Акция 6000 за вклад!
В условиях прописано сомпадение ФИО и телефона. В поле заявки телефон не указать, там только ФИО и почта. На платформе у меня телефон указан отличный от того, что в банке. Если я открою счет и совпадет только ФИО, то я получу исконные 6000р по акции? Если нет, то как изменить телефон?
Как изменить паспортные данные
Изменить паспортные данные
вознаграждение
Я открыл накопительный счёт в Газпромбанке почему в разделе вознаграждение у меня написано что я не принял участие ни в одной акции?
как проучить деньги если заявка одобрена
как получить деньги, если заявка одобрена?
ФИО в профиле пустое
В моем профиле ФИО пустое и поменять не даёт, есть телефон и почта.
Хочу подать заявку по акции 6000 за открытие вклада. Не будет ли проблем с бонусом?
мошенники подают заявки от моего имени
могенники
Проблема с оформлением осаго
Выбрал страхователя оплатил отказ пришло через час , оплачивал картой деньги не вернулись, и теперь при выборе ресчитать страховку,происходит отказ сервера какие причины и когда вернутся деньги.
Можно ли по заявке открытой 26.06 пополнить накопительный счёт по акции с бонусом 6000р до 30.06 (включительно)
Можно ли по заявке открытой 26.06 пополнить накопительный счёт по акции с бонусом 6000р до 30.06 (включительно).
Или нужно делать новую заявку?
Как закрыть займ, если сайты недоступны?
Помогите, пожалуйста, хочу закрыть займ rebalek.ru и gorzaem.ru, но сайты недоступны, по номеру телефона ответа тоже нет
Что делать?
Бонус 6000 руб. за открытие вклада до 30 июня
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу акции "Бонус за вклад": подскажите пожалуйста, если у меня уже имеются открытые накопительные счета/вклады в указанных банках и я открою новый вклад от 500к руб., предварительно оставив заявку на банки.ру, как указано в инструкции - начислят ли мне бонус 6000 за этот вклад?
Почему с 663 балов уменьшился рейтинг резко ?
Почему с 663 балов уменьшился рейтинг резко ?
Где мои средства выведенные с вклада дом.рф?
Куда переведены средства с закрытого 27.06.24 вклада?
акция открыть накоп счет газпромбанк по 30.06.2024
акция открыть накопительный счет газпромбанк по 30.06.2024 и получить 6000 руб за 500000 руб .
Я 28.06.2024 отправила на банки.ру заявку.
Если я открою 30.06.2024 накопительный счет в газпромбанке, а в банке в 0 часов 0 минут 01.07.2021 будет начало счета с деньгами. Я подхожу под акцию 6 000 руб за 500 000 руб на накопительный счет ?
Акция 6000 р. в МТС банке
Указано при нажатии на акцию :"Получите 6000 ₽ за открытый накопительный счет от 500 000 ₽ до 30 июня 2024. Открыть счет на этих условиях смогут клиенты банка, у которых не было вкладов в предыдущие 90 дней и нет других накопительных счетов в МТС Банк.", "Получите 6000 ₽ за открытый счет
откройте счет от 500 000 ₽ и получите вознаграждение
акция действует до 29.06.2024" указано там же при нажатии "Подробнее". Какой все-таки срок акции?
Рекомендация для открытия накопительного счете
Если я получил рекомендацию, но сделал заявку не по рекомендации,
могу ли я сделать еще одну заявку на накопительный счет по рекомендации? Получит ли в этом
случае рекомендатель вознаграждение?
Статус заявления отказа от страхования
Добрый день!
18.06 я электронным письмом направила в АльфаСтрахование жизнь заявление о расторжении договора страхования. 27.06 заявление поступило адресату! Как узнать статус рассмотрения заявления. Я опасаюсь, что буду ждать возврата денег в течение 10 дней, Альфа страхование жизнь что то придумают, напишут мне ответ и срок возврата пройдёт . Останется только вариант через суд. Этого бы не хотелось.
отзывы и страшно подумать, что меня
ка к Альфа страхованию и обратно.В чат боте сообщили, что сделали заявку на копию, которая исполниться в течение 5 дней. Пошла в офис, они тоже отказали, объясняя тем, что у них нет доступа к этим документам.Почему такие сроки и где они прописаны, не понимаю. Считаю, что сотрудники Альфа банка и Альфа страхования преднамеренно не отправляют мне копии полиса, чтоб я не успела осуществить возврат. Читаю отзывы и страшно подумать, что
Бонус (6000 руб) на открытие вклада
30 июня (в воскресенье) акция на бонус за открытие Накопительного счета в Газпромбанке действует или уже поздно? (на вашем сайте осталось 2 дня?)
Заявка одобрена как взять кредит
Банк русский стандарт одобрил заявку на кредит, не пойму как взять кредит
Как получить переводы за рубежом
Как получить перевод за рубежом
получить бонус
получить бонус за открытие накопительного счета
как изменить свои паспортные данные в профиле?
как изменить свои паспортные данные и данные о регимтрации и месте проживания в профиле
открыла вклад через Банки.ру, можно сделать перевод денег в течении двух дней из-за лимита в банке
перевод денег в банк через банки.ру
Не копируется ссылка приведи друга
Как скопировать ссылку "приведи друга"? Нажимаю на "скопировать", пишет "скопировано!" Но при вставлении потом - ничего.
перевод денег
можно перевести деньги за два дня, открыла счет через банки.ру
промокод при покупке полиса осаго
как найти отзыв в банки ру
как найти свой отзыв на банки.ру?
найти отзыв
Участие в акции "Бонус 6000 руб. от Банки.ру"
Здравствуйте! У меня завтра заканчивается срок вклада "Надежный New cash" в Росбанке. Если я завтра закрою этот вклад, получу промокод и завтра же открою вклад "Надежный" в этом банке, участвующий в акции "Бонус 6000 руб. от Банки.ру", смогу ли я участвовать в этой акции?
Как оформить полис ОСАГО авто в лизинге?
Являюсь лизингополучаетелем. При заполнении онлайн форм на расчет полиса ОСАГО не понимаю как заполнить поле СОБСТВЕННИК авто. В СТС так же указано что я лизингополучатель, а СОБСТВЕННИК - юр. лицо. Как правильно оформить полис ОСАГО?
дата окончания акции 6000
точная дата и время окончания акции 6000 бонусов на открытие вклада?
Открытие вклада с промокодом
Пробовал открыть вклад с применением промокода выданной платформой banki.ru для получения бонусов от banki.ru, но не получилось. Т.к. ни в офисе, ни он-лайн применить этот промокод не представляется возможным. Для его регистрации нет места. В данном случае, речь идёт об открытии вклада в Россельхозбанке. И операторам Банка- как в офисе, так и он-лайн- ничего неизвестно о данной акции. В чем причина? До конца акции ещё два дня
вклад с помощью промокода
здравствуйте открыл счёт по промокоду, где и когда увижу вознаграждение?
Как удалить отзыв свой?
Вопрос
здравствуйте. я оформил две заявки по акции на 6000 рублей.одну в втб вторую в газпромбанк.в заявках у меня появились какие то промокоды с номерами? мне при открытии счёта и вклада их надо куда то применить чтобы они сработали ?
здравствуйте. я оформил две заявки по акции на 6000 рублей. одну в втб вторую в газпромбанк. в заявках у меня появились какие то промокоды с номерами? мне при открытии счёта и вклада их надо куда то применить чтобы они сработали? или банки сам предоставит вам информацию что я открыл счёт/вклад у них. и правильно ли я понял если я открою их 30.06 до 23:59 по московскому времени я получу от двух банков по 6000 рублей бонус за открытие верно?
Почему не пришло вознаграждение
Я все предоставила и в текстовой форме и в файлах. Где бонусы???? Зачем обманываете людей?!
в ЛК нет информации о вкладе
25.06.24 открыл вклад Заоблачный процент в ГПБ. Информации об его открытии нет в ЛК.
Почему не пришло вознаграждение
Зачем обманываете людей? Писала сюда несколько раз! 4 апреля 2024г мной был открыт накоп.счет. Бонусы по сей день от Банки ру не пришли! Писала на bonus@banki.ru. Все предоставила по запросу. Ответа нет. ПОЗОР!!!!
как открыть вклад с помощью промокода?
как открыть вклад с помощью промокода, куда его подставлять?
бонусы за открытие вклада в июне
При открытии накопительного счета через ваш сайт 30 июня на сумму свыше 500т.р., я получу бонус 6т.р?
Проблема с оформлением осаго
Выбрал страхователя оплатил отказ пришло через час , оплачивал картой деньги не вернулись, и теперь при выборе ресчитать страховку,происходит отказ сервера какие причины и когда вернутся деньги.
Бонус по промокоду.
Как получить бонус по промокоду если акция до 30.06 а открыть мне нужно его 01.07?
где узнать об акции приведи друга?
акция приведи друга. подробности.
Вопрос по акции 6000 р за открытие вклада
Если я уже открою Накопительный счет 01.07. я получу 6000 р.? Заявку я уже завел, но для максимальной прибыли мне лучше открыть счет с начала месяца.
Я не согласна... С тем, что мне ответил администратор банки. Ру
Я оставила отзыв 27.06.2024 на банки. Ру про Альфа-банк... И мне не засчитали... Где Вы увидели плагиат? Это мой отзыв. Если я сама писала отзыв и приложила всё скрины? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11598027/
У меня хороший кредитный рейтинг
у меня хорошо рейтинг 😊
поменять данные
необходимо поменять номер рабочего телефона как это сделать?
Как получить подтверждение об участии в акции 6000р. от banki. ru при открытии счета в Росбанке
Открыла счёт в Росбанке по акции 6000р.от banki. ru. Где можно увидеть подтверждение моего участия и последующего получения вознаграждения?
вознаграждение за рекомендацию по Осаго
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
не получил вознаграждение
25.04.2024 года отправил ссылку другу на приобретение полиса Осаго. Автомобиль был застрахован в этот же день. Вознаграждение до сих пор не пришло, хотя прошло больше 45 дней. Акция приведи друга
Как принять участие в акции 6000р за открытие вклада в Газпромбанке
Я участвую в акции Баннки ру 6000 руб. за открытие вклада в газпром банке. Для этого необходимо было заполнить заявку. Запрос на заявку отправил 26.06. В моем личном кабинете Банки ру в разделе "Заявки" имеется запись"Заявка отправлена, промокод 2493197" Куда отправлена заявка?, как ее заполнить? Просмотрел все свои гаджеты нигде формы заявки, которую я должен заполнить нет. Срок открытия вклада по акции истекает 29.06 Что означает промокод направленный мне в ответ на запрос Заявки. Если я открою вклад в установленный срок (т.е. до 30.06) без заполнения заявки по причине ее неполучения буду ли я участвовать в акции? Очень прошу ответить до окончания 29.06.2024 г., так как вклад должен быть открыт до 30.06.2024. С уважением С.И. Чемезов
И. Ю. К-на
Добрый вечер. Если я открою вклад 30.06.24, смогу ли я получить 6000 по акции
Не пришли деньги за вклад.
Открыл вклад в ВТБ(накопительный 18%), но деньги от банки.ру, а именно 6000, не пришли. Почему?
Нет промокала по страховке второй год бесплатно
Нет промокала по страховке второй год бесплатно
………………………………………………..
здраствуйте была такая ситуация в феврале привязыл карту с вашему сайту появилась подписка и у меня снимают деньги хочу отключить
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11453171/
Просьба пересмотреть оценку данные на почту банка были отправлены
Вопрос по моему отзыву
Добрый вечер, уважаемые эксперты банки.ру.
В первой половине июня я написала два отзыва о банке Совкомбанк. Один отзыв мне зачли. А второй отзыв ваши модераторы удалили, так как он был написан в клиентском Народном, а надо было это сделать в Народном рейтинге страховых компаний. Но уважаемые эксперты, я не знала об этих условиях размещения отзывов, что нужно их размещать по своим рейтингам. Так как этот отзыв модераторы удалили, то я посчитала что он не зачтен и написала ещё один отзыв спустя несколько дней, надеясь что этот мой последний отзыв зачтут как второй за месяц. Но его не зачли, из-за того что больше двух отзывов в месяц написано.
Уважаемые эксперты, прошу вас о помощи - вы можете один мой отзыв ( страхование по ипотеке) оставить без оценки, а последний мой отзыв (онлайн-копилка) оценить и зачесть как второй написанный в месяце июнь?? Очень надеюсь на ваше понимание !! Спасибо
Здравствуйте! Где найти отзывы?
где вкладка отзывы?
получу ли вознаграждение при открытии счета 30 июня
6000 за накопительный счет, получу ли при открытии счета 30го июня 2024г?
Взломали на госуслугах и пытались взять кредит
Здравствуйте, могу ли я узнать пытались ли мошенники оформить кредит взломав меня в госуслугах
Где мой промокод газпромнефть за оформление полиса осаго
Где мой промокод газпромнефть за оформление полиса осаго
Сунцов Игорь Николаевич.
Хочу открыть вклад ренессанс-копилка+. Как это сделать? Позвоните и проконзолируйте.
Накопительный счёт.
Накопительный счёт открывается по заявке день в день?
кредит самозанятому
кредит самозанятый
Как найти банк, если его нет в списке
В ваших списках нет Т Банка, поэтому не получается оставить отзыв
Мой отзыв до сих пор не опубликован, висит статус проверка модератором, уже неделю
Почему мой отзыв по поводу негативного обслуживания в Яндекс банке до сих пор не опубликован? Уже неделю висит статус проверяется модератором, вы что годами проверяете отзывы? Тем более там ничего сложного нет
Яндекс банк обещал мне 200 баллов за отзыв, я его написал вы его не публикуете, они мне не присылают баллы, Разберитесь с ситуацией
Связь со мной по электронной почте, antonstrahov@gmail.com
уже неделю жду публикации моего отзыва на Яндекс банк, они пообещали 200 баллов если напишу отзыв, так как отзыв был негативный, по какой-то причине возможно по этой же он до сих пор на модерации разберитесь пожалуйста
ниже отправляю ссылку которая пришла по электронной почте, на мой отзыв
бонусы
Акция 6000 за открытый по заявке накопительный счёт.
Не могу вывести бонус за вклад, открытый по промокоду с "банки.ру"
Я неоднократно обращалась на bonus@banki.ru.
Вот мое последнее письмо от 29.06.24:
"Я уже сотый раз вам сообщаю, что не могу ничего сделать с аккаунтом, на который пришел бонус. Это мой прежний аккаунт, когда для идентификации не требовалось вводить все данные, а достаточно только электронной почты. Этот аккаунт таким и остался, без ФИО, без телефона. И с любого устройства, с компьютера или с другого телефона, аккаунт не меняется и внести туда мои данные: ФИО и номер телефона я не могу! Я могу только удалить этот аккаунт.
У меня вопрос: Почему бонус попал на этот аккаунт, а не на другой, с номером телефона и ФИО,
Думаю, что это сделано специально.
bonus@banki.ru
bonus@banki.ru
26 июня в 19:23
Благодарим за ожидание.
Рекомендуем попробовать с другого устройства или браузера. По итогу проверки, пожалуйста, поделитесь, обратной связью. Будем ждать от вас ответ
кредит гражданину снг
могу ли я взять кредит? но я не гражданка рф, у меня есть миграционка и загран паспорт
здравствуйте уточните пожалуйста как можно оплатить сумму взнос по договору вклада в Локо банке
как можно оплатить сумму взноса 100000 руб по договору вклада в Локо банке от 24.06.24?
как узнать в каком банки одобрят
как узнать в каком банки одобрят
Осаго для иностранного гражданина
как оформить осаго иностранному гражданину с ВНЖ? какие страховые ввдают осаго
акция - 6000 за открытие вклада
По Вашей акции открыл вклад в Газпромбанке, а бонусов в личном кабинете нет. Прошу объяснить?
акция открыть накоп счет газпромбанк по 30.06.2024
акция открыть накопительный счет газпромбанк по 30.06.2024 и получить 6000 руб за 500000 руб .
Я 28.06.2024 отправила на банки.ру заявку.
Если я открою 30.06.2024 накопительный счет в газпромбанке и 30.06.2024 при открытии накопительного счета положу на счет более 500000 рублей, а в банке в 0 часов 0 минут 01.07.2021 будет начало счета с деньгами для начисления процентов.
Я подхожу под акцию 6 000 руб за 500 000 руб на накопительный счет ?
Ведь я открою счет по 30.06.2024 включительно.
Доброе утро, открыл накопительный счёт в озон банке . Подскажите как начисляется бонус в размере 6000
Был открыт 26 числа , когда еще действовала акция
Как посмотреть кредитную историю
Как проверить кредитную историю
Промо-код на ОЗОН за покупку ОСАГО
Доброе утро! Подскажите, как воспользоваться промо-кодом на ОЗОН за покупку ОСАГО? Нигде не могу найти…
Договор займа оформленный между некредитной организацией и физ. лицом
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли такая ситуация, при которой мошеннический кредит будет якобы выдан не от МФО или банка, а именно от некредитной организации физ. лицу, либо даже от другого физ. лица по договору займа? Такой займ ведь возможен по закону. И он, получается, не будет отображён в БКИ. Т.е. отсутствие информации о долгах в БКИ не гарантирует полностью их отсутствие? Предусмотрен ли какой то максимальный размер для такого займа, или его могут якобы выдать человеку на любую, в т.ч. совершенно непосильную для него сумму?
Запрет на подачу заявок
Здравствуйте! Я хочу поставить запрет на обработку моих персональных данных и отправку заявок в банки без моего согласия .Как я могу это сделать?
Игнор и враньё специалистов банки.ру.
Здравствуйте!10 марта 2024 года воспользовалась акцией «Бонус за вклад». Свою часть обязательств исполнила на следующий день 11 марта 2024 года. Крайний срок исполнения Вами обязательств по данной акции истёк 30 апреля 2024 года. Неоднократные письменные обращения в поддержку в апреле 11 и 26 числа, в мае 13 и 27 числа, в июне 18 и 24 числа ни к чему ни привели, хотя запрошенные сотрудниками поддержки данные, а именно: номера и суммы по договорам, номер телефона и электронную почту, указанные при оформлении заявок, предоставлены мной в полном объёме.18 июня 2024 года после очередного обращения с требованием предоставить информацию об окончательных сроках рассмотрения обращения, мне ответили дословно: «Ориентировочные сроки решения 1-2 дня».Не увидев, никаких изменений у себя в личном кабинете, 24 июня 2024 года снова обратилась в поддержку. Сначала мне ответили, что: «Вероятно ошибка кроется в технической стороне нашего маркетплейса. По этой причине мы направили запрос техническим специалистам, чтобы разрешить эту ситуацию как можно быстрее. Нам жаль, что мы подорвали ваше доверие сложившейся ситуацией. Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация решилась в кротчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте, решение вашего вопроса». На моё недоумение и требование предоставить информацию, о том как связаться с руководством Банки.ру для подачи жалобы на нерешаемую ситуацию и на вранье специалистов поддержки, ответ был такой: «К сожалению, такую информацию предоставить не можем. Отзыв/Жалобу о работе Банки.ру вы можете оставить на любом открытом источнике, например Яндекс. Напоминаем, что вашему обращению присвоен высокий приоритет. Мы стараемся как можно быстрее решить ваш вопрос».В ожидании прошло 60 дней (два месяца), не кажется ли Вам, что ожидание слишком затянулось?
счет в Газпромбанке!
я оформил заявку -
Газпромбанк
Накопительный счет
Вклады
Заявка отправлена
Промокод: 2747975 ---------------------------------------------------------------
и открыл накопительный счет в Газпромбанке... как получить 6000 баллов по акции????
позвоните мне по страховке (вчера общался с Ольгой)
каско
,мне одобрили или нет
одобрили кредит
одобрениеодобрение
если написано что одобрено, это уже точно?
не пришёл на почту электронный сертификат Магнит-косметик, купленный через приложение банка БКС
не пришёл на почту электронный сертификат Магнит-косметик, купленный через приложение банка БКС
Вопрос они не решают Как быть?
рефинансирование кридита
рефинансирование кредита, как получить?
Акция за открытие накопительного счёта 6000
Добрый день! Подали заявку на банки ру, далее открыли счёт в банке, но без промокода, так как он и не приходил. Не будет ли проблем с получением вознаграждения? Отображается ли у вас, что мы открыли счёт?
Игнорирование страхового случая Отсутствие ответа
я предоставил все документы страховой она обещала ответить в течение 10 днейпрошло 16 дней ответа нету что делать ? Телефон не берут альфа страхование
Бонус за приглашение Друга.
Добрый день! 1 февраля 2024 Друг по моей ссылке открыл вклад 1 млн руб. в банке Росбанка. Обещали вознаграждение 1000 руб. Прошло 144 дня и это моё третье обращение, а про вознаграждение тишина. Я общался по электронной почте ср специалистами, я направлял договор вклада (где повышенная ставка благодаря промокоду от вас), через месяц договор в августе договор закрывается... И от вас тишина, ничего не понимаю! На вашей площадке мы всегда ищем правды и помощи.. Ваш ресурс помогает получить то, что действительно положено и обещано... А почему сами из-за какой-то 1 тыс.рублей проводите расследование практически пол-года и без результатно... Я выполнил все условия, друг выполнил тоже самое.. Вопрос где обещанное и почему?
Как заполнить заявку если нет отчества
Как заполнить заявку если в паспорте нет отчества. Гражданство РФ с 2016 года.
Вклад 6000р
Как оформить вклад в мтс банке и получить бонус 6000р
Оформил вклад по бонус ной программе в альфа банке. Когда увижу 6000р в профиле?
Когда увижу 6000р в профиле бонус?
Хочу открыть вклад от 500 000 рублей в банке ВТБ через ваш сервис и получить бонус 6000 рублей. Скажите, будет ли действовать акция завтра? То есть смогу ли я открыть вклад 30 июня? Включено ли 30 июня в дату этого бонуса?
Хочу открыть вклад от 500 000 рублей в банке ВТБ через ваш сервис и получить бонус 6000 рублей. Скажите, будет ли действовать акция завтра? То есть смогу ли я открыть вклад 30 июня? Включено ли 30 июня в дату этого бонуса?
Рефинансирования
Рефинансирования
вознограждение
открыл накопительный счёт от 500 000 в Газпромбанк, воспользовавшись вашей акцией, но вознаграждение не пришло?
Условия получения бонусов за открытие вклада
Здравствуйте! Есть несколько вопросов по получении бонусов
Как применить промокод для открытия накопительного счёта
Здравствуйте! Отправил заявку на накопительного счёта в Газпромбанке. Получил промокод по заявке. Сделал карту мир в Газпромбанке. Хочу её пополнить на 600000. Вопрос: как получить бонус 6000 рублей за открытый счёт от Банки.ру? Как применить полученный от вас промокод? Каким образом газпромбанк вам должен подтвердить открытие счёта? В самом банке от этом ничего не знают и на этот мой вопрос ответить не смогли.
Вознаграждение за открытие вклада 6000Здравствуйте. Банки.ру начислит бонус 6000 за открытие вклада Заоблачный процент? Проверьте пожалуйста всё ли правильно оформил ? Для начисления 6000 рублей
Вознаграждение за открытие вклада 6000
Здравствуйте.
Банки.ру начислит бонус 6000 за открытие вклада Заоблачный процент?
Проверьте пожалуйста всё ли правильно оформил ? Для начисления 6000 рублей
Позвоните по возможности мне
Вознаграждение за открытие накопительного счетаю
Добрый день.
Оформил заявку на открытие накопительного счета в ВТБ и открыл счёт, разместив на него более 500 тр. Подскажите, когда будет выплачено 6 000 бонусов?
Спасибо.
Не получено вознаграждение
Здравствуйте. 16.03.24. я отправила ссылку по акции Приведи друга. Друг оформил банковский продукт. Но обещанное вознаграждение до сих пор не получено. Почему?
Долгая обратная связь
Нет ответа на обращение. Как связаться?