Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

полис осаго
Оформили через Банки ру полис осаго. Не получается получить 1000 от ОЗОН.
21.09.2023
Ответ дан
Не пришел бонус, нет оформленного через сайт полиса осаго
Добрый день! Оформил через сайт полис осаго по акции с кешбеком. На почту пришло письмо получите бонус в личном кабинете. При переходе из письма в личный кабинет, нет оформленного полиса и нет бонуса. Скриншоты  
21.09.2023
Ответ дан
Нет ответа на ранее оставленное обращени
Ранее писала о том, что СБР не перечисляет деньги . Просила помочь с решением данного вопроса. Ответа нет. Сегодня позвонили с banki.ru и предложили взять кредит. Я попросила дать ответ - на ранее написание обращение.Ответа нет. Почему обращения уходят в некуда?Прошу помочь в решении проблемы с СБР Сбербанк.
21.09.2023
Ответ дан
Спасибо сервису банки.ру за помощь
По моему обращению по поводу обмана Совкомбанка вопрос решен, проценты вернули после обращения к вам. Огромное спасибо банки.ру, вы лучшие!
21.09.2023
Ответ дан
мои отзывы
здравствуйте,подскажите где посмотреть мои отзывы
21.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Как оставить отзыв на банк в вашей платформе? 
21.09.2023
Ответ дан
срок получения вознаграждения в размере 1000 рублей за оформление дебетовой карты Альфа-банка на сайте Банки.ру
Здравствуйте! Сообщите. пожалуйста, срок получения вознаграждения в размере 1000 рублей за оформление дебетовой карты Альфа-банка на сайте Банки.ру?
21.09.2023
Ответ дан
Кредитная история
Скажите пожалуйста, если я просто оформлю заявку на кредит, что б посмотреть условия, кредитная история испортится?
21.09.2023
Ответ дан
По промокоду
Здравствуйте! Получал промокод для открытия вклада. Вклад открыл в Почта-Банк. Поле для ввода промокода отсутствовало и, соответственно, он не мог быть применен. Вопрос, как теперь получить бонус в размере 500 рублей.    
21.09.2023
Ответ дан
Рейтинг банков
Куда делся рейтинг банков? Это было важной частью, а теперь его просто нет в приложении
21.09.2023
Ответ дан
почему-то не выполнены условия акции?
Открыла вклад в банке "Открытие" по промокоду, почему-то написано, что не выполнены условия акции для получения вознагражения 500 руб. Могу прислать скан договора или что-либо еще нужно?
21.09.2023
Ответ дан
Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Почему мне не начислены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе? Заявка на открытие накопительного счета была сделана с banki.ru.
21.09.2023
Ответ дан
Оформил новую страховку жизни, как оформить кэшбек?
Уже ранее отправлял заявку на кэшбек по первой страховке жизни для ипотеки.Почему при оформлении второй страховки у вас кэшбек начисляется в размере 600р? Обещанный на сайте кэшбек не может быть более 4000р вне зависимости от количества купленных страховок? Это нарушение оферты
21.09.2023
Ответ дан
Мошенники
Приходят СМС сообщения об одобрении или отказов по кредитам. Заявок не подавала. Заблокируйте пожалуйста мошенников
21.09.2023
Ответ дан
Не могу получить сертификат ОЗОН (в продолжение прошлого вопроса уточнил время)
Вчера, примерно в 19 часов мск оформил полис ОСАГО на сайте. Не могу получить сертификат ОЗОН. В разделе "Мои продукты" нет кнопки "Получить сертификат". В разделе с купленными полисами не вижу приобретенный полис ОСАГО. 
21.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте. После загрузки вашей программы стали приходить смс-предложения заявок на микрокредиты. А сегодня предложили получить прямо сейчас и запрашивают номер карты, срок её действия и CVV. Это нормально или мошенники?
Предложили damfinam.ru, estcash.ru, rubzik.ru, skyzaim.com, votrubli.ru
21.09.2023
Ответ дан
Сертификат ОЗОН
Купил полис ОСАГО, а в личном кабинете полис не отображается. 
21.09.2023
Ответ принят
Бонусы за открытия Вклада не пришли.
Открыл вклад по бонусной програме. Прошло уже 45 дней бонусы до сих пор не пришли на карту. Написал на почту. Результата нет. Только переписываюсь.    
21.09.2023
Ответ дан
Какой срок получения вознаграждения по акциям
Здравствуйте! 29.08.2023 подал заявку на открытие счета в Газпромбанке. 06.09.2023 открыл накопительный счет в Газпромбанке Что еще необходимо сделать для получения вознаграждения 500 руб. и в какой срок оно должно быть зачислено? Ч  
21.09.2023
Ответ дан
По промокоду
Спасибо, но ответ на мой вопрос фактически не предоставлен. Заявка оформлена, промокод получен, но не применен по причине отсутствия технической возможности. Я это указал в своем вопросе и просил разъяснить как быть дальше.
21.09.2023
Ответ дан
Промокод
Почему не открывается промокод. Выдаёт все время ошибку. 
21.09.2023
Ответ дан
Не пришел сертификат на Озон при оформлении полиса ОСАГО
Добрый день! Оформила на сайте полис ОСАГО в страховой компании Росгосстрах, номер полиса ХХХ**177. В разделе "мои продукты" не отображается ни одного оформленного полиса, следовательно, я не могу получить обещанный сертификат на Озон.
21.09.2023
Ответ дан
Почему со мной не связались и почему мой отзыв не засчитали?
Здравствуйте. Сегодня, 19.09 в 18:02, Администратор народного рейтинга не засчитал мой отзыв Альфа-банка с комментарием: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Интересно, что на указанную почту мне не приходило никаких писем, следовательно, связаться со мной и не пытались. Зачем со мной хотели связаться, что мне ещё нужно сделать, чтобы отзыв засчитали? Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11072620/#bankAnswer    
21.09.2023
Ответ дан
Удаление
Здравствуйте, как удалить аккаунт у вас
21.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте. На сайте привет мир увидел акцию от банки.ру. При покупке ОСАГО до 1500 рублей кэшбэк. Выполнил все условия, но при попытке запросить кэшбэк в профиле - появляется ошибка, попробуйте через несколько минут. Уже на протяжении полдня пытаюсь запросить кэшбэк, но выпадает ошибка. Прошу помощи. 
21.09.2023
Ответ дан
промокод озон
почему не приходит промокод озон? пишет ошибка
21.09.2023
Ответ дан
Промокод
Оформил страховку,а промокод не приходит.Пишет ошибка.
21.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Ко мне приходят уведомления от ваших микрозаймов, можно их убрать
21.09.2023
Ответ дан
я оставлял отзыв, но со мной не смогли связаться у меня были проблемы с телефоном, пожалуйста свяжитесь со мной повторно чтобы отзыв засчитали
я оставлял отзыв, но со мной не смогли связаться у меня были проблемы с телефоном, пожалуйста свяжитесь со мной повторно чтобы отзыв засчитали 
21.09.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение
31.08.23 открыла счет в Газпромбанке, недавно открыла личный кабинет на banki.ru, но в разделе вознаграждение пусто. Как мне получить обещанные бонусы ?
21.09.2023
Ответ дан
Вопрос по оставлению отзыва
Здравствуйте! Подскажите, если оценку за отзыв не засчитали в соответствии с п. 2.4 правил данного портала (не более 5 положительных оценок в месяц к одному банку), могу ли я через месяц повторно опубликовать такой отзыв для того, стобы оценку зачли?  
21.09.2023
Ответ принят
отзыв
Писал отзыв 23.08.2023 19:25, а отзыв не засчитали так,как, не смогдли со мной связаться. Мы всей семьей уезжали из города в Санкт Питербург. Связь в поезде между станциями ни какая, может со мной и пытались связаться но связь, увы, оставляет желать лучшего. Сейчас мы вернулись из путешевствия и я нахожусь на связи. Проверяйте, звоните, я на месте.
21.09.2023
Ответ принят
Сертификат ОЗОН
Добрый день. Я оформилс через банки.ру страховку авто, ОСАГО перед оформление было сказнно что за оформление придет сертификат на 1000 рублей в магазин ОЗОН. Но вот уже прошло больше часа а сертификат так и не пришел. Когда пришлете сертификат? 
21.09.2023
Ответ дан
Отказ от кредита
Обращался в АльфаБанк, они сказали, что отменить выданный кредит нельзя, можно только досрочно погасить с выплатой процентов и за минусом страховки (95000руб) и комисси за снижение процентной ставки (40000руб.).
21.09.2023
Ответ дан
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня?
Здравствуйте. Да, вопрос не решен, но сейчас по крайней мере поддержка bonus@banki.ru мне отвечает, мы переписываемся. Они пишут, что я не ввела реквизиты для получения вознаграждения, хотя я их ввела 24.07.2023 г. по предоставленной вами ссылке.
21.09.2023
Ответ дан
Мфо
Здравствуйте! Оставил отзыв. Как его посмотреть у себя в кабинете? 
21.09.2023
Ответ дан
Как получить сертификат Озон, если информация о полисе ОСАГО не отображается в личном кабинете?
20.09.23 оформил ОСАГО через банки.ру. На почту пришли полис с документами и письмо как воспользоваться сертификатом ОЗОН. Но в личном кабинете информация об оформленном полисе так и не появилась. Как получить сертификат?
21.09.2023
Ответ дан
отзывы
Где в приложении находятся мои отзывы, не могу найти?
21.09.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
Только, что оформил полис ОСАГО через банки ру, а сертификат не доступен. Поясните пожалуйста 
21.09.2023
Ответ дан
отзыв
где можно посмотреть свои отзывы?
21.09.2023
Ответ дан
Мой отзыв не публикуют
Здравствуйте, оставляла отзыва об Открытии 12.09.2023, он до сих пор на поверки, почему? 
21.09.2023
Ответ дан
вознаграждение
вознаграждение за вклад не пришло на счёт прошло 2 дня.сколько может длиться перевод?
21.09.2023
Ответ дан
автострахование
не пришел полис осаго просьба розобраться !!! and***ov7821@gmail.com  
21.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Отмените пожалуйста заявки, они полетели во все банки, я не собирался подавать заявки, а теперь будут названивать и предлагать кредиты
Здравствуйте. Отмените пожалуйста заявки, они полетели во все банки, я не собирался подавать заявки, а теперь будут названивать и предлагать кредиты
21.09.2023
Ответ дан
промокод на ОЗОН
Не пришел промокод после покупки полиса ОСАГО. есть кнопка запросить промокод но при нажатии пишет что Ошибка. Повторите через несколько минут и так уже целый час
21.09.2023
Ответ дан
как отказаться от постоянных звонков с одобрениями кредитов?
мне звонять со всех банков россии и говорят ,что мне одобрен кредит ,хотя я не подавала заявки,как я могу подать заявление ,на отказ от подобных предложений?можно ли удалить мой номер из ваших списков обзвона? или это толькл через прокуратуру?    
21.09.2023
Ответ дан
Оформил ОСАГО. Продукт есть, обещанной кнопки "Получить сертификат" нет. Как быть ?
Оформил ОСАГО, купившись на кнопку «Сертификат Озон».   В окне Мои продукты кнопки «Получить сертификат» нет. Есть только кнопка «Запросить промокод», при нажатии на неё выскакивает окно «Произошла ошибка, попробуйте через несколько минут». И так до бесконечности.   Как быть ?  
21.09.2023
Ответ дан
Где мой сертификат озон
При оформлении осаго в банки ру мне не пришёл сертификат в мои продукты. Ни кому не буду рекомендовать ваш сервис Обычный развод, оставлю везде негативные отзывы об вашей компании  
21.09.2023
Ответ дан
Не могу получить промокод,после оформления осаго
В личном кабинете,в моих продуктах,в поле оформленного полиса осаго,нажимаю «получить промокод», выдает ошибку,с просьбой попробовать через несколько минут,и так на протяжении всего дня
21.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"