Получить промокод
Оформил полис ОСАГО в приложении Газпромнефть
Получить 1000 рублей на топливо от Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО
У меня нет вкладки «мои продукты»
Взломали госуслуги и через ваш сервис отправили заявки на кредит с моими данными. Необходимо аннулировать заявки.
Здравствуйте
Banki.ru не печатает мой отзыв.
Уважаемые коллеги.
Хочу оставить благодарственный отзыв одному замечательному человеку, но сайт banki.ru всячески игнорирует меня. Дохожу до этапа:
,,Подтверждение почты.
Для того, что бы отзыв был опубликован мы выслали на мой адрес@mail.ru ссылку для подтверждения."
Однако никакая ссылка не приходит, нажимаю снова ,,прислать новую ссылку,, сайт отвечает ,,отсутствует email для подтверждения,,
Пожалуйста, помогите разместить отзыв
ваш сайт неправильно вводит на ОСАГО год выпуска и мощность двигателя!
в заполнении ОСАГО неправильно вводит год выпуска и мощность двигателя!
Где найти реферальную ссылку для приглашения друзей
Здравствуйте! Хочу приглашать друзей по реферальной ссылке, чтобы они писали отзывы. Где найти эту ссылку?
Вчера оставлял отзыв.почему его нет.
Где можно найти мой отзыв?
Почему ранее заданные мной вопосы и не получившие ответа от тех, кому они заданы, исчезают, словно такой страницы не существует?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/584940/ - Вела дискуссию со Сбербанком о качестве их обслуживания. Свой вопрос задала в допустимой лексике: "Почему менеджеры сбербанка ведус себя как мошенники - врут, мстят и ни в грош не ставят законы Российской Федерации?" - не употребила в вопросе матерные слова и в доказательство своих слов привела опубликованные мной на ресурсе Youtube ролики про общение с менеджерами Сбербанка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCtu1ZqAE15J5YPTQVwfLTf9bEeV0O2D9
Кто удалил мои вопросы, так и оставшиеся без вменяемого ответа, основанного на фактах, а не на лжи самих сотрудников сбербанка?
Как открыть ещё один вклад?
Как на банки.ру открыть ещё один вклад, аналогичный уже имеющемуся?
Реально ли восстановить кредитную историю
Произошла очень неприятная ситуация
11.04.2013 был оформлен товарный кредит (кредит был выплачен в полном объеме), вместе с кредитом выдали кредитную карту с лимитом 3000, рублей, картой не пользовалась, насчитали какие то проценты, я об этом не знала, банк о наличии задолженности меня не уведомлял (не было ни звонков, ни писем, ни судебных решений, ни задолженности по базам судебных приставов), согласно отчетам БКИ записей о наличии просроченной задолженности по кредитной карте в БКИ не было до января 2024 года, в марте 2024 года подала заявку на кредит, пришел отказ в связи с плохой кредитной историей, оказалось, что в 2016 году Альфа банк продал долг по кредитному договору НАО ПКО ПКБ, не уведомив об этом БКИ хотя пунктом 5.4 Закона 218 О кредитных историях предусмотрен 5 дневный срок передачи соответствующей информации в БКИ, данная информация не была передана в БКИ ни Альфа Банком ни НАО ПКО ПКБ, в свою очередь НАО ПКО ПКБ, также были нарушены сроки передачи в БКИ сведений информация о которых входит в состав кредитной истории (информация передана в январе 2024 года с опоздание 8 лет) В итоге кредитная история упала до неприемлемых значений. Написала претензии в банк и НАО ПКО ПКБ, жду от них ответа, хотелось бы услышать мнение экспертов о перспективах положительного досудебного решения или судебного решения в случае отрицательных ответов от банка и коллекторов
Когда придет бонус за открытие вклада (Свой банк)?
1000 р за открытие вклада в Свой банк. При переходе по ссылке не было поля для ввода промокода
Не могу подтвердить почту
Не приходит сообщение о подтверждении на почту
как поменять номер телефона
номер телефона
Кошелёк в личном кабинете Банки.ру
Как пополнить свой кошелёк в личном кабинете banki.ru?
в чем отличие отзыв в народном рейтинге от служебного?
отзыв о банке в народном рейтинге чем отличается о отзыве о банке в служебном рейтинге?
Заявки на кредит в разные банки
Какого ваша контора подала от моего имени заявки в разные банки на кредит наличными?
У меня отзыв на проверке третий день, а сколько ещё дней надо ждать?
У меня отзыв на проверке 3 день это нормально?
Вывод средств с платформы банки ру
В каком статусе выход денежный средств с платформы банки ру и в какой банк вывод денежных средст?
как оставить отзыв о Тинькофф и альфа банке?
как оставить отзыв о Тинькофф и альфа банке?
Подарок от озон
Как получить обещанную 1000 на озон
Подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке через Банки ру.
Здравствуйте. Подал заявку об открытии накопительного счета в Газпромбанке через Банки ру. Открыл накопительный счет в Газпромбанке через мобильное приложение Газпромбанка. Сведения об открытии накопительного счета не доставлено в Банки ру
Я через вас продлил страховку ОСАГО"Согласие" но на электронную почту пришол только чек.
Я через вас продлил страховку ОСАГО "Согласие" но на электронную почту пришол только чек.
Я через вас продлил страховку ОСАГО"Согласие" но на электронную почту пришол только чек.
Я через вас продлил страховку ОСАГО "Согласие" но на электронную почту пришол только чек.
Мне звонили. Но до конца не договорили связь была плохая .
пускай мне перезвонят
рефинансирование ипотеки
подобрать банк
Убрать номер автомобиля из страховки
Купил авто, делаю осаго, номера буду менять. Нужна страховка без номера авто, как это сделать?
сертификат ozon на 1000 руб, за страховку, когда переведут?
сертификат
страхование ипотеки
здравствуйте, хотел оформить полис страхования жизни по ипотеке который начнет действовать с 06.05.24 но приложение не принимает эту дату. пишет введите дату до 22.04.24. могу ли я как то оформить полис?
оператор
как изменить свои данные ?
улучшение кредитной истории
Требуется услуга по исправлению кредитной истории
Как написать отзыв на банк?
Как написать отзыв на банк в вашем приложении?
У меня небольшая проблема, ответите?
Как посмотреть оставленный отзыв? Где найти ссылку на него? (Я оставил отзыв на СКБ-БАНК и не могу найти ссылку на свой отзыв)
где отображается мои отзывы
Здравствуйте,хотел бы уточнить,где находятся мои отзывы в приложении,а то я не могу найти эту кнопку
Кредит под залог птс грузового аатомобиля
Требуется кредит 600000 руб под залог ПТС грузового автомобиля 2020г кат С сроком 2-3 года, стоимость автомобиля 3.5 млн.руб
Бонус за оформление ОСАГО
Добрый день.
Оформил полис ОСАГО на вашем сайте. После оформления обещали 1000р в личный кабинет ОЗОНа зачислить. Как это сделать?
Как загрузить в личный кабинет Банки.ру своё фото с паспортом в руках?
Как загрузить в личный кабинет Банки.ру своё фото с паспортом в руках?
Это необходимо для подтвердения личности и последующего открытия вклада.
Ответ можно дать мне на почту:
M****P@yandex.ru
Как поменять номер телефона в приложении ?
Как поменять номер телефона ?
Не получается подтвердить почту
Не получается подтвердить почту. Письмо не приходит. Что делать?
как удвлить профиль
как удалить аккаунт
Страхование Как оформить полис ОСАГО без регистрационного номера?
Как оформить полис ОСАГО без регистрационного номера?
Отправка заявок в банки
20.03.2024 при помощи ресурсов направил заявку в ВТБ. В итоге мне пришли уведомления, звонки с ПочтаБанк, Пойдём, Альфа-банк и др. организаций, при этом все указывают, что заявки поступили с Банки.ру
Здравствуйте, тут такое дело что я брал микрозаймы в четырех разных организациях, чтоб беспроцентно было, и закрыл вкладки, есть возможность узнать названия этих организаций?
Можно ли узнать организации в которых я брал микрозаймы за последние две недели
в каком банке самый выгодный зарплатный проект
Здравствуйте! В каком из банков на данный момент самый выгодный зарплатный проект? Где лучшие плюшки для зарплатных клиентов?
Страховка для автомобиля такси
как сделать страховку для такси
Почему упал кредитный рейтинг
Почему упал кредитный рейтинг
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11408126/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, и данный специалист отвечал на разные вопросы и на другой день , если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
почему приходят смс от банков, что моя кредитная карта готова, если я не давала согласия на какие-либо карты?
почему приходят смс от банков, что моя кредитная карта готова, если я не давала согласия на какие-либо карты?
подарочная карта СМП банка
У меня есть подарочная карта СМП банка, срок действия 06.2024.
В январе 2024 СМП банк был куплен ПС Банком. Совершить покупку в магазине не возможно - карта не существует. В банкомате СП Банка - карта не найдена. В отделении банка сказали, что ничего не знают. Как быть? 24.03.2024г.
Что делать если поддержка банка не отвечает
Проблем с озон картой и поддержка банка не отвечает. Изменила паспортные данные, но ответа от банка нету. И поддержка не работает. Совсем
Как застраховать жизнь с расширенным перечнем
все аккредитованные компании не удовлетворяют данным условиям. может подскажете, хотя бы одну страховую?)
Почему невозможно подтвердить электронную почту на вашем сайте?
Уже дублировала. Дублирую вам: SD-66418
1 и 2 марта, двумя частями отправил деньги на открытие вклада в Банке РЕСО кредит. В личном кабинете банка их нет до сих пор. Почему?
Нет отправленных денег
бонусы на газпромнефть за оформление полиса каско
Оформил полис КАСКО
Кредитный рейтинг
При получении кредитного рейтинга, отправляются заявки на кредиты в банки? Почему??? Заявки портят кредитный рейтинг и я не отправлял заявки в банк на кредиты
мои продукты
мои продукты
мой отзыв
Почему не зачтен отзыв?
обновление кредитного рейтинга
кредитный рейтинг
ОСАГО бонусы за офор.
Почему при оформлении ОСАГО обещают 1000 бонусов а приходит промокод на озон который мне не нужен.
вознаграждение озон за оформление полиса
я оформила осаго полис ,по акции должно быть вознаграждение в озон 1000р, в итоге его так и не было!
Ввод данных на сайте
Здравствуйте. Заполняю данные, а точнее дату устройства на работу. Пишет "введите корректную дату". Ввела 13.06.2023.
Как посмотреть вклады
Как посмотреть вклады по всем банкам?
Как закрыть заявку на кредитную карту.
Был взллом аккаунта "Госуслуги". Мошенники подали заявку на Вашем сайте. Как удалить эту заявку.
Почему падает кредитный рейтинг?
Почему падает рейтинг. Если я оплачиваю все вовремя???
начисление баллов за отзыв
начисление баллов за отзыв. совкомбанк
Как вернуть бонусы 1000 рублей на заправку после оформления осаго?
Как вернуть 1000 бонусов на азс Гаспаром после оформление полиса осаго?
Была подана заявка на кредит без моего ведома
Вчера (23.03.2024г). от моего имени была осуществлена заявка на получении кредита!!! Лично я заявку на вашем сайте не оставлял? Какие мой дейчтвия???
Кто-то оформляет на меня заявки
От моего имени поступают заявки в банк . Кто их делает?
мой щета
как узнать в каких банках есть лицевые счета
ОСАГО
Добрый день. Продлил полис ОСАГО через Банки.ру номер полиса ххх****74. Как я могу получить промокод на 1000р на OZON?
Отменить заявку на кредит
Как отменить заявку на кредит?
Я оформила осаго через банки-Ру, но почему/то мне не пришло сообщение о том что мне положен бонус от банки Ру
Сам полис пришёл на почту, чек тоже
Я оформила полис ОСАГО через банки ру
Там должен быть бонус 1000 от Газпром, ни полиса, ни бонуса нет в личном кабинете банки-ру
Проблема при активации промокода для OZON
Здравствуйте, прик попытке активировать промокод, вылезает ошибка "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью."
Регистрация на Банки.ру
Здравствуйте. Как зарегистрироваться на Банки.ру
Вход по логину и паролю
Хочу сделать вход по почте и паролю.Пароль от почты нужен?
Вознаграждение
Чтобы получить Вознаграждение можно указать любой банк (допустим Сбер)? НЕ обязательно указывать именно тот банк, открыв вклад в котором, это вознаграждение получено? Жду ответа.
1000₽ за ОСАГО как получить
Как получить 1000₽ за ОСАГО
промокод после оформления ОСАГО не пришел, где его искать?
промокод
инвестиции
рейтинг брокеров
оформил полюс ОСАГО, не дали бонусов OZON?
Оформил полюс ОСАГО не дали бонусы OZON ?
Где посмотреть свои отзывы ?
Почта в профиле указана. Спам проверил. Письма с banki.ru в заголовке не нашел.
от5до250
здравствуйте,как можно оформить ипотеку сельскую
Не берите в АльфаБанке ипотеку
Ужасный банк по отношению к своим клиентам. При оформлении ипотеки банк навязал свою ежегодную страховку (АльфаСтрахование), программа "Жизнь" по очень высокой стоимости 60т.р. При этом стоимость услуг страхования других страховых компаний в разы ниже.
Не смотря на ЗА РФ и Конституцию РФ, кот. никто не отменял (по закону граждане России имеют право страховаться в любой страховой компании), это право АльфаБанк игнорирует и более того, намеренно препятствует в согласовании страховки. Так банк не согласовал страховку от гос.компании ПСБ-Страхование, потом от Ренессанс Страхование, ссылаясь на нелепые замечания, что каждый день сумма меняется и на момент, когда банк рассматривал договор сумма изменилась, что договор страхования должен быть долгосрочным, не на один год и т.д.. Это просто не прикрытая ничем наглость, сумма конечно поменяется если не согласовывать неделями. При обращении с вопросом критериаев и условий согласования страховых компаний АльфаБанк по тел.горячей линии и чат бот намеренно ничего на этот вопрос не сообщает, направляет только список из 4-х компаний-компаньонов (АльфаСтрах., Абсолют Страх., ВСК и РЕСО-Горантия), у которых услуги 34-35 и 58 тыс.р. Но при этом банк публично говорит, что согласовывает услуги не только своих страховых-компаньенов, а по факту не согласовывает и умышленно тянет время, чтобы воспользоваться пунктом договора и повысить % за использование кредита без страховки. При таком отношении приходится обращаться к контролирующим органам. С уважением, Д-ко Юлия Николаевна.
где посмотреть отзывы о банках
где посмотреть отзывы о банках
Сделала страховку ОСАГО как получить промокод на озон?
Сделала страховку ОСАГО как получить промокод на озон по акции
Банкомат зажевал деньги.
24.03.2024
Зашла в торговый центр Сити Молл г Нижнекамск.
По адресу химиков 18
Нужно было положить наличные на карту. Подошла к банкомату ак барс банка
Номер банкомата 00600066
Вставила карту, положила 100100 рублей
Банкомат заглючил, выплюнул карту деньги не отдал и они не зачислились
Позвонила на горячую линию, оставила обращение на возврат средств
Вопрос! Когда мне вернут деньги!!!
ОСАГО
я оплатил ОСАГО на Банки.ру и не могу получить полис, он не загружается. 21.03.24 мною подан запрос SD-70680 на который мною не получен ответ
Здравствуйте! Оформил страховку через банки ру , где посмотреть сертификат на озон на 1000 рублей ?
, нет кнопки мои продукты
отзыв за деньги
отзыв за деньги
Как оставить отзыв в народном рейтинге
Не понимаю, как оставить отзыв в народном рейтинге. Можете пошагово инструкцию дать? Попробовала через бота обратиться в банк. Они отписку написали стандартную и игнорируют теперь. Заслужили отзыв!
Как посмотреть все свои задолженности
Как проверить свои кредитные обязательства
Отзыв о банке
Я оставлял отзыв о банке Альфа-Банк, где посмотреть его статус?? И ссылку хотел бы на него
Здравствуйте! Взял кредит в микрофинансовой компании ,пару недель назад и забыл в какой,хочу закрыть этот кредит но не помню где брал
Как узнать помогите пожалуйста
Микрозаймы.
Как могу быстро погасить микрозаймы? В смысле как найти доступ ко всем продуктам, которыетя оформил
Отказ от всех заявок по кредиту
Передумал брать кредит, хочу закрыть заявки
Здравствуйте, как можно отменить автоматические заявки от вас?
Отмена заявок
Автострахование осаго
Добрый день! Как добавить в полис осаго использование прицепа
как получить сертификат от страхования
как получить сертиикат от страхования ОСАГО в ренесанс .Как войти в личный кабинет?
Рефинансирование ипотеки
Какие условия в банках для рефинансирования ипотеки на вторичное жилье?