В официальном источнике БКИ мой рейтинг 350 Почему у вас не правдивая информация и как она получается ?
Написал выше
Почему не засчитали отзыв?
Оставлял отзыв о банке, но его не засчитали и добавили, что от меня нет ответа. В ответе от Банки.ру было написано чтобы я прислал на почту ссылку на отзыв и доказательства о том, что я и правда являюсь клиентом Альфа-банк. я отправил это письмо на электронную почту 17 марта еще, а мне пишут 24 марта, что от меня нет ответа. Пожалуйста, проверьте электронную почту. Если от меня что то нужно, то я отвечу всегда сразу, если не занят. Очень надеюсь на решение проблемы! ССЫЛКА НА ОТЗЫВ - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11393679/
Если надо, то могу прислать доказательства, что я отправлял письмо 17 марта в 17:00.
Здравствуйте, тему выбрал на угад, так как просто написать Вам нельзя! У меня проблема, у меня работодатель ООО «Фактор»! Но его не находит в списке, как можно сделать чтобы появился?
Здравствуйте, тему выбрал на угад, так как просто написать Вам нельзя! У меня проблема, у меня работодатель ООО «Фактор»! Но его не находит в списке, как можно сделать чтобы появился?
Как оставить отзыв в народном рейтинге
Прочитайте вопрос и ответ. Вы мне не помогли По какой ссылке? Где народный рейтинг? Я спросила, как оставить. А вы мне отвечаете, что в народном рейтинге. Где ссылка?
отсутствует промокод в Продуктах
прошло более 14 дней после оплаты полиса ОСАГО не вашем сайте, а промокода в личном кабинете для ОЗОН нет. Помогите.
Не пришел сертифкат озон за оформление ОСАГО
Здравствуйте. 30 января 2024 года через приложение банка УБРИР я оплатил ОСАГО картой банка УБРИР. По условиям акции мне должны были предоставить сертификат озон номиналом 1 000 руб. Сертификат так и не был предоставлен. Скажите когда мне придет сертификат в озон?
Ни одно из обращений не рассматривается
Создано несколько обращений - о начислении бонусов, о надбавке к накопительному счету за то, что получаю зарплату в вашем банке. Ни одно из них не рассматривается, обращение в офис банка тоже никакого результата не дает. Когда будет решение по моим вопросам? Согласно какого банковского документа не начисляются Мультибонусы и надбавка по накопительному счету зарплатному клиенту? Я не нарушала условий обслуживания, тарифных планов. Вы дезинформировали клиента об условиях обслуживания в банке, обманули, в итоге я несу временные и материальные потери.
2 раза публикую отзыв и не разу его не разместили
Добрый день! Я 2 раза публиковала отзыв о МТС банке и его вы не размещаете. Можно узнать по какой причине?
Полюс ОСАГО на автомобиль
Купили полюс ОСАГО через ваш сайт, почему не отражаются продукты
Открытие вклада дистанционно
Добрый день. Открыл вклад через вашу платформу дистанционно. На сумму 510 тыс.руб. А лимит перевода банка в сутки 500 тыс.руб. Мне вышел qr код на перевод денег. Могу я отправить эту сумму двумя платежами за два дня?
Кредит
Вчера от Вас вечером были заявки на кредит в банки. Без моего согласия. Как так получилось???
Купили полюс ОСАГО через ваш сайт, почему не отражаются продукты, как мне получить сертификат от Озона?
Где мой страховой полис?
22.03.2024г. оформила страхование жизни, до сих пор не поступил полис! мне срочно его нужно подать в банк!
КАСКО через Банки.ру
Добрый день.
05.02.24 купил через вас каско Ренессанс.
До сих пор не вижу его в личном кабинете Ренессанс.
Вручную не добавляется. Пишет что я не вписан в этот полис и не может его добавить.
Обратился в Ререссанс в поддержку через чат на сайте 8 рабочах дней назад и они не смогли помочь.
Что мне делать? Кто же тот незнакомец уоторый вписан в мой полис?
Почему невозможно получить сертификат за оформление ОСАГО?
Оформила ОСАГО 12 марта,обещали сертификат на 1000 р в озон. В приложении так и не стала активной кнопка мои продукты. Как получить сертификат,или опять обман?
снижается рейтинг
почему кредитный рейтинг снижается
Я не подавала заявки на кредит.
Добрый день! Я не подавала заявки на кредит с октября 2023 г,почему мне постоянно приходят смс от банков что моя заявка где то одобрена,где-то отказ? Прошу разобраться в ситуации,не на какие кредиты я заявки не делаю!
Страховка Осаго !!!
Здравствуйте почему в моём личном кабинете в моих продуктах нет страхового полиса оформленного через банк ру ХХХ***46
Страховка осаго Росгосстрах
Здравствуйте вчера оплатил ОСАГО почему не начислили бонусы?
Почему понизили рейтинг?
Почему понизили рейтинг?
Промокод как найти балы
Здравствуйте, я оформил страховку на авто, через ваше приложение, и Газпром нефть, должны были прийти балы 1000,когда и где их можно найти?
изменение города
изменить город личный кабинет
Сделал ошибку в отчестве
Здравствуйте случайно сделал ошибку в отчестве
Оценка квартиры для Дом Рф
Где посмотреть список аккредитованных фирм по оценки для банка Дом Рф
Не пришел полис ОСАГО АО СОГАЗ
Добрый день! Оформили и оплатили полис. Пришла квитанция и подтверждение с номером полиса на эл.почту. Сам полис не пришел! Отправили в письмо в службу поддержки ему присвоиди инд.номер SD-72654. Когда ждать ответ и полис?
пропало вознаграждение
дважды получал вознаграждение 500 рублей за открытие вкладов по коду на сумму не менеее 500000 рублей. видел 1000 рублей на своей странице. Сегодня не вижу.Куда пропали?
Убрать с личных данных Данные о водительских уд.
Оператор
Заблокированы средства
МТС заблокировал деньги 12 марта. Как можно снять запрет? Запросили паспортные данные, выписки со счетов, сканы карт. Все было предоставлено. Каждый раз при обращении, оператор кормит завтраками. Деньги переведены с личного счета, подтверждены выписками.
Служба поддержки
Заблокировать получение кредита, микрозайма на моё имя
реквизиты
где посмотреть мои реквизиты
Неточность в страховом полисе
Здравствуйте! Почему в черновике полиса ( как бы я не писал) нет данных моего адреса: номера дома, корпуса и квартиры?
мои кредиты
узнать мои кредиты
Купили полюс ОСАГО через ваш сайт, почему не отражаются продукты, как мне получить сертификат от Озона?
долго будут мой отзыв проверять?
долго будут мой отзыв проверять
не активируется подаренный сертификат на 1000 р. в ОЗОНЕ
Добрый день!
Подскажите, к кому обратиться по вопросу: при активации кода подарочного сертификата на 1000 р (за приобретенный полис ОСАГО) получил информацию, что «Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью». Воспользоваться сертификатом не могу.
Если возможность изменить код?
C уважением, К-ич Виктор Ильич, тлф 8928***9
хочу отменить заявку на кредит в банке деньги сразу
хочу отменить заявку на кредит в банке деньги сразу
Как перевести деньги на свой кошелёк в банки ру?
Перевести деньги со своего счета сбер банка по СБП на кошелёк свой на Банки ру по каким реквизитам? как юридическому лицу? Или себе как физ лицу с комиссией за перевод?
Вознаграждение, не пришло
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста мой статус, по поводу вознаграждения отправленной ссылкой другу на получение займа.
Прошло более 90 дней
как поменять данные анкеты
хочу поменять доход в анкете
связаться с оператором
связаться с оператором
Военная ипотека
Военная ипотека
Обманщики. Попытка кредита
Мошенники. Мне пришло смс с текстом Сергей решение по Вашей заявке - credt.ru/*** ссылка ведет на банки ру. Там экранная форма. Если я на жму Да. - то кредит сразу будет выдан или какие то ещё действия надо будет совершить.? Профиля на банки у меня нет. Текст смс в закрытом разделе
Привет
Я гражданин Узбекистана можно
Кредит для ИП на стартап
В каких банках и на каких условиях можно получить кредит для ИП на стартап бизнеса
Страхование и баллы
При страховании ОСАГО через банки.ру было обещано 1000 баллов на Озон. Сейчас продлила страхование через ваш сайт. Подскажите, как получить баллы?
Купили полюс ОСАГО через ваш сайт, почему не предоставлен сертификат Озон на 1000р. Это обман, или тех. ошибка?
Здравствуйте, 27.03 2024 года через л/к сайта Банки.ру я оплатил покупку полиса ОСАГО. По условиям акции мне должны были предоставить сертификат Озон номиналом 1 000 руб. Сертификат на текущее время так и не предоставлен. Прошу уточнить причины не предоставления сертификата?
Как узнать оформили ли на вас микрозайм обманщики? Уже 3 раз звонят и говорят что на меня оформлен займ
Как узнать оформили ли на вас микрозайм мошенники? Уже 3 раз звонят и говорят что на меня оформлен займ
связаться с оператом
создать резюме и отправить в банки
Добрый день. Как я могу получить страховой полис? 1. Ш-яс Станислав Олегович2. S***as@gmail.com3. 8914***24. 23.03.20245. 13729,256. Чек есть, не могу сюда его прикрепить
Ш-яс Станислав Олегович
S****as@gmail.com
23.03.2024
8914***02
13729.25
Промокод как найти балы
Там нету такой кнопки получить промокод, есть только продлить страховку.
Неудовлетворительная работа эксперта Альфа-банка
Добрый день! В чем заключается работа эксперта Альфа-банка?
- В одинаковой отписке всем недовольным банком. Фамилию и дату рождения, пожалуйста. Все!!! Работа выполнена. Зачем этот эксперт нужен?
Какую помощь он оказал? Какие он вопросы решает? Пустая трата времени.
Хочется задать вопросы:
Почему на сайте не оценивается работается эксперта самим клиентом?
Почему появляется "ответ дан". если ответ не был получен?
сколько времени изготавливается СберКарта?
У меня заканчивается срок действия дебитовой карты Мастеркарт сбербанка. Какую я получу карту сбербанка в замен? Мне важно, чтобы счет сохранился старый. Необходимо мне будет заполнять анкеты или поменяют карту по заявлению? Обращаться в отделение банка лично или можно заказать карту онлайн?
Спасибо.
Выплата бонуса
А почему вы не можете решить этот вопрос, раньше все решали.
Прошу заняться моим вопросом???
как заполнить профиль?
нужно заполнить профиль
Где выгоднее купить доллары
где выгодно купить доллары
Не пришел полис
Не пришел полис
Не пришел полис
Ч
Вклад
Не открывается вклад
Я оформил полис осаго перейдя по ссылке из приложения АЗС ГПН Газпромнефть. Когда я получу 1000 бонусов на карту АЗС ГПН?
Я оформил полис осаго перейдя по ссылке из приложения АЗС ГПН Газпромнефть. Когда я получу 1000 бонусов на карту АЗС ГПН?
недвижимость в лизинг
приобрести жилье для проживания в лизинг
Промокод озон за полис осаго
Где найти промокод за покупку полиса осаго
рефинансирование с арестом 💳
рефинансирование
Отозвать согласия все!
Прошу отозвать все согласия и направить ответ об отзыве на почту p****ma@yandex.ru
здравствуйте, почему у меня снизился кредитный рейтинг?
здравствуйте, почему у меня снизился кредитный рейтинг?
ОСАГО для мотоцикла
Почему на вашем сайте нельзя рассчитать и оформить полис ОСАГО на мотоцикл?
у меня сегодня был нормальный рейтинг а сейчас изменился, у меня нет просрочек и так резко изменился
у меня сегодня был нормальный рейтинг а сейчас изменился, у меня нет просрочек и так резко изменился
Получение вознаграждения за отзыв
А кто организатор и как к нему обратиться?
хотел открыть вклад,но не получилось.
здравствуйте. я с-ев юрий александрович вчера оставил заявку на открытие вклада в банк рессо кредит.назначил встречу на 27.03.2024 с 10 до 14 часов.обещали позвонить,но увы никто не позвонил.
Применение Вашего промокода при открытии накопительной счёта в банках
Здравствуйте! Воспользовался Вашим предложением открыть накопительный счёт в Газпромбанке с повышенной процентной ставкой 16,5....Отправил заявку, в ответ получил Ваше письмо с промокодом... Вот по поводу его использования хотелось бы уточнить. Для чего это нужно, что это использование даёт Вам и мне?
Как-то открывал вклад по Вашему предложению, получив промокод, в Почта Банке. Мне в их почтовом офисе при оформлении сказали, что ваш промокод они учесть не могут, у них не предусмотрено!..?!.. Теперь про открытие счёта в Газпромбанке.. Во первых, воспользоваться им течение 3-х дней никак не получится! В вашем описании счёта и мнении вашего эксперта говорится о повышенной ставке "в ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА"! А в описании счёта от ГП Банка формулировка другая: "в МЕСЯЦ ОТКРЫТИЯ СЧЁТА И СЛЕДУЮЩИЙ ЗА НИМ", поэтому я связался и уточнил в ихней поддержке. Чтобы месяц открытия, март, не оказался несколькими днями, оформлять резонно 31.03-го или уже 01.04-го!!! К тому же, до оформления счёта надо получить их карту на руки, а это не вмиг!.. И повышенный процент, мне было сказано, устанавливается при открытии счёта ТОЛЬКО ОНЛАЙН, а не "или в отделении банка", как сказано у вас!!.
Т. е. Ваше описание требует исправления неточностей!
Про Ваш промокод мне в поддержке ГПБ тоже не упомянули! Да и в описании у вас не сказано, а уже "мелким шрифтом", в ответах, уточняется, что бонус --только за вклады от 500 т. р.!
Вот и возник мой вопрос по использованию вашего промокода-- могёт, я чё недопонимаю?!
Дублирую здесь своё аналогичное по содержанию письмо на Ваш адрес "Банки. ру", с которого получил письмо с упомянутым промокодом.. Но ответа на него не получил-- письма в ответ на этот адрес не принимаются?
P. S. Заодно ещё вопрос, № 2...Как - то так получилось, что, воспользовавшись Вашими предложениями в разное время, неосознанно, как позже объяснили ваши сотрудники, зарегистрировался на вашем сайте с двумя номерами телефона. Врезультате получилось два личных кабинета с разным содержанием. Когда это недавно выяснил, оба ЛК внёс в закладки браузера. А вот теперь, при попытке открыть с закладок один открывается, в котором сейчас обращаюсь к Вам, а по второму-- запрет, 403 Forbidden... В чём причина? И можно ли объединить два ЛК-- мне два, вроде, не нужны?...
Заранне спасиб
--
С уважением
Почему невозможно получить сертификат за оформление ОСАГО?
Напишите номер службы поддержки.
Обманщики. Попытка кредита
По экранной форме на которую ведёт ссылка - ответ вами не дан. Если нажать на кнопку Получить кредит - он будет выдан или нет??
В каких банках есть сельская ипотека?
В каких банках есть сельская ипотека?
бонус
почему мне не начислили 500 р. бонусом за открытие счета в Газпромбанке ?
Максимальная ставка по накопитель ному счету на ежедневный остаток
В каком банке сейчас максимальная ставка на ежедневный остаток по накопительеому счету?
Брала через вас микрозайм, ван клик Мани , так не дают оплатить
Что в этом случае делать ?
Отсутствует полис ОСАГО в личном кабинете в моих продуктах
Полис ОСАГО: Б-ов Игорь Владимирович Вольво сх 70 государственный номер С***77, оплачен 26.03.2024, чек не могу прикрепить из за некорректно представленных Вами форматов.
Банк "Открытие" не решает вопрос.Прошу помощи."
Несколько лет назад я делала вклад в банк "Открытие" на 3 мес. Для того, чтобы забрать вклад, мне оформили карту. Через кассу деньги не выдавали. Спустя 3 мес я деньги с процентами забрала. Сумму денег, меньше ста руб перевели на мой тел, т.к банкомат мелочь не выдавал. Карту закрыли. Денег на ней не оставалось. Сегодня меня замучили тем, что шлют письма с угрозами о моей задолженности по карте. Я никогда не пользовалась картой этого банка! Позвонила на горячую линию и специалист по имени Никита в ультимативной форме потребовал у меня данные моего паспорта . Это мошенничество, или сбой в работе непрофессинальных сотрудников? В любом случае прошу вас избавить меня от претензий такого банка.
С уважением А-на Наталия Михайловна.
рассылка
как отключить рекламную рассылку?
как снять банковскую карту стоп листа
как снять банковскую карту стоп листа
Кредит под залог
Недвижимость
в каких я микрозаймов состою
микрозайм а каких я брал денежные средства
Кредитная история
Отчет кредитной истории
нет ответа от поддержки
вознаграждение от ГПБ окопались на другом моем профиле! 3 раза писал. а в ответ - тишина!
бонусы
здравствуйте. я открыла по вашей ссылке счёт в ВТБ, но бонус 500 руб не пришёл
Выпустить турецкую карту
Выпустить турецкую карту
Не могу оформить займ
Нужна помощь в оформлении займа
Осаго
Оформил ОСАГО, но до сих пор так и не чего не пришло на почту
Узнать все мои нынешние кредиты
Мои кредиты нынешние
Сколько у меня кредитов?
Сколько у меня кредитов и займов как посмотреть?
Как отозвать данные
Доброе время суток. Подскажите, как отказаться от ваших услуг, чтобы без моего ведома не отправлялись заявки. Отказные заявки портят рейтинг!
Мои 3 отзыва, которые проверить, но не зачтены.
Я 29.02.24 г написала три отзыва о Совкомбанка, они проверены, но не зачтены. Почему?Как узнать, что с этим отзывами не так? Вижу в разделе "отзывы", что люди писали отзывы позже меня и они уже проверены, зачтены и напечатаны. Прошу объяснить мне, что я делаю не так. У меня пропадает желание писать отзывы. Мой самый первый отзыв напечатали через год, просили уточнить отзыв и написать подробнее. А сейчас мои отзывы опять не печатают без объяснения причин
Как получить сертификат на озон за оформление полиса ОСАГО?
Напишите пожалуйста номер службы поддержки.
рефинансирование кредита
в каком банке ставка по кредиту меньше?
Партнёрская программа
У вас работает сейчас партнёрская программа?)
Перевод клиенту того же банка
Можно ли перевести с карты на счёт срочного вклада другому клиенту того же банка
Оплатить кредит на банк хоум кредит
Банк хоум кредит
Как я могу понять, что мой отзыв на банк опубликован?
Где я могу посмотреть, что мой отзыв опубликован?
Как изменить фио?
Заполнено не правильно
Почему не водится город
Почему не водится город
Здравствуйте! Оплатил полис страхования жизни через Ваш сервис, но так и не получил его на почту
Здравствуйте! Оплатил полис страхования жизни через Ваш сервис, но так и не получил его на почту Чек об оплате пришел, но полиса так и не поступило