Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Страховка ипотеки, розыгрыш
Добрый день. Поступило смс о том что был розыгрыш призов и я выиграла. Хотела уточнить было ли это или это спам?
22.08.2024
Ответ дан
Бонусы газпрома и озон за осаго
Здравствуйт, оформили осаго в Ингосстрах через Банки.ру. Читали, что за осаго можно получить бонсу в Газпром (500 бонусов) и 2000 на озон. Как это сделать? 
22.08.2024
Ответ дан
Как получить вознаграждение по участие в акции
В личном кабинете есть информация о начисленим мне вознаграждения 6000 р. за участие в акции по открытию вклада. Но эти деньги я не получил, Хотя ввел реквизиты своего счета в банке ВТБ. Кнопка "Перевести" неактивна. В чем причина?
22.08.2024
Ответ дан
Кошелёк не загружается
Здравствуйте! Как перевести деньги, оставшиеся на кошельке, если страница кошелька не открывается?
22.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции не получено
19.08.2024 мною онлайн был открыт накопительный счет в Газпромбанке и оставлена заявка на сайте банки.ру на участие в акции "Бонус за вклад" на ту же фамилию и телефон. До настоящего времени вонаграждение не получено. Прошу разобраться, в чем причина?
22.08.2024
Ответ дан
Имеет ли право банк снимать комиссию с переводов между своими счетами, вопреки федераальному закону №482-ФЗ ?
Здравствуйте. Причем здесь льготный период? По федеральному закону №482-ФЗ гражданин может без комиссии онлайн переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяц.Не оговаривается никакой льготный период, конкретные виды карт. Просто СО СВОЕГО СЧЕТА НА СВОЙ СЧЕТ!
23.08.2024
Ответ дан
Озон банк заблокировал счета
Озон банк заблокировал счета, не отвечают в чате по телефону говорят ожидайте в чате и вопрос решайте там. 
23.08.2024
Ответ дан
Выплата возмещения по страховому случаю за [censored] пассажира автобуса
Добрый день! Насколько вероятен отказ в выплате страховой по случаю смерти пассажира автобуса дочери погибшего? сегодня написала заявление на выплату возмещения.Специалист САО "ВСК" просто приняла заявление. Но есть сомнения, что откажут в выплате т.к. нотариально не вступила в наследство.Но нотариус ответила, зачем мне оформлять наследство если у отца ничего не было и что если у меня есть свидетельство о рождении с указанием того, что он мой отец- это и является законным наследником
23.08.2024
Ответ дан
Можно ли отправлять заявки на кредитные карты без ведома и согласие клиента?
22.08.24 сотрудник вашего портала отправил без моего ведома и согласия три неудачные заявки на кредитные карты в те банки, где уже у меня есть кредитки, тем самым уронил мой кредитный рейтинг и лишил меня возможности получить кредитку. За это тысяча дизлайков banki.ru     
23.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Когда придёт вознаграждение за открытие вклада?
Не получила вознаграждение дентификатор SD-114453 Электронная почта: o*******2@gmail.com Имя пользователя на Banki.ru: user-***88 Профиль на Banki.ru Браузер: Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K)    2. 27.06.2024 открыла 2 вклада  3 Газпромбанк "В Плюсе" и Альфа-Банк "Альфа -вклад Максимальный " 4. Газпромбанк Альфа банк  5. 500 тысяч Газпром и 500 тысяч Альфа-Банк 6. 8******8 7. o*******2@gmail.com  
23.08.2024
Ответ дан
Как расторгнуть договор страхования имущества оформленного через Ваш сайт
Мне нужно расторгнуть договор страхования имущества оформленного через Ваш сайт (Страховая МАКС), сама страховая на контакт не идет, на запросы не отвечает. Банк не принимает договор страхования от этой компании и просит переоформить договор на команию из списка рекумендуемых. Мне нужен хотя бы вариант бланка отказа от договора.
23.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 рублей
где же обещанный вами бонус за участие в акции 6000 рублей, так мне и не выплатили, пишу вам об этом в который раз, все сроки давно вышли
23.08.2024
Ответ дан
Ошибка в личном кабинете
Обращался и не один раз. Никто ничего не решил. Отображение вознаграждения в личном кабинете не вернулось. Деньги, отправленные на счет 06.08., не пришли. Сегодня уже 23.08
23.08.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение от Банки.ру 6000 рублей за открытие вклада
Здравствуйте! Открывала в июне накопительный счет в Газпромбанке по акции 6000 рублей за вклад. Вознаграждение не получила. Несколько раз обращалась в поддержку, предоставила по электронной почте запрошенную информацию и подтверждающие документы, присвоен номер обращения SD-114398. В конце августа поддержка в принципе перестала отвечать. Прошу разобраться и начислить обещанное вознаграждение. Это был мой первый опыт работы с платформой Банки.ру, очень не хочется расставаться, да еще и на негативе.
23.08.2024
Ответ дан
Газпромбанк одну и ту же проблему клиентов решает по-разному
Добрый день! Очень много отзывов про обман при оформлении карты Юнион пэй. Дают в подарок кредитку уверяя что она через неделю сама заблокируется , а потом начинают списывать с нее деньги, хотя она и неактивна. Как призвать банк к ответвенности и указать на скрытые условия получения дебетовой карты? Почему кому-то банк решил вопрос возвратом денег. а кому-то отказал? Корректно ли такое отношение банка к разным клиентам с одной проблемой!?    
23.08.2024
Ответ дан
Как и когда можно получить бонус за открытие вклада?
После обращения ,согласно информации по акции на сайте 22.08. 24., открыл он-лайн вклад Инго выгода в АО Ингосстрах Банке. №договора 621857/3888 ,181 день,22 августа 2024г. на 200000 руб. Прошу сообщить процедуру и сроки получения бонуса 500 руб., согласно вышеупомянутой информации на сайте Банки . Ру.
23.08.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение от БР
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ АВГУСТА! Никакого вознаграждения не пришло. Ни 6000 пакционных баллов, ни 1000 баллов по акции - "приведи друга". НИЧЕГО не пришло. НИ ЧЕ ГО!   Ваша служба поддержки перестал отвечать мне с начала августа. По горячей линии оператор уже не знает какую отмазку придумать для оттягивания очередного срока по выплатам. Так-же молчат, извиняются и никаких сроков по выплатам не предоставляют.   Скажите уже наконец, что за массовый развод доверившимся вам вкладчикам?  
23.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте Приобрёл полис осаго через приложение Газпромнефть Не могу найти промокод ?Где его взять для получения бонусных баллов на карту лояльности
Здравствуйте Приобрёл полис осаго через приложение Газпромнефть Не могу найти промокод ? Где его взять для получения бонусных баллов на карту лояльности
23.08.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы
Здравствуйте! Пришло письмо, что начислили бонусы. Но в личном кабинете их нет. Подскажите пожалуйста причину. Бонусы должны прийти, я их давно жду
23.08.2024
Ответ дан
страхование недвижимости
Добрый день! Можно ли застраховать строительство дома, без использования ипотеки? Вообще есть такая страховка недвижимости, которая помимо страховки может также доп. доход предусматривать? по аналогии со страховкой жизни?  
23.08.2024
Ответ дан
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! Прошу уже 9 дней с момента предостовления информации по ссылке, как долго ещё ожидать решение технических специалистов? Или начисление вознаграждения это всё обман? 
23.08.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзывы, прошу ещё раз проверить отзывы и зачесть.
Написал два отзыва про взаимодействие с Альфа банком. Описал реальные ситуации, отправил скриншоты взаимодействия с Альфа-банком на почту responses@banki.ru. Ссылки на мои отзывы: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11701841/#bankAnswer https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11700401/#bankAnswer   Прошу ещё раз проверить отщывы и зачесть с оценкой 5 и 4  
23.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение от банкиру
Добрый день! Если я совершу переход по ссылке с сайта банкиру на оформление карты дебетовой от уралсиба либо фора-банка и совершу необходимые действия, будет ли начисление бонусов? Как определить пригодность дебетовой карты для данного действа?
23.08.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения 6000р за открытие накопительного счета
До сих пор нет вознаграждения 6000р. за открытие накопительногсчета в Газпромбанке 30.06.2024г. Более того, в моем в ЛК Банки.ру указано, что я не приняла участие ни в одной акции, хотя смс от Банки.ру на свою заявку я получила.
23.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 р
С утра начислили вознаграждение за участие в акции ,сейчас денег нет!!!Это как понимать?
23.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции от 30.06.2024 !!!
Вознаграждение, которое должно было быть начислено до 30 июля 2024г до сих пор не начислено!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ОБЪЯВЛЯЛИ АКЦИЮ??????????? ЧТОБЫ НА ВАС СКЛАДЫВАЛИ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ??!!!!! ЕЩЕ ЖДУ ПОЛАГАЮЩЕГОСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.08.2024
Ответ дан
не прислали на почту страховой полис
Добрый день! Вчера 22,08 оформила полис по страхованию квартиры по ипотеке, не прислали на почту. Указывала j*****3@mail.ru Просьба прислать, так как нужно отправить в банк    
23.08.2024
Ответ дан
Как получить кешбек?
Оформила страховку жизни и здоровья на банки ру в альфастраховании на мужа, оплатила своей картой альфабанка, как получить кешбек?
23.08.2024
Ответ дан
Потерян платеж что делать
С карты Фридом банк, (частное лицо)перечислили деньги на счет авиакомпании Казак Эйр, Казахстан. За группу детей, авиабилеты. Деньги с карты списались, в авиакомпанию не поступили. Уже неделю где-то висят. Когда перечисляли, не было окошечка "назначение платежа". Сейчас и деньги на карту не возвращают. Авиакомпания пишет, что запрашивают референс плательщика, референс банк не отправляет. Что делать?
23.08.2024
Ответ дан
Подтверждение Газпромбанком открытия накопительного счета
Каким образом Газпромбанк подтверждает открытие накопительного счета ? Как получить обещанный бонус 500 р ? 5 августа оставила заявку на банки.ру об открытии в ГПБ НС на 1,5 млн.руб. Счет открыт 5 августа в ГПБ на 1,5 млн.руб. Когда и как начислят бонус ? Впервые пользуюсь банки.ру , прошу разьяснить процедуру.ь    
23.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Отправила все запрошенные документы-подтверждения, ответ так и не получен, очень расстроена такой работой сайта банки.ру, видимо придется общаться в вышестоящие инстанции
23.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение не начислили
Прошел ещё месяц. Письма приходят что бонусы уже на вашем счёте в личном кабинете. Захожу в личный кабинет никаких бонусов нет. Это издевательство какое то.
23.08.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзыв, пожалуйста! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683552/#adminComment
Здравствуйте! Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683552/#adminComment , пожалуйста! Вы пишете, что не зачли, потому что он про обслуживание, но аналогичный отзыв про другой банк Вы зачли: 11683507 Как это? И я дополнила отзыв 11683552 по ещё одной ситуации и документами. Перепроверьте, пожалуйста! Попросите администраторов! Только не говорите писать на риспонзес, а организуйте сами, пожалуйста, пересмотр отзыва!🙂  
23.08.2024
Ответ дан
Страхование ипотечного полиса
Здравствуйте, оформляла ипотечный полис в страховой компании Макс, как узнать пройдет он в банке или нет, данный банк ВТБ
24.08.2024
Ответ дан
Неустойка по ипотеке
Здравствуйте. В сбербанке взята ипотека 17.01.2023 с условием оформления полиса ипотечного страхования имущества. 22.01.2024 я продлила полис + докупила полис страхования жизни к нему.    Вчера я случайно заметила в личном кабинете Сбербанка, что мне назначена неустойка. По какой причине указано не было. Самое главное, Банк меня не проинформировал о ней. Я была виртуально перенаправлена на сайт Домклик,где с трудом нашла информацию о том,что неустойка назначена мне из-за непродленного полиса страхования имущества. 22.01.2024 полис был оплачен. 24.01.2024 полис отправлен на проверку. 25.01.2024 банк не принял полис «Мы не можем принять полис и квитанцию об оплате, т.к в банке нет информации о праве собственности на застрахованную недвижимость» а 26.01.2024 Сбербанка полис аннулировал, не уведомив меня. Денежные средства вернули на карту, без указания что это возврат за аннуляцию полиса, об этом я узнала только сегодня посмотрев историю денежных средств.  Почему я-добросовестный потребитель, который все выполняет в срок и нет задержек по оплате,должна доказывать и следить за работой банка? Почему я должна присылать документы и следить за исполнением , разве у Банка ,как у второй стороны ,нет всех этих правовых документов? Почему в моем личном кабинете полис отображается до сих пор,а у них нет? В системе Домклик при загрузке полиса есть пометка, что полисы, оформленные в Сбербанке, загружать не нужно,они будут загружены автоматически. На деле же,я оказалась виновата в том,что полис не прогрузился и его аннулировали. И теперь должна доказать своевременную оплату, чтобы отменить неустойку. Почему уведомление о неустойки появилось спустя 8 месяцев? Просьба отменить неустойку в связи с ошибкой банка и оператора, который аннулировал мой полис страхования.     
24.08.2024
Ответ дан
Анкета на кредит, которую я не заполняла
Добрый день! Мне второй день подряд поступают звонки с тем, что я заполняла анкету на получение кредита. Хотя данных действий не производила. Сегодня пришло на почту сообщение, что я почти заполнила анкету. Сориентировать, пожалуйста, что это может быть и как поставить пометку, что мне не нужен кредит     
24.08.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен. Почему?
Здравствуйте. Я взял кредит в Совкомбанке и оставил у вас отзыв,но он не был зачтен. Почему? Объясните причину и как можно исправить. Спасибо.
24.08.2024
Ответ дан
не зачли отзыв на банки ру
Вы нарушили собственные правила, не зачли отзыв. Это второй отзыв за месяц а н первый, причин не объяили Отзыв не зачл и Позор,  
24.08.2024
Ответ дан
Отсутствует полис страхования
23,08 оформил полис страхования ипотеки через сервис Банки.ру в Совкомбанке. До сих пор в личном кабинете нет полиса страхования. Также полис страхования отсутствует в личном кабинете на сайте Совкомбанка.  
24.08.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Как можно через раздел ипотечное страхование с кешбеком застраховать квартиру на вторичке? Т.к. при расчёте титульного страхования нет. 
24.08.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв?
Добрый день. Подскажите, почему не зачли отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683761/ Сначала пришло сообщение, что отзыв зачтен с оценкой 4, потом, что не зачтен с учетом комментария банка  
24.08.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с wb банка на карту, с которой были отправлены денежные средства на wb счет
Здравствуйте, был создан личный кабинет в приложении Wb на номер телефона 89**********. В этом личном кабинете были заказаны товары и оплачены с Wb кошелька. Доступ к аккаунту был потерян, товары не забрали и они вернулись на склад, а деньги на Вб кошелёк. Нет возможности зайти на аккакнт по номеру телефона 89********* , т.к. номер телефона уже не действителен. Также нет возможности восстановить номер телефона и сим карту, т.к. сим карта была оформлена на другого человека. Прошу помочь вернуть деньги с Вб кошелька на карту, с которой был перевод на вб кошелёк.
24.08.2024
Ответ дан
Бонус за вклад 6000 за
20.08.2024 я направил всю необходимую информацию на адрес, указанный в вашем ответе, но вознаграждения до сих пор нет. В чем проблема, поясните.  
24.08.2024
Ответ принят
Петин Юрий Алексеевич
Почему в вашем приложении написано что банк одобрил кредит а, на официальном сайте банка отказ ?
24.08.2024
Ответ дан
Не начислен бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Здравствуйте. 12.08.2024 на сайте banki.ru оставил заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. 14.08.2024 я открыл данный счет и пополнил его на требуемую сумму. До сих пор бонус в 4000 так и не поступил. В чем проблема?  
24.08.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения по заявке банки.ру
Здравствуйте.   Нет вознаграждения 6000 30,06,2024 за открытие накоп счета в газпромбанке по заявке банки.ру            зарегистрировали 2 обращения   Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SD-114819.   Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SD-115447.       КОГДА МНЕ ОТВЕТЯТ ????     Нет вознаграждения 6000 30,06,2024 за открытие накоп счета в газпромбанке по заявке банки.ру  
24.08.2024
Ответ дан
Накопительный счёт в Газпромбанке
Добрый день! Многократно обращался по вопросу начисления бонуса за открытие накопительного счета в Газпромбанке. Уже больше месяца не получил адекватного ответа. Указываете сроки начисления, которые не выполняются. Крайний ответ был, что Газпромбанк задерживает отчётность и вы бонус будет начислен 09.08.2024. Но так ничего и не приходит. Подскажите, как получить корректный ответ и помощь в решении вопроса? 
24.08.2024
Ответ дан
Получить обещанное вознаграждение
Я открывал Накопительный счёт по вашей заявке в МТС БАНКЕ 30.06.2024г. До сих пор я не получил 6000руб. по вашим обязательствам! Что за безобразие?!
24.08.2024
Ответ принят
Почему после подтверждения информации отзыв так и не был зачтен?
Добрый вечер. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11471738/ По этому отзыву присылала подтверждающие документы на почту, о чем сообщила в комментариях, однако повторно он рассмотрен так и не был. Пожалуйста, рассмотрите отзыв повторно с учетом скриншотов  
24.08.2024
Ответ дан
Объясните какую еще подробность добавить?
Я оставляла отзыв о Камкомбанке и все конкретно расписала и название улицы офиса ,где открыла вклад и скриншоты прикрепила и тт ,что % ставка поднялась и это очень поможет клиентам с ориентироваться,но админ пишет ,что не засчитал отзыв и написал ,что не достаточно подробностей! И кнопку ОТВЕТИТЬ убрал!Что нужно добавить ,что бы засчитал админ отзыв?
24.08.2024
Ответ дан
Отзыв не засчитан без уточнения причин.
Ваши профильные специалисты не отвечают мне уже более 2-ух недель, сколько я могу ждать ещё их ответа? Я потому и обратилась к вам, поскольку с владельцами почты "респонсес" нет никакой связи, нет реакции ни на одну мою просьбу и ни на один мой вопрос! Это в конце концов неуважительно.    Буду рада, если вы поможете и посодействуете тому, чтобы решилась моя проблема, а именно - снятие необоснованных ограничений (видимо, администратор Народного рейтинга не в духе был) и зачёт моего отзыва!  
24.08.2024
Ответ дан
Бонус за дебетовую карту
Здравствуйте. Я оформил дебетовую карту Уралсиб банка по акции "Бонус за карту". Получил и совершил по ней покупки 19.07. Когда мне будет начислен бонус?    
25.08.2024
Ответ дан
Нет полиса страхования жизни после оплаты на банки.ру
Сейчас оформила полис страхования жизни по ипотеке через банки.ру, Совкомбанк. Долями 8143 списалась с карты. Подтверждение на почту пришло. НЕТ подтверждения в личном кабинете на банки.ру в моих продуктах. Первый полис на имущество есть, а сегодняшний оформленный только что, его нет! Я попала на мошенников? Деньги с карты списались. А почему нет данных в кабинете? Специально оформила два полиса, чтобы Участвововать в акции! Нужны все данные в личном кабинете на банки.ру!      
25.08.2024
Ответ дан
Как активировать заявку по акции открытия вклада?
Добрый день! Оформила заявку на получение бонуса от Банки ру, в этот же день открыли вклад в Газпромбанке.  пришло только уведомление, что заявка оформлена, а как ее активировать, чтобы показать Вам, что вклад открыт и получить по итогу вознаграждение 4000 р. ? С этой же просьбой написала сразу письмо на bonus@banki.ru- ответа до сих пор не поступило  
25.08.2024
Ответ дан
Когда приходит кэш-бек за покупку страхового полиса?
Когда приходит кэш-бек за покупку страхового полиса? 25.08.2024 мной был оформлен полис страхования жизни через сайт "Банки.ру", на сайте указано что при оформлении полиса будет выплачен кэш-бек. В какой срок производится выплата кэш-бека?  
25.08.2024
Ответ дан
Бонусные рубли не приходят
Здравствуйте, 8 августа 2024 года я подала на сайте банки.ру заявку на открытие счета, участвующего в акции. А именно накопительный счет в Газпромбанке. 9 августа я открыла данный счет в банке по данным,указанным в заявке. Однако бонусные 2000 рублей до сих пор не появились в моем личном кабинете. Прошу зачислить мне бонусные рубли И сообщить об этом. 
25.08.2024
Ответ принят
Вознаграждение за участие в акции -6000 р
Утром,23 августа были начислено вознаграждение в сумме 6000 рублей за участие в акции по открытию продукта банка ВТБ,сейчас хотела перевести себе на счет ,зашла в личный кабинет. А денег нет!!!!Это как понимать???? 
25.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"