Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонусная программа 6000 тр
Здравствуйте, воспользовалась вашей бонусной акцией в Альфа банке, промокод нигде не понадобился, где и когда будет начислен бонус?
01.07.2024
Ответ дан
хочу воспользоваться акцией
Здравствуйте, я выполнила условия по акции 6000 за открытие вклада в Газпромбанке. Как подтвердить на банки. ру?
01.07.2024
Ответ дан
Почему мои отзывы не учитывают?
Дважду вы не устает учитывете мои отзывы?!почему?! Скрины я присоала на вашу почту с подтверждением. Что ещё Надо?лично прийти?
01.07.2024
Ответ дан
Бонусы по программе
Здравствуйте  30.06.2024 в Газпромбанк был открыт накопительный счёт, в соответствии с указанными вами условиями. 01.07.2024 в разделе вознаграждение бонусы отсутствуют. Какие сроки исполнения ваших обязательств?  
01.07.2024
Ответ принят
Перенос отзыва к другому пользователю
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации.  Банк отказывается предоставить информацию по отзыву (ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11599983/ ), поскольку в нем фигурирует информация по третьему лицу (мой отец). Если он просто скопирует мой отзыв с изменениями от первого лица и опубликует со своего аккаунта на банки.ру, то отзыв пройдет модерацию? Он не будет отклонен из-за наличия такого же отзыва у меня?  
01.07.2024
Ответ дан
Какой разммер бонуса 6000 или 500
Здравствуйте, 1 июля "высвечивалось" открой вклад до 1 июля, получи 6000 бонусных рублей. Я подала заявку 1 июля, открыла вклад. Позже смотрю, в приложении уже "высвечивается" получи 500 рублей. Интересно, какая сумма бонусных рублей будет начислена?  
01.07.2024
Ответ дан
Почему мне не приходят вознаграждения Я накопительный счет открыла, через банки.ру, приглашение отправила и клиент тоже открыл счет, но мне ничего не пришло
Я участвовала в 2х акциях: 1. Бонус от ГазпромБанка 2. Приведи друга И не по одной из них ничего не начислили  
01.07.2024
Ответ дан
бонусы за открытие счета
Когда начислятся бонусы в рамках рекламной акции за открытие накопительного счета через банки. ру?
01.07.2024
Ответ дан
Бонусные 6000 рублей за открытие вклада в Газпромбанке.
30.06.24г. открыл накопительный счет по бонусной программе в Газпромбанке. Заявка отображается в личном кабинете. Но после открытия счета и внесения суммы на счет дальнейшая информация о бонусах не отображается. Когда эта информация появится?
01.07.2024
Ответ дан
Не получен ответ на обоащение
08.06. в данном чате направляла обращение по вопросу пересмотрен ли отзыв на работу банка Ответ так и не получила На эл адрес responses@bank.ru по тому же вопросу направляла письма 24.06. и 01.06. Ответа так же не получила. Ожидать л мне обратной связи на вопросы?
01.07.2024
Ответ дан
Кешбек.500бонусов .
Здравствуйте.26.06.2024 купил полис осаго сберсьрахование ххх0********2 на банки ру в приложении Газпромнефть обещали 500 бонусов на топливо но они не пришли.Разберитесь.М****в В****р А***********ч.      
01.07.2024
Ответ дан
6000 бонусов
Здравствуйте,когда придут 6000 бонусов за открытый вклад в Газпромбанке?
01.07.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу открытия накопительного счета по акции банки.ру
Здравствуйте, как долго обрабатывается запрос по вкладам? Вчера отправила заявку на открытие накопительного счета, по акции. После открыла и пополнила вклад. В графе "вознаграждение" ничего не появилось
01.07.2024
Ответ принят
Как открыть вклад с помощью промокода?
Здравствуйте! Сделала заявку на сайте банки.ру на открытие вклада в альфа банке. Открыла вклад. Не понимаю куда надо было ввести промокод, чтобы получить 6000 руб?
01.07.2024
Ответ дан
бонус за вклад
как уточнить состоится ли начисление бонуса 6000р. за открытый вклад в Альфа Банке 30 июня?
01.07.2024
Ответ дан
Прошу отменить заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Не смог открыть. Информация по накопительному счёту на сайте банка была не верная
 Прошу отменить заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке.Информация по накопительному счёту на сайте банка была не верная
01.07.2024
Ответ принят
Открытие вклада через banki.ru за вознаграждение.
Добрый день прошу уточнить открыл онлайн вклад через banki.ru в банке альфа-банк по акции за вознаграждение так за вознаграждение 6.000 бонусов. Действительно такая акция существует или это развод.
01.07.2024
Ответ дан
накопительный счёт
Открыл счёт в банке МТС по акции "6000 руб за открытие накопительного счета". Заявку сначала подал на вашем сайте. Потом уже открыл счёт на 500 тыс руб в МТС приложении. Вопрос: ваш сервис отслеживает то, что я открыл накопительный счёт в МТС банке? Чтобы я по условиям акции мог получить 6000 бонусов?
01.07.2024
Ответ дан
О бонусной программе
Как открыть накопительный счет и получить 500р, если в банке и на сайте Банки ру указаны мои разные номера телефонов?
01.07.2024
Ответ дан
Вопрос по акции 6000 руб. за открытие НС
Здравствуйте.  Скажите, пожалуйста, каким образом я могу узнать, что мой НС, открытый в МТС-Банке 30.06.2024, так сказать не был отвергнут и принимает участие в акции?  
01.07.2024
Ответ принят
Озон не пришел промокод
Оформила страховку. Было написано, что дадут 2000 бонусов на озон. Но ничего нет. Где взять промокод?
01.07.2024
Ответ дан
Обновление персональных данных
Нет возможности явиться в отделение Газпромбанка для обновления персональных данных после замены паспорта. Как обновить паспортные данные в банке удаленно?
01.07.2024
Ответ дан
Получите бонус 6000 ₽ за открытие вклада на Банки.ру banki.ru/q/ABfjFU
Добрый день, открыла свой первый накопительный счет в Газпромбанке по Вашей ссылке на сумму более 500 000 рублей , однако никаких денег мне за это не вернулось. Не совсем понимаю, как работает данная акция? 
01.07.2024
Ответ дан
Что мне делать?Я оформила кредит на 24 месяца и решила досрочно погасить тоисть всю сумму по договору внесла по терминалу в банке хоум банк под руководством сотрудника.
Сотрудник мне не сказал что надо подключить услугу в лисном кабинете о списании всей суммы и я только зарегистрировалась через 1мес что бы в чате заказать справку о досрочном погашении кредита. Я в долгах сейчас. Обращение в банк присылала неоднократно мне пишут надо платить проценты за 2мес 4 тыс
01.07.2024
Ответ дан
В МП и И Б не отображается карта viza и не отображается счёт этой карты с деньгами. Операторы ничего не могут сказать.Говорят что поступит звонок из банка. За день никаких звонков не поступило. И что делать?
МП и И Б Газпромбанка не отображается карта viza и не отображается счёт этой карты с деньгами. Операторы ничего не могут сказать.Говорят что поступит звонок из банка. За день никаких звонков не поступило. И что делать?
01.07.2024
Ответ дан
микрозаймы мошенники
Как отменить взятые на меня микрозаймы мошенникам. Взломали госуслуги мои.
01.07.2024
Ответ дан
Возврат страхования Евпропейская Юридическая Служба
Добрый день. Я А.И. 28.02.2024 взял кредит в банке Газпромбанк. При оформления кредита номер от 28.02.2024, специалист сообщил, что мне не одобрят кредит если я не соглашусь на страховку. Мне пришлось согласиться и в кредит был включен страховой полис стоимостью 100 000 рублей от Европейской Юридической службы номер сертификата. Кредит мною был закрыт досрочно 20.06.2024. В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2019 № 483-ФЗ, предусматривающий возврат страховой премии при досрочном погашении кредита я могу обратится с заявлением для перерасчета и возврата части страховой премии. 1.07.2024 я обратился через личный кабинет https://revert.els24.com/login. компании Европейская Юридическая компания для возврата части неиспользуемой страховой премии Заявка Nº 82566 от 30.06.2024 на что получил отказ. Прошу вашего содействия в возврате денежных средств. В противном случае я планирую обратиться с жалобой в Центральный банк т.к оформление потребительского кредита не обязывает меня оформлять страховые продукты. Разговор где оператор сообщает, что кредит не будет одобрен, если я не соглашусь на страховку записан.
01.07.2024
Ответ дан
Образовательный кредит
На сайте организации, предоставляющей образовательную услугу есть оплата, в том числе с помощью кредита. Однако не понятно какая организация является получателем оплати и кредита. Возможно ли до оплаты выяснить получателя. Подскажите есть ли какие то варианты.
01.07.2024
Ответ дан
Вопрос о промокоде по страховке
Добрый день! Я сегодня оформила страховку ОСАГО на вашем сайте и мне на почту пришло письмо о наличии промокода в разделе "мои продукты". Но такой кнопки я там так и не нашла. Подскажите пожалуйста где этот промокод всё-таки найти)
01.07.2024
Ответ дан
списания
отвезать карту от займов
02.07.2024
Ответ дан
баллы
я открыла в 3 банказ вклады и накопительный счет, под акцию 6000 за продукт, мне пришли только 6000 баллов
02.07.2024
Ответ дан
бонусы
когда придет бонус
02.07.2024
Ответ дан
Вознаграждения за открытие счета
Здравствуйте. По вашему спецпредложению 30 июня, согласно вашей инструкции я подал заявку на вашем сайте на открытие накопительного счета 18,5 % в Газпром банке, заявка была одобрена СМС оповещением без промокода, далее я открыл накопительный счёт в Газпромбанке, могу ли я ожидать вознаграждение по данной акции.     
02.07.2024
Ответ дан
почему не пе переводят бонус
Безобразная работа Банки ру на вопросы на отвечают,не соблюдают условий акции,нужно самой все выпытывать,а пишут складно только пройдет месяц после открытия вклада ,тк сразу появиться вознаграждениеСплошной обман
02.07.2024
Ответ дан
6000 за открытие вклада
Здравствуйте, я выполнила условия по акции 6000 за открытие вклада в Газпромбанке. Как подтвердить на банки. ру?
02.07.2024
Ответ принят
Не засчитан отзыв.Просьба пересмотреть!
Здравствуйте!Мною в прошлом был написан отзыв и не засчитан по п.2.4., в связи с превышением лимита,на сегодня он мной повторно размещен и не засчитан очередной раз,ссылаясь на плагиат.Объясните,а разве не допустимо его повторное размещение спустя два месяца, учитывая что он не был принят? Заранее благодарю за ответ!   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606399/    
02.07.2024
Ответ принят
Когда начислится вознаграждение?
29.06.24 Я открыла накопительный счёт, согласно заявке Partner logo Газпромбанк Накопительный счет Вклады Заявка отправлена Промокод: 2742054. Выполнила все условия. До сих пор не появилось моё обещанное вознаграждение 6000 рублей  
02.07.2024
Ответ дан
Отправлены все требуемые скриншоты, но баллы за отзыв не начислены.
Здравствуте!! Отправил все скриншоты по отзыву на БАНКИ.РУ по работе службы поддержки "Совкомбанка" для начисления баллов за уже зачтённый отзыв. Указанные скриншоты были затребованы Вашим "Администратором народного рейтинга". Также направил ссылку на отзыв на Банки.ру - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/114586 Но никаких ответов в мой адрес нет и баллы не начислены. Что далее предпринять? С уважением Тел: +79**********  
02.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие продукта
Добрый день. Были оформлены 2 накопительных счёта через сайт Банки.ру - в ВТБ и Газпромбанке. Однако было начислено только 500 рублей вместо 1000 за 2 продукта. Просим разобраться в ситуации, т.к. хотели ещё один накопительный счёт оформить 
02.07.2024
Ответ дан
Как получить должностную инструкцию на должность помощника Директора представительство банка в Кемерово
Добрый день. Как святься со службой по управлению персоналом, для получения должностной инструкции должности должности помощника Директора представительства банка Русский стандарт в г. Кемерово
02.07.2024
Ответ дан
бонус за вклад
Добрый день! 30 июня на сайте оставил заявку на открытие вклада в Альфа банке, затем в мобильном приложении открыл вклад на год на сумму 500001руб. Я участвую в акции?
02.07.2024
Ответ дан
В декабре месяце скончался мой супруг. Он являлся клиентом вашего банка. У него был открыт вклад. В феврале месяце от нотариуса был отправлен первый запрос, никакого ответа. Адвокат сам лично отнес запрос в отделение банка. Опять тишина.
Номер наследсвенного дела 36682079-11/2024. Я представляю интересы матери покойного, инвалида и пенсионера. 
02.07.2024
Ответ дан
у меня взломали сайт госуслуги
12 июня у меня взломали сайт госуслуги. Я обзвонил многие банки чтобы никто за меня не получил кредит.оказывается отказаться от кредита сложнее....говорят приходите в офис.это что по всей РФ. нужно ездить ?!!!!! почему я не могу себя обезопасить???!!!!!!!!
02.07.2024
Ответ дан
6000 за оформление вклада через банки.ру
1.07 была создана заявка на оформление накопительной счета. плашка 6000 за вклад была активна. после был открыт накопительный счёт в выбранном банке. вознаграждение не поступило
02.07.2024
Ответ дан
Когда придёт вознаграждение за открытие Накопительного счета Ежедневный Газпромбанк
30.06.2024 открыла Накопительный счет Ежедневный процент по акции. Когда придёт вознаграждение 6000 руб. за открытие Накопительного счета Ежедневный Газпромбанк через банки.ру?
02.07.2024
Ответ дан
займ
хочу взять займ но не на один сайт не могу попасть почему ?
02.07.2024
Ответ дан
Получение промокода
На почту пришло уведомление о бонусе в виде промокода, но в личном кабинете нет кнопки получить промокод. Прошу подсказать как его получить 
02.07.2024
Ответ дан
Как посмотреть телефон, указанный в заявке
Оформила заявку на открытие накопительного счета. Но решила сменить номер телефона, указанный в заявке. Для этого поменяла телефон в профиле. Как изменить номер в заявке?
02.07.2024
Ответ дан
где мой профиль? как отменить доступ стороних организаций?
1. где мне в моем профиле на banki.ru узнать информацию - предоставлен ли доступ banki.ru к госуслугам? Если это только на gosuslugi.ru - то как точно называется ваша организация, которой предоставлен доступ? Как вообще зайти на мой профиль на banki.ru ? 2. Каким микрофинансовым организациям предоставлен доступ к моей информации? Как этот доступ отменить? с уважением, Ярослав Быков.  
02.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие Накопительного ВТБ-счета
28 июня 2024 года открыл в Банке ВТБ накопительный счет на сумму 500000.00 рублей. За это мне обещали на сайте banki.ru вознаграждение 6000.00 рублей. Как узнать, пришло ли подтверждение из банка ВТБ? Как долго ожидать это вознаграждение в личном кабинете? В настоящее время в личном кабинете вижу только свою заявку на открытие накопительного ВТБ-счета и больше никакой информации.
02.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"