Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

https://www.banki.ru/webview/news/lenta/?id=10991319
https://www.banki.ru/webview/news/lenta/?id=10991319
01.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет вознаграждение по дебетовым картам? Транзакции по ним провела. И что означает "ожидайте решения" во вкладке заявки?
02.09.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. В конце июля и начале августа открывал счета. Бонус за открытие не поступил. В чем причина?
02.09.2023
Ответ принят
Отзыв не засчитан
Здравствуйте! Оставлял отзыв об услугах Альфа-банка. Ожидал одобрения от администратора. Сегодня увидел сообщение, что отзыа не засчитан, так как не удалось со мной связаться. Как можно подтвердить отзыв теперь?   Артём.   
02.09.2023
Ответ дан
вознаграждение
заключен договор ПОЛИС ПО ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ Смарт Плюс № 55*****17 - 29.07.2023.. когда будет выплачено вознаграждение? 
02.09.2023
Ответ дан
ВТБ не принимает промокоды
  Здравствуйте уважаемые эксперты банки.ру Вчера пытались открыть в ВТБ Накопительный счет Сэйф .Сказали промокод,который получили по заявке на банки ру Но оператор его не приняла Это правильно??? Жду ответа Б-ко Валентина Федоровна     
02.09.2023
Ответ принят
Почта
Письмо для подтверждения не приходит на почту
02.09.2023
Ответ дан
ошибка или нет
здавствуйте. подскажите ошибка ли то что в ответ на заявки о займах на сайте отображается положительное решение от одной из МФК , но на самом деле это не так? или это лишь предваритнльное решение?
02.09.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте, я оставила отзыв, но не вижу его! Мне обещали промокод за отзыв, когда я его получу?
02.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Открыла 31.07 вклад в банке открытие, в личном кабинете банки.ру вознаграждение написано отправлено, но счёт указан мой в Газпромбанке, и денег до сих пор нет, как проверить, куда ушли?
02.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Сделал через вас страховку и оплатил . 
02.09.2023
Ответ дан
Не поступает насчёт вознаграждение за открытие вклада по акции
Был открыт вклад в Газпромбанке 06.07.2023, 20.08.2023 заполнил заявку на перевода бонусов на банковский счёт, на 02.09.2023 на счёт деньги не поступили, на сайте банки.ру в разделе вознаграждения, висит статус вознаграждение запрошено, когда вознаграждение поступит на счёт?
02.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Работает ли ещё акция с написанием отзывов?
02.09.2023
Ответ дан
Заблокировали вход в ОТП банк
Хочу пожаловаться на отп банк.взяла кредит,деньги все время висели в банке на счете ,сегодня хотела сделать перевод денег на другую карту.сразу стали названивать разные номера,в чем проблема,в договоре не указано,что при переводе денег нужно отвечать на построение звонки!итог вход в банк заблокировали! Требуют явиться в офис банка,у меня нет такой возможности куда-то поехать в офис и рядом нет ближайшего!прошу разобраться в этой ситуации и разблокировать вход в ОТП банк!  
02.09.2023
Ответ дан
Снятие денег с карты.
Здравствуйте. Сегодня, 2 сентября в 19.47 произошло снятие 99 руб.ubrend с моей карты .Никакие покупки в интернете я не оформляла, никакими услугами не пользовалась. 
02.09.2023
Ответ дан
здравствуйте
я хотел узнать смогу ли я получить кредит если я гражданин Казахстана
02.09.2023
Ответ дан
одобрение
в моих заявках написано микрозайм заявка одобрена, это значит я точно получу деньги?
02.09.2023
Ответ дан
Блокировка ЛК
Под надуманным предлогом заблокировали ЛК и не думаете его разблокировать! Единственная причина блокировки - оставить в банке мои ДС во что бы то ни стало! Если сегодня же я не получу доступ в свой ЛК - то буду обращаться с жалобой в ЦБ!
03.09.2023
Ответ дан
кешбек
Вчера я оформила страховку. как мне получить кешбек 20%от СК Пари
03.09.2023
Ответ дан
АльфаБанк, обманщики, идет народная, священная?
У меня забрали деньги. Кто бы мне ранее рассказал - не поверил бы. Смотрел на этих несчастных поджигающих, сочувствовал, но сам-то - уверенный пользователь компьютера. Ищу работу, программист 1с,    графический дизайнер. Фирма 1с использовала Skype для дистанционного экзамена. А обманщики тоже его    использовали, здесь и погорел. Считали код доступа в л/к АльфаБанка, побоялись сразу взять по верхней    планке 3000000, взяли 57200 в рассрочку. Звонили из банка, а отвечал уже не я. Подсунули телефон, якобы    АльфаБанка, когда связь прервалась, по нему в спешке и отменял рассрочку, на том конце были те же    мошенники. В общем - развели. Деньги сняли. В милиции сказали - с Украины, и еще три сюжета продолжения    обманной схемы, но я уже не общался. Такой вопрос: не пора ли нашим банкам (или скорее не нашим -    Альфабанку, Тинькову, ВТБ) прекратить кредитное безумие для населения, физических лиц? Может    электронного кода не достаточно для взятия любой рассрочки, а нужно вводить еще кодовую фразу: "На кредит    рассрочку согласен + девичья фамилия матери", например? Я - безработный, получаю пособие 1500 р.    Рассрочка 57200, лихой банк выдал мне ее на 9 месяцев. На каких основаниях? 57200/1500= 38 лет. Я    согласен, при условии, что банк гарантирует, что после 58, я проживу еще минимум 38. А так получается театр    абсурда - государство на жизнь дает 1500, супер, банк под эти 1500 делает меня должником на 57200, супер-   пупер! Кого идти поджигать? Эй, АльфаБанк!? Или на том конце всегда обманщики?  
03.09.2023
Ответ дан
заявка на кредит
здравствуйте ,что делать дальше с заявкой ? стоит статус одобрен
03.09.2023
Ответ дан
вознаграждение
открыл вклад в росбанке 24.08.23 по промокоду, должен был получить 500 бонусов, но до сих пор ничего нет ?
03.09.2023
Ответ дан
Не начислено вознаграждение за открытие вклада, прошло уже 2 месяца!
Здравствуйте, в начале июля отправила заявку на получение промокода, мне его прислали, но в офисе Газпромбака сказали,что они его никуда не вводят,накопительный счет открыт, по вопросу начисления 500р обращаться к банки.ру. 06.07 я задала этот вопрос тут и получила ответ: Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли накопительный счёт. счет открыт в июле, весь август уже прошел, но 500р так и не начислили!!! почему???  
03.09.2023
Ответ дан
Проблемы с восстановлением неверно отключенной страховки.
 Вы не ответили на вопрос с моей ситуацией. Почему мой вопрос исчезает из списка?  С моего счёта в Альфа-банке сняли 9.000 руб. за пролонгацию страховки за месяц до срока, указанного в оповещении и договоре о страховании без моего согласия. Это помешало внести очередной взнос по кредиту вовремя. В договоре о страховании я не могу найти этого условия (что при пролонгации договора должна вносится определённая сумма), а в банке и в альфа-страховании на этот вопрос не отвечают. Я попросил вернуть эти деньги для погашения взноса до 20.09, как было сказано в сообщении от банка. В итоге страховая компания мне возвращает деньги и прерывает страховой договор. Банк начисляет штраф за просрочку платежа не по моей вине, т.к. сумма полностью была внесена ко дню очередного платежа. Ответ на обращение, которое обещано было дать банком в течение пяти календарных дней, не пришёл вовремя. Банк с ответом все еще затягивает. А страховая компания не восстанавливает договор.Вопрос не решён, а созданы дополнительные проблемы. Что можно сделать со страховкой и штрафом?  
03.09.2023
Ответ принят
Когда проверят отзыв
Оставил отзыв 31 июля, прошло уже больше месяца как он висит непроверенным, я отправил вам на почту все скрины с доказательствами в тот же день, когда проверят?
03.09.2023
Ответ дан
Случайно муж подал заявки на кредит
Здравствуйте, подскажите как быть, мы с мужем хотим оформить ипотеку и вчера с его телефона решили проверить кредитный рейтинг и нечаянно нажали на кнопку добавить или подать не помню точно, и получилось так что подал заявку во многие банки на кредит. А нам кредит не нужен. теперь переживаю вдруг как то скажется плохо
03.09.2023
Ответ дан
Перевод из марокко
Здравствуйте. Как перевести деньги с карты CIH банк на российскую кариу/счет?
03.09.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте. Почему мой отзыв о Тинькофф Банка так долго находится на проверке? 
03.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Здравствуйте, писал отзыв на Альфа банк, но его не считали по причине что не смогли со мной связаться, хотя никто не писал на почту и не звонил Можно ли как то исправить это, можете со мной связаться? Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/res  
03.09.2023
Ответ дан
?
Здравствуйте. Как поменять данные паспорта и прописки здесь в личном кабинете? Обнаружила ошибки. Предлагается только удалить профиль. Редактировать- нет кнопки
03.09.2023
Ответ дан
Москва
Хочу снять заявку на кредит
03.09.2023
Ответ дан
Необоснованное незачтение отзыва
Здравствуйте.  Я по поводу своего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10979013/#bankAnswer Администратор сначала написал комментарий, что дождёмся ответа от банка, а потом не засчитал его сославшись на пункт правил, где сказано, что я предоставил недостоверную информацию. При этом никакого объяснения, на основании чего он сделал такой вывод, он не предоставил.  Я прошу либо пересмотреть решение и засчитать отзыв, либо предоставить объяснение на каком основании предоставленную мной информацию администратор посчитал недостоверной  
03.09.2023
Ответ дан
Не могу восстановить доступ к странице. Вводу почту пишет что авторизируйтесь через соц сети. Нет у меня их
Не могу восстановить доступ к странице. Вводу почту пишет что авторизируйтесь через соц сети. Нет у меня их... Только почта. И номера телефона не осталось. Как быть? 
03.09.2023
Ответ дан
Как вернуть свои деньги на карту?
Оплатили покупку в Мвидео картой ВТБ и в этот же день сделали возврат. В чеке возврата указано, что срок до 5 дней. Срок прошел, денег нет. Со сбером возвращали в течение суток. Куда можно обратиться с жалобой или это бесполезно. Только сейчас увидела как много людей пострадали от ВТБ с возвратом и ждали денег больше месяца. Конечно, это моя вина, что оплатила не Сбером, буду умней в будущем. Но сейчас что делать, деньги нужны.
03.09.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте. Как отслеживать статус оставленного отзыва?
03.09.2023
Ответ дан
Разница в цене
При расчете стоимости ОСАГО на один и тот же автомобиль "Энергогарант" на вашем сайте цена 11655 на сайте сравни.ру 9547 Насколько я понимаю цены должны быть напрямую от страховой компании и не должно быть такой разницы в цене.
03.09.2023
Ответ дан
вознаграждение 1000р по ОСАГО
Как получить вознаграждение 1000р по ОСАГО по вашей ссылке? В разделе Мои продукты ничего не отображается. (Полис оплачен и оформлен в Альфа-страхование) 
04.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"