Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не могу отправлять заявки на кредит в банки не высвечиваются
Не могу отправлять заявки на кредит в банки не высвечиваются
21.08.2024
Ответ дан
6000 бонусов за вклад
Добрый день! 27.06.2024 открыла вклад в Газпромбанке по программе "6000 бонусов за открытие вклада", но бонусы мне так и не начислили.   
21.08.2024
Ответ дан
Можно ли после отказа банка по IT ипотеке отправить заявку повторно?
Здравствуйте. Если я отправил заявку на IT ипотеку, но банк дал отказ, например, в связи недостоточной заработной платы ввиду новых условий. Могу ли я в случае увеличения доходов, подать заново заявку? Должно ли с момента первой заявки пройти какое то время? 
21.08.2024
Ответ дан
Какого черта до сих пор более суток "Банки.ру" снова не открывают мне вклад?
Я Ваш премиальный клиент. Договор вклада мною подписан 20.08.2024. Более суток назад, в 14 час 20.08.2024 мои деньги для открытия вклада (в банке "Свой" ) уже были в моем "кошельке" у Вас в "Банки.ру". Какого черта до сих пор более суток "Банки.ру" снова не открывают мне вклад? Не надо мне напоминать о допустимых "до 3-х дней". Это безобразие. П.5. статьи 5 закона №161-ФЗ "О нац. платежной системе", допускающий срок перевода до 3-х дней, не распространяется на переводы электронных денежных средств!!!! Прошу, требую организовать немедленное открытие мне вклада. С ув. Александр Иванович Явтушенко. 21.08.2024; 15.43   
21.08.2024
Ответ дан
промокод
здравствуйте.как получить промокод на 500₽ за оформление полиса ОСАГО?
21.08.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
Почему нет бонуса за открытие карты и вклада ? Открывала в газпромбанке. Запрос с сайта есть , условия выполнены  
21.08.2024
Ответ дан
Изменения условий в сельской ипотеке для Оренбурга
г. Оренбург риелторы говорят, что после наводнения через 1,5 месяца вступят в силу изменения в Сельской ипотеке. Она будет для тех кто живёт в 50км от города.  Остальные посёлки особенно на территории Оренбурга не подходят.  Правда ли это?   
21.08.2024
Ответ принят
Не согласна с незасчитанным отзывом
Я читала, по ссылке указано, что причина ограниченное количество отзывов в месяц, но в августе я написала только один отзыв. Прошу пересмотреть своё решение. 
21.08.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждение 6000 за открытие накопительного счета.
Здравствуйте. 11 суток прошло с момента отправки мной документов, подтверждающих открытие накопительного счета. Когда следует ждать хотя бы ответа с вашей стороны? Идентификатор запроса SD-113658.    
21.08.2024
Ответ принят
Когда появится Вознаграждение
Когда придёт Вознаграждение по заявке от 28.06.2024 года в размере 6000₽? Все условия выполнены, заканчивается уже 3 расчетный месяц,а вознаграждение так и не появилось в разделе приложения,при том что Вами был заявлен срок 2 расчётных месяца. После третьего обращения к Вам Вы просите прислать те данные которые должны были быть Вами синхронизированы по номеру телофона,не понимаю зачем? Или Ваши акции это фейк??!! Через   
21.08.2024
Ответ дан
Не пришел бонус 6000 рублей за открытые счёта в июне.
Здравствуйте! В июне открывал накопительный счёт в Газпромбанке через заявку на сайте banki.ru на 500 000 рублей. По условиям акции бонусы должны были начислить до конца июля, но начисления не было. Написал в поддержку 31 июля, долго не было ответа, потом звонил оператор (с рекламой страхования) и обещал решить вопрос до 10 августа. 10 августа мне написала поддержка и запросила дополнительную информацию. Я всё предоставил, но ответа до сих пор нет, как и бонусов. Помогите, пожалуйста, решить вопрос 
21.08.2024
Ответ дан
Начисление бонусов за открытие вклада.
Здравствуйте! В июне открывал накопительный счёт в Газпромбанке через заявку на сайте banki.ru. По условиям акции бонусы должны были начислить до конца июля, но начисления не было. Когда ожидать выплату?
21.08.2024
Ответ дан
не начислено вознаграждение!
ответ с запрашиваемыми вами данными отправила, а промокоды - это, наверное, для приведи друга и получи 1000 руб..., ибо при открытии НС их нигде и не запрашивалось, да и увидела я их недели через две после открытия НС. 
21.08.2024
Ответ принят
акция "бонус за вклад"
18 августа по запросу SD-116831 предоставил службе тех. поддержки в письме запрашиваемые документы: промокод, заявление об открытии вклада, справку о пополнении счета. Ответа нет. Вопрос остается: по какой причине не начислены бонусы?
21.08.2024
Ответ принят
Не пришел бонус 6000 руб за открытие счета
Добрый день. Не пришел бонус за открытие счета в Газпромбанке через сайт банки.ру. заявку подала 30.06, банк подтвердил, счет открыла на сумму больше 500 000 руб, но бонусы так и не начислили, прошло уже почти месяца. Заявки создавала неоднократно, всю информацию предоставила, но на них мне не отвечают.  SD-117082 Sd-115508 Sd-115469 Sd-313531  
21.08.2024
Ответ дан
почему до сих пор не проверили мой отзыв
Тогда почему у моей дочери, которая позже разместила отзыв на вашем сайте, ее отзыв уже проверен. Она его в 20 числах июля разместила. Мой отзыв размещен раньше. но он почему-то не проверен. Объясните эту ситуацию   Спращиваю второй раз. Не получу объяснения, далее обращусь в вышестоящие гос учреждения с целью проверки вашей конторы  
21.08.2024
Ответ дан
Не получены бонусы за открытие накопительного счета по акции банки. ру
29 июня я открыла по акции банки.ру накопительный счет в ВТБ на сумму 500 тыс., но 6000 бонусов до сих пор так и не получила, хотя 16 августа по электронной почте пришло сообщение, что вознаграждение отправлено. Прошу ускорить получение бонусов. 
21.08.2024
Ответ принят
Мошенники оформили кредит
В январе месяце фитнес клуб убедил меня воспользоваться своими услугами. Помогли оформить кредит на свои услуги в МТС Банке. Через месяц спортклуб закрылся. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничество, я являюсь потерпевшей в соответствии с постановлениеим УВД. Можно ли просить банк аннулировать кредит? 
21.08.2024
Ответ дан
открытие вклада
Пополнил кошелёк до требуемой суммы, но вклад не открывается. Заявка до сих пор открыта
21.08.2024
Ответ дан
Где мои деньги? Почему не открыт до сих пор вклад?
В развитие предыдущего вопроса-возмущения о том, почему до сих пор, более суток не открыт мой вклад в банке "Свой банк" через Вашу платформу. Через более чем сутки вклад не только не открыт, но информация о нем еще ухудшилась. Так вчера среди моих продуктов в Интернете на станице "Банки.ру" наблюдалась информация о моем вкладе "Банк открывает вклад" (фото страниц я отправил в чат "Банки.ру" через WhatssApp), то сегодня этой информации нет, а вернулась предыдущая информация о том, что договор вклада мною подписан и предложения по открытию вклада - по переводу денег на вклад. Более того: если вчера в моем "кошельке" на странице Вашей была сумма вклада 1225621 руб., то сегодня эта сумма указывается с минусом. Так где же мои деньги. В ответ на мои звонки в банк "Свой банк" я услышал, что в их банке моих денег пока нет. Прошу, требую, чтобы вклад мой был открыт датой поступление денег Вам- 20.08.2024. Спасибо. 
21.08.2024
Ответ дан
Газпромбанк накопительный счет
Дата заключения договора 02.07.2024.  02.07.2024 было перечислено двумя платежами 500 000,00 руб. и 514 000,00 руб.  На сегодня, 21.04.2024, счет не закрыт.  
21.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000р. за открытие счёта.
По этой ссылке я уже отпрявляла и неоднакратно! Сотрудники банки.ру просто гоняют по кругу, и вопрос не решается. Мой идентификационный номер sd - 117995. Проверьте, пожалуйста статус запроса. Прошу разобраться и начислить вознаграждение!
21.08.2024
Ответ дан
Куда дели ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ?
Я писала о банках отзывы и мне приходили ответы на почту ,что мой отзыв к какому либо банку зачтен! Но на 2 банка пока не зачтены были - на Акбарс банк и Камкомбанк! Решила посмотреть в чем проблема,ведь сроки уже все по моему истекли и вдруг нажав на кнопку МОИ ВОПРОСЫ И ОТЗЫВЫ У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО НЕТ ОТЗЫВОВ! БЕЗОБРАЗИЯ! КУДА ОНИ ИСЧЕЗЛИ?? ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗАДАЮ И ПОСМОТРИМ ,БУДЕТ ЛИ ОН ОТРАЖАТЬСЯ?
21.08.2024
Ответ дан
В моем личном кабинете не отражаются вклады, открытые через платформу в Дом РФ.
Через платформу мной открыто два вклада 29.02.24 и 04.03.24 в банке Дом РФ.Выпискс из РФТ и выписки из банка об открытых вкладах есть. Но в личном кабинете на банки ру вклады в настоящий момент не отражаются. Как закрыть вклад по сроку? 
21.08.2024
Ответ дан
Как заставить банк услышать просьбу?
Как открыть вклад с промо кодом, на 1,3 млн., если весит заявка на 0,2 млн., который я передумал открывать, а банк игнорирует мои просьбы отменить её.
22.08.2024
Ответ дан
Интересно как не зачли отзывы, хотя написано все подробно и понятно, а также по шаблоной рекомендации.
  Не зачтен отзыв, эксперты банки ру написали, что ситуация описана недостаточно подробна.Не зачтен отзыв, эксперты банки ру написали, что ситуация описана недостаточно подробна. Шаблонная рекомендация: Расскажите об опыте общения с сотрудниками: с каким вопросом вы недавно обращались, и как мы помогли всё решить. Вспомните, куда обращались: в офис, контакт-центр или чат. Напишите дату и время.Вспомните, куда обращались: в офис, контакт-центр или чат. Напишите дату и время. Укажите имя менеджера или оператора, который вам помог. Если есть фото и скриншоты, отправьте их на responses@banki.ru co cссылкой на свой отзыв. Отзыв написан подробно, а также по шаблоной рекомендации. Прошу рассмотреть отзыв ещё раз или написать что нужно было добавить, что мой отзыв стал подробнее.    
22.08.2024
Ответ принят
Вознаграждение. Бонусы
Где обещанное вознаграждение за открытие вклада в Газпромбанке? Уже 2 месяца прошло с момента открытия, а бонусов так и нет! Все персональные данные выспросили, через Госуслуги привязались, а где обещанная мотивационная выплата?
22.08.2024
Ответ дан
не вижу вклад в кабинете
Открыл два вклада через вашу платформу в вашем кабинете видно только один хотя в приложении банка всё видно?
22.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие в акции
Какие нужны подтверждающие документы? Конкретнее можете дать объяснение? Я все предоставил еще в начале августа, отправлял на почту bonus@banki.ru.А так же предоставил информацию о счете в сообщении выше.
22.08.2024
Ответ дан
Почему отзыв не зачтен?
Почему отзыв про Т-Банк , там вы написали что оценка не зачтена? Ведь я просто оставил положительный отзыв.  
22.08.2024
Ответ дан
7 июня 2024г. в банке.ру я оформил по акции вклад в ВТБ.
Это что, классический разговор слепого с глухим? 7 июня 2024г. в банке.ру я оформил по акции вклад в ВТБ.Мне эксперты уже в который раз предлагают подождать (наверное до второго пришествия Христа....). Или я подозреваю, что веду переписку с ботом? Последний ответ экспертов банки.ру "Например, вы открыли вклад в августе. Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 сентября." Да я 7 июня 2024г. открыл вклад. Что за бардак?   21.08.2024 18:16 "   
22.08.2024
Ответ дан
Взимание платы за выдачу справки об оплаченных процентах за пользование кредитом
Добрый день! Вчера обратился в московский офис АО "Банк БЖФ" (талон электронной очереди – СБ1) за справкой о сумме оплаченных процентов за пользование кредитом (сам кредит погашен еще в 2015 г.) для получения налогового вычета. К моему удивлению, данное действие является платной услугой банка – 2000 руб. за справку за один год (в ПАО Сбербанк это бесплатно). С учетом временного периода, за который мне нужна справка (2012-2015 гг.), получается ощутимая сумма – 8000 руб. (4 справки, а не одна. Это при том, что из имеющихся у меня на руках документов по кредиту я прекрасно понимаю сумму оплаченных банку процентов). На мой вопрос чем обусловлена данная сумма, сотрудник банка сослался на тарифы АО "Банк БЖФ" (на сайте банка данные тарифы нигде не приведены). Подскажите, пожалуйста, насколько правомерно (с учетом п. 14 Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 13.09.2011 г. №146 Об обзоре судебной практики по некоторым вопросам, связанным с применением к банкам административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей при заключении кредитных договоров) взимание банком платы за выдачу такой справки. Если легитимно, то каким нормативно-правовым актом регулируется данной вопрос (в т.ч. определение размера платы за услугу).      
22.08.2024
Ответ дан
Кредит на образование
Здравствуйте! Я иностранный гражданин, может ли мне оформить кредит родной дядя, который является гражданином РФ.
22.08.2024
Ответ дан
Комиссия при выводе средств
Добрый день. Хотел уточнить-когда из аккаунта банки.ру, происходит перевод денег на счёт в банке, нужно ли ждать какое-то время? У некоторых банков, есть период, которые деньги после поступления должны пролежать на счету, прежде чем снять без комиссии
22.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие в акции
Участвовал в акции, оформил заявку на вклад в газпромбанке 14 августа промокод в заявке указан 2734625 после получения смс об открытии счета, открыл счет в Газпромбанке и внес сумму выше той какая была указана в требованиях при участии в акции, когда будет начислено вознаграждение ? Где эту информацию можно отслеживать ?  
22.08.2024
Ответ дан
Опубликование отзыва
Получается кто-то оставил отзыв в августе - ему уже зачли. А я оставляла 31 июля и до сих пор проверяется. Непонятная ситуация. Разъясните
22.08.2024
Ответ дан
Платежные переводы в Китай от ЮЛ РФ
Добрый день, из-за санкций у многих банков проблемы с платежными переводами в Китай. на текущий день счет открыт в ВТБ (ПАО), все платежи в юанях с мая 2024 г. обратно вернулись, кроме одного платежа в рублях. Есть информация, какие остались банки, через которых можно проводить платежи в Китай в юанях или в руб.? 
22.08.2024
Ответ дан
Где можно сделать страхование для Совкомбанка по ипотеке(по трем рискам: [censored] , инвалидность, потеря дохода)?
Добрый день! Где можно сделать страхование для Совкомбанка по ипотеке, обязательное условиие банка, это страховка по трем рискам: [censored] , инвалидность, потеря дохода.  Во всех страховых говорят что по ипотеке страховке не включает в себя третий риск , и банк ее требует специально чтоб у клиента не было возможности перейти в другую страхловую, так ли это?   
22.08.2024
Ответ дан
Не начисляют положенное вознаграждение
Здравствуйте. Я участвовал в акции "6000 руб за открытие вклада или накопительного счета". Открыл накопительный счет в МТС банке 27.06.24 и положил туда сумму более 500тыс. Все условия были выполнены верно. Но вознаграждение начислено не было. С тех пор я написал несколько писем на почту bonus@banki.ru со всеми данными, включая выписку из банка, а также несколько обращений в разделе Служба технической поддержки. Нигде ответа нет и вознаграждения тоже. Как это понимать??? Откуда у меня может в дальнейшем возникнуть желание сотрудничать с вашей финансовой площадкой, если я даже не могу получить ответ, не говоря уже о положенном мне вознаграждении по акции? Жду расследования ситуации.  
22.08.2024
Ответ дан
Открытие вклада в банке!
Здравствуйте! Смогу ли я с профилем Стандартный через Банки.ру открыть вклад в Росбанке?
22.08.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие счета
Добрый день! Я оставляла заявку 21.06.24 . на Банки,ру условия указанные в смс мною выполнены.Счет в Газпромбанке открыт, как можно получить вознаграждение 6000 руб? 
22.08.2024
Ответ дан
не выплачено вознаграждение за участие в акции
Я 30.06.2024 поучаствовала в акции по открытию вклада/накопительного счета. Была подана заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке (промокод 2745612). Платформа обещала выплатить вознаграждение 6000руб. Заканчивается второй месяц, накопительный счет я буду закрывать в свизи с окончанием повышенной приветственной ставки в ГПБ.   Прошу выплатить обещанное вознаграждение в 6000р. Не нашла возможности прикрепить скриншоты.  
22.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Всю запрашиваемую информацию по открытию вклада направил по указанной вами ссылке. Прошу сообщить сроки начисления Бонуса  
22.08.2024
Ответ дан
мой кошелёк
у меня закончился вклад, я не вижу свои деньги
22.08.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения мне
21.05.24 я написала положительный отзыв по Совкомбанку "Что обещано, то выполнено". 25.07.24 отзыв зачтён. Сегодня 22.08.24 но вознаграждения нет. Сообщите когда перечислят. Спасибо!
22.08.2024
Ответ дан
Сотрудник Т банка удалил свой ответ под отзывом.
Здравствуйте я написал отзыв на действие сотрудников Т банка на вашем сайте . И получил достаточно быстро ответ ( как всегда бредовый ответ ) Этот ответ я не оставил без комментариев. Спустя два дня сотрудник Т банка свой ответ удалил и написал новый . Теперь если открыть комментарии к вопросу вообще не понятно про что я там пишу . Выглядит это так будто он дал одыкватный ответ а я на это стал нести какую-то чушь:)  
22.08.2024
Ответ дан
Не пришли 500 бонусов за открытие накопительного счета
Здравствуйте,1 августа был открыт накопительный счет в Газпромбанке .Предварительно была отправлена заявка на открытие счета на Банки ру.За открытие счета было обещано 500 бонусов.Бонусов до сих пор нет.. Почему?
22.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000р. за открытие счёта.
Мои данные С******н *****ин* *****здо*** Накопительный счёт был открыт 28.06.2024 в Газпромбанке на сумму 501000р. Деньги со счёта не снимала в течении 30 дней. Промокод пришёл на мой телефонный номер +79******* Договор НСРП ********* Номер счета получателя -******************** Какие ещё нужны данные?  
22.08.2024
Ответ дан
Обман с вкладом ГПБ.
Добрый день! В июне месяце этого года я решила открыть вклад в Газпромбанке, заказала карты у Банка, при получении мне дали информацию, что при открытии вкладов необходимо сначала открыть вклад "Накопительный", чтобы получить приветственную надбавку, а затем открывать все последующие вклады. В течении месяца я позвонила несколько раз в банк, чтобы меня проконсультировали по вопросу, в какой день и на какую сумму необходимо открыть вклад, чтобы получить максимальный процент. Консультанты банка мне сказали, что необходимо открыть вклад в последний день текущего месяца на любую сумму, а 1числа доложить до 1,5 млн. Я так и сделала. 30.06.24 я открыла вклад и положила 500 т.р., а 01.07.24 доложила ещё 1 млн. Однако 01.08.24 мне пришли проценты только на сумму 500 т.р. На мои претензию Банк отвечает, что процент считается на сумму, которая была на счёте в 00.00 часов 01.07., а я доложила деньги в 09.00 часов. Что за обман? Почему сотрудники Банка заведомо дают ложную информацию по вкладам? Я прошу разобраться в ситуации, прослушать все звонки, которые они должны записывать, и вернуть мне недоплаченные проценты на сумму в 1 млн. руб.
22.08.2024
Ответ дан
открыл вклад по программе 6000 бонусов
"Данные необходимо предоставить по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/" отправил вопрос по вашей сылке 13 августа, до сих пор нет ответа. В течении какого времени ответят?
22.08.2024
Ответ дан
не начислено вознаграждение!
С промокодом чуть прояснилось, спасибо, но, получается, автоматического подтверждения от Газпромбанка до сих пор не поступило, т.к. ожидаемого вознаграждения в указанные сроки нет. Выписку, подтверждающую факт открытия 30 июня с.г. НС в Газпромбанке и запрашиваемые вами данные с описанием моих действий вчера я отправила по указанной вами ссылке...Приняли эту информацию в работу? И какие мои дальнейшие дествия?
22.08.2024
Ответ принят
Почему банки.ру не смогли мне отправить вознаграждение?
14.07 банки.ру мне начислил на кошелек вознаграждение 6тр за открытие вклада. Я сразу отправил заявку на вывод 6тр на счет Альфа-банка. 22.08 в личном кабинете появилась надпись, что банки.ру не смогли отправить [censored] с моего кошелька на счет в Альфа банке. Почему? 
22.08.2024
Ответ дан
Акция на сайте банки.ру
Уже 22 августа а вознаграждения по-прежнему нет. Его не ждать, закрыть уже давно невыгодный счет в ГПБ, который своей невыгодностью отбил обещаные 6000 ?
22.08.2024
Ответ дан
Где деньги 💸💸💸?
6000 бонусов отразились в моём личном кабинете. 11.08.24 я их попытался вывести на карту Тинькофф. Деньги до сих пор не поступили на мою карту. В чём у вас загвоздка, то не начисляли бонусы, теперь не отдаете мои деньги? Когда деньги поступят на мою?
22.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"