заканчивается страховка 25.09
могу ли я оформить через день страховку 26.09 или же нужно в этот же день оформлять?
Вознаграждение за заявку об открытии вклада
Прошло 19 дней с момента открытия вклада.вознаграждения все нет от вас.
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте, планирую открыть вклад и получить бонус банки.ру за открытие вклада 500 руб, но в правилах написано, что минимальная сумма для получения бонуса 500 000 руб, где то прочитала, что это зависит от конкретного багка, можно узнать минимальную границу открытия вклада в каждом банке, участвующем в акции, для получения бонуса?
страховка
я хочу оформить страховку на пол года, но в функциях этого нет, можно ли так сделать
в каком банке можно обменять ветхую валюту
в каком банке можно обменять ветхий доллар в Тольятти
Страхование
Добрый день, возможно ли оформить ипотечное страхование не квартиры, а жилого дома?
где посмотреть свои отзывы на банк
где можно посмотреть написанные отзывы про банк и узнать одобрены ли они?
где моя страховка
где моя страховка?
Как начисляются бонусы за открытие накопительного счета
Как начисляются бонусы за открытие накопительного счета
Осаго такси
Здравствуйте, как оформить осаго для работы в такси?
Добрый деньХочу оформить полис страхования на квартиру Жизнь и Квартира При заполнении данных, возник вопрос в поле «дата погашения кредита»Какую дату нужно вписывать?Дату последнего платежа в графике платежей?
Добрый день Хочу оформить полис страхования на квартиру Жизнь и Квартира При заполнении данных, возник вопрос в поле «дата погашения кредита» Какую дату нужно вписывать? Дату последнего платежа в графике платежей? Я гасил досрочно кредит, поэтому дата погашения последнего платежа уже другая Подскажите пожалуйста с вопросом
как отказаться от кредита
как отказаться от одобренного кредита
Полис Осаго
Через ваше приложение пролонгировал Осаго. Обещаного бонуса не получил. Полис на почту не отправили. Деньги списали.
Не открывается полис осаго
Не открывается полис осаго
Я оставляла отзыв в банки. Ру, но не понятно, зарегистрировали его или нет
Как узнать, есть ли мой отзыв об банке на банки.ру?
Полис осаго не правильно указан электронная почта
Купили полис осаго и не правильно указали электронную почту. Страховка не пришла на электронную почту. Просим прислать на правильный адрес электронной почты K*****78@mail.ru.
оформил страхование жизни и жилья указал не тот е-мейл как исправить эту ошибку?
указал не тот е-мейл при оформлении полиса страхования на е-мейл не могу войти и переслать документ в Сбербанк как исправить ошибку?
Не получается внести в поле иностранные права
Вы пишите, что можно оформить страховку и рассчитать онлайн стоимость осаго с иностранным права, а хотя в поле для введения номера иностранных прав, не выходит, требует ввести только российского образца. Что за обман!
почему мои отзывы на банки ру проверяют уже 10 дней
почему мои отзывы на банки ру проверяют уже 10 дней?
Незаконное списание денежных средств с карты ПСБ
Вчера 18.09.2023 была произведена оплата услуг WINK 999 рублей в 16:27 затем в 22:55 было произведено списание pay.mts.ru topup 0993 5000 рублей следом 10000 и 15000 рублей, в 23:02 pay.mts.ru topup 3675 20000 рублей, телефон был выключен никаких push-up уведомлений и смс не получал сим-карта выключена так как нахожусь в Крыму в роуминге данные карты никому и никуда не сообщал.
Позвонил в банк сотрудник банка заблокировал карту и доступ к личному кабинету, зарегистрировала оспаривание по вышеуказанным операциям и сказала ожидать ответа на электронную почту в течении 30 дней.
Почему сумма в 50000 рублей незаконно, без моего ведома и согласия списалась с моего счета за 10 минут а срок рассмотрения обращения 30 дней?
Я вчера открыл Накопительный счет прозапас в Промсвязьбанке, но есть проблемы.
Я получил промокод от банка ру в Промсвязьбанк для открытия накопительного счета прозапас и сразу пошел и открыл этот счет. Проблема в том, что в отделении этого банка не знают, что делать с этим промокодом и просто мне открыли счет и сказали, что до пятницы, то есть до 4 августа будут разбираться, что это за промокод и что им с ним делать. Как мне быть в этом случае чтобы получить кешбэк от банки ру?
ОСАГО
Где полис ОСАГО
Я задавала вопрос. Как сделать фото полиса. Я не понимаю что это за хостинги, где их брать и как отправлять
И ссылку как прикрепить?
Промокод на Озон
Доброе утро, я через приложение купила Осаго, в условиях было написано что при оплате будет дан промокод на Ozon в размере 1000р, я оплатила но промокод не пришел
Почему у меня висит заявка на микрозайм, как ее отменить?
Почему у меня висит заявка на микрозайм, как ее отменить?
Отзыв
Здравствуйте. Почему мой отзыв с 1.09 до сих пор на проверке ?
Как за регистрацию получить 1000₽
Как за регистрацию получить 1000₽
Оформил полис осаго у вас на сайте Не отображается в моих продуктах получить сертификатТакже на банки ру не скачивается полис
Вопрос выше
Кредитный рейтинг
Где посмотреть кредитный рейтинг?
Полис страхование жизни
Оформляла полис страхование жизни 18.09.2023. чек об оплате пришел на почту, а сам полис нет.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сделать отмену заявки на закрытие счета в Сбербанке если 30 дней ещё не прошло
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сделать отмену заявки на закрытие счета в Сбербанке если 30 дней ещё не прошло
списание средств с карты Халва
Произошло неоднократное списание средств с карты Халва без моего ведома. Сотрудники банка отказались разбираться, что мне делать?
как написать отзыв о банке
как написать отзыв
В банки ру одобрено по факту не одобрено!
Вы пишите,что банк одобрил кредит,приехал в банк,а кредит мне не одобрен! Зачем обманываете людей?
Кредитная карта
Добрый день! Прошу помочь мне, с начала сентября заметила,что с основного баланса моей кредитной карты стали пропадать денежные средства. Причем в личном кабинете никакой информации по этому поводу нет. Обратившись на горячую линию фактически никто и ничего пояснить не может. Далее обратилась к менеджеру Банка, ближайший от меня находится в соседнем городе. В телефонном режиме были составлены несколько обращений, ответ банка был в смс сообщении и явных разъяснений мне не дали. Платежи мною вносятся своевременно и просрочек нет! Буквально вчера снова пропадают денежные средства в размере почти 1600 рублей, при этом отражения операции в личном кабинете нет. Все,что я имею это скриншоты постоянно прыгающего баланса. Сегодня в приложении появился мой очередной минимальный платеж и он увеличился. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Как удалить свою анкету
Как удалить профиль?
ОСАГО
Вчера оформил у Вас осаго Дали промокод на 1000р При оформлении заказа на озоне ни чего не получилось При повторном оформлении выскакивает-ВЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОМОКОД
Полис ОСАГО не отображается в разделе "Мои продукты"
ПолисЛЫППВ личном кабинете полис "висит",как проект,расчет,хотя он уже оплачен и оформлен(в приложении Тинькофф банка я его скачал). Просто я бы хотел получить сертификат на 1000 Ozon.(Судя по вашей инструкции,сертификат должен появиться в разделе "Мои продукты",но оформленного полиса в этой графе до сих пор нет.
Как получить вознаграждение?
17.09.2023 в 13.29
Я не могу застраховать через ваш сервис ипотеку, если РСХБ?
Я не могу застраховать через ваш сервис ипотеку, если РСХБ?
Полис Осаго
Вчера оформил полис ОСАГО,но личном кабинете полис "висит",как проект,расчет,хотя он уже оплачен и оформлен(в приложении Тинькофф банка я его скачал). Просто я бы хотел получить сертификат на 1000 Ozon.(Судя по вашей инструкции,сертификат должен появиться в разделе "Мои продукты",но оформленного полиса в этой графе до сих пор нет.)
Отмена заявки
Отмените зайвки на турбо займ
Вопрос по отзыву
Отправила скрины на почту, но отзыв так и не опубликован((
Полис ОСАГО
Добрый день. Вчера через сайт banki.ru перечислила за полис ОСАГО Ренессанс страхование. Ни чека, ни полиса на электронную почту до сих пор не поступило.
Электронная почта l****a@mail.ru. Чек прикрепить не получается
осаго
оформил осаго через банки ру но в мои продукты не отображается, на почту полис пришел, как получить сертификат от озон?
кредитная история
если взять займ и вовремя погасить то это положительно скажется на кредитной истории?
сертификат OZON
Почему не отображается ОСАГО, не могу получить сертификат OZON за покупку полиса
Не вижу своего отзыва об Альфа-Банке
Где можно посмотреть свой отзыв о банке?
Одобрение карты Халва на вашем сайте
Добрый день!
На вашем сайте подал заявку на карту совкомбанка Халва. Статус заявки показывает одобрена. Как мне в дальнейшем действовать? Или возможно это ошибка, что она мне на самом деле одобрена? Куда мне обращаться?
ozon
Почему не отображается ОСАГО, не могу получить сертификат OZON за покупку полиса
не отображается Осаго в профиле на сайте
Не отображается осаго в профиле на сайте, как получить сертификат озон?
Оформление ОСАГО
Добрый день!
Оформляла полис ОСАГО через ваш сайт 17 сентября 2023 г. около 21:36 - продление ОСАГО Ренессанс страхование.
Деньги со счета были списаны. Полис и чек на e-mail так и не пришел. 18 сентября 2023 г. был звонок на мой номер телефона с номера +7 963*****19 - представились, что от вас. Были проверены контакты - e-mail и подтвердили, что полис еще раз вышлют. На сайте также полис не был найден. Действие страховки закончилось, но я до сих пор не имею понятия оформлен полис или нет. Куда делись деньги?
развитие бизнеса
развитие бизнеса?
Полис Осаго
В личном кабинете у меня нет кнопки "Получить сертификат".
где посмотреть вознаграждение
вознаграждение
кредит на карту
кредит на карту
кредит для бизнеса ?
кредит для бизнеса
ОСАГО
Вчера оформил у Вас осаго Дали промокод на 1000р При оформлении заказа на озоне ни чего не получилось При повторном оформлении выскакивает-ВЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОМОКОД
почему не работает саит
почему не работает приложение
Перевод вознаграждения за друга в банк
Доброго дня. А сколько ждать перечисления с кошелька за вознаграждения друга на банковский счёт?
Добрый вечер. В течении какого времени публикуется отзыв о банке?
Добрый день. Почему не опубликован мой отзыв о банке Сбер от 15.09.2023?
Нужен чек по оплате ипотечного страхования
Оплачивала 17-18 июля ипотечное страхование. Сейчас в банк нужно отправить чек.
Оформление ОСАГО
от вас никаких писем нет, от страховой - нет, в том числе и в папке спам.
Полис ОСАГО
Добрый день. Спасибо. Проверяю и в спаме. А в течении какого времени, скольких дней должен прийти полис?
изменить данные паспорта
хочу изменить данные паспорта в анкете
я гражданин Таджикистана могу взять кредит
оператор
Получение вознаграждения за открытие вклада по промокоду
Добрый день! 11.08.2023 открыла накопительный счет по Вашему промокоду. Хотела бы узнать, когда будут начислены 500 руб. ? Заявка в стадии "Ожидайте решения". Уже прошло больше месяца.
Хочу поменять личные данные
Хочу поменять личные данные
Полис Осаго
Конечно оформил.Оплатил,прислали полис
Здравствуйте, не могу найти сертификат на Озон за ОСАГО
где он находится?
кредит юридическим лицам
в каком банке выгодно взять кредит для ооо
сертификат озон за полис ОСАГО
Добрый день!
Полис осаго оформлен и получен, но до сих пор в ЛК не появился сертификат (код) на озон.
Прошу прислать сертификат на электронную почту.
как написать отзыв о банке?
как написать отзыв о банке?
Кешбек
На адрес который Вы указали bonus@banki.ru./ письмо не отправляется\Вы почему людей вводите в заблуждение? Очередной обман?
общая сумма кредита
хочу узнать свою общую сумму кредитов
Оформление ОСАГО
Благодарю, вопрос решен. 19 сентября 2023 г. в 12:26 на мою почту от страховой компании полис получен
посмотреть свои отзывы
где хранятся отзывы
страхование жизни и здоровья
был застрахован в втб на 3 года брал страховку, страхование жизни и здоровья для ипотеки. решил я поменять страховую, отправил все документы страхование жизни и трудоустройства прошло, страхование недвижимости тоже прошло и третий столбец страхование права собственности как его получить?
Как отменить ошибочную операцию
О какой статистике Вы говорите? мне не нужна статистика, мне нужен совет, как решить ситуацию в которую я попала не по своей вине. Если Вы не можете помочь, так и напишите. В моем понимание, Вы могли бы проконсультироваться у какого-либо банка, как значимый информационный портал, как помочь человеку в данной ситуации.
Где посмотреть оставленные мной отзывы
Где посмотреть оставленные мной отзывы?
Не получено вознаграждение за использование промкода
Добрый день. 3 июля открыла депозит в банке Открытие СПб по промкоду. Отправила банковские реквизиты по запросу.
Обещенные 500 рублей на счет так и не поступили. И дело не в них а в нарушении обещания.
Отмена заявок
Отмените пожалуйста мои заявки
Осаго оформлен
При оформлении осаго на банки ру В моих продуктах не отображается получить сертификат озон
500 рублей за отзыв
Здравствуйте, мой отзыв об альфа банке проверили и подтвердили, куда придут мои деньги, и сколько их ожидать?
Осаго для такси
Не могу оформить полис Осаго для такси.
Максимальный срок одобрения ипотеки
Ипотека
КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА ВКЛАД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ УСЛОВИЯ МНОЮ ВЫПОЛНЕНЫ, НО НА САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАПОЛНИТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ, САЙТ ИХ НЕ СОХРАНЯЕТ!!! НЕКОРРЕКТЕН ВВОД ИНН БАНКА. ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС И ОТВЕТИТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ?
Не отображается осаго в личном кабинете
Написал на почту, ничего не изменилось
Оформил полис осаго у вас на сайте Не отображается в моих продуктах получить сертификатТакже на банки ру не скачивается полис
В моих продуктах не отображается получить сертификат
сколько длится проверка отзыва?
я оставил 2 отзыва,но они не отображаются, когда закончится проверка?
статус заявок
статус моей заявки
заявка на самозапрет на кредит
как сделать заявку на самозапрет по кредитованию?
удаление заявки на кредит
как удалить одобренную заявку на кредит?
кредиты
от моего имени мошенники пытались, а может быть и сделали заявку на кредит. Как мне себя обезопасить?
Перевод Золотая корона
Перевод Золотая корона В каком банке в Москве можно получить перевод через систему Золотую корону?
Как можно с вами связаться
Поступила странная смс от банка ВТБ.
"Ваша заявка на кредит не одобрена. Обратитесь после ..."
Данной заявки я не подавал. Связавшись с сотрудниками банка втб по обшему номеру, был удивлён, что заявка действительно была оформлена, и отправлена с вашего сайта". Хотелось бы узнать, как мои данные, которые я нигде не выкладывал могли быть использованы на вашем сайте.
обманщики
проблема
Удалить профиль
Хочу удалить профиль
Обманные действия
18 сентября 2023 по неосторожности, а также находясь в тяжелом состоянии болезни, предоставила мошшенникам код от вашего сайта. Лично я не оставляла никакие заявки на получение кредитов, микрозаймов. Прошу не рассматривать заявления, поданные от моего имени. Заявление в полицию направлено.
Здравствуйте
Не могу найти свой отзыв об альфа банке