Не могу оплатить полис осаго
Не могу оплатить полис
Отозвать согласие на обработку персональных данных.
Добрый вечер! 30.01.2023 года я отправил Вам заказное письмо на отзыв согласия на обработку персональных данных. Ответа до настоящего времени нет. Мне очень нужен официальный ответ, отправьте пожалуйста на адрес элект. почты: inn*@gmail.com. Когда вы сможете отправить? Гус-в Руслан Сейранович 09.**.19** г.р.
Не пришел промокод SUPPORT-240951
Будет ответ ?
Как получить промокод на бензин, если оформили ОСАГО у вас?
Газпромнефть разместила акцию по оформлению ОСАГО, мы ей воспользовались, но баллы не начислились. Как их получить?
Сайт
подбор вклада , по банку не отбирается
обещали кешбек за ОСАГО. 1000 на заправку Газпромнефть. Не получил
Извините не поздоровался.
как узнать в каких займах взят займ
открытые займы
Как подать заявку на кредит под залог автомобиля ?
))&₽:₽&&
Модерация отзыва
Здравствуйте оставил отзыв на киви банк, подскажите пожалуйста долго ждать модернизации?
поменять номер телефона и почту
необходимо поменять номер телефона на 895264** а почту на vitalik***@gmail.com
Отзыв персональных данных с сайта.
Товарищи представители Банки.ру. Я несколько раз подала заявку на удаление профиля и отзыв персональных данных. До каких пор вы будете делать свою рекламную рассылку на мой адрес эл. почты? Я так понимаю, что следует уже обращаться в Роскомнадзор, так как с первого раза вы не понимаете обращений.
Бонусы Газпромнефть
Оформил полис осаго через приложение Газпромнефть , как получить указанные 1000 бонусов Газпромнефть ?
Покупал полис страхования жизни по ипотеке по акции, но кешбек 20% не получил. 03851/118/A51**
Покупал полис страхования жизни по ипотеке по акции, но кешбек 20% не получил. 03851/118/A5**
Нет полиса в личном кабинете
Оформил полис ипотечного страхования. На почту пришел, в личном кабинете не появился. Вернут ли кешбек 20%?
Кэш Бэк
Оформлял Страховку Жизни и Жилья, но кэш бэк не приёл. Как его получить?
Акции Газпрома 1993 года
Из выписки со счета депо в 1995 году я являлась владельцем 65 акций Газпром.
Недавно мне в отделении Газпромбанка сообщили, что акций у меня всего 6.
Хотелось бы знать, на каком основании я лишилась акций?????