Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Открыл счёт в Газпромбанке.
Добрый день. ФИО и номер телефона из заявки совпадали с данными, на которые был открыт вклад. Май закончился обещанные 500р. не поступили. Почему? 
03.06.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте. 10.04 2024 открыли через " Банки.ру " вклад в ВТБ .Было обещано вознаграждение 500 рублей. Согласно Вашим правилам уже должно быть перечислено, но до сих пор нет никакой информации.Прошу дать ответ.
03.06.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
Воспользовалась предложением на вашем сайте (500р за открытие счета), запросила открытие вклада в ВТБ, заявку одобрили, было написано просто открыть вклад там с использованием своего (указанного в заявке) номера телефона. А теперь вижу в своем личном кабинете какой-то промокод. Что с ним надо было делать?  
03.06.2024
Ответ дан
Скачать полис страхования ипотеки
Оформила на вашем сайте полис страхования ипотеки, оплатила, почему-то на почту ничего не пришло (только образец договора и что-то еще, будто ничего еще не оплачено). Где мне взять свой полис?!!!  
03.06.2024
Ответ дан
Неверное отображение
В приложении указано что от одного банка одобрен кредит,а позвонив в узнал что мне отказано
03.06.2024
Ответ дан
Спец.предложение по накопительному счёту в Газпромбанке
Оформил заявку по спец.предложению: указал ФИО, номер телефона. Затем через мобильный банк Газпромбанка оформил накопительный счёт. Всё ли верно я сделал для получения бонуса в 500₽? Потому что, как позже я обнаружил, в заявке присутствует какой-то промокод. Для чего он нужен и что с ним делать?
03.06.2024
Ответ дан
Отписка от рассылок.
С моей карты сняли 299 руб. как можно узнать за что сняли деньги и как отписаться от платных рассылок. Спасибо.
03.06.2024
Ответ дан
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487243/проверяется больше месяца, причём не вижу ответа банка, наверное банку не важно мнение клиента?Наверное не стоит писать отзывы, такое ощущение что их ни кто не проверяет. С уважение
Текст вопроса выше, по поводу отзыва.
03.06.2024
Ответ принят
Не засчитан отзыв об альфа банке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11547175/, мне не зачли данный отзыв ссылаясь на плагиат, я данный отзыв оставляла в мае месяце мне его не зачли по причине того что у меня уже есть 2 написанных отзыва об Альфа банке в мае (хотя у меня еще нет 2 зачтенных в мае), почему тогла данный отзыв не зачли в мае? ссылка на отзыв написанный в мае https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11531969/
03.06.2024
Ответ дан
где мои бонусы за открытие вклада по моей ссылке
теперь мы усиленно переписываемся по указанной почте. я шлю скрины экрана, переписку, что-то доказываю. я предупреждаю ВСЕХ - Банки ру кривой портал и не надо рассчитывать на адекватную работу с вашими деньгами. я весь день с ними долбалась, чтобы хоть деньги отразились на вкладе, который я открывала. хорошо , что в результате деньги не потерялись. а уж бонусы... не смешите меня. оставлю отрицательные отзывы везде, люди берегитесь портала Банки ру
03.06.2024
Ответ дан
Можно ли купить готовый дом с участком земли по семейной ипотеке у физ. Лица?
Добрый день! Хотим купить дом с участком земли в СНТ. Вроде по Дом клик одобрили предварительно. Но не можем понять, дают ли по этой программе ипотеку на дом не от застройщика, а от физ. Лица? 
03.06.2024
Ответ дан
не зачли отзыв почему
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11505043/, не зачет, вы ссылаетесь на то что можно написать не более 2 положительных отзывов об одном банке, у меня нет в мае 2 зачтенных отзывов об альфа банке, почему не зачет?
03.06.2024
Ответ дан
Аннулирование долга в процедуре банкротства
Определением Арбитражного суда Саратовской области от 20.05.2024 года по делу А57***23 процедура банкротства в отношении меня была завершена и я была освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед всеми кредиторами. Кредитор ПАО Промсвязьбанк был включен в реестр требований кредиторов по моему делу определением АС Саратовской области от 07.03.2024 года. На основании изложенного, прошу аннулировать задолженность перед ПАО Промсвязьбанк и водать информацию о внесении изменений в кредитную историю. По состоянию на 03.06.2024 долг перед ПАО Промсвязьбанк до сих пор активный.   
03.06.2024
Ответ дан
Получение бонусов...
Добрый день   Оформила ОСАГО через ваш агрегатор с использованием промокода на получение 5% кэшбэка от приветмир.  Следом пришло письмо в эл почту, что меня еще ждет бонус - промокод на озон.  Но по инструкции из письма не нахожу кнопки для получения промокода - вижу только кнопку "получить бонус", по нажатию которой мне говорится о том, что бонус можно получить через 16 дней после покупки (предполагаю, что это о кэшбэке 5%)   Что я делаю неправильно? Как мне получить кэшбэк и промокод для применения на озон?  
03.06.2024
Ответ дан
Страхование титула
Добрый день. 31.05.2024 г оформили полис ипотечного страхования с помощью Вашего сайта, оказалось, что при страховании не учли титул.  если ли возможность застраховать титул отдельно  
03.06.2024
Ответ дан
Банк ВТБ. Системная ошибка
Добрый день! Читая отзывы и вопросы касательно банка ВТБ. Я заметил, что не у одного меня, возникли проблемы касательно арестов счетов банка. Явная системная ошибка банка. Можете ли вы, взять пояснения у банка, с чем это связано и когда банк её исправит?
03.06.2024
Ответ дан
закрытие вклада
как закрыть вклад открытый через банки.ру? также через Вашу платформу или можно в личном кабинете в банке где открыт вклад?
03.06.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда будут начислены бонусы за открытие вклада, открывала 02.05.2024 в Газпромбанке. спасибо
03.06.2024
Ответ дан
Документы
Как изменить паспортные данные
03.06.2024
Ответ дан
валюта
Как посмотреть наличие валюты в банках?
03.06.2024
Ответ дан
Нет обещанных 500р за открытие вклада
Открывал накопительный счет по заявке на банки.ру. Теперь нет заявки - пропала. Как получить 500р? Пишу повторно, на первое обращение ответа нет.
03.06.2024
Ответ дан
Привязан неверный аккаунт Госуслуг
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Заключается она в следующем - хотел зарегистрироваться на вашем сайте и зайти через Госуслуги, но на тот момент на сайте Госуслуг был открыт аккаунт другого человека, моей матери и к моему номеру привязалась страница не моя. Прошу отключить привязку сайта Госуслуг Б-ва М.В. от моего номера +7 904***24, чтобы я мог к данному номеру привязать свой собственный аккаунт сайта Госуслуг. Удаление учётной записи не помогает.
03.06.2024
Ответ принят
Критерии зачтенного отзыва?
Почему мой отзыв не зачтен. От 26.05.24.о Совкомбанке.Скриншоты отправляла. Все таки чем, хотелось бы знать, руководствуютесь при решении о зачесть, не зачесть. Странно, как то пишешь искренне.    
03.06.2024
Ответ дан
Параметры операций со счётом Банки.ру
Прошу разъяснить работу со счетом клиента платформы - 1 Порядок пополнения, какие есть варианты и какие комиссии? 2 Порядок вывода средств, какие существуют ограничения. 3 Возможно ли пополнение и вывод средств со счета платформы посредством СБП? 4 Существует ли какая-либо цена пользования платформой для клиента в виде тарифов или комиссий и т.п.?  
03.06.2024
Ответ принят
Обещанные бонусы Озон
Спасибо за ответ, но я все же не вижу сертификат в своем кабинете в моих продуктах. Там нет ничего. 
03.06.2024
Ответ дан
отказ в кредите
здравствуйте, у меня плохая ки, мне отказывают в кредите, но мне он очень нужен, по своей глупости я брала займы и не платила, но с кредитом так не выйдет, помогите мне взять кредит, платить я буду
03.06.2024
Ответ дан
Как отключить спам сообщения от микро займов?
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8996***03 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
03.06.2024
Ответ дан
нужен кредит
я нахожусь на сво, почему не могу взять кредит
03.06.2024
Ответ дан
Списывают проценты по кредитной карте
Пользуюсь кредитной картой ВТБ уже не первый год. Являюсь зарплатным клиентом. Все платежи вношу вовремя. Задолженности по кредитной карте никогда не было. В апреле 2024 г., 16.04.24, произошло списание по карте в размере 134,43 руб. И второе списание 01.06.24 г. в сумме 371,34 руб. В чеке от банка коментарий "Оплата процентов по кредитной карте". Не понимаю, за что с меня взяли проценты. Хочу понять за какие операции ( наименование и сумма) и какой процент ( сумма и ставка) были удержаны эти сумму. И чем эти списания регулируются?     
03.06.2024
Ответ принят
Почему мой отзыв про банк не засчитали ? я потратила свое время , чем он вам не понравился . банк замечательный, рекомендую всем своим друзьям и знакомым , проблему решают со мной по крайней мере всегда в мою сторону плюсом .
Прошу опубликовать мой отзыв тоже или написать реальную причину не публикации, иначе наводятся мысли , что у вы публикуете только те, которые вам выгодно .  
03.06.2024
Ответ дан
Платëж не дошёл до адресата
Сегодня отправил через Тинькофф Банк 2 платежа для открытия вкладов в банк Дом.ру. Одна сумма поступила, а вторая нет! В чëм причина? 
03.06.2024
Ответ дан
страхование
27 мая оформил ипотечное страхование квартиры на сумму 2077 рублей.На электронную почту не пришла страховка и чек.деньги со счета сняли в этот же день.
03.06.2024
Ответ дан
Не отображается мой открытый через вас вклад.
Открыла вклад в дом РФ через вас, в первый день вклад отображался, сейчас вся информация исчезла. Куда делся вклад ? Что за дела? написала в техподдержку, ответ не получила 
03.06.2024
Ответ дан
Жалоба на блокировку Совкомбанком переводов по СБП
3 июня 2024 в 22:15 закрыла вклад и хотела выполнить перевод по СБП на свою же карту в Сбербанк. Операция сразу же была заблокирована, хотя сумма не большая (менее 400 тыс.). Позвонил сотрудник и устроил допрос с пристрастием. Ну стандартные вопросы дата и место рождения - это объяснимо. А дальше: знают ли мои родственники, что я перевожу деньги? С какой целью я их перевожу? Что просто так деньги не переводятся. Что я собираюсь с ними делать? Что мне обещает Сбербанк? Какой процент мне там дают? Такие вопросы сотрудники банка никогда не задают и не имеют права спрашивать о моих взаимоотношениях с другими банками, когда речь идет о моих собственных деньгах! Подозрительные вопросы вызвали у меня недоверие ! Я прекратила разговор, сказала, что сама перезвоню в Совкомбанк. Так нет, оказалось, что это именно Совком так старается любыми путями не дать перевести мне мои же собственные деньги! В конечнои итоге допрос занял около 20 мин. А перевод по СБП оказался вовсе не БЫСТРЫМ! Прошу дать оценку законности действиям Совкомбанка. 
03.06.2024
Ответ дан
Не опубликовали мой отзыв 😡
Почему то мой хороший отзыв о банке Тинькофф не опубликовали 🤷. Я потратила свое время и хочу , чтобы люди знали что это за банк , всем друзьям и знакомым его рекомендую . Я очень рассержена и хочу знать причину . Складывается такое ощущение, что вам не выгодно , когда клиенты хвалят этот банк , жду от вас вразумительный ответ. 
04.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"