Я гражданин казахстана могу ли я взять микрозайм?
Я гражданин казахстана могу ли взять микрозайм?
Можно ли получить кредит под поручительство вместо залога
Поручитель вместо залога
вопросы и отзывы
как посмотреть свои отзывы нету у меня в профиле кнопки вопросы и отзывы
Подтверждение отзыва
Добрый день!
Прошу связаться со мной повторно для подтверждения отзыва.
Проверка отзыва
Здравствуйте. Не был засчитан отзыв по банку МТС. Звонили один раз. Не смогла взять трубку, так как была на работе. Более мне не перезванивали. Подскажите, что требуется сделать, чтобы его зачли?
Карта для бизнеса
Условия по обслуживанию карт для бизнеса
Удали свой профиль
Пожалуйста удалите свой профиль
Не одобрен отзыв в связи с отсутствием ответа пользователя
Добрый день! Оставляла отзыв на альфа-банк в начале августа. Сейчас посмотрела статус модерации — отклонением причине моего неответ. Мой вопрос в следующем: не получала ни на почту, ни на телефон сообщений от сервиса. Как можно подтвердить отзыв?
Мне названивают каждые 5 минут банки! Как это отключить?
Я хотела посмотреть предложения банков, а мне теперь названивают! Это невозможно!
не начислен кэшбэк
Покупал страховку ипотеки 15.08, должны были начислить кэшбэк, но так и не начислили
Не засчитали комментарий
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. Хотя со мной никто и не связывался ни по почте ни по смс ни по звонку прошу решить мой вопрос и засчитать комментарии
как понять зачли ли отзыв?
как понять зачли ли мой отзыв?
Изменить данные
Измерить паспорт и данные
Когда будет решение по заявкам на кредит
Когда будет решение по заявкам на кредит
Данные паспортные как исправить ?
Данные паспортные как исправить ?
Паспортные данные
Здравствуйте. Как изменить паспортные данные. Указаны неверно
где обещанный бонус от БанкиРу?
за оформление вклада по коду от БанкиРу было обещано 2000 руб. где они?
Здравствуйте оставлял отзыв о альфа банке так не начислился кашбек 500 рублей
Можно уточнить когда начислица
заявка на ипотеку с господдержкой
подать заявку на ипотеку с гос поддержкой
Оставила отзыв в тинькофф банк
отзыв
Как посмотреть свои отзывы?
Как в приложении посмотреть свои отзывы?
обмен евро в городе сочи
выгодный обмен евро в городе сочи
как проверить свои написанные отзывы в приложении?
как проверить свои написанные отзывы в приложении?
Обманщики позвонили и узнали обманом код авторизации. Что мне делать?
я написала
Мой отзыв.
Привет. Я отзыв оставлял на тиоьков. Он опубликован?
Обман
Как поставить запрет помоему паспорту онлайн, данными которого завладели злоумышленники
Выгодный вклад на год
Здравствуйте
хочу положить 2.5 млн рублей на 9 - 12 месяцев
В каком банке будет выгоднее всего? Без снятия и пополнения
Сертификат ozon
Только, что оформил полис ОСАГО через банки ру, а сертификат не доступен. Поясните пожалуйста
Бонус
Добрый день.15.09.2023 написала на эл/ почту , но каждый день мне приходит уведомление, что письмо не доставлено. Жду от вас ответ по начислению мне бонуса.
Сегодня назначили встречу банки ру а восколько точное время не назначили
Сегодня назначили встречу банки ру а восколько точное время не назначили
Спам
Здравствуйте. После регистрации в вашем приложении мне неоднократно начал поступать спам о том, что в разных банках мне одобрили кредиты. Прошу удалить мой номер из вашей базы.
Отзыв
Оставила отзыв. Где можно взять ссылку на отзыв?
обманщики
Проверте, есть ли профиль у вас, мне звонили мошенники, заблокируйте
промокод
как получить пропокод
Проверка отзыва
Здравствуйте,мне не перезвонили для проверки отзыва. Прошу перезвонить.
не приходит полис на почту
не приходит полис на почту
запрет на самокредит
запрет на само кредит
Как оформить кредит после одобрения?
Как оформить кредит после одобрения?
Обманщики
Мне пришел код на телефон. Но я не обращалась В вашу компанию . что делать?
рефинансирование ипотеки
брали дом в ипотеку в Сбербанке год назад. процентная ставка 10,7%. На 30 лет. Можно ли сделать рефинансирование?
Не загружается полис осаго
Не загружается полис осаго
почему не приходит ответ на по заявкам на ипотеку?
не приходит ответ от банков на отправленные интернет заявки по ипотеке
Не пришли 500 бонусов, за открытие в мае вклада по прокомоду Банки ру
естественно не отобразилась, уже сентябрь на дворе, прошу разобратсья и начислить бонусы
Где публикация моего отзыва?!
Где?
Тинькофф банк заблокирован службой безопасности, не разблокируют карты вовремя, продлевают сроки рассмотрения
Как быть в таких случаях, когда деньги на счете последние а банк игнорирует
Отказаться от сервиса
Через ваш сервис идут заявки в бонки от моего имени, без моего согоасия
Росбанк ставку 13 % нажимаю чтоб промокод получить не нажимается
?????????
Вознаграждение озон за оформление осаго
Оформил полис осаго через банки.ру, но кода для озон на 1000₽ нет
Вознаграждение 500 рублей
Здравствуйте!
Когда получу вознаграждение 500 рублей за участие в акции Банки.ру по открытию вклада до 31 августа 2023?
Вклад открыл в банке ДомРФ на 1 год.
не приходит вознаграждение после открытия вклада по промокоду?
открыда влад в банке Открытие 05.06.2023 по промокоду 500 р за вклад. В итоге до сих пор так их и нет. сначала электронные бонусы надо было ждать два месяца, потом еще полтора перевод, которого так и не произошло... в лк внесла рекцизиты счета, отправила, ничего нет. В поддержке написали, что 45 дней перевод (смешно), но и они прошли, и все равно ничего нет... (SUPPORT-282008) Сколько еще ждать или уже не ждать? Это специально чтобы человек за это время забыл о них?)
Как посмотреть заявку,если она одобрена
Здравствуйте,в заявках висит одобрение ,как перейти на банк ?
Нужна консультация
Как позвонить в Банки ру
Правомерно ли Альфа Банк заблокировал мне счет при поступлении на него МОИХ денежных средств от магазина Ситилинк из-за отказа от покупки!!!??? При этом указано что я могу тратить их, снимать наличные, но по факту я ничего не могу сделать!!!
Как заставить Альфа Банк разблокировать мой счет? Официального запроса от банка нет, пообщавшись с кем только можно в этом банке мне предложили предоставить чеки на покупку и возврат товаров, причем только лично в отделении банка!!! Я в тот же день все предоставила, но никто не видит, что я их предоставила!!!! В чате приложения раз 15 уже их направила разным операторам! Отправила все документы с пояснениями Лилипео Татьяне как представителю на банки ру, опять полный игнор!!! На вопрос о предоставлении официального решения о блокировке и запросе документов - тишина! Ждать 30 рабочих дней пока этот банк пользуется моими средствами я считаю не то, что незаконно, а даже тянет на мошенничество, т.к. банк тупо зарабатывает на моих деньгах!!!
оператор
заказать обратный звонок
рефинансирования ипотеки
рефинансирования ипотеки
ОСАГО РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ
ошибка в полисе ОСАГО
Страховка для машины с иностранными номерами
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько у вас стоит страховка на полгода для машины с иностранными номерами?
где найти свой отзыв о банке
где найти свой отзыв о банке
Одобрение потребительского кредита под залог
Подскажите, при потребительском кредите Вы отправляете заявку сразу в несколько банков?
Заказ с маркетплейса МЕГАМАРКЕТ
Добрый день! Подскажите, когда мне вернут МОИ деньги?
На маркетплейсе МЕГАМАРКЕТ я заказала кресло(если поможет Товар из доставки №9****23). Кресло заказала на подарок, заказ оформила заранее и по этому опаздавщая доставка не сильно растроила, но понервничать пришло. Заказ пришел в службу доставки (сдэк). Как мне объяснил специалист, у меня должно быть две коробки, одну мне выдали сразу. А вот вторую коробку найти не смогли, потом оказалось что данные моей посылки были приклеины на совершенно другой товар(это было зеркало, все фото я приложила в обращение(CCS-3224039 от 31.08.2023). Подумала: "Ну с кем не бывает!?! мы все люди." ; "Сейчас мне пришлют вторую чать товара или вернут деньги и я закажу тоже кресло". Я все надеялась, что смогу подарить подарок.... Буквально через день или два мне вернули Спасибо от Сбербанка, за это спасибо, оперативно. 06.09.2023(если не ошибаюсь) мне позвонил спецалисто МЕГАМАРКЕТА с извинениями и с промокодом 200рублей. Мне эти 200 рублей не нужны, мне нужен был товар. а сейчас мои деньги. В этот же день она закрыла мое обращение и сказала что мои деньги вернуться в течении двух дней. Я подождала еще, но денег все нет.... Пробовала дозвониться в службу поддержки, но переговорить со спецалистом мне не удалось....Робот предлагал мне создать новое обращение, его создать у меня так не получилось. Так как созданное мной обращение было закрыто, а новое на тот же самый товар (кресло) я не могу повторно открыть. Я пробовала дождаться связи с оператором, но мне все говорили что операторы заняты и не могут мне ответить. Получается замкнутый круг! Товара нет! Денег тоже нет. на минутку сегодня 18.09.2023! Сумма не маленькая, больше 10000 руб. Очень печально видеть такую связь от такого большого Маркетплейса, как СБЕРМЕГАМАРКЕТ!!! Клиентоориентированноть на нуле. Я могу понять что для Вас это маленькая сумма, но для мне нет! И я не знаю куда мне обращаться!
Отзывы
Я направил информацию, просьба повторно рассмотреть заявку и засчитать оценку
как получить кешбек
Оформила страховку Ипотеки (Ренесанс страхование), как оформить 20% возврата на карту кешбек?
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте.Вклад был открыт недели 2 назад.Как долго проходит сверка участников акции?
Не разбираются
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11081283/ оставил отзыв, его не зачем с ссылкой на нарушение. Почему Ваши сотрудники не разбираются, что перед этим я обращался в вашу же тех поддержку. И просил решить вопрос с данными. Мне сказали что все ок, я написал отзыв и я же виноват. Почему такое отношение к клиентам? Как исправить эту ситуацию раз вопрос по актуализации данных в итоге не решён?
Снять доллары с карты МИР Тинькоф заграницей
Добрый день!
Есть карта МИР Тинькоф.
К ней привязан счёт в долларах.
Доллары появились на этом счету после 9-го марта 2022.
Есть ли возможность снять валюту в другой стране? желательно с минимальной комиссией местного банка.
В ТП Тинькоф ответили, что ограничения на снятие вне России не действуют. Такая возможность есть в банкоматах, где принимают карты МИР (Беларусь, Армения, Казахстан, Абхазия, Киргизия, Вьетнам, Осетия, Таджикистан). При этом если к карте будет привязан доллоравый счёт и снятие будет в долларах, то конвертации не будет, а комиссия и лимиты по тарифу.
Таким образом, вопрос, есть ли какие-то банки/банкоматы в перечисленных выше регионах, в которых можно снять доллары (не местную валюту)? Если такие банки-банкоматы есть, то возможно известна комиссия?
Если кто знает, заранее благодарю за помощь!
Ипотека для иностранных граждан.
Здравствуйте. В каком банке на данный момент может оформить ипотеку гражданин Украины?
Жалоба на мфо
Подать жалобу на мфо oneclickmoney, за нарушение прав человека
Акции при покупке Осаго
Какие существуют акции при покупке ОСАГО
мне не нужны сообщения! отключите!
отключить маркет плейс!!!! сегодня же! мне не нужны ваши сообщения!
Перевод денежных средств с закрытого вклада
Почему не осуществлен перевод денежных средств с закрытого счета согласно заявления?
Добрый день! Не получается рассчитать полис осаго, форма выдает сообщение "Срок действия водительского удостоверения истек".
Добрый день! Как воспользоваться формой рассчета ОСАГО при таком уведомлении, хотя есть Постановление Правительства Российской Федерации о продлении водительских удостоверений на 3 года для тех водителей, у которых заканчивается срок действия водительских удостоверений в 2022 и 2023 гг.?
как редактировать профиль?
как редактировать профиль?
Звонок от банки ру
Здравствуйте. По моему отзывы звонят мне уже второй раз .хотела уточнить ваши ли сотрудники звонили? С телефона 8495****5
Мой телефон 8999*****9 Наталья
снятие средств с закрытого вклада
у меня сегодня закончился вклад в банке КУБ. Сколько времени у меня есть для перевода денег на другие реквизиты?
Отзыв о мфо белые деньги
Здравствуйте, я являюсь клиентом Мфо белые деньги, у меня всего 2 дня просрочки, начинает написать в вотцапе, что сейчас оповестит всех друзей в вк, причём в грубой форме(скрины переписки предоставлю). Совершенно неодекватный молодой человек, я всё объяснил, что в течении недели всё закрою, нет у тебя 15 мин и всё
Здравствуйте, как удалить свой номер с вашего сайта чтобы не получать смс и звоеки
Здравствуйте, как удалить свой номер с вашего сайта чтобы не получать смс и звонки
Найди мне 100% займ который точно одобрит и уже всё готово
Найди стопроцентный займ
Оплата валютных платежей в Арабских Дирхамах
Добрый день . Могли бы Вы помочь с банком который может платить Арабские дирхамы в Арабские эмираты ???
добрый день хочу узнать свой кредитный рейтинг
по не получается создать анкету
Отзыв на сайте
Оставила отзыв на вашем сайте, а его не засчитали, как это исправить?
Не засчитан отзыв.
Здравствуйте, возникла проблема с отзывом Тинькофф , для проверки отзыва , вы мне пытались звонить , но я не знал что это был ваш номер , и не принимал его , вы можете мне пожалуйста перезвонить , что бы ещё расс отправить отзыв на проверку и засчитать его ?
Когда будет начисление за вклад 500 рублей по акции
Когда будет начисление за вклад 500 рублей по акции. Вклад открыла 25.08.2023 по ссылке присланной banki.ru
Оставила отзыв на банки.ру об банке Альфа-банк, не могу его найти.
Где можно найти оставленный мною отзыв об Альфа банке?
Полис ОСАГО не отображается в разделе "Мои продукты"
Добрый день! Оформил полис ОСАГО полчаса назад,но он не отображается в разделе "Мои продукты",а "висит" в расчете
Ипотека без взноса?
Ипотека
Проверка подключенных оповещений
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как я могу проверить список подключенных оповещений?
Приходят СМС от микрофинансовых организаций. Не хочу получать такие сообщения.
Ранее писал обращение №520611. Вы сказали, чтобы я самостоятельно писал отправителям СМС.
Мой последующий вопрос вы проигнорировали:
"Почему мне после регистрации на banki.ru сторонние организации присылают сообщения?
Я должен в каждую писать/звонить с просьбой исключить меня из рассылки?!"
Ипотека
Ипотека под залог жилья
ипотечное страхование
И? Вопрос в не подтверждении факта оплаты и заключени самого договора страхования, а в учете кэшбэка по этому договора от сайта банки.ру, в вознаграждении пустота... Или после должно появиться?
Полис не пришёл на электронный адрес.
Оплатил полис страхования жизни для ипотеки. Полис не пришёл на электронный адрес.
дебетовая карта с кэшбэк ом на азс
какая лучше
Прошу зачесть оценку к отзыву
Добрый день.Написала отзыв,его зачли без оценки.В комментарии я добавила отзыв,чтобы оценку зачли.но ее не зачли пока.Когда зачтут?
где можно посмотреть отзывы?
где посмотреть отзывы
Регистрация как партнера
Доброго дня хочу зарегистрировать партнерство как это сделать?
мне надо подключить сама запрет на кредит и микрозаймы
мне надо подключить само запрет на кредит и микрозаймы
Обманщики?
Здравствуйте! Ситуация следующая. Подработал в интернете выполнив несложные задания. Нужно было написать отзывы о товарах на маркетплейсе. Контактное лицо в Телеграме от выплаты не отказалось, но только через ссылку. Перешёл по ссылке, открылся сайт Сбер на оплату суммы. Нужно ввести номер, срок истечения и 3 цифры карты.
И формулировка: "Зарплата зачисляется Вам моментально, после единоразовой верификации. Для этого требуется только ввести карту на сайте, куда желаете получить оплату. Баланс карты должен быть равен сумме получения, что бы система отправила код
В первый раз будет верификация (удержание суммы на секунду и возврат), после нее в течении 10 секунд поступление зарплаты. А в следующие разы будете там же вводить только номер карты и получать оплату сразу . )"
Я почти уверен, что мошенники. К тому же нужно ввести 3 цифры с оборота карты. Подскажите, существует ли действительно такой механизм, порядок перевода денег или всё же мошенники?
Если да, куда обращаться, чтобы приняли меры, могут ли их реально найти и наказать?
Спасибо!
Мой отзыв не засчитан.
Вот ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11048217/
здравствуйте,где смогу увидеть,что мой отзыв проверен?
где посмотреть,что мой отзыв проверили и опоблековали?
Полис не пришёл на электронный адрес.
Чек. Пришёл. Полиса нет.
Ранее через ваш сайт оформила заявку и оплатила zettains.ru через вашу форму - ипотечное страхование квартиры в банке ВТБ
Ранее ( более 5 дней назад ) произвела онлайн оплату по заявке на Банки.ру за страхование недвижимости для ипотеки в ВТБ, чек оплаты во вложении. Сертификат нам так и не прислали, уточните когда могу его ожидать?
Zettains - не увидели от вас заявки... Или как можно вернуть деньги.
Получение вознаграждения за открытие вклада
19.07.23 г. я через ваш сайт подал заявку и 21.07.23 г. открыл вклад в Росбанке. В моем ЛК появилось вознаграждение в размере 2000 руб. Я его запросил на свой счет. Однако деньги мне не были выплачены. Я написал в поддержку и мне ответили, что в соответствие с п. 4.2.4 акции "бонус за вклад" деньги будут начислены на текущий счет Участника в течении 45 дней, ожидайте, пожалуйста, начисления вознаграждения. Срок давно вышел. Денег нет. Получается, обманули?