Бонусы за ОСАГО
Мой вопрос user-38146855165, так и остался без ответа. Комментарии давало писать только в конфиденциальной информации. Все данные ввожу верно. Пишет что полисов не найдено. Как мне получить бонус. Страховка оформлена и оплачена ещё 7.04.23
не упали бонусы в Газпромнефть за покупку полиса
не упали бонусы за покупку полиса ОСАГО в Газпромнефть, должно было упасть 1000 баллов, Г-в Рамис Р.
как оформить страховку на иностранные права?
как оформить страховку на иностранные права
Не могу оформить ОСАГО
Да, конечно указал. см. письмо сегодня в 10:14
бонус за ОСАГО
почему не могу получить бонус за ОСАГО оформленный 18.04.2023г полис ххх03***13 страховой компании Ренесанс гос № В***М124
кредит
кредит наличными
Открыл вклад при помощи сайта Банки ру
Добрый день. Открыл вклад при помощи сайта Банки ру в КУБ банке. СМС пришло от банка, а где могу увидеть информацию, договор и все остальное.
Осаго
Приобрел через приложение Газпром нефть через ваш банк осаго. От вас должен мне прийти промокод. Когда мге ожидать промокод?
Как поменять оценку отзыва?
Как поменять оценку отзыва или удалить отзыв?
Здравствуйте, 25.04.2023 года у меня списали деньги в сумме 889 рублей. от сайта Finteh 24 g Tula. Никогда этим сайтом не пользовалась. как вернуть деньги?
Здравствуйте, 25.04.2023 года у меня списали деньги в сумме 889 рублей от сайта Finteh 24 g Tula. Никогда этим сайтом не пользовалась. как вернуть деньги?
как сменить пользователя
как сменить пользователя я поменял паспорт
Списывают деньги с карты Сбербанк уже второй раз
Списывают деньги с карты сбербанка уже второй раз 490 руб,что это за беспредел,покупок ни каких не совершала,а списания происходит,вас что взломали,прошу вернуть деньги в сумме 490 руб.
кредитный рейтинг
как расчитывается рейтинг в банки.ру?
вопрос
почему нет моей благодарности
Бонус ОСАГО
Как получить 1000 руб по ОСАГО
Хочу написать отзыв, но кнопка, отправить, неактивна
Хочу написать отзыв, но кнопка, отправить, неактивна
Не получил бонус 1000 руб на карту Газпромнефть
10.04.23 оформил ОСАГО через Банки.ру. 12.04.23 заполнил анкету для получения бонуса Газпромнефти. До сих пор ничего не получил. Прошу разобраться в данном вопросе. Спасибо.
Страховой полис не появился в личном кабинете.
Оформил полис страхования жизни по иточеному договору, но полис так и не появился в личном кабинете.
Заявка одобрена - что дальше?
Заявка одобрена - что дальше?
она не кликабельна
не поучил 1000 бонусов при оформление страховки
здравствуйте, прошло 7 дней после оформления страховки, бонусов нет, почему?
Как получить 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте, приобрёл полис ОСАГО через банки.ру в сбербанке 22.04.2023 г. Обещали 1000 бонусов на карту Газпромнефть.Бонусы не начисляются на карту Газпромнефть 78****81, после оформления заявки , приходит сообщение Ваша заявка отклонена, мы не нашли ваш полис Осаго оформленный в период акции
Почему не начислен повышенный кэшбек?
Добрый день. 18.04.23 провела оплату с карты Сбера на терминале банка Русский стандарт за фитнес. Сумма 5892,00 р. В апреле в Сберспасибо выбрана категория с повышенными бонусами Спорт и фитнес. Бонусы начислены в обычном базовом размере. Получатель инн 321001****55.
когда мой отзыв пройдет проверку?
когда мой отзыв пройдёт проверку?
Забыла в каких банках взяла заем
Здравствуйте,как можно узнать в каких банках брала микрозайм?
Кэшбэк
Добрый день. Оформляли вклад в Абсолют банке "Абсолютный максимум", как теперь получить кэшбэк?
Почему Кредит Европа Банк не выдает сведения о наличии счетов по единой форме
Здравствуйте! Я муниципальный служащий и каждый год заполняю декларацию о доходах. Для этого необходимо в банках брать сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для предоставления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Эти сведения все банки выдают в единой форме согласно приложению 1 к Указу Банка России от 27.05.2021 года № 5798-У "О порядке предоставления кредитными организациями и некредитными финансовыми организациями гражданам сведений о наличии счетов и иной информации, необходимой для предоставления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о единой форме предоставления сведенийи порядке ее заполнения". Во всех банках данную справку я получила без проблем, а АО "Кредит Европа Банк (Россия)" не дает эти сведения в данной единой форме. Почему указанный банк не подчиняется Указу Банка России и не выдает справки в единой форме?
Как уведомить об обмане сотрудника
Здравствуйте. Сотрудник ВТБ
заявка одобрена
что дальше
узнать о написанном мною отзыве о банке Тинькофф
не могу прочитать благодарность банку Тинькофф которую сейчас написал
Полис ОСАГО и ГПНефть
Здравствуйте! Оформила через вас полис ОСАГО, за что мне было обещано 1000 баллов на карту АЗС ГазпромНефть, но промокод так и не поступил(((
дебетовая карта
в каком частном банке можно сделать больше всего цифровых карт на дебетовую в месяц
как увеличить кредитный рейтинг???
увелечение кредитного рейтинга
долги
возможно ли узнать перечень всех задолженностей или наименования организаций в которые отправлялись данные паспорта?
Полис Осаго
Мне не поступили 1.000 руб за оформление полиса ОСАГО через banki.ru
Кэшбек на страхование ипотеки
Оформил полис страхования через банки ру. Передал реквизиты. Как узнать, получу ли я кэшбек?
бонусов на карту АЗС
Здравствуйте. Проходила акция 1000 бонусов на карту АЗС Газпромнефть за оформление страховки через банки.ру
Я оформил полис осаго в начале апреля. Бонусов так и нет.
При публикации отзыва возникает ошибка
Добрый день, пытаюсь опубликовать отзыв, но возникает ошибка "Произошла ошибка, повторите попытку позднее" во время нажатия клавиши "Отправить"
страхования делал через вас обещали 1000бонусов но протокод так и не пришел что делать?
как вам дозвониться
проверка отзыва.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему так долго проверяется отзыв от 13.04.2023г. Скриншоты отправляла на почту .
Как узнать долг?
Хочу узнать в какой микрокредитной организации 7.04.2023 брала займ, не могу найти данные, хочу погасить!
военная ипотека
подать заявку на военную ипотеку
1000руб. на заправке при оформлении ОСАГО
Каким образом мне реализовать ваши бонусы 1000. Я застраховался, получил бонусы, а оказывается в Удмуртии реализовать их невозможно. Нет заправок. Прошу перечислить сумму в 1000 рублей мне на карту по СБП по тел. +795119* ** **14
Платежи на момент действия 106 ФЗ
Добрый день! Не сочтите назойливостью, но прошу дать ответ на вопрос выше с учетом этого ответа банка. Я не помню уже, но видимо у меня страховка не включена в кредит, а берется ежемесячно и у меня есть возможность отключить ее. Ответ банка:Сообщение от банкаУважаемый Андрей В.! Мы рассмотрели Ваше обращение CR-10552737 и сообщаем, что в настоящий момент не можем исполнить Вашу просьбу. В соответствии с п. 20 кредитного договора №625***920 от 23.07.2015 ежемесячная комиссия за присоединение к Программе коллективного страхования составляет 0,40% от суммы кредита на начало срока страхования, но не менее 499,00 руб. и подлежит внесению не позднее даты ежемесячного платежа. Таким образом, ежемесячный платеж по договору №625***920 составляет 3 779,03 руб., в том числе аннуитетный платеж 3 097,68 руб., комиссия за страхование 681,35 руб. В соответствии с п. 20 кредитного договора №625***554 от 17.08.2015 ежемесячная комиссия за присоединение к Программе коллективного страхования составляет 0,40% от суммы кредита на начало срока страхования, но не менее 499,00 руб. и подлежит внесению не позднее даты ежемесячного платежа. Таким образом, ежемесячный платеж по договору №625***554 составляет 5 956,80 руб., в том числе аннуитетный платеж 4 885,62 руб., комиссия за страхование 1 071,18 руб. На основании Ваших заявок по кредитным договорам предоставлен льготный период в соответствии с требованиями Федерального закона от 03.04.2020 №106-ФЗ: - по договору №625***920 в период с 18.07.2022 по 17.01.2023; - по договору №625***554 в период с 18.07.2022 по 17.01.2023. При этом предоставление льготного периода не отменяет необходимость оплаты ежемесячной комиссии за страхование. По техническим причинам в период действия льготного периода указанная комиссия не списывалась с Вашего счета. Таким образом, неоплаченная комиссия была выставлена к оплате после завершения льготного периода. В результате по договору №625***920 образовалась просроченная задолженность с 23.01.2023, по договору №625***554 образовалась просроченная задолженность с 03.02.2023. Обращаем внимание, что в рамках Вашего обращения CR-10468554 мы в индивидуальном порядке учли платеж по договору №625***554 датой 03.02.2023 без просроченной задолженности. Мы понимаем Вашу ситуацию, и поэтому готовы учесть погашение платежей по договору №625***920 датами 23.01.2023, 27.02.2023, 23.03.2023 без просроченной задолженности, по договору №625***554 датами 03.03.2023, 03.04.2023 без просроченной задолженности, возместить пени, а также скорректировать кредитную историю. Для этого просим Вас погасить текущую просроченную задолженность по договорам и подать новое обращение для проведения исправительных мероприятий. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Если вас не устраивает решение банка, вы можете подать апелляцию
Полис ОСАГО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оформил полис ОСАГО Сберстрахование, как получить 1000 бонусов по акции на карту Газпромнефть? Спасибо!
Как оформить ипотечный полис страхования жизни на 5 лет чтобы получить налоговый вычет?
Как оформить ипотечный полис страхования жизни на 5 лет чтобы получить налоговый вычет?
здравствуйте,по поводу отзыва в альфа банк ,прошел а то не знаю где посмотреть
прошел мой отзыв ?
Где мои бонусы, Газпром нефть
Добрый день
Оформил, ОСАГО, оплатил, сказали, что поступит 1000бонусов на карту
Где они?
Бонусы за оформление ОСАГО?
Добрый день! 13.03.2023 через ваше приложение был оформлен полис ОСАГО. По условиям оформления, должны были начислить бонусы на карту "Нам по пути" сети заправок Газпромнефть. Бонусы до сих пор не начислены.
Заявка оформлена и одобрена
Здравствуйте, заявка одобрена на рефинансирование на сайте банки ру. Какие дальнейшие мои действия
Когда вернут бонусы?
Купили полис ОСАГО через приложение Магнит в конце февраля, кончился март, кончается апрель, а бонусов на карте так и нет. Когда же он придут?
Могу ли я пользоваться дальше картой мир(кредитной 120 дней на сумму 50т.р.) Оформила 04.02.2023г. В данный момент на карте 50т.р.
Кредитная карта 120 дней
не пришли бонусы за покупку осаго
не пришла 1000 рублей на карту газпромнефть
Здравствуйте, почему не могу опубликовать отзыв про компанию монейман?
Все заполнила, но не нажимается на "опубликовать"
Когда перечислят кэшбэк?
ипотеченое страхование от 09.02.2023
Как вернуть деньги за навязанную дополнительную услугу «Автодруг-3»
Добрый день, 11 апреля 2023 года я оформила автокредит в Драйв Клик банке, где подписала навязанную представителем банка услугу Программы помощи на дорогах «Автодруг-3» на сумму 78 000 рублей. Приехав домой, 12.04.2023 года я обратилась за консультацией к юристу, который объяснил, что в течение 14 дней можно отказаться от всех дополнительных услуг. Я отправила заказное письмо с уведомлением в ООО «С***и А***т». 17 апреля 2023 г. компания «С***и А***т» получили мое письмо, так как мне пришло уведомление о том, что письмо вручено адресату. 18 апреля 2023 г. мне позвонил представитель «С***и А***т» и сказал, что вернут мне только 3 900 рублей. Я сказала, что не согласна с таким решением и буду обращаться в банк и в суд. 25 апреля 2023 г. мне на карту пришло только 3 900 рублей и все.
Я прошу Вас помочь вернуть мне 74 100 руб.
юань купить
как узнать где купить юань в моем регионе
1000 рублей на карту лояльности Газпромнефть за осаго
Добрый день. Сервис Газпромнефть обещал 1000 рублей на карту лояльности за ОСАГО, оформленный на вашем ресурсе. Промокод получил, активировал, результата нет. Это шутка была? Поясните пожалуйста. Спасибо.
Акция 1000 рублей на топливо.
Все перепробовал, и на сайте www.gpnbonus.ru и в приложении вводил код, и пробовал менять O на 0, присланый промокод нерабочий. Прошу выслать на почту рабочий промокод.
Почему кроме автокредита я не могу выбрать другой вопрос?
Я выбирал АК Барс банк
Где посмотреть свои данные указанные в заявке на кредит?
Личные данные
Как найти свой отзыв
Я оставила отзыв и теперь не могу его найти. Хотела убедиться что он точно оставлен
Жалоба на pay p.s.
Прошу инициировать служебную проверку по факту оформления на моё имя займа на сумму 6000 руб. 00 коп. от «29» января 2022 года.
Факт наличия задолженности выяснился, когда я изучила ежегодную выгрузку своей кредитной истории на сайте бюро «НБМ». Сотрудник ООО МФО «Займ Онлайн» по телефону 8-800-555-24-35 (указан на официальном сайте организации) подтвердил факт наличия на моё имя кредита.
Вышеуказанный займ был оформлен без моего ведома и согласия, предположительно, путем хищения моих персональных данных неустановленными лицами.
По данному факту «02» февраля 2022 г. в Железнодорожном отделе полиции Управления МВД России по г. Курску оформлено заявление и прошение о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.
26.04.2023 я проверила свою кредитную историю и обнаружила,что вышеуказанная организация выставила просроченную задолленность по договору признанному незаключенным! Треьую напрвить информацию об исключении информации по данному договору из кредитной истории!
Не получил промокод на 1000 бонусов за покупку полиса ОСАГО
Не получил промокод на 1000 бонусов за покупку полиса ОСАГО
Как достучаться до банки ру?
Сейчас мне написали,что кэшбэк будет отправлен в конце мая!!!!28/03/23 звонил ваш сотрудник и сказал,что ОТВЕТСТВЕННЫЕ товарищи ему передали, что кэшбэк будет отправлен в конце АПРЕЛЯ!!!!Я ВСЕ условия выполнила, номер счета для зачисления передала еще в ДЕКАБРЕ!!!!У вас в правилах указано, что ЛЮБОЙ номер счета для зачислений ,а не только 40817Я специально взяла выписку в банке и отправила вам, где видно ,что на этот номер счета идут постоянно зачисления.Но чтобы не СПОРИТЬ 27/03/23 я передала по вашей ссылкеhttps://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/spcard/ счет 40817 ЕЩЕ 27/03/2328/03/23 ваш сотрудник обещал что кэшбэк будет отправлен в конце АПРЕЛЯ!!!! ПОЧЕМУ ВЫ НАРУШАЕТЕ правила проведения акции?!Кстати бонусы в личном кабинете так и не начислены!!!Но про это как всегда МОЛЧОК!!!Я должна была получить кэшбэк ЕЩЕ 29/03/23!!!Вы решили мой кэшбэк задержать на 2месяца.
отменить все заявки на кредит.
Отменить все заявки на любые кредиты.Вчера 25.04.2023 в 18.40 был взломан ЛК Госуслуг, соответсвенно произошел вход в персональные данные, также был вход в лк налог.ру. Все заявки от моего имени не действительны, это мошеннические действия против меня.
Не приходит доставка Сбермегамаркет
Не приходит доствка от Сбермегамаркета 52***90. Обещали доставить 08.04.2023, сегодня уже 29.04.2023 и до сих пор висит статус "подтверждено продавцом",
Получить бонусы
Снова отклонена.
Не могу оформить ОСАГО
Проблема так и не решена!Звонили сотрудники техподдержки banki.ru, обещали выслать персональную ссылку для оплаты полиса в выбранной страховой компании, но так ничего и не выслали!Почему проблема не решается? Выбор страховых есть и предложений куча, а оформить полис не могу - не приходит ссылка для оплаты!!Кто нибудь решит мою проблему или нет??
Полис Осаго
Я так и не понял Куда вы мне прислали промокод, SMS, на почту. Я его нигде не нашёл.
связь со специалистом
номер боддержки
1000руб. на заправке при оформлении ОСАГО
Вы считаете что ради вашей подачки в 1000 я поеду в другой регион, затратив на топливо в два раза больше? Пусть умник который это советует так заправляется. Я просто никому не посоветую связываться с банки ру.
Не начислены бонусы за осаго
Не пришёл поомокод на бонусы заправки газпромнефть, 1000 бонусов.
Оформил осаго через банки.ру обещали бонусы. Где они????
Сбербанк страхование
Бонусы за страховку
Страховал через вашу платформу до сих пор баллов на карте нет
Хочу узнать как можно посмотреть сумму кредита которую одобрили
Как узнать сумму кредита которую одобрили
Обман
поступил звонок от банки.ру, просили продиктовать код который придет на телефон. можно ли доверять?
Не начислено 1000 бонусов за оплату ОСАГО на Банки ру
Прошло уже больше 5 рабочих дней как я оформила ОСАГО на Банки ру. Но бонусы так и не начислены. Свои данные и номер карты Газпромнефти передавала.
Где узнать состояние своего отзыва?
Как или где узнать в каком состояние сейчас находится мой отзыв на услуги банка?
Как активировать бонусы по акции Вместе в пути за ОСАГО по промокоду.
Здравствуйте, промокод не сохранился. Можно выслать ещё раз.
Бонусы за оформление ОСАГО?
Добрый день! 30.03.23 от вас не поступало никаких сообщений! Прошу продублировать еще раз!
украли документы
Добрый день,у меня украли документы-паспорт,права.Подскажите,как я могу себя обезопасить от всяких микрозаймов,кредитов?
Страховка осаго
Как сделать страховку если рег номера будут менятся
Не могу найти свой отзыв на компанию moneyman8
Отправляла отзыв, но не могу его найти, и ещё не получается редактировать профиль
сколько ждать решения по заявке?
25.04 отправил заявку на рефинансирование. Решения пока нет.
Когда поступит кешбек?
на горячей линии говорят ждите до 31 мая, на сайте написанно до 30 апреля, уже 26 апреля и что то мало верится что кешбек придет
Акция Кэшбэк за вклад
Здравствуйте! На вашем сайте я выбрал акцию Кэшбэк за вклад, подал заявку и получил ее одобрение. В личном кабинете данная заявка отразилась в соответствующем меню.
31 марта 2023г. я открыл акционный вклад Абсолютный максимум + с кэшбэком в Абсолют Банке. При этом промокод, предоставленный сайтом, для открытия данного вклада в Абсолют Банке не понадобился (у них не было возможности его вносить в свою операционную систему). После открытия вклада ни в личном кабинете, ни в другом месте на вашем сайте не было возможности (она отсутствовала) внести реквизиты как вклада, так и текущего счета для перечисления Кэшбэка. Кроме того, в настоящий момент в личном кабинете в меню Заявки информация о моей заявке по данной акции пропала.
Прошу сообщить каким образом и в какой срок будет выплачен кэшбэк по данной акции при отсутствии у банки.ру реквизитов для перечисления средств и отсутствия информации об открытом мной вкладе? Почему в моем личном кабинете на вашем сайте информация по моей заявке перестала отображаться?
1000₽ в подарокна топливо
Добрый день.
Оформил полис ОСАГО 22.04.23г. но "1000₽ в подарок
на топливо" не получил.
Обманули?
Отказывают в маленьком займе
Хотел взять на не большой срок не большой займ но не дают
Промокод
Оформил осаго на банки.ру , обещали 1000 баллов, но что-то пока ничего нет. Когда придет промокод?
Бонусы от Газпрома.
Здравствуйте. В конце декабря делал ОСАГО на два разных авто через Банки.ру. За первый полис бонусы пришли, а за другой полис пришёл такой же промокод как за первый. Бонусы не пришли. Полис. ХХХ02***20 АльфаСтрахование.
Подарок за полис ОСАГО
Нет подарка 1000р на топливной карте за полис ОСАГО, почему? Заявка оформлена. Прошло уже 7 суток.
как получить кредит если одобрили
одобрили кредит как иво получить
Хочу пожаловаться на банк очень плохой банк обходите его стороной !!
Решили воспользоваться предложением вчера 25,4,2023 года о нашумевшей карте разумная прошли по сылке нам одобрили карту на сумму 299000 т руб в акции было написанно чтоб первые 30 дней можно снимать наличные и перевод без комиссии и процентов мы сняли 200000 тысяч руб и нам начислили комтссию за перевод как так !!нам по телефону несколько операторов сказали мы звонили несколько раз и нам сказали что снимать наличные и перевод денег первые 30 дней бесплатно !! С уважением К-о Александр И. прошу разобратся в этой ситуации
Бонусы за страхование жизни
полис оформлял 29.03.2023
Бонусы
Здравствуйте. Вчера оформил на сайте полис осаго. Когда придут бонусы на заправку?
Рассылки
Отправил письмо заказное на удаление данных, чтобы не получать сообщения и звонки, а ответа так и нету прошёл месяц
Бонусы
Я уже оформил полис , а бонусы не приходят. Когда они придут?
Не отвечают на заявку долгое время, почему?
Заблокировали кошелек в Киви, якобы за мошенечество. Отправила заявку на разблокирование, с документами своими, на что попросили позже чеки с других банков(переводы). Состояла в родительском комитете и деньги собирались на украшение группы, подарки от родителей деток. Чеки предоставить я им не смогла с других банков, ситуацию объяснила, вложила документы все свои, даже звонила. Вот уже два месяца борьба, вообще перестали рассматривать мои заявления. Неделю назад отправила заявление им что бы перевели хотя бы деньги на мой новый кошелек и тишина, нет ответа снова. Дома двое детей, сумма на кошельке весомая очень для меня, тем более я потратила свои деньги на украшения и подарки. Пожалуйста помогите, как мне вернуть средства?
кредитная карта
получить кредитку
Как найти свой отзыв
Как мне найти свой отзыв на банки ру
самая выгодная ипотека
подбери самую выгодную ипотеку