Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Оформил полис осаго.не начислены балы на заправку 1000.все формы заполнял .
20 числа .
27.04.2023
Ответ принят
Отзыв на банк
В каком разделе сайта написать отзыв на банк?
28.04.2023
Ответ дан
На меня накинулся ваш сотрудник
Я заказывал карту приехал курьер в неназначенное время, и то я через горячую линию его вызволил, я в крации напишу он приехал в 8 вечера хотя должен был до 7 ми , замеси общался переходил на ты, махал рукам и по итогу не выдал карту , сказал что не может понять как это сделать, может быть он был по наркотиками, по итогу я осталсо без карты настроеник просто нет он уходя начал махать руками и зацепил мою голову я писал заявление в банк но банк проигнорировал меня я требую компенсации карты нет кредитной, я назначил на 30 число но денег нет ждать 30 это долго, я если вы мне не возместите компенсацию, то буду писать в прокуротору и дальше в другие инстануии, примите меры накажите сотрудника и возместите мне ущерб он попал мне в глаз теперь я плохо вижу 
28.04.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте. Оформлял осаго, промокод так и не получил 
28.04.2023
Ответ дан
Страховые взносы по кредиту при 106 ФЗ.
Добрый день! У меня были подключены кредитные каникулы по 106 ФЗ. У банка произашел сбой. Сейчас мне предлагают оплатить задолженность, объясняя тем, что эта задолженность - платежи по страховке, которые из-за сбоя не были востребованы, и что действие 106ФЗ не распространяется на страховку. У меня 0,4% от суммы и я могу включать и отключать страховку, т.е. вроде сумма страховки не входит в кредитные средства. Или не факт? Ответ банка: Уважаемый Андрей В.! Мы рассмотрели Ваше обращение CR-10552737 и сообщаем, что в настоящий момент не можем исполнить Вашу просьбу. В соответствии с п. 20 кредитного договора №625***920 от 23.07.2015 ежемесячная комиссия за присоединение к Программе коллективного страхования составляет 0,40% от суммы кредита на начало срока страхования, но не менее 499,00 руб. и подлежит внесению не позднее даты ежемесячного платежа. Таким образом, ежемесячный платеж по договору №625***920 составляет 3 779,03 руб., в том числе аннуитетный платеж 3 097,68 руб., комиссия за страхование 681,35 руб. В соответствии с п. 20 кредитного договора №625***554 от 17.08.2015 ежемесячная комиссия за присоединение к Программе коллективного страхования составляет 0,40% от суммы кредита на начало срока страхования, но не менее 499,00 руб. и подлежит внесению не позднее даты ежемесячного платежа. Таким образом, ежемесячный платеж по договору №625***554 составляет 5 956,80 руб., в том числе аннуитетный платеж 4 885,62 руб., комиссия за страхование 1 071,18 руб. На основании Ваших заявок по кредитным договорам предоставлен льготный период в соответствии с требованиями Федерального закона от 03.04.2020 №106-ФЗ: - по договору №625***920 в период с 18.07.2022 по 17.01.2023; - по договору №625***554 в период с 18.07.2022 по 17.01.2023. При этом предоставление льготного периода не отменяет необходимость оплаты ежемесячной комиссии за страхование. По техническим причинам в период действия льготного периода указанная комиссия не списывалась с Вашего счета. Таким образом, неоплаченная комиссия была выставлена к оплате после завершения льготного периода. В результате по договору №625***920 образовалась просроченная задолженность с 23.01.2023, по договору №625***554 образовалась просроченная задолженность с 03.02.2023. Обращаем внимание, что в рамках Вашего обращения CR-10468554 мы в индивидуальном порядке учли платеж по договору №625***554 датой 03.02.2023 без просроченной задолженности. Мы понимаем Вашу ситуацию, и поэтому готовы учесть погашение платежей по договору №625***920 датами 23.01.2023, 27.02.2023, 23.03.2023 без просроченной задолженности, по договору №625***554 датами 03.03.2023, 03.04.2023 без просроченной задолженности, возместить пени, а также скорректировать кредитную историю. Для этого просим Вас погасить текущую просроченную задолженность по договорам и подать новое обращение для проведения исправительных мероприятий. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)      
28.04.2023
Ответ принят
Вклад в Автовазбанке
Добрый день! У моего дедушки был вклад в Автовазбанке (около 200т.р.), банк в 2015 году был передан на санацию Промсвязьбанку. Ликвидирован 7 марта 2019 года путём присоединения к банку «ТРАСТ». Траст, вроде бы, проходит какую-то процедуру оздоровления, не могу найти никаких контактов его. Подскажите, пожалуйста, может ли мой дедушка как-то получить страховые выплаты по вкладу? Что нужно для этого сделать, куда обратиться?
28.04.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
24.04.2023 я купил полис ОСАГО, зачисления баллов на бонусную карту Газпромнефть не произошло, прошу проверить процесс зачисления
28.04.2023
Ответ дан
Страховая компания "Макс"
Вчера вечером не смог заключить договор страхования ОСАГО с СК "Макс". Сегодня при расчете страховой премии СК "Макс" вообще отсутствует в списке.    
28.04.2023
Ответ дан
Получение бонусов
Здравствуйте Оформил полис осаго, как получить бонусы на карту лояльности Газпром?   
28.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20%
Здравствуйте, оформила в марте полисы по ипотечному страхованию. Не пришёл обещанный кэшбэк 20%. Почему? 
28.04.2023
Ответ принят
Достойный процент- 91 день
11.04.2023 я на финансовой платформе Банки.ру открыл вклад Достойный процент- 91 день на 1 000 000.00 № 308 , который до сих пор никак не отображается в моем личном кабинете Банки.ру. Когда он появится в личном кабинете
28.04.2023
Ответ дан
вопрос о финансах в личном кабенете
позвонил сотрудник сообщил что денежные средства в размере 520р доступны в личном кабенете. что за средства? где их найти? и возможно ли их вывести?
28.04.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств по необъяснимым причинам
Началось с того что я 31.03.2023 г через сервис Сontact онлайн делала срочный перевод на расчёт счёт ООО МФК «Займ Онлайн» для погашения займа со своей карты Сбербанк, Contact сервис выдал квитанцию о принятии ими денежных средств далее вроде перечеслились ( галочка стояла что получатель получил денежные средства до 04.04.2023), звонила получателю ООО МФК «Займ Онлайн» поступили ли деньги, но говорили что денег нет, писала в Contact сервис чтобы предоставили документ что средства зачислены, но в ответ у них нет технической возможности, а галочка и есть подтверждение получения, в итоге 05.04.23 вижу в приложении Соntakt сервис галочка сменилась на возврат, запросив причину мне ответили на словах что в реквизитах ошибка, но позвонив получателю услышала что денег не было,06.04.23 г приходит возврат средст с операцией "прочие операции" На вопрос к сбербанку почему тип операции не возврат они написали что это была отмена и так сделал сервис contact, но у меня есть документ что сервис contact перечислил деньги как опредилить возврат и сами они пишут что это мой банк Сбербанк решил так провести, а получатель ООО МФК «Займ Онлайн» до сих пор утверждает что деньги не приходили и реквизиты которые им давала на проверку, т. е. квитанция , верны, contact сервис в свою очередь утверждает что деньги вернул именно получатель, До сих пор пор пытаюсь выяснить кто виноват что деньги вернулись и перечислялись ли они, и почему вернулись не как возврат, и причину почему вернулись не могу получить, кто врёт а кто говорит правду не могу выяснить. Из за того что документы кроме квитанции о перечислении денег contact сервису, квитанции о принятии денег для перевода ООО МФК «Займ Онлайн» contact сервисом, документа подтверждающего возврат перевода и квитанция о зачислении денег 06.04.2023г нет, кредитная организация посчитала что я вру, накапали проценты а также просрочка пока я выясняла, мне угрожали и обвиняли, а я не знаю кто виноват. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, из-за кого я пострадала так как я хочухочу вернуть деньги за начисленые проценты из за того что оплата не поступила вовремя 31.03.23г эта сумма была всего 6000 что я и оплатила 31.03.23г . 
28.04.2023
Ответ дан
Акция в ОСАГО
Что подразумевает акция на сайте "1000 руб. на топливо в подарок"?  Как воспользоваться?   
28.04.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО. Не выслан оригинал, когда будет предоставлен?
27.04.2023г. через сайт "Банки.ру" оформлен и оплачен полис ОСАГО (компания ВСК). До сих пор нет оригинала на электронной почте. В какие сроки присылаете оригинал полиса в личный кабинет? Обращалась на горячую линию, оставляла заявку, результат не последовал...
28.04.2023
Ответ дан
Мировое соглашение
Добрый день! Мой супруг проходит военную службу по контракту, им была оформлена военная ипотека посредством накопительно-ипотечной системы. В настоящее время супруг находится в стадии банкротства. Возможно ли в процедуре банкротства заключить мировое соглашение между мои супругом, Абсолют банком и Росвоенипотекой, о том, что ипотечный договор с вашим банком будет исполняться? 
28.04.2023
Ответ дан
Страхование жизни для ипотеки
Почему я не могу указать дату начала страхования для ипотечного кредита? Система не даёт указать дату позднее 28.04.2023.
28.04.2023
Ответ дан
личный кабинет
Добрый день!Просьба подтвердить, что при входе в личный кабинет Банки.ру при указании номера телефона приходит смс сообщение следующего текста "Код подтверждения заявки: XXXX Банки.ру".Смущает упоминание заявки.С уважением, Алнксандр.
28.04.2023
Ответ дан
кэшбек за страховку
здравствуйте, уже 3 обращение пишу - ответа так и не было. мы оформили 2 страховки энергогарант через ваш сайт по акции с кэшбеком . кэшбека так и нет, оплачивали 25 марта. Полисы на С-на Никиту А., полис № 23***05 и №23***03. Прошу дать ответ на эл почту ****@gmail.com!!!!!
28.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страховку
полис осаго приобретен 17.04.2023г. но промкод на 1000р.до сих пор не поступил, прошу решить данный вопрос.
28.04.2023
Ответ принят
при покупке ОСАГО через ваш сервис обещали сертификат на топливо сети Газпромнефть номиналом 1000р. Оформляла ОСАГО 01.04.23. Сертификат так и не получила.
при покупке ОСАГО через ваш сервис обещали сертификат на топливо сети Газпромнефть номиналом 1000р. Оформляла ОСАГО 01.04.23, на собственника Сафронова Анастасия Сергеевна. Сертификат так и не получила.
28.04.2023
Ответ дан
Как заблокировать клиента
Как заблокировать клиента, чтобы ему не давали ни одного микрозайма ни в одном банке и ни в одном городе? С учётом того, что новые организации микрозаймов появляются очень быстро. У меня муж не вылазит с них, я потом за него их плачу, а у нас маленький ребёнок и ипотека, мы продали машину, чтобы погасить его долги..
28.04.2023
Ответ дан
Списание ипотеки многодетной семье
Возможно ли как списать ипотеку по случаю рождения 3 ребенка в семье, если я взял ипотеку до брака и 1 ребенок от первого брака жены? То есть может ли жена воспользоваться этим правом, и вложить эти средства(450 000) по факту в ипотеку мужа?
28.04.2023
Ответ дан
Получение кэш бэк за оформления полиса
Доброго времени!На сайте был оформлен полис страхования, был указан кэш бэк 20%, к полису претензий не имею, получен во время чек, по поводу полиса пришлось звонить в страховую компанию.Хочу уточнить кто отвечает и выплачивает кэш бэк, в какие сроки?
28.04.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте, почему у меня отзыв о Тинькофф Банка до сих пор не опубликовали, прошло уже как 1,5 недели. Сколько ещё ждать? 
28.04.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Скажите
Здравствуйте! Скажите,сервис Банки ру предоставляет мои личные данные МФО? Или только если я сам предоставлю какие-либо свои данные той или иной МФО?
28.04.2023
Ответ дан
Банк Уралсиб списал деньги, но операция была отменена банком. Не возвращают деньги
28.04.2023 утром на моей карте 6616 был баланс 1349 р. На второй карте 8314 была сумма 1000 р. Я совершил платеж с карты 6616 на сумму 1168 р. Сумма была списана, но в операции было отказано, не прошла оплата. Баланс на этой карте стал 181 р. Деньги, которые списали, мне на счет не вернули. После того, как оплата не прошла, я перевел со второй карты 8314 на карту 6616 сумму 1000р. Теперь баланс на карте 6616 равен 1181 р. До настоящего момента снятые с меня деньги в сумме 1168 р. мне не вернули. Специалисты в чате утверждают, что баланс сейчас на моей карте правильный! Скрины об отмене и проведенных операциях я прикладывал. Но, результата нет.
28.04.2023
Ответ дан
Потерялись деньги!
Так вот и не понятно в сторону какого банка мне обращаться. Платили со счета Сбербанка на Яндекс (у них в квитанции банк получатель Тинькофф).
28.04.2023
Ответ дан
Почему не начислили 1000 рублей на топливо?
  18 апреля через ваш сервис был оформлен полис ОСАГО, номер машины Е***ВН761, К-в Валерий В., тел 796044* ** **90,подарочные 1000 рублей на топливо, карта 78****77 так и не пришли_
28.04.2023
Ответ дан
кредит
без визита в банк оформить кредит на карту
29.04.2023
Ответ дан
Мошенники?
Спасибо за ответ;Они звонили мне на другой телефон,Могли ли они создать личный кабинет от моего имени?И могу ли я проверить с этого номера?или мне нужно регистрироваться с того телефона,на который звонили посторонниие?
29.04.2023
Ответ дан
Кэшбек по страхованию
Оформил страховой полис, отправил реквизиты для начисления кэшбека, прошло 3 недели - ничего не пришло, когда начислят?
29.04.2023
Ответ дан
1000 р на топливо
Оформила полис через банки.ру.  Подскажите, а как же промокод на топливо ? Прошел почти месяц, а промокода до сих пор нет. Что за обман?   
29.04.2023
Ответ дан
Почему ваш сервис предоставляет пользователям неверные или неполные сведения?
Вчера 28.04.23 года я зашла на ваш сайт и ознакомилась с данными по вкладам. Решила найти банк, чтобы разместить свои сбережения. Меня устроили процентные ставки по вкладам банка Ренессанс. Никаких пометок о том, что эти ставки доступны только при открытии вклада онлайн не было. Поехала в офис через весь город-миллионник, захватив свои сбережения. По приезду в офис банка, выяснилось, что заявленная ставка по вкладу доступна только при открытии вклада онлайн. Этих сведений на сайте не было. Я- пенсионекрка и мой телефон не позволяет мне сделать это. При открытии же вклада в офисе ставка была значительно меньше. Я не понимаю три вещи: зачем публиковать недостоверные сведения; почему проводится этакий финансовый геноцид пенсионеров - в большинстве своем, мы плохо в этом разбираемся и не у всех есть свободные средства на современные смартфоны, если нам в обычной жизни вполне достаточно тех, которые у нас уже имеются; и чем наличные деньги хуже, чем виртуальные? Я обратилась с просьбой к служащей банка открыть мне онлайн-банк, на что она мне ответила, что это запрещено. Мне было предложено либо самой открыть счет, либо просить об этом других людей, чьи телефоны позволяют это сделать. Мне помогли, но я до сих пор в недоумении: зачем меня здесь, на сайте, обманули? Или обманули не только меня, но и вас?  
29.04.2023
Ответ дан
Где найти свой отзыв?
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/5530/%C2%A0Oops! An Error OccurredThe server returned a "404 Not Found".Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused. Вот что пишет когда заходишь по ссылки
29.04.2023
Ответ дан
Промокод не верен
Здравствуй. Как активировать карту нам по пути с бонусами 1000 за оформление осаго? Пишет, что промокод не верен.
29.04.2023
Ответ дан
получение 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефти при оформлении на сайте полиса ОСАГО
31.03.2023г.купил на сайте полис ОСАГО. При неоднократных попытках получить обещанные бонусы в течении недели постоянно получал ответ, что в базе нет моего полиса. Где обещанные 1000 бонусов?
29.04.2023
Ответ дан
Где мой отзыв
Я оставлял отзыв на сайте банки. ру о тинькофф банке и его вроде как разместили, но я его найти не могу((
29.04.2023
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйт, подскажите пожалуйта где можно получить отчет о кредитной истории?
29.04.2023
Ответ дан
Иностранные карты
Здравствуйте. Как индийцу, находящемуся в России снять деньги с индийской карты Visa или Mastercard? Возможно ли это сделать в рупиях и поменять их на рубли, либо снять сразу в рублях в каком-либо банке в Санкт-Петербурге? Или есть какие-то другие сервисы для этого? 
29.04.2023
Ответ дан
ВСК не вписывает нового водителя встраховку
До окончания действия полиса еще 5 месяцев - решили вписать еще одного водителя возникает ошибка, прошло 4 дня разберитесь или уходим от вас и будет у вас *реклама* и коментарии в о́тзывах вкс компания такая
29.04.2023
Ответ дан
ОСАГО для жителя [censored]
Здравствуйте. У меня постоянная регистрация ЛНР. Автомобиль приобрел в Омске. Как получить ОСАГО для постановки ТС на учет?    
29.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"