Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как посмотреть отзыв который написал
как посмотреть отзыв который написал
19.09.2023
Ответ дан
Обманные действия
Спасибо за ответ. Хотела бы уточнить. Если в личном кабинете заявки отсутствуют, означает ли это, что мошенники не оставляли от моего имени заяки на кредит?
19.09.2023
Ответ принят
Не отдают вклад и проценты по вкаладу
Не отдают вклад странный директор банка открытие ссылается что на его сайте мой паспорт не действителен, а в других банках сбербанке совкомбанке и втб мой паспорт действителен.Плюс я принес документ из УФМС о том что мой паспорт действителен! как с эти бороться?написал в прокуратуру центробанк и роспотребсоюз. Собираюсь еще в полицию написать и потом в суд подать. уже месяц не могу забрать вклад. Директор филиала ПАО ФК Открытие Москва Менжинского 38.1 калашников просто присвоил мои деньги!  
19.09.2023
Ответ дан
Как меня альфа-банк кинул на миллион!
19.09.2023 в Отделение альфа банка при снятие наличных в размере 1 000 000 рублей банкомат вернул только карту и моментально списал деньги со счета. при обращении в поддержу мне сказали что деньги мне вернут в течение 3 рабочих дней. неоднакратное общение со службой поддержки в чате заканчивается футболом. я понес убытки, но альфа банку плевать. в ручном порядке не могут вернуть мои же деньги в разумные сроки из-за своей ошибки.  это фиаско. со своей стороны постараюсь придать максимальное распространение на всех ресурсах.  
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв
можно ли как то ускорить проверку отзывы?
19.09.2023
Ответ дан
Не разбираются
В итоге написали, что я якобы ошибся и следовало его размещать в рейтинге инвестиционных компаний... Но я писал именно про поддержку банка, специально присылал скрины из приложения банка с чатом... Кстати и консультация сотрудников была именно по банковскому продукту, а не по инвестиционному. То что у него название инвест копилка, так жто только название.     И что в итоге сделали? Просто удалили отзыв... Теперь его нет нигде не в народном рейтинге банков не инвестиционных компаний... а при переходе по старой ссылке и вовсе ошибка 404 ....    Получается что вопрос не решен. И рейтинг строиться на том что удобно модератору а не честных отзывах клиентов банков.      Позвоните мне и объясните почему так.   
19.09.2023
Ответ дан
Обращение в банк
Уже третью неделю жду ответ на своё обращение в банк, сколько еще ждать?? Срочность вопроса была озвучена 2жды оператору по телефону и в самом отделении
19.09.2023
Ответ дан
Не зачтен отзыв
Добрый день. Почему мой отзыв проверили но не засчитали? Написано, что с пользователем не удалось связаться? Со мной никто не связывался вообще!
19.09.2023
Ответ дан
Не получается написать отзыв в Банки.ру
Добрый день! Не получается написать отзыв в Банки.ру. На каком основании заблокирована такая возможность ? Я делала отзывы в 2020 г., они были абсолютно обоснованными.  
19.09.2023
Ответ дан
Кредитные карты для турагенств
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие банки выдают кредитные карты для турагенств и какие условия предоставляют?
19.09.2023
Ответ дан
Как заполнить профиль?
подскажите пожалуйста, как заполнить профиль через приложение? по кнопке перекидывает на оформление кредита
19.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение (бонусы) за открытие вклада
Здравствуйте! От Банки ру.написали, что бонусы за открытие вклада в "Дом РФ" мне перевели, в кошельке 0. Но на счёт деньги не поступили. Как быть?  Сначала для того, чтобы мне вообще разыскать эти бонусы, мне пришлось писать на электронную почту в техподдержку банки.ру. Сейчас пршло СМС, чтобы получить, но не дают.  Скриншоты здесь не прикрепляются. Отправить на электронную почту?                     
19.09.2023
Ответ дан
Не отдают вклад и проценты по вкаладу
Отзыв написал ,что делать дальше? безвыходная ситуация есть документ из УФМС МВД России подтверждающий что мой паспорт Действителен,но на документ не реагируют.Что делать? отзыв написал.
19.09.2023
Ответ дан
Кешбек
письмо отправляла со своей электронной почты. В строке Кому- указала предложенный Вами адрес и оно не отправилось. А Вы сами не можете перенаправить вопрос нужному специалисту .для решения вопроса по кешбеку? Долго еще мы будем переписываться ?  
19.09.2023
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день. Что делать если везде отказывают? Лет 10 назад испортил кредитную историю. Как ее «излечить»?
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв о взаимодействие с третьими лицами
Добрый день! У меня кредит в МТС банке. Отправила в банк заказное письмо с описью о вложение, с уведомлением о вручение об отзыве от взаимодействия с третьими лицами,также заявление было направленно по эл.почте номер обращения 49443879 и 49446896.Заказное письмо банком получено.На эл.почту пришел ответ от банка на обращение 49443878 В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее - ФЗ №230) банк вправе без вашего согласия передавать сведения о просроченной задолженности и другие персональные данные третьим лицам, которые осуществляют деятельность по возврату просроченной задолженности.   В ходе проведенной проверки выявлено, что обработка ваших персональных данных со стороны сторонних организаций, в том числе коллекторских агентств, не производилась.   В настоящее время обработка банком персональных данных осуществляется в соответствии с ФЗ №230 и будет прекращена сразу после полного погашения задолженности по договору, за исключением сведений, подлежащих хранению согласно законодательству РФ.   Также согласно ФЗ №230, банк вправе взаимодействовать с вами, используя все каналы, указанные в ч. 1 ст. 4 данного закона. Контактные данные третьих лиц в банке отсутствуют.     Следом было отправленно повторное письмо по эл.почте,что я прошу отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами номер обращения 49446896. Ответ банка тот же. Заявляю,что отзываю согласие в соответствии с пунктом 7 статьи 4 ФЗ 230: « Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.» Если банк не примет мой отзыв,буду вынеждена обратится с жалобой в ЦБ и другие регулирующие органы.  
19.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Добрый день. В причинах указали, что не смогли связаться, каким образом вы со мной связывались? На почте писем нет, по телефону никто не звонил. Хотя на вашу почту я отправлял скрины переписки.
19.09.2023
Ответ дан
Смс
Пришло смс от банки.ру Дарим 300000р на погашение Что это такое    
19.09.2023
Ответ дан
Сертификат ОЗОН за оформление полиса Осаго
Могу ли я через мобильное приложение получить сертификат озон за оформление полиса?Вчера оплатил,офорил полис ОСАГО.Но в полной версии сайта банки ру,полис не отображается,как оформленный в разделе "мои продукты", соответственно не могу получить сертификат
19.09.2023
Ответ дан
Не получается написать отзыв в Банки.ру
Как я могу писАть отзывы от имени своего потдвержденного профиля https://www.banki.ru/profile/?UID=4106559, если при попытке войти в "банки.ру" запрашивается телефон, а он привязан к профилю, который уже деактивирован ?  
19.09.2023
Ответ дан
Отзыва альфа банка
Здравствуйте, я не могу найти где можно написать 1000 отзывов для Альфа-банка 
19.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад по промокоду
Здравствуйте! 01.06.2023 г. я открыл вклад "Надёжный" в Росбанке на 6 месяцев по промокоду с banki.ru. Когда я получу вознаграждение 500 р. за это по акции?
19.09.2023
Ответ дан
Отказ в отзыве.
Здравствуйте,как я могу с вами связаться,чтобы засчитали отзыв?
19.09.2023
Ответ дан
где моя страховка
покупал через вас страховку осаго 18.09.2023 полис не прислали
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв тинькофф
Отзыв мой не зачли, написали что не смогли связаться с пользователем, это что за дела? Вы даже не пытались связаться со мной! Вот отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11071827/
19.09.2023
Ответ принят
Кешбек
на адрес bonus@banki.ru. отправить письмо надо из ЛК Банки.ру, или со своей эл. почты?
19.09.2023
Ответ дан
Не разбираются
Вы читаете что написано? Я отзыв оставляю не о инвестиционной компании а о банке. Зачем вы сперва обвинили в что я указал не верные данные в анкете, а потом удалили? Я отзыв пишу о банке. И ещё раз повторюсь о банке и его сотрудниках чата. И что я опубликуют в инвестиционном рейтинге, вы скажете о он же о банке. Удалить.   
19.09.2023
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв в профиле
Здравствуйте, оставил отзыв на банк, хотелось бы его найти, но в разделе "Отзывы и вопросы" нет ниодного моего отзыва (этот был первым), хотелось бы узнать, как мне найти свой отзыв?
19.09.2023
Ответ дан
Обман?
Вчера поступил звонок с телефона +7978******3 якобы от Банки.ру. Звонящий сообщил, что на моё имя поступило какое то письмо от гос органов, и что бы его получить, я должна сказать код из смс. Смс с кодом пришло от Banki.ru. Что это было?
19.09.2023
Ответ дан
калькулятор ОСАГО
можно ли рассчитать стоимость ОСАГО на калькуляторе без введения паспортных данных владельца и особенно без указания точного адреса. Просто указать г.Москва . Ведь адрес проживания не влияет на стоимость ОСАГО. Спасибо за ответ
19.09.2023
Ответ дан
сельская ипотека
какие условия и в каких населённых пунктах можно оформить данную ипотеку в Калининградской области
19.09.2023
Ответ дан
Почему со мной не связались и почему мой отзыв не засчитали?
Здравствуйте. Сегодня, 19.09 в 18:02, Администратор народного рейтинга не засчитал мой отзыв Альфа-банка с комментарием: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Интересно, что на указанную почту мне не приходило никаких писем, следовательно, связаться со мной и не пытались. Зачем со мной хотели связаться, что мне ещё нужно сделать, чтобы отзыв засчитали? Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11072620/#bankAnswer    
19.09.2023
Ответ принят
Администратор народного рейтинга 19.09.2023 16:09 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.User-682115111778.Оставила отзыв Уважительное отношение к клиенту об Альфа-Банке.Сегодня не успела ответить на звонок с номера +74956*****5 (работаю на конвейере- не всегда есть возможность взять телефон). И сегодня увидела сообщение в своем отзыве :Администратор народного рейтинга 19.09.2023 16:09 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. Очень обидно,что мой отзыв не засчитали. Свяжитесь со мной ещё раз, пожалуйста.  
19.09.2023
Ответ дан
Страхование
Здравствуйте! Оплатила 5 минут назад страховой полис через банки.ру . Зетта страхование . Деньги с карты списались . Но мне на почту не пришел договор страхования !
19.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта МЕГИ
Добрый день! Мне открыли кредитную карту в ТЦ Мега г.Уфа, как оказалось карта ИКАНО-БАНК. Теперь хочу закрыть ее полностью чтоб она не отображалась в истории. Обращалась в тц Мега , говорят ничего не знаем , мы с ними не работаем, куда идти не понятно, в интернете вычитала, что долги выкупил КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, звоню им на гор.линию говорят не видят ее (меняла паспорт, проверяли по всем ранее выданным паспортам). Вот куда мне идти чтоб закрыть наконец эту карту? А ещё вычитала что за нее обслуживание ввели
19.09.2023
Ответ дан
Мой отзыв не засчитан
Я не знал что мне позвонят от номера +1  И вы мне позвонил рано утром я не мог взять трубку Перезвоните мне пожалуйста   
19.09.2023
Ответ принят
Не засчитали мой отзыв о банке
Я написал отзыв о банке, а вы не засчитали его, написали что не смогли со мной связаться, но вы даже не связывались по этому вопросу. Засчитайте мой отзыв, пожалуйста!
19.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Когда придёт оплаченный полис осаго?
19.09.2023
Ответ дан
о расторжении кредита
обратилась вчера до 12 часов ночи о расторжении кредита,но оператор поздно отправил мою заявку
19.09.2023
Ответ дан
Ошибка модераторов
Здравствуйте, оставил отзыв, сегодня со мной связались за подтверждением отзыва, я ответил, а вы указали, что не смогли со мной связаться 
20.09.2023
Ответ принят
Поддержка не идет на контакт и отклоняет отзывы.
Отзывы отклоняются, несмотря не то, что пользователь присылает скриншоты, ссылку на отзыв, на responses@banki.ru делает, все, чтобы зачли. Но поддержка элементарно не отвечает. Ждем долго, а потом проверяем отзыв - и там эта фраза: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем".
20.09.2023
Ответ дан
Нет промо кода.
Купил ОСАГО через Банки. ру обещали промо код на Озон на 1000 . р. Но в личном кабинете его нет!!! 
20.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте. Я писал отзыв о банке на сайте «банки.ру» по акции. Хотелось бы узнать «результат». Как это можно сделать ?
20.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, как найти свой отзыв о банке?
20.09.2023
Ответ дан
Микрокредиты, займы онлайн
Здравствуйте. У вас всё микрокредитные компании официально занесены в реестр Центробанка? Просто некоторые почему то как уже не действующие либо с отзваной лицензией, а в списке у вас находятся почему то
20.09.2023
Ответ дан
Сертификат
Здравствуйте, при оформлении ОСАГО было написано, что будет сертификат на Озон, где он, не могу найти... 
20.09.2023
Ответ дан
топ 10 банков
Почему в заголовке темы вашего приложения написано, скажем, топ 10 банков с выгодными вкладами 2023 году, а там указаны всего три и то, не все подходят под топ?
20.09.2023
Ответ дан
отзыв об Альфа-банке
Добрый день! Альфа банк в августа проводил акцию "500 руб за положительный отзыв" . Я как раз в августа стала клиентом этого банка и 25.08.2023г из личного кабинета Альфа-банка писала положительный отзыв. К сожалению обещанные 500 руб. не получила. Сейчас веду переписку с Банком. Подскажите пожалуста где я могу увидеть свой отзыв?  
20.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"