Открыл счёт в Газпромбанке.
Добрый день. ФИО и номер телефона из заявки совпадали с данными, на которые был открыт вклад. Май закончился обещанные 500р. не поступили. Почему?
изменения условий кредита
как изменить условия кредита
Вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте. 10.04 2024 открыли через " Банки.ру " вклад в ВТБ .Было обещано вознаграждение 500 рублей. Согласно Вашим правилам уже должно быть перечислено, но до сих пор нет никакой информации.Прошу дать ответ.
хочу изменить номер
изменить номер телефона
Как открыть вклад с помощью промокода?
Воспользовалась предложением на вашем сайте (500р за открытие счета), запросила открытие вклада в ВТБ, заявку одобрили, было написано просто открыть вклад там с использованием своего (указанного в заявке) номера телефона.
А теперь вижу в своем личном кабинете какой-то промокод. Что с ним надо было делать?
Скачать полис страхования ипотеки
Оформила на вашем сайте полис страхования ипотеки, оплатила, почему-то на почту ничего не пришло (только образец договора и что-то еще, будто ничего еще не оплачено).
Где мне взять свой полис?!!!
Не могу скачать полис
Почему до сих пор не могу скачать оплаченный полис осаго??
Полис ипотечного страхования
Оформила полис ипотечного страхования, оплатила. Полис на почту не пришёл. Просьба помочь.
Как изменить данные в личном кабинете?
Данные не верны
Неверное отображение
В приложении указано что от одного банка одобрен кредит,а позвонив в узнал что мне отказано
Спец.предложение по накопительному счёту в Газпромбанке
Оформил заявку по спец.предложению: указал ФИО, номер телефона. Затем через мобильный банк Газпромбанка оформил накопительный счёт. Всё ли верно я сделал для получения бонуса в 500₽? Потому что, как позже я обнаружил, в заявке присутствует какой-то промокод. Для чего он нужен и что с ним делать?
Воровство. банк украл деньги
Банк украл деньги с накопительного счета, причем все.
Здравствуйте, я не могу найти займ который брала 7000р в последний раз через барки ру подскажите пожалуйста как мне найти займ?
Оператор банки ру
Отписка от рассылок.
С моей карты сняли 299 руб. как можно узнать за что сняли деньги и как отписаться от платных рассылок. Спасибо.
Вернуть долг как можно
Взяла в кредит 20400,как вернуть?
В какие сроки рассматривается заявка на открытие вклада.
Добрый день. Вкакие сроки рассматривается заявка на открытие вклада.Спасибо
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487243/проверяется больше месяца, причём не вижу ответа банка, наверное банку не важно мнение клиента?Наверное не стоит писать отзывы, такое ощущение что их ни кто не проверяет. С уважение
Текст вопроса выше, по поводу отзыва.
не могу найти раздел моих микрозаймов чтобы оплатить
микрозайм мой где найти раздел?
Здравствуйте, я открыл вклад в локо банке, не вижу его в вашем приложении?
Оператор
Возврат денежных средств
Здравствуйте, reallycash списал с карты деньги, помогите вернуть!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
осаго на мотоцикл
оформить полис ОСАГО на мотоцикл
А где посмотреть "мой кошелёк" в мобильном приложении банки.ру
А где посмотреть мой кошелёк в мп банки.ру
Не засчитан отзыв об альфа банке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11547175/, мне не зачли данный отзыв ссылаясь на плагиат, я данный отзыв оставляла в мае месяце мне его не зачли по причине того что у меня уже есть 2 написанных отзыва об Альфа банке в мае (хотя у меня еще нет 2 зачтенных в мае), почему тогла данный отзыв не зачли в мае? ссылка на отзыв написанный в мае https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11531969/
где мои бонусы за открытие вклада по моей ссылке
теперь мы усиленно переписываемся по указанной почте. я шлю скрины экрана, переписку, что-то доказываю. я предупреждаю ВСЕХ - Банки ру кривой портал и не надо рассчитывать на адекватную работу с вашими деньгами. я весь день с ними долбалась, чтобы хоть деньги отразились на вкладе, который я открывала. хорошо , что в результате деньги не потерялись. а уж бонусы... не смешите меня. оставлю отрицательные отзывы везде, люди берегитесь портала Банки ру
не могу найти раздел моих микрозаймов чтобы оплатить
микрозайм мой где найти раздел?
Можно ли купить готовый дом с участком земли по семейной ипотеке у физ. Лица?
Добрый день! Хотим купить дом с участком земли в СНТ. Вроде по Дом клик одобрили предварительно. Но не можем понять, дают ли по этой программе ипотеку на дом не от застройщика, а от физ. Лица?
подтвердить личность
как подтвердить личность
В течение какого времени закрывается счёт в банке по кредитной карте в банке Открытие? 45 дней рабочих или календарных?
с 18 апреля по сегодняшний день не закрыт счёт в банке Открытие. сказали ,что закроется в течение 45 рабочих дней .Это так?
не зачли отзыв почему
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11505043/, не зачет, вы ссылаетесь на то что можно написать не более 2 положительных отзывов об одном банке, у меня нет в мае 2 зачтенных отзывов об альфа банке, почему не зачет?
оставляла отзыв 20 апреля где его посмотреть
обещали начислить отзыв про Альфа-Банк 500 руб,я написала отзыв,но ничего не начислмли
Не пришёл промкод !!
За страховку осага?
Аннулирование долга в процедуре банкротства
Определением Арбитражного суда Саратовской области от 20.05.2024 года по делу А57***23 процедура банкротства в отношении меня была завершена и я была освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед всеми кредиторами.
Кредитор ПАО Промсвязьбанк был включен в реестр требований кредиторов по моему делу определением АС Саратовской области от 07.03.2024 года.
На основании изложенного, прошу аннулировать задолженность перед ПАО Промсвязьбанк и водать информацию о внесении изменений в кредитную историю. По состоянию на 03.06.2024 долг перед ПАО Промсвязьбанк до сих пор активный.
Отписаться от заявки на кредит
Хочу отписаться от всех заявок на кредит
Получение бонусов...
Добрый день
Оформила ОСАГО через ваш агрегатор с использованием промокода на получение 5% кэшбэка от приветмир.
Следом пришло письмо в эл почту, что меня еще ждет бонус - промокод на озон.
Но по инструкции из письма не нахожу кнопки для получения промокода - вижу только кнопку "получить бонус", по нажатию которой мне говорится о том, что бонус можно получить через 16 дней после покупки (предполагаю, что это о кэшбэке 5%)
Что я делаю неправильно? Как мне получить кэшбэк и промокод для применения на озон?
Страхование титула
Добрый день. 31.05.2024 г оформили полис ипотечного страхования с помощью Вашего сайта, оказалось, что при страховании не учли титул.
если ли возможность застраховать титул отдельно
Отменить все заявки
Мошенники работают
Банк ВТБ. Системная ошибка
Добрый день! Читая отзывы и вопросы касательно банка ВТБ. Я заметил, что не у одного меня, возникли проблемы касательно арестов счетов банка. Явная системная ошибка банка. Можете ли вы, взять пояснения у банка, с чем это связано и когда банк её исправит?
закрытие вклада
как закрыть вклад открытый через банки.ру? также через Вашу платформу или можно в личном кабинете в банке где открыт вклад?
Добрый день, я оставляла отзыв на банк https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11516145/И затем направляла скриншот обращения на почту responses@banki.ruНо оценка к отзыву так и не зачтена
Прошу уточнить, получено ли мое сообщение и когда будет зачтена оценка отзыва?
как изменить место работы
изменить в анкете место работы
Бонусы за открытие вклада
здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда будут начислены бонусы за открытие вклада, открывала 02.05.2024 в Газпромбанке. спасибо
Как убрать свою заявку
Как убрать свою заявку, чтобы банки перестали писать мне
как зайти на народный рейтинг банков и написать отзыв
как зайти на народный рейтинг банков и написать отзыв
как изменить место работы
изменить в анкете место работы
Здравствуйте, случайно указал старую почту, он заблокирован. Как перенаправить полис и квитанцию на новую почту
Г-ев Денис Эдуардович
Как сделать исправления в полисе страхования
Добрый день!
Оформил сегодня через Ваш сайт полис в ренесанс , допустил 2 ошибки, с номером дома и датой действия полиса, как исправить ?
Когда будут начислено вознаграждение ?
Я открыла счет 02.04.2024, но вознаграждение все еще не пришло, хотя срок уже прошел.
кредитная история
где можно заказать кредитную историю ?
В поддержке я не могу пройти проверку: Я не робот. Уже-1, 5 недели. Раньше отпраляла
В поддержке я не могу пройти проверку: Я не робот. Уже-1, 5 недели. Раньше проходила проверку и отправляла
Документы
Как изменить паспортные данные
кредит гражданину снг
какие банки дают кредит гражданам Таджикистана
валюта
Как посмотреть наличие валюты в банках?
Почему отзыв не был зачтен
оставляла отзыв 20 апреля,по какой причине он не был зачтен?
не приходит письмо на почту
не приходит письмо на почту для потверждения отзыва об альфа банке почта: s***07@gmail.com
Не приходит смс с кодом для подтверждения номера телефона
Не приходит код
Как увидеть все вклады ? Не могу отменить галочку в поисковике
Оператор
Поиск вклада В приложении
Соедините с оператором
Авторизация Госуслуги
Как авторизироваться через госуслуги
Какие банки кредитуют на завершение строительства дома
дом не достроен,крыша есть,нужны деньги на окна, утеплитель, перегородки,электрику,завести коммуникации. Интересует ипотека
Нет обещанных 500р за открытие вклада
Открывал накопительный счет по заявке на банки.ру. Теперь нет заявки - пропала. Как получить 500р? Пишу повторно, на первое обращение ответа нет.
Привязан неверный аккаунт Госуслуг
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Заключается она в следующем - хотел зарегистрироваться на вашем сайте и зайти через Госуслуги, но на тот момент на сайте Госуслуг был открыт аккаунт другого человека, моей матери и к моему номеру привязалась страница не моя. Прошу отключить привязку сайта Госуслуг Б-ва М.В. от моего номера +7 904***24, чтобы я мог к данному номеру привязать свой собственный аккаунт сайта Госуслуг. Удаление учётной записи не помогает.
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему я не получил промокод?
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему я не получил промокод?
Указали ошибочный адрес электронной почты, оплатили, полис получить не могу!
Указали ошибочный адрес электронной почты, оплатили, полис получить не могу!
Критерии зачтенного отзыва?
Почему мой отзыв не зачтен. От 26.05.24.о Совкомбанке.Скриншоты отправляла. Все таки чем, хотелось бы знать, руководствуютесь при решении о зачесть, не зачесть. Странно, как то пишешь искренне.
номер поддержки
номер телефона поддержки
как отставить отзыв
???????
Параметры операций со счётом Банки.ру
Прошу разъяснить работу со счетом клиента платформы -
1 Порядок пополнения, какие есть варианты и какие комиссии?
2 Порядок вывода средств, какие существуют ограничения.
3 Возможно ли пополнение и вывод средств со счета платформы посредством СБП?
4 Существует ли какая-либо цена пользования платформой для клиента в виде тарифов или комиссий и т.п.?
Письмо для подтверждения почти не приходит
Письмо для подтверждения почти не приходит
A***94@mail.ru
Обещанные бонусы Озон
Спасибо за ответ, но я все же не вижу сертификат в своем кабинете в моих продуктах. Там нет ничего.
отказ в кредите
здравствуйте, у меня плохая ки, мне отказывают в кредите, но мне он очень нужен, по своей глупости я брала займы и не платила, но с кредитом так не выйдет, помогите мне взять кредит, платить я буду
похвалить банк
похвалить банк
Не приходит письмо подтверждения на почту.
Пробовал подтвердить двумя почтамт, не пришло ПП
Как отключить спам сообщения от микро займов?
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8996***03 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
нужен кредит
я нахожусь на сво, почему не могу взять кредит
где в мобильном приложении отправить отзыв о банке?
где в мобильном приложении народный рейтинг?
вопрос о бонусе 500 руб от банки ру
заявку на бонус оформила 28 мая,открыла счёт в ВТБ 1 июня; мне положен бонус в размере 500 руб?
как удалить заявки на кредит?
как удалить заявки на кредит?
Списывают проценты по кредитной карте
Пользуюсь кредитной картой ВТБ уже не первый год. Являюсь зарплатным клиентом. Все платежи вношу вовремя. Задолженности по кредитной карте никогда не было. В апреле 2024 г., 16.04.24, произошло списание по карте в размере 134,43 руб. И второе списание 01.06.24 г. в сумме 371,34 руб. В чеке от банка коментарий "Оплата процентов по кредитной карте". Не понимаю, за что с меня взяли проценты. Хочу понять за какие операции ( наименование и сумма) и какой процент ( сумма и ставка) были удержаны эти сумму. И чем эти списания регулируются?
Почему мой отзыв про банк не засчитали ? я потратила свое время , чем он вам не понравился . банк замечательный, рекомендую всем своим друзьям и знакомым , проблему решают со мной по крайней мере всегда в мою сторону плюсом .
Прошу опубликовать мой отзыв тоже или написать реальную причину не публикации, иначе наводятся мысли , что у вы публикуете только те, которые вам выгодно .
Платëж не дошёл до адресата
Сегодня отправил через Тинькофф Банк 2 платежа для открытия вкладов в банк Дом.ру. Одна сумма поступила, а вторая нет! В чëм причина?
Здравствуйте, я иностранный гражданин
, я иностранный гражданин, хотела бы узнать можно получить кредит с видом на жительство?
Не могу оставить отзыв
Нет перехода на народный рейтиг.
оплаченный полис ОСАГО не появляется в списке продуктов
Оформлял сегодня два полиса ОСАГО. Один в Сберстраховании, другой в Росгосстрахе. Оплатил оба. Росгосстрах до сих не появился в списке продуктов. Где его искать?
По банк оплата прошла
оставил отзыв и не пришли 500р
как получить деньги
как удалить свои данные
как удалить свои данные?
страхование
27 мая оформил ипотечное страхование квартиры на сумму 2077 рублей.На электронную почту не пришла страховка и чек.деньги со счета сняли в этот же день.
Узнать в каких организациях у меня долог
Можно ли выслать список организаций где у меня есть долги по займам
Не пришел полис страхования
Добрый вечер,не пришел полис. Прислали образец.
рефинансирования
не ввести номер дома
Не отображается мой открытый через вас вклад.
Открыла вклад в дом РФ через вас, в первый день вклад отображался, сейчас вся информация исчезла. Куда делся вклад ? Что за дела?
написала в техподдержку, ответ не получила
На основании каких нарушений опять не зачли отзыв?
Здравствуйте!Мой вопрос звучал так: Вы теперь никакие отзывы мне засчитывать не будете? Будьте добры, ответить на него, конкретно.😍
Почему не начислили бонусы за открытие вклада?
Где мои бонусы за открытие вклада
Кто мне одобрил кредит
Кто мне одобрил кредит
Жалоба на блокировку Совкомбанком переводов по СБП
3 июня 2024 в 22:15 закрыла вклад и хотела выполнить перевод по СБП на свою же карту в Сбербанк. Операция сразу же была заблокирована, хотя сумма не большая (менее 400 тыс.). Позвонил сотрудник и устроил допрос с пристрастием. Ну стандартные вопросы дата и место рождения - это объяснимо. А дальше: знают ли мои родственники, что я перевожу деньги? С какой целью я их перевожу? Что просто так деньги не переводятся. Что я собираюсь с ними делать? Что мне обещает Сбербанк? Какой процент мне там дают? Такие вопросы сотрудники банка никогда не задают и не имеют права спрашивать о моих взаимоотношениях с другими банками, когда речь идет о моих собственных деньгах! Подозрительные вопросы вызвали у меня недоверие ! Я прекратила разговор, сказала, что сама перезвоню в Совкомбанк. Так нет, оказалось, что это именно Совком так старается любыми путями не дать перевести мне мои же собственные деньги! В конечнои итоге допрос занял около 20 мин. А перевод по СБП оказался вовсе не БЫСТРЫМ! Прошу дать оценку законности действиям Совкомбанка.
Здравствуйте не удается подтвердить почту
r***ka@icloud.com
хочу поблагодарить Альфа банк
благодарность
как заблокировать доступ к моим кредитам
что бы не кто не мог взять на меня кредит
страховка ипотеки
что будет, если не продлить страховку ипотеки
Не опубликовали мой отзыв 😡
Почему то мой хороший отзыв о банке Тинькофф не опубликовали 🤷. Я потратила свое время и хочу , чтобы люди знали что это за банк , всем друзьям и знакомым его рекомендую . Я очень рассержена и хочу знать причину . Складывается такое ощущение, что вам не выгодно , когда клиенты хвалят этот банк , жду от вас вразумительный ответ.
Хотел бы узнать когда будет проверен мой отзыв
30.05.2024 писал отзыв альфа-банка хотел бы узнать когда его проверят