же баллы начисляются
19.04.2023
Ответ дан
Добавление картинок и документов
Как, при написании отзыва или комментария, добавлять изображения и документы?? требует ссылку на изображение? Где ее взять? изображение пытаюсь добавить с тел 
19.04.2023
Ответ принят
Как отказаться от рассрочки Озон банк?
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать чтобы отказаться от рассрочки в Озон банке. Одобрили рассрочку но она мне не нужна , в приложении никак не получается оказаться от неё. В чате банка просто молчат. Заранее спасибо.
19.04.2023
Ответ дан
Нужна справка о денежных средств ВТБ банка
Здравствуйте. Открыт не понятный счет на мое имя в ВТБ банке. В отделении банка справку не дают, потому что его нет сказали социальная карта, информации никакой нет. Но на сайте налоговой он числится .  В ответ на Ваше обращение от 17.04.2023 Акционерное общество «БМ-Банк» (далее – Банк) сообщает следующее.   В результате реорганизации, состоявшейся 10.05.2016, на основании передаточного акта к Банку ВТБ (ПАО) перешла часть прав и обязанностей ОАО «Банк Москвы». Обслуживание счетов физических лиц и банковских карт перешло в Банк ВТБ (ПАО). Кроме того, в соответствии с передаточным актом архивный фонд ОАО «Банк Москвы» по состоянию на дату реорганизации (10.05.2016) передан в Банк ВТБ (ПАО).    Для выплаты пособий нужна справка с движениями денежных средств. СРОЧНО!!!!  
19.04.2023
Ответ дан
1000 рублей на карту ГПН
Добрый день! 4 апреля был оформлен полис ОСАГО, через два дня была заполнена форма на получение 1000 рублей на карту "Нам по пути". Прошло более 5 дней, но бонусы так и не были начислены на указанную карту, промокод по смс, для активации в прилложении ГПН, не присылали. Просьба отследить статус заявки. Спасибо.
19.04.2023
Ответ дан
Газпромнефть
Оформил полис осаго через мобильное приложение, почему не начислен богус в размере 1000 рублей по акции,через ваше приложение,требую начислить бонус,условия акции выполнены. Полис оформлен на Д-о С.В. 3 дня прошло промокода нет  Данные направляю   
19.04.2023
Ответ дан
Не могу редактировать профиль, чтобы получить возможность пользоваться услугами полностью
19.04.2023
Ответ дан
1000 рублей на карту ГПН
Повтаряюсь, никакого промокода на номер телефона указнный и закрепленный, за учетной записью в "Банки РУ", 14.04.23 не приходило и я его не получал.
19.04.2023
Ответ дан
Сбербанк не принимает заявление
Здравствуйте!   Получил ипотеку в Сбербанке, номер кредитного договора №93****6428 от 10.06.2019., подал заявление на предоставление кредитных каникул, подразумевая под этим, некую временную отсрочку от платежей, без переплат и штрафных санкций. Однако, вместо обещанных, президентом РФ, кредитных каникул, мне навязали реструктуризацию, в результате чего значительно и необъяснимо увеличилась сумма переплаты за кредит и срок ипотеки. Переплата за ипотеку, по второму договору составляет, более 1,4 млн. рублей!!! по сравнению с первоначальным. В настоящее время хочу отменить такие "Каникулы от Сбербанка" , но сотрудники сбербанка (Шоссе Энтузиастов 14) отказались принимать заявление 15 апреля, а во второй раз,18 апреля 2023 заявление удалось написать, но его не регистрируют в личном кабинете Сбербанка. В связи с возникшим недопониманием, того, что же считать "Каникулами" и реструктуризацией, прошу вернуть договор ипотеки к прежним условиям, с обязательной отменой всех штрафов, пени и отметок о просроченной задолженности.    
19.04.2023
Ответ дан
Россельхоз банк расторг договор без уведомления не заплатив %
оформили вклад через месяц с него списали штраф,договор расторгнут без уведомления,хотя в договоре присутствует пункт об обмене информации между клиентом и банком.всвязи сданными действиями со стороны банка понес денежные потери,т.к.не получил %по вкладу.о расторжении вклада и списание штрафов узнал только в дату завершения договора,когда пришел получать собственные средства и %.банк пользуется деньгами и при этом не выполняет условия договора.такие действия я считаю обманом клиентов.не рекомендую этот банк не кому,т.к.если будет постановление от приставов,с клиента спишут долг,а он об этом и не узнает.штраф составлял 748руб.а не заплатили 26000руб.%.а+ещё сняли со вклада.
19.04.2023
Ответ дан
баллы за покупку осаго
Я переделала еще несколько раз, ничего не получаетсяВот ответ, который я постоянно получаюВаша заявка отклоненаМы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Попробуйте оформить заявку через сутки после покупки или обратитесь в тех. поддержку Не может ли это быть связанно с новыми условиями акции? полис я оформляла 26 марта, по ссылке от вашего специалиста в рамках этой акции ( смс сохранено), но сейчас я вижу акция действует с 1 по 30 апреля.
19.04.2023
Ответ дан
Кэшбек
Здравствуйте. Когда придёт кэшбек за покупку страховки жилья в марте???
19.04.2023
Ответ дан
Невыполнение обещанного Банки.ру по спецпредложению
Здравствуйте.Согласно п.3.4 правил проведения стимулирующей Акции «500 рублей за кредитную карту «Возможностей» ПАО «Банк ВТБ»», организатор Акции уведомляет Участника Акции о праве на получение Приза по контактам, указанным в Заявке. Почему в моем случае этого не произошло? В течении какого времени после активации карты должно придти это уведомление? (Я карту активировала в день её получения 21.03.2023)
19.04.2023
Ответ принят
Когда наконец появляться бонусы
Полис осаго приобретён 1 апреле сами не смогли оформить прислали промокод извенились но уже 20 дней прошло,Я в доменикану билет за 200 тысяч здал за 40 мин,20 число ребят ну 99 год же правда хватит уже зделайте как положено ,мдаааа как рекламмууимоментом здесь всё происходит наплевательском!ужас отец уже своих 2 бака наездил и меня спрашивает !не СТыдно вам?
19.04.2023
Ответ дан
Мфо
Здравствуйте! Как мне узнать долги в МФО  
19.04.2023
Ответ дан
Невыполнение обещанного Банки.ру по спецпредложению
Проверила. В разделе "Заявки" есть одобренная заявка от 21.03.2023. В разделе "Вознаграждения" пусто. Куда еще посмотреть? Как мне убедиться в том, что Банки.ру считает меня участником этой акции после всего вышеописанного? 
19.04.2023
Ответ принят
Проблема со страховкой жизни
Здравствуйте, оплатила через ваш сайт страховку жизни и здоровья для ипотеки у Альфа страхования, чек об оплате на почту пришел, полис до сих пор нет. Прошло более 3 часов. После оплаты было написано, что полис поступит в течение 10-15 минут. Где полис?
19.04.2023
Ответ дан
Промокод к вкладу в Россельхоз банке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сайте Банки.ру есть промокод к вкладу Доход онлайн в Россельхоз банке на 0.9% годовых. Я позвонила в банк, а там о таком промокоде не слышали. Хотела уточнить, так все-таки действует промокод или нет и на какой процент и на каких условиях? Спасибо. Наталья
19.04.2023
Ответ дан
Вклад
В кокос банке самый высокий процент по вкладу
19.04.2023
Ответ дан
Почему не присылают промокод
Добрый день! Через приложение АЗС ГПН 14.04.2023 оформил полис ОСАГО, обещали 1000 бонусов за оформление, звонил в тех. поддержку с приложения, сказали обратиться к вам, чтоб прислали код, который нужно будет ввести в приложении АЗС ГПН, чтоб зачислились бонусы. Прошу вас прислать на эл. почту ****@gmail.com
19.04.2023
Ответ дан
Недействительным промокод
Добрый вечер. 14.04.23 г от Банки. ру за приобретённых полис ОСАГО в СМС-сообщении мне прислали промокод, который я попытался активировать в приложении АЗС "Газпромнефть", но этого у меня не получилось в связи с тем, что промокод оказался недействительным. Пришлите пожалуйста новый промокод    
19.04.2023
Ответ дан
Как отписаться и вернуть деньги?3xzaim
Подскажите, умоляю вас, я не подписывалась ни на какой 3xzaim но они регулярно списывают у меня 233 и 100 рублей!! Даже после того, как я несколько раза отписалась от их услуг, пожалуйста, помогите отписаться и вернуть деньги! 
19.04.2023
Ответ дан
Кешбэк за вклад
Добрый день. В феврале я открыла вклад с возможностью получения кешбэка в Абсолют банке. В марте заполнила реквизиты. До сих пор кешбэк не получен. В кабинете информации по отслеживанию нет. Подскажите, когда ожидать?  
19.04.2023
Ответ дан
Бонусы от ОСАГО
Купил страховку ОСАГО в приложении Газпромнефть, обещали 1000р бонусов, но ничего не вернули. Что делать?
19.04.2023
Ответ дан
Как обезопасить себя от мошенников?
Сегодня был звонок от " сотрудницы архива МФЦ". Она сообщила, что мной не получена документация от МФЦ. Для нового отправления запросила код из смс. Это мошенничество? 
19.04.2023
Ответ дан
1.000 бонов за ОСАГО
Заполнил форму на сайте всеbanki.ru номер карты лояльности АЗС Газпром номер автомобиля фамилия имя отчество номер телефона Получил сообщение что бонусы начислен но бонусы на карту не были начислены что делать подскажите мне пожалуйста 
19.04.2023
Ответ дан
Как достучаться до банки ру?
Опять никакой конкретики ни суммы,ни конкретного числа и это при том,что первый раз я обратилась 30/12/2022!!!,что акция НЕДОДЕЛАНА и в личном кабинете не отражаются бонусы,то же писали ОЖИДАЙТЕ,только НИЧЕГО в личном кабинете не появилось(имею ввиду бонусы)Вы задержали выплату бонуса уже почти на месяц -29/03/2023 кэшбэк должен был быть зачислен!!!РЕКВИЗИТЫ я отправила ВЕРНЫЕ и ВОВРЕМЯ,в доказательство,что счет пополняемый я выслала вам выписку,где видно,что на этот счет идут постоянный зачисления!!Выше вы пишите "Бонусы будут начислены после того, как вы оставите реквизиты пополняемого счёта."27/03/2023 я уже оставила еще и другой номер счета,раз тот,который я оставила первый раз вам не понравился.НО БОНУСЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ!!!!Опять с вашей стороны одна ЛОЖЬ!!!!
19.04.2023
Ответ дан
страхование
купил осаго через ваш сайт, было написано 1000 руб на бензин, как получить
19.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"