Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

В официальном источнике БКИ мой рейтинг 350 Почему у вас не правдивая информация и как она получается ?
Написал выше
27.03.2024
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв?
Оставлял отзыв о банке, но его не засчитали и добавили, что от меня нет ответа. В ответе от Банки.ру было написано чтобы я прислал на почту ссылку на отзыв и доказательства о том, что я и правда являюсь клиентом Альфа-банк. я отправил это письмо на электронную почту 17 марта еще, а мне пишут 24 марта, что от меня нет ответа. Пожалуйста, проверьте электронную почту. Если от меня что то нужно, то я отвечу всегда сразу, если не занят. Очень надеюсь на решение проблемы! ССЫЛКА НА ОТЗЫВ - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11393679/ Если надо, то могу прислать доказательства, что я отправлял письмо 17 марта в 17:00.
27.03.2024
Ответ принят
Здравствуйте, тему выбрал на угад, так как просто написать Вам нельзя! У меня проблема, у меня работодатель ООО «Фактор»! Но его не находит в списке, как можно сделать чтобы появился?
Здравствуйте, тему выбрал на угад, так как просто написать Вам нельзя! У меня проблема, у меня работодатель ООО «Фактор»! Но его не находит в списке, как можно сделать чтобы появился?
27.03.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв в народном рейтинге
Прочитайте вопрос и ответ. Вы мне не помогли По какой ссылке? Где народный рейтинг? Я спросила, как оставить. А вы мне отвечаете, что в народном рейтинге. Где ссылка?
27.03.2024
Ответ дан
Не пришел сертифкат озон за оформление ОСАГО
Здравствуйте. 30 января 2024 года через приложение банка УБРИР я оплатил ОСАГО картой банка УБРИР. По условиям акции мне должны были предоставить сертификат озон номиналом 1 000 руб. Сертификат так и не был предоставлен. Скажите когда мне придет сертификат в озон?
27.03.2024
Ответ дан
Ни одно из обращений не рассматривается
Создано несколько обращений - о начислении бонусов, о надбавке к накопительному счету за то, что получаю зарплату в вашем банке. Ни одно из них не рассматривается, обращение в офис банка тоже никакого результата не дает. Когда будет решение по моим вопросам? Согласно какого банковского документа не начисляются Мультибонусы и надбавка по накопительному счету зарплатному клиенту? Я не нарушала условий обслуживания, тарифных планов. Вы дезинформировали клиента об условиях обслуживания в банке, обманули, в итоге я несу временные и материальные потери.
27.03.2024
Ответ дан
Открытие вклада дистанционно
Добрый день. Открыл вклад через вашу платформу дистанционно. На сумму 510 тыс.руб. А лимит перевода банка в сутки 500 тыс.руб. Мне вышел qr код на перевод денег. Могу я отправить эту сумму двумя платежами за два дня?
27.03.2024
Ответ дан
Кредит
Вчера от Вас вечером были заявки на кредит в банки. Без моего согласия. Как так получилось???
27.03.2024
Ответ дан
Где мой страховой полис?
22.03.2024г. оформила страхование жизни, до сих пор не поступил полис! мне срочно его нужно подать в банк!
27.03.2024
Ответ дан
КАСКО через Банки.ру
Добрый день. 05.02.24 купил через вас каско Ренессанс. До сих пор не вижу его в личном кабинете Ренессанс.  Вручную не добавляется. Пишет что я не вписан в этот полис и не может его добавить. Обратился в Ререссанс в поддержку через чат на сайте 8 рабочах дней назад и они не смогли помочь. Что мне делать? Кто же тот незнакомец уоторый вписан в мой полис?    
27.03.2024
Ответ принят
Я не подавала заявки на кредит.
Добрый день! Я не подавала заявки на кредит с октября 2023 г,почему мне постоянно приходят смс от банков что моя заявка где то одобрена,где-то отказ? Прошу разобраться в ситуации,не на какие кредиты я заявки не делаю!
27.03.2024
Ответ дан
Страховка Осаго !!!
Здравствуйте почему в моём личном кабинете в моих продуктах нет страхового полиса оформленного через банк ру ХХХ***46
27.03.2024
Ответ дан
Промокод как найти балы
Здравствуйте, я оформил страховку на авто, через ваше приложение, и Газпром нефть, должны были прийти балы 1000,когда и где их можно найти? 
27.03.2024
Ответ дан
Не пришел полис ОСАГО АО СОГАЗ
Добрый день! Оформили и оплатили полис. Пришла квитанция и подтверждение с номером полиса на эл.почту. Сам полис не пришел! Отправили в письмо в службу поддержки ему присвоиди инд.номер SD-72654. Когда ждать ответ и полис?
27.03.2024
Ответ дан
пропало вознаграждение
дважды получал вознаграждение 500 рублей за открытие вкладов по коду на сумму не менеее 500000 рублей. видел 1000 рублей на своей странице. Сегодня не вижу.Куда пропали?
27.03.2024
Ответ дан
Заблокированы средства
МТС заблокировал деньги 12 марта. Как можно снять запрет? Запросили паспортные данные, выписки со счетов, сканы карт. Все было предоставлено. Каждый раз при обращении, оператор кормит завтраками. Деньги переведены с личного счета, подтверждены выписками.  
27.03.2024
Ответ дан
реквизиты
где посмотреть мои реквизиты
27.03.2024
Ответ дан
Неточность в страховом полисе
Здравствуйте! Почему в черновике полиса ( как бы я не писал) нет данных моего адреса: номера дома, корпуса и квартиры?     
27.03.2024
Ответ дан
не активируется подаренный сертификат на 1000 р. в ОЗОНЕ
Добрый день! Подскажите, к кому обратиться по вопросу: при активации кода подарочного сертификата на 1000 р (за приобретенный полис ОСАГО) получил информацию, что «Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью». Воспользоваться сертификатом не могу. Если возможность изменить код? C уважением, К-ич Виктор Ильич, тлф 8928***9  
27.03.2024
Ответ дан
Вознаграждение, не пришло
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста мой статус, по поводу вознаграждения отправленной ссылкой другу на получение займа.  Прошло более 90 дней  
27.03.2024
Ответ дан
Обманщики. Попытка кредита
Мошенники. Мне пришло смс с текстом Сергей решение по Вашей заявке - credt.ru/*** ссылка ведет на банки ру. Там экранная форма. Если я на жму Да. - то кредит сразу будет выдан или какие то ещё действия надо будет совершить.? Профиля на банки у меня нет. Текст смс в закрытом разделе
27.03.2024
Ответ дан
Привет
Я гражданин Узбекистана можно
27.03.2024
Ответ дан
Страхование и баллы
При страховании ОСАГО через банки.ру было обещано 1000 баллов на Озон. Сейчас продлила страхование через ваш сайт. Подскажите, как получить баллы?
27.03.2024
Ответ дан
Купили полюс ОСАГО через ваш сайт, почему не предоставлен сертификат Озон на 1000р. Это обман, или тех. ошибка?
Здравствуйте, 27.03 2024 года через л/к сайта Банки.ру я оплатил покупку полиса ОСАГО. По условиям акции мне должны были предоставить сертификат Озон номиналом 1 000 руб. Сертификат на текущее время так и не предоставлен. Прошу уточнить причины не предоставления сертификата?
27.03.2024
Ответ дан
Неудовлетворительная работа эксперта Альфа-банка
Добрый день! В чем заключается работа эксперта Альфа-банка? - В одинаковой отписке всем недовольным банком. Фамилию и дату рождения, пожалуйста. Все!!! Работа выполнена. Зачем этот эксперт нужен?   Какую помощь он оказал? Какие он вопросы решает? Пустая трата времени.  Хочется задать вопросы: Почему на сайте не оценивается работается эксперта самим клиентом?  Почему появляется "ответ дан". если ответ не был получен?       
27.03.2024
Ответ дан
сколько времени изготавливается СберКарта?
У меня заканчивается срок действия дебитовой карты Мастеркарт сбербанка. Какую я получу карту сбербанка в замен? Мне важно, чтобы счет сохранился старый. Необходимо мне будет заполнять анкеты или поменяют карту по заявлению? Обращаться в отделение банка лично или можно заказать карту онлайн? Спасибо.  
27.03.2024
Ответ дан
Выплата бонуса
А почему вы не можете решить этот вопрос, раньше все решали. Прошу заняться моим вопросом???  
27.03.2024
Ответ дан
Вклад
Не открывается вклад
27.03.2024
Ответ дан
ОСАГО для мотоцикла
Почему на вашем сайте нельзя рассчитать и оформить полис ОСАГО на мотоцикл?
27.03.2024
Ответ дан
хотел открыть вклад,но не получилось.
здравствуйте. я с-ев юрий александрович вчера оставил заявку на открытие вклада в банк рессо кредит.назначил встречу на 27.03.2024 с 10 до 14 часов.обещали позвонить,но увы никто не позвонил.
27.03.2024
Ответ дан
Применение Вашего промокода при открытии накопительной счёта в банках
Здравствуйте! Воспользовался Вашим предложением открыть накопительный счёт в Газпромбанке с повышенной процентной ставкой 16,5....Отправил заявку, в ответ получил Ваше письмо с промокодом... Вот по поводу его использования хотелось бы уточнить. Для чего это нужно, что это использование даёт Вам и мне?      Как-то открывал вклад по Вашему предложению, получив промокод, в Почта Банке. Мне в их почтовом офисе при оформлении сказали, что ваш промокод они учесть не могут, у них не предусмотрено!..?!.. Теперь про открытие счёта в Газпромбанке.. Во первых, воспользоваться им течение 3-х дней никак не получится! В вашем описании счёта и мнении вашего эксперта говорится о повышенной ставке "в ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА"! А в описании счёта от ГП Банка формулировка другая: "в МЕСЯЦ ОТКРЫТИЯ СЧЁТА И СЛЕДУЮЩИЙ ЗА НИМ", поэтому я связался и уточнил в ихней поддержке. Чтобы месяц открытия, март, не оказался несколькими днями, оформлять резонно 31.03-го или уже 01.04-го!!! К тому же, до оформления счёта надо получить их карту на руки, а это не вмиг!.. И повышенный процент, мне было сказано, устанавливается при открытии счёта ТОЛЬКО ОНЛАЙН, а не "или в отделении банка", как сказано у вас!!.     Т. е. Ваше описание требует исправления неточностей!  Про Ваш промокод мне в поддержке ГПБ тоже не упомянули! Да и в описании у вас не сказано, а уже "мелким шрифтом", в ответах, уточняется, что бонус --только за вклады от 500 т. р.!    Вот и возник мой вопрос по использованию вашего промокода-- могёт, я чё недопонимаю?!         Дублирую здесь своё аналогичное по содержанию письмо на Ваш адрес "Банки. ру", с которого получил письмо с упомянутым промокодом.. Но ответа на него не получил-- письма в ответ на этот адрес не принимаются?     P. S. Заодно ещё вопрос, № 2...Как - то так получилось, что, воспользовавшись Вашими предложениями в разное время, неосознанно, как позже объяснили ваши сотрудники, зарегистрировался на вашем сайте с двумя номерами телефона. Врезультате получилось два личных кабинета с разным содержанием. Когда это недавно выяснил, оба ЛК внёс в закладки браузера. А вот теперь, при попытке открыть с закладок один открывается, в котором сейчас обращаюсь к Вам, а по второму-- запрет, 403 Forbidden... В чём причина? И можно ли объединить два ЛК-- мне два, вроде, не нужны?...       Заранне спасиб --     С уважением  
27.03.2024
Ответ дан
Обманщики. Попытка кредита
По экранной форме на которую ведёт ссылка - ответ вами не дан. Если нажать на кнопку Получить кредит - он будет выдан или нет?? 
27.03.2024
Ответ дан
бонус
почему мне не начислили 500 р. бонусом за открытие счета в Газпромбанке ?
27.03.2024
Ответ дан
Банк "Открытие" не решает вопрос.Прошу помощи."
Несколько лет назад я делала вклад в банк "Открытие" на 3 мес. Для того, чтобы забрать вклад, мне оформили карту. Через кассу деньги не выдавали. Спустя 3 мес я деньги с процентами забрала. Сумму денег, меньше ста руб перевели на мой тел, т.к банкомат мелочь не выдавал. Карту закрыли. Денег на ней не оставалось. Сегодня меня замучили тем, что шлют письма с угрозами о моей задолженности по карте. Я никогда не пользовалась картой этого банка! Позвонила на горячую линию и специалист по имени Никита в ультимативной форме потребовал у меня данные моего паспорта . Это мошенничество, или сбой в работе непрофессинальных сотрудников? В любом случае прошу вас избавить меня от претензий такого банка.   С уважением А-на Наталия Михайловна.
27.03.2024
Ответ дан
рассылка
как отключить рекламную рассылку?
27.03.2024
Ответ дан
нет ответа от поддержки
вознаграждение от ГПБ окопались на другом моем профиле! 3 раза писал. а в ответ - тишина!
27.03.2024
Ответ дан
бонусы
здравствуйте. я открыла по вашей ссылке счёт в ВТБ, но бонус 500 руб не пришёл
27.03.2024
Ответ дан
Осаго
Оформил ОСАГО, но до сих пор так и не чего не пришло на почту
27.03.2024
Ответ дан
Как отозвать данные
Доброе время суток. Подскажите, как отказаться от ваших услуг, чтобы без моего ведома не отправлялись заявки. Отказные заявки портят рейтинг! 
27.03.2024
Ответ принят
Мои 3 отзыва, которые проверить, но не зачтены.
Я 29.02.24 г написала три отзыва о Совкомбанка, они проверены, но не зачтены. Почему?Как узнать, что с этим отзывами не так? Вижу в разделе "отзывы", что люди писали отзывы позже меня и они уже проверены, зачтены и напечатаны. Прошу объяснить мне, что я делаю не так. У меня пропадает желание писать отзывы. Мой самый первый отзыв напечатали через год, просили уточнить отзыв и написать подробнее. А сейчас мои отзывы опять не печатают без объяснения причин
27.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"