В одностороннем порядке ВТБ меняет условия
Банк ВТБ в одностороннем порядке меняет без моего на то письменного или устного согласия проведение частично досрочного погашения и без моего заявления возвращают мне денежные средства проведенные в частично досрочное погашение, самовольно ссылаясь на свои ошибки без согласования способов исправления своих ошибок самовольно исправляют их, так как удобно им, пересчитали график, уменьшили платеж, прислали новый смс с уменьшенным платежём и утвердили график, потом сослались на свою какую-то техническую ошибку взяли и вернули все обратно, хотя скриншот измененного графика и смс у меня сохранились, но потом самовольно взяли и все вернули обратно, нарушая мои права и зак-во ГК РФ (ст. 810), с июня 2018 года заемщик получает право досрочного погашения с согласия банка, т.к. договор заключен ранее в феврале 2018, то банк не имеет право отказывать заемщикам по ранее подписанным кредитным договорам в преждевременном погашении долга, к тому же согласно ч. 2 ст. 3 ГК РФ, ГК РФ имеет большую юридическую силу нежели подзаконные ему ФЗ и тем более кредитные договоры, на которые ссылается банк в своих действиях, к тому же в подписанном мною заявлении на ранюю реструктуризацию нет условия о частично досрочном погашении таким образом как интерпретирует это банк, к тому же по номеру 1000 я не была проинформировано о том, что в случае частично досрочного погашения банк будет препятствовать в этом, как объяснила начальник отдела кредитования мы же не знали изначально что вы будете частично досрочно погашать кредит, вот и рассказали просто об отсрочке платежа, т.е. изначально я была введена в заблуждение в этом вопросе и банк меня не проинформировал обо всех своих "скрытых" условиях.
Вклад по акции +миллион
Здравствуйте. Я открыл вклада в банке дом рф по акции +миллион на сайте банки ру получил код выбрал гарантировманно получить 500 рублей, когда открывал вклад показал этот код. Почему мне 500 рублей не перечислили?
Здравствуйте, как отказаться от смс рассылки от banki.ru
Здравствуйте, как отказаться от смс рассылки от banki.ru
Отказ в переводе долларов самому себе из ВТБ в Газпром банк.
ВТБ запретил перевод долларов самому себе на счёт в Газпром банке. Законен ли отказ в переводе долларов самому себе из ВТБ в Газпром банк? Нарушает ли данный отказ какой либо закон?
Мошенники
здравствуйте. получилась ситуация оформил заказ у человека на суму 30 тысяч оплатил его на киви кошелек. и все он не сдержал обязательства пере до мной. Можно как небудь вернуть мои деньги?
Как получить деньги из-за границы
Может ли частное лицо перевести деньги в долларах из-за границыв Россию?Какие варианты?
Как отказаться от звонков с предложениями от банки.ру?
Достали своими звонками, после того как оставил отзыв в народном рейтинге.Как отказаться?
Как пополнить вклад?
Здравствуйте! Еще 8 июня пополнила вклад в банке Русский стандарт. В банке были технические проблемы, мне предложили не ждать, обещали зачислить деньги как только проблемы будут улажены. Но идет вторая неделя, а деньги до сих пор не зачислены на вклад! А сроки пополнени истекают. Что делать и куда обращаться?
Как получить информацию по счету, если у банка отозвали лецензию?
Здравствуйте!У банка АКИБ Образование отозвали лецензию в 2017 году. У меня был открыт счет и необходимо получить информацию о нём (справку для госслужащих), а также счет закрыть.Как это можно сделать? Куда обращаться?
Какие есть пути решения?
Проблемы ипотечного кредитования, как можно их решить? можете написать пути решения этих проблем? пожалуйста.Нестабильная экономическая ситуация в стране; Высокий уровень инфляции; Монополизация рынка строительства жилья и высокие рискиНизкая платежеспособностьОстрая нехватка жильяМиграционная составляющая Слабое участие государство в поддержке ипотеки
По поводу удаления рассылки моих данных
Я отправил по почте заказное письмо,чтобы удалили рассылку моих данных ,можете отправить ответ на электронную почту ответ что рассылка удалена
Как сделать валютный перевод по России
Альфа банк отказывает в переводе валюты в другой российский банк, ссылаясь на отключение Свифта. Разве Свифт предназначен не для переводов за рубеж? Что делать?
Как заполнить анкету в приложении?
Здравствуйте.Хочу дополнить данные в приложении, но мне предлагается заполнить сначала анкету на полис осаго.Но у меня нет машины.Как мне заполнить полностью анкету на банки ру?
Как получить по акции вознаграждение 500руб. на телефон?
На сайте банки.ру мне по акции был предоставлен промокод 79615****05 для открытия вклада "Исполнение желаний" в пао "банк синара".При этом была обещена опция "500руб. на телефон" после открытия вклада. 16.06.22г. вклад был открыт( см. вложение).условия акции де-юре и де-факто я выполнила.когда поступит вознаграждение?
Тинькофф банк снял детские пособия
Как поступить , Тинькофф банк снял детское пособие в размере 13.000 . говорят что соц защита указала не верный код при отправке денег . Но в течении недели были проверки , в соц защите сказали что все было верно . У судебных приставов тоже нет поступление на эту сумму . В соц защите предоставили справку что на мой счёт получаю пособие .
Как определить машинки звонил
Как определить что звонил сатрудник банки .ру
ИП в РФ и Нерезидентство РФ
каким образом изменится налогообложение ИП находящегося на патентной системе налогообложения и получающего доход от пассивной аренды?
Отказ в переводе долларов самому себе из ВТБ в Газпром банк.
Санкции против ВТБ были введены 25 февраля. После 25 февраля новых санкций не вводилось. Услуга по переводу валюты в другие банки действовала до недавнего времени, как минимум 3 месяца после введения санкций. Поэтому как ограничение валютных переводов связано с санкциями если новых санкций не вводилось?
Какая карта кредитная может предложить условия: снятие кредитных наличных без% и комиссий, с большим льготным сроком на который распостраняется это снятие, какие банки имеют такую карту, кроме альфа банка?
Кредитные карты. Нужен срочно ответ!!!!
Перевод денег в Италию
Добрый день , как можно перевести деньги из России физ лицо в Италию физ лицу?
Акция "Плюс миллион"
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли участие в акции нескольких промокодов по вкладам в разных банках, полученных одним человеком или один человек может участвовать в акции лишь с одним промокодом?
Как связаться с модератором сайта
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт с Вашего сайта. Или буду писать в роспотребнадзор.
Здравствуйте ,как отменить заявки на кредит?ранее поданные
Здравствуйте ,как отменить заявки на кредит?ранее поданные
Заявление в банк
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно подать заявление в банк, чтобы присвоили входящий номер?Стоит ли подавать с личным визитом в офисе или посылать по электронной почте?
Снятие наличных
У меня есть Чешская карта Райфайзент банка, на которой лежат сбережения кронах, как их вывести в рубли находясь в России? В банках России их вывести не могу так как Чехия входит в список не дружественных стран
Возврат на счет уже исполненного перевода свифт
15.06.22 перевел в Турцию 5000 долларов юрлицу на ремонт и строительство. Перевод уже ранее делал аналогичный. 17.05.2022 Тинькофбанк вернул платеж, ссылаясь устно на то, что нельзя покупать и строить недвижимость в недружественных странах по указу от 05.03.2022. Хотя Турция - не относится к недружественным. А с 16 июня банк ввел минимальный платеж по свифт 20 тыс$. Теперь мои деньги зависли в банке до сентября 2022 г. У меня ущерб. На жалобы банк не ответил. Куда эффективнее оспорить эти действия банка? До суда эффектино ли в ЦБ подать жалобу? Спасибо за помощь.
Налог за перевод денег в Таджикистан из России?
Здравствуйте! Меня попросили перевести наличные деньги от моего имени из Москвы в Таджикистан. Где то 280000 рублей. Дали деньги и я перевёл через банк авангард. Налог с меня потом не потребуют? Последствий не будет?
как удалить аккаунт
удалить аккаунт
Акция «Плюс Миллион»
Здравствуйте! Получила промокод 6***80 для участия в акции "Плюс Миллион" .В ПримСоцБанке 15.06.2022 открыла вклад "Надежный с банки.ру". Призаполнении заявки на промокод выбрала "получить 500 рублей на телефон". На данный момент поступления денег не произошло. Когда реально поступят деньги в сумме 500 рублей?
Мошенничество
Здравствуйте, 19 июня, 18:29, был оформлен на меня займ на сайте манимен в размере 20 тысяч рублей. К данному займу не имею никакого отношения, легла с ребёнком на дневной сон, проснулась, увидела сообщения в телефоне с кодом подтверждения и уже оформленным займом. В личном кабинете висит активный займ. Естественно, ни я, ни ребёнок данный займ не оформляли, третих лиц в квартире не было. Мои персональные данные используются без моего согласия и это полностью вина МФО МАНИМЕН, тк они халатно относятся к проверке клиентов. Я требую договор признать незаконным, займ аннулировать и прекратить использовать мои персональные данные.
Партнер
Здр, я блоггер, как стать вашим партнером и рекламировать ваши продукты? Это ваш сайт? https://bankipartners.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у вас обналичить карту ДНР?
можно ли у вас обналичить карту ДНР?
Звонок от банки ру
Позвонили и представились с банки.руСказали что могут рассчитать кредит и начали сверять данные.В связи с тем что участилились случаи мошшеничества, скажитеСпециалисты банки.ру звонят клиентам с подобными предложениями?
Замена почты
Как изменить Gmail в окаунте
Как снять деньги с украинской карты
Подскажите пожалуйста! Через какой банк можно вывести деньги с украинского банка?
Кредит
Доброго было предложения на кредитование поможете уточнить в каком ?
Почему я не могу получить займ
Не могу зайти в личный кабинет микрофинансовой организации на каком номере там регистрация ?
Кнопка на сайте
Не работает кнопка "получить решение". Что делать?
Перевод со своего счета на свой счет из банка в банк в евро
Есть евро счет и карта в ВТБ.Как снять евро? Либо в какой банк можно в России перевести евро, чтобы осуществить потом перевод в Испанию.Физлицо.Нерезидент Испании.
Закрытие ИИС в Альфа банке
Здравствуйте!Мой ИИС переведён из ВТБ в Альфа банк.теперь хочу закрыть его.на счёте только деньги ,но Альфа банк не закрывает ИИС,говорят что очень много заявок .ничего не объясняют,только ждите смс.сколько ждать неизвестно.5 дней со дня подачи заявки прошло.значит я должна попрощаться со своими деньгами?
Мне позвонили из вашей организации?
Здравствуйте!Подскажите, звон от вас 3****7 Инна Ф.
Кнопка на сайте
Я не увидел, что отправил запрос. )Неудобно.Все равно, спосибо за ответ.
В каком банке Москвы я могу снять деньги с Европейской карты?
Хочу снять деньги с банковской карты выданной в Европе, в каком банке Москвы я могу это сделать?
Можно ли получить 500р за положительный отзыв?
Можно ли получить 500р за положительный отзыв?
Акция "Плюс миллион"
Простите, но ваш ответ не совсем понятен. Как это "использовать можно неограниченное количество промокодов, но в акции участвует только один"?
Как удалить личный кабинет?
Пытаются взломать мошенники
Почему банк оплату товара в интернет магазине через СБП считает просто безналичным переводом и не начисляет кэшбэк
Здравствуйте. Оплачивала покупку в интернет магазине через СБП картой "Твой кэшбек" Промсвязьбанка. Никаких баллов банк не начислил, ссылаясь на то, что это было безналичное списание. Но в электронном чеке четко расписано, что деньги поступили на счет магазина, стоит код покупки МСС5399. Перерыв весь договор, я не нашла информации, что по покупкам с таким кодом не начисляется кэшбек. И в банке никто не предупреждал, что оплата через СБП считается не оплатой, а безналичным переводом. Можно ли как-то добиться начисления баллов? Спасибо.
Интересует ваш сотрудник под номером
Интересует ваш сотрудник под номером 7****0 есть ли такой сотрудник?
Расторжение КАСКО
Добрый день. С 5 июня 2020 года автомобиль был застрахован по КАСКО.2 раза пролонгировала договор. В этом году 15 мая 2022 ВСК прислалИ мне шаблон полиса для пролонгации без подписи со сроком действия с 5 июня 2022 по 4 июня 2023.31 мая 2022 года мной была полностью оплачена страховая премия по договору КАСКО. После этого на электронную почту пришёл подписанный полис КАСКО.3 июня 2022 автомобиль был продан. 6 июня 2022 я обратилась в офис СК для расторжения договора.В полисе страхования указано: Договор страхования заключается путем вручения Страховщиком Страхователю настоящего Полиса, подписанного Страховщиком, на основании устного заявления Страхователя. Страхователь дает согласие (совершает акцепт) на заключение Договора страхования оплатой страховой премии. Согласно правил страхования 171.4, расположенных на сайте страховой компании ВСК (ссылка на эти правила есть в полисе) п. 6.18. : Если Договором прямо не предусмотрено иное, Договор считается заключенным с момента его подписания сторонами, а вступает в силу в 00 час. 00 мин. дня, следующего за днем оплаты страховой премии или ее 1-го взноса (при оплате стра- ховой премии в рассрочку). Срок действия страхования определяется Договором, но в любом случае начинается не ранее вступления Договора в силу.Исходя из описанного выше, пописанный договор пришёл мне на почту только после его оплаты, т.е. 31 мая 2022г, следовательно от этой даты необходимо отсчитывать "период охлаждения".Но ВСК ответили что датой заключения является 15 мая 2022 года, и из за этого отказали в возврате страховой премии. Подскажите, пожалуйста, правы ли они, ведь их ответ противоречит правилам страхования?
Банк отказал в переводе валюты внутри страны со своего на свой счет
Здравствуйте. Я представитель юридического лица. У нас открыт рублевый и валютный счет в Модульбанке. Валютные платежи у них перестали ходить с середины мая, доллары со счета списываются, но до контрагента в Тайване они не доходят. Мы попытались перевести имеющиеся на счете в Модульбанке доллары на другой свой счет в банке РФ, но нам в этом было отказано по причине "Cейчас платежи между российскими банками в валюте невозможны из-за ограничений нашего банка-корреспондента". Законно ли это? Спасибо.
Снять деньги с иностранной карты
Здравствуйте как можно снять деньги с польской карты в России?
при расчете полиса ОСАГО нет адреса
Здравствуйте, при расчете полиса ОСАГО нет адреса моего проживания
Перевод денег физ лицу в Италию
Добрый день! Каким образом на сегодняшний день можно перевести деньги физлицу в Италию?
Как удалить профиль?
Можно ли получить 500р после открытия вклада "Дома лучше" по промокоду
Вы мне конкретно не написали ответ на мой вопрос. Когда я получу 500р. на телефон за открытие вклада?
Кредитный калькулятор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему на сайте Банки. ру калькулятор считает не так, как на сайтах банков? Из-за этого мастер подбора не верно предоставляет информацию.
Звонки из центробанка
Добрый вечер. Звонили с номера +7495477**** представились сотрудником центробанка. Якобы от моего имени поступило много заявок на кредит в разные банки. Просили уточнить какими банками пользуюсь.
Личный кабинет
Мне нужно сменить ФИО в личном кабинете
Редактировать ФИО
У меня в профиле написано в неправильном порядке ФИО как мне отредактировать?
Отказ Сбера в переводе евро на мой же счёт в другой банк.
Здравствуйте. Сегодня получила отказ в Сбере в переводе евро на мой же счёт в евро в другой банк. Насколько законен этот отказ? Куда обратиться чтобы восстановить законность и осуществить этот перевод. Насколько я знаю никаких законов и распоряжений правительства не было!?
Как снять деньги с украинской карты .
Добрый день. У меня карта банка ПУМБ (мастер кард). Где в Таганроге снять деньги с карты. Спасибо.
Как удалить все данные на банки .ру.
Как удалить все данные на банки .ру.
Заказное письмо
Нужен ответ на письмо от18. 05.2022г.номер19734571000***
Изменение в Профиле пользователя
Добрый день! Как можно изменить данные в моем профиле?
Как получить пенсию гражданину Швеции, проживающему в России в условиях санкций
Добрый день! Мой муж швед, проживает в России. Получает шведскую пенсию. С февраля поступления прекратились, счёт открыли в Севергаз банке в Вологде. Пенсионный фонд Швеции сообщает об отправке денег, но на счету они не появляются. Что предпринять?
Как написать отзыв жалобу на МФК Быстроденьги?
На меня взят мошеннический микрозайм, хотела бы обнародовать это.
Как снять наличные с карты visa выпушенной в Греции PIRAEUS BANK
Как снять наличные с карты visa выпушенной в Греции PIRAEUS BANK
Почему идут отказы постоянно с кредиткой все норм
Постоянный отказы. С кредитной все норм
Как оплатить Инвойс на Алибабе?
Здравствуйте. Не могу найти способ оплаты Инвойса на Alibaba.comЕсть карта UnionPay с долларовым счётом. Оформлена в банке СПБ. Но при оплате с помощью неё - выдает ошибку.Возможно нужна карта другого банка или вообще другой подход к решению вопроса.Буду признателен за любую информацию.
Удалить аккаунт
Здравствуйте, подскажите, как мне удалить свой аккаунт?
rapida не выводит деньги с адсенс
Здравствуйте. Адсенс скинули денежные средства уже давно. Смотрю в истории что успешно. На счету нигде нет. Звоню в рапиду говорят да типо все ушли к вам на счет. На киви по нулям. Звоню им говорят адсенс еще не сбросил деньги. Адский круг. Как быть и кому верить не знаю. Чек от рапиды не могу добиться. Скрины прилагаю:
Почему не пришли 500 рублей по акции открой вклад?
10.06.2022 супруга открыла вклад в ЛОКО-банке по акции +500 рублей на телефон(выполнила все условия акции). Почему нет приза? Вроде сайт серьёзный, давно с ним знаком. Или это как у нас принято говорить-маркетинговый ход? То есть обман?
Я граждан Узбекистан мне можно кредит
Я граждан Узбекистан мне можно кредит онлайн
Как обновить ссылку на оплату
Как обновить ссылку на оплату ОСАГО
Снять с карты выпущенной в Америке
Где можно снять рубли с карты Visa. Может быть в Казани , кто знает?
Как удалить учетную запись
Удалите мою учетную запись
Рассчет ОСАГО.
Который день пытаюсь рассчитать ОСАГО, но каждый раз выходит сообщение "Не вернулся ответ по всем страховым компаниям? Иногда так бывает, когда в данных есть ошибки. Рекомендуем проверить и изменить данные."Данные перепроверил все 10 раз, все они на руках и ошибиться я не мог. Неделю назад все работало, сейчас никак.
Отзыв персональных данных
Здравствуйте давал заявку на отзыв персональных данных еще в мае, 30 дней прошло, прошу предоставить ответ
Как посмотреть предложения от банков
Как посмотреть предложения от банков
Курс дирхама ОАЭ к рублю
На сайте ЦБ РФ и в форме XML, откуда мы берем в свою учетную систему курсы доллара к рублю и евро к рублю нет курса Валют дирхам ОАЭ к рублю. Подскажите, пожалуйста, ресурс с которого можно было бы брать информацию о актуальном курсе дирхама ОАЭ к рублю на сегодня.
Банк потребовал предоставить информацию об источниках происхождения денежных средств
Добрый день!Банк НС, ссылаясь на Федеральный закон 115-ФЗ, потребовал предоставить информацию об источниках происхождения денежных средств. Предыстория этого запроса. 24.03.2022 я заключил с банком НС договор срочного банковского вклада "Управляемый процент" на сумму 10 000 руб. Договор предусматривает пополнение, сумма пополнений и их периодичность в договоре не ограничивается. В апреле-мае я пополнял вклад через приложение. Общая сумма пополнений 425 600 руб. Но с 01.06.2022 банк перестал принимать пополнения. На Banki.ru много жалоб на подобную ситуацию. Сотрудники банка утверждают, что максимальная сумма пополнений ограничивается десятикратной суммой первоначального взноса, а все зачисления произошли только из-за "сбоя в программе"(!). На поданное мной 03.06.2022 Заявление ответа нет, пришел только вышеупомянутый запрос, с угрозами невыполнения банком своих обязательств. Понятно, что это просто обыкновенный шантаж и попытка потянуть время, но, всё-таки, я обязан выполнить требование банка? Все пополнения были выполнены только мною, с моих личных счетов в СБ (накопления), Банке Тинькофф (доходы от инвестиций), Кредит Европа (% от депозита).С уважением, В.КPS. Судя по отзывам на Банк НС мой случай не единственный
Отзыв персональных данных
Можно направить письмо га почту, что мои персональные данные
Банк потребовал предоставить информацию об источниках происхождения денежных средств
Извините, не понял. Забудем про Банк НС. В принципе банки имеют право требовать "информацию об источниках происхождения денежных средств" в подобных ситуациях?
Узнать задолженности по микрозаймам
Здравствуйте. Можно узнать задолженность по микрозаймам
Рассчет ОСАГО.
Пробовал все из вышеперечисленного, ничего не помогло.
Я не получил ответ на моё заявление.
Здравствуйте. 11.05.2022 я отправил письмо, заявление в котором было написано что я прощу,1. С момента получения данного заявления в трёхдневный срок прекратить обработку, хранение и передачу моих персональных данных.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления письменно в установленный законом срок, по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Железнодорожная, дом 1. Вы получили письмо 19.05.2022. и я до сих пор не получил ответ, не по почте, не на Mail.ru. Прошу отправить ответ на мой mail. azizbekyan1980@mail.ru.
Правомерность действий банка
Банк перевёл приставу поступившую на счёт денежную сумму - возврат части оплаты (компенсацию) путевки в детский летний лагерь по карте Мир. Пристав отвечает, что кодировку поставляет банк и она позволяет списать эту сумму на покрытие долга. Но разве данная выплата не попадает под 101 ст ФЗ п. 15?
Права на имущество банкрота
Имеют ли несовершеннолетние дети или супруги после развода право на недвижимость физического лица, объявленного банкротом через арбитражный суд?
Вклад с кэшбэком
Отправил заявку на открытие вклада в Абсолют банке с кэшбэком. Получил промокод. Открыл вклад в банке. Сказал что у меня есть промокод , мне ответили что он им не нужен. Заполнил форму среквизитами из sms. БИК и счёт указал из договора вклада. Чувствую что я сделал что то не так. Подскажите.
Вклад Авансовый от Абсолют банка
Здравствуйте, 27,06,2022 года отправил заявку на промокод на вклад Авансовый от Абсолют банка и получил его 897***, 28,06,2022 года открыл вклад в отделении Ленинградское г Москва Абсолют банка на 181 день несколько раз говорил этот код операционистке она почему-то не реагировала и сказала что он не нужен , договор вклада N 0168830-*** от 28,06,22 года ,сумма 400000 рублей, не знаю что мне дальше делать чтобы получить кэшбэк на сайте не понятно,заранее спасибо за прояснение
Удалить аккаунт.
Удалить аккаунт и всю мою информацию
Вклад с кэшбэком
БИК и расчетный счёт чего ? Любой или конкретный?
Что сделать , что бы банки не звонили
Как сделать так что бы банки не звонили и займы и смс не отправляли
Перевод долларов в РФ из одного банка в другой банк РФ не пользуясь системой SWIFT
Есть банк Б и банк А в том и другом открыты валютные счета каким образом я могу перевести доллары не пользуясь системой SWIFT ?
Перевод валюты на собственный р/с в России
Как юридическому лицу перевести валюту из одного российского банка на собственный р/с в другом российском банке, какие документы для этого нужны?
Валютный перевод средств из РФ
Здравствуйте. Я валютный резидент и гражданин РФ. Открыл валютный счет в Узбекистане и перевел на него свифт на 60 тыс евро. Уведомить ФНС об открытии счета и операции по переводу средств собираюсь в теч месяца со дня открытия счета. насколько правомерны мои действия и грозят ли мне штрафы? Если да, то в каком размере?
Права на имущество банкрота
1. Нет, это посторонний мне человек.2. Жилой дом.3. Точной информации нет. В документах о продаже пишут "Залог в силу закона".
Почему не получается получить промокод по акции?
Почему не получается получить промокод по акции "Плюс миллион", в которой участвует банк?
2 заявления под одним входящим номером
Здравствуйте. Я подала лично в офисе 2 претензии в ОТП банк. Попросила зарегистрировать их под разными номерами, но оператор зафиксировала под одним входящим номером. Беспокоюсь, может переподать одно из них? Просто на 3е заявление о запрете переуступки прав теребования мне как - то быстро пришел ответ, что оно принято к исполнению. А на те, которые под одним входящим номером, ничего такого не приходило. А там одно заявление важное - о предоставлении дополнительной информации в связи с возникшиими правами, из 25 пунктов состоит, что банку требуется предоставить.Спасибо.
Получение кредита индивидуальному предпринимателю на открытие бизнеса
Здравствуйте, такой вопрос . Мне предложили с плохой кредитной историей оформить кредит . Я открываю ИП, открывают расчётный счёт в Райфайзен банке . Далее подают заявку на кредитацию под бизнес план для открытия бизнеса . Организация берет за это 10% от суммы кредита . Какие могут быть подводные камни ? И может ли это быть мошенничеством ?