Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему мой отзыв до сих пор не зачтен
Здравствуйте отставила отзыв 6 августа почему так долго рассматриваете user5227124 посмотрите https://www.banki.ru/microloans/responses/response/29178/ 
27.08.2024
Ответ дан
Газпромбанк. Банк самостоятельно заблокировал карту участника СВО
Здравствуйте! Брат на СВО, зарплату получает на карту Газпромбанк. У него двое несовершеннолетних детей, в разводе. Я родная сестра. Картой банка и приложением в данный момент , пользуюсь я, перевожу деньги его детям и маме пенсионерке для проживания. Других средств для существования у них нет, кроме пенсии мамы. Старшая дочь студентка 15 лет . Банк при выполнении операций через приложение банка по переводу денежных средств самостоятельно заблокировал счет, посчитав мошеничеством . Переведено было 4 платежа по три тыс руб . у держателя карты, т.е. моего родного брата, позвонить с привязанного к карте номера нет возможности. Телефон забрали, тк находится в зоне СВО. Код подтверждения , для разблокировки, которые приходят на номер телефона, тоже узнать невозможно. Позвонив в банк, просили назвать кодовое слово, но брат его не помнит и поменятъ тоже в личном кабинете нет возможности, ТК нужен код подтверждения . Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и помочь в решении этого вопроса. Старшей дочери необходимо отправляться на обучение, поступила в техникум,второй ребенок- школьница, собрать в школу - нет средств.. Мама пенсионерка, 15000 пенсия. Банку готовы предоставить любую информацию, кроме кодового слова и кода, который приходит на телефон, привязанный к карте.. 
27.08.2024
Ответ дан
Где сертификат ОЗОН?
Оформлял полис ОСАГО, было написано сертификат в озон на 500 рублей в подарок. Все оформил, сертификата нет. 
27.08.2024
Ответ дан
Банки.ру не начисляют бонус 6000 рублей, отказываются от ответственности, бездействуют
Банки ру отказываются от начисления бонуса в размере 6000 за открытый накопительный счет. Более месяца не могут дать никакого вразумительного ответа, только шаблонные отписки - ждите и тд. Тикет руководству отказываются передавать. Вчера вовсе почте сообщили что они не несут ответственности за начисления бонусов, полнейший ужас. Все условия с моей строны были выполнены в полном обьеме, все подтверждающие документы были предоставлены. Тикет руководителю на проверку срочно передайте и накажите бездействующих операторов "поддержки"!!!     
27.08.2024
Ответ дан
Вопрос о вознаграждении
На мой вопрос о неначислении вознаграждения за оформление страховки в Ренессанс-жизнь эксперты рекомендовали обратиться Службу технической поддержки.... Обращался дважды - ни одного ответа не получил....
27.08.2024
Ответ дан
Исчезли 200 000 руб
26.08.2024г в 14.57 в рамках заключения договора вклада на вашем сайте в банке ДОМ.РФ на 181 день под 18,8 % перечислила по указанным реквизитам со своего счета из банка РЕНЕССАНС 200000 руб. (Платежное поручение MBS_***7***5 от 26.08.2024) Единственное, неверно указала назначение платежа. Вместо: "Перевод средств по договору вклада №****17** Д***ов* Ел**а Ни*****вна, НДС не облагается" написала "Открытие вклада на моё имя в банке ДОМ.РФ". Деньги нигде не отображаются. Верните средства на счёт, с которого они поступили или в банк ДОМ.РФ по договору вклада №10041711 на имя Духнова Елена Николаевна
27.08.2024
Ответ дан
Отзывы, поясните почему не засчитали.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11677929/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11684375/, поясните как не достаточно подробно описано ситуация, более чем понятна .Сотрудники банка решили мой вопрос в чате, а бот Катюша все разъяснила. Скрины высылала на почту, информации что они прочитанные нет... Более того, еще и прикрепляла документы.
27.08.2024
Ответ дан
Ошибка 404 в разделе Вопрос-Ответ
Здравствуйте, дважды обращался в тех поддержку по поводу некорректного отображения страниц индикаторы SD-119096 и SD-119066 Проблема сохраняется в течение всего августа, в связи с чем эксперт Альфы не отвечает на мои обращение в разделе Вопрос-Ответ. Пишу на ежедневной основе, проблема не решилась до сих пор.  
27.08.2024
Ответ дан
Не поступил страховой полис
Добрый день! Полис не поступил на электронную почту и в ЛК не доступен для скачивания Просьба повторно направить полис на электронную почту 
27.08.2024
Ответ дан
открытие вклада ! !
Почему мне сегодня (27.08.2024 в 12:15) звонил сотрудник с банки ру по номеру 8 9639207402, сказав что он не может мне помочь и отказался представиться? 
27.08.2024
Ответ дан
Доставка карты с пометкой "акция банки ру"
Я оформила карту в рамках акции банки ру, мне должен её доставить курьер от банки ру или заявление каким-то образом переадресуется в банк и приедет представитель банка?
27.08.2024
Ответ дан
почему мой отзыв о банке не зачтён?
почему мой отзыв о банке не зачтён? у вас какая то особая метода оценки отзыва, по велению ретроградного меркурия, тут хочу, тут не хочу? зато услуги банков навяливать вы горазды
27.08.2024
Ответ дан
Как перестать терять деньги из-за сотрудников Банки.ру?
Добрый день! На протяжении нескольких дней безуспешно открыть вклад в Свой банк под 20%. Перевел 1400 000 руб, подтвердил личность, ввожу код, но вклад не открывается. Оператор в вотсап отвечает скриптами. Ссылается на технический отдел, раздает обещания без определенного срока ответа и на этом диалог оканчивается. Никто не пишет и не перезванивает в итоге как обещают. 2000 руб я уже недополучил по вине Банки.ру. Платформа выталкивает работать на прямую с банком.
27.08.2024
Ответ дан
Где вознаграждение за открытие вклада через ваше приложение?
Повторно!!! Где обещанное вознаграждение? Данный вопрос задаю повторно, т. к. на предыдущий ответа так и не получила. Люди, не ведитесь!!! Какое-то лживое приложение! Ничего не получила, и тех.поддержка не отвечает. 
27.08.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки в АО МАКС
Добрый день! При оформление страхования ипотеки, а именно Жизнь+Имущество у вас на сайте мне предложили несколько вариантов страховых акредитованных банком ВТБ (в этом банке у меня ипотека). Выбрал АО МАКС. В результате оплатил его , а полис данной страховой банк ВТБ не принимает, по причине: "форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банка." При звонке в банк мне рекомендовали выбрать другую страховую. При звонке в АО МАКС мне сказали, просто отказатся от полиса, ничем помочь не могут. Подскажите для чего вы присылаете список рекомендуемых страховых, которые банк не одобряет? Потратил много временги для разбирательства и в результате и банк и страховая рекомендуют сделать возврат за страховку и оформить новую в другой компании.
27.08.2024
Ответ дан
Проблемы с действующим полисом КАСКО
Добрый день. Специалист не спрашивал у меня информацию по обращениям по предыдущему полису и не разъяснил, что в данном случае этот полис бесполезен. Если бы я знала, я никогда не оформила бы этот полис, так как для меня нет никакой страховой гарантии. У меня есть переписка со специалистом, где мне гарантируют ремонт авто с франшизой 20000 рублей по любому обращению
27.08.2024
Ответ дан
Профиль на Банки.ру
В личном кабинете отображается некорректная информация: 1) о количестве кредитных карт; 2) об остатке задолженности. Причем вся информация с вашей стороны Банки.ру увеличена в большую сторону!!! Тем самым Вы занижаете мой реальный кредитный рейтинг и соответственно другие банки не видят реальную ситуацию. Требую незамедлительно исправить информацию!!!   По факту на сегодняшний день: 1) кредитных карт - 2; 2) фактический остаток задолженности - менее 416 000 рублей.   
27.08.2024
Ответ дан
Недостоверная информация по кредитному рейтингу
В личном кабинете отображается некорректная информация: 1) о количестве кредитных карт; 2) об остатке задолженности. Причем вся информация с вашей стороны Банки.ру увеличена в большую сторону!!! Тем самым Вы занижаете мой реальный кредитный рейтинг и соответственно другие банки не видят реальную ситуацию. Требую незамедлительно исправить информацию!!!   По факту на сегодняшний день: 1) кредитных карт - 2; 2) фактический остаток задолженности - менее 416 000 рублей.    Жду исправлений.  
27.08.2024
Ответ дан
Как узнать где я брал займы
Нужно узнать в каком я банке брал займ и какую сумму, а то я взял займы и не помню где я брал, что бы платить
27.08.2024
Ответ дан
Публикация отзыва Webbankir
Я оставил отзыв, Вы почему то его не опубликовали?! Высылаю Вам ссылку https://www.banki.ru/microloans/responses/response/29816
27.08.2024
Ответ дан
2 месяца нет вознаграждения за участие в акции "Бонус за вклад"
Сколько еще ждать: год, пять? По условиям акции выплата должна произойти до 30 июля, с чем связана необоснованная задержка и почему именно мне выборочно нужно было тащиться в банк за документами? Что такое "если вы направили необходимые данные"? Я отправил документы и мне никто не ответил достаточно этих документов, ноль обратной связи, ни по сроку, ни по статусу выплаты  
27.08.2024
Ответ дан
Вклады и накопительный счета
Был открыт вклад "Доход" 27.08.24 заявка сформирована 26.08.24 на банк Уралсиб.По поводу бонуса который стоит при открытии вклада оператор банка не в курсе и куда вводить код тоже не знает?Как получить бонус за открытие вклада?
27.08.2024
Ответ дан
Промо код на маркетплейс OZON
Добрый день. При оформлении полиса ОСАГО был исполльзован БАНКИ.РУ и было предложено 2000 рублей бонусами на озон. (промокод). После чего промокод не был выдан, а аккаунт, с которого был сделан полис (по номеру телефона) отсутсвует. Помогите разобраться и найти промокод
27.08.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение!
Согласно объявленной акции от БанкиРу и поданной заявки я 30.06.24 оформил накопительный счет в Газпромбанке на сумму 501 000 р. Вклад действовал весь июль.  Согласно акции вознаграждение в размере 6000р должно было поступить в течение 30 дней. Прошло уже дважды по 30 дней, бонусов нет!  Когда будут начислены бонусы???  
27.08.2024
Ответ дан
Акция на сайте Банки.ру
Здравствуйте! В июне на банки.ру проводилась акция 6000 руб. за открытие вклада или счета.   В соответствии с условиями данной акции 28 июня я открыла счет в Газпромбанке. По условиям акции в течение месяца в личном кабинете должно прийти вознаграждение. Сегодня уже 28 августа. Вознаграждения нет. Когда оно, наконец, появится?  
28.08.2024
Ответ дан
Опубликовали отзыв без оценки
Здравствуйте, написал отзыв о банке, но оценку не зачли, можно дополнить отзыв, чтобы он опубликовался вместе с оценкой?
28.08.2024
Ответ дан
не начислены бонусы
не начислены бонусы за открытый через банки.ру накопительный счёт в Газпромбанке 14.08
28.08.2024
Ответ дан
Не проверяют отзыв в народом рейтинге
Здравствуйте. Оставил отзыв в народом рейтинге, приложил запрошенные документы, дополнительно отправил их на указанную почту, а отзыв так и не проверяют. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11632713/   Прошу посодействовать. Хочу, чтобы отзыв был проверен и зачтен.    
28.08.2024
Ответ дан
Узнать решение Минсельхоза по объекту, почему очень долго рассматривают?
Одобрена сельская ипотека под 3 %, подобрали объект (дом), все документы отправили в Минсельхоз ещё в начале августа, но решения по объекту недвижимости до сих пор нет. У Минсельхоза сроки рассмотрения 10-20 рабочих дней, сколько можно ждать и вообще есть ли финансирование на данный момент? Банк только ссылается на Минсельхоз, но сроки же у каждого ведомства есть.
28.08.2024
Ответ дан
Генеральный директор Феклисов И.В, ООО коллекторское агентство "Феникс" (структура Тинькоф-банка) не вносит более 1,5 мес. в БКИ информацию о том, что кредит закрыт
Добрый день!   Закрыт долг 16.07.02024, о чем получено уведомление ООО Феникс   есть все подтверждающие документы (чек, письмо)   на 27.08 до сих пор висит в кредитной истории, что кредит не закрытый.   прошу принять меры к ним и внести соответствующую информацию в кредитную историю  
28.08.2024
Ответ дан
Не отображается заказ карты Русский стандарт, сделанный через Банки.ру
По ссылке 1000руб. за открытие банковской карты через Банки.ру сделал заказ карты банка РСХБ и Русский стандарт. Заказ карты РСХБ отобразился в аккаунте в разделе "Мои заказы". Заказ карты Русский стандарт - не отобразился. Почему? Когда появится кешбэк по 1000руб. за открытие этих карт?
28.08.2024
Ответ дан
Акция на сайте банки.ру
.Добрый день! Данные предоставил.Как теперь узнать результат , если к примеру он будет отрицательным. Будет ли какое то сообщение в этом случае?
28.08.2024
Ответ дан
Прошу зачесть отзывы, оставленные об Альфа-банке. Почему на моих отзывах ввели временные ограничения?
Здравствуйте.  Я постоянный клиент Альфа банка.  Написал два отзыва про взаимодействие с Альфа банком. Описал реальные ситуации, отправил скриншоты взаимодействия с Альфа-банком на почту responses@banki.ru. Ссылки на мои отзывы: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11701841/#bankAnswer https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11700401/#bankAnswer   Прошу снять временные ограничения и ещё раз проверить и зачесть отзывы с оценкой 5 и 4 в августе.     
28.08.2024
Ответ дан
Куда поступают средства после закрытия вклада?
Вклад закрылся сегодня. Пришла смс, о сумме пополнения счета на Банки ру. Никакого счета на банки ру в профиле я не вижу. На счете с которого первоначально пополнялся вклад суммы нет. Где денежные средства? Ранее задавал вопрос о порядке закрытия счета и вывода ДС. К сожалению он без ответа.  
28.08.2024
Ответ дан
Запрет на кредиты....
Здравствуйте. Хочу установить запрет на выдачу онлайн-кредитов на моё имя во ВСЕХ банках. Как это сделать?  
28.08.2024
Ответ дан
Как установить запрет
Хочу установить полный запрет на подачу и рассмотрение заявок на кредит на моё имя на вашем сайте. Как это сделать?   Или до 1 марта 2025 года я должнв ехать во все банки лично и ставить запрет в их офисах?   Но банков слишком много!  
28.08.2024
Ответ дан
Могу ли я открыть счет НРД?
Добрый день! Мне необходимо открыть счет НРД? Как это сделать и можно ли это сделать на сайте банки.ру?
28.08.2024
Ответ дан
6000 баллов
Здравствуйте. 30.06.2024 я открыл накопительный счёт в Газпромбанке по ссылке из акции 6000 баллов за открытие. Баллы до сих пор мне не начислили. Когда будут начислены мне баллы?      
28.08.2024
Ответ дан
Кешбек за категорию Образование...
Здравствуйте! Выполнила переход из Открытия в ВТБ. Выбрала категорию "Образование Оплата образовательных услуг" (5%). На сайте Вуза предлагается - быстрая оплата через Сбербанк Онлайн. Переписывалась в чате ВТБ насчет оплаты за обучение, на что мне ответили: "... К сожалению, нам неизвестна информация, какой код покупок присвоен конкретной организации. Но вы можете сами это проверить, если раньше уже делали там покупки. Посмотреть можно в истории операций в ВТБ Онлайн". 13.08 сделала два платежа - Платежи - Детские сады, школы, вузы. МСС код не отображается, следовательно, не получу кешбек? Не понятно, предлагается категория, а в основном, образовательные учреждения не имеют свои платежные системы.
28.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте, почему вы пишите что банки мне одобряют, я звоню они говорят нет. Я подписалась на вас чтоб вы мне помогли, а информация идет не верня!
Здравствуйте, почему вы пишите что банки мне одобряют, я звоню они говорят нет. Я подписалась на вас чтоб вы мне помогли, а информация идет не верня!
28.08.2024
Ответ дан
28.08.2024
Ответ дан
Когда начислят бонусы?
30.06.24 открыт на banki.ru по акции накопительный счёт в Газпромбанке, согласно условиям акции должны быть зачислены бонусы в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором открыт счёт. Когда зачислят 6000 бонусов?
28.08.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за вклад!!!
Не пришел бонус за второй вклад, оба вклада открыты, действуют, промокоды на banki.ru у меня есть! По одному из них вознаграждение давно пришло, а по другому нет, открывались с разницей несколько дней, то есть сроки все выполнены.   Рекомендации написать в Службу поддержки из ответа на предыдущий вопрос я выполнил (см ниже ссылку), исчерпывающие данные в ней предоставил, реакции от Службы поддержки banki.ru никакой нет более недели, видимо придется писать жалобу в Центрабанк РФ.   https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/633009/  
28.08.2024
Ответ принят
Не выплачивают Вознаграждение
Не пришел бонус за накопительный счёт , счёт открыт , действующий промокод на banki.ru у меня есть!    Рекомендации написать в Службу поддержки из ответа на предыдущий вопрос я выполнила (см ниже ссылку), исчерпывающие данные в ней предоставила, реакции от Службы поддержки banki.ru никакой нет более недели, видимо придется писать жалобу в Центрабанк РФ.https://www.banki.ru/account-new/bonuses  
28.08.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв о банке.
Здравствуйте! Не могу дописаться в службу поддержки. Помогите мне, пожалуйста! Я написала отзыв ещё 14 августа. Он до сих пор находится на рассмотрении (проверке). Когда же его опубликуют??? Это важно для меня. Жду очень ответа!  
28.08.2024
Ответ дан
Не прислали промокод озон
Купил полис ОСАГО. Перехожу по инструкции за промокодом ОЗОН, нет кнопки получить сертификат. что делать?
28.08.2024
Ответ дан
Не засчитывают отзыв
Здравствуйте, уже 3 день не засчитывают отзыв даже получил ответ от банка, а сайт молчит. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11709233/ Как долго ещё будет идти данный процесс?  
28.08.2024
Ответ дан
Отзывы и баллов за них
Здравствуйте. Я писала два раза отзыв о банке Совкомбанк. Но могу найти свои отзывы, и баллов нет за них. 
28.08.2024
Ответ дан
Условие, Приветственные 500руб.
Здравствуйт. 26.08.24 г., впервые прошла регистрацию и ч/з банкиру открыла вклад в Ингосстрахбанке. Но почему то согласно условий, не начислились и не отражаются приветственные +500руб. в л/к банкиру. В чем причина и почему?
28.08.2024
Ответ дан
атака спам звонков после обращения в банк
Почему при обращении в банк и проверки данных начинается атака спам звонков?как уберечься?кто сливает информацию о клиенте?Могу ли я отказаться от сканирования документов?
28.08.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытый счет
Добрый день, открыла накопительный счет в Газпромбанке 17.07.2024г. Промокод: 2747440. Но вознаграждение так и не пришло. Когда ожидать вознаграждение?
28.08.2024
Ответ дан
Администраторы Банки ру не отвечают.
Вы издеваетесь, что ли? Я давно уже всё прислала на почту!!! Просто зайдите на почту и найдите мои письма! В теме письма указана ссылка на отзыв. Я 4 сообщения отправила в разные даты! ЖДУ ОТВЕТА и ЗАСЧИТЫВАНИЯ ОЦЕНКИ!
28.08.2024
Ответ дан
СМС займы,никогда не брала ,приходят смс
Здравствуйте,приходят смс о займах,я никогда не брала .В кредитной истории тоже показаны просрочки с 2018 года по займам,я не брала ни одного .Что делать в ланной ситуации?
28.08.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000р не выплачено.
Прошло уже 2 месяца с момента открытия накопительного счета по акции - бонус за открытие 6000р. До сих пор вознаграждение не выплачено, хотя уже писала в поддержку 3 раза, постоянно ответ - ожидайте начисления, непредвиденные задержки. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЖДАТЬ? Неужели за 2 месяца невозможно сверить информацию у банка-партнера? Или все акции здесь сплошной обман? 
28.08.2024
Ответ дан
Почему не пришел обещанный бонус в размере 500от банки ру за открытие вклада
27.06.24г я ответила на все ваши вопросы по эл почте, но бонус за открытие вклада шестимесячного мне так и не поступил, хотя вклад уде 03.09.24 закрывается. Вам не стыдно? Сколько я могу сюда писать? Все скрины подтверждающие отправку информации могу предоставить 
28.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"