Кредитная история
Узнать свой кредитный рейтинг
Мне звонил мошенник
Здравствуйте! Мне вчера 18.04.2023г. в 16.37 поступил звонок с номера телефона +7996-438* ** **33, представился сотрудником Госуслуг и сказал, что поступил пакет документов на мое имя в МФЦ и попросил сообщить номер кода, который мне пришел по СМС сообщению. Сообщение СМС с кодом пришло от banki.ru, код был четырехзначный, не разобравшись я сообщил код, потому что в это время я оформлял документы в МФЦ. Теперь я опасаюсь, чтобы на мое имя не оформили какой нибудь кредит или займ.
Я не собираюсь оформлять на себя ни кредиты, ни займы.
Прошу, помощи, заблокируйте все финансовые операции и данные, которые могли поступить от моего имени.
С уважением, О.Ю. В-в
Кредитная история
Кредитная история
Получение кэшбека за открытие вклада
Доброе утро!
Мною был 10.03.23 открыт вклад Абсолютный максимум на сумму 2 млн руб в Абсолют банке. Перед посещением офиса в Петербурге я зарегистрировался на сайте банки.ру и подал заявку на открытие вышеуказанного вклада. О проводимой акции я узнал на сайте банки.ру, который регулярно посещал. При посещении личного кабинета на сайте банки.ру спустя несколько дней не смог найти свою заявку, чтобы сообщить реквизиты для получения кэшбека... Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы получить кэшбек спустя 61 день с момента открытия вклада?
С уважением Анатолий П. Б-в
ОСАГО
1000 бонусов зачислили на карту 👍👍👍👍👍 теперь всегда буду страховать машину в банки. ру Жаль мотоцикл нельзя.
Присланный промокод для активации в приложении Газпром нефть не действительный
Второй раз прислали промокод, который не активируется
Бонусные баллы Газпромнефть.
11 апреля 2023 оформила полис ОСАГО в банке. ру, через приложение Газпромнефть, но бонусные баллы не пришли.
предварительно одобрен кредит на сумму 1600000. а как связаться с банком по дальнейшим действиям не понятно
через приложение банки ру подал предложение на кредитование на сумму 1 600 000, один из банков который предварительно одобрил был банк ВТБ, а как связаться с банком для дальнейших действий не понятно. Что делать ? кредит одобрен или нет ?
Курс обмена доллара
Добрый день!
Можете, пжл, подсказать, насколько правомерно установление Банком курса в размере 70руб. при курсе ЦБ 81,65
На валютном счету организации ООО имеются доллары США. Оплатить инвойс, перевести на счет в другой российский банк не можем. И банк выставляет курс крайне невыгодный.
Страхование ипотечное (жизни)
Добрый день, оплатил страхование жизни, чек пришёл, полис написано в личном кабинете банки.ру есть, полис на электронную почти не выслалт
хочу взять кредит, он предварительно одобрен
заполняла анкету и потом не продолжили. хочу до конца оформить заявку
Полис осаго
Здравствуйте. 16.04.2023 на вашем сайте оформил эл. ОСАГО, полис не пришёл на эл. почту ****@ mail. ru
Вы теперь сами себя оцениваете? Что за треш-площадка такая))
Ответа нет.
Как получить ссылку для предоставления реквизитов для зачисления кэшбека?
ссылку могли бы прислать?
Бонусы
Добрый день, подскажите пожалуйста при оформлении ОСАГО не помню указал или нет карту лояльности Газпромнефть
Получение кэшбека за открытие вклада
Доброе утро!
Мною был 10.03.23 открыт вклад Абсолютный максимум на сумму 2 млн руб в Абсолют банке. Перед посещением офиса в Петербурге я зарегистрировался на сайте банки.ру и подал заявку на открытие вышеуказанного вклада. О проводимой акции я узнал на сайте банки.ру, который регулярно посещал. При посещении личного кабинета на сайте банки.ру спустя несколько дней не смог найти свою заявку, чтобы сообщить реквизиты для получения кэшбека... Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы получить кэшбек спустя 61 день с момента открытия вклада?
С уважением Анатолий П. Б-в
Является данный номер, номером вашего работника?
Мне звонили с номера +7 (965) 12* ** **94, представились работником банки.ру. Правда ли это?
Не пишите мне шаблонные отписки. Моя ситуация не решена в течении уже несколько недель. Этого времени для вас не достаточно чтоб решить пустяковую проблему?
Не могу получить бонусы за оформление ОСАГО.
Как получить бонусы?
Как создать заявку на кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте, есть ли у вас кредит под залог недвижимости?
Отзывы.
Не получается оставить отзыв, не активна кнопка опубликовать.
Промокод за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте!Оформлял полис ОСАГО из приложения "Газпромнефть" через ваш сервис. В качестве поощрения было обещано 1000 бонусных рублей на бонусную карту Газпромнефть. Ни полис, ни промокод для начисления бонусов на карту так и не пришел...
Бонусы Газпром нефть
Здравствуйте когда мне придут бонусы оформлял осаго 04.04
Не начислены 1000 р бонусов за ОСАГО
Я давний клиент Банки. Ру. 13.04 оформил ОСАГО по вашей ссылке. Через сутки по вашей иструкции передал в ГПН номер авто и карты. Начисления бонусов нет. На гопячей линии ГПН предположили, что вы не прислали промо-код. Но я сделал все по вашим указаниям. Получил подтверждение. Вопрос: мне ждать бонусы на бензин?
1000 Бонусов Газпромнефть за покупку ОСАГО не присылают
14 марта 2023 оформила полис Осаго. Спустя 72 часа 1000 баллов так и не поступило. Отправляла неоднократно сообщения на почту gpn@banki.ru в течение марта.
В первом случае написали, что проблема на стороне газпрома, и баллы обязательно придут вплоть до 31.03, а в апреле написали как оформить баллы. В конечном итоге вышло сообщение что я давно все оформила и получила.
Сегодня пришел запрос дополнительно о том, что необходимо сообщить вин код авто.
Имейте ввиду, приобретая через них полис.
Видимо придется еще сообщать в сеть АЗС ГПН по поводу сложившейся ситуации с их партнёром.
кредит под залог авто
как взять
Как отменить все заявки на кредиты, меня взломали
Отмените пожалуйста все заявки на кредитные продукты меня взломали, я ничего не отправляла а смс от банков приходит
Обмен доллара по кросс курсу на Юань в Екатеринбурге?
В каких банках Екатеринбурга возможен обмен наличного доллара на Юань по кросс курсу?
Как определить мошенника по номеру карты
Добрый день!Можно ли определить по номеру карты мошенников?
как посмотреть какой отзыв я оставила?
отзыв
Валютные платежи
Добрый день. Юридическое лицо г. Москва планируем производить расчет за оказанные услуги с котрагентов в юани. Средства будем отправлять в Израиль. Какой банк в настоящий момент сможет произвести данную операцию? Надо учесть, что мы скорее всего будем новым клиентом банка.
Страховка.
Почему у меня КБМ-2,94, если прошлая страховка была 0,91. Я нахожусь на Украине и никто на машине не ездил.
рефенансирование автокредита
рефинансирование автокредита
Осаго
Здравствуйте.Все данные внёс по машине,ни одного предложения от страховой не получил.Может скажете в чем вопрос.?
Почему не проверяют мой Отзыв?
Оставил отзыв 04.04.2023 его до сих пор не проверили.
Как удалить аккаунт?
как удалить аккаунт в банки ру
мошенники
обманным путём мошенники получили доступ к личному кабинету, я никаких заявок не оставлял и несобираюсь
Отзывы
Здравствуйте а где мой отзыв
Мой вопрос был не про это )) Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке?)) Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Из Абсолют банка на Банки ру. было отправлено потверждение моего открытого вклада 11.04.23г в 17.02. по Московскому времени + ещё из банка на Банки ру. было направлено обращение по данному инциденту 06.04.23г. номер 54822.
Как подтвердить почту?
Как подтвердить почту?
Как написать благодарность специалисту банка?
Отзывы
Здравствуйте а где мой отзыв
Писал отзыв по акции 300 р за отзыв и не нашёл его.
Написал опять уже в марте отзыв по 300 р . Опять нет ? и денег нет...
До сих пор не получил 1000 бонусов за оформленный полис ОСАГО
До сих пор не получил 1000 бонусов за оформленный полис ОСАГО
Полис ОСАГО
Здравствуйте. Оформила у вас полис ОСАГО 14.04.23, по акции дается код на 1000 бонусов на заправку, но код на почту ****@mail.ru не пришёл. Знала бы не заказала через вас полис
Отказали в получении вычета по ИИС
Добрый день. Помогите разобраться с налоговым вычетом. Открыла в ИИС в сбербанке в 2019г и успешно забыла про него. И позже открыла ИИС в Тинькоф в январе 2022 г. Подала декларацию в марте 2023 на вычет по ИИС банк ТИнькофф. Позвонили из налоговой и сказали что отказано в налоговом вычете , так есть второй ИИС (забытый в сбербанке с 2019).Я закрыла сейчас ИИС в сбербанке.У меня вопрос.Я теперь вообще не имею права получить вычет по ИИС ни в следующем году, и вообще никогда?Заранее спасибо
Мошенники
Что делать?
Ипотека, отзыв
Почему мой отзыв не виден в общих отзывах?
Здравствуйте
Я гражданин Таджикистана могу ли я взять от вас кредит???
Промокод
Не пришел промокод ,оформил полис осаго через приложение Газпром .промокод на 1000 р.заправка? Почему не пришел?
Не пришел промокод за ОСАГО
Не прислали промокод
Промокод
купил Полис осаго через приложение Газпром .Вы должны были прислать промокод на 1000 р.заправка.промокод не пришел
полис страхования
не пришёл на почту полис страхования жизни
Не начислены 1000 р бонусов за ОСАГО
Спустя 5 дней после оформления заявки и оплаты мне не пришел поомокод и не насислены бонусы, хотя я сообщил по вашей ссылке все иои данные.
отключить рассылки
Необходимо отписаться от рассылки
Отменить заявку. Допустила ошибку
Добрый день. Пожалуйста подскажите как удалить заявку на кредит. допустила ошибку. Неверный запрос
Ответа на мои вопросы не получено. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке?)) Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Из Абсолют банка на Банки ру. было отправлено потверждение моего открытого вклада 11.04.23г в 17.02. по Московскому времени + ещё из банка на Банки ру. было направлено обращение по данному инциденту 06.04.23г. номер 54822.
Отклонения заявки по газпрому 1000 балов. Сегодня завел карту Газпром бонус
Отклонила заявку на начисления бонуса Газпром 1000
Отзыв
Как следить за статусов своего отзыва о банке. О решении проблемы.
При оформлении автокредита выходит ошибка (НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СОБРАТЬ ДАННЫЕ)
При офомрлении автокердита в приложении выходит ошибка и не проверяется ни один вин код. Из за этой пробелмы я не могу оформить кредит до конца. Автомобиль подходит под указанные условия. Как мне решить данную проблему?Скриншот проблемы
Здравствуйте.
Добрый день. У Вас написано ч то при оформлении ОСАГО 1000 бонусов на топливо в подарок. Я оформил ОСАГО но бонусы почему-то так и не пришли. Почему не подскажите?
Предложение
Сегодня звонил от вас человек по поводу взаимодействия с вашим сайтом. Появилось предложение. К сожалению обратным звонком связь не вышла, поэтому пишу здесь. Суть - при заполнении анкеты на кредитование, указывается вся информация. Сумма, срок. В моем случае - это рефинанс. Не знаю в каком виде банки черпают эту информацию, но было бы неплохо доводить её до них. Иначе, как в моем случае, пустая трата времени и сил. И моих и банков
Какие земельные участки можно оформлять в ипотеку?
Ипотеку можно оформить только на ИЖС или на другие виды назнпчения тоже?
Грамматическая ошибка в заголовке статьи
"УходящиХ обяжут..."
кредит ип
кредит ип
Не пришел полис
Чек пришел полиса а сам полис нет
микрозаймы, подскажите пожалуйста где взять микрозайм 15тысяч,на 30дней,чтобы без обмана
что бы не переплачивать
скакой вероятностью что одобрят ли мне кредит
взять кредит
Газпромнефть
заполнил все данные для получения промокода,после покупки полиса прошло 4 дня,после отправки данных вторые сутки идут,промокод на телефон так и не поступил,прошу направить промокод в срочном порядке и продублировать на почту,во избежании жалобы.
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Сегодня 5 рабочий день с даты заполнения формы! Бонусов как не было, как и нет...
Осаго
Оформила полис осаго и там был подарок 1000 на карту топлива
Прошла неделя, а зачисления так и не было
1000 бонусов
Где мои богусы!
как быстро проверяют отзывы на сайте?
Здравствуйте, написала отзыв больше суток назад, проверила - статус проверяется, но обратила внимание, что некоторые отзывы в статусе проверки месяцами, хотя на самом сайте они уже опуикованы и учтены в рейтинге, система мне не ясна, когда он будет проверян и одобрен сайтом?
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/5716/отзыв
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка С-ной Марине
Переслал 20.04.23.на responses@banki.ru ссылка на отзыв сотруднику Совкомбанка С-ной Марине и скриншоты подтверждение переписки. Прошу вас подтвердить оценку и отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10877588/
Полис ОСАГО
Я всё так и делала и где бонусы???? Я купила у вас полис 14.04.23. Сколько ещё ждать????
Отзыв
Отзыв написала и жду бонус а его нет нет, когда рассмотрят отзыв?
Бонус при покупке Осаго
ВВВВВМ
ОСАГО 1000 бонусов
Мне не приходили бонусы, а выходит такое сообщение. Прошу разобраться. Ваша заявка отклонена
За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку.
Вклад на маркетплейсе Банки.ру
Объясните как пополнить номинальный счет, какие ограничения на суммы переводов, есть ли возможность положить наличными. Какой процент на вывод средств с номинального счета и ограничения на переводы?
Осаго без бонусов.
13.04 . 2023 оформил ОСАГО по ссылке, через день отправил данные для оформления бонусов. Пришло сообщение, что заявка принята. Прошло 5 дней, бонусы не начислены. Как быть?
Кэшбэк по ипотечному страхованию (по акции в марте) не пришел
Кэшбэк по ипотечному страхованию (по акции в марте) не пришел, почему?
Хочу оставить отзыв тинькофф банк чтобы всем было видно
Как это сделать?
Почему-то не поступил кэш-бэк с приобретенной страховки. Полис от 26.02.2023 КИС-30****51
Мне почему-то так и не позвонили
Здравствуйте, оформляли страховку через приложение газпромнефть там было написано придёт 1000 баллов на карту лояльности газпромнефть ,но ничего не пришло, уточните по какой причине, звонила в газпромнефть сказали что вы должны промокод прислать
По поводу начисления баллов лояльности газпромнефть
Не могу получить справку об остатке на счете по состоянию на 31.12.2022. Переписку веду с начала апреля. Кроме обещаний - ничего нет.
Не могу получить справку от Озона об остатке на счете по состоянию на 31.12.2022. Переписку веду с начала апреля. Кроме обещаний - ничего нет. Справка нужна для предоставленяи сведений о доходах госслужащему.
Обман в банке и присвоение денежных средств
Банк не возместил средства. Банк направил повторно один и тот же ответ, который является консультацией что такое платежное требование, а мне не нужна консультация. Я не согласился с ответом банка и я объяснил почему, мои аргументы не в пользу банка. Оплата от клиента мне поступила и должна быть зачислена на мой расчетный счет, у сбербанка нет ни законных прав, ни законных оснований, ни законных инструментов для проверки акцепта. Сбербанк – это банк получателя средств – меня, в законе написано о проверке акцепта банком плательщика и плательщиком, что они и сделали и осуществили оплату. Тот факт, что мой счет обслуживается в московском банке, клиентский менеджер в южном банке без доступа к данным по моему аккаунту, а обращения направляются на рассмотрение специалистам в среднерусский банк так же без доступа к данным моего аккаунта, является глубоким подтверждением низкого качества услуг банка и совершением преступления против меня - клиента банка, обворовыванием и заметанием следов, создания ситуации "замкнутый круг", в которой как бы нет выхода и никто ни за что не отвечает, никто не может решить ни один вопрос потому что "нет технической возможности" и постоянные попытки снятия с себя ответственности за совершенные неправомерные действия и превышение полномочий.
Недостаточная. Иформаация о состоянии банков.
Не нахожу объективной (не "народной") финансовой оценки устойчивости банков исходя из инф. ЦБ рф. Существует такая инф.здесь. Пришлите ссылку пжл. То же касается инвестиционных компаний при банках.
Полис ОСАГО
Здравствуйте,купил полис ОСАГО,но не получил вознаграждение (1000 р.)на оплату топлива на Газпромнефть.
Почему?
здравствуйте. у вас есть конвертации валют
конвертации валют?
бонусы Газпромнефти
Здравствуйте. Когда начислят бонусы Газпромнефти?
Бонусы Газпромнефть
Здравствуйте! Оформил полис 13.04.23 до сих пор не вижу обещаные бонусы?
Найти отзыв
Не могу найти свой отзыв
осаго
Через ваш сервис оформил аолис а по акции обещали 1000 бонусов закинуть на карту газпромнефть прошло 5 дней бонусы не зачислились.
Блокировка организации по 115 ФЗ
Добрый день. Мою организации ООО "Р***Л ГРУПП" (ИНН 402714****28) банк заблокировал по 115-ФЗ. У меня открыт расчетный счет в КАЛУЖСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8608 ПАО СБЕРБАНК и в АО "Альфа Банк". в Октябре 2022г. года от ПАО СБЕРБАНК пршел запрос о предоставления документов, т.к. моя органзация была в подозрении в отмывании денежных средств, хотя на тот момент у меня были выполненные контракты УПФР по КАлужской области, УФСБ России, АО "КНИИТМУ". Нами были предоставлен все договрные отношения с запрошенными контрагентами, но всеже нас заблокировали. На сегоднешний день все заказчики от меня отказались, не захотели "заражаться" и таким образом, появилась заделженность по налогам и сейчас я не могу оплатить налоги, т.к. никто не хочет с нами работать, т.к. их банки блокируют платежи и многие банки поставщиков блокирую оплату от нас. Я обращался в банки в которых открыты расчетные счета, но решения нет и нет помощи. Я отправлял запрос в Центральный Банк, но решения также нет. Что мне делать?
8 95331* ** **26 Д-ч Евгений Г.
****@mail.ru
Платежи на момент действия 106 ФЗ
Добрый день! Платежи по страховке включенные в ежемесячный платеж подлежат уплате в период дествия кредитных каникул по 106 ФЗ? Действие закона распространяется только на платежи по кредитному договру или на страховку также?
Бонусы по акции не пришли
Бонусы по акции "1000 бонусов за страховку" на мою виртуальную карту не пришли
Промокод
Я уже купил его,а бонус нет
Купил ОСАГО через banki.ru, обещанные 1000р на бензин не пришли
Добрый день!
Покупка ОСАГО была 10.04.2023. Страховая организация: АО "ГСК "Югория", ****@insurance.banki.ru.
После покупки пришло письмо, зарегистрировался. Бонусы на карту ГазПромНефть до сих пор не поступили.
Можно перестать скидывать заявки на кредит во все банки мира?
Доброе утро, мне с 5 утра приходят сообщения о заявках в банках, которые я не оставляла. Один из банков оператор сказал что заявки идут с вашего сайта. У меня сегодня выходной и я очень зла. Я уже аккаунт удалила на вашем сайте, можно остановиться пожалуйста? Я не могу загрузить фото, сначала написали с мтс банка, потом втб, сейчас звонил совком банк
ипотека на строительство частного дома
индивидуальное строительство
осаго
на вашей платформе сделал осаго до сих пор не пришло мне на почту страховка почему? на сравни не успел оплатить уже приходит страховка