здравствуйте
мне поменять номер телефона
сменить номер телефона
ау привет
Как мне сменить номер на телефоне в личном кабинете
Сменить номер
Как открыть вклад с помощью промокода?
Как открыть вклад с помощью промокода?
Мне надо пополнить вклад в локо-банке
Здравствуйте.хочу попонить вклад в локо-банке на платформе банки ру.Лимит по переводу по qr-коду был 100000 р.Я еще до получения договора перевел сначала на кошелек в субботу.номур договора не указал.Деньги прдут на кошелек только в понедельник 24.06?Лимит на переводу я поменял потом -1 млн.Мне надо открыть вклад на 1267000р.Можно несколькими переводами открыть вклад,указав номер договора в назначении платежа
где почитать отзывы
отзывы
здравствуйте, где ещё можно взять айтиипотеку?
в каком банке взять можно айтиипотеку?
Передача закладной третьему лицу в нарушение кредитного договора
Добрый день
в 2022 году заключил кредитный договор с ГазПромБанком на покупку квартиры, в котором был пункт о том, что несогласен на передачу прав по крединому договору третьим лицам. Вчера получил заказное письмо о передаче 17 мая 2024 передаче прав по закладной а также права залога в пользу ООО "ДОМ. РФ Ипотечный агент".
Это явное нарушение условий довора, что можно сделать в этом случае?
И можно ли подать на Банк в суд за нарушение договора?
Начисление обещанных бонусов за оформление ОСАГО через ваше приложение
Почему нет отображается купленный ОСАГО на банке ру мною по рекламе на газпромнефть мне нужны мои 500 бонусов
Акция Накопительный счёт Выполнил условия Нет вознаграждения
Выполнил условия по ссылке Банки ру на открытие Накопительного счёта в ВТБ и Газпромбанк. Но вознаграждение не получил. Возможно из-за профиля.
Как зайти в приложение онлайн банка ДОМ РФ?🤗
Как зайти в приложение онлайн банка ДОМ РФ?🤗
вопрос 615952 . а где вы ответили?
615952 где ответ приходит?
Оормление заявок на кредиты через ваш сервис
Прошу связаться со мной лично по поводу оформления заявок на кредиты. Инфо в доп. Информации.
Вклад по акции "6000 рублей бонусами"
Здравствуйте! Я сейчас открыл Вклад в Газпромбанке по акции. Когда ждать вознаграждения и как его получать?
Вклад банки ру газпромбанк
Если у меня есть карта газпромбанк ,но она пока не активная . Я могу открыть вклад через банки ру.? И получу ли я бонусы ?
Списали деньги прост
Здравствуйте без подтверждения банк SANKT-PETERB RUS списывают деньги с карты
Перевод по СБП прошел на кредитную карту
Добрый день. Клиентами банка я и супруга являемся около 3 лет. До этого случая все переводы по СБП всегда проводились на дебетовую карту. И с такой же полной увереностью, что отправляя по номеру телефона супруге 140 000р., и она получет деньги на дебетовую карту. И по итогу, деньги приходят на кредитную карту. На сколько я знаю СБП подключается к конкретной карте или счету (поправте если не так). Ситуация мягко сказать неприятная, отправляешь деньги по СБП с расчетом сразу же ими воспользовоться, а в итоге деньги попадая на кредитную карту и вывести без комиссии нельзя. Поддержка составила обращение, жди теперь неделю, иди в офис доказывай что не верблюд. Как это могло произойти?
бонус за ОСАГО
был оформлен полис осаго 17 июня. бонус за оформление не получен
Добрый день! Оформила полис страхование квартиры, но при заполнении ввела неправильный почтовый адрес.
Можно будет продублировать квитанцию об оплате и страховой полис на другую почту? Адрес почты b.zalina.b@bk.ru
Изменение аннуитентного платжа по ипотеке
Добрый день. Может ли банк (МКБ) изменить одностороне платеж по ипотеке в большую сторону после 10 лет выплат, без предупреждений и каких-либо изменений?Просто получили смс, что к оплате бОльшая сумма...
Бонус 6000р за открытие вклада
Здравствуйте, а я могу отурыть вклад надежный в росбанке через банки ру и получить бонус 6000р?
Промокод на Озон за покупку ОСАГО
Промокод за ОСАГО
Рефинансирование кредита.
Заполняю заявку на рефинансирование ,а банки предлагают кредит и не одобряют, я хочу снизить финансовую нагрузку ,как это сделать?
Трансформация ИИС типа А в ИИС-3 и получение вычета
Здравствуйте. С июля 2019 года у меня открыт ИИС типа А. В феврале 2022 году по незнанию открыла второй ИИС, который сам брокер закрыл в марте 2022. В 2024 году ИИС существует уже три года, но воспользоваться вычетом по нему я не смогу. Если я сейчас трансформирую ИИС в ИИС-3, то мне будет зачтены в его срок три года существования ИИС. Будет ли тогда возможность получить вычет по ИИС-3 через два года? Не повлияет ли как-то факт открытия в 2022 году второго ИИС?
здравствуйте, Я отправлял скриншот переписки с банком тинькоф на почту банки.ру.прошу учесть мой отзыв с оценкой
ау
Оплата задолженности по кредитной карте
Я вчера 21 июня в 13-25 для оплаты 100% задолженности по кредитной карте обратился в офис Банка задолженность была 622746-22 на данное время я оплатил эту сумму в 14 часов когда я уехал с офиса в личном кабинете увидел задолженность 40 копеек обратился на горячую линию банка там мне объяснили что можно до 8 июля оплатить что подтверждается перепиской в личном кабинете но я засомневался и вернулся в банк но у меня не стали брать 40 копеек мотивируя тем что уже было 16-15 по времени в результате мне выставили 40 тыс руб получается я допустил просрочку разберитесь пожалуйста получается из-за 40 копеек 40222 руб но я заплатил всё до копейки и у меня отразилось и в банке она же эту же сумму потом уже 40 копеек выставили это разве в банке такоё может быть?
Бонусы за открытие счета.
Бонус 6000 р за открытие счета можно получить, если открыть счёт 29 июня ( последний день) Или 30 ещё можно?
открыть вклад в рост
Хочу открыть вклад под % без посещения банка
В апреле открывал вклад по рекомендации Банки.ру в ДОМ.РФ
Как вывести деньги с МТС банка не имея карты?
Как вывести деньги с МТС банка не имея карты?
я хотел участвовать в акции 6000 бонусов за открытие вклада, как оставить заявку на участие ?
как оставить заявку на участие
промокод
Здравствуйте. Я воспользовался акцией банки.ру на открытие накопительного счета в МТС банке в период с 20 по 30 июня, для получения бонуса от банки ру в размере 6000 рублей. Между тем, банки ру выслали мне промокод для открытия накопительного счета в МТС банке. Однако МТС банк говорит, что для открытия накопительного счета ваш промо-код не применим и счёт открывается в обычном режиме. Как быть? Если я открою счёт без вашего промокода, то буду ли я участником акции маркетплейса банки.ру?
какой мне банк одобрил кредит узнать статус заявки ВТБ банк
узнать статус заявки ВТБ банк
промокод
То есть, в указанном мною случае промокод вводить необязательно?
Обязательно ли открыть накопительный счёт в течении 3 дней, указанных в сообщении с промокодом от банки.ру?
Игнорируют на почте
Оставил отзыв на Т-Банк, попросили написать вам на почту, написал несколько дней назад, ответа так и не получил, отзыв всё ещё в проверке, сколько ждать ответ? Через какое время стоит беспокоится?
как отключить услугу чтоб не списывались деньги?
как отключить услугу чтоб не списывались деньги?
банки ру
да. на банки ру минимальная сумма 500000 т. р получу ли я бонусы от банки ру . как мне нужно зарегистрироваться если у меня есть карта но она ещё пока не активна .???
Добрый день. Как долго обрабатывается отзыв?
Добрый день. Как долго обрабатывается отзыв?
Вклад банки ру газпромбанк
Да а бонусы он банка ру мне начисляться. У приложения свои правила . От 500000 т.р . И 6000 руб на счёт. Получиться так сделать с неактивной пока ещё картой????????
Вклад в дом.рф
я открыл вклад через банки ру но в приложении дом.рф он не отображается
банки ру
🙂 а заявка отображается то что она даётся с банка ру . Верно ?
где узнать о ранее одобренных заявок на ипотеку?
где узнать о ранее одобренных заявок на ипотеку?
Звонок для подтверждения
Также забыл уточнить. Дело в том, что я прошёл регистрацию на вашем сайте по российскому номеру, и получил информацию о том, что мне могут позвонить, для того чтобы уточнить какие-либо вопросы по номеру телефона, но я являюсь гражданином Беларуси и в основном использую свой белорусский номер телефона. Но при этом действительно являюсь активным пользователем Т-Банка, все требующиеся доказательства могу без проблем предоставить. Могу ли я оставить где-либо свой белорусский номер для связи?
деньги перевела, но вклад не открыли
17 июня 2024 г. я пополнила счет на Банки.ру на 1400000 р. чтобы открыть вклад в банке "Дом РФ". представитель от Банки.ру меня верифицирорвал. Почему до сих пор не открыт вклад?
Где посмотреть свои активные займы и погасить их
Где посмотреть свои активные займы чтобы погасить их
Гака погасить займ
Где посмотреть свои активные займы и погасить их
Проверка отзыва о работе Т-банка
Скоро месяц как я написал отзыв о работе Т-банка, мой отзыв зачли и он до сих пор находится на проверке, почему? Скриншоты я высылал, когда закончится проверка, что вы проверяете?
Когда придёт полис ?
20.06.2024 был оформлен полис осаго на Daihatsu terios гос. номер ****** ***, на имя К-ва Я. В. Документ до сих пор не пришёл на электронную почту. Как решить эту проблему?
Какой у меня кредит
Скажите какая сумма кредита
Какие у меня текущие задолженности
Какие у меня текущие задолженности
как вернуть деньги??
зашел в тинькофф, почему то писали 940 рублей
Акция 6000 за открытый вклад
Участвует ли вклад "Доход" 91 день от банка УралСиб в этой акции или нужен больший срок вклада?
Не засчитали отзыв??
за пять дней ничего не произошло
Как подтвердить свой доход в приложении?
Как подтвердить свой доход в приложении?
Я пыталась взять займы онлайн звоните всякие разные организации Зай я так и не взяла приходит самые разные эсэмэски и в результате с меня крупные суммы стали списывать уже списали 4.800 и ещёзаходила на сайты всё время правомерно ли это я не могу я в
Пыталась взять займ онлайн в результате не взяла но обращался разные организации теперь мне огромная сумма списывают 4.800 записали ещё 3.200 собираются списать и я не знаю например кредит Нальчик и разные другие имеют ли они на это право и могут вернуть те которые уже списали и что мне этого делать или это автоматом вернуться я не взяла деньги или всё деньги пропали
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на сестру оформили микрозаймы,с указанием не ее телефона.В связи с этим нет входа в личный кабинет.Как погасить долги и сделать так чтобы микрозаймы больше не могли оформить?
Как погасить долги,чтобы не попасть на мошенников?Что нужно делать,чтобы у данного человека больше не могли оформить микрозаймы
банки оу не принимает МОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНН для вывода бонусов
банки оу не принимает МОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНН для вывода бонусов
где находится вкладка вознаграждение?
где находится вкладка вознаграждение?
Мой номер телефона определяется Сбербанком как "мошенники"
Прошу удалить мой номер телефона из подозрительных "мошенников".
Акция 6000рублей за вклад
Здравствуйте, а если открою три вклада в трёх банках, то получу три раза по 6000рублей, спасибо
Как перестать получать спам
Удолите меня из СМС и звонков спама
где погасить платёж в а - деньги?
где и как погасить платёж в А- деньги?
Кредитная карта.кто
Я не отправляла заявки на кредитные карты,а мне приходят отказы.Кто это делает за меня?
Не пришёл промокод на 2000 озон
Покупал у вас ОСАГО и обещали промокод на озон, но так ничего и не пришло
Обработка отзываа..
Какие трудности существуют в проверке отзыва?
Звонок из банки.ру. Подтверждение отзыва
Здравствуйте! Я написал точно такое же письмо на указанный вами адрес в тот же день, но ответ мне так и не поступил, был звонок на следующий день, но я не смог подойти к телефону, видно, что пожелания мои не учли. Просьба помочь! Спасибо)
Внесение изменения в электронный страховой полис ОСАГО Росгосстрах
В полис автоматически подргрузилось ошибочное СТС, в личном кабинете исправить невозможно, просто не работает. К сожалению, в офис нет возможности приехать.
Как понять зачли отзыв или нет?
Подскажите, пожалуйста, где мой отзыв? И подскажите, пожалуйста, что такое бутулизм?
Открыл НС через банки.ру в ГазпромбанкЧерез какое время отобразиться бонус в вознаграждении?
Открыл НС через банки.ру в Газпромбанк
Через какое время отобразиться бонус в вознаграждении?
Крайний срок открытия вклада/НС для акции 6000рублей за вклад
Из условий акции однозначно понятно, что заявка должна быть отправлена именно до 30 июня, но остался открытым вопрос - когда крайний срок для открытия собственно вклада/накопительного счета. И есть ли также временнОе ограничение между датой отправки и датой открытия вклада/НС. Или вообще по вкладами и накопительным счетам разные временнЫе условия? Можно раскрыть данную тему подробнее?
как и где найти отзывы о банках, и конкретно где посмотреть свой отзыв?
как и где найти отзывы о банках, и конкретно где посмотреть свой отзыв?
Хочу открыть счёт в ВТБ через приложение а как мне своими средствами обладать и действовать где карту получить или иное что где мне видеть
Сколько действует промокод на открытие счета
перевод на вклад
21 июня через маркетплейс отправлены денежные средства в Локо банк. До настоящего времени в банк они не поступили. Объясните ситуацию
Не опубликован отзыв
Добрый день, почему не опубликован мой отзыв?
осаго на мотоцикл бмв
как оформить осаго на мотоцикл?не получается.
изменения данных о работе
как изменить данные анкеты?
личный кабинет
где в приложении вход в личный кабинет
влады ткб
подскажите можно ли рассмотреть индивидуальную ставку вклада в ткб?
6000 рублей за открытый вклад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу открыть вклад в ВТБ на условиях - получи 6000 руб за вклад. Не совсем поняла на какой срок необходимо положить деньги, чтобы воспользоваться вознаграждением?! Обязательно ли должна быть карта данного банка для открытия вклада? Или возможно пополнить счет с карты другого банка?
здравствуйте одобрили два займа написано в личном кабинете нажимаю получить а там отказ, делаю заново расчет, он эти два займа выдает что одобрены,
здравствуйте одобрили два займа написано в личном кабинете нажимаю получить а там отказ, делаю заново расчет, он эти два займа выдает что одобрены,
Вопрос по промокоду за открытие вклада
Пришёл промокод для открытия вклада в Газпром банке. При открытии вклада в мою приложении банка окна для введения промо-кода не вышло. Вклад открыт, что делать с промо-кодом?
Как безопасно и быстро оплатить инвойс в Корею? В каком банке выгоднее это сделать
Подскажите, как безопасно и быстро оплатить инвойс в Корею? В каком банке выгоднее это сделать? Какие сроки поступления денег?
Не могу разобраться с работой приложения
Написал отзыв, итог его временно заблокировали, якобы багк хочет решить проблему. И просят ждать 5 дней. Виду, что под отзывом появилась кнопка ответ банка, но ответ прочесть не могу, кнопка не активна. Подскажите как прочесть ответ?
как поднять кредитный рейтинг
как поднять кредитный рейтинг.
По поводу зачтения отзыва
Можно ли получить "зачтен" если администратор не зачел отзыв отзыв по причине того у него не удалось связаться? Может ли он связаться повторно чтобы отзыв был зачтён?
Вопрос по промокоду за открытие вклада
Пришёл промокод для открытия вклада в Газпром банке. При открытии вклада в мою приложении банка окна для введения промо-кода не вышло. Вклад открыт, что делать с промо-кодом?
Самая маленькая ставка по кредитам?
Кредит под меньший процент
Комиссия за перевод
Пополнить вклад по QR - коду
А ещё такой вопрос:если в банке был уже открыт накопительный счет ранее и открою вклад, по вкладу будет начислена премия, спасибо.
задала уже 😊
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Накопительный счет открыт 08.04.2024г.Срок начисления бонуса в соответствие с п.15 условий акции "Бонус за вклад" 30 дней после завершения отчётного периода.На 23.06.2024г бонус не начислен, условия акции не соблюдаются её организаторами, с моей стороны предоставлены все данные для начиления бонуса хотя в ручном режиме, если автоматическая система не работает.Прошу соблюдать условия акции и начислить обозначенный в бонус.
как получить 6000р при открытии накопительного счета в ОЗОН банке?
как получить 6000р при открытии накопительного счета в ОЗОН банке?
Не могу открыть кошелек на банки.ру. Ни через тиникофф-айди, не через представителя банки.ру
Привет. Не могу открыть кошелек на банки.ру. Ни через тиникофф-айди, не через представителя банки.ру
Ошибка отправки SMS-кода
Пытаюсь в профиле на втором уровне подтвердить номер телефона через смс - каждый раз на разные номера получается второй день такая ошибка "Ошибка отправки SMS-кода". Подскажите, что не так? И попутно вопрос - также не могу в профиль добавить ФИО и опять же номер телефона - как вообще эти данные в профиле изменяются/заполняются? (у меня только почта в профиле зарегистрирована)
Акция 6000 за вклад
Здравствуйте, у меня в Газпром банке был открыт накопительный счёт 1июня, если я открою вклад там же до 30 июня , подпадающий под условия акции, то получу 6000 рублей в таком случае? Спасибо
Какая у меня задолженность ?
Банки.ру,
Акция по вкладам и счетам
Акция с вознаграждением в 6000 ₽ за открытие вклада или счёта доступна для иностранных граждан?
Списание средств от mealsplans.com GTULA RUS
здравствуйте, сайт DIETSNFIT TULA RUS пытается списать 980р, как это отключить? я ни на что такое не соглашалась и не пользовалась ничем, поддержка сайта игнорирует
Отказаться от подписок во всех навязанных мне огромных суммах в организациях займах
Помогите мне отказаться от всех подписок во всех куча организаций которые мне выставляют счета информацию возьмёте по моему телефону
Почему отказали в выплате бонусов за открытие карты union pay?
Дважды отправляла запрос на зачисление бонусов за открытие карты union pay в Газпромбанке. Первый раз проигнорировали запрос, прошло 45 дней, ничего не зачислили. Второй раз отказали в перечислении.
Не пришёл бонус за вклад в ВТБ
Добрый день. Не пришёл бонус за открытие вклада в банке ВТБ. Оформила вклад в офисе 29.02.2024г. Номер телефона при открытии указала тот же что и при регистрации в ЛК банки.ру ! Прошло уже больше трёх месяцев, что мне предпринять для получения бонуса?
Бонус 6000р за открытие накопительного счета
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу открыть накопительный счет в мтс банке или газпроме на 500 тыс с получением 6000р бонуса. Сколько на нем должны лежать деньги?
открыть планирую 24-25.06