Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не получил промокод при продлении осаго
 Добрый день. Продлил осаго из приложения Газпром в банки.ру .  Согласно предложению должен был получить промокод на 1000 бонусов .  Прошу вас предоставить данный промокод   
26.02.2023
Ответ дан
Статус в участие акции сайта
Прошло более 60 дней с моменты оформления, - во вкладке "Бонусы" Профиля изменений нет.Данные по рекомендованной ссылке заполнил, но знает ли Система, что туда надо что-то переводить?
26.02.2023
Ответ дан
Отзыв к Тинькофф
Здравствуйте, как долго будут проверять мой отзыв к самому лучшему банку России Тинькофф?
26.02.2023
Ответ принят
не пришел промокод на топливо
приветствую! Делали 2 полиса осаго, на разные автомобили, в разных СК. Первый полис 17.02.2023, второй полис 26.02.2023. После оформления первого полиса не пришел промокод по акции газпромнефть, по второму пришел сразу. Как получить промокод по первому полису?
26.02.2023
Ответ дан
Мошеничество
Добрый день! Мой акаунт взломали в сети Телеграмм! И всем присылают сообщение с просьбой перевести деньги на куртку банка ПСБ. Дело в том, что я никогда не была клиентом ПСБ и карты у меня никогда такой не было!На горячую линию банка ПСБ дозвониться невозможно! 
26.02.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Добрый день. Ранее 27.01.2023 оформил у вас на сайте договор ОСАГО. При оформлении договора было указано, что в качестве бонуса будет предоставлено 1000 руб. для заправки на АЗС Газпромнефть. До настоящего времени данный бонус мною не получен. Когда и как его можно получить?    
26.02.2023
Ответ принят
Не пришел промокод на топливо при оформлении полиса ОСАГО
Не пришел промокод на топливо при оформлении полиса ОСАГО 21.02.2023. Помогите решить вопрос. Не раз уже писал в службу поддержки, никто не смог решить мою проблему! Писал обращение 22.02.2023 на почту gpn@banki.ru, ответ так и не прислали!
26.02.2023
Ответ принят
НЕ МОГУ ОТСТАВИТЬ ОТЗЫВ НА БАНКИ.РУ
теперь ссылка приходит, но пишет что не может подтвердить почту попробуйте еще раз, раз пять попробовал ничего не меняется, что за ерунда?
26.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Я гражданин Украины. Как я могу оформить ОСАГО на автомобиль с украинской регистрацией?  
26.02.2023
Ответ дан
Кредитный Рейтинг
Здравствуйте, почему мой кредитный рейтинг отличается от сайта БКИ.ру
26.02.2023
Ответ дан
ПАО Сбербанк повесил на меня чюжую просроченную задолженность. Как написать жалобу?
В кредитной истории предоставленной АО Кредитное бюро на мое имя есть просроченная задолженность которая пренадлежит другому человеку с полным соответствием ф. и. о. Эти данные о чюжой просроченной задолженности испортили мне кредитную историю. Как исправить ситуацию, кому написать жалобу?
26.02.2023
Ответ дан
Сайт
Добрый день , почему не работает отбор по банку????
26.02.2023
Ответ дан
Отменить заявку
Доброй ночи.Я подала заявку на карту "халва"как мне её отменить?
27.02.2023
Ответ дан
Кред рейтинг
С каких бюро, данный сайт собирает информацию о кредитном положении клиент. И как он формирует кредитный бал? Так как на вашем портале, па портале сравни.ру и отдельности по БКИ бал почему то отличаеться. Почему так? у вас мой бал 702, а в сравни.ру у меня бал 877
27.02.2023
Ответ дан
Хочу удалить аккаунт.
Здравствуйте, хотелось бы удалить аккаунт в вашем сервисе и вместе с этим отключить все рассылки на нормер телефона и почту, привязанную к аккаунту.
27.02.2023
Ответ дан
Доброе утро
Я гражданин СНГ могу взять кридит?
27.02.2023
Ответ дан
Здравствуйте!Оплатил страховку по ипотеке через ваш сервис Банки ру, при оформлении было указано что придет кашбек 20%, подскажите когда он приходит?
Здравствуйте! Оплатил страховку по ипотеке через ваш сервис Банки ру, при оформлении было указано что придет кашбек 20%, подскажите когда он приходит?
27.02.2023
Ответ дан
оплата
Не могу сделать оплату.  Скрин прилагаю http://joxi.ru/p27XpldHLQwRJA  
27.02.2023
Ответ дан
Страхование каско
После выбора предложений,программа пишет что специалист свяжется со мной в течении 5 минут!но звонка нет
27.02.2023
Ответ дан
по оплате ОСАГО
Несколько дней не можем сделать оплату по ОСАГО, номер для связи с экспертом на сайте не нашли, просьба эксперта выйти на связь для завершения операции
27.02.2023
Ответ дан
Не пришел промокод при оформлении ОСАГО
Здравствуйте, вчера оформил ОСАГО по акции приложения АЗС "Газпромнефть". Из данного приложения я был перенаправлен на ваш сайт, где оформил ОСАГО. Бонусы до сих пор не пришли, и на горячей линии АЗС мне сообщили, что после оформления ОСАГО мне должен был придти промокод для зачисления бонусов, но я его не получил. Прошу прояснить данную ситуацию
27.02.2023
Ответ дан
Удалить мои данные с сайта
Здравствуйте. Ранее я сотрудничала с сайтом банки.ру. сейчас я выиграла суд на признание банкротом. И не желаю вообще когда либо иметь дело с банками и микрофинансовыми организациями. Однако звонки продолжают поступать. Пожалуйста, очень вас прошу, удалите мои данные с вашей базы. 
27.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте! При оформлении осаго, пообещали промокод для Газпромнефть, но почему то не пришло, что делать?
27.02.2023
Ответ дан
Нет промокода
По программе лояльности Банки.ру с АЗС Газпромнефть должны быть начислены 1000 бонусов за оформление ОСАГО страхование. Оформил страховку в Согаз через Банки.ру по этой программе. Промокод не отражается в личном кабинете. До окончания акции 1 день. Подскажите пожалуйста как получить промо код? Обратился в службу поддержки Банки.ру - ответа нет. 
27.02.2023
Ответ принят
Мошенники получили код из смс
Добрый день! Сегодня неизвестные обманным путем получили проверочный код из смс с Банки.ру. Чем это чревато и как себя обезопасить от последствий непоавомерного доступа к сервисам? Гар-ва Надежда Алексеевна Прошу удалить/приостановить все заявки либо другие активности до выяснения обстоятельств.        
27.02.2023
Ответ дан
кэшбэк 20%
Здравствуйте! Оформил заявку на получение кэшбэка 20% при оформлении страховки по ипотеке, подскажите, как узнать статус заявки?
27.02.2023
Ответ принят
кэшбэк
Уточните кэшбэк по догогвору ипотечного страхования 200/23-104-***-КИАС от 27 февраля 2023 г. ЮГОРИЯ
27.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, в течении 72 часов,на email, указанный в анкете, придет письмо с промокодом.ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО.
27.02.2023
Ответ дан
Здравчтвуйте. Как удалить свой профиль?
27.02.2023
Ответ дан
Промокод на заправку
Добрый день. Оформил страховку через ваш сервис. Пришел промокод. Я его ввел на сайте Газпромнефть. Код активирован, но обещанные 1000 бонусов не пришло. Прошу разобраться в этой ситуации
27.02.2023
Ответ дан
ОТПИСАТЬСЯ
удалите мой профи ль и отпишите от спам звонков и ваших смс
27.02.2023
Ответ дан
"БАНКИ,РУ" НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!!!
07.02.2023. я обратился к Вам через "вопрос-ответ" о нарушении Вами условий акции "кэшбэк за открытие вклада", подробно описав ситуацию открытия мной 10.10.2022г.вклада в банке АБСОЛЮТ (User-97007719364, г.Екатеринбург).Получил Вашу реакцию: "Вопрос взят в работу. В течение 5 дней ,а может и раньше мы дадим Вам ответ". Но минуло уже почти 2 недели, а никакого ответа так и не последовало.Снова - ОБМАН! Это возмутительно!!!
27.02.2023
Ответ дан
Бонусы не пришли
Здравствуйте. Так проблема и не решилась. С момента обращения прошло более 3-ёх рабочих дней. Скоро уж и акция Газпромнефти закончится. Все данные я отправил 17.02.2023г
27.02.2023
Ответ дан
Когда мне направят страховой полис
27.02.2023 г. в 11:24 я оформила через сайт Банки.ру и оплатила страховой полис АО "ГСК "ЮГОРИЯ" (Договор № 200/**-104-02***-КИАС) до настоящего момента полис мне направлен! При оплате в реквизитах платежа была указана электронная почта Банки.ру, а не моя!    
27.02.2023
Ответ принят
Мошенничество
Здравствуйте! На днях поступал звонок от мошенников (якобы от госулсуг), где я, не сообразив, сообщил им код из смс, но потом поменял там пароль. Смс с кодом поступало от номера Banki.ru. Можно ли уточнить не оформили ли на меня кредит через ваш сайт/ресурс?
27.02.2023
Ответ дан
Акции ГАЗПРОМНЕФТЬ
На смартфоне в приложении газпромнефти появилась акция о заключении ОСАГО и 1000 бонусах за это.  Ни какого описания там нет как это работает и сколько действуют бонусы. На свой звонок в газпромнефть я получил ответ что они не при чем и обращаться к вам. У вас на сайте поиск выдал что такая акция была оенью прошлого года и всё Прошу разъяснить ситуацию.  
27.02.2023
Ответ принят
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте.Прошло 150 дней вместо обещенных 90 бонус не получил.ранее обращался support- 207427 и 235225
27.02.2023
Ответ дан
Когда мне направят страховой полис
27.02.2023 г. в 11:24 я оформила через сервис Банки.ру и оплатила страховой полис АО "ГСК "ЮГОРИЯ" (Договор № 2**/23-104-***-КИАС) кассовый чек на почту мне пришел, однако полис до настоящего момента не направлен! При оплате адрес электронной почты был указан сервиса Банку.ру, изменить его было невозможно (система не давала этого сделать)! Когда и как мне получить ОПЛАЧЕННЫЙ страховой полис! Кроме того, при оформлении был заявлен кэшбэк в размере 20% от стоимости полис, который до сих не поступил!Кассовый чек     
27.02.2023
Ответ принят
Не приходят бонусы
Почему не приходят бонусы в приложении АЗС Газпронефть при покупки полиса ОСАГО? После покупки полиса ОСАГО на сайте банки.ру пришел промо- код для получения бонуса в размере 1000 р для заправки на АЗС Газпронефть. После активации промо- кода прошло больше суток, а обещанный бонуса в размере 1000 р так и не пришел.
27.02.2023
Ответ дан
полис ОСАГО и бонус 1000
Оформила полис ОСАГО. Не отображается в личном кабинете и нет бонуса в виде 1000 р на топливо. Когда появится?
27.02.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Почему не приходят бонусы в приложении АЗС Газпронефть при покупки полиса ОСАГО? После покупки полиса ОСАГО на сайте банки.ру пришел промо- код для получения бонуса в размере 1000 р для заправки на АЗС Газпронефть. После активации промо- кода прошло больше суток, а обещанный бонуса в размере 1000 р так и не пришел.
27.02.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Не пришел на почту промокод за оформоение полиса от Газпромнефти, в чем причина
27.02.2023
Ответ дан
Заблокировать
Добрый день! У меня была взломанная госуслуга. Убедительная просьба, пожалуйста сделайте что нибудь, чтобы никакие микрозаймы не могли оформить на меня мошенники. 20 февраля,это уже произошло 
27.02.2023
Ответ дан
кредит
связь со специалистом
27.02.2023
Ответ дан
Приобретение полиса ОСАГО
Страховка по осаго заканчивается 13.04.2023 года, в случае приобретения сейчас полиса через вас, полис будет действовать с момента покупки или с 13.04.2023 года?
27.02.2023
Ответ дан
Оплата прошла...осаго нету на почте
Оплатили полис осаго 27.02.2023 через приложение ГАЗПРОМНЕФТЬ Чек пришёл на почту...а полиса осаго нету... и обещанного промокода подавно(( Страхователь Шал-н Александр Геннадьевич Осаго югория Сумма 3943₽    
27.02.2023
Ответ дан
кэшбэк на ипотечное страхование
Здравствуйте,при оформлении ипотечного страхования обещали кэшбэк,я оставил реквизиты , но этот счёт закрыли , я оставил новый счёт можете исправить ?
27.02.2023
Ответ дан
Не прошел промокод, после оформления осаго
   Не прошёл промокод после оформления осаго на сайте банки ру , обещали по акции 1000 бонусов , для заправки на газпромнефти, получается это обман? Зачем повелся на рекламу?
27.02.2023
Ответ дан
Как вернуть ранее уплаченный НДФЛ от прибыли на рынке ценных бумаг
Добрый день, просьба помочь разобраться в следующем:являюсь резидентом, в 2020, 2021 г. получил прибыль от операций с ценными бумагами на российском фондовом рынке. Налог НДФЛ удержан брокером: в 2020 - 75 т.р., в 2021 - 130 т.р. В 2022 получен убыток на том же брокерском счете в сумме 500 т.р. (подтверждается налоговым отчетом). Могу ли вернуть из ФНС ранее уплаченный НДФЛ за 2020 и 2021 в связи с убытком в 2022 г.? Какой порядок действий?
27.02.2023
Ответ дан
Мошенничество
Добрый вечер! Как можно оспорить транзакции совершенные 17.02.2023 через банкомат Открытие наличными при помощи программ Mir Pay. Мне поступил звонок от сотрудника ФСБ, переключали на сотрудника Банка России. Обвинение меня в Гос. измене. Неоднократные попытки перевода денежных средств с моих счетов на Украину. По их указанию я установила 2 программы Mir Pay и AirDroid Cast. На руках имею 2 чека на пополнение счета (карту мошенников). 20.02.2023 написала краткое обращение, об отмене транзакций (подсказала сотрудник банка) меня опросила служба безопасности. И 22.02.2023 пришел отказ. Я с этим не согласна!!! По регламенту Платежной Системы «VISA», в котором установлено Право Клиента осуществить возвратный платеж. Произошло обогащение за счет меня. В полицию Сургута заявление написано 17.02.23. Кем в данном случае является банк Открытие -банком эквайрингом? если подавать на претензионную работу по процедуре chargbask. И какой срок подачи претензии у банка Открытие. Спасибо
27.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"