Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Получить промокод
Оформил полис ОСАГО в приложении Газпромнефть
23.03.2024
Ответ дан
Banki.ru не печатает мой отзыв.
Уважаемые коллеги. Хочу оставить благодарственный отзыв одному замечательному человеку, но сайт banki.ru всячески игнорирует меня. Дохожу до этапа: ,,Подтверждение почты. Для того, что бы отзыв был опубликован мы выслали на мой адрес@mail.ru ссылку для подтверждения." Однако никакая ссылка не приходит, нажимаю снова ,,прислать новую ссылку,, сайт отвечает ,,отсутствует email для подтверждения,, Пожалуйста, помогите разместить отзыв    
23.03.2024
Ответ дан
Почему ранее заданные мной вопосы и не получившие ответа от тех, кому они заданы, исчезают, словно такой страницы не существует?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/584940/ - Вела дискуссию со Сбербанком о качестве их обслуживания. Свой вопрос задала в допустимой лексике: "Почему менеджеры сбербанка ведус себя как мошенники - врут, мстят и ни в грош не ставят законы Российской Федерации?" - не употребила в вопросе матерные слова и в доказательство своих слов привела опубликованные мной на ресурсе Youtube ролики про общение с менеджерами Сбербанка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCtu1ZqAE15J5YPTQVwfLTf9bEeV0O2D9  Кто удалил мои вопросы, так и оставшиеся без вменяемого ответа, основанного на фактах, а не на лжи самих сотрудников сбербанка?   
23.03.2024
Ответ дан
Реально ли восстановить кредитную историю
Произошла очень неприятная ситуация 11.04.2013 был оформлен товарный кредит (кредит был выплачен в полном объеме), вместе с кредитом выдали кредитную карту с лимитом 3000, рублей, картой не пользовалась, насчитали какие то проценты, я об этом не знала, банк о наличии задолженности меня не уведомлял (не было ни звонков, ни писем, ни судебных решений, ни задолженности по базам судебных приставов), согласно отчетам БКИ записей о наличии просроченной задолженности по кредитной карте в БКИ не было до января 2024 года, в марте 2024 года подала заявку на кредит, пришел отказ в связи с плохой кредитной историей, оказалось, что в 2016 году Альфа банк продал долг по кредитному договору НАО ПКО ПКБ, не уведомив об этом БКИ хотя пунктом 5.4 Закона 218 О кредитных историях предусмотрен 5 дневный срок передачи соответствующей информации в БКИ, данная информация не была передана в БКИ ни Альфа Банком ни НАО ПКО ПКБ, в свою очередь НАО ПКО ПКБ, также были нарушены сроки передачи в БКИ сведений информация о которых входит в состав кредитной истории (информация передана в январе 2024 года с опоздание 8 лет) В итоге кредитная история упала до неприемлемых значений. Написала претензии в банк и НАО ПКО ПКБ, жду от них ответа, хотелось бы услышать мнение экспертов о перспективах положительного досудебного решения или судебного решения в случае отрицательных ответов от банка и коллекторов    
23.03.2024
Ответ принят
Подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке через Банки ру.
Здравствуйте. Подал заявку об открытии накопительного счета в Газпромбанке через Банки ру. Открыл накопительный счет в Газпромбанке через мобильное приложение Газпромбанка. Сведения об открытии накопительного счета не доставлено в Банки ру
23.03.2024
Ответ дан
страхование ипотеки
здравствуйте, хотел оформить полис страхования жизни по ипотеке который начнет действовать с 06.05.24 но приложение не принимает эту дату. пишет введите дату до 22.04.24. могу ли я как то оформить полис?
23.03.2024
Ответ дан
оператор
как изменить свои данные ?
23.03.2024
Ответ дан
где отображается мои отзывы
Здравствуйте,хотел бы уточнить,где находятся мои отзывы в приложении,а то я не могу найти эту кнопку
23.03.2024
Ответ дан
Бонус за оформление ОСАГО
Добрый день. Оформил полис ОСАГО на вашем сайте. После оформления обещали 1000р в личный кабинет ОЗОНа зачислить. Как это сделать?  
23.03.2024
Ответ дан
Отправка заявок в банки
20.03.2024 при помощи ресурсов направил заявку в ВТБ. В итоге мне пришли уведомления, звонки с ПочтаБанк, Пойдём, Альфа-банк и др. организаций, при этом все указывают, что заявки поступили с Банки.ру
23.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11408126/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, и данный специалист отвечал на разные вопросы и на другой день , если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
24.03.2024
Ответ дан
подарочная карта СМП банка
У меня есть подарочная карта СМП банка, срок действия 06.2024.  В январе 2024 СМП банк был куплен ПС Банком. Совершить покупку в магазине не возможно - карта не существует. В банкомате СП Банка - карта не найдена. В отделении банка сказали, что ничего не знают. Как быть? 24.03.2024г.   
24.03.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг
При получении кредитного рейтинга, отправляются заявки на кредиты в банки? Почему??? Заявки портят кредитный рейтинг и я не отправлял заявки в банк на кредиты
24.03.2024
Ответ дан
ОСАГО бонусы за офор.
Почему при оформлении ОСАГО обещают 1000 бонусов а приходит промокод на озон который мне не нужен.
24.03.2024
Ответ дан
Ввод данных на сайте
Здравствуйте. Заполняю данные, а точнее дату устройства на работу. Пишет "введите корректную дату". Ввела 13.06.2023.
24.03.2024
Ответ дан
мой щета
как узнать в каких банках есть лицевые счета
24.03.2024
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. Продлил полис ОСАГО через Банки.ру номер полиса ххх****74. Как я могу получить промокод на 1000р на OZON?
24.03.2024
Ответ дан
Проблема при активации промокода для OZON
Здравствуйте, прик попытке активировать промокод, вылезает ошибка "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью." 
24.03.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Чтобы получить Вознаграждение можно указать любой банк (допустим Сбер)? НЕ обязательно указывать именно тот банк, открыв вклад в котором, это вознаграждение получено? Жду ответа.
24.03.2024
Ответ дан
от5до250
здравствуйте,как можно оформить ипотеку сельскую
24.03.2024
Ответ дан
Не берите в АльфаБанке ипотеку
Ужасный банк по отношению к своим клиентам. При оформлении ипотеки банк навязал свою ежегодную страховку (АльфаСтрахование), программа "Жизнь" по очень высокой стоимости 60т.р. При этом стоимость услуг страхования других страховых компаний в разы ниже. Не смотря на ЗА РФ и Конституцию РФ, кот. никто не отменял (по закону граждане России имеют право страховаться в любой страховой компании), это право АльфаБанк игнорирует и более того, намеренно препятствует в согласовании страховки. Так банк не согласовал страховку от гос.компании ПСБ-Страхование, потом от Ренессанс Страхование, ссылаясь на нелепые замечания, что каждый день сумма меняется и на момент, когда банк рассматривал договор сумма изменилась, что договор страхования должен быть долгосрочным, не на один год и т.д.. Это просто не прикрытая ничем наглость, сумма конечно поменяется если не согласовывать неделями. При обращении с вопросом критериаев и условий согласования страховых компаний АльфаБанк по тел.горячей линии и чат бот намеренно ничего на этот вопрос не сообщает, направляет только список из 4-х компаний-компаньонов (АльфаСтрах., Абсолют Страх., ВСК и РЕСО-Горантия), у которых услуги 34-35 и 58 тыс.р. Но при этом банк публично говорит, что согласовывает услуги не только своих страховых-компаньенов, а по факту не согласовывает и умышленно тянет время, чтобы воспользоваться пунктом договора и повысить % за использование кредита без страховки. При таком отношении приходится обращаться к контролирующим органам. С уважением, Д-ко Юлия Николаевна.  
24.03.2024
Ответ дан
Банкомат зажевал деньги.
24.03.2024  Зашла в торговый центр Сити Молл г Нижнекамск. По адресу химиков 18 Нужно было положить наличные на карту. Подошла к банкомату ак барс банка  Номер банкомата 00600066  Вставила карту, положила 100100 рублей Банкомат заглючил, выплюнул карту деньги не отдал и они не зачислились Позвонила на горячую линию, оставила обращение на возврат средств Вопрос! Когда мне вернут деньги!!!  
24.03.2024
Ответ дан
ОСАГО
я оплатил ОСАГО на Банки.ру и не могу получить полис, он не загружается. 21.03.24 мною подан запрос SD-70680 на который мною не получен ответ
24.03.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв в народном рейтинге
Не понимаю, как оставить отзыв в народном рейтинге. Можете пошагово инструкцию дать? Попробовала через бота обратиться в банк. Они отписку написали стандартную и игнорируют теперь. Заслужили отзыв!
25.03.2024
Ответ дан
Отзыв о банке
Я оставлял отзыв о банке Альфа-Банк, где посмотреть его статус?? И ссылку хотел бы на него
25.03.2024
Ответ дан
Микрозаймы.
Как могу быстро погасить микрозаймы? В смысле как найти доступ ко всем продуктам, которыетя оформил
25.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"