Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Накопительный счет на минимальный остаток Газпромбанк забрать без потери процентов основную сумму счета
Накопительный счет на минимальный остаток Газпромбанк забрать без потери процентов основную сумму счета можно 31 августа (СУББОТА- НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ)?   Если нет, то когда и почему?  
19.08.2024
Ответ дан
Как распечатать полис ОСАГО
Не удается скачать приложение - полис ОСАГО, оформленный через InTouch   ОСАГО Renault Symbol, Н230АМ48 Срок действия 20.08.2024—19.08.2025 Ошибка 360Total  
19.08.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа банке
Добрый день. Оставила отзыв о банке 5 августа. Он до сих пор висит в статусе "проверяется". Почему так долго идет проверка и когда его опубликуют? 
19.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение на счёт
Здравствуйте! 14.07 начислили бонусы, указала счёт для перечисления денежных средств, но они до сих пор не переведены мне на счёт. Когда они должны поступить?
19.08.2024
Ответ дан
Банк яндекс заблакировал счета по 161фз
25.07 меня заблокировали по 161фз ,я направил заявления ,сегодня приходит ответ что меня внёс туда АО Яндекс банк .К которому я никакого отношения не имею счета там нет и переводы туда не делал .Что теперь делать и как убрать себя из списков цб?
19.08.2024
Ответ дан
ВТБ Накопительный ВТБ-Счет (на ежедневный остаток)
Алексей Сергеевич, у нас данной акции не проходит. И при открытии накопительного счета промокод не вводиться. Мы рекомендуем уточнить информацию на сайте банки.ру. Ответили при открытии НС в ВТБ. Как это понимать?  
19.08.2024
Ответ дан
Акция «Бонус за вклад»
открыл вклад сейф по условиям акции по ссылке из письма "Спасибо за заявку! Для открытия накопительного счета "Сейф" в офисе ВТБ или онлайн по ссылке banki.ru/q/Ym65ga на ФИО и номер телефона из заявки" и выполнил все условия акции, но бонус так и не пришел. Почему?
19.08.2024
Ответ дан
Когда получу вознаграждение
Добрый день! Со времени открытия накопительного счёта, 16 июля, прошел месяц, обещанного плрталом Banki.ru вознаграждения так и нет. Почему? Когда получу вознаграждение?
19.08.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки ВТБ в другой страховой компании
Есть рассчет страхования ипотеки в компании МАКС ипотека в ВТБ МАКС не входит в список аккредитованных банком ВТБ страховых компаний Договор страхования МАКС требуется отправить на проверку в ВТБ Если договор не пройдет проверку, можно будет отменить договор или внести изменения в текст договора?  
19.08.2024
Ответ дан
Поступление денег на кошелек для оплаты вклада
добрый день! оставила заявку на оформление вклада, подписала договор, перевела деньги на пополнение кошелька (1000000р.), но в кошельке поступление денег пока не отображается, сколько ожидать поступления дс? и как потом оплатить вклад?
19.08.2024
Ответ дан
Выплата Вознаграждение за вклад от 30.06
Добрый день.Так и не получила Вознаграждение за открытий счет в Альфа-банке 30 июня, сумма 501т.р. Все запрашиваемые документы были отправлены в тех. поддержку   Альфа-Банк   Альфа-Вклад. Максимальный   Вклады   Заявка отправлена   Промокод: 2716728  
19.08.2024
Ответ дан
Доступ к данным учетной записи на гос услугах
Здравствуйте. Для вывода средств с кошелька у меня запосили согласие на предоставление данных с гос услуг. Как теперь отозвать данное согласие, чтобы не было доступа к моим данным?  
19.08.2024
Ответ дан
Мой отзыв до сих пор не намечатан
Почему мой отзыв на Озон банк от 31.07.2024 до сих пор Проверяется?   Есть скриншот переписки с банком (10 скриншотов) могу их отправить  
19.08.2024
Ответ дан
Отзыв долго на проверке
Добрый день. Больше месяца на вашем сайте "висят" на проверке мои отзывы о Совкомбанке. Отзыв был размещен по ссылке за вознаграждение. Иначе я не стала бы тратить своё время на это. Отзывы просматриваются. Скриншоты мной отправлены. Подскажите, процесс проверки "заморожен"? Я так понимаю никакого зачтения отзыва не будет?🤔
19.08.2024
Ответ принят
Нет вознаграждения 6000 руб по акции
Здравствуйте! Когда я получу ответ на обращение - SD-115294? Когда я получу ответ на вопрос N 635505? Когда будет начислено вознаграждение 6000 руб по акции? Все сроки вышли. Обещали начислить 9.08.2024, а сегодня уже 19.08.2024. Прошло уже 10 дней! Где вознаграждение 6000 руб по акции? Что это за игнорирование?  
19.08.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение по акции
Здравствуйте! 23.06.2024 года на сайте Банки.ру была зафиксирована моя заявка на участие в акции "Вознаграждение 6000 руб. за открытие вклада/счета". 24.06.2024 года я открыла накопительный счет в МТС-банке на сумму 500000 руб., выполнив условия акции, но бонус в моем личном кабинете Банки.ру так и не отобразится. 2 августа я направила допрос о вознаграждении в службу поддержки. 3 августа получила ответ, что обращение получено и зарегистрировано. 4 августа службой поддержки были запрошены дополнительные сведения, которые были мною предоставлены в тот же день. 11 августа я направила повторный запрос, на который поступил ответ, что запрос открыт заново (?) и по нему возобновлена работа. Однако до сих пор вознаграждения я не получила, хотя по условиям акции оно должно было быть начислено до 31 июля. Прошу ответить, почему мой запрос до сих пор не рассмотрен и почему мне до сих пор не выплачено вознаграждение по акции. Служба поддержки не отвечает. А 
19.08.2024
Ответ дан
Смс -рассылка от микрозаймовых организаций
Добрый день! Около 1 мес назад мой телефон был взломан и были попытки регистрации на сайтах микрофинсовых организаций. вчера вновь стали поступать смс об одобрении займов и тд, но далеко не все организации возможно идентифицировать из смс-рассвоки. как я могу отозвать согласие на обработку персональных данных у всех микро финансовых организаций и запретить рассылку на мой номер телефона? Никаких займов я не оформляла  
19.08.2024
Ответ дан
помогите мне
не могу получить кредит в (а деньгах) написано все одобрено номер карты и все данные ввел
19.08.2024
Ответ дан
Вклад в Гаспромбанк со счетом Банки.ру
Добрый день! Хочу открыть вклад в Газпромбанке. У вас на сайте указано, что необходимо открыть счёт в Банки.ру. Что это за счет? Как его пополнять? Как потом снимать деньги? И так далее и тому подобное... Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию. Спасибо.  
19.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции 6000 за открытие накопительного счёта.
Как долго вы будете кормить людей завтраками и писать однотипные ответа из разряда извините мы очень загружены в связи с высокой загрузкой, потому что мы создали такую ситуацию по выплате и сейчас очень загружены. Приносим свои извинения мы очень загружены.   Накопительный счёт был открыт 30.06 Бонус должен был быть начислен до конца июля На сегодня 19.08 мне и многим другим людям он даже не поступил на баланс. Как в суде приходится что-то доказывать в письмах, присылать подтверждающие документы, выписки, документы которые вообще относятся к документам личного пользования. У вас что нарушилась связь с банками и они потеряли всю информацию по открытым вкладам и счетам?   Ваше обращение "Запрос обратной формы: Бонус 6000р за открытие накопительного счёта по акции " получено и ему присвоен идентификатор SD-114520.   Когда вы уже начислите эти обещанные бонусы? Всё похоже на общее кидалово, с расчётом на то, что половина людей забудет или не станет заморачиваться и по 2 месяца доказывать что они выполнили условия...  
19.08.2024
Ответ дан
Получение вознаграждение за открытие накопительного счета в сумме 6000 руб.
Добрый день. Я обращаюсь к Вам повторно по поводу выплаты вознаграждения за открытие счета в сумме 6000 руб. Обращение зарегистрировано за номером SD-113669 10 августа 2024 года. С момента открытия вклада прошло более 2 месяцев. Ответа до настоящего времени нет. Прошу хотя бы ответить,почему не начислены бонусные рубли. С, уважением, Т. А.
19.08.2024
Ответ дан
Отзывы не проверяют совсем Модераторы не работают совсем
Отсылаю отзывы, подробно описывая с кем, когда, о чем и результат Прикреплялись все доказательные скрины ,не засчитыааются отзывы мои совсем Отзыв о Альфа-банке и о Совкомбанке Адмисираторы не работают совсем или не хотят засчитывать 
19.08.2024
Ответ дан
Начисление бонуса от банки.ру
Здравствуйте. 16 июля оставила заявку на вашем сайте на оформление договора "Смарт Плюс" в страховой компании "Ренессанс Жизнь". 31 июля таковой договор заключила, а 9 августа внесла по нему необходимую денежную сумму. Но обещанные бонусы в размере 500 руб начислены не были. Можете пояснить почему?  
19.08.2024
Ответ дан
Отзывы не проверяют совсем Модераторы не работают совсем
Отсылаю отзывы, подробно описывая с кем, когда, о чем и результат Прикреплялись все доказательные скрины ,не засчитыааются отзывы мои совсем Отзыв о Альфа-банке и о Совкомбанке Адмисираторы не работают совсем или не хотят засчитывать 
19.08.2024
Ответ дан
Могу ли я проверить на какую сумму и под какой процент могу взять потребительский кредит? Как понять, в каком банке будет выгоднее его брать? Расчитывать отдельно в каждом банке?
Могу ли я проверить на какую сумму и под какой процент могу взять потребительский кредит? Как понять, в каком банке будет выгоднее его брать? Расчитывать отдельно в каждом банке?
19.08.2024
Ответ дан
Ozone bank
очень долго закрывают счетт
19.08.2024
Ответ дан
Подтверждение участия в акции
Здравствуйте. Как получить подтверждение своего участия в акции "Бонус 4000 руб за вклад открытый с 12 по 14 августа 2024 года"?  
19.08.2024
Ответ принят
Вчера без моего ведома и каких либо уведомлений, списали деньги со счёта, на покупку на валдберис. После обращения в банк о хищении и возврате, банк дал отказ, разбираться с валдберис. А валдберис отвечает от вас небыло заказов. Что мне делать?
Вчера без моего ведома и каких либо уведомлений, списали деньги со счёта, на покупку на валдберис. После обращения в банк о хищении и возврате, банк дал отказ, разбираться с валдберис. А валдберис отвечает от вас небыло заказов. Что мне делать?
19.08.2024
Ответ дан
Процентная ставка, Свой банк
Почему при оформлении вклада в Свой банк вначале стоит ставка 19,5%, а далее по ходу оформления, ниже, 18,63%?    
19.08.2024
Ответ дан
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Трындец какая у вас бюрократия. Выяснить, есть ли у вас сотрудник с телефоном +7 905 548-69-17 необходимо 5 дней!!!. Если что, вклад заканчивается завтра!!! Откладывать никак нельзя!!!
19.08.2024
Ответ дан
Счёт в Локо банке
Не могу открыть накопительный счёт в Локо банке. В моём Лк висит заявка, но открыть не даёт
19.08.2024
Ответ дан
369 ФЗ защита при кредите
Добрый день, я под влияниям мошенников взял кредит и через банкомат мелкими переводами перевел третим лицам. Через 4 часа я понял, что совершил ошибку и написал заявление в полицию и позвонил в банк. По 396 ФЗ могу ли я рассчитывать на отмену кредита?
19.08.2024
Ответ дан
Сняли комиссию в большом размере 41155 тасч
Подскажите пожалуйсто как мне быть по нечайности положил через банкомат Альфа банка на кредитную карту Альфа банка в размере 700 тысяч перепутал карты кредитную с зарплатной картой. Потом зашол в приложение Альфа банка и увидил что положил не на тот счет начал переводить между щетами там отобразилась комиссия 41.рубль но я и не придал значения. И только через два дня увидил смс с кредитной карты сняли комисию 41тысячу 155рублей . И теперь банк говорит мы не можем вам вернуть. Кредитная карта 50 т лимит у меня я положил свои деньги с выши лемита и попал на большие проценты. 
19.08.2024
Ответ дан
Списание кредита погибшему на СВО
Здравствуйте. Подскажиет пожалуйста. Мой брат погиб на СВО( заключал контракт с МО). У него был потребительский кредит и кредитная карта от Газпромбанка. Я обратилась со всеми документами в банк (контракт, справка из части, свидетельсво о смерти), чтобы списать кредит согласно ФЗ№377. Сначала банк мне отказал в данной процедуре, уверяя, что он такое не делает. На горячей линии так же ни с кем осведомленным по данной теме связать меня не могли. ЦБ сказал, что банк обязан принять заявление на прошение списать кредиты. В итоге Банк заявление принял 22.07.24. Дал контактный телефон, по которому мне нужно прозванивать и узнавать статус заявления. На мой вопрос "какие сроки рассмотрения моего заявления и когда мне дадут ответ" специалист Банка утверждает, что сроков они не имеют и могут готовить ответ и 2 и 3 и 6 месяцев. Повторюсь, все необходимы документы, доказывающие, что мой брат погиб на СВО я в банк предоставила в оригинаьле. Насколько правомерен ответ специалиста, что сроков ответа они не имеют? И Куда еще стоит обратиться?
19.08.2024
Ответ дан
User-906118562187 г Москва
Добрый вечер! Условия акции были выполнены полностью, бонус до сих пор не отобразился. Почему? С уважением, А.Г. Орлов  
19.08.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждение 6000 за открытие накопительного счета.
Здравствуйте!   Когда я получу бонусы 6000 руб по акции? Все данные отправлены. Сроки все вышли. Где, обещанное вознаграждение?   Почему нет ответа на обращение  SD-116052 от 15.08.24г.    Что это за игнорирование?  
19.08.2024
Ответ дан
Не зачислено вознаграждение
Добрый день! Прикладываю запрашиваемую Вами информацию для положительного решения вопроса: Ко****** *л** А*******а 29.06.2024 Накопительный счет Договор: НСРП-********* Сумма: 600 000 руб. АО "Газпромбанк" Тел. 89********    
19.08.2024
Ответ принят
Подтвердить доход договором аренды
обязательства по кредитам превышают 50% от заработка. 200к средняя зп, платежей 100к в месяц   зарегистрировал договор аренды коммерческого помещения на 100к, на 5 лет   будет ли договор аренды являться подтверждением дохода ( для рубежа в 50% этого хватит? ) для получения кредита без залога итд?    
19.08.2024
Ответ дан
Банк Русский стандарт не отвечает на запросы нотариуса о наследных счетах.
С мая 2024 г. в банк были посланы 2 запроса о счетах по наследству. Последне 22.07.2024 г. Ни на один запрос банк не прислал ответы. Сколько можно ждать ответ от банка и почему они не считают нужными давать информацию о счете для нотариуса? 
19.08.2024
Ответ дан
Вклад подарок 6000р.
Открыла вклад в Газпромбанке от 500000Р до 30.06.2024г. Баллы 6000 не перечислены. Проверьте, пожалуйста
19.08.2024
Ответ дан
Какой реальный срок раскрытия аккредитива при покупке-продаже. Менеджер называет разные сроки с разницей в 3 дня.
13.08.2024 г. были заложены деньги на аккредитив при покупке-продаже квартиры. При этом менеджер озвучила срок в 3 рабочих дня, когда мы скинем на почту файлы о совершенной сделке. Файлы скинули 15.08.2024, в них отражена сделка. Сегодня третий день, я позвонила в банк и менеджер уже озвучивает пять рабочих дней, вместо трёх. Почему такая разница в датах? На каком основании? Почему банк задерживает раскрытие аккредитива и намеренно вводит в заблуждение клиентов?
19.08.2024
Ответ дан
не пришли бонусы на счёт
8 августа 2024г. на мой текущий счёт в Газпромбанке должны были отправить 500 бонусных рублей. Однако др сих пор деньги не поступили. Почему?
19.08.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку в микрозайме?
  Здравствуйте! Хотела оформить займ, начала регистрацию, сразу списали деньги за подписку. Сразу написала на support @microzaim.top на возврат денег, но отвечают что оснований для возврата нет.    
19.08.2024
Ответ дан
вознаграждение
Зачем Вы людей обманываете? Я закрыл вклад в банке, чтобы получить бонус 6000 рублей по Вашей акции. Потерял частично проценты по вкладу. Открыл вклад в Газпромбанке и что? Где вознаграждение? В приложении полмесяца мурыжили в чате, запрашивали данные о заявке. Она что не фиксируется у Вас? Вы раздает промокоды, люди открывают вклады, а вы их кидаете на бонус! У моей дочери та же история, открыла вклад и не ответа ни привета. Почему я должен что-либо доказывать когда я его открыл какой был промокод когда была оформлена заявка а для чего вы тогда существуете если у вас и там информация не фиксируется никаким образом почему я должен что-то доказывать и выбивать положенный мне бонус?
19.08.2024
Ответ дан
Как правильно оставить жалобу на Банки.ру
Здравствуйте! Могу ли я со своего профиля Банки ру оставить жалобу на банк от имени своей мамы?  (От её имени,с указанием всех её контактных данных) ? Не получается маму авторизовать на Банки.ру по техническим причинам,а очень нужна помощь в решении вопроса с банком...  
19.08.2024
Ответ дан
Нет бонусов за вклад
Добрый день, 30 июня оформляла у вас на сайте заявку на открытие вклада в альфа банке. Условия я выполнила, а обещанное вознаграждение в 6000 руб. не приходит. Почему? Мужу уже давно выплатили...
19.08.2024
Ответ дан
Акция Газпромбанк 6000
Прошу произвести начисление бонуса 6000 за акцию в июне 2024 года за открытие счета в Газпромбанке 
19.08.2024
Ответ дан
Как найти отзыв от моего предыдущего аккаунта
Как найти свой отзыв на банки.ру и как узнать засчитали его или нет, у меня просто случайно удалился аккаунт в приложении банки. ру и я создал, такой же аккаунт с таким же номером, с которым был и первый, но теперь мой отзыв о альфа банке не высвечивается в моих отзывах и теперь я не пойму, где его найти теперь . Но почему то на старой страничке в браузере на не закрытой от банки. ру отзыв остался но уже в новом таком же аккаунте как и был , но при выходе на отзывы и вопросы он проподает, как быть как его по новой привязать к новому такому же аккаунту, что и был ? 
20.08.2024
Ответ дан
У меня возникла проблема с Хоум Банком.Офисов не осталось .Всё вопросы решала по горячей линии.Жалобу и претензии оформляли с помощью обращения.Дотянули до второго платежа ,увеличив процентную ставку и сумму платежа. Умышленно путали .
Претензия!!!!!​ ​ ​ 21.07.2024г. поступил звонок от сотрудника хоум банка с предложением о кредите со ставкой 8,9 % , где предложено было 80% потратить на покупки, данные условия меня не устроили , так как на тот момент являлась добросовестным клиентом других банков ( ВТБ, Промсвязьбанк, Сбербанк, Хоум Банк) и мне нужно было рефинансирование . Предложенный процент и ежемесячный платеж не более 25 тыс. меня устраивал. Сотрудник Банка оформил онлайн рефинансирование на условиях 8,9 , % об этом свидетельствует запись разговора от 21.07.2024г. Но в самом приложении которое еле-еле работает условия были иные. После чего я не однократно звонила оператору, оставляла обращения , подгружала документы файлы о полном погашении кредитов , выполнив все рекомендации оператора горячей линии банка. Так как уже не существовало на тот момент офиса банка Хоум Кредит для​ полной и достоверной информации все свои действия​ я согласовывала со​ специалистом горячей линии, где были заданы мною вопросы:​ 1. выполнила ли я все условия кредита? 2. У меня 80% процентов погашена на рефинансирование?​ 3. Все ли видны и правильно ли взяты в обработку файлы о досрочном полном погашении кредитов? 4. Останется ли процентная ставка 8,9% в случае перевода договора № 2472327641 в Совкомбанк? Доказательством этому являются все разговоры горячей линии. Специалист​ банка меня уверил о​ соблюдении всех условиях , после чего я произвела первый платеж 23 тыс.​ ​ После чего неожиданно я узнаю о повышении ставки​ 29,9% и не подъемного для меня ежемесячного платежа в сумме 36 896 руб.​ Я считаю, что​ договор не​ нарушала по одной главной причине: все​ мои действия с самого начала ( с 21.07.2024г.)​ были согласованы со специалистом вашего банка по горячей линии. После я звонила на горячую линию банка ,писала обращения , просила соединить с финансовым примирителем или финансовым экспертом , для того , чтобы прослушать все записи разговоров для улучшения качества обслуживания клиента и и прослушиванием всех записей разговоров , чтоб принять правильное решение по моей жалобе. Подчеркну​ еще раз , что до сих пор имела безукоризненную кредитную историю. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Сейчас меня поставили в такое положение , в связи с увеличением процентной ставки и увеличением ежемесячного платежа , что я не в состоянии , даже если бы хотела, оплачивать​ сумму 36896 руб. , так как изначально сумма платежа была не более 24 тыс. и процентная ставка 8,9 % и специалист банка уверил меня в этом. (свидетельствует запись разговора).​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ В связи с вышеизложенным, прошу вас​ разобраться в моем вопросе и принять правильное решение, а именно:​ вернуть первоначальные проценты и сумму платежа. При принятии решения прошу еще раз обратить внимание , что нынешняя сумма платежа непосильна для меня, также имею несовершеннолетнего ребенка на иждивении.​ ​ В случае отказа вынуждена буду обратиться в прокуратуру,  
20.08.2024
Ответ дан
Почему не начислены бонусы 6000 за накопительный счёт до 30.06?
Почему не начислены бонусы 6000 за накопительный счёт до 30.06? тысяча писем на бонус.ру и три недели просто тотальный игнор. сначала кинули,как кость собаке 500 р,но потом и они пропали,полно отриц.отзывов в интернете о вашем постоянном обмане по выплате!!не марайте свою репутацию окончательно,наладьте работу или прекратите нарушать закон о конкуренции, если и тут не дождусь результата,направлю обращение в ФАС
20.08.2024
Ответ принят
Не могу войти в кошелёк
Не могу войти в кошелёк для дальнейшего вывода средств, остальные функции приложения работают, только кошелёк грузится и не загружается
20.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие в акции
Здравствуйте! Почему до сих пор не начислено вознаграждение 6000 бонусов за участие в акции?  Т***им** А****ан** ***то**е*** Накопительный счёт открыт 30.06.2024г Название вклада:"Накопительный счёт " Номер договора НСРП-********* Сумма вклада при открытии 700000руб Номер телефона 89********* Электронная почта *********  
20.08.2024
Ответ дан
Вопрос по зачету отзыва
Здравствуйте. Администратор банки.ру указал в отзыве, что нужно подождать ответ банка. Банк ответил. Прошу вас пожалуйст решить вопрос о зачете двух моих последних отзывов про альфабанк. Ссылки на отзыв указаны в разделе доп.информации.
20.08.2024
Ответ дан
Почему не начислился бонус за открытие вклада от 11.08.2024
Добрый день! Прошу уточнить, почему не начислился бонус за открытие вклада от 11.08.2024 в банке ВТБ? Предварительно была оформлена заявка на банки.ру на открытие вклада, условия были указаны те же, что и при открытии.      
20.08.2024
Ответ дан
Росбанк вклад "Капитал"
Пытался открыть вклад Капитал якобы в Росбанке. Подписал договор. Деньги на счету в Росбанке. Звонил в Росбанк - сказали, что у них нет такого вклада. Страница договора от Вашего сайта не открывается. Это надо танцевать с бубном и вывести средства на сторону из Росбанка, а затем их опять вернут в Росбанк? Похоже на мошенничество - считаю свой договор не действительным и прошу удалить персональные данные полученные с Госуслуг.
20.08.2024
Ответ дан
не пришло вознаграждение
Здравствуйте! Бонус так и не начислился. Данные об открытии и пополнении счёта могу предоставить сам 
20.08.2024
Ответ дан
Не согласен с решением по отзыву.
Здравствуйте! Я, не согласен решением по отзыву и прошу повторно его пересмотреть, т к проблема была решена банком, дополнительную информацию отправил на почту responses@banki.ru и п 5.11 можно применять вообще к любому отзыву не рассматривая его.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11693227/  
20.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение за открытие счета
В третий раз задаю вопрос: 28.06.24 открыла накопительный счет в Газпромбанке по акции на Банки.ру. Было обещано при открытии по заявке через Банки.ру накопительного счета свыше 500 000 рублей бонус 6 000 рублей. Уже 20.08.24, никакого бонуса нет. Почему? Уже два раза отправляла сведения об открытии счета
20.08.2024
Ответ дан
Как досрочно закрыть вклад, открытый через Банки.ру ?
Есть ли возможность досрочно закрыть (переоткрыть) вклад "Свой Банк", открытый через Банки.ру ? Только вчера открыл вклад, а сегодня банк предлагает уже более высокий процент по данному вкладу. Выгоднее закрыть вчерашний вклад и открыть такой же на сегодняшних условиях.
20.08.2024
Ответ принят
Полис не отображается в личном кабинете
Добрый день! Вчера оформила полис ипотечного страхования через Банки. Ру. На почту полис пришёл, но в личном кабинете его до сих пор нет. Ни на сайте, ни в приложении. Оформляла по акции "кешбэк до 50%", как тогда мне получить мой кешбэк, если полиса в личном кабинете нет? 
20.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"