Почему не переводится в статус проверено мой отзыв?
Здравствуйте. Почему не переводится в статус проверено мой отзыв в разделе "Народный рейтинг МФО" от 20.06.2024 г.? https://www.banki.ru/microloans/responses/response/24799/
бонус за открытие вклада
Напоминаю,что 27 июня будет месяц,как я открыла вклад,Жду,в вознаграждении что без проволочек поя вится бонус в вознаграждении.
Как оформить полис КАСКО
Как оформить полис КАСКО по оформленному у Вас полису ОСАГО?
Все документы я предоставлял и в данный момент у меня их нет.
Утеряна посылка мегамаркет, нет отмены и нет возврата денежных средств!
Здравствуйте! 12 июня 2024г на Мега маркете был сделан заказ 9826550091257 на сумму 58900руб. Доставка должна была быть 17 июня, однако она не пришла и срок доставки стал смещаться. по пути она была утеряна, что выяснилось 21 июня. Отмена заказа вплоть до 25 июня так и не была совершена, хотя неоднократно обращались в службу поддержки. Ссылаются на техническую ошибку. В связи с этим я не могу получить обратно свои денежные средства. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо
Кредит под залог авто
Может ваш сайт рассчитать кредит под залог авто и отправить заявку в банки?
Или перезвонить по номеру +
Где можно купить турецкие лиры
где можно купить турецкие лиры
Нет до сих пор ответа на отзыв
Здравствуйте, оставляла отзыв на Вашем сервисе ещё 8 июня с просьбой помочь решить проблему из-за неудобства пользования личным кабинетом Альфа банка, однако представитель банка не даёт ответ до сих пор, писала в поддержку банка непосредственно представителю неоднократно, приходят только отписки, что вопросом занимаются, но ничего не меняется, результата и ответа также нет, прошло уже более полумесяца в ожидании решения проблемы, можно ли как-то повлиять на ответ банка, есть ли какие-то адекватные сроки решения, так как я ежедневно испытываю неудобства из-за неотображения многих данных в ЛК, из-за этого не могу открыть вклад. Помогите ускорить ответ, пожалуйста. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/
Как пополнить вклад не за одну операцию
Мне нужно открыть вклад через Банки.Ру в Локо банке на 1.28 млн руб., но банк МТС отказался в переводе за одну операцию более 1 млн. Можно ли сделать перевод за 2 операции?
Как открыть вклад в Газпромбанк с помощью промокода с banki.ru
Хочу открыть вклад в Газпромбанке, воспользовавшись промокодом с вашего сервиса. Как это сделать. Возможность ввести промокод в мобильном приложении Газпромбанк а отсутствует.
Так же интересно, как я смогу получить выплату бонусов в размере 6000 рублей за открытие этого вклада?
Бонус от банки.ру 6000р.
Подскажите, чтобы получить бонус от банки.ру в размере 6000р, нужно чтобы счет уже 30.06.2024г. был открыт или по 30 число включительно?
Если я его оформлю в приложении 30.06.2024г., то он будет считаться открытым только следующим числом или текущим?
Не получил вознаграждение.
Промокод получил, вклад открыл, вознаграждение 6000 рублей не получил. Нажимаю кнопку вознаграждение а там написано что я не участвую не в одной акции.
сделал заявку на открытие вклада по акции где начисляют 6000 рублей
Сделал заявку а в банке случайно открыл счет не на 500000 а на 5000, если я открою еще один счет на 500000 то будет ли считаться что я выполнил условия акции?
Как понять, что заявка на открытие вклада в ГПБ принята (бонус 6000 будет)?
Газпромбанк/Копить (онлайн)/Вклады/Заявка отправлена/Промокод: ХХХХХХХ
24.06 отправил заявку, после чего открыл вклад "Копить", "на те же ФИО и номер телефона (цитата с Банки.ру)" в ГПБ.
По состоянию на 25.06 - ничего не изменилось. Заявка в ЛК есть, отображения продукта (вклада) ГПБ в ЛК Банки.ру нет, продукт (вклад) в ГПБ есть.
1. Как понять, что заявка выполнена и бонус будет начислен?!!!
2. Зачем промокод, если у ГПБ напрочь отсутствует какая-либо функциональность, связанная в вводом промок"ода?!
Получение "Вознаграждения" за открытие вклада/накопительного счета
Добрый день
Вчера открыл 2 вклада (альфа-банк и газпромбанк) и накопительный счет (втб) по акции от Банки.ру (https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_za_vklad/?source=profile2)
Подскажите в какие сроки ожидать бонус за открытые счета в личном кабинете?
Акция 6000 по промокоду
22.06.24 открыла п0 промокоду МТС-счет, а в кабинете на банки .ру значится только заявка. Почему?
Когда будет получен бонус?
Добрый день, я через Банки.ру оформляла заявку на вклад "Накопительный счет" в Газпромбанке 02.04.24 г.
Мне на электронную почту приходил промокод, но он не был применен по причине отсутствия места для его ввода при открытии накопительного счета в мобильном приложении Газпромбанка.
Накопительный счет в Газпромбанке я открыла 02.04.24, у меня есть подписанное заявление на открытие накопительного счета.
За открытие накопительного счета Банки.ру должен был направить мне бонус 500 руб.
Будет ли направлено вознаграждение?
Почему мой отзыв так долго находиться на проверке.
Уже прошло больше месяца как отзыв на проверке.
Акция открытие накопительного счета
Здравствуйте! Вопрос по акции "Получите 6000 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽ до 30 июня 2024". Срок до 30 июня включительно или нет?
Отзыв на банки.ру проверен, но не зачтен, отправила повторно сканы , ответа нет и бонус не начислен
Здравствуйте!
User-451018346313, отзыв от 04.06.24 18:26.
пишу от имени мамы, которой отказали в бонусе. 4июня отправили отзыв о возврате комиссии по карте Альфа-Банка, приложили сканы переписки с банком. Через две недели обещанный бонус от банка не пришел и я позвонила в банк, ответили что отзыв не зачтен по причине не ответа клиента. Я повторно отправила сканы в коментариях, написала письмо на банки.ру 16.06.24, но ответа до сих пор нет. По поводу не ответа клиента, поясняю, маме почти 74 года! все что касается безопасности и навязчивых звонков из кредититных организаций, пожилые люди стараюся избегать и это понятно. Вероятно, звонок от банки.ру с вопросами об отзыве так и расценили мои родители. Просили в письме банки.ру перезвонить еще раз и объяснить ситуацию, но звонка больше не было. Отзыв о банке по возврате списанной комиссии верен, могу выслать копию выписки банка, это весомый аргумент-подтверждение отзыва, чем общение по телефону. В данном случас получаем обман, отзыв написан, опубликован, а обещанный банком бонус не пришел. Наверное, не стоит говорить о том, что пожилые люди ранимые, так вот эта ситуация очень неприятная, сначала списали комиссию, потом вернули. сначала обещали бонус, потом отказали. Прошу разобраться в ситуации и зачесть отзыв, чтобы банк смог перечислить обещанный бонус. Спасибо.
Отзыв о банке Совкомбанк
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11539961/
Месяц как оставила отзыв, сколько ещё ждать??? Почему такое наплевательское отношение к пользователям????
С
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день. Я хочу получить вознаграждение за открытие вклада через Банки.ру
Мною оформлена заявка на открытие вклада ГазпромБанк, фио и телефон мой .
Вклад открыт сегодня. Скажите, сколько времен занимает обработка заявки и как убедиться в том, что все условия получения бонуса выполнены
Акция пригласи друга
Я пригласил друга ,он зарегистрировался когда вознаграждение
вчера открыла вклад через промокод от вас,почему в профиле не отображено?
здравствуйте,открыла вклад 24 июня,в личном кабинете пусто,промокод получала ,и хочу узнать про бонус 6 т который обещали..
вчера открыла вклад через промокод от вас,почему в профиле не отображено?В личном кабинете написано нет продуктов(то есть вкладов
здравствуйте,открыла вклад 24 июня,в личном кабинете пусто,смущает что нет открытых вкладов...промокод получала ,и хочу узнать про бонус 6 т который обещали..
Пришло смс от банки.ру
Добрый день, пришло смс от банка, чтобы я дополнила отзыв или приложила скрин. Но какой именно отзыв нужно дополнить?
как вывести деньги с кошелька
на кошелёк поступили денежные средства после закрытия вклада в Дом РФ, но дважды отказано в выводе средств на мой счет в 2-х разных банках 24.06 и 25.06, в чем причина и что делать?
Каков интервал времени?
Какое время проходит от перевода денег до открытия вклада?
Оставил заявку на накопительный счёт но забыл какую сумму указал в заявке, можете написать?
Оставил заявку на накопительный счёт но забыл какую сумму указал в заявке, можете написать?
Вопрос по акции 6000 рублей при открытии вклада или накопительного счёта?
Акция 6.000 руб за открытие вклада и накопительного счёта действует по тридцатое число включительно или двадцать девятого Последний срок открытия?
Вопрос!!!
Как посоветовать Банки ру и получить денежное вознаграждение?
Сайт "Банки.Ру" выдаёт ошибку после подтверждения уровня "Премиальный".
Не могу пройти полную идентификацию личности для встречи с представителем вашего сайта Банки.ру для подтвеждения личности.
делал на двух компьютерах. двух разных пользователей.
Результат везде один и тот-же - сайт перекидывает на страницу где написанно "упс, возникла ошибка" (скрин могу прислать).
Сечас мой уовень "Продвинутый".
Татьяна Геннадьевна Суровцева
Законно ли требование сбербанка о предоставлении предыдущего и нынешнего паспорта. Ведь загранпаспорт выдаётся сроком на 10 лет. Естественно, что предыдущий паспорт поменяли примерно 20 лет назад и он не хранится. Требуют в связи с тем, что счёт был открыт на предыдущий паспорт. Но ведь нигде не оговаривалось , что его надо хранить, даже после замены на новый. Я пользовалась доверенностью выданной в Германии , которая прошла все проверки. И всё было нормально. А сейчас сбербанк выдвинул нереальное требование. Разве это законно?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397643/
Прошу пересмотреть оценку так как данные согласно запроса все отправлены !
А дополнительные данные с решением по отзыву, администратор не запросил если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
Страховка заканчивается 19.07.2024. Если я сейчас буду оформлять, то срок начала страховки указываю 20.07.2024, а сумму остатка кредита мне какую указывать? Основной долг или общую задолженность, но она меняется каждый день из-за процентов
Страховка заканчивается 19.07.2024. Если я сейчас буду оформлять, то срок начала страховки указываю 20.07.2024, а сумму остатка кредита мне какую указывать? Основной долг или общую задолженность, но она меняется каждый день из-за процентов?
почему не приходит смс с кодом
как получить код по смс для регистрации заявки на открытие счета
Не начислен кэшбэк в размере 3000,00 рублей
Во-первых не отображаются продукты и услуги Почтабанка при обращении в ЧАТ БАНКИ.РУ. Во- вторых, мне Почта банк не начислил 10% кэшбэка по "Моя карта" с марта 2024 по май 2024, хотя в отделении Почта банка меня уверяли, что кэшбэк будет начислен в размере 3000,00 рублей за эти три месяца, если я совершу покупки на сумму от 10000,00 рублей в каждом месяце!!! При этом меня там уверили, что я подхожу под условия указанной акции. В-третьих, в мае мне поступило персональное предложение от Почта банка о возможности получения 2000,00 рублей, если я переведу пенсию в Почта банк. Однако оператор мне не сообщил точный срок действия указанной акции, хотя я задавал этот вопрос напрямую, а сказал, что срок действия не ограничен. В самом начале июня я обратился в Киришское отделение Почта банка с просьбой перевести пенсию в Почта банк для получения вознаграждения за это в размере 2000,00 рублей, но мне сказали, что акция уже закончилась и 2000,00 рублей я получить не смогу!!! На основании изложенного прошу зачислить на мою дебетовую карту в Почта банк 3000,00 рублей кэшбэка, а также реализовать возможность получения 2000,00 рублей, если мне предоставят возможность перевести пенсию в Почта банк с возможностью получения этих 2000,00 рублей. ЖДУ ОТВЕТ В РАЗУМНО КОРОТКИЙ СРОК. П. В., 25.06.2024
подобрать микрозайм
микрозайм
Здравствуйте, мне отказали в займе или нет ?
Здравствуйте, мне отказали в займе или нет ?
Акция 6000 за вклад.
здравствуйте, поясните: имею нак счет в ГПБ. Будет ли бонус по акции, если открою еще вклад по заявке со страницы акции
нужна консультация по телефону
касается условий акции
Бонусы Банки.ру за открытие счета
07.05.2024 я оформил заявку через ваш сервис, а 08.05.2024 я оформил накопительный счет на 500000руб в Газпромбанке онлайн на те же ФИО и телефон, почему у меня не отображается бонус?
Сегодня я оформил заявку на накопительный счет в ВТБ. Я сегодня могу открыть накопительный счет в банке на 500000руб, чтобы получить бонус 6000руб?
Сроки проверки отзыва.
Добрый день! 21.05.24 я написала положительный отзыв о Совкомбанке "Что обещано, то выполнено". Дополнительную информацию выслала дважды: после отзыва высветилось окошко и по электронке. Сегодня уже 24.06.24, т.е. прошёл месяц, а в отзыве написано, что он проверяется. Хочется узнать сколько ещё будет проверяться? Извините за беспокойство.
Игнорирование страхового случая Отсутствие ответа
Обратился в альфа страхование с страховым случаем от 12.06.2024
отвеь по условиям полюса о решение 10 дней
все документы предоставил
Прошло 14 дней ответа нету
Здравствуйте почему не зачтен мой отзыв?
Здравствуйте почему не зачтен мой отзыв?
Как скачать полис???
Мне пришёл только кассовый чек с номером полиса. Сам полис не пришёл. Ссылка на скачивание полиса также не пришла.
Оформить страховку для заграницы
Хотим приобрести страховку для пребывания в Японии ,сегодня вылет ,можно с завтрашнего числа оформить страховку ,завтра уже будет в японии
начисление вознаграждения.
я подавала заявку на открытие счета в ВТБ для начисления бонусных рублей. сегодня я открыла счёт, когда поступят бонусы?
Не отображается информация о заявке
Добрый день. Сделала заявку на открытие нак.счета (в ГПБ) с начислением бонуса 6т.р. на сайте banki.ru, но этот запрос нигде в профиле не отображается, это нормально?
Добрый день.Не проходит заявка на вклад.почему?
делала заявку на открытие вклада в домой.пришел отказ причина личный кабинет не доступен.Что я сделала не правильно?
Как отменить заявку на кредит?
Как отменить заявку на кредит? Оформила по ошибке
Блокировка приложения и карты, в связи с подозрительной операцией.
Почта банк. Уже не знаю куда обращаться. Оплачивала с карты почта банка займ супруга в 15000 рублей. Остальные деньги на карте были на оплату работы и материалы для ремонта. Банк заблокировал карту и приложение, позвонила на горячую линию, всё объяснила, сказали перезвонят через 30 минут и не перезвонили.
Деньги нужно было срочно перевести, повторно звонила на горячую линию, но мне сказали ждать, якобы идёт проверка что я под влиянием третьих лиц перевожу деньги.Минимум 2 рабочих дня (а это было в воскресенье).
Как можно ускорить процесс разблокировки приложения и счета с моими деньгами? Куда звонить? Какие документы предоставить?
Подходит оплата кредита в почта банке, я даже не знаю номера счета для оплаты, так как всё было в приложении.
Ремонт встал, пока я не оплаты работу мастеров. А по займу мужа капает процент.
Кто сталкивался?
Сегодня отклонили оценку банку, хотя все скрины были направлены
Здравствуйте! Спасибо!Написала 21 июня, но ответа пока нет.
До какого числа нужно открыть вклад/накопительный счёт по промокоду?
Добрый день! Я оформил заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Я его должен открыть до 30 июня включительно, чтобы получить 6000 бонусов, или его можно открыть позже?
Я не могу оставить отзыв заходя по ссылке на банки ру с чата Совкомбанка. В банке отправляют к вам. Что делать? Мне пришлось ехать в офис банка, там оставлять письменное заявление. Сегодня они мне пишут обращайтесь на банки ру. Будет ли наконец поряд
Я не могу оставить отзыв заходя по ссылке в чате Совкомбанка. От них пришёл ответ, что надо приехать в офис. Приехал, сотрудницы составили обращение и приняли от меня письменное заявление. Сейчас пришёл ответ из Совкомбанка, чтобы я обратился на Банки. Ру. С инетом я не на ты. Сколько можно нас гонять. Что за сервис такой?
акция 6000 за открытие вклада
по вашей акции Получите 6000 ₽
За открытие вклада или накопительного счета на сумму от 500 000 рублей
Повышенный бонус действует до 30 июня 2024
подскажите 30.июня включительно до 23:59 по МСК можно открыть вклад и получить бонус ?
или 30.06 уже не будет действовать предложение ?
МТС Банк второй раз отказывается исполнять платежное поручение на уплату налогов и закрывать расчетный счет.
Я ИП, МТС Банк заблокировал мне личный кабинет (далее ЛК) по ИП на основании 115 ФЗ, и запросил документы, документы я предоставил, но ЛК та и не разблокировали, 14.06.2024 я отвез в отделение банка пп на уплату налогов на бумажном носителе, это пп банк принял, но отказался исполнять, сказали, что надо написать заявление на закрытие счета, тогда ПП исполнят (есть официальное письмо от банка с таким текстом) 25.06.2024, я приехал в отделение, привез ещё одно ПП на уплату налогов и написал заявление на закрытие счета, но банк опять отказался исполнять ПП и закрывать счет. Причину я не могу выяснить, т.к. обратной связи с сотрудниками нет, всё только через обращения или заявления. Два ПП и заявление на закрытие счета с отметкой банка у меня на руках. Как мне решить проблему? Куда писать? куда жаловаться.
Я в блоке у ОЗОН без причин
Здравствуйте, прошерстила просторы интернета и нашла информацию, что данный сайт поможет в решении проблемы. Озон банк в одностороннем порядке перестал обслуживать мой аккаунт в приложении Озон. Никаких причин и объяснений я не добилась от сотрудников, которые отвечают шаблонными фразами и разбираться в ситуации просто не собираются. На счету есть деньги, но я не могу ни вернуть заказ, ни оформить новый. Оператор сообщил, что действуют ограничения, но причин никто не знает. При этом буквально месяц назад с меня требовали авторизацию через ГОСУСЛУГИ И так каждый раз. Один из многочисленных скринов переписки прилагаю, буду очень благодарна за помощь.
PS: аккаунт с 2007 года!!!
Условия по акции Вознаграждение за открытие вклада 6000 бонусов
Банки.ру, помощь в применении промокода
Можно ли посмотреть активные займы?
Как посмотреть активные займы
Почему мне до сих пор не открыли вклад?
Я вчера перевёл деньги вам почему мне до сих пор не открыли вклад
вклад с помощью промокода
Приветствую. Вчера, 24 июня открыл Альфа-Вклад Максимальный по ссылке Банки.ру, за который полагается по акции бонус за вклад от Банки.ру. Позже пришел на почту промокод от Банки.ру. Куда его ввести?
выдать справку отчетный период 2023 год, по состоянию на 01.05.2024г. для гос.служащих.
Прошу выдать справку и движение денежных средств по моему счету на меня Симанова Марина Николаевна за 2023 год, по состоянию на 01.05.2024г., сведения для госслужащих.
Слияния открытие банка с втб
Доброе утро. Подскажите пж у меня кредитные карты в банке открытия, пишут переведите в втб. Втб не могут перевести говорят пока невозможно. В банке я открытие карты с 20 июня заблокировали. Т.е без предупреждение предупредили за неделю этим оставили меня в тяжёлом положении. Даже одну карту не могу перевести. Почему так сделали
Помогите мне что делать?
я вчера перевел вам деньги чтобы открыть вклад, почему мне его до сих пор не открыли?
я вчера перевел вам деньги чтобы открыть вклад, почему мне его до сих пор не открыли?
Не отображаются 2 последние открытые вклада.
Не отображаются 2 последние открытые вклада. Что происходит?
Добрый день! Мне нужно узнать, подавал ли сегодня заявки на кредиты/займы/микрозаймы и тд от моего имени?
Подавали ли от моего имени сегодня кредиты/займы/микрозаймы и тд?
Можно связаться с оператором?
Можно связаться с оператором?
Когда получу бонусы за открытый вклад?
Открыт вклад в Росбанке по промокоду от Banki.ru, когда придёт бонус 6000 за открытие вклада.
Акция 6000 за вклад.
Подскажите если я открою 2 или три накопительных счёта по 500 000 по вашей акции. по каждому банку будет начислено 6000 рублей? или единоразово за один банк
Открытие МТС-счета по заявке на Банки.ру
Я оформил заявку на вклад «МТС счет» в МТС Банк для пользователей Банки.ру. Мне прислали промокод. Но при открытии МТС счета в приложении отсутствует функционал для применения промокода. Как будет учитываться открытие счета для начисления бонуса за открытие счета с остатком не менее 500 000 руб.?
реферальная ссылка
могу ли я пригласить друга, чтобы он оформил вклад и получить за это бонус?
почему до сих пор не открыт- мой вклад
нет информации в ЛК о вкладе
Здравтвуйте. Сегодня после одобрения заявки, я оформил вклад в гпб, участвующий в акции "бонус за вклад" . Затем открыл ЛК. Почему в ЛК нет информации о вкладе? Жду ответ. Спасибо
Отзыв
У меня не полу, ает я найти Тинькоф банк чтобы написать оьзыв. Как найти? И город Краснодар тоже в списке нет
Где можно найти тарифы на расчетно-кассовое обслуживание Кошелька?
Где можно найти тарифы на расчетно-кассовое обслуживание Кошелька?
Сколько будет стоить вывести сумму вклада, не процентов, а именно вклада, из Кошелька в другой банк?
хватит мне звонить
я не хочу получать никакую рассылку
Как узнать, есть ли профиль на сайте?
Мне звонили типа из техслужбы госуслуг (вероятнее всего мошенники) и сказали, что все мои данные отправлены на Банки.ру и теперь я должна писать заявление в полицию и везде удалять свои профили. Как узнать, были ли какие либо запросы или действия от моего имени? Звонков было несколько. Поэтому в наше электронное время засомневалась и хочу проверить.
Вознаграждение за открытие вклада
заключил договор от 05.03.2024 с Газпромбанком на открытие накопительной счета через банки ру. С последующем получением бонуса в 500руб. Как было обещано на сайте банки ру.по прошествии срока было обещано в личном кабинете в вознаграждении появиться бонусы но их я там не вижу и по сей день.Я ложил 1250000руб.,так что я все условия выполнил как указано на банки ру.,с вашей стороны условия не выполнены, это печально,вроде солидная организация.Скрин шот выполнить не могу так как не владею этими навыками, прошу разобраться с этим недоразумение, буду очень признателен.Что ещё указать по банковскому счету напишите.
мой отзыв о банке тинькофф
так у меня уже прошло почти 30 дней, думаете они за неделю все сделают? очень сомневаюсь, поторопите их!
как отменить карту Вайлдберриз
как отменить карту Вайлдберриз
Личные данные (номер телефона)
Номер телефона на банки.ру отличается от номера телефона, указанного в заявке на открытие вклада по акции (6000 руб.). Будет ли выплачено вознаграждение?
подхожу ли я для участия в акции 6000 за открытие вклада/счета через вашу ссылку?
оператор
Просят внести платёж по карте которой не пользовалась
Картой 120 дней без % я не пользовалась и задолженностей у меня там не было.По ошибки при оплате «кредита наличными» перевела деньги на эту карту «120 дней без %».Получается на карте «120 дней без %» были мои собственные деньги.Я с этой карты перевела свои собственные деньги на «кредит наличными».И сейчас приходит смс с сообщением внести платёж по карте «120 дней без%.Я не пользовалась этой картой и деньгами которые там есть.
Как пополнить вклад
Я подписала вклад с Локобанком через банки. Ру. Как пополнить без .комисии если сумма больше 1 млн рублей. Банк берет за перевод 1%. Какие есть варианты
очистить историю заявок на кредиты
очистить историю заявок на кредиты
почему вы не хотите открыть мне вклад
Я вчера заключил договор сбросил вам деньги вы мне не открыли вклад хотя деньги у вас лежат в кошельке сегодня открыл ещё один договор опять вы мне не открыли вклад вы просто мошеннически пользуетесь моими деньгами
Вознаграждение по акции "Открытие вклада, или накопительного счета у банков партнёров"
Почему мне не приходит вознаграждение по акции за открытие накопительного счета на 500000 в банке партнёре?
кредитный рейтинг
почему за сутки упал кредитный рейтинг?
Акция 6000 баллов по вкладу от 500 тыс руб
Добрый дннь, подала заявку на банки ру по акции вклада от 500000, открыла накопит счет в газпромбанке. Просьба уточнить,виден ли этот счет и нужно ли еще что-то сделатт?
здравствуйте
хочу отменить заявку на кредитную карту сбербанка
Где в приложении можно посмотреть оформленные полисы?
Не могу найти оформленные полисы страхования ипотеки
На проверке висит два мотх отзыва уже почти 2 месяца, скрины и ссылки отправляла. А также не засчитали предпоследний отзыв, якобы не смогли со мной связаться, но у меня на телефоне стоит защитник от мтс и не пропускает неизвестные номера
НЛНННННа проверке висит два мотх отзыва уже почти 2 месяца, скрины и ссылки отправляла. А также не засчитали предпоследний отзыв, якобы не смогли со мной связаться, но у меня на телефоне стоит защитник от мтс и не пропускаетНа проверке висит два мотх отзыва уже почти 2 месяца, скрины и ссылки отправляла. А также не засчитали предпоследний отзыв, якобы не смогли со мной связаться, но у меня на телефоне стоит защитник от мтс и не пропускает неизвестные номераНа проверке висит два мотх отзыва уже почти 2 месяца, скрины и ссылки отправляла. А также не засчитали предпоследний отзыв, якобы не смогли со мной связаться, но у меня на телефоне стоит защитник от мтс и не пропускает неизвестные номераhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11502029/#adminCommenthttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11502029/#adminComment
как авторизоваться на Банки.ру через госуслуги чтобы открыть вклад?
как авторизоваться на Банки.ру через госуслуги чтобы открыть вклад?
Акция приведи друга.
На самого себя могу оформить банковские продукты и получить вознаграждение от банки ру? Какие виды трафика разрешены?
За страховку не получила вознаграждение промокод для активации
Добрый вечер. Оформляла страховку Осаго Ингосстрах 27.05.24г. Вознаграждение,промокод не получила ,не пришёл.
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! Верна ли информация о начислении 6000р. за открытие вклада в банках-участниках на сумму 500000р. Ваш ли тел.+74956655255. Есть, к сожалению, опыт общения с мошениками.
Мои отзывы
На моей странице нет моих отзывов оставленные раннее, почему, как увидеть?
Наступление страхового события
25.08.2023 уведомил страховую компанию о страховом событии, (было повреждение лакокрасочного покрытия переднего бампера и замена левого молдинга), 01.09.2023 заявление о страховом событии было принято, приехал представитель компании, зафиксировал повреждения, выписал акт приема-передачи документов, после этого, 16.09.2023 меня направили на осмотр автомобиля для согласования объема работ, далее девушка, которая осматривала автомобиль в сервисном центре отправила на согласование заказ-наряд. Спустя 21 день она мне перезвонила и сообщила, что заказ-наряд согласован, и они заказывают молдинг и краску на мой автомобиль. После этого, контакт с девушкой был потерян, я долго ждал обратной связи, которой не дождался, решил сам ее найти или узнать кто сможет помочь разобраться в данной ситуации, в сервисном центре мне так и не помогли, обращался в отделение СОВКОМБАНК для фиксации обращения, обращение приняли и зафиксировали, но мою проблему так и не решили. Автомобиль на сегодняшний день так и не отремонтирован, прошло 10 месяцев с момента страхового события!!! Уже даже этот полис просрочен!!! Я разочарован страховой компанией, сервисом и коммуникациями со своими клиентами!
Отзыв о Совкомбанке
Посмотреть отзыв о Совкомбанке
Привет. Где взять ссылку для друга
Привет. Где взять ссылку для друга