МТС банк, акция Бонус за вклад
Добрый день. Данные предоставлены 4 дня назад, никакой обратной связи не получено, вознаграждение по-прежнему отсутствует. Какой крайний срок рассмотрения моего обращения?
Заблокировали озон банк
Мне дали деньги родители я перевела 800.000 человеку и меня заблокировали.требуют подтверждения а у меня его нет.в озон банке на карте остались деньги не дают снять.что мне делать?
Не зачли отзыв о банке
Добрый день. Писала отзыва на вашем сайте о банке совкомбанк. Отзыв не зачли, почему?
Хватит спамить, УК РФ!!!
89********* мой номер. Хватит спамить! Мне не нужен кредит! Вы нарушаете мою свободу и права . УК РФ, распространили обо мне другим банкам. По другому поговорим?
Не пришел промокод озон
Добрый ! Не пришел промокод озон
Нет вознагрождения..
Добрый день! Участвовала в акции 6000 за открытие накоп.счета в Газпромбанк ...все условия выполнены ...вознагрождения в указанные сроки не пришло.... оставленные обращения в службу поддержки без результатов...прошу разобраться...
Скоро закрою вклад, нужно уточнение
где мои деньги?
как оформить рефинансирование?
как оформить рефинансирование
как позвонить в банки.ру?
оператор
Вознаграждение 4000.
Открыл вклад 14.08.24 в Газпромбанк под акцию 4000. Как разместить реквизиты?
Закрытие вклада досрочно
Досрочно закрыл вклад в банке дом рф, как вывести деньги себе на карту? Появятся ли средства на моем счёте в Банки. Ру?
кредит
я увидел что у меня кредит в банке на 200000 т.р. как мне узнать что это за кредит и в каком банке
Правомерно ли начисление за банковское обслуживание в Промсвязьбанке при закрытых картах и счетах?
Много лет назад открыла вклад в ПСБ, проценты зачислялись на карту с премиальным пакетом. Месяц назад закрыла вклад и карту, перевела деньги в другой банк. В личном кабинете только текущий счет на котором 0. Через месяц получаю смс о задолжности за премиальный пакет. Действующих карт нет, задолжности в личном кабинете нет. Оператор Анатолий подтверждает что задолжность есть и ее можно погасить и закрыть премиальный пакет только в офисе банке. В противном случаи будут ежемесячные начисления. Принять заявку что карты нет,а примеальный пакет действует оператор отказывается. Правильны ли действия банка, действия оператора? Как правильно поступить в этой ситуации?
Льготный период Когда вступает в силу? Сдать оформления договора или с момента первой покупки?
Льготный период когда вступает в силу со дня заключения договора или с момента первой покупки?
Не выплатили бонус по 6000р за открытие вклада и накопительного счета.УЖЕ ПО 10РАЗ ВО ВСЕ ПОДДЕРЖКИ ОТСЫЛАЛ!. РЕЗУЛЬТАТ НОЛЕВОЙ
1)ВОТЯКОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.ВКЛАД ГАЗПРОМБАНКА -КОПИТЬ.ОТКРЫТ 30.06.2024. НОМЕР ДОГОВОРА КОРП-*********.СУММА ВКЛАДА 500100Р.,ТЕЛ.ПРИ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ И ОТКРЫТИЯ ВКЛАДА +79********.,ПОЧТА ПРИ ОТКРЫТИИ ********.,2) НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ МТС.ПОДАЧА ЗАЯВКИ И ПОТОМ ОТКРЫТИЕ СЧЕТА -30.06.2024.,НОМЕР ДОГОВОРА *********.,СУММА СЧЕТА 500010Р.,ТЕЛ +79********.,ПОЧТА ******** ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА МНОЙ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ -ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫПЛАТИТЬ ОБЕЩАННЫЙ БОНУС!
Вознагрождение за откртие вклада.
Подскажите как быстро начисляется вознагрождение за откртие вклада 500 рублей в банки ру?
Почему отзыв так долго проверяется
Жду уже больше двух недель
Публикация отзыва Webbankir
Здравствуйте! Хотел уточнить у Вас, о проверки моего отзыва у Вас на сайте Банки.Ру о МФК Webbankir?)
Может ли со мной связаться по номеру сотрудник
мой отзыв проверили , не зачли из-за недостатка информации , модератор звонил не мог связаться со мной , уже 10 дней прошу звонок никак не отвечают , можно через вас ускорить процесс
В ожидании обещанного бонуса за открытие вклада
Подскажите пожалуйста когда ждать бонус обещали до 09.08 за открытие вклада газпром
Вознаграждение за накопительный счет
Здравствуйте. Информация о том, что точных сроков решения моей проблемы нет, наводит на вывод в отношении недобросовестности, хотя очень хотелось сотрудничать в дальнейшем.
нет бонусов 6000 за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024
нет бонусов 6000 за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024
Уже месяц нет .
За это время составлены обращения
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-114819.
" получено и ему присвоен идентификатор SD-115447.
" получено и ему присвоен идентификатор SD-116018.
Когда мне прояснят ситуацию по этим обращениям. Какждый раз присваивают новый номер обращения. И вопрос не решают. Пусть ответят.
Бонусы как получить.
Как мне получить бонусы за открытие вклада в Газпромбанке?
Как узнать решение по заявке на кредит?
Как узнать решение по заявке на кредит?
Как узнать с какого банка открыта кредитная карта
каком банке открыта кредитная карта
Мошенница оформляет кредит предоставляя чужой адрес
Оформляет кредит какая то К-ва на чужой адрес по поддельным документам
Почему мой отзыв не был зачтено, какие причины, что подработать в нем?
, я написал отзыв и скрины приложил , но он не зачтен . Какие причины, почему, может что-то подработать? Или сомневаетесь в достоверности? Или какой инфы не хватает, почему не зачтено , а причины не указаны?
Через банки. ру открыла счёт
Через банки. ру открыла накопительный счёт в ВТБ. Как узнать будет ли он учавствовать в акции 10000000 руб с 15 августа по 25 сентября.
Где мой полис Осаго
Купила полис Осаго через банки.ру 11.08.2024г. АЛЬФАСТАХОВАНИЕ, 89*********, Чек об оплате отправила 4 раза. До сих пор получить не могу. Техподдержка запрашивает информацию. Я уже три раза отправила эту информацию. Снова запрашивают то же самое. Сколько можно отвечать одно и то же? Где мой полис?
заяка
почему в заявке написано одобрено когда там отказ?
не могу получить промокод
как получить промокод?
Получение вознаграждения
7 июня 2024г. в банке.ру я оформил по акции вклад в ВТБ.Заявка отправлена
Промокод: 2468613. На запрос почему нет вознаграждения эксперт банки.ру посоветовал подождать. Прошло ещё 2 недели...Сколько ещё ожидать, эксперты банка.ру? Второго пришествия что-ли? Что Вы за эксперты, если не можете дать внятного ответа, а только подождите неизвестно сколько?
Почему не опубликовали отзыв?
Почему не опубликовали отзыв?
Отзыв удалился, как понимать это?
Как понимать то, что я днем написала отзыв, а сейчас его вообще нет, будто ничего не писала. Было написано, что он проверяется, сейчас же пропал.
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь узнать где я брал микрозаймы, что бы я мог из оплатить, много было заявок и я не помню какие выдали
Помню миг кредит и все
онлайн кредит
онлайн кредит на карту
Почему не засчитали отзыв
Объясните, пожалуйста, причину незачтенного отзыва, чтобы в будущем я это учла
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11691810/
Информация о должнике.
Здравствуйте, по решению суда мне физическому лицу должник должен сумму. Так же он должен банкам почти 1 000 000 руб. Приставы объединили дело в одно. Должник по адресу прописки не проживает,но я знаю адрес фактического нахождения,так как это и в моих интересах. Куда данную информацию можно сообщить?
как заказать виртуальную карту виза или мастер кард
заказать виртуальную виза или мастер кард
Верните деньги
Я заполняла
Одобрена заявка на кредит
Здравствуйте. Отправил заявку на кредит, в отчете написано что одобрено. Какие дальнейшие действия мои? Банк Русский стандарт
РефинансированиеКредитов
Рефинансирование кредитов
Кредит одобрен, как его получить
Что делать дальше если кредит одобрен, как его получить?
Вознаграждение по страхованию ипотеки
Здравствуйте, я оплатил 27.06 ипотечное страхование через ваш сервис. В кошелек был начислен кэшбэк. Чтобы вывести их нужно было указать номер счета. Я не прочитал в условиях, что карта должна быть оформлена на страхователя и указал не тот счет. В поддержке мне ответили, что баллы вернутся в кошелек и тогда можно будет указать корректный счет и вывести кэшбек. Но эти баллы так и не вернулись. Выводил их 27.07.24. Написал снова в поддержку, но ответа так и не получил.
подключить гос услуги
гос услуги
Не брала кредит в ФИНАНСОВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МКК
В отчете за 4 апреля 2022 г. у меня стоит просроченный кредит на 7000 руб. Долг составляет 9248 руб.
Я не брала данный кредит.
При этом в отчете за 18.08.2024 г. данного кредита нет.
Подскажите, стоит ли мне переживать?
В эту организацию обращаться не собираюсь, т.к. они сразу требуют паспортные данные для проверки. Я не собираюсь давать им никаких данных, т.к. мошеннические действия уже на лицо.
Помогите пожалуйста.
Вознаграждение 6000 где найти чек перевода этих 6000
11 августа. Накопительный счёт открыт 30 июня. 6000 руб увидела в кошельке, но чек где найти?
Выплаты по акции
Добрый день!
Я открыла накопительный счёт в ВТБ, по акции получи 500 бонусов за открытие счета от 500000р, но пока бонусов нет,
Скажите пожалуйста когда их ожидать?
Кешбэк по страхованию
Подскажите как оформить кешбэк за покупку страхового полиса ипотеки. Или он начисляется автоматически?
Как поставить запрет на выдачу кредитов
Недавно у мужа взломали личный кабинет в Госуслугах. Есть риск похищения паспортных данных. Как поставить запрет на выдачу кредитов. Можно ли это сделать через Банки.ру?
Открыла счёт накопительный в Газпромбанке, были условия о бонусах при заявке от банки. ру
Открыла счёт накопительный в Газпромбанке, были условия о бонусах при заявке от банки. ру
Вознаграждения за страховку
Я оформила страховку осаго 12 августа и мне пришёл промокод, но я им не воспользовалася,так как была допущена ошибка в полисе, сегодня 18 августа я переоформила страховку , надеюсь на обещанное вознаграждения,мне должен прийти новый промокод
Отзыв о микрофинонсовой организации
Здравствуйте как найти свой отзыв
Прошу объяснить, что это такое? Какие аккаунты?
Почему мне пришло письмо от администратора eorlov. О постоянном бане, якобы несколько аккаунтов? Какие аккаунты? И почему не могу добавить тут принскрин письма? Как понимаю, это из-за хорошего отзыва Газпромбанку? Таким образом кто-то из "ваших" состовляет свой рейтинг, а не народный?
Вопрос по спецпредложению Уралсиб, Вклад «Доход»
Здравствуйте!
Вопрос по спецпредложению Уралсиб, Вклад «Доход» https://www.banki.ru/specials/deposits/dohod/
Тут написано 20,5% годовых
Для новых клиентов со вкладом от 2 до 7 млн ₽ на срок 181 день,
но в калькуляторе ниже, 20,5% только на 1100д.
Какой клиент считается "новым" ?
На какую сумму и срок я могу получить 20,5% годовых?
+ 500р бонус за открытие по ссылке банки.ру от 500 000 ?
Спасибо!
Вознаграждение за открытие счета
Добрый день. Открыла счет по вашей ссылке. Вознаграждение до сих пор не пришло. Хотя все данные по открытому счету отправила на ваш сайт. Почему нет вознаграждения?
Займ на карту,кредитная карта.
Здравствуйте.Подскажите ,как правильно заполнить анкету для 100%получения денег?
упал кредитный рейтинг
почему?
Проверка отзыва о банке
Почему статус моего отзыва от 03.08 до сих пор в статусе Проверяется?
Кредит для иностранных граждан
Можно ли гражданам Беларуси взять кредит . Имеется официальный доход
Не приходит промокод за покупку осаго!
Здравствуйт!
промокод за покупку осаго на вашем сайте не пришел! При нажатии на "получит промокод" выходит ошибка!
никогда не воспользуюсь вашим сервисом впредь!
Начисление за открытие счета.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 19 июня открыл накопительный ВТБ-счет и отправил на сайте banki.ru заявку на получение 500 рублей за открытие счета, но до сих пор не получил ни денег, ни ответа на свою заяаку. Может быть я что-то неправильно сделал?
Не начислены бонусы за открытие накопительного счёта
Мной были выполнены все условия акции, соответствующие данные по запросу вашей поддержки высланы уже более недели назад, вознаграждения так и нет, сколько ещё ожидать?
Частичное погашение кредита
17.07.2024 мной была оформлена рассрочка на 10 мес. в Почта банк. Согласно графику платежей мне необходимо вносить ежемесячно платёж в размере 3799 руб. начиная со следующего месяца. В рамках данного платежа мне была навязать услуга смс информирования данная услуга составляет оплату в размере 169 руб. за каждый месяц, от данной услуги я отказалась и её исключили. Согласно размещённой информации в личном кабинете у меня оформлена не рассрочка, а кредит на период 18 месяцев с ежемесячным платежом в размере 2255 руб. Как объяснил мне оператор при оформлении рассрочки, я могу выбирать в графе частичное погашение кредита и указывать желаемую сумму. Мною 15.08.2024 на счёт были переведены денежные средства в размере 3800 руб., кроме того, я оставила дважды заявку на частичное погашение кредита в размере 3800 руб. Условия, прописаны, что сумма будет списана в два этапа, но с меня списали только 2255 руб. В связи с чем Условия по частичному погашении кредита нарушены. Кроме того, на руках у меня имеется график пляжей рассчитанный на 10 месяцев. Обратившись к оператору в личном кабинете, мне он сообщил, что у меня отсутствует услуга о частичном погашении кредита. Полагаю мои права были нарушены, кроме того, период представленной рассрочки увеличен и сумма существенно отличается от той, которую я брала в банке изначально. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением
вопрос по отзыву на сайте
Подскажите, по какой причине не засчитан мой отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11696503/
Ссылка на пункт правил не понятна - почему его не засчитали?
вопрос по отзыву на сайте
Подскажите, по какой причине не проверяется отзыв? прошло уже более месяца
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11621602/
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв
Вознаграждение за открытие счета
Последовал вашей рекомендации и отправил тот же вопрос в службу технической поддержки. Ответ не дождался. Когда я получу своё вознаграждение?
Проверка по времени отзыва
Здравствуйте. Скажите, сколько идет проверка отзыва? Раньше как то быстрее все проходило. Сейчас висит , что проверяется все.
Как получить бонус по акции?!
Принял участие в акции 6000 руб. за открытие накопительного счета в ГАЗПРОМБАНКЕ. Прошло более полутора месяцев, однако никто на вопросы не отвечает, в личном кабинете никакой информации нет?! Как получить бонус по этой акции!?! К кому нужно обратиться, если на вопросы ответа так и нет?! Или это просто обман и "развод" от БАНКИ.РУ?!! Ответьте, пожалуйста по существу!
Здравствуйте хотел в
Здравствуйте хотел бы взять кредит или займа
Не согласна с незасчитанным отзывом
Добрый вечер, почему у меня не засчитали отзыв? Прошу зачесть его.
Одобренная заявка в приложении.
Здравствуйте. Если в личном кабинете банки.ру заявка одобрена, то это ещё не точное решение от МФО.
Вопрос о возврате денежных средств.
Здравствуйте, вот возникла такая ситуация, помогите разобраться.
23.07.2024 года, совершая покупку в Яндекс Маркете, произвел оплату на сумму 17.337 с карты Яндекс Пей, предварительно пополнив её баланс с карты Мир Сбербанка России на сумму 18.000 руб.
Все совершенные операции имеют документальное подтверждение.
Оплата товара была произведена, однако по заявлению технической службы Яндекс Маркета деньги за товар не поступили.
Статус заказа был изменен - отменён, не оплачен вовремя.
В мобильной версии программы Яндекс Маркет появилась отметка о том, что деньги будут возвращены в течении 1-2 дней, максимум 10. Деньги поступят на счет и будут доступны для платежей. Все дальнейшие контакты для отслеживания возврата необходимо выяснять в службе тех. поддержки Яндекс Банка.
Тех. поддержка банка подтвердила указанные сроки возврата.
27.07.2024 мне объявили, что по моему обращению принята претензия. Рассмотрение ее займет до 30 дней установленных по закону.
Никто из персонала тех. поддержки банка мне не объяснил причину такой длительной разборки сложившейся ситуации.
На сегодняшний день: каждая попытка прояснить ситуацию по поводу возврата денег остается без ответа.
Техподдержка банка сообщает, что ведется процесс оспаривания, процесс трудоемкий и длительный.
В связи со всем вышеизложенным возник вопрос, что меня может ждать? Конечно хотелось бы мирного разрешения проблемы которую мне устроил банк, но в любом случае не готов останавливаться.
И вопрос вправе ли Яндекс Банк в такой ситуации держать меня в полном неведении причины, по которой в данное время ведётся оспаривание.
Все должно иметь свое объяснение, которого я не могу добиться.
Вознаграждение за открытие накопительного счета в газпромбанке
Добрый день!
Не начислили 6000 руб. за открытие накопительного счета по промкоду в газпромбанке.
Счет открыт 29.06.2024. Условия открытия соблюдены. Подскажите, когда зачислят вознаграждение?
Вопрос к экспертам банки. ру
Почему долго не проверяете мой отзыв? И так же не отвечаете на мой дополнительный вопрос???
Не засчитали отзывы
Оставил 2 отзыва за месяц, а мне их не засчитали, почему?
Ответа не было
Доход созаёмщика для IT ипотеки
Добрый день, учитывается ли доход супруги для получения IT-ипотеки?
Сделала два отзыва в жизни, но их не засчитали
Добрый вечер, я оставила 2 отзывa, оставляла первый раз, но мне пишут, что у меня ошибка 5.11, много отзывов за месяц, но у меня всего их 2
1 проверяется, а другой не зачли
Почему мой отзыв не был зачтен?
Почему мой отзыв не был зачтен?
Вознаграждение не получено.
Добрый день. Когда наконец то появятся бонусы?
Сотрудник ли Банки.ру мне звонил?
Здравствуйте! Я писала отзывы на сайте Банки.ру. Сегодня, в воскресенье, 18.08.24 г. в 00.16 Новосибирского времени мне позвонил мужчина по телефону 8-903-599-92-70, назвал по имени-отчеству, представился сотрудником Банки.ру и задавал вопросы(я ли писала отзыв, помогали ли мне сотрудники банка, свой ли опыт я описывала в отзыве)... Скажите, пожалуйста, этот номер принадлежит Вашей организации? могут ли Ваши специалисты звонить в выходные дни поздно вечером? Как понять, что звонит представитель Банки.ру, а не мошенники?
Акция на открытие счёта
Вы не ответили на мой вопрос. Ответ шаблонный, вопрос не читали. Я знаю, как начисляется вознагрождение. Я спрашиваю как в моём случае, когда изменилась ваша информация на сайте о сроке действия акции. И ответте пожалуйста на мой конкретный вопрос.
Не начислен бонус 6000 рублей за открытие вклада
Здравствуйте! Уважаемые коллеги по несчастью. Наверное всем массово придется писать жалобу на банки.ру за неисполнение обязательств со своей стороны по выплате денег за оформление вкладов/накопительных счетов. Все скриншоты и необходимые данные мной неоднократно предоставлены. Рискнула и повелась на акцию оформив вклады в определенных банках. Хотя на тот момент можно было выгоднее без акций открыть в других банках. Лично я уже очень много нервов и времени потратила на то, чтобы получить шаблонные неинформативные и впоследствии ложные отписки и обещания ваших коллег.Что вы мне, нам всем пообещает. Сколько ещё ждать своих денег???!!! Убедительная просьба, поконкретнее!!!
Отзыв очень долго не проверяется!
Давно уже сделал отзыв о Совкомбанке,но статус "не проверен"до сих пор! Да сколько ещё ждать-то?!!!
Как закрыть армейский счёт в Газпромбанке?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как закрыть армейский счёт Газпромбанка, оформленный по военному билету? В офисе моего города (Йошкар-Ола) ничем не смогли помочь, счёт так и остаётся открытым с 2015 года, открывал в г. Москва во время службы в ВС РФ. Заранее спасибо за ответ!
Почему не зачтен мой отзыв???
Этот адрес не существует!!!!!
Промокод 500 озон бонусов
В моем профиле так и не активировалась кнопка получить промокод в разделе мои продукты
как получить 500р. на карту OZON?
Здравствуйте! Застраховал автомобиль на портале Banki.ru , не могу понять, где находится промокод для получения 500р. на карту OZON.
К-й В. В. Страховая компания ЭНЕРГОГАРАНТ, договор
Обман потребителя при покупке ОСАГО
Заманили промокодом на Озон и тупо кинули. Неожиданно, но эффективно.
Украдены мои данные
Мне сегодня ночью пришло несколько смс о том что я пыталась взять кредит в разных банках. Чего я не делала. В банках мне сказали что заявка отправлена с вашего сайта,хотя я никогда в нем не регистрировалась. Как мне посмотреть сам профиль на который прикреплен мой паспорт? И как его удалить и заблокировать?
Как открыть вклад в Газпромбанк с промокодом?
Прошло 1,5 месяца, заявка так и висит в ЛК, все данные (включая выписку по счету) отптавил. И в ответ только "ждите" или "тишина".
Заблокировать номера
Требую отозвать согласие на рекламное информирование по телефону, с запретом на смс-рассылку и отправку писем по электронной почте. Т-як Леонид Сергеевич
Телефон +7910*******
закончился вклад
сегодня закончился вклад в Дом ру. не вижу, где мои деньги, в приложении их нет. в чате Дом ру предложили обратиться к вам, сказав , что они у вас на каком то счете
После закрытия вклада куда перевелись деньги?
После закрытия вклада куда перевелись деньги?
Закрылся вклад где деньги
Оператор
Где мои деньги , как туго работать
Где деньги
Личный кабинет
Где деньгиОператорЕсть тут ктоБанки.ру,
микрозайм подобрать
микрозайм подобрать
Бонус за открытие вклада через banki.ru
В рамках акции 13.08.24 я отправила заявку через banki.ru в Газпромбанк на открытие накопительного счета. 14.08.24 открыла счет в отделении банка. Когда и каким образом будут начислены бонусы?