можно ли рефинансировать микрозаймы
оператор
Как рассчитать стоимость страховки мотоцикла
Как застраховать мотоцикл через ваш сервис?
Полис не пришел на мой адрес
Здравствуйте. Мне не пришел полис о страховании жизни. Пришел только кассовый чек
Узнать в каких Микрозаймах я брал деньги.
Можно узнать в каких Микрозаймах я брал деньги.
Дд как отменить заявки на кредит которые были одобрены?
Дд как отменить заявки на кредит которые были одобрены?
Сертификат озон
Здравствуйте. Уже несколько раз писала обращение. Не приходит сертификат ОЗОН после оформления полиса ОСАГО. Почему?
Как отменить заявки
Как отменить заявки на кредит
Нужен новый полис страхования жизни на дом. Подборка страховых компаний
Нужен рассчет нового полиса страхования жизни. Ипотека действующая в Сбербанке. На загородный дом.
Альфабанк не проверил реквизиты и фамилию получателя при переводе со счета на счет
Профильный специалист от Альфа-Банка изчез но обещал вернутся и ответить на мой вопрос. Жду с 21.03.2024. Обращался дважды. В первый раз профильный специалист ответил не в тему заданного вопроса и закрыл чат.
Решение проблемы о принятии справки о задолженности по кредиту
Добрый день! 24 ноября 2023 года был взят потребительский кредит в Альфа банке.При оформлении кредита через личный кабинет Альфа банка, было предложено закрыть два действующих кредита Хоум кредит и Сбербанк,было написано если до марта месяца вы предоставите справки о закрытие кредита,то ставка по потребительскому кредиту уменьшится на 2 процента.При оформлении потребительского кредита в Альфа банке я указывала примерные суммы задолжности.В итоге после того,как я в стороннех банках погасила задолженнность,соответственно сразу взяла справки о закрытие кредитных продуктов.В данный момент уже идет третий месяц и Альфа банк не принимает справку о закрытие кредитной карты Сбербанка.Приходит постоянно ответ: что указанный в справке лимит по рефинансированию кредитной карты не совпадает с суммой лимита,указанной в п. 11 Индивидуальных условий договора...Для принятия банком документа,рекомендуется так же указание в справке суммы погашенной задолженности,которая согласно п.11 ИУ договора такого то состовляет 180456.00.(Повторюсь что я брала потребительский кредит,а не рефинансировала кредиты,соответственно писала примерные суммы задолженности.Кредитный лимит в стороннем банки переодически менялся.Вся информация написана в справке.Банк постоянно пишет что нужно чтобы была именно та сумма которую я указала и кредитный лимит.В справке сбербанка все указано,какой изначально лимит был,как он менялся,сколько погашено и т.д.На протяжение трех месяце справку не принимают.Тоже самое было со справкой Хоум кредит.Когда ее предоставляла тоже не принимали,но спустя два месяца каким то образом все таки эту справку приняли.Хотя изначально тоже писали,что не совпадает сумма задолженности и т.д.Просьба решить эту проблему,свои обязательства я выполнила, но к сажалению без результатно.Сколько еще можно биться.В справке прописана вся информации,перед Сбербанком у меня обязательства закрыты полностью.Очень не приятная ситуация!!!Просьба помочь!!!!
25.03.2024 перевела деньги по договору вклада номер 10***90.
25.03.2024 перевела деньги по договору вклада номер 10015590. Как развидеть эти деньги. Нигде не вижу. В приложении нет...
Узнать в каких Микрозаймах я брал деньги.
Можно узнать в каких Микрозаймах я брал деньги.
Не могу ответить на свой отзыв
Оставляла отзыв на екапусту, пришел ответ екапусты, но при переходе на ссылку, чтобы ответить на комментарий, выдает ошибку
Добрый день!Оформляла ОСАГО 7.03.24 через банки ру с акцией 1000р на Ozon 1000р так и не получила
Как получить бонус по акции 1000р на Ozon за оформление осаго ?
я гражданин Таджикистан мне можно кредит
я гражданин Таджикистан мне можно оформить кредит
купить юани
где в москве купить наличные юани по выгодному курсу?
Удалить
Здравствуйте будет ли удалён кредитный рейтинг после удаления аккаунта
оформил ОСАГО, прошло 2 недели, а промокод на Озон обещанный не получил
оформил ОСАГО, прошло 2 недели, а промокод на Озон обещанный не получил
где отображаются открытые вклады?
вклад
Рассылка запросов на кредиты
Добрый день! Кто то делает запросы в банки на кредиты от моего имени используя мои данные, я этого не делал. Запросы как минимум были отправлены в ВТБ и Совкомбанк. Подскажите что предпринять в таком случае?
Где я могу посмотреть мои отзывы на банки ?
Где я могу посмотреть мои отзывы на банки ?
Как получить сертификат на Озон
Оформил ОСАГО. Не запомнил как подучить сертификат на Озон.
Почему ранее заданные мной вопосы и не получившие ответа от тех, кому они заданы, исчезают, словно такой страницы не существует?
А как я отзыв напишу, если у меня почта электронная не подтверждается? Ловко у вас тут всё устроено.
у меня в профиле не правильно указана фамилия
как исправить?
Премиальные карты
Подобрать премиальную карту
Не подтверждается эл. почта.
Здравствуйте! Процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца. Ошибка проверки кода, Ошибка передачи email.
Как мне потвердить эл. почту b***37@ya.ru чтобы написать отзыв? Слушба поддержки не отвечает.
Добрый день. Как я могу получить страховой полис? 1. Ш-яс Станислав Олегович2. S***as@gmail.com3. 8914***24. 23.03.20245. 13729,256. Чек есть, не могу сюда его прикрепить
Добрый день. Как я могу получить страховой полис? 1. Ш-яс Станислав Олегович 2. S****as@gmail.com 3. 8914***02 4. 23.03.2024 5. 13729,25 6. Чек есть, не могу сюда его прикрепить
Ипотечное страхование
Здравствуйте! Как я смогу понять что заполнила всё верно для полиса ипотечного страхования на сайте и что банк примет мой полис?
Непрозрачная схема погашения кредитных карт
После смерти мужа на его кредитную карту начислено доп.проценты 8311 руб.. За что? Я выполняла все условия, озвученные сотрудником банка. Банк выдвигал несколько версий этих начислений. Банк отказывается предоставить мне данные о счете умершего мужа, даже после вступления в наследство.Юридический департамент Альфа-Банка запретил предоставлять мне запрашиваемую информацию.
Банк предлагает дисконт по оплате, но сам хитрыми методами уклоняется от своих предложений. Почему банк в уведомлении с предложением дисконта просит зафиксировать по телефону горячей линии договорённость , а по факту самоустраняется от решения этой задачи и твёрдо заявляет, что они это не решают, пусть всё решает офис банка в Костроме , а те говорят, что они таких решений не принимают и все решает Центральный офис банка.
Банк отказывается предоставить информацию на бумажном носителе и ограничивается только SMS или телефонным разговором.
С какого числа у вас изменились правила, что за банк можно оставить только два отзыва за месяц?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с какого числа у Вас изменились правила, что за банк можно оставить два отзыва за месяц, только два засчитаете, а в 2023 году можно было пять. И как быть с отзывами, которые Вы не засчитали в марте за перелимит, чтобы их засчитали в апреле? Заново тот же отзыв оставлять?
где посмотреть мои отзывы?
где посмотреть мои отзывы?
как получить мне промокод на 1000 рублей после покупки полиса ОСАГО на сайте Банки,ру для ОЗОН
как получить промокод на 1000 руб после покупки полиса ОСАГО на сайте Банки.ру для ОЗОН? Про прошествии 14 дней.
Добрый день. Как я могу получить страховой полис? 1. Ш-яс Станислав Олегович2. S***as@gmail.com3. 8914***24. 23.03.20245. 13729,256. Чек есть, не могу сюда его прикрепить
Добрый день. Как я могу получить страховой полис? 1. Ш-яс Станислав Олегович 2. S****as@gmail.com 3. 8914*** 4. 23.03.2024 5. 13729,25 6. Чек есть, не могу сюда его прикрепить
Подтверждение отзыва
Добрый день! Прошу связаться со мной для подтверждения отзыва о банке МКБ🙏
стоимость платежей через сберпэй и мирпэй
какова стоимость платежей в Сберпэй и Мирпэй? Доступность он лайн платежей на этих платформах?
1000р за приведенного друга
вы точно читали вопросы?
"Условия акции указаны здесь." - нет там того, о чем вас спрашивали! Предоставьте информацию по моим вопросам.
Как удалить отзывы
Как удалить отзывы о банке?
как работают мфо и мкк с рекуррентными платежами
взял займ в мкк , просрочил 3 дня и мкк списали с моей карты поступившие денежные средства три раза подряд в течении одного дня, оказалось что в заявлении - анкете при оформлении займа в конце текста МКК добавили текст содержащий подписку на списание в случае просрочки . Когда письмено обратился в МКК то получил ответ , что якобы это подписка на рекуррентные платежи , но не в договоре , не в заявлении на выдачу займа , ни в личном кабинете нет ничего что говорло бы о каких -то рекуррентных платежах. просил вернуть денежные средства , получил отказ . ПАО Сбербанк даное списание с моей карты / счета одобрил . Могу ли я вернуть денежные средства ? Что мне можно сделать в данном случае ?
Не могу вывести бонус за вклад, открытый по промокоду с "банки.ру"
15.12.2023 я получила бонус за , открытый по промокоду - 2000р.
Вывести этот бонус я на могу, из-за того, что у меня образовалось две учётных записи. И бонус попал на ту, в профиле которой не заполнен номер телефона.
Я с декабря прошлого года неоднократно обращалась в поддержку по обратной связи и по электронной почте. Присылала сканы двух своих учётных записей, одной, где виден бонус, но не указан номер телефона и другой, где указан номер телефона, но бонуса нет!
Но проблема до сих пор не решена.
Как быть?
осаго
Через ваше приложение оформил полис осаго.При оформлении был обещен бонус 1000р для покупок на озон.Вопрос где найти бонус.
персональные данные
как мне отозвать рарешение на исползование персональных данных
Как дополнить свой отзыв, чтобы его зачли?
Как дополнить свой отзыв, чтобы его зачли?
Писал отзыв, а ответ пришёл, что чтобы его зачли, надо дополнить, как его дополнить?
Получил ли администратор ответ Совкомбанка?
01.03.24 г. в 9:27 я отправил отзыв " Дельный совет консультанта Совкомбанка". Администратор ответил 06.03.24 г., что нужно подождать ответ Совкомбанка. Совкомбанк ответил 11.03.24 г. в 9:55. Скажите - получил ли администратор этот ответ, а может он забыл, т.к. прошло уже 2 недели? С уважением, пенсионер Геннадий Васильевич.
1000 руб на АЗС Газпромнефть
Код так и не пришел.
Как забрать деньги со вклада?
По окончании срока вклада, как забрать деньги?
не получается оформить заявку на кредит
программа не работает
как исправить доход
хочу исправить доход
новые данные паспорта, как поменять?
изменить паспорт?
Помогите подобрать микрозайм с положительным решением
Подбор займов
Как отозвать отзыв о банке?
Хочу анулировать отзыв и тотзвать жалобы на почта банк. Оба отзыва
В субботу сделка по ипотеки возможна?
В субботу сделка по ипотеки возможна?
где найти мои займы и оплатить их
где найти мои займы и оплатить их
Получение льготной ипотеки
Здравствуйте!
Президент объявил, что для участников СВО доступна льготная ипотека.
У участника СВО уже есть дальневосточная ипотека в Приморском крае, оформленная до начала СВО в 2020 году.
Может ли он оформить еще одну льготную ипотеку, уже как участник СВО?
Спасибо.
Могу ли я получить кредит на авто.
Здравствуйте я гражданин Украины проживаю в Москве 5 лет. В собственности имею автомобиль, но хотелось бы его поменять. Могут ли мне банк одобрить авто кредит и какие документы нужно. Авто подержанное в пределах 500000₽.
Мой месячный доход ~100000 и более
Как отменить все заявки мои
Помогите пожалуйста
кто то звонит из вашего банка?
кто то звонит из вашего банка?
Отмените пожалуйста все заявки мои на все виды займов и кредитов что висят у меня здесь
Отмените все заявки мои на все кредиты и займы что висят у меня здесь
Открыл вклад через Вас на Дом.Рф. Не могу войти на Дом.Рф и не вижу у Вас куда ушли мои деньги.
Открыл вклад через Вас на Дом.Рф. Не могу войти на Дом.Рф и не вижу у Вас куда ушли мои деньги.
Страхование осаго…..
Как рассчитать осаго, на более короткий период, не на год?
Полис ОСАГО фольцваген
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему не находит предложение от банков по ОСАГО?, все данные правильные .
Межбанковский перевод
Здравсвуйте.
Как осуществить межбанковский перевод, чтобы не взяли проценты за операцию?
Перевод хочу сделать онлайн из банка Синара.
Как поделить платежи по осаго?
Как поделить платежи по осаго?
Сделала вклад в Росбанке с промокодом от banki.ru, и получила Вознаграждение бонус 2000 рублей...
27.07.2023 в г.Уфа сделала вклад в Росбанк с промокодом сайта banki.ru.
После длительной переписки всё-таки добилась вознаграждения 2000р. Могу ли я вывести их на мой счёт в Сбербанке?
Как насчёт бонуса 2000 рублей?? Где я могу отследить, что я их
Отказ от страхования
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка и решила оформить кредит наличными, но внимательно всё не прочиталв, и оказывается альфа страхование жизнь оформило полис ДМС аж на 25 тысяч рублей! Отказаться от него не получается, второй день звоню, дают ссылку(устно), она несуществующая, по которой якобы нужно заполнить заявление. Это просто мотание нервов второй день подряд! Пожалуйста помогите отказаться от страховки. В данный момент отправила письмо с уведомлением о вручении, со всеми документами для ООО Альфа Страхование Жизнь на отказ, которое уже доставлено, но не получено клиентским сервисом. Жду результат.
Сертификат ОЗОН получение
Добрый вечер! Когда и как получить сертификат ОЗОН за покупку ОСАГО?
как оставить заявку самозанятому?
как оставить заявку на кредит самозанятому?
Не отображается купленный полис осаго? в личном кабинете!
Здравствуйте! зашел купить полис осаго через приложение "Газпромнефть". По условиям акции я покупаю полис на Банки РУ, и должен в личном кабинете (Банки ру) получить промокод для бонусов на топливную карту! Полис купил....., а в моих продуктах он не отображается? Следовательно промокод не могу получить!? Можите разъяснить? ИЛИ ЭТО РАЗВОД? Ни какого промокода не будет? НА горячей линии газпромнефть к вам отправили, говорят вы поможите.......
Получение вознаграждения за отзыв
Здравствуйте.
Как получить вознаграждение за мой отзыв?
ОСАГО на мотоцикл
Как оформить осаго на мотоцикл ?
оформил полис Осаго,как получить сертификат на 1000 рублей Озон?
оформил полис Осаго,как получить сертификат Озон на 1000 рублей
бонусы от Банки ру
являюсь участником программы лояльности Газпромнефть есть ли от них бонусы?
Не могу оставить отзыв за банк Пишет ошибку
Хотел оставить отзыв пишет произошла ошибка
Хочу взять кредит. Где лучшие условия
В каком банке лучше взять деньги в кредит
связаться с оператором
связаться с оператором
Оzon сертификат за страховку ОСАГО
Добрый день. Оформила страховку, но сертификат ozon так и не появился в личном кабинете. Какие мои действия?
Здравствуйте,написано что кредит одобрен,что это значит?
Лашаталмлатлащвлвщвщвталалатталав
Бонус- сертификат от Озон на 1000 рублей
Оформил и оплатил полис Осаго,как получить сертификат на Озон?
Не зачли оценку по причине отсутствия моего ответа, но мне не писали и не звонили
Здравствуйте!
Отзыв по ссылке не зачли по причине отсутствия ответа автора, но с мной не связывались:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390653/
Прошу зачесть мою оценку. Готова принять звонок и ответить на письмо.
Здравствуйте, в анкете указана не верно мое отчество
Как такое вышло ?
Незаконное использование
Открыты счета без моего ведома в киви банке , банк лишен лицензии , уралсиб бан не дает сведения, один горячий номер и то не отвечают !!!!
Сельская ипотека в Россельхозбанке.
Я работаю по договору ГПХ. Оформляет ли Россельхозбанк ипотеку людям работающим по такому договору?
Перепроверка отзывов
Я предоставил всю дополнительную информацию. Можете проверить?
Мои продукты
Где мой промокод с кэшбеком 100% на следующий год?
Мои продукты
Почему у меня в личном кабинете нет раздела Мои продукты, чтобы получить промокод?
Оформление заявки на кредит, без согласия клиента
Сервис банки.ру отправлял запросы в банки на кредит, который мне не нужен и без моего ведома, как так получается?
Добрый день! По какой причине я не могу подать заявку на ипотеку?
Добрый день! По какой причине я не могу подать заявку на ипотеку?
изменить данные
паспортные данные
Оператор
Отератор
Оператор
Оператор
Можно ли иностранцу одобрить кредит?
Как и где можно одобрить кредит иностранцу
не могу подобрать осаго, вообще нет предложений
осаго нет предложений
Бонусные баллы 1000р
Добрый день! Приобрел полис осаго через ваше приложение, когда начислят 1000 бонусов!?
Сбербанк не возвращает неиспользованную страховую премию после досрочного погашения кредита
Оформил кредит в Сбере. Банк включил в тело кредита страховку. Кредит закрыл через несколько месяцев и подал заявление на возврат. Банк отказал. Как вернуть деньги?
Что такое кредитный рейтинг
Что такое кредитный рейтинг
Аккаунт на удаление
Здравствуйте подскажите пожалуйста как удалить все данные, больше не нуждаюсь
Нет вознаграждения за открытый по промокоду накопительный
02 января открыл по промоккоду накопительный в ВТБ , до сих пор нет вознаграждения.
как подключить услугу кредитования для наших клиентов?
Здравствуйте! Мы представляем сеть автосервисов в нескольких крупных городах и хотим настроить услугу кредитования наших клиентов. Например клиент отремонтировал автомобиль и хочет рассрочку. Мы заполняем онлайн запрос в организации заключившей с нами договор, получаем ссылку по которой клиент перейдя заполнит все данные, далее денежные средства поступают на наш счет, а клиент забирает автомобиль. Далее оплачивает согласно договора банку. Задача чтобы это был не один банк, а пул банков для повышения вероятности одобрения заявок. Спасибо.
С какого числа у вас изменились правила, что за банк можно оставить только два отзыва за месяц?
Добрый вечер. Я с Вами не согласна, что Вы не засчитываете некоторые мои отзывы. Я написала 4, два из которых, Вы, возможно,засчитаете, а 2 нет. Хотя один из них написан до 19.03. И соответственно он подходил до введения изменений.А ваши изменения в правила вступили только лишь 19.03
Вот мои отзывы:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11395282/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398006/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11399105/ от 16.03 отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11401629/ и вот отзыв, написанный 19.03.
Прошу рассмотреть зачёт хотя бы одного отзыва, который был написан до вступления изменений в силу.
Добрый вечер, раньше в приложении могла найти банк где выгоднее всего купить доллары или другую валюту, сейчас не могу в приложении даже город поменять я проживаю в Реутове не дает город менять на Москву как быть где искать?
Написала
Авторизация через госуслуги - как?
Для завершения заявки на вклад авторизуйтесь с помощью Госуслуг: banki.ru/q/WXVqGO2 поэтой ссылке нет регистрации