Как перевести деньги с текущего счёта в ПАО РОСБАНК на счёт АО"Банки.ру Маркетплейс"? Аннулируйте данный запрос
Аннулируйте, пожалуйста, данный вопрос.
Добрый день! Через АО "Банки.ру Маркетплейс" был открыт вклад "Свой Вклад Банки.ру" в банке "Свой Банк". Я выбрала опцию "пополнение вклада по реквизитам". Обычно проблем не было. Но в данном случае оказался второй банк - ПАО"РОСБАНК". Сейчас у меня необходимая сумма на текущем счёте в РОСБАНКЕ. Получатель АО"Банки.ру Маркетплейс" через реквизиты ПАО РОСБАНК. Но деньги уже в РОСБАНКЕ. Вклад на сайте "Свой Банк" на прямую я пополнить не могу. Как мне с текущего счёта в РОСБАНКЕ перевести деньги на АО"Банки.ру Маркетплейс" для пополнения вклада "Свой Вклад Банки.ру"? Договор вклада №10040698. Ответа я не получила ни в РОСБАНКЕ, ни в банке "Свой Банк. С уважением, Е****к **е** Вл***ир**** тел.8-********* ev****@mail.ru.
В каком банке получить кешбэк
Здравствуйте. Подскажите в каком банке я могу получить кешбэк за оплату обучения в колледже.?
ОСАГО для такси рассчитать
По запросу ОСАГО для такси рассчитывает как ОСАГО обычное. Как исправить?
Здравствуйте. А как я узнаю, что баллы начислены за отзывы о банках? Где смотреть?
Не знаю где контролировать баллы за отзывы.
Нет бонусов за участие в акции
ОТправил по почте выше, пришло на почту письмо, видимо ответили, но изображение слишком маленькое, не видно
Не подскажите где посмотреть ответ на пост выше
На каком основании банк не отдает деньги 5 сутки, на связь со мной не выходит!
Добрый день, 21.08 открывал счет в яндекс банк, в этот же день зачислил на него свои средства, со своего банка! Яндекс банк заблокировал мой аккаунт. звонили по телефону подтверждали личность! по итогу 5 сутки пошли, я не могу забрать сови средства! банк на связь не выходит!Дозвониться невозможно, а если дозвонишься , то говорят помочь не можем, ждите звонок от соответсвтующего подразделения! пишет, что с вами свяжется наш предстваитель! я просил закрыть счет на мои реквизиты! но мне никто не отвечает! Писал отзыв! до сих пор находится на проверке
Начисление вознаграждения
Возможно что решение на неопределённый срок затянется?
Написание жплобы на Сбербанк
Куда именно мне зайти на вашем ресурсе , что бы написать жалобу на Сбербанк ?
Пени по кредитной карте
Добрый день!
По кредитной карте были расходы в пределах 500 руб. + снимались 159 руб за уведомления, согласно которым я внесла платеж до 9 августа. Больше сообщений не было и тут 20 августа с утра пораньше письмо счастья - у вас закончился 19.08 беспроцентный период с вас проценты 2 616,23! Серьезно, за 500 р 2616р процентов пени!!!? Уведомления не было, хотя 20.08 сняли 159 р. за них! 24.08. отключила эту бесполезную функцию. В тот же день обратилась в отделение банка с просьбой отменить начисление процентов. Получила отказ, менеджер даже никак не попытался решить данный вопрос, смотрел с недовольным видом. К кому могу обратится в данной ситуации?
Начисление бонусов за открытие накопительного счёта
Добрый день, хотел бы узнать когда поступит бонус за оформление вклада или накопительного счета, на banki.ru оформил заявку, а потом открыл наеопительный счёт непосрественно в банке на ту сумму и ф.и.о, что указывал в заявке, но не увидел поля для ввода промокода. В таком случае вообще будет повышенный бонус?
Как открыть вклад ??
Как открыть вклад при помощи промокода
Отзыв долго на проверке
Еще вопрос. А администрация сайта выборочно выбирает отзывы к зачтению? По дате позже другие отзывы размещены, а мои нет.
Осаго, сертификат озон
Почему нет сертификата озон на озон 500 рублей, обещали после оформления?
Кешбек при покупке страхового полиса
Оформил полис ипотечного страхования. Сервисом Банки.Ру был заявлен кешбек на карту после покупки полиса. Кешбека нет. Когда ждать?
Расторжение договора ОСАГО
Можно ли на сайте банки.ru расторгнуть договор ОСАГО? Договор я заключал через ваш ресурс.
Открыл 29.06.2024г накопительный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Добрый день! Открыл накопительный счет в ВТБ 29.06.2024г., как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Отзыв на банки.ру об альфа банке
Добрый день,а почему не был зачтен мой второй отзыв от 09.08?
Вопрос о вознаграждении
Здравствуйте,я делала 2 обращения о том,что мне не начислили вознаграждение за открытие вклада 6000р. 23.08 мне пришло письмо на почту о том,что вознаграждение в личном кабинете. Но там ничего нет. Как мне вывести вознаграждение??
почему не пришли бонусы за акцию при открытии вклада 28.06.2024
почему не пришли бонусы за акцию при открытии вклада 28.06.2024?
Стаж на текущем (и предыдущем!) месте работы
Может ли создать трудности в получении одобрения на выдачу мне потребительского кредита тот факт, что менее месяца назад имел место перевод на другую должность через увольнение, т.е. 31.07 я был уволен и 01.08 принят в эту же организацию на другую должность. Общий стаж работы в этой организации - порядка 10 лет.
Прошу перепроверить оценку банку
Отправляла уже несколько раз: 21 июня, 2 июля, 7 июля и 28 июля, но ответ ни разу не пришел. Прошу засчитать мою оценку. Скриншоты переписки в чате также приложила.
подарочный код на платформу ОЗОН
Добрый день. Страховали машину ОСАГО. Была предложена страховка с +2000рублей на платформе ОЗОН. Подскажите, пожалуйста, где можно найти его
Квартира в ипотеке как залог
Может ли квартира, купленная в ипотеку, быть использована как залог для получения потребительского кредита, в случае если ипотечный кредит полностью не выплачен?
Не аннулировать полис в Т-Банк
Как аннулировать полис т-банка? Страховая отказывается аннулировать полис по заявлению, полис оформлен датой раньше чем договор купли -продажи, из-за чего в ГИБДД не ставят на учет, гибдд нужен новый полис,а новый не оформил пока действует предыдущий. страховая требует письмо от ГИБДД, но они не дают письмо, так отказали в регистрации не официально, а просто сказали переделать полис и приезжать
Как обновить кредитный рейтинг
здравствуйте! последнее обновление кредитного рейтинга было в деекабре 2023 года, а как обновить его на актуальные данные?
Куда пропали отзывы?
Недавно оставил 2 отзыва об Альфа банк, сегодня захож на сайт в банки ру, и написано, у вас пока нет отзывов, хотя в предыдущие разы, все отображалось, во вкладке вознаграждения, выходит ошибка
Брал через банки ру два займа,Где их найти и как вносить платежи?
Брал через банки ру два займа, Где их найти и как вносить платежи?
Вознаграждение 1000 руб. (покупка страхования по моей ссылке)
По моей ссылке, которую я отправил из личного кабинета, приобрели сертификат ОСАГО. Вы обещаете за это вознаграждение в размере 1000 рублей. Прошло уже достаточно времени, чтобы выплатить не вознаграждение, но до сих пор вы ничего не начислили. Уточните почему?
Почему не могу открыть вклад пишет заявка отклонена
Почему не могу открыть вклад пишет заявка отклонена
Почему отзыв не зачтен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11689482/
там ничего не указано о причине не зачета
Перевод собственных средств
Здравствуйте! Закончился срок вклада и сумма вклада из Банк Дом.РФ переведена в Банки.ру. Как мне перевести эти деньги на свой счёт в другой банк? И где их можно увидеть?
Не начислен кэшбэк по акциям
Добрый день.28.06.2024 были открыты 2 счёта по отправленным заявкам:МТС банк и Газпромбанк(оба свыше 1 000 000 руб)Выплачен кэшбек 6 000 р, досих пор нет 6 000 р по второй акции, сколько ещё ждать второй выплаты?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11695251/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11695251/ когда вы уже зачтете отзыв? неделями его будете проверять?
Закрытие и открытие вклада через банки ру сегодня.
Добрый день, сегодня по сроку закрытие вклада в Дом рф, и дрлжно быть пополнение с кошелька на 1 млн. на открытый вклад в Свой банке. Пока в кошельке 0 руб. Как долго ждать поступлени
Отзыв о банке.
Посему мой отзыв не зачтен?
Бонус за открытие накопительного счета
Не получила бонус за открытие счета в Газпромбанке.
Направляю реквизиты:
Ч***ак*** ****л** В***сл*****
Договор НСРП-**********
Сумма 500 тыс руб
Заявка на промокод от 23.06.2024
Тел 89*********
Почта ***********
Не получилось применить промокод при открытии вклада
Здравствуйте.
Сегодня я открыл вклад "Доход" в отделении банка "Уралсиб".
При открытии вклада пытался применить промокод от banki.ru, но сотрудник банка сказала, что промокод не получается применить, поскольку при вводе выдаётся сообщение, что промокод не создан (хотя при создании он даже приходил мне на телефон в SMS-сообщении).
Тогда я попробовал при ней ещё раз сгенерировать новый промокод на сайте banki.ru прямо в отделении, но проблема повторилась.
При этом на странице вклада при задании параметров моего вклада в калькуляторе появляется строчка "Бонус от Банки.ру" (то есть все условия были соблюдены).
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина данной проблемы?
Не вижу процентов по вкладу на кошельке Банки.ру.
Здравствуйте!
Сегодня планово закрыт мой вклад от банка ДОМ.РФ. Основное тело вклада вернулось на кошелек, а проценты нигде не отображаются. Куда мне обращаться, чтобы найти начисленные проценты и вывести их в сторонний банк?
Спасибо.
Не приходит промокод за оформление ОСАГО и оплатой через Озон
Не приходит промокод за оформление ОСАГО и оплатой через Озон
Акционный вклад, бонусы
Практически месяц нет обратной связи по моему вопросу. Зачем вводить в заблуждение пользователей? Такой мелкий обман банки.ру не делает чести
Консультация по вкладу
Где увидеть вознаграждение за открытый вклад в Газпромбанке?
Не перечислены 6000 бонусов!
28.06.24 сделал заявку на банки.ру 30.06.24 открыл вклад в газпромбанке, обещанные 6000 бонусов не поступили! 2 недели назад задавал сюда вопрос! Пришел ответ -ожидайте начисления! Сколько ещё ждать? Это что за надувательство и неуважение? Напишу жалобу в прокуратуру, пусть проверят Вашу деятельность!
Почему отзыв не публикуется...а неделю весит на проверки?
Почему мой отзыв все еще весит(неделю)на проверки и нет ответа от банка
Как отключить спам???
Ваше приложение устнонавил, замучали спамы а выдачи кредита как от этого избавится помогите!!!?????
Есть ли возможность переноса it-ипотеки, оформленной в 2023 году, в другой банк?
Есть ли возможность переноса it-ипотеки, оформленной в 2023 году, в другой банк?
Проверка отзывов и модерация
Добрый день. Почему так долго проверяются отзывы? Подскажите пожалуйста, как можно ускорить проверку отзывов? Какие есть возможности?
Удалить заявки на вклад
Как удадить ненужные мне заявки на открытие вклада из личного кабинете?
Как проверить открылся вклад или нет?
Я не вижу где открылся вклад?
Здравствуйте!Почему на вкладе ДОМ.РФ Дома надежно на сумму 1 млн.руб. 19% 181 дн. доход от 94219 руб., а при нажатии подробнее все те же данные, но доход 92305 руб.
Здравствуйте! Почему в вашем приложении на странице вклады доход указан один, а при нажатии подробнее, указан значительно ниже при одной и той же сумме, сроке и ставке. Пример: ДОМ.РФ сумма 1 млн.руб. 19% 181 дн. доход от 94219 руб., при нажатии подробнее все те же данные, но доход 92305 руб.
Комиссия за перевод с финуслуг на банки.ру
Здравствуйте. Хочу открыть вклад через вашу платформу в Свой банк. Будет ли при переводе с финуслуг к вам списываться комиссия?
Бонусы за открытие счета
Добрый день, открыла накопительный счёт в Газпромбанке через заявку с сайта Банки ру. На сайте указано, что за открытие счета будет начислена денежная сумма. Условия я выполнила, но бонусы так и не поступали. В чем причина?
Открытие вклада?!!!
Списаны средства с кошелька, вклад не открыт, его нет в личном кабинете более 3 -х часов. Разберитесь!!
Машенники караул!!!!
Ваше приложение устнонавил, замучали спамы а выдачи кредита как от этого избавится помогите!!!?????
АВТОР
Как отменить заявкии
Больше не требуется потребительский кредит, а банки продолжают звонить и писать. как ограничить им доступ к номеру телефона?
Кэшбэк куда начилится
Здравствуйте! Я оплатила полис, куда мне начислят кэшбэк и когда ?!
Не согласна с незасчитанным отзывом
Здравствуйте, отправила ссылку на указанную почту.
Неправильно поставила оценку банку в отзыве, как исправить
Как исправить оценку банка в отзыве? Ошиблась
комиссии и сроки поступления денег
Здравствуйте. Где можно узнать о комиссиях за переводы на Вашу платформу,а также вывод средств.
Подскажите сроки зачисления денег на счет и сроки вывода средств.
Не начислились бонусы
31 июля я открыл накопительный счет в Газпромбанке на сумму в 1'400'000руб. Перед этим я оформил у Вас заявку для получения 500руб. за открытие. Сегодня уже 6 августа, а бонусов на разделе вознаграждение до сих пор нет. Когда они появятся?
Деньги не пришли на карту. При возврате товара
Здравствуйте, такая ситуация, купила товар 20.08.24, сдала его в магазин 21.08.24., оплачивала картой Газпромбанк, в приложении появилась отметка, что якобы сумма пришла, но баланс так и не поменялся, этой суммы не достаёт!. Сегодня 26.08.24, деньги не пришли.
Не открывается вклад в свой- банке
Целый день пытаюсь открыть вклад в Свой банке. Перевела деньги на маркетплэйс, заявка отклоняется все время. Что делать?
как отправить документ по ссылке в банк в чате
как отправить документ по ссылке в банк в чате
Не пришел кэшбэк из раздела Вознаграждение
Добрый день. В разделе "Вознанраждение" были деньги 3 тысячи с чем-то рублей, точную сумму не помню. Попытался вывести их на свой счет, деньги не пришли. Да здесь в разделе вознаграждение отображается 0. Прошу помощи в данной ситуации.
Помогите пожалуйста, избавьте!!??
После установки вашего приложения замучали спам звонки и смс по поводу получения кредита, помогите избавится????!!!!!!!!89********* отключите спам звонки и смс??!?!?
Не начислили вознаграждение
01.08.2024 я открыл накопительные счета в рамках вашей промо программы (500 руб. за открытие счета) и до сегодняшнего дня не получил вознаграждения. Хотелось бы узнать какова его (вознаграждения) судьба.
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день! по истечению 2-х месяцев мне начислено вознаграждение за открытие вклада - ура! У меня вопрос - для вывода вознаграждения я должга указать реквизиты счета любой карты любого банка? подскажите, т.к. никогда этого не делала...
Вывод вознаграждения на счет
Добрый день! по истечению 2-х месяцев мне начислено вознаграждение за открытие вклада - ура! У меня вопрос - для вывода вознаграждения я должна указать реквизиты счета любой карты любого банка? подскажите, т.к. никогда этого не делала...
Вознаграждение за открытие счета
Добрый день. Какие документы нужно отправить? Я открывала онлайн.
Не выплачено вознаграждение от Банки.ру
Сайт Банки.ру ГАРАНТИРОВАЛ вознаграждение 4000руб за открытие накопительного счёта в Газпромбанке в период с 12 по 14 августа 2024г. на сумму от 500 тысяч рублей. Мной абсолютно все условия были выполнено. Прошло уже около 2 недель, но вознаграждение в личном кабинете сайта Банки.ру не появилось! Когда поступят деньги или это был ОБМАН от сайта?! Надо ли обращаться в прокуратуру и ЦБ РФ на МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ?
Не выплатили обещанное вознаграждение
Добрый день. 30.06.24 по вашей ссылке открыла накопительный счёт в Газпромбанке. Вознаграждение в сумме 6000 до сих пор не пришло. Сначала запросили все данные: ФИО, номер телефона, номер договора, дату и сумму. Всё отправила. Теперь просят подтверждающие документы. Просто тянете время чтобы не выплачивать.
Где мои деньги с кошелька?С пятницы отправила и до сих пор нет.
Пополнила вклад по Qr коду,а заявка аннулирована,но деньги не вернулись обратно,а упали на кошелек.Я перевела их в пятницу обратно,но до сих пор их нет.Где они?
АО Финансовое Агенство
Оформляли кредит через Всегда.Да; было подключено смс информирование от данного сервиса, не дают сделать полный возврат денежных средств, опираясь на продажу лицензионного ПО
Здравствуйте. На основании чего сегодня с моей карты списаны 999 рублей?
Оператора
Не получил вознаграждения по акции 6000 за открытие вклада
Здравствуйте. Мне не пришли вознаграждения по акции 6000 за открытие вкладов.
Почему не отображается полис страхования и не начисляется вознаграждение?
Добрый день! Сегодня был оформлен полис ОСАГО, полис пришел на электронную почту, но в сервисе banki.ru не отображается. Также за оформление данного полиса по акции было обещано начисление 2000 рублей в Озон в разделе вознаграждения, но там тоже пусто. Как исправить данную ситуацию, и когда появится в личном кабинете полис и вознаграждение?
Не выплатили за открытие накопительного счета в двух банках: ВТБ И Газпроме
18.03.2024 г. подала заявку через банки ру и открыла накопительный счёт в ВТБ банке.
Также 01.04.2024 г. подала заявку через банки ру в Газпромбанк.
В банки ру было сказано, что если подать заявку и открыть накопительный счёт, мне будет начислена сумма 500 рублей. Я открыла в двух банках и мне должны были начислить 1000 рублей, но до сих пор этих денег я не увидела! Получается банки ру обман!!!
Отзыв на альфа банк не зачтен,причина не указана!
Отзыв на альфа банк не зачтен,причина не указана!Скажите причину
не выплатили 1000 руб за рекомендацию полиса ОСАГО?
Почему мне не выплатили 1000 руб за рекомендацию полиса ОСАГО, обратилась в поддержку, месяц нет ответа.
Не приходит страховка на почту.
Здравствуйте, оплотил ОСАГО а распечатать не могу, на электронную почту ничего не приходит, что делать?
Здравствуйте скажите пожалуйста по моим параметрам в каком банке могут дать кредит и сколько
Здравствуйте скажите пожалуйста под мои параметры мне могли бы дать кредит в банке в каком? И сколько можно?
Вклады с вознаграждением
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я участвовала в акции с вознаграждением 6 тыс. за открытый накопительный счет (НС) в Газпромбанке (ГП), могу ли я повторно участвовать за вознаграждение 500 руб.: 1. открыв НС в ВТБ или другом банке? и 2. открыв повторно в ГПБ через 90 дней, когда вновь появится статус нового клиента?
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте, где можно найти информацию, какое вознаграждение за открытие накопительного счета или вклада предлагает сейчас банки.ру?
Здравствуйте Добрый Вечер Вам Хочу Выразить Благодарность Сотруднику ОТП Банка Крашеникову Степану Финансовому Менеджеру За Качество Обслуживания В Офисе Санкт Петербурге,За Хорошую Работу И Добросовестное Выполнение Своей Работы!🤝
Выразить Благодарность Сотруднику ОТП Банка ******* ******
вознаграждение 6000 руб. по акции открытия вклада в банке
открыл вклад в ГПБ "В плюсе" 26.06.24 на 31 день от 500000 руб. по вашей акции с выплатой бонуса 6000 руб. Реквизиты счета, куда должны поступить деньги оставил у вас в кошельке. Но бонус так и не поступил , кошелек пустой. Когда поступит бонус?
Не приходит вознаграждение за открытие вклада
Как решается вопрос? Что то нет желания после такого выращивания пользоваться вашим сервисом
Вопрос о возврате денежных средств.
Спасибо за ответ.
Очередная попытка что либо прояснить ...очередная отписка с переносом сроков рассмотрения претензии уже до 22 сентября.
Не начислено вознаграждение за открытие вклада, всё ещё!!!
Не начислили вознаграждения за открытие вклада. Прошло более месяца, в условиях акции в течение 30 дней после открытия. Высланы документы на открытие 15 августа, ответа нет, вознаграждения нет. Это был обман, а не акция
Вопрос по обновления лимита по написанию отзыва на банки
Здравствуйте,я написал отзыв 29 июля и 15 июля.
26 Августа я написал отзыв.
Могу ли я ище написать отзыв?
Т.к с 29 июля ище не прошло 30 дней.
Я имею ввиду, возможно у вас есть ограничение,можно только написать отзыв спустя 30 дней с момента оставление отзыва?
Пропали все мои отзывы. там мы общались с банком и БАНКИ.ру
Пропали все мои отзывы. там мы общались с банком и БАНКИ.ру
Акция от БанкиРу накопительный счет в Газпромбанке
Здравствуйте! В конце июня я участвовал в акции от Банки.Ру и открывал накопительный счет в Газпромбанке. За это полагалось вознаграждение 6000 от БанкиРу.
В разделе Заявки висела информация о том, что я открывал накопительный счет. А вознаграждение так и не выплатили! Что делать?
Может ли гражданин Армении получить кредит?
Может ли гражданин Армении получить кредит?
Подтверждение открытия вклада
k*********l***@gmail.com - эл.почта, на которую было направлено сообщение
Как изменить телефон в профиле на маркетплейсе BANKI.RU
Здравствуйте. Возникла проблема. У меня с женой использован для регистрации на BANKI.ru один номер телефона. Почтовые ящики , как и Фамилии ,различны. Это не влияло ранее на открытие вкладов и не казалось важным. Однако сегодня, при попытке жены открыть на платформе вклад в "Свой Банк" пришел отказ. Думаю Это связано с тем ,что вклад открывается новым клиентам, а я уже открыл данный вклад несколько дней назад. Кроме того находясь в СВОЕМ профиле жена видит мои окрытые, закрытые вклады и заявки на новые. Это не проблема для нас , но явно "баг" программы. Каков выход? Создать жене новый профиль на другой телефон? Опасаюсь каких-либо иных проблем. Буду признателен за скорый ответ. Вклад под 20% все же хотелось бы открыть. Всего доброго.
Ссылка ПРИВЕДИ ДРУГА
Добрый день! Копирую ссылку «приведи друга», но не могу ее отправить, она не отображается. Пожалуйста, подскажите в чем причина?
Почему отзыв не засчитан?
Здравствуйте. Какие ограничения банки. ру ввели на принятие отзывов в августе месяце? Представитель Альфа-Банк мне ответил именно так, что были введены ограничения. Какие?
Как получить 500₽ OZON
Здравствуйте! Я оформил полис осаг. как мне теперь получить бонусные 500₽ на OZON?
Не выплачено вознаграждение за открытие вклада через Банки.ру.
Бонусы начислили, но теперь они пропали при переводе на мой счёт. Перевод оформил 22.08. Счёт указан верный, ранее уже проводились на него переводы.
Отзыв должен быть зачтен. Почему не зачли. Я его дополнила.
ХППППППочему мой отзыв не засчитан? Я его дополнилаППочему мой отзыв не засчитан? Я его дополнилаПочему
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
31 июля все данные отправлены были на почту bonus@banki.ru,по-тянули до 09.08 и прислали точно такой же ответ!!!!!Затем 13.08 на почту bonus@banki.ru по заявке SD-114774 также было дослано пару документов.Сейчас снова этот ответ!!!Зачем вы от одного к другому отправляете??Выполнение мною условий я уже подтвердила документально,перестаньте хитрить в конце концов!!!!!Жду решения по заявке от 23.08,а именно SD-118518
Почему не возвращаются баллы за вознаграждение по оплате ипочного страхования?
Здравствуйте, уже прошло больше 45 дней. 27 июНя было куплено страхование ипотеки. 27 июЛя был вывод кэшбека. Баллы так и висят в воздухе. Их нет ни на счёту, ни в кошельке вашего сервиса.