Вознаграждение за открытие счета
Здравствуйте, открыл накопительный счёт по программе где начисляли 6000 рублей за открытие от 500тысяч в Газпром банке. Когда будет выплата вознаграждения?
Не начислены бонусы в сумме 6 тыс.руб.
Здравствуйте. В рамках акции платформы "Банки.ру" 30.06.2024 мной открыт накопительный счет в Газпромбанке на сумму 505 000 руб. Информация о начислении бонусов в сумме 6000 руб. до настоящего времени в ЛК отсутствует.Убедительно прошу разобраться и указать конкретные причины произошедшего, без отписок и отсылок.Предыдущий ответ меня не устроил. Заранее спасибо.
Не начислен бонус банки.ру
Не начислен бонус 6000 рублей за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Как подать заявку для получения промокода?
Как подать заявку для получения промокода?
Промокод заявки на открытие
Я отправила заявку на акцию открытия накопительного счета в ВТБ.
ВТБ
Накопительный ВТБ-Счет (на минимальный остаток)
Пришел промокод . Сегодня я вклад открыла, что делать с этим промокодом дальше?
Как изменить мой номер телефона в профиле?
Как изменить мой номер телефона в профиле.
Не сработало вознаграждение по открытию вклада
Открыл вклад по заявке с банки.ру в газпромбанке. Заявка 26.06 - открытие вклада 29.06.
Судя по описанию акции 30 дней после месяца открытия прошли 30 июля.
Сумма вклада, дата открытия, фио-телефон совпадают.
Вознаграждения нет.
Не начислен бонус
Не начислен бонус 6000 рублей за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Все условия акции мною были выполнены. Прошу начислить и выплатить.
как увидеть 500 рублей вознаграждение за открытие накопительного счета?
Добрый день! Месяц прошел, бонус не появился в личном кабинете. Как его найти? Спасибо!
рефинансирование
рефинансирование
Не выплатили вознаграждение 6000₽. В поддержке тишина.
Участвовал в акции. Было необходимо открыть вклад/счет и пополнить на самиу свыше 500,000₽. Все условия выполнил. Заявку оформил. вогнаграждения до мтх пор нет. Поддержка молчит
Вознаграждение???????
1 августа 2024 года - Вознаграждение отсутствует!!!
Перевод средств с банки.ру в банк.
Как со своего кошелька в банки ру перекинуть средства на накопительный счёт в ВТБ банке ?
кеш бэк
оператор
Модератор. Вопрос ему.
Почему не могу написать модератору моего отзыва. В чем может быть проблема? Хотела узнать ,когда проверят мой отзыв ,весит как сирота....
Когда начислят бонус 6000₽ за нс в ВТБ?
Когда начислят бонус 6000₽ за нс в ВТБ?
Здравствуйте. Подскажите когдакаким образом будет выплата 6 тыс. рублей по заявке? Промокод: 4129698
Здравствуйте. Подскажите когда
каким образом будет выплата 6 тыс. рублей по заявке? Промокод: 4129698
Акция 6000 за открытие счёта/вклада 500000
Добрый день, участвовала в акции, заявку оформила, открыла накопительный счет на 500,000₽ в ВТБ. Вознаграждение 6000 не начислено. Прошу начислить бонус за участие в акции.
вознаграждение не начислено
Здраствуйте. Не приходит вознаграждение 6000 бонусов за открытие накопительного вклада в Газпромбанк. Вклад был открыт 26.06.
Мне нужный деньги на 25 дней
Оператор
Проверка отзывов о банке
здравствуйт, подскажите как долго еще ждать проверки моего отзова о банке
Не начислен бонус за акцию
Добрый день, участвовала в акции, заявку оформила, открыла накопительный счет на 500,000₽ в ВТБ. Вознаграждение 6000 не начислено. Прошу начислить бонус за участие в акции.
Открытие счета по акции
Счет в МТС-банке по акции Бонус за вклад открыл 30.06, в соответствии с уловиями акции. Обещали информацию о начисленном бонусе показать до 30.07. До сих ее нет.
Не пришло вознаграждение OZON
Не пришли баллы OZON после покупки ОСАГО
вознаграждение 6000 руб
Добрый день.
Не пришло вознаграждение за открытие накопительного счета. (6000 руб)
Газпромбанк акция 6000
Здравствуйте, сумма за открытие счета в Газпромбанке по акции 6000 не поступила
Просьба уточнить, где открыл депозиты через Банки.ру ?
День добрый!
Два вопроса.
1.Открыл несколько вкладов через Банки.ру, не помню когда заканчиваются сроки депозитов. Можете написать где открыты депозиты и когда заканчиваются сроки?!
2. По одному депозиту должно быть начислено Банком.ру по акции 500руб. Где можно увидеть эту сумму и как получить?
Бонус за открытие вклада в июне
Не получил бонус за открытие вклада в Газпромбанке в Июне 2024 года, хотя все условия акции выполнил, заявки всё ещё висят в личном кабинете и проверяются. Просьба начислить бонус в кратчайшие сроки.
Почему не приходят обещанные бонусы?
30 июня открыла накопительный счет в ВТБ банке по акции. Пообещали 6000 бонусов. До сих пор их нет.
Как получить 500 бонусных рублей за открытие вклада
Добрый день!
Хочу уточнить информацию о вознаграждении в 500 рублей за открытие вклада "Заоблачный процент " (онлайн) в Газпромбанке через заявку на Банки.ру.
Как и когда будут начислены эти бонусные рубли?
бонус
Вознаграждения до сих пор нет. Накопительный счет был открыт 30.06. В личном кабинете отображается, что нет открытых продуктов и не принято участия ни в одной акции.
ОСАГО
На каком основании вы оформили полис без моего согласия и прислали ссылку на оплату?
Проверка отзыва об мфо займер.
Хотела бы узнать ,как скоро проверят мой отзыв, висит ,как сирота, все рядом стоящие проверены,а с моим какая то проблема!!! Буду ожидать от вас ответа!!
Бонус 6000 рублей не начислили
Не выплатили бонус 6000 р за открытие накопительного счета в втб банке. Все условия были выполнены. Хочется узнать, когда мне начислят бонус 6000 р ?
Не выплачено вознаграждение 6000р.
По акции был открыт накопительный счет в Газпромбанке 30.06. Вознаграждение в размере 6000р не пришло, и в личном кабинете отображается, что у меня нет открытых продуктов.
Отзыв о банке не зачли
Здравствуйте, почему не зачли мой отзыв о Совкомбанке?
Списана налоговая задолженность с карты несовершеннолетнего
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько правомерно списание с карты (Т-банк) несовершеннолетнего по требованию, и как мы можем разобраться: за что с ребенка списали деньги? Насколько мне известно, согласно Российскому законодательству, ответственность за "долги" ребенка до 18 лет несут родители по судебному решению, которое родители могут отследить, и при необходимости оспорить. В нашем случае, происходит списание с карты, оформленную на несовершеннолетнего по его паспорту (16 лет), по какому-то непонятному требованию. В ответ на запрос обоснования списания, банк в чате поддержки отвечает "идти в отделение" (непонятно какое) и ждать свой экземплар требования по почте. Копию требования (документа-основания списания) предоставлять отказывается. Кроме того, в результате данного списания баланс карты ушел в минус. Но это Дебетовая карта!!!! Как такое вообще возможно? Сейчас прошло второе списание, минус увеличился.
не пришло вознаграждение
Здравствуйте! Не пришло вознаграждение, заявка висит в личном кабинете от 20.06.2024, за открытие накопительного счёта в Газпромбанке, все условия были соблюдены
Почему нет вознаграждения по акции, при открытии счета?
Я открыла счёт по акции в втб. Почему мне пишут, что я не участвую не в какой акции
Когда ожидать получения 6000 руб за открытый по акции в ГПБ накопительный счёт на сумму свыше 500 тыс.руб?
Здравствуйте, и почему в личном кабинете Банки.ру написано, что я не участвовал ни в одной акции? СМС от 26.06.24: "Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении Газпромбанка, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру"
Вознаграждение за счет в Газпром
Вознаграждение за заявку и открытие счета в Газпром так и не появилось. Открыла 30.06.
Ранее писали, что будет начислено до 30.07
Здравствуйте, открыл по заявке накопительный счёт в ВТБ на сумму более 500 000 рублей, как получить бонус?
Вопрос тот же, как получить бонус за открытие счёта
Бонус на открытие вклада или накопительного счета
Добрый день, в личном кабинете так и не появился бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
ответьте на мой вопрос
ответьте пожалуйста на мой вопрос
Выплата бонуса за открытие вклада
Почему не выплатили бонус за открытие вклада? Непорядочно! Зачем лжете?
Можно выводить свои бонусы с банки ру другому человеку, указав его ИНН и счёт в банке при переводе.
Можно выводить свои бонусы с банки ру другому человеку, указав его ИНН и счёт в банке при переводе.
Выплата вознаграждения
Я, не получила 6000 т.р. вознаграждения. Открыла накопительный счёт в ВТБ банке 30 июня.промокод 2461744.
Как изменить способ вывода в кошельке.
Возникала такая проблема, получила 6000р по акции за накопительный счёт, но указала счёт для вывода своего родственника, можно ли поменять счёт для вывода на свой? Я так поняла, что нужно на свой счёт выводить.
Бонус на открытие накопительного счета
Добрый день, в личном кабинете так и не появился бонус за открытие накопительного счета в банке ВТБ.
Во вкладке "Заявки" отражено, что заявка отправлена, во вкладке "вознаграждения" пусто.
Накопительный счет в банке ВТБ был открыт 30.06.2024.
НЕТ НАЧИСЛЕНИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО АКЦИИ ЗА ОТКРЫТЫЙ СЧЕТ
Здравствуйте, 31.06.24 подал заявку на сайте banki.ru на участие в акции. В тот же день открыл и пополнил накопительный счет в МТС банке. Условия участия в данной акции выполнил в полном объеме. Ожидал, что в течении 30ти дней вознаграждение отобразиться на счете во вкладке вознаграждения. Но его все еще нет.
Прошу разобраться в этом вопросе и начислить вознаграждение.
Вознаграждения 6000 руб.
Открыла вклад в июне по заявке в Росбанке. Вознаграждения 6000 руб. нет до сих пор.
перевод себе в другие банки без комиссии
Пожилой человек хочет перевести сумму более 1 миллиона рублей на свои счета в двух российских банках без комиссии в один день. Спасибо за конкретный ответ простым русским языком без цитирования подсказок для операторов.
Не пришли 6000 бонусов за открытие счета
Открыл накопительный счет 30.06.24 в Газпромбанке, 6000 бонусов да сих пор не пришли
вклад дом рф
когда перечислятся деньги и откроется вклад?
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606647/
Здравствуйте,по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606647/два раза отправила скриншоты переписки, задавала вопросы модератору, получены ли они. Ответа нет. Отзыв проверяется месяц.
Акция, срок действия
Газпромбанк
Накопительный счет
Заявка отправлена 30,07,2024
Промокод: 2744614
сколько времени будет действовать?
Если я открою 11.08 нужно еще раз отправлять заявку?
Где бонус за открытие счета ?
дата открытия накопительного счета 28.06
внесенная сумма: 500000р
МТС счет (МТС банк)
Где мои вознаграждения за июнь???
Где мои вознаграждения за июнь???
Не пришло вознаграждение за открытие вклада.
Добрый день. Почему не пришло вознаграждение за открытие вклада? Заявка была создана 06.06.2024. Вклад был открыт в ГазпромБанке
Не выплачено вознаграждение по акции "Бонус за вклад" июнь 24
Заявку подал через портал Банки.ру 23.06.2024. Заявка в личном кабинете Банкиюру отражается. В этот же день поздно вечером открыл накопительный счет в ВТБ, зачислил на него 500001 руб. Счет на данный момент открыт. ФИО и телефон в ВТБ соотвествуют указанным на Банки.ру и в заявке. Вознаграждения нет. По условиям акции вознаграждение должно быть начислено до 31.07.24. Его нет. Просьба разобраться и начислить вознаграждение
Не вижу в ЛК начисленных бонусов после 33 дней открытия счета
Ранее обсуждали этот вопрос в тикете SD-98097.
30 календарных дней прошло после окончания месяца, когда я открыл накопительный счет.
просьба проверить начисления. когда начислят вознаграждение?
Вознаграждение за открытие банковского вклада
Здравствуйте! В конце июня по акции за открытие вклада обещали 6000 рублей.
Вклад открыл, а вознаграждение нет и информацию не вижу об открытом вкладе чернз банки.ру
Когда будет начислен бонус за открытие счета?
аналогичная ситуация. прошло уже 36 дней. и третий месяц пошел. вознаграждения нет.
нет больше веры вашим акциям. не буду пользоваться вашими услугами!
Не формируется заявка на открытие вклада. СМС для подтверждения не приходит
Добрый день! Второй день не могу оформить заяву на открытие вклада в ВТБ, чтобы получить 500 руб. СМС с кодом для подтверждения не приходит. Указывала разные номера...Что делать?
Как с вами связаться?
Можете позвонить?
Почему не пришло вознаграждение
Я открыла вклад, но не пришли бонусы, что делать?
мои кредиты и задолженности
какие у меня кредиты и задолженности?
По выплате вознаграждения
Здравствуйте! Ну вот прошло 30 дней, а вознаграждение в 6000 руб. так и нет в моем кабинете. Сколько еще ждать и вообще стоит ли ждать?
Микрозаймы И как они узнать
Как можно узнать есть ли у меня действующий микрозаймы
Почта банк, накопительный счёт "Копилка" 20% годовых в первый месяц
Здравствуйте! Почему нигде на Банки.ру не указан накопительный счёт "Копилка" от "Почта Банка" с ежедневным начислением % на остаток под 20% годовых в первый месяц? Добавьте его в списки, пожалуйста, чтоб люди видели.
Накопительный счёт в Газпромбанке
Добрый день! Не получил вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Предыдущее обращение по этому вопросу не рассмотрено по существу. Более месяца открыт счёт, вознаграждения нет. Указывали, что ждите до 30.07 начисление. Но по состоянию на 01.08 вознаграждения нет
Банки ру не начислили 6000 за открытый вклад
Добрый день! 30 июня я открыла вклад в Альфабанке на сумму 500000 руб по ссылке с сайта банки ру. Выполнила все условия, указанные на сайте банки ру, но обещанный бонус 6000 руб., который должны были начислить до 30 июля, не начислили. 31 июля я обратилась в службу поддежки по электронной почте bonus@banki.ru, но до сих пор не получила ответа! Почему нарушены сроки выплаты бонуса и когда его выплатят?
Бонусные рубли от банки ру
Добрый день, где мои бонусные 500 рублей за открытие вклада? Сегодня сделала через банки ру заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Счет открыт 500 рублей нет
Как узнать в каких банках я получал бонус от вас за открытие вклада?
Как узнать в каких банках я получал бонус от вас за открытие вклада?
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте! В рамках акции "6000 бонусов за вклад" я 20.06.24 открыла 2 вклада в Росбанке и Газпромбанке на сумму 505 тыс.руб. каждый. Бонусное вознаграждение начислили только за один из вкладов в размере 6000. Прошу пояснить почему отсутствует вознаграждение за второй открытый вклад.
Не получила вознаграждение
Я открывала накопительный счет в Газпромбанке 30 июня. Вы обещали бонус 6000 р после 30 июля. Я не получила.
Долго обслуживание совкомбанка, и необоснованные коммисии
Почему совкомбанк так долго решается вопрос об отмене комиссии по автокредиту из за оформлении КАСКО?ждут когда кончится у меня срок списания и мне назначили просрочку, или хотят что б я внёс коммисию и невозможно было вернуть деньги.КАСКО я оформил раньше времени, но страхователи ошиблись в одной цифре при оформлении , но мы изменили данные и отправили ещё раз документы. Факт в том что каско был оформлен, а они назначили коммисию в размере 149000 рублей.помогите разобраться с вопросом.тех поддержка не берут трубку когда звонишь по проблемами, а когда проблема нет оператор сразу берет трубку.высасывают деньги
Получение 6000 бонусов от банки ру, условия выполнены, бонусов нет(((
Добрый день) открыл вклад в Газпромбанке 24.06.24 , деньги пролежали до 01.08.24) по вашим условиям бонусы должны были начислены до 30.07.24) прошу разъяснить и ответить, когда будут начислены бонусы и почему их задерживают?(((
Почему не начислено вознаграждение(500₽) за участие в акции "Открой вклад от 500000₽ в банке-партнере"?
Добрый день.Сегодня,1.08.2024г.,на сайте подал заявку на открытие вклада в ВТБ : "ВТБ вклад" на сумму 750000₽.Это отразилось в разделе"Мои заявки" в личном кабинете на Вашем сайте.Причем далее указывалось,что достаточно открыть вклад либо через мобильное приложение,либо напрямую в офисе банка-партнера ,на свои ФИО и телефон .При этом выяснилось,что в мобильном приложении данный вклад недоступен к открытию и пришлось сегодня же подъехать в отделение ВТБ на ст .метро Сходненская (Химкинский бульвар) и лично открыть данный вклад(370 дней-750000₽).Таким образом,все условия Вашей акции мною выполнены-почему не начислено законное вознаграждение?
Прошу разобраться и предоставить аргументированный ответ.
Прошу
Ренессанс жизнь, "Смарт Плюс"
Ренессанс жизнь, "Смарт Плюс" как купить полис через ваш сервис с бонусом?
Как поменять номер телефона в учётной записи
Как поменять номер телефона в учётной записи
Здравствуйте, не получено вознаграждение по акции 6000.
Здравствуйте, не получено вознаграждение по акции 6000. Заявка была отправлена и отражается.
Добрый день! подскажите пожалуйста почему не пришло вознагрождение за участие в акции за вклад в Росбанке ?
Добрый день! подскажите пожалуйста почему не пришло вознагрождение за участие в акции за вклад в Росбанке ?
Акция "Бонус за вклад"
По акции "Бонус за вклад" 25.06.2024 открыл накопительный счёт в МТС банке на сумму 500100 рублей. Вознаграждение 6000 рублей до сих пор не отражено в разделе "Вознаграждение". В чем причина?
Бонусы за открытие счета.
Здравствуйте! В конце июня подал заявку на открытие накопительного счёта через ваше приложение. Открыл накопительный счёт через приложение газпромбанка 25 июня.Придут ли мне обещанные бонусы? Уже начало августа.
Вознаграждение за вклад
Добрый день! 29 июня 2024 года по ссылке с вашего сайта открывал накопительный счет в Газпромбанке, чтобы получить ознаграждение 6000. Несколько раз обращался за помощью, был ответ-ожидайте. По условиям акции,вознаграждение начисляется на следующий месяц после совершения операции. Так вот операция была совершена в июне,а сейчас август. В личном кабинете ничего не отображается. Пожалуйста,дайте ответ по вопросу, поскольку очень похоже на введение в заблуждение пользователей.
Неправильно создана заявка. Как ее аннулировать?
Неправильно создана заявка. Как аннулировать?
Возврат за РЖД билеты
Может ли не прийти возврат по причине перевыпуска карты? При этом перевыпущенная карта неактивна, возможности активировать ее пока не имею.
Начисление бонусов 6000 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽ 30 июня 2024 г
Здравствуйте! Участвовала в акции "Получите 6000 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽" 30 июня 2024 г. ВТБ, почему нет до сих пор вознаграждения? Все условия были соблюдены.
Взлом госуслуг и отправка заявок
Здравствуйте. Сегодня был взлом моего профиля на госуслугах . Мне пришли смс на телефон с просьбой подтвердить код от банков якобы о поданных мной заявках на кредит. скажите пожабуйств можно ли узнать куда подавались заявки на кредит через вашу систему . В какие банки я бы хотел обратиться для отмены заявок
Здравствуйте,когда будет известно о начисление бонусов 500 руб от банки ру за открытие накопительного счета в газпромбанке, заявка отправлена 1 июля 2024 , накопительный счет открыт 1 июля на сумму 1400000
Здравствуйте,когда будет известно о начисление бонусов 500 руб от банки ру за открытие накопительного счета в газпромбанке, заявка отправлена 1 июля 2024 ,промокод 2442212, накопительный счет открыл 1 июля на сумму 1400 000
Акция, выплата 6 тысяч за открытие счета
Добрый день, оставил заявку на акцию "бонус за вклад" 6 тысяч, заявку оставлял 26 июня, вклад открыл 30 числа, но заявка на сайте ещё не принята, когда будет ответ по этой акции?
открыть вклад на финуслугах
вы подготовили всю сумму для вклада на Росбанке, но через вас получается 19%. я могу открыть этот же вклад через финуслуги под 21%. как мне перевести деньги на него?
Не начислено вознаграждение
Не начислено вознаграждение в сумме 6000 за открытие вклада. Вклад открыт 3.06.2024 г., 30 дней для начисления истекли. Ответа от поддержки нет.
Бонус 6000₽ за открытие вклада в ГПБ
29 июня открыл накопительный счет в ГПБ по акции (6000₽ за открытие вклада или накопительного свёта), в лк в вознаграждениях ничего нет, есть только в заявках - где бонус-то, собственно?
Вознаграждения нет!!
Я открыла накопительный счет в Газпромбанке 1.06.2024 по заявке на сайте. Сроки выплаты вознаграждения истекли.
Где мои 6000 руб???
Ещё раз. Где мои 6000 руб за накопительный счёт в Газпром Банке? Счёт открыт 30 июня на 1 150 000 руб. В заявке это отражено. Муж уже получил свои 6000 руб. Мы делали всё ОДНОВРЕМЕННО? ГДЕ МОИ 6000 РУБ???
как получить бонусы за открытие накопительного счета
Добрый день. Мной был открыт накопительный счет в Газпромбанке, на Банки. ру 30.06.2024г. Промокод 2730690( от 30.06.2024г) Согласно условий Банки. ру мне неоходимо получить промокод и открыть вклад до 1.07.2024г. на сумму превышающую 500000руб. Условия я выполнил. В результате мне должны были назначить 6000руб на Банки.ру, которые я могу потом переслать на свою карту.Я уже обращался к Вам 25.07.2024г, где мне пояснили, что обешанная сумму придет мне 31 .07.24г. Месяц, прошел, но в разделе на Банки. ру записано, что я не принял не в одной акции.(первое обращение было,по поводу , что была эта запись, но мне тогда ответили, не беспокойтесь запись появится). Прошу Вас разобраться в причинах и назначить мне обещанное вознаграждение.
Я 30.06 через банки.ру по акции открыл накопительный счет в Газпромбанке. Мне Ваш специалист в чате сказал, что бонус 6000 руб. мне начислят не позднее 30.07. Но до сих пор я ничего не получил.
Я 30.06 через банки.ру по акции открыл накопительный счет в Газпромбанке. Мне Ваш специалист в чате сказал, что бонус 6000 руб. мне начислят не позднее 30.07. Но до сих пор я ничего не получил.
Не пришёл бонус по акции
Бонус так и не