Акция 6000₽ от газпромбанка
получил промокод от газпромбанка на банки ру, при открытии счета еждененвный процент получите 6000р при обращении в офис сотрудник сообщил что ему некуда ввести мой промокод, я готов открыть счёт, карту получил, кабинет зарегистрировал, осталось понять как получить 6000₽ по промкоду
не могу найти в мобильном приложении кошелек
кошелек в мобильном приложении есть?
Как вывести деньги с кошелька Банки.ру ?
Как вывести деньги с кошелька Банки.ру ?
Газпромбанк акция 6000 рублей
Здравствуйте! Оформил вчера вклад по акции в Газпромбанке , когда придут 6000 рублей?
Какие сроки подачи заявки и открытия счетов по Акции "Бонус за вклад".
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что согласно правилам Акции "Бонус за вклад", размещенным по адресу: https://static4.banki.ru/upload/smth/1716828286_.pdf; заявку на вклад надо подать до 30.06.2024, а сам вклад можно открыть и позже 30.06.2024, так как в пункте 2.4. правил указано, что срок открытия вклада: с 01.06.2024 по 31.05.2025 включительно?
Подтвердите участие в акции.
Я открыл счёт на 500000 в газпромбанке для участия в акции для получения 6000 бонусных рублей, но моё участие в акции не зарегестрированно.
Не зачтен отзыв, почему
сказали, что до меня не дозвонились, да бывает уезжаем в область, больше никто не звонил. Почему отзыв не зачтён?
куда вставлять промокод от банкиру при открытии вклада
куда вставлять промокод от банкиру при открытии вклада
Вознаграждение за открытие вклада в Альфа-Банке.
Здравствуйте, планирую открыть вклад в Альфа-Банке и получить вознаграждение 6000 р от банки ру. Подскажите, каким образом я могу потратить вознаграждение? Могу ли я вывести вознаграждение деньгами на карту?
как войти через госуслуги
почему не работает вход через госуслуги?
Акция 6000₽ за вклад
Вы пишете до 30.06.24 откройте вклад на 500000₽ и получите 6000 бонусов. Вопросы:
1. До 30.06 это включительно? По правилам слово До без приставки включительно означает что крайний день 29.06. Не хочешь писать слово включительно используй слово По и тогда 30.06 становится крайней датой. Нас так учили.
2. Так как я могу внести во вклад средства исключительно только с 30.06 могу ли я открыть вклад с ежедневным начислением процентов скажем 28.06, а пополнить его 30.06. на пол миллиона. Будет мне бонус? Или сообщите как лучше сделать, чтоб получить бонус.
3. В какие сроки начисляется бонус (по факту из практики в течение ??? банковских дней от даты открытия вклада. А то пишете когда банк подтвердит открытие, это понятие растяжимое с возможностью плавно перейти в вечность.
Прошу ответы прислать на каждый вопрос.
почему мой отзыв 12.05.24 г. банк МКБ не зачтен?
почему мой отзыв 12.05.24 г. банк МКБ не зачтен?
Банк мне нравится, я остановила свой выбор на этом банке, место расположения и обслуживание на высшем уровне...
Хотелось бы иметь уверенность в хороших кадрах, и поощрять их за хорошую работу.
Здравствуйте почему не получается ввести серию паспорта? Пишите не корректно.
здравствуйте почему не получается ввести серию паспорта
куда возвращаются деньги по вкладу, открытому через Банки.ру?
и где их посмотреть?
акция 6000 руб. 30 июня будет включительно?
или 29 июня край?
Баллы за приведи друга
Добрый день, команда Банки ру
Пригласила "друга", который зарегистрировался в вашей системе, даже поучавствовал в акции (открыд через вагу систему накоп счет), когда придуд 1000 бонусов
бонус за открытие вклада
Напоминаю,что 27 июня будет месяц,как я открыла вклад,Жду,в вознаграждении что без проволочек поя вится бонус в вознаграждении.
Вопрос по акции "6000 руб за открытие вклада"
Здравствуйте! Я сегодня оформил заявку на открытие накопительного счета по акции "6000 руб за открытие вклада или счета" . Обязательно ли открывать продукт сегодня? Или это можно сделать позже, но в рамках сроков акции? И можно уточнить по срокам, почему в документе одни сроки (2025 год). а на сайте другие (30.06.24)?
почему не пе переводят бонус
Безобразная работа Банки ру на вопросы на отвечают,не соблюдают условий акции,нужно самой все выпытывать,а пишут складно только пройдет месяц после открытия вклада ,тк сразу появиться вознаграждениеСплошной обман
Как открыть файл с помощь. промо-кода
Обращаюсь по акции 6к за вклад. Банк говорит, что вводить его не нужно. Так ли это ?
Проблема в работе сайта
Здравствуйте! Не могу оставить заявку на вклад: назначает встречу с вашим пиедставителем, хотя раньше приезжал представитель и открывала вклады.Также в личн ксбинете не открываются заявки.
Является ли человек оператором Банки ру
Является ли оператором Банки ру с табельным номером 1035110?
как открыть счет депо
мои акции находятся в депозитарии газпромбанка,хочу открыть брокерский счет в другом банке, как это сделать
Выплата вознаграждения за открытие вклада
Здравствуйте! Многосерийная история с выплатой вознаграждения продолжилась. 25.06.2024 стали наконец доступны бонусы в размере 500 руб. Но теперь другая проблема - как их перевести на счет. Раньше в кошельке отображалось, что бонусы отправлены. Теперь же при нажатии кнопки перевести просто появляется окно (ждите 45 дней), и информация о том, что деньги в пути нигде не отображается. Сделайте что-нибудь уже с вашим сервисом. Я правильно понимаю, что если в течение 45 дней деньги не упадут на счет (в чем я более, чем уверен), опять придется обращаться к техническим специалистам и опять начать с начала???
Как зарегистрироваться на банки.ру
Как зарегистрироваться на банки.ру
программа "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"
подскажите пожалуйста, куда друг должен ввести реферальную ссылку? должен ли друг уже быть клиентом "банки.ру"?
Как получить вознаграждение?
Здравствуйте, открыл накопительный счет в гаспромбанке. А вознаграждение 6000 так и не пришло, хотя заявку отправлял. Когда придет, скажите пожалуйста
Бонус 6000 руб. за вклад
Если накопительный счет по акции будет открыт 30 июня 2024 г. бонус будет начислен или необходимо открыть его 29.06.24?!
И почему не работает ссылка для перехода в чат по бонусной программе?!
не пришел промокод при оформлении полиса.
Не пришел промокод при оформлении поиса
Неправомерные действия СК Ренессанс банка
Текст письма :
Скачать 3 файла (261 КБ)
В соответствии с Инструкцией 28-И высылаем Вам бланк, оферту и доверенность на осуществление действий от имени и в интересах КБ "Ренессанс Кредит" (ООО). В случае обнаружения ошибок в тексте документов или возникновения вопросов обращайтесь к Вашему руководителю.
Дальше были вложения с доверенностью, офертой и бланком.
Вопрос: что вообще это такое, и как ко мне это относится? Я не ваш клиент, не сотрудник и с вами никак не связан. Откуда у вас моя почта?
Промокод по акции для вклада 500 тысяч
Как использовать полученный промокод при открытии счета на 500 тыщ, для получения бонуса 6 тыщ. Сотрудники банка не знают. Вы скажите
Акция Бонус за вклад
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по акции Бонус за вклад:
1. Можно ли оформить заявку на вклад по этой акции, например, сегодня (27.06), а открыть и пополнить вклад 30.06 или 01.07?
2. Если договор вклада заключён и пополнен 30.06, то выплата бонуса будет не позднее 30.07?
3. Денежные средства на вкладе (накопительном счёте) должны быть в сумке не менее 500 тыс. до 30.07 или можно ранее снимать?
Терминал на "-2й Владимирской улице сегодня в 12-04 "проглотил" мою социальную карту.Как вернуть?!Теперь у меня нет возможности пользоваться бесплатным проездом!!!
Терминал при банке ВТБ на "-2й Владимирской улице сегодня в 12-04 "проглотил" мою социальную карту. Как вернуть ?! Можно ли подключить инкассаторов или специалиста по ремонту чтобы достать карту .Теперь у меня нет возможности пользоваться бесплатным проездом!!!
Где найти кредитную организацию, которая предоставила займ
Получила займ от finstar, где найти личный кабинет, чтобы посмотреть задолженность?
6000 рублей за открытие счета или вклада
Здравствуйте! Если открыть вклады в разных банках с бонусом 6000, то за каждый вклад начислится бонус?
Здравствуйте. Где мой отзыв
Здравствуйте. Я написал отзыв. Где он? Вы его одобрили?
Где размещен мой полис ОСАГО
Где скачать полис Осаго, который я оформила и оплатила на Банки.ру
Закрытие кредитной карты.Банк Открытие
Сегодня 27.06.2024 обращалась в отделение на ул Ярослава Гашека 5 в СПБ,окно 7.С просьбой закрыть кредитную карту после процедуты банкротства. Предоставила Определение с окончанием процедуры от 21.03.2024.Но закрыть карту мне отказали. Ни какого заявления мне не предложили заполнить. Мотивируя тем,что всё само закроется через год.Это как? В БКИ кредит весит как открытый. Но на основании определения все обязательства сняты! Просьба помочь разобраться.
Добрый день.
Платежная система РНКБ не присылает чек
Здравствуйте. На сайте оператора при пополнении баланса www.mobile-win.ru/popolnit-schet/pay выходит платежная система РНКБ https://mpi.rncb.ru. Требуется емайл для отправки чека. Но чек плат. система РНКБ не присылает. Банк отправитель денежных средств предоставил квитанцию без номера телефона, ссылаясь, что не видят детали, т.к. оплата не в приложении банка, а на стороннем сервисе. 4й день как деньги на баланс оператора не поступают. Подскажите, пожалуйста как мне поступить? Мысли о до судебной претензии.
можете ли вы подобрать банк что бы мне выдали кредит если у меня было банкродство
привет
Пополнение счета НКО АО НРД при открытии онлайн-вклада
У меня 3 вопроса по этой теме. 1. Платёж по QR-коду является платежом СБП? (системы быстрых платежей) 2. Можно ли сначала пополнить свой кошелек несколькими платежами из разных банков, а затем пополнить открываемый онлайн-вклад из этого кошелька? Как это сделать? Дело в том, что у некоторых банков есть ежедневный лимит на переводы. 3. Является ли такой перевод по QR-коду переводом на свой счёт в другом банке? Ведь по сути это так и есть, а от этого зависит размер комиссии.
Вознаграждение 6000 рублей за открытие счета в банке ВТБ, на сумму 500000 рублей.
Здравствуйте? Могу ли я получить вознаграждение 6000 рублей, как указано на сайте за открытие счета в банке ВТБ на сумму 500000 рублей, если ранее в этом банке был открыт счёт и после закрытия счёта прошло 2 года?
Отменить предложения от банков по выдаче кредитов
Замучали предложения, я получила кредит. Прошу снять все подписки и заявки на предложения по кредитованию. Убрать все мои данные, телефон и эл. почта. Удалить личный кабинет.
Когда я смогу получить бонусы,если вклад в Росбанке "Надежный" на 6 мес. открыт 26 июня?
Когда я смогу получить бонусы(6000),если вклад "Надежный" на 6 мес. открыт 26 июня?
Что делать , если банк не отвечает на обращение?
Я пытаюсь узнать, как возможно повлиять на банк, если занимается самоуправством ? Куда обращаться в таком случае ? Кстати , ответ на обращение перенесли теперь на 12 июля . То есть перенесли уже в 5 раз
Где посмотреть в приложении мои отзывы?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть в вашем приложении оставленные мною отзывы о банковских продуктах? Спасибо
Пропало предложение вклада, но заявка осталась
Здравствуйте.
Вчера оставил заявку на вклад, через Ваш сервис
ВТБ вклад Онлайн (без пополнения и снятия с выплатой % ежемесячно)
Вклады
Заявка отправлена
Хотел сейчас сделать, но в приложении этот вклад пропал и у вас тоже…
Мне тогда аннулировать нужно эту заявку чтобы создать новую?
Не начислили вознаграждение по акции "Получите 6000 р"
24.06.2024 принял участие в акции "Получите 6000 р". Открыл накопительный счет в МТС банке, а вознаграждение до настояшего времени не начислили.
Когда будет подтверждена моя заявка?
Когда будет подтверждена моя заявка?
Мошенничество через ваш сайт
Кто-то подал заявку на кредит через ваш сайт от моего имени, хотя я не подавала заявку, как уточнить информацию?
Кредит онлайн в Альфа банке.
Добрый день. Ходила в июне 24 года в Альфа-банк, закрыть кредитку. Мне предложили взять кредит наличными через приложение под 13%. Мне было одобренно 799 900т.р. но я взяла через приложение (как и сказали сотрудники банка) 560 000т.р. Посмотрела платеж (который я смогу выплачивать) и месяца. Затем мне сказали что деньги поступят в течении 3-4 часов на счёт. Я получила 799 900. Потратила 530 000 т.р. затем зашла посмотреть график платежей и ужаснулась. Там мне платить 1 137 740т.р Начала звонить в банк и разбираться почему сумма такая, мне ответили что это процент такой и обязательное страхование жизни, если я от него откажусь то процент будет 32%. Как так. Почему заранее не предупреждают. Я теперь буду платить это пол жизни. Ответ так и не получила. Подскажите пожалуйста, сколько ждать!?
Учкстие в акции "Вознаграждение 6000 рублей за открытие вклада/счёта"
27.06 открыл по Вашей ссылке "МТС Счёт" по акции "Вознаграждение 6000 руб. за открытие вклада/счета". Полученный от Вас промокод в приложении МТС не нашёл куда вводить.
В профиле нет информации, что я участвую в этой акции.
Я всё же участвую в акции или нет?
Почему отзыв о банке не зачли? Я отправил скриншоты в дополнение.
Почему отзыв о банке не зачли? Я отправил скриншоты в дополнение
Условия по минимальной сумме вклада.
Здравствуйте!
Согласно правилам акции "Получите 6000р. за открытие вклада на Banki.ru", минимальная сумма вклада или пополнения накопительного счета составляет 500 тысяч рублей. Не будет ли поводом для отказа в вознаграждении частичное (около 60000р) временное (около недели) снятие средств с накопительного ВТБ-счета, открытого по данной акции?
Во всех документах речь идет об открытии вклада на 500000р, но не написано, что как минимум эту сумму нужно удерживать.
Заранее спасибо!
как посмотреть оставленные отзывы
подскажите пожалуйста,где можно посмотреть мои отзывы?
ипотека сотрудникам ОПК
Кикае банки предоставляют льготные ипотеки сотрудникам ОПК
где кнопка ещё
народный рейтинг банков
я получу вознаграждение за участие 6000 р за установку счёт?
Пишет:заявка отправлена. но вознаграждения нет.
купить доллар
купить доллары в Перми
Получить бонус за вклад
Хочу открыть вклад в банке, вклад которого участвует в акции бонус 6000 руб. от Банки.ру за открытие данного вклада в этом банке. Но я уже являюсь клиентом этого банка и буквально вчера закрыл вклад в этом банке (вклад не участвовал в акции). Если я сейчас открою новый вклад в этом банке с участием Банки.ру (вклад есть в акции для бонуса), то получу я этот бонус в последствии?
Отзыв проверяется больше месяца?
Ив****а Л.
бонус за открытие вклада
прошел месяц почему нет вознаграждения
Открытие вклада Дома надежно
Добрый день!
О
Хочу отткыть вклад Дома надёжно на 180 дней под 18, 5%! Прошёл авторизацию, телефон подтверждён! Но дальше выскакивает ошибка! Из за этого не могу открыть вклад!!
промокод озон
где найти
оператор
оператор
открываю вклад в Альфа-Банк на 540000, куда зачислят бонус 6000?
куда зачислят бонус 6000?
Акция 6000 за открытие вклада
Если после открытия накопительного счёта на 500тр по этой акции через какое то время понадобится снять часть денежных средств(средства на счёте станут меньше 500тр), то это как то отразится на моём участии в этой акции?
отменить все заявки по кредиту
тоже самое
Бонус 6000 руб за открытие вклада или нак. счета.
Через банки.ру открыл в банке МТС сначала дебетовую карту, потом накопительный счёт. В личном кабинете нет информации что участвую в акции 6000руб. Как узнать все ли прошло нормально.
здравствуйте. вопрос по акции до 30 июня, 6000 руб за вклад от 500к
в двух банках, у меня разные номера телефонов. как я могу поучаствовать в этой акции?
Кошелек в мобильном приложении
где найти кошелек в мобильном приложении "банки.ру"?
Бонус за открытие вклада 6000 рублей
Я клиент ГПБ, но нет открытых вкладов и НС. Если открыть вклад через банки.ру будет ли выплачен бонус 6000 руб?
Акция 6000 за открытие вклада - не приходит вознаграждение
Вижу, все здесь задают это вопрос - не приходит вознаграждение.
А назойливые звонки на следующий посыпались со всех банков - все предлагают кредит. Жду свои 6 тысяч рублей ((
не прислали промокод на 2 месяц
Я приобрел страховой полис через приложение банки ру для ипотеки сбербанка и должен был придти промокод на 2 бесплатный год , но его так и нет
Не ответили на ранее направленный вопрос
Не ответили на ранее направленный вопрос
Почему не зачтен мой отзыв
Почему не зачтен мой отзыв о Совкомбанк
Вчера по акции (6000 рублей вознаграждение), открыл накопитель счет в мтс банке. Почему он не проходит у меня?
Вчера по акции (6000 рублей вознаграждение), открыл накопитель счет в мтс банке. Почему он не проходит у меня?
Акция " Бонус за вклад"
Была акция "500 руб. за открытый вклад/счет" и сейчас акция "6000 руб. за открытый вклад/счет" - это разные акции? т.е. если в одном банке был получен бонус 500 руб. можно получить теперь и 6000 за открытый вклад в этом же банке?
Отражение вкладов в личном кабинете.
Здравствуйте.
1. Вчера 27.06.2024 по промокоду открыл накопительный счёт в МТС Банке. В личном кабинете не отражается. Почему?
2. Можно ли 30.06.2024 (в воскресенье) так же по промокоду открыть накопительный счёт Газпромбанке?
найти сайт микро займов
1X MOMEY
Где вводить промокод при открытии вклада в приложении он-лайн
Где вводить промокод при открытии вклада в приложении он-лайн банк "Газпромбанк"
условия открытия вклада в Газпромбанке через "банки.ру"
если у меня был или есть вклад в Газпромбанке, то при открытии нового могу рассчитывать на бонус от "банки.ру" в сумме 6000₽? пытался открыть в ВТБ, но оказалось, что там у меня лежит 2000₽, поэтому бонуса не будет! И вклад отличается от накопительного счёта? с уважением Ваш клиент!
Возврат денежных средств! После переустановки на учёт авто! Собственника!
Я хочу переписать машину с отца на сына! Купля продажа! Нужна будет новая страховка! Так как поменяется собственник! Страховка моя заканчивается 5.01.2025 как мне вернуть средства? За оставшийся период?
Почему не зачли отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв не зачитают , мне даже в звонили с вашего сайта узнавали правда ли я писал отзыв и почему я его писал , я все ответил что отзыв писал сам и что доволен работай «Т-БАНКа»
Причина ошибки активации сертификата Озон
Здравствуйте! Столкнулись с аналогичной проблемой вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/550123/.
Прошу уточнить в чем была причина и как восстановить сертификат Озон с ошибкой активации "этот подарочный сертификат уже был активирован под другой учетной записью"
можно ли тут задать вопрос Яндекс банку?
здравствуйте, Яндекс банк заблокировали карту, уже три дня одни шаблонные ответы, номер обращения в Яндекс банк 84962,когда будет решение?
Яндекс банк заблокировали карту
Яндекс банк заблокировали карту, уже третьи сутки ничего не решается, номер обращения 84962,служба поддержки отвечает шаблонно, куда можно пожаловаться, для решения вопроса?
Сняли деньги в банкомате Газпромбанка "по незавершенной сессии" по карте Альфа-банк
Добрый день! По якобы "незавершенной сессии" в банкомате Газпромбанка по карте Альфа-банк у меня сняли средства. Хотя карту я забрала и банкомат не требовал каких-то дополнительных действий. Однако после меня другим лицом были сняты средства с моей карты (счета). Я обратилась с заявлением и в Газпромбанк и в Альфа-банк. Газпромбанк "перевел стрелки" на Альфа-банк, а Альфа-банк ответил, что технической ошибки банкомата нет и сессия не была завершена. Каким образом я могу вернуть средтва? Если пользователь банкомата, который снял после меня средства, приложил свою карту, то его можно определить и можно списать средства с его счета? Если он делал это без карты, то как я понимаю, это мошенничество? Какой регламент "незавершенной сессии"? Я считаю, что мои дествия под эту формулировку в принципе не попадают, так как я забрала свою карту и тем самым завершила сессию. Любые повторные действия БЕЗ КАРТЫ долны подтвердаться пин-кодом. Если есть такая "лазейка", почему на банкомате нет объявления "ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕРШИТЕ СЕССИЮ, НАЖАВ НА ..., ИНАЧЕ ВАШИ ДЕНЬГИ МОЖЕТ СНЯТЬ МОШЕННИК"? Таким образом, я полностью не согласна с ответом банка и прошу вернуть средства.
Условия участия в акции открытия счета с помощью Банки.ру
Оформила заявку на открытие счета в Газпромбанке (2743348 от 21.06.24),открыла счёт,но при этом работник банка,также как и консультант на горячей линии в банке об этой акции услышал от меня впервые. Сейчас интересно,получу я единовременную выплату,которая по условиям акции должна отражаться у меня в Вознаграждениях?
Можно ли открыть НС газпромбанк на 500к 30 июня для получения бонуса 6к? Акцент! Именно 30 июня. В последний день акции.
Можно ли открыть НС газпромбанк на 500к 30 июня для получения бонуса 6к? Акцент! Именно 30 июня. В последний день акции.
Заявка на открытие вклада
В описании процедуры отправки заявки на открытие вклада написано ввести ФИО и телефон. В форме отправки заявки нет поля "телефон" есть поле "Электронная почта". Заявку я отправил. В банке у меня регистрация л. кабинета на эту почту, но на другой телефон чем регистрация на сайте Банки.ру . Путаница не возникнет ?
У вас указан вклад "Альфа-Вклад Максимальный". На сайте банка есть только просто "Альфа-Вклад". Этот вклад мне надо открыть ?
В информации об отправленной заявке присутствует промо-код. Где мне его применять ?
Исчез отзыв на сайте
Здравствуйте! Оставляла в марте отзыв, но он исчез, ссылка не активна. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11389411/#bankAnswer
Ответа на запрос так и не последовало. Подскажите, как решить вопрос?
Звонок из банки.ру. Подтверждение отзыва
Здравствуйте! Я вам писал недавно ( вот ссылка https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/615191/), вы мне порекомендовали написать на responses@banki.ru. Уже 2 раза с начала размещения отзыва ( вот ссылка него https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11558806/#bankAnswer) отправлял письма на этот адрес, но пока ответ так и не последовал. Надеюсь на вашу помощь! Спасибо)
Бонусный кешбек за отзыв
Пришло сообщение, о том что я должна дополнить отзыв, чтобы получить бонусный кешбек, как это сделать?
как получить 6 тыс. руб.по предложению банки.ру
в заявках вижу, что подана заявка, есть промокод, но банк-участник акции Газпром ничего не знает об этой акции, у него нет не позиции, где как-то отоброжается, что открытие по акции банки.ру, механизма передачи данных банки.ру также нет. Уже однахды банки.ру не перевел обещанное. Подскажите, как при акции до 30.06.24 нужно действовать потребителю, чтоб гарантированно получить обещанное банки.ру?
Почему мой отзыв так долго проверяют?
Почему мой отзыв так долго проверяют?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11498448/
Консультация по отзыву
Здравствуйте
Я написала положительный отзыв на Т-банк в 11.11 сегодня
Сколько времени займёт проверка ?
Найди мне мой личный кабинет
Найди мой личный кабинет
Ит-Ипотека для селлера Waldberris.
Может ли селлер (ИП) вайлдберрис оформить ит ипотеку? И как?
Вознаграждение за открытие вклада по спец.акции
Добрый день!
Сегодня открыла в Росбанке вклад по промокоду. Вклад на сумму более 500 т.р. Когда будет начислено вознаграждение по спец. акции и я его увижу в личном кабинете?