Когда придет вознаграждение за открытие накопительного счета
Я зарегистрировалась по реферальной ссылке от друга, сделала заявку в банк втб, открыла накопительный счет 1.08.2024
Здравствуйте ! подскажите я ещё в пятницу выше задал вопрос о переходе из открытия в втб , но ответа пока нет или ответ будет где-то не в этом чате ?
Где найти ответ на мой вопрос который я задал в пятницу он выше в этом чате и где будет ответ?
Как вернуть вложенные деньги от Росгосстраха Жизнь? Программа "Драйв плюс" - инвестиционное страхование жизни. Срок действия до 19/08/2024
Здравствуйте
Как вернуть вложенные деньги после окончания срока действия инвестиционного страхования жизни в Росгосстрах Жизнь? Программа "Драйв плюс" - инвестиционное страхование жизни. Срок действия до 19/08/2024
В июле 2019 года в банке "Открытие" при открытии вклада с повышенной ставкой банковские работники заявили, что необходимо было составить договор страхования жизни.
Договор был составлен и деньги внесены. При оформлении договора сотрудница банка Открытие в г. Тула меня уверила, что после окончания срока действия Программы "Драйв плюс" Росгосстрах Жизнь автоматически переведёт деньги на мою банковскую карту в банк Открытие, но как видно - это не так. Теперь я хочу их забрать назад после окончания срока действия договора.
Больше спасибо.
Вы всегда мне помогали, надеюсь поможете и в этот раз.
Всего хорошего
Банки.ру не выплатили бонус по акции
Банки.ру не то, что ответственности не несут. Они не предоставляют информацию, по какому продукту не получен бонус, и я не могу обратиться в банк. Неужели даже это для вас непосильная задача? Если нет возможности выполнять обязательства, так и пишите, что это не акция, а участие в лотерее. Тогда и претензий к вам не будет.
НАЛИЧИЕ ПОЛИСА КАСКО
Здравствуйте.
Я оплачивал полис каско 16.08.2024, посредством банковской карты, по ссылке от ваших специалистов из Ватс ап сообщения.
Однако до сих мной не получен полис, а его наличие не отображается в моём личном кабинете. Вся информация касательно этой темы мне абсолютно не понятна, туманна, я не профессионал в этом..
При этом ваши специалисты из чата, после моей оплаты, перестали отвечать, и бессовестно игнорируют мои вопросы и просьбы. Я чувствую себя обманутым и использованным, а также жертвой мошеннической схемы..
Пожалуйста, проясните вопрос с наличием полиса и оплатой.
Если полис до сих пор не оформлен, верните пожалуйста мои денежные средства обратно на карту Сбер, мне такое поразительное в негативном смысле этого слова обслуживание не нужно и не интересно.
Свой Контакт указываю в разделе доп. информация.
Акцмя бонус за вклад
Понятно, Ваня Жуков написал письмо на деревню дедушке Константину Макаровичу
Оформил страховой полис через Ваш сервис.
Оформил страховой полис в "совкомбвнк страхование" но не могу его ни открыть на почте, куда его мне прислали, ни скачать.
Не получила вознаграждение за открытие вклада в ВТБ
12.08.2024 создала заявку на открытие вклада в ВТБ, 16.08.2024 мной был открыт вклад в приложении ВТБ. Обещанное вознаграждение в размере 500 руб. от Банки.ру до сих пор не начислено.
Открытие счета по акции
Спасибо.
Отключить доп услуги
Здравствуйте. Мне без информирования в хоум банке по кредиту наличными подключили услуги страхование жизни и гарантию низкой ставки. Как их отключить?? Договор №2474720173
Уточнить звонок от банки ну
Анастасия 43190 работает ли у вас
здравствуйте почему с меня списывают деньги займы с карты
я не чего при этом не брал
Администраторы Банки ру не отвечают.
Не примите за спам, пожалуйста, просто уже более недели пишу на известную почту*, а ответов на свои вопросы и просьбы не получаю. Опасаюсь, что мою почту и вовсе администраторы заблокировали, поэтому сообщения до них в принципе не доходят!
А я всё не оставляю вас в покое из-за своего незасчитанного отзыва. Считаю, это крайне несправедливо. Изначально непонятна была причина, но сегодня банк (!) (а не Администратор народного рейтинга, что странно...) ответил, что введены временные ограничения на модерацию отзывов... Я с этим не согласна, правил не нарушала.
Ранее был пункт в правилах "Народного рейтинга", (из-за которого могли ввести подобные ограничения), гласящий, что от пользователя принимаются не более 2-ух отзывов в месяц, так вот - я всего ОДИН отзыв оставила в месяц. Один отзыв у меня есть за июль (его зачли), другой (тот, что в ссылке) я написала уже в августе, больше в ближайшее время не планирую ничего писать. Не злоупотребляю этим правом. И другим пунктам, указанных в правилах, мой отзыв соответствует, придраться не к чему. Так что, ограничения введены безосновательно, ошибочно и незаслуженно.
Прошу пересмотра отзыва и засчитывания оценки! Поверьте, мне тяжело дался этот отзыв, поскольку я в нём несколько своих обращений описала, а могла всего одно взаимодействие с сотрудниками банка выделить, либо хитро растянуть на несколько отзывов, но я так делать не стала. Поэтому и особенно обидно, что такой развёрнутый и подробный отзыв не зачли.
По чему с моей карты списываю деньги займы верните деньги обратно
на каком основание
УБРиР. Справка о проведении платежа.
Здравствуйте! Банк УБРиР не выдает справку о прохождении платежа. В банке предлагают выписку за месяц. Как получить документ подтверждающий похождения платежа? Справка требуется для предъявления получателю денежных средств.
Почему отзыв не засчитан?
Где эта ссылка? Я её не могу найти? Вы мне объясните причину незачёта моего отзыва. Альфа-банк написал, что банки. Ру ввели какие-то ограничения... Какие?
Здравствуйте. Я задал вопрос представителю т банка . И не могу получить ответ более 4 часов. Подскажите пожалуйста может есть способ напомнить о себе .
Как напомнить о своём вопросе представителю т
Почему не зачтён отзыв?
Здравствуйте, почему у меня не зачли отзыв по пункту 5.11 , если у меня за последние месяцы не было ни одного отзыва, и я никак не могла превысить лимит на положительные отзывы
support-314348, sd-11031
Срок начисления бонуса - конец следующего месяца с даты открытия вклада в банке партнере, т.е. 31.07. Прошло уже 3 недели после этого срока, техподдержка банки.ру не на один запрос по срокам начисления ответ не предоставила. Когда конкретно проблема будет решена?
Газпромбанк. Заблокирована карта банком
Здравствуйте! Брат на СВО, зарплату получает на карту Газпромбанк. У него двое несовершеннолетних детей, в разводе. Я родная сестра. Картой банка и приложением в данный момент , пользуюсь я, перевожу деньги его детям и маме пенсионерке для проживания. Других средств для существования у них нет, кроме пенсии мамы. Старшая дочь студентка 15 лет . Банк при выполнении операций через приложение банка по переводу денежных средств самостоятельно заблокировал счет, посчитав мошеничеством . Переведено было 4 платежа по три тыс руб . у держателя карты, т.е. моего родного брата, позвонить с привязанного к карте номера нет возможности. Телефон забрали, тк находится в зоне СВО. Код подтверждения , для разблокировки, которые приходят на номер телефона, тоже узнать невозможно. Позвонив в банк, просили назвать кодовое слово, но брат его не помнит и поменятъ тоже в личном кабинете нет возможности, ТК нужен код подтверждения . Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и помочь в решении этого вопроса. Старшей дочери необходимо отправляться на обучение, поступила в техникум,второй ребенок- школьница, собрать в школу - нет средств.. Мама пенсионерка, 15000 пенсия. Банку готовы предоставить любую информацию, кроме кодового слова и кода, который приходит на телефон, привязанный к карте..
Всем привет, хорошего дня техподдержке!
просто хорошего дня техподдержке !
Мне не начислен бонус за открытие счета
Здравствуйте! Мне не начислен бонус за открытие счета в газпромбанке, почему? Когда ожидать начисления?
почему до сих пор не проверили мой отзыв
Тогда почему у моей дочери, которая позже разместила отзыв на вашем сайте, ее отзыв уже проверен. Она его в 20 числах июля разместила. Мой отзыв размещен раньше. но он почему-то не проверен. Объясните эту ситуацию
Ссылка на оплату ОСАГО недействительна
Ссылка на оплату ОСАГО, пришедшая по СМС недействительна, на почту ничего не приходило
Что делать?
Банки.ру не начислили бонус за участие в акции с накопительным счетом
Здравствуйте! Прошло уже больше недели с названного вами срока, бонуса в личном кабинете все ещё нет, когда он будет начислен?
Как получить свои 6тр?
Время уже прошло, но информации и выплаты нет.
Отзыв не засчитан без уточнения причин.
Увидела. Сегодня только обозначили. Только почему-то эту причину указал не администратор Народного рейтинга, когда отзыв рассмотрел, а представитель банка... Это разве нормально?!
С причиной не согласна, правила читала неоднократно, всё мною соблюдено. Лимит свой не превышала. Пишу максимум ОДИН отзыв в месяц, и то не в каждый. А в ваших правилах (как было ранее) чётко сказано, что от пользователя принимаются не более 2-ух отзывов в месяц, а я написала всего 1 отзыв за июль, и 1 отзыв за август! Всё! Меру знаю, ситуации всегда разные в отзывах описываю, каналы взаимодействия тоже, все доказательства-скриншоты всегда предоставляю.
Написала повторно на почту администрации народного рейтинга, прошу вас ПЕРЕСМОТРЕТЬ мой отзыв и зачесть оценку. Это будет справедливо. Также обратилась к вам с новым вопросом, как раз касаемым причины, по которой не зачли отзыв. Ссылку скину в конф. информации.
Почему не зачли мой отзыв
Я вообще-то на эту почту уже отправляла ссылку на указанную почту. Вы глаза раскройте пошире. Письмо было отправлено 20.07.2024 19:20 на почту responses@banki.ru Иначе пожалуюсь на вас в другие инстанции с целью проверки вашей деятельности. За нарушения, между прочим, есть штрафы. И еще, обращения граждан согласно Федеральному закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ, должны быть рассмотрены и предоставлен ответ в течение 30 дней.
А теперь вам процитирую само уже ранее отправленное письмо, раз нет возможности скинуть его картинку сохраненную в ворде:
Почему не зачли мой отзыв
RO
romashcadliatebia@yandex.ru
romashcadliatebia@yandex.ru
22 июля в 16:05
responses@banki.ru
Здравствуйте, на сайте оставила отзыв и его не зачли. Задала вопрос почему и попросила все же его зачесть, так как ранее высылала скрин шот переписки где подтвержены данные отзыва. Мне дали ответ, что на эту электронную почту нужно отправить ссылку на мой отзыв, чтобы вы разобрались в ситуации. Направляю вам ссылку на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11592768/
Также, на всякий случай, цитирую ответ с вашего сайта на мой вопрос:
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Здравствуйте!
Все решения при рассмотрении отзывов в Народном рейтинге мы принимаем на основании правил (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Каждая ситуация индивидуальна, может понадобиться запрос дополнительной информации. Пожалуйста, пришлите ссылку на ваш отзыв на почту responses@banki.ru, мы постараемся помочь.
20.07.2024 19:20
ТАК ЧТО ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, А ИНАЧЕ ВАС СКОРО БУДЕТ ЖДАТЬ ПРОВЕРКА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНОВ
Почему не зачли оценку в отзывах?
Напишите тут конкретно причину, пожалуйста
Просьба одобрить оценку в отзыве
На моих отзывах не зачли оценку на основании 5.11, почему? что нужно сделать чтоб зачли оценку?
Проблемы с мфо по закрытию
Нахожусь на сво и не могу закрыть временно задолжности. Как быть?
отправила отзыв сырым
как можно отредактировать тему отзыва? не дописала...
Запрос вознаграждения
В личном кабинете появилась сумма вознаграждения за открытие вклада. Я ввела данные для перевода денег на карту. Как узнать судьбу денег?
Вознаграждения за открытый счет
Добрый день.Второй месяц подходит к концу а вознаграждения за открытый в ВТБ накопительный счёт до сих пор нету. Заявка так и висит со 2.07. 2024?
Добрый день прошло 12 дней, но вознаграждение на моем счете так и не появилось. Хочу узнать причину.
Добрый день прошло 12 дней, но вознаграждение на моем счете так и не появилось. Хочу узнать причину
О подаче жалобы в Банк России, финансовому омбудсмену и в другие надзорные органы.
Здравствуйте. 24 июня 2024 года мною подана заявка на сайте банки.ру на открытие вклада в Газпромбанке. Согласно рекламе, за открытие вклада банки.ру обещали начислить 6000 бонусов в течении 30 дней, которые можно было обменять на рубли. Я несколько раз писала обращения с указанием всех данных по вкладу.
1раз: 5 августа 2024 года.
Вот ответ:
Re: Вознаграждение за открытие вклада
bonus@banki.ru
5 августа, 15:43
Кому:
"вам Благодарим за длительное ожидание.
Возвращаемся к вам с обратной связью по вашему вопросу.
Приносим извинения за задержку, связанную с получением данных от банков-партнеров.
Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
При выполнении условий акции бонус отобразится в личном кабинете ориентировочно до 09.08.2024".
2 раз: 10 августа 2024 года. Одно за № SD-113669 от 10 августа 2024 г.
Вот ответ:
"Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
"получено и ему присвоен идентификатор SD-113669".
3 раз: 20 августа 2024 года.
Вот ответ:
"Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-117390".
Прошу рассмотреть моё обращение в кратчайшие сроки. Согласно рекламе бонусы зачисляются в течении 30 дней. Прошло уже почти 2 месяца.
За защитой своих прав буду вынуждена обратиться в Банк России, финансовому омбусмену и другие надзорные органы. С, уважением, Т.
Самое плохое обслуживание среди банков РФ
Пришел ко мне вопрос из Т- Банк: Пришлите документ, подтвержающий ваше прибывание в вашей стране. На вопрос: а какой документ-нет ответа..и так этот террор продолжается уже 2 недели..Уже послал копию паспорта, копию удостоверения личчности, закрыл сим- карту, закрыл вклады, а банк все присылает требования выслать документы..
Удаление отзыва
Вы не зачли мои отзывы из-за наложения ограничения на положитительные отзывы. Тогда я написала вам в поддержке о требовании удаления данных отзывов, там мне сказали написать responses@banki.ru с этим вопросом. Я написала, но мне никто не отвечает и отзывы не удаляет. Сколько можно ждать? И к кому мне ещё обратиться для выполнения моего требования?
Как узнать свой статус в банках
Как узнать свой статус в банках, постоянно блокируют карты, не выпускают, и не говорят причину, что делать, на работе пришла зарплата на Россельхозбанк, решил перевести себе на другую карту озон банка, отклонили, затем заблокирывали съездил в отделение банка разблокировал, снова попробовал перевести, отказ, заблокирывали, был не далеко от отделения , опять разблокировал снял наличку, приехал на работу опять заблокирывали карту, что за беспредел, можно ли как-то объяснить это, может я куда-то попал, в ЧС или подозревают в мошенничестве или что-то ещё, я не знаю и также с сбером, только сбер теперь и карту не выпускает, а предприятие где я работаю не с какими банками не сотрудничает кроме Сбера и Россельхозбанк
Обманули при совершении операции по обмену валюты
Добрый день! К сожалению, с момента ситуации прошло уже достаточно большое количество времени, но разрешить ее так и не удалось, надеюсь, что вы сможете что-то посоветовать.
В начале декабря 2023 года совершала обмен валюты (рубли на доллары) в отделении Локо-Банка, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Марксистская, д. 1, корп. 1. Обменяла 300$, посмотрела перед кассой, ничего не заподозрила, выкинула чек об операции, ушла домой. Обмен валюты происходил по актуальному курсу, указанному на табло в отделении банка.
При детельном рассмотрении купюр дома увидела, что каждая из них сильно повреждена и склеена скотчем (одна посередине купюры, две другие по краям в нескольких местах), склейка выполнена достаточно аккуратно и на первый взгляд не видна. К сожалению, так как на следующий день был вылет, не смогла вернуться в отделение банка на следующий день.
Во время поездки заграницу пыталась несколько раз обменять данные купюры на местную валюту или сдать в местные банки со штрафом, но все и везде отказались принимать такие купюры - от национального банка до уличного обменника.
По приезде муж попытался вернуть данные купюры в банк, в чем ему было отказано в связи с ответствием доказательств, а также кассиром банка была предоставлена внутренняя информация о количестве денег, содержащихся в кассе, порядке проведения операций, выдачи испорченных купюр по "лучшему" курсу и т.п.
Сначала я попробовала сдать эти купюры со штрафом в российский банки - в Сбербанк и Альфа банк, нигде такие купюры не приняли. Когда поняла, что ситуация безвыходная - оставила обращение на горячей лини Локо-Банка, обращение рассмотривали более 2 месяцев, несколько раз переносили срок ответа, потом в итоге отказали в его удовлетворении с комментарием о том, что они нашли меня по камерам банка и посмотрели, что я проверила купюры у кассы, а также сообщением о том, что испорченные купюры в декабре не поставлялись в банк.
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать эти испорченные купюры? Можно ли как-то еще воздействовать на банк? Очень надеюсь на вашу помощь, хотелось бы как-то разрешить эту ситацию
Банки.ру не выплатили бонус по акции
Ура! Бонус зачислили. Но если бы вы отвечали по существу, а не по шаблону, было бы гораздо проще всем. Спасибо техническим специалистам.
Оформление полиса ОСАГО на иностранный гос номер
Добрый день! Нет возможности (не получается заполнить форму) рассчитать стоимость полиса ОСАГО на иностранный гос номер, через вашу платформу Это не возможно?
оформить полис осаго
подобрать осаго
Долго ли ждать обещанного?
Товарищи, как долго все таки ждать обещанного вознаграждения 6000 ? Почему специалисты с bonus@banki.ru отмалчиваются, а тут просто очередные отписки? Когда поступят бонсуы?
Не начисляются бонусы 6000 за открытие накопительного счета через банки.ру
Добрый день!
С последнего Вашего письма прошло уже 9 календарных дней. Вознаграждение до сих пор не начислена. Прошу уточнить, когда все-таки будет начислена вознаграждение? Так как прошло уже более тридцати дней с открытия счета. Хочу так же уточнить: "в течение нескольких дней" это по вашему сколько? Недели, месяца, годы?
здравствуйте, сегодня должна была состояться встреча с представителем, до 9 вечера. так никто не позвонил и не пришёл,в чем дело? целый день ждала
к оператору
кешбек
добрый вечер.когда поступит кешбек на счет?
не выплата сотрудниками банка "ВТБ" денежных средств, согласно определению арбитражного суда
30.07.2024 я обратился в отделение ПАО «Банк ВТБ», расположенное по адресу: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 179/5, чтобы получить денежные средства в размере 50 000 рублей, находящиеся на счете, открытом на мое имя, представив документ, удостоверяющий личность, копию определения Арбитражного суда Новосибирской области от 11.06.2024 , а также письменное согласие финансового управляющего на распоряжение денежными средствами на моем счете от 11.06.2024. В этот же день, в устной форме, сотрудниками банка было отказано в снятии наличных денежных средств по причине того, что финансовый управляющий не является клиентом ПАО «Банк ВТБ», а также то, что необходимо идентифицировать подпись финансового управляющего.
Поскольку мною были запрошены денежные средства в размере 50 000 рублей, представлено соответствующее согласие финансового управляющего, прихожу к выводу, что у сотрудника ПАО «Банк ВТБ» не имелось достаточных оснований для отказа в выдаче мне денежных средств в запрашиваемом размере. На основании изложенного, сотрудники ПАО «Банк ВТБ» не исполняют требования определения Арбитражного суда Новосибирской области от 11.06.2024 и согласия финансового управляющего на распоряжение денежными средствами на счете должника от 11.06.2024, что влечет нарушение банковской деятельности на территории Российской Федерации и моих конституционных прав и законных интересов.
Прошу Вас рассмотреть указанное обращение и принять законное и обоснованное решение по выплате мне ПАО «Банк ВТБ» с основного счета, открытого на мое имя в ПАО «Банк ВТБ», ежемесячно, денежные средства в размере 50 000 рублей, согласно определению Арбитражного суда Новосибирской области от 11.06.2024 и согласию финансового управляющего на распоряжение денежными средствами на счете должника от 11.06.2024.
Вознаграждение за оформленный накопительный счёт по заявке через banki.ru
Скажите через какое время приходит вознаграждение за оформленный накопительный счёт ВТБ через заявку в banki.ru ?
user-970014927847 г Уфа
14.08 писала вам. вопрос решен. незаконно списанная комиссия вернулась
Не начислилось вознаграждение по акции 6тр за открытие накопительного счета
Когда решится вопрос?
Газпромбанк накопительный счет
Добрый день. Условия открытия накопительного счета мной выполнены. Однако усовия акции не выполнены - вознаграждение не перечислено.
Возврат долгов
Что делать если настала трудная жизненная ситуация и возвращать долги стало трудно
Газпромбанк накопительный счет
02.07.2024 мной был направлен вопрос: "Я направила заявку на открытие накопительного счета 29.06.2024. Но открыть и пополнить счет смогла только сегодня 02.07.2024. Будут ли мне начислены бонусы по акции? При открытии счета промокод не запрашивался." Я получила ответ, что условия акции будут выполнены при выполнении мной определнных условий. Условия открытия счета мной выполнены. А условия акции - нет, я не получила обещанное вознаграждение 6000,00 руб.
Получить деньги со вклада
Здравствуйте.
У меня сейчас открыты 2 вклада через ваш сервис в банке домРФ. Они скоро истекают. Возник следующий вопрос -- когда они истекут, деньги поступят на счет кошелька банки.ру или в теории можно будет их снять (перевести на другую карту) напрямую через приложение банка домРФ?
Пропали мои написанные отзывы, это как вообще?
8 августа я написал отзыв на т-банк, через 10 дней решил проверить отзывы, но его там не оказалось. Что с этим делать прикажете?
Нет вознаграждения за участие в акции
Добрый день,
Принял участие в акции и открыл накопительный счёт в Газпромбанке. По условиям акции вознаграждение должно быть зачислено до конца месяца следующего за месяцем участия (26.06.2024 (заявка на банки.ру) и 30.06.2024 (дата открытия)), но его так и не было. Двенадцатого апреля было зарегистрировано обращение в саппорт тим, но о судьбе обращения ничего не известно. Письмо с просьбой информирования по тикету было проигнорировано. Номер тикета прикладываю в дополнительной информации.
Возможно ли узнать статус обращения?
вознаграждения от банки.ру
обещание вознаграждения от банки.ру- это игра под названием "а мы вас напарили", верно? или "Мы вас не слышим... Вы сейчас с нами разговариваете?" Спасибо за удовольствие почувствовать себя идиотом.
Кредит под залог недвижимости
В каких банках наименьшая процентная ставка кредита под залог
Проблема с картой в газпромбанке, не переводят деньги
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой в Газпромбанке. Перевод денежных средств задерживают 2 месяца. Неоднократно писала обращения и обращалась в филиал банка. Подстакажите, пожно ли написать вам обращение/жалобу? Заранее спасибо.
Приведи друга
Здравствуйте. 30.06.2024 по моей ссылке зарегестрировался мой муж Фетисов Владимир Евгеньевич. 1000 балов мне до сих пор не пришла. Начислите пожалуйста мне балы.
открытие вклада через банки ру
Поступление средсв на вклад
Вознаграждение в рамках акции
Добрый день, Уважаемая техническая поддержка.
Я 22.06.2024 оставлял заявку на открытие ВТБ счета, так как в этот период проходила акция, открой счет и получи вознаграждение 6000 на счет в банки.ру. Вклад открыт на сумму более 500 000, все условия выполнены, но сервис мне так и не предоставил вознаграждение в размере 6000. Просьба устранить данную ошибку и дать ответ по выполнению данного обращения.
Не понятно почему еще нет вознаграждение
Добрый день, Уважаемая техническая поддержка.
Я 22.06.2024 оставлял заявку на открытие ВТБ счета, так как в этот период проходила акция, открой счет и получи вознаграждение 6000 на счет в банки.ру, до конца июля месяца вознограждаение должно было поступить. Вклад открыт на сумму более 500 000, все условия выполнены, но сервис мне так и не предоставил вознаграждение в размере 6000. Просьба устранить данную ошибку и дать ответ по выполнению данного обращения.
Не засчитали отзыв?
Я так и не понял где это найти.. ( подскажите подробнее? Я должен вставить скриншоты с перепиской с оператором?
Начисление бонусов.
На текущий момент со стороны сервиса условия акции не выполнены, бонусы не начислены. Всю запрошенную ранее информацию предоставила. Считаю возникшую ситуацию недопустимой, требую выполнить условия акции со стороны сервиса и начислить бонусы. Описка о задержке предоставления информации от банков партнёров не уместна, т к всю информацию я вам предоставила, в том числе договор на открытие. При отсутствии начисления бонусов до конца текущего месяца считаю возможным обратиться с жалобой в вышестоящие организации.
Начисление вознаграждения за открытие счёта в июне составляет больше 50 дней?
Долго вы еще всех будете мурыжить с начислением вознаграждения в 6к за открытие вкладов? Я вам обязан был предоставить корректные ФИО, телефон и почту, а в техподдержке уже требуют чуть ли не "3 цифры с оборота карты", так еще и больше недели уже игнорируют (запрос SD-115930 и он не один). Признайте, что обманули всех и разойдемся.
Бонус за открытие вклада
Добрый день! За открытие вклада должен быть бонус 4000. Где я его могу увидеть и когда его можно забрать?
Не могу вывести деньги с заблокированого счета Озон
Что делать? Не могу вывести деньги с заблокированого счета Озон. Поддержка молчит
Вывод средств на банковскую карту
Здравствуйте, вывела 6000 вознаграждение на свою карту, но деньги так и не пришли. Что делать?
микрозаймы
назойливые смс от микрозаймов. хоть за ними не обращалась
Почему мне не начислили бонус 4000 рублей за открытие накопительного счета в газпромбанке через банки.ру?
Почему мне не начислили бонус 4000 рублей за открытие накопительного счета в газпромбанке через банки.ру?
Почему проверка отзыва длиться так долго?
я отправил отзыв на сайте 8 августа, уже прошло 12 дней почему он все еще на проверке?
Справка в долларах для поступления
Добрый день. Для поступления в заграничный ВУЗ нужна справка о состоянии счета в долларах (!!!!). На счете должны быть рубли (не доллары, а именно рубли), но в спарвке должна быть конвертация в доллары по ставки ЦБ. Подскажите какие банки предоставляют данную услугу.
Не снизился кбм по ОСАГО, аварий не было, что делать?
Не снизился кбм по ОСАГО, аварий не было, что делать?
зачисление отзыва
был написан отзыв на Альфа банк когда он будет засчитан.
оплатил ОСАГО, но его нет в моих продуктах
осаго
Где посмотреть свои отзывы?
Где посмотреть свои отзывы?
Почему мне не зачисляется вознаграждение за ВКЛАД
Открыла вклад по акции, вознаграждение пришло 6000 тр.
Пыталась вывести их первый раз не вывелись, сегодня нажала ещё раз(второй) вывести, а они пропали что делать!? Почему мне не начисляют 6000? Я все условия выполнила!???
Банк не отвечает на нотариальный запрос
Здравствуйте! Ростов-на-Дону, Россельхозбанк, дело о наследстве. 26 июня нотариус отправил в банк запрос о наличии счетов умершего человека. По закону банк должен ответить на нотариальный запрос в течении месяца, но уже прошло почти два месяца, ответа нет. На руках имеется договор о наличии вклада в этом банке. Вопрос: существуют ли какие-то механизмы для решения этой проблемы?
Продлил полис. Было указано направят промокод. В разделе Вознаграждение отсутствует он
Не прошла оплата, как оплатить полностью
А***ова **ен** *****ье***
Бонус за открытие вклала
Здравствуйте! А в течении какого времени начисляется бонус за открытие вклада?
Мошенничество со стороны Кондрово и Щёкино
Кредит Кондрово и Щёкино украли деньги с моей карты сбербанка в размере 4500 рублей и продолжают попытки списать деньги с карты
не могу найти свой отзыв о банке
как в приложении найти свой отзыв
Вознаграждение по акции "пригласи друга"
В личном кабинете в кошельке указано, что вознаграждение в размере 1.000 руб по акции "пригласи друга", мне отправлено. можно уточнить когда и куда? На указанный счет я ничего не получала
НЕ выплата бонуса за открытие накопительного счета
Вы так и не выплатили этот бонус он нарисован в моем личном кабинете , номер счета там заполнен но денег на банковском счете нет , писать про 45 суток не надо, вы отправляете межбанком это час полтора времени до поступления средств , когда вы отправите мне мой бонус на банковсий счет ?
Когда получу бонус на свой счет в банке ?
Когда мне выплатят на банковский счет ? , бонус за открытие вклада я выполнил все условия вашей компании , выполните свою часть этих условий.
Проверка отзыва на банки ру
А сколько по времени еще будет проверятся мой отзыв на Альфа банк? Почему вообще такая долгая проверка?
в каком банке в Сургуте можно взять кредит с ВНЖ бессрочный
в каком банке В Сургуте можно получить кредит или кредитную карту с ВНЖ
Когда буде вознаграждение
нет бонусов 6000 за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024
Уже месяц нет .
За это время составлены обращения
" получено и ему присвоен идентификатор SD-114819.
" получено и ему присвоен идентификатор SD-115447.
" получено и ему присвоен идентификатор SD-116018.
Когда мне прояснят ситуацию по этим обращениям. Каждый раз присваивают новый номер обращения. И вопрос не решают. Пусть ответят.
Тинькофф банк хочу написать отзыв
Тинькофф банк не могу найти раздел отзывы
какой срок проверки и рассмотрения отзыва
Почему мои отзывы от 06.08.2024г. и 13.08.2024г. не опубликованы?
Возможно ли осуществить перезалог недвижимости?
Невидимость с обременением в банке. Хочу получить кредит под залог , той же , недвижимости с рефинансированием.
ОСАГО не пришёл полис на почту
Вчера 20/08/2024 купил на сайте ОСАГО но договор на почту не пришел можете помочь? автомобиль г.н, номер договора xxx0440347134 почта i****@yandex.ru
Сколько по времени может длиться блокировка счетов банком?
Сколько по времени может длиться блокировка счетов банком с целью проверки от действий мошенников ?
Отзыв по работе банка
Добрый день. Почему мой отзыв не зачтен?
Сертификат Ozon за договор страхования
21.08.2024 оформил ОСАГО и получил Сертификат Ozon за договор страхования авто
сертификат Ozon №109-978-465-652-9
Который нужно активировать до 19.08.2025 - он просрочен!!!!
Добрый день. сейчас перевел вознаграждение 6 тысяч баллов на счет. А где можно посмотреть реквизиты этого счета. А то мог случайно ошибиться..
позвать оператора