Как получить бонусы за открытие вклада
Открыла накопительный счёт в Газпромбанке по акции "получи 4000 бонусов", но бонусы так и не были зачислены на счёт.
Блокировка карты альфа банк
В течение месяца служба безопасности альфа банка , не дает закрыть счет и вывести денежные средства . С 20.07 заблокировали карту , регулярные обращения и хождения в банк ни к чему не привели ! Прошу дать официальный ответ банка с подписью и печатью для дальнейшего обращения в суд
Не пришел промо код на Ozon на 500 руб.
Оформила страховку ОСАГО через вашу платформу, а промо код Ozon на 500 руб. не приходит.
Зашла в раздел "Мои продукты", нажала кнопку где полис "К вознаграждению", перехожу на страницу "Вознаграждение", но там промо коды только прошлого года, а нового промо кода за оформленную страховку ОСАГО нет.
оформленный полис ОСАГО, заключенный 12.08.2024 13:40:20
На почте в разделе спам тоже нет промо кода, только старый прошлого года.
просьба выслать на почту новый промо код.
Вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Почему я должна вам доказывать открытие вклада,разве у вас нет взаимодействия с банками или все акции направлены на пообещать и авось
Не поступил страховой полис
Добрый день!
После оформления ипотечного страхования и оплаты, не поступил полис страхования на электронную почту
Просьба направить
Акционный вклад, бонусы
До сих пор нет никаких начислений
не действителен промо код
Пришел промо код на Ozon на 500 руб., после введения на Ozon написано, что "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью." А я данный код не использовал, просьба выяснить почему данный код уже использован и выслать новый промо код. оформленный полис ОСАГО ХХХ0437540648, заключенный 12.08.2024 13:40:20
Не зачислено вознаграждение
Сколько нужно ждать, если все обозначенные Вами сроки прошли?
Повторение вопроса
Как долго ожидать?
Как открыть вклад при помощи промокода?
Добрый день!
Оформил заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. В заявке есть промокод из чисел. Но в самом банке я не нашел окошка для промокода при открытии счета.
Страхование ипотеки ВТБ у АО Макс-М
Добрый день!
Приобрела страховой полис (жизнь) по ипотеке ВТБ у страховой компании АО Макс-М.
ВТБ данный полис поставил на рассмотрении,т.к страховая компания не прошла у них проверку.
Мне нужно рассторгнуть договор? Куда нужно обратиться- в АО Макс-М? Оплата полиса была через приложение (Долями).Оплачена половина суммы.
Отображение стахового полиса
ЯЯЯЯ
Оплатил страховку на банки.ру
Добрый день.
Оплатил страховку на банки.ру, обещали бонус 2000 на озон. Как его теперь получить?
открыть накопительный счёт в евро
хочу открыть вклад в евро
ОСАГО когда получу документ
Я оплатила сегодня ОСАГО. Когда получу документ на почту?
Для перечисления Бонуса - вознаграждение 6000 рублей от платформы банки. ру указала реквизиты счета в Т-банке Т- банк средства вернул
Здравствуйте!
Возможно, вам переводили деньги. 15.08.2024 в банк поступил платеж на сумму 6000 руб.
Не смогли зачислить перевод на ваш счет, потому что заметили ошибку в реквизитах - в поле "Наименование получателя" нет ваших ФИО.
Вернули его в банк-отправитель. Возврат занимает до 1 рабочего дня, обычно — быстрее. Правильные реквизиты есть в личном кабинете. Передайте их отправителю и попросите отправить деньги повторно.
оператор
сделал вклад 14 августа в банк Газпромбанк, я участвую в акции в 4000 рублей?
Бонус 6000 от банки ру
Данные отправила, хотелось бы понять результат.
За открытие счета не начислен бонус в размере 6000 руб
Почему мне до сих пор не начислен бонус в размере 6000 руб все документы я предоставила
Заявление об отмене массовой рассылки
Здравствуйте. Мне надо в письменном виде отправить вам заявление об отмене массовой рассылки, и получить ответ от вас. Требуется шаблон заявления. Спасибо
где бонус от открытия накопительного счета
13.08.2024 открыл накопительный счет через банки ру в газпромбанке обещали бонус 4000 руб но его нет и в личном кабинете банки ру
бонус за участие в акции
Уважаемые организаторы !
Спасибо за подробный ответ.
Прошу уточнить, если участвовал в акции после 20 июля, то в какой срок будет начислен бонус?
Признателен за ответ !
Что в конце-концов происходит с Банки.ру?!
ОДИН! СПЛОШНОЙ! НЕГАТИВ!
Уважаемые сотрудники и представители финансового маркетплейса "Банки.Ру"!
Что Вы творите?
Причина того, что служба поддержки, звонки на горячей линии и непосредственно на самом сайте - перестали отвечать и просто выходить на связь - ясна. У вас НЕТ обещанных по акции вознаграждений/бонусов своим клиентам, что доверились рекламе/акции вашего сайта.
Так ведь? Так!
Так напишите/скажите людям эту правду!
Вы же подняли денег на вкладах/н.с. что сделали вкладчики по ВАШИМ ссылкам. Подняли.
Ну так если совесть в конец отсутствует, перестаньте ВРАТЬ! С 20 Июня по текущий день, 16 Августа 24г я не встретил НИ ОДНОГО человека/, которому бы выплатили хоть какой то бонус. Даже 500-рублёвый, не говоря уже о более крупном.
Ваша служба поддержки просто молчит на вопрос о вознаграждении. Им НЕЧЕГО сказать.
Ваща тех.поддержка в лице почты, ушла на дно и перестала отвечать ВОВСЕ.
До этого, хотя бы раз в 3-5 дней присылала, что им очень жаль что нет выплат и клялись ,что всё будет 9 Августа 24г. Но вы же знаете, что денег НЕТ! ПОвторюсь, зачем же Вы снова и снова и снова ВРЁТЕ?!
Да ещё проводите новые акции, для привлечения доверчивых людей. Вам совсем не стыдно?
Пэ.Эс. ЧЕТЫРЕ раза я отправлял тех.поддержке полные данные о себе. Разве что резус-фактор крови не спросили. В ответ что я получил? Тишину...
НЕ МОЛЧИТЕ уже наконец, напишите письмо общественности на главной странице "Банки.ру", где ВНЯТНО, объмно, доходчиво и самое главное ИСКРЕННИ изложите ситуацию, в которой вы оказались. Быть может многие вас даже поймут и примут вашу позицию. Только НЕ врите уже своим вкладчикам пустыми обещаниями ,что нужно ещё чуть-чуть подождать и/или отправляя их в вашу "уснувшую" тех.поддержку. Увы, это бесполезно.
Удалили отзыв после проверки
Добрый день!
Обращение на указанную почту написала. Только уже с другим вопросом.
Оказывается, отзыв не удален. А в районе 00 часов ежедневнно на портале происходят сбои, и в соответствующих блоках личного кабинета ничего не отражается. А позже все появляется снова.
Таким образом, мой отзыв на месте, но находится на проверке со 02.08.2024 года.
При этом отзывы других пользователей, опубликованные датой даже позже, уже проверены.
Написала обращение на почту. Прошу проверить и решить проблему.
найти долги мои в банках
найти мои долги долги в банках...которые должна выплатить
Когда начислится вознаграждение?
Бонус до сих пор не отразился, несмотря на предыдущий ваш ответ. Что делать?
не могу зайти в личный кабинет турбозайма. что делать?
в Турбозайм нужно оплатить через личный кабинет
Отправить заявку во все банки и микрозаймы за раз
Можно ли отправить заявку во все микрозаймы и банки за один раз и в приложении ждать ответ?
Заявки на кредит в банках
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на сайте "банки.ру" отображаются все завки в банки? Или же только заявки, оставленные через сайт?
А то поступают сомнительные звонки, будто бы мной была оставлена заявка на кредит в какой-то непонятной организации.
Здесь зарегистрировалась, но никакой информации не вижу.
Не могу вывести деньги с баланса кошелька
Добрый день,
Не могу вывести деньги с баланса кошелька.
Пробовал несколько раз на разные счета. В чем конкретно проблема - непонятно.
рефенансирование
хочу рефенансировать кредиты
Переход из открытия в втб
Узнал , что при переходите из открытия в втб условия при переводе валютных счетов меняются условия ,хотя в течении 1,5 года и в одном и в другом банке уверяли , что условия будут прежними . И даже сейчас на офиц. сайтах обоих банков эта информация отсутствует. И закрыть валютный счет в Калининграде по курсу ЦБ ( Как по правилам ), нет возможности , говорят что нет кассы открытия , банк есть кассы нет . А если перевести счет в втб , валюта становится новой , получается замкнутый круг . И что делать , неужели в век цифровизации ,чтобы закрыть валютный счет надо ехать в Москву чтобы закрыть по правилам счет в открытии , так как там ещё есть отделения с кассами открытия ???
Открыл МТС счёт по акции 6.000 бонусов за открытие когда придут бонусы?
Когда придут бонусы за открытие МТС счёта по акции 6.000 бонусов?
Когда придут бонусы за открытие МТС счёта 6.000 баллов? Счёт открыт 25.06.2024 года. Пополнение на 509.000.
Когда придут баллы за МТС счёт
Претензия. Не пришёл бонус за открытия вклада!
Добрый день. Все отправлено Данные необходимо предоставить по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/Бонуса до сих пор НЕТ, сегодня 16 августа!
Не пришёл бонус за открытия вклада в размере 6000 рублей
Добрый день.
Бонуса до сих пор НЕТ, сегодня 16 августа!
не засчитан отзыв на банки.ру
не засчитан отзыв на банки.ру https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/99583 , письмо отправляла 03.08 и 12.08
Условия участия в акции открытия счета с помощью Банки.ру
НН
В какие сроки приходит вознаграждение на открытие счета/вклада на банки.ру ?
Добрый день! Открывал через приложение Газпромбанка накопительный счет 01.07.2024 года на сумму свыше 500 тыс. (в период акции), предварительно оформив заявку на эти же ФИО и номер телефона на банки.ру. Подскажите, в какие сроки поступает вознаграждение, и нужно ли дополнительно что-то сделать (н-р указать реквизиты банковского счета), чтобы эти 500 рублей отобразились в соответствующем разделе ?
где можно посмотреть личный кабинет
Не возможно сделать перевод и пополнить кошелек.Перенаправляет на госуслуги.А там не приходят СМС для подтверждения.Почему Так происходит???
Как получить бонус на покупку в озоне , который был обещан за оформление страховки? где найти промокод?
Как получить бонус на покупку в озоне , который был обещан за оформление страховки?
где найти промокод?
Как получить бонус на покупку в озоне , который был обещан за оформление страховки?
где найти промокод?
Почему не возвращаются баллы за вознаграждение по оплате ипочного страхования?
Здравствуйте, я оплатил 27.06 ипотечное страхование через ваш сервис. В кошелек был начислен кэшбэк. Чтобы вывести их нужно было указать номер счета. Я не прочитал в условиях, что карта должна быть оформлена на страхователя и указал не тот счет. В поддержке мне ответили, что баллы вернутся в кошелек и тогда можно будет указать корректный счет и вывести кэшбек. Но эти баллы так и не вернулись. Выводил их 27.07.24. Написал снова в поддержку, но ответа так и не получил. Так все же когда мне вернутся баллы обратно в кошелек?
Вознаграждение за участие в акции
Добрый день.
Разъясните, пожалуйста, о каких банках можно оставлять отзывы на Банки.ру, и сколько бонусных балов будет за это начислено.
Спасибо.
Нет вознаграждения 6000 руб по акции.
Неоднократно обращалась по вопросу невыплаты вознаграждения 6000 руб по акции. Все подтверждающие данные отправлены. Почему до сих пор нет ответа на мое обращение от 12.08.24г экспертам банки.ру? Когда будет начислено, обещанное вознаграждение? Все сроки вышли!!! Накопительный счёт открыт 30.06.24 и прошло уже 1,5 месяца. Почему на bonus @banki.ru тоже нет внятного ответа? Когда я получу вознаграждение???
Нет вознаграждения 6000 по акции
Здравствуйте!
Когда я получу бонусы 6000 руб по акции? Все данные отправлены. Сроки все вышли. Где, обещанное вознаграждение?
Почему нет ответа на обращение от 12.08.24г.
Что это за игнорирование?
Где оставить отзыв о Т банке?
Где оставить отзыв о Т банке?
промокод на открытие вклада
24.07.2024 Была отправлена заявка на открытие накопительный счета в Газпромбанке. Промокод: 2748221
По условиям обещали 500 руб за открытие. Счет был открыт, деньги внесены. Что с премией от банкиРу?
Нет вознаграждения 6000 по акции
Здравствуйте!
Когда я получу бонусы 6000 руб по акции? Все данные отправлены. Сроки все вышли. Где, обещанное вознаграждение?
Почему нет ответа на обращение от 12.08.24г.
Что это за игнорирование?
Мне пришло 2 смс от Bigmani и Vdolgtut.О том, что мне одобренл и утвердили выдачу денег. Заявки я не подавала. Каа проверить вщят ли от моего имени кредит. До получения кредитной истории в бюро. Хотелось бы это выяснить поскорее, что бы предпринять
Мне пришло 2 смс от Bigmani и Vdolgtut.
О том, что мне одобренл и утвердили выдачу денег. Заявки я не подавала. Каа проверить вщят ли от моего имени кредит. До получения кредитной истории в бюро. Хотелось бы это выяснить поскорее, что бы предпринять какие-дибо действия
Не получил в личном кабинете Банки ру вознаграждение 4000р за открытие накопительного счета в Газпром банке
Просьба начислить 4000₽ в моем личном кабинете
Отключить подписки
Отключить подписки
вклад открыла, где бонус
здравствуйте. я с вашего сайта направилась и открыла вклад в ВТБ. как мне получить обещанный бонус в 500р?
кредит, я не давал соглашение на 5000₽
почему не отвечаете
Почему не зачли отзыв?
Я написала отзыв о Альфа-банке но его не зачли. Почему?
Кэшбэк ипотечное стр
Добрый день на сайте банки ру , была информация, при покупке полиса ипотечного страхования возвращается кэшбэк , полис купила а кэшбэка нет .
Непонятное списание с карты.
Здравствуйте.
Вчера было списание 69 руб
Не могу понять за что и кто списал, а также будет ли ещё такое далее. Помогите пожалуйста разобраться.
Уважаемые клиенты Банки.ру! Давайте обратимся в прокуратуру! Нас обманули! Нет вознаграждения 6000!
СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ???????????????????????????????????????
27 июня 2024 года открыл вклад "Заоблачный процент" в Газпромбанке
Заявка от Банки.ру отправлена 25 июня 2024 года.
Условия акции выполнены:
1. подал заявку на открытие вклада корректно указав ФИО, почту и номер телефона;
2. Открыл вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;
3. Пополнил вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.
4. Не снимал денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.
Сегодня 16 августа 2024г
В личном кабинете нет вознаграждения!!!
Все данные предоставлены по 2 раза на эл. почту bonus@banki.ru
В тех. поддержку Banki.Ru Support Team
С 13 августа ответы не приходят!
Хотя 13 августа ответ был такой: "Общий порядок рассмотрения запроса составляет от одного до трех рабочих дней. Из-за повышенной загруженности технических специалистов, рассмотрение запроса может занять больше времени. Как только проблема будет решена и нам предоставят обратную связь, мы с Вами свяжемся. Ожидайте, пожалуйста".
Сколько дней банк может не снимать блокировку всех счетов вкладчика при подозрении на то, что клиент находится под воздействием мошенников?
Добрый день. Столкнулась с ситуацией блокировки счета банковской карты и всех депозитов в связи с подозрением банка, что я нахожусь под воздействием мошенников. Операция, вызвавшая подозрение, - перевод по СБП в другой банк на СВОЕ ИМЯ. Обращение на разблокировку было принято по телефону горячей линии банка, дважды посетила офисы банка, написала в присутствии сотрудников банка заявление на разблокировку и заявление, что не нахожусь под воздействием третьих лиц, что с памяткой о мошенничестве ознакомлена. Однако банк разблокировку не производит. Требований о предъявлении каких-либо документов не предъявляет, заявление в ЦБ по 161-ФЗ оформить не предлагает. Сотрудники горячей линии ни на один вопрос ответить не могут, только принимают обращения... Прошло уже 16 дней. Какое максимальное количество дней банк имеет право блокировать все мои счета и депозиты?
Невыплата бонуса за открытие вклада в ГПБ.
Неоднократные обращения в ваш адрес, в службу поддержки, в службу bonus не дали НИКАКОГО результата. Интересно, способны ли вы дать мало-мальски внятный честный ответ по данному вопросу? Это просто непорядочно !
можно связь с оператором?
связь с оператором
Банки.ру не выплатили бонус по акции
Здесь и сейчас продолжается с 31.07. Зачем нужна такая поддержка и такие эксперты?
Нет кэшбэка за заявку
Где обещанный кэшбэк за отправленную заявку
Отправил заявку на вклад. Пошел в банк открыл счет, вознаграждение не пришло. Почему?
Отправил заявку на вклад. Пошел в банк открыл счет, вознаграждение не пришло. Почему?
Вознаграждение за накопительный счет
ДДДД
Можно выводить свои бонусы с банки ру другому человеку, указав его ИНН и его счёт в банке при переводе?
А если уже попытался перевести другому человеку, но ему не доходит, когда бонусы вернутся на счет обратно?или можно отменить текущий перевод бонусов на чужую карту?
Отзыв несправедливо не засчитан без уточнения причин.
Дублирую свой предыдущий вопрос, поскольку 5 дней, в течение которых специалисты рассматривают вопрос, уже истекли.
Если что, извините за то, что приходится повторяться, просто волнуюсь, что вопрос затерялся....
Здравствуйте! Написала отзыв 7 августа об Альфа-банке, похвалила сотрудников банка, уточнила канал взаимодействия, написала, с какими вопросами и при каких обстоятельствах обращалась к операторам, так же выслала скриншоты с примерами своих обращений на почту.
Администрация народного рейтинга оставила комментарий, что отзыв рассмотрен. Однако оценка не засчитана! Может, она почту не проверила?
Это на каком основании? Повторюсь, в подтверждение своих слов я выслала скрины на почту, даже больше, чем того требовалось. Меня не попросили даже ничего дополнить.
Правил я не нарушала.
Пересмотрите, пожалуйста, мой отзыв. А то отметка "проверен" стоит, а оценка "чёрная"...
И вновь никаких ответов-уведомлений на почту.
Пожалуйста, будьте более внимательны и справедливы с поступающими к вам отзывами от пользователей. А то судя по ответу от администратора рейтинга, создалось впечатление, что человек не только не прочитал моё письмо, отправленное на почту, но и вовсе не изучил до конца мой отзыв!
Я уже даже отзыв самостоятельно дополнила своими комментариями, скринами поделилась на всеобщее обозрение, хоть и не следовало. Просто обидно, когда отзыв не засчитывают...
Очень надеюсь на вашу помощь и отклик!
не получила бонус 6000₽
ФИО (на кого открывался вклад) Номер телефона указанный при открытии вклада Название банка Дата заявки и дата открытия вклада Сумма вклада Номер договора Промокод Заявление об открытии вклада Справку о пополнении счета
прошу вопрос 635595 не опубликовывать на сайте так как он содержит конфиденциальную информацию
635595 не опубликовывать
Почему у меня не меняется кредитный рейтинг? Постоянно показывает 750. это неправильно.
я хочу обновить кредитную историю.
Открытие накопительного счета.
Добрый день. По заявке был открыт накопительный счет в "Газпромбанке", но это почему-то не отображается в моих продуктах в личном кабинете.
Промокод при оформлении ОСАГО
Оформил посил ОСАГО-но промокод не пришел.В чем дело?
Нарушены Правила Договора ДБО (правила обслуживания опубликованы на сайте банка)
Здравствуйте!
Альфа-банк нарушил Правила Договора ДБО (правила обслуживания опубликованы на сайте банка действуют с 1.08.2024)
В соответствии с опубликованными на сайте банка правилами "Договор о комплексном банковском обслуживании (действует с 1 августа 2024 года)" клиент имеет право на следующие способы входа в банк:
"...7.3.Способы подключения Клиенту Интернет Банка <Альфа-Клик>:
7.3.1.подключение при обращении Клиента в Банк с выдачей Банком Клиенту следующих Средств доступа: Временного пароля и Логина.
7.3.2.самостоятельное подключение Клиентом на официальном сайте Банка в сети Интернет по адресу: www.alfabank.ru или на WEB-страницах click.alfabank.ru, online.alfabank.ru в сети Интернет - Банк выдает Клиенту Логин. В этом случае постоянный Пароль <Альфа-Клик> Клиент формирует самостоятельно, без
предоставления Банком временного Пароля <Альфа-Клик>."
7.3.3. После успешного подключения Интернет Банка «Альфа-Клик» Клиент самостоятельно формирует Свой Логин и постоянный Пароль «Альфа-
Клик».
7.3.5.Клиент вправе самостоятельно создать Свой Логин, используя разрешенные символы.
Свой Логин создается Клиентом:
- либо в дополнение к Логину, присвоенному Банком (если Банк выдавал Логин); Логин при этом остается действительным; Клиент вправе использовать в случаях, установленных Договором, в целях Верификации либо Свой Логин, либо Логин по собственному усмотрению; ..."
Таким образом , начиная с 8 августа (после заявленных технических проблем у Банка) были нарушены мои права на тот логин, что был мне выдан в 2021 году и под которым я заходил в банк на протяжении 3-х лет !
Банк заявил мне, что мои данные (логин и пароль ) больше не работают и что теперь Банк, якобы, работает по другим правилам, которые фиксируются в браузере на момент входа. Однако такие условия неудобны для клиента Интернет-банка и нарушают Условия "Договора КБО", опубликованных самим же банком.
Кроме того, они нарушают мою безопасность, т.к. завладев браузером , злоумышленник уже не должен вводить код из СМС-сообщения, а значит может свободно распоряжаться моими средствами)
Банк отказался от решать мою проблему, грубо нарушая Правила Договора ДБО !
Прошу разрешить наш спор с Альфа-Банком.
С Уважением, МВМ.
Нет вознаграждения 6000. Вопрос задавался ранее.
Добрый день!
Ранее я задавал вопрос о НЕ начисленном вознаграждении 6000руб по акции за открытие накопительного счета в Газпромбанке с суммой более 500тыс руб.
В ответе эксперта Банки.ру было сказано, что бонус появится до 09.08, но сегодня 17.08, а вознаграждения так и нет.
Мои аомментарии в том вопросе остались без ответа.
Кредит и кредитная история
Как узнать, оформлены ли на меня микрозаймы?
я так и не получила обратной связи от технической поддержки
прошу разобраться сколько можно уже писатт
Как отказаться от пакета приоритет
где отказаться от пакета услуги приоритет
Как оставить отзыв о банке
Как долго отзыв находится на рассмотрении?
почему в разных бки разный рейтинг и из чего он складывается, а так же как его улучшить
как улучшить кредитную историю
Куда пропал мой отзыв о банке
3.08 я оставила отзыв о поддержке т-банка он был в моем профиле на проверке. Сейчас написано что у меня нет ни одного отзыва. Куда пропал мой отзыв?
Статус отзыва
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, по какой причине отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11686962/ не зачтён?
Поддержка Альфа Банка сказала, что отзыв нормальный и его должны зачесть
Не начислены бонусы по акции за открытие вклада, счета у Банка-Партнера
Начислили вчера 15.08.2024 этот бонус - но при запросе вознаграждения он застрял, хотя счет для вывода бонуса я не менял.
Что делать в этой ситуации? Повторно запросить вывод бонуса от Банки.ру я теперь не могу.
Отправил вчера техподдержке запрос № SD-116183 от 15.08.2024. Ответа нет.
Избавьте меня пожалуйста от этой бумажной волокиты. Решите вопрос.
Бонус от открытия накопительного счета в ГПБ
Добрый день. Ранее задавал вопрос по поводу начисления бонуса (5000 руб) за открытие накопительного счета в ГПБ по ссылке на вашем сайте. После открытия прошло больше 30 дней - бонус так и не отобразился. Также нет никакой информации в профиле (в разделе "Мои продукты"), что вклад я открыл перейдя с вашего сайта
Вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Просьба сообщить ,что подтверждающие документы получены
кредит
почему не отвечаете по поводу 5000₽ положенных мне карту без моего согласия
Звонок от имени Банки.ру.
Звонили от имени Банки.ру и предлагали переоформить мой заканчивающийся вклад под 19.5 процентов. Такое возможно? Звонили с телефона +7 905 548-69-17.
Нет вознаграждения за реферальную ссылку
По моей. Условия реферальной ссылке был открыт накопительный счет. Условия акции другом были соблюдены, ему начислено вознаграждение. В моем профиле пишется, что я не принимала участия в акциях, ничего нет про вознаграждение. Будет ли мне выплачено 1 тыс. Рублей за приглашение друга, если да, то в какие сроки, 45 дней с момента открытия другом счета уже прошли.
Отзывы на вашем сайте
По какой ссылке на отзыве? Ничего не переходит как вы говорите???
Как удалить номер из рассылки банков
Здравствуйте, куда Писать что бы удалили номер из рассылки ? звонят днем и ночью, это не выносимо 😟
Как прочитать ответ на вопрос?
Был задан вопрос в "Совкомбанк". Написано" ответ дан" . Как и где прочитать ответ? Нажимаю на "ответ дан" и тишина.
Откуда взялись в кошельке 316 875,67 ₽?
Откуда в моём кошельке на Банки.ру взялись в кошельке 316 875,67 ₽?
Не могу найти свои фото докуменов
Подскажите пожалуйста где можно мои документы увидеть фото
Здравствуйте Я хочу узнать в каких микрозаймах я должен Для того чтобы оплотить
Как то можно узнать в каких микрозаймах я должен? Чтобы оплотить
car money пришло что одобрен. а куда перечисли?
мне надо связался с оператором
Налог на материальную выгоду по ипотеке
Добрый день. В 2022 году была взята ипотека, у застройщика была акция - субсидированная ставка 0,1% на весь срок кредита. То есть застройщик закладывал недополученную выгоду Банка в тело кредита (стоимость квартиры увеличивалась) Данная акция была доступна для всех граждан, акцию проводил один Банк (выбора не стояла) Так проучилось, что я заемщик являюсь сотрудником данного Банка, но работаю даже не в кредитном отделе, то есть просто моим работодателем является крупный Банк ПАО. Сейчас с меня списывается налог на материальную выгоду в размере 30 000 руб, по новому закону 259-фз от 08.08.2024 право на налоговый вычет теперь не дает право на освобождение от этого налога. Скажите как сейчас быть, займ был получен на общих основаниях, никакой выгоды от работодателя как для работника я не получала, сумму процентов застройщик добавил в стоимость квартиры и возместил Банку. Есть ли судебная практика, как доказать, что я брала кредит на общих основаниях, так как даже увольнение тут роли не играет. Спасибо
Здравствуйте.
если заявка одобрена, мои действия дальше?
здравствуйте.
заявка одобрена. дальше что делать?
Почему не зачли оценку в отзывах?
Здравствуйте! Почему не зачли оценку в моих отзывах?
есть ли у меня кредиты?
есть ли у меня кредиты в банках?
акции по вкладам
акции по вкладам
Где мой вклад не виж
Вчера 16.08.24 перевела деньги на банки ру,но ни СМС, ни вклада не вижу
Не выплатили вознаграждение 6000₽. В поддержке тишина.
Да я уже 2 недели назад все предоставил. Никаких продвижек нет. Вы обещали до 9.08 все возместить. Уже 17 число, где?