Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не могу оплатить полис осаго
Не могу оплатить полис
27.02.2023
Ответ дан
Отозвать согласие на обработку персональных данных.
Добрый вечер! 30.01.2023 года я отправил Вам заказное письмо на отзыв согласия на обработку персональных данных. Ответа до настоящего времени нет. Мне очень нужен официальный ответ, отправьте пожалуйста на адрес элект. почты: inn*@gmail.com. Когда вы сможете отправить? Гус-в Руслан Сейранович 09.**.19** г.р.
27.02.2023
Ответ дан
Сайт
подбор вклада , по банку не отбирается
27.02.2023
Ответ дан
Модерация отзыва
Здравствуйте оставил отзыв на киви банк, подскажите пожалуйста долго ждать модернизации?
27.02.2023
Ответ дан
Отзыв персональных данных с сайта.
Товарищи представители Банки.ру. Я несколько раз подала заявку на удаление профиля и отзыв персональных данных. До каких пор вы будете делать свою рекламную рассылку на мой адрес эл. почты? Я так понимаю, что следует уже обращаться в Роскомнадзор, так как с первого раза вы не понимаете обращений.
27.02.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Оформил полис осаго через приложение Газпромнефть , как получить указанные 1000 бонусов Газпромнефть ?
27.02.2023
Ответ дан
Нет полиса в личном кабинете
Оформил полис ипотечного страхования. На почту пришел, в личном кабинете не появился. Вернут ли кешбек 20%?
27.02.2023
Ответ принят
Кэш Бэк
Оформлял Страховку Жизни и Жилья, но кэш бэк не приёл. Как его получить?
27.02.2023
Ответ дан
Акции Газпрома 1993 года
Из выписки со счета депо в 1995 году я являлась владельцем 65 акций Газпром.  Недавно мне в отделении Газпромбанка сообщили, что акций у меня всего 6. Хотелось бы знать, на каком основании я лишилась акций?????  
27.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"