Где вознаграждения?
Вы ответили держуным "скопировать /вставить",
а могли бы проверить, что счета уже открывались давным давно, первая заявка была ещё в конце 2023 года, вторая в начале 2024. Вознаграждений ноль. Я Вам написал чтоб Вы вопрос решили, а не отпиской завершили диалог.
Банк отклонил мой перевод через спб
Сегодня вечером сделала перевод со Сбербанка через спб на свой счет в Почта Банке, в итоге, Поста Банк операцию отклонил, операторы не отвечают, звоню больше часа, ожидание оператора больше 10 минут - по факту я это слушала 40 минут, ответа я не дождалась
Промокод за ОСАГО
Нет кнопки такой "Запросить промокод". Обман на вашем сайте получается?
Образец полиса для проверки банком.
Оформляю страховку ипотеки в АкБарс страховании через банки ру.
Выдает ссылку на оплату,но мне нужен сам Полис (пока без оплаты,как образец) для одобрения банком в котором оформлена ипотека. Как получить полис без оплаты для проверки банком и если все их устроит,то оплатить.
Мошенники взломали мои госуслуги и возможно могут оформить микразймы, как мне сбросить все заявки
Как отменить все заявки которые возможно могли оформить мошенники после взлома моего аккаунта госуслуги
Не выплатили вознаграждение за открытие вклада, на сообщения не отвечают!
Добрый день, два месяца назад открыла вклад по акции в Газпромбанке, выполнила все условия, но вознаграждение до сих пор не выплатили и на обращения через ваш сайт никто не отвечает. Помогите разобраться в ситуации.
помогите оставить отзыв
не могу понять как оставить отзыв,
Не пришло вознаграждение за вклад
Добрый день. Прошло 45 дней. Денежные средства таки не зачислились.
Мне одобрили в car
Точно ли то,что если мне одобрила микрофинансовая организация,то это значит ,что я смогу получить деньги?
Не начислен бонус за открытие счёта
Прошу сообщить статус по начислению бонуса. Не понятно, как дальше с вами работать, если договоренности не выполняются. Идёт реклама, но доверия нет.
Как получить вознаграждение за отзыв??
Здравствуйте.Оставила отзыв о работе Юмани.Отзыв проверен и зачтен.Как получить вознаграждерие?
Banki.ru не вводите людей в заблуждение.
Уважаемый портал banki.ru, в июле месяце я участвовал в партнерской программ портала по открытию вклада, за что мне бьло начислено вознограждение в размере 6000 руб. Точно не могу сказать, но в середине августа указанную сумму я запросил на выплату. 20.0.82024 мне пришло письмо следующего содержания:
"Здравствуйте, Роман
Поздравляем! Мы отправили вознаграждение на указанные реквизиты. Вознаграждение поступит на ваш банковский счет в течение 3 дней."
28.08.24 так и не дождавшись денег, хотя "три дня" из письма уже прошли, написал письмо в поддержку и получил такой ответ:
"Здравствуйте!
К запросу SD-119717 поступил комментарий:
Здравствуйте!
Денежные средства будут вам начислены на счет в течение 45 дней с момента вывода их с Кошелька, согласно Правилам программы лояльности Банки.ру (ссылка на Правила программы лояльности Банки.ру: https://static2.banki.ru/cfe/new_loyal_22-05-23.pdf
Благодарим за обращение! В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Хорошего дня."
Так сколько все таки ждать, 3 дня, как в вашем письме или 45 дней как в ваших правилах? Отредактируйте либо письмо либо правила и не вводите людей в заблуждение.
Заранее спасибо.
Кешбек за страховку
Доброе утро. Расскажите про акцию кешбек до 50% за страхование для ипотеки. Как вывести на карту, через сколько можно вывести, может условие какието?
Ипотечное страхование
Здравтвуйте! Подскажите пожалуйста, у нас заканчивается полис по страхованию ипотеки 29 сентября. Когда я могу оформить новый полис?
Не пришли деньги на счет для открытия вклада
Здравствуйте. Перевела деньги в личный кабинет для открытия вклада онлайн в банке Дом.РФ
Переводы были частями из разных банков:
-66861,22 из ДомРФ
-800000 из ДомРФ
-31138,78 из банкаУралсиб
-102000 из Сбербанка
Пришла сумма 866861,22.
Остальные деньги не прищли.
вклад не открыт.
бонус за привлечение человека
По моей реферальной ссылке 2 человека зарегистрировались на банке.ру. И оба открыли накопительные счета в Газпромбанке. Через какое время прийдет бонус?
Кредит наличными как получить?
Кредит наличными
Разместил отзыв, он до сих пор на проверке. Почему так долго?
Разместил отзыв, он до сих пор на проверке. Почему так долго?
Открыл 29.06.2024г накопительный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Какие конкретно нужны подтверждающие документы?
Почему не получается ввести номер автомобиля при расчёте осаго
При вводе номера автомобиля для расчёта ОСАГО номер не
Должен ли банк сообщать в ФНС РФ об открытии кредитки
Должен ли банк сообщать в ФНС РФ об открытии / закрытии кредитных карт (счетов к кредитной карте )?
Газпромбанк кэшбэк 35% на все самое необходимое
20 числа получил карту, совершил покупку, подключил услугу 35% кэшбэк на все самое необходимое. Условие что получать до 2000 тыс бонусов, на счету должен быть минимальный остаток, а если держать на счёту 30000 тыс, то 5000тыс максимальный кэшбэк. Я хотел пополнить 30 тыс к концу августа, чтобы с сентября был максимальный кэшбэк, и вот узнаю 28 августа от знакомого курьера Газпромбанка, что буквально 2 дня назад они сами узнали, что оказывается как подключил кэшбэк 35% то нужно в течении 2 дней пополнить карту на 30 тыс и что бы был не снижаемый остаток 30 тыс на весь срок акции, чтобы получить максимум кэшбэк 5000 рублей.Я написал в поддержку как так, сказали ничего не поделаешь. Это их вина полностью, что не ввели людей в курс дела.
Промо код за покупку полиса осаго
Через приложение газпромнефть перешел на ваш сайт и купил полис осаго, а промо код для Газпромнефть не получил, почему?
Ипотека с льготой в семье ребенок
Выгодная ипотека
Вознаграждение по акции
Здравствуйте ещё раз Данные все отправил и опять тишина хоть дайте ответ когда будет решение по моему
Жалоба с целью восстановить кредитную историю
Около 2 лет назад в магазине "Перекресток" мне выдали карту "x5 клуб". Про платное обслуживание и про то, что карта является кредитной (об этом я узнала только сейчас), не было сказано ни слова. Её навязали в качестве скидочной и не предупредили об оплате за обслуживание.
Я, как и многие люди, забыла про некую скидочную карту и не пользовалась ею на протяжении двух лет. Во вторник, 27.08.2024 мне в социальной сети "Whats App" написал представитель ПКБ банка с требованием оплатить задолженность в размере 59 тысяч рублей. Оказалось, что вследствие неуплаты за обслуживание этой карты был накоплен долг в размере 1 197 руб. Не получая от меня денег за обслуживание , вскоре карту заблокировали, а "задолженность" по ней передали коллекторам - банку ПКБ. На следующий день 28.08.2024 я приехала в офис "Альфа банка", в котором мне было сообщено, что коллекторы ПКБ - это мошенники и к ним они не имеют никакого отношения. Банку же я оказалась должна только 1 197 руб за обслуживание в течение этих двух лет. В данный момент сотрудник банка отправил обращение на пересмотрение принуждения меня к оплате этой суммы.
При это из-за кредитной карты, которую мне обманным путем представили как скидочную, испорчена моя кредитная история. Хочу отметить, что мною эта карта даже не была вскрыта, количество транзакций по карте сводится к нулю. Я не использовала её и не была уведомлена в том, что она является кредитной. В качестве доказательств имеются документы с транзакциями, а также сама запечатанная карта. Хочу отметить, что я ознакомилась с отзывами по этой карте и нашла большое количество людей, с которыми произошла похожая ситуация. Основные отзывы, это "навязывание кредитной карты, обман, мошенничество".
Я требую немедленно восстановить мою кредитную историю, поскольку я даже не пользовалась этой картой и всё это время даже не знала, что "нарушила" кредитный "договор". Мне просто навязали скидочную карту!
Здравствуйте почему не зачли мой отзыв
Зачтите отзыв((( пожалуйста
Не пришли денежные средства за вознаграждение.
14.07.24 г. Банки. ру было уведомление о зачислении денежных средств за вознаграждение при открытии счёта. Нужно было внести реквизиты банка, которому поступят данные средства в размере 6000₽.Был указан счёт в Синара банке(накопительный).Прошло более 45 дней денежные средства не поступили. Сотрудники Синара банка пояснили, что на счёте данных средств нет, так же счёт (накопительный) был закрыт и денежные средства возвращаются назад. Возможно данные средства вернуть. Спасибо.
Отсутствие ответа/вознаграждения по акции "Бонус за вклад"
Отсутствие ответа/вознаграждения по акции "Бонус за вклад" (бонус в размере 6000 руб. за вклад от 500000 руб." Заявка отправлена 30.06.24 в Газпромбанк по открытому 30.06.24 и пополненному более чем на 500 тыс. руб. накопительному счету.
Не начлили кэшбэк по страховке ипотеки
Почему мне не начислили 50% кэшбэка за страховку?
Не отдают деньги.
Пошёл в банк не выдают деньги , говорят закрывай счёт и жди месяц , а у меня операция скоро
Д******* Б**** З**********
серия:8*** номер: 5***** помогите вытащить деньги в размере 2****
Как отозвать свои персональные данные и удалить профиль из сервиса "Банки.ру"?
Как отозвать свои персональные данные и удалить профиль из сервиса "Банки.ру"? После регистрации на вашем сервисе ко мне начали поступать звонки из МФО и стали приходить смс о том, что мне отказали в выдаче кредита, хотя никаких заявок я не оставлял. По этой причине считаю нецелесообразно продолжать дальнейшее сотрудничество вместе с вами
Нет вознаграждения 6000 руб по акции
Здравствуйте!
Когда я получу ответ на обращение - SD-115294 и SD-118440?
Когда я получу ответ на вопрос N 635505?
Когда будет начислено вознаграждение 6000 руб по акции? Все сроки вышли. Обещали начислить 9.08.2024, а сегодня уже 29.08.2024. Прошло уже 20 дней!
Все подтверждения были Вам направлены неоднократно!!!
Где вознаграждение 6000 руб по акции?
Что это за игнорирование?
не пришел полис страхования
оформила полис страхования, чек пришел а полис нет. прошло уже более половины дня
Когда я получу вознаграждение 6000 руб по акции
Неоднократно обращалась по вопросу выплаты вознаграждения 6000 руб по акции. Когда будет решен вопрос? Что это за игнорирование? Нет ответа на обращения: SD-115294, SD-118440, а также вопрос N 635505! Где обещанное вознаграждение? Все подтверждения были отправлены неоднократно!
Вознаграждение за открытие вклада
Мной был открыт вклад по промокоду в Газпромбанке на сумму свыше 500 000 рублей за что мне было обещано вознаграждение в размере 6 000 рублей на ресурсе банки.ру. Как его я могу получить?
не засчитывают отзыв
почему мне не засчитывают отзыв, когда там все написано по образцу других, оценку правдивую поставил
Отмена заявки на ипотеку
Здравствуйте, как отменить ЗАЯВКУ на ипотеку от Банки.ру?
По покупке страхового полиса
Где мой полис
Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счета?
По заявке Банки ру от 01.08.24г был открыт накопительный счет.
Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счета?
Внести исправления в полис
Оформил полис ипотечного страхования и неправильно указал почту. Как исправить
Оценка отзыва п.5.11
Добрый день. Оставлял отзыв о банке 27.08.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11711470/ , который проверен и опубликован без зачета оценки на основании п.5.11, подскажите в дальнейшем оценка появится и если да, то когда?
Жалоба на не начисление бонуса
Прошу принять жалобу на ответственных специалистов, которые не обеспечили начисление бонуса 6000 руб. по акции, несмотря на то, что все документы мной предоставлены. На мои вопросы специалисты направляют бесконечные отписки.
Хочу отказаться от выдачи карты Газпромбанк
Хочу отказаться от выдачи карты Газпромбанк, потребуют ли они с меня средства за выпуск карты? Оставлял только заявку на сайте
Плохая работа Банки.ру
Почему нет вознагражжения за то, что привёл друга?
Отказ в открытии вклада в банке Свой
Сегодня подписала договор на открытие вклада в банке Свой, перевела деньги на кошелек. Почему не открыт вклад?
Где вводить промокод из приложения привет (привет мир/СБП)?
Где вводить промокод из приложения привет (привет мир/СБП)?
Не могу зайти в личный кабинет и зарегистрировать карту
Не могу зарегичтрировать карту газпромбанка, пишет доступ временно заблокирован
ОСАГО уже заказывал на сайте банки.ру
как узнать в банки.ру я уже заказывал ОСАГО????
Банковская карта
Здравствуйте. Неделю назад я заполнила все мои данные ( включая паспорт) для открытия банковской карты в банке - свой банк- . Мне сразу было предложено выбрать время доставки курьером. На сегодня 29 августа я до сих пор не получила карту ,я ее уже хочу закрыть и не обслуживаться в этом банке. Написала им в чате,как ее закрыть,мне не ответили,пишут оператор вам скоро ответит.
Оформление займа.....
Подскажите пожалуйста,займеры,одобряющие гражданам СНГ
Одобряющие
Вклад в "Свой банк"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу оформить вклад на пол года на вашей площадке... У Банка " Свой Банк" не очень высокий рейтинг , есть ли гарантия и страховка от невыплаты?? Спасибо
Бонус от открытия накопительного счета в ГПБ
Сколько может рассматриваться данный вопрос?
Оставил по ссылке необходимую информацию 25.08.24.
Как перечислить деньги на вклад, открытый на банки ру.
Как перечислить деньги на вклад открытый на банки ру. ( Не закончила операцию).Договор 24*******03 Т*****а С*****а И******а
Как добавить скрин переписки к отзыву?
Как добавить скрин переписки к отзыву?
Накопительный счёт в ВТБ
Через вас подал заявку на открытие накопительного счета в ВТБ, перешёл в моб. приложение ВТБ по вашей указке, пытаюсь открыть счёт, а все деньги на кошельке Банки.ру. Дальше то, что делать????
Как получить полис ОСаго .
Как получить полис ОСаго , если договор заключен через приложение Банки.ру 28.08.24г., полис на электронный адрес не пришёл, оплата полиса прошла .
Акционные балы по открытию счёта
Добрый вечер.
На почту j***bob**@yandex.ru 20 августа в 14:25 пришёл запрос:
> Здравствуйте!
> К запросу SD-117511 поступил комментарий:
> Добрый день!
> Уточните пожалуйста некоторые данные:
> Промокод
> Заявление об открытии НС
> Справку о пополнении счета
> Пожалуйста, размещайте ответ в начале письма.
Ответил 20/08/2024 в 16-07:
> Промокод мне не давали - где его найти? Выписка о пополнении и движение средств и Заявление об открытии НС - во вложении.
До настоящего момента вопрос не решён, ответа нет, балов тоже.
Не вижу кешбека за открытие вклада в Газпромбанке по Вашей ссылке?
Не вижу кешбека за открытие вклада в Газпромбанке по Вашей ссылке? 500р дб зачислить.
Куда делись обещанные деньги?
Участвовала в акции: чтобы получить 6000 т. рублей я отправила заявку и открыла накопитель счет в ВТБ на положенную по условиям сумму. Ни какого вознаграждения та к и не получила. Где деньги?
Пропал опубликованный отзыв
Доброй ночи!
Поясните, пожалуйста, почему пропал опубликованный мною 22.08.2024 г. отзыв об АО Банк БЖФ?
Также хотел бы уточнить о сроке получения ответа на мой вопрос экспертам banki.ru от того же числа?
С уважением, Печенин О.А.
Невозможно зайти в ЛК
Добрый день
Уже несколько дней не могу зайти в ЛК на banki.ru по номеру телефона. Сначала смс-коды поздно доходили, теперь при попытке авторизироваться пишет "Attempts count for passport:otp:send:userIpAddressCheck:2243308436 exceeded!".
Что это значит? Как теперь восстановить доступ в ЛК?
Кошельки как открыть
Как открыть кошелек
Куда исчез мой отзыв
добрый день. Почему у меня в личном кабинете нет моего отзыва?
Отзыв про Озон банк не зачли
Почему не зачли мой отзыв
Не Зачтен отзыв,от 9.08
Отзыв в личном кабинете есть,в отзывах webbankir до сих пор нет,9.08 был написан
Акция 6000 руб за открытие счёта
Здравствуйте! Принимал участи в акции "6000 за открытие счёта". 30.06.2024 г. создал заявку на накопительный счёт в Газпромбанке и открыл и пополнил в тот же день. Вознаграждения до сих пор нет. Прошло 60 календарных дней. Как долго ждать?
Пропал отзыв с сайта Банки.ру
Написала неделю назад отзыв о Газпромбанке,вчера еще отзыв был, сегодня отзыв пропал, выдает ошибку 404. Старый отзыв на месте.
Не пришли деньги с кошелька
Добрый день.
15.07.2024 оформлен страховой полис.
Пари
Страхование ипотеки
ВТБ, Жизнь
Срок действия 15.07.2024—14.07.2025
15.08.2027 на кошелек было зачислено вознаграждение 4000 и сразу же запрошен вывод по реквизитам.
Указанный в правилах срок 45 дней уже прошел, но зачисления так и не произошло.
"• Денежное вознаграждение поступит на ваш счет в срок, не превышающий 45 дней с момента покупки полиса, согласно правил программы лояльности:"
С уважением, С***ла**
тел.: 89**********
Бонус 500 рублей за открытие счета
Как получить 500 рублей после открытия накопительного счета? Счет открыт вчера
Кошелек, пропажа денег
Если удалил профиль, а в кошельке были деньги, как вернуть?
Бонус за открытие накопительного счета и дебетовой карты Газпромбанк
Добрый день! 30 июля через ваш сервис открыл дебетовую карту и накопительный счет а Газпромбанке. Выполнил все условия получения бонусов(1000 за карту и 500 за открытие накопительного счета) прошел месяц. Когда придут бонусы?
Не пришел бонус за открытие вклада от 5.03 24
Не пришел обещанный бонус 500р от банки ру за открытие вклада по промокоду банки ру в банке свой банк саратова 05.03.24г. 27.06.24г я предоставила всю запрашиваемую информацию для начисления бонуса на эл.почту бонус банки ру, все скрины , подтверждающие отправку, имеются . Ответа по эл почте я не получила, ответа на 3 моих вопроса по этой теме от разных дат в личном кабинете тоже нет, стоит статус- требует уточнения. 3 09.24 г мой шестимесячный вклад уже закрывается, а бонуса нет до сих пор и ответа почему нет бонуса от банки ру тоже нет. Как так, почему вы обманываете?
Вознаграждение по акции
К сожалению прошел месяц и мой вопрос так и не решен, уведомляю вас о намерении обратиться в роспотребнадзор в связи с обманом меня как потребителя
Открытие накопительного счета в ПСБ
Добрый день.
При открытии накопительного счета в Промсвязьбанке, надо ли мне лично посещать сам банк?
Закрытие вклада, сроки
Добрый день!
Как долго закрывается вклад, открытый через вашу площадку?
И кто его закрывает? Ваша площадка или непосредственно банк?
Проблема в том, что вижу, что вклад закрыт (дата закрытия 29.08.2024), но он почему-то до сих пор висит в моих продуктах, хотя сегодня уже вечер 30.08.2024. На кошелек переведена только сама сумма процентов, основная сумма вклада не переведена в кошелек.
29.08.2024 при обращении на горячую линию banki.ru было озвучено, что все будет выполнено в течении рабочего дня (то есть, 29.08.2024).
К кому обращаться с вопросом по получению моих денежных средств (к банку или вашей площадке)?
Отменить все заявки на кредиты
Хочу отозвать все заявки на кредиты и автокредиты
Промокод при оформлении ОСАГО
при покупке ОСАГО обещали до 1000 бонусов в магазине ОЗОН
вознаграждение за покупку осаго
при покупке ОСАГО обещали до 1000 бонусов в магазине ОЗОН
Отзыв сотруднику банка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему не зачли мой отзыв? Какая может быть причина ?
Почему в кредитной истории показывает, что пришел отказ, но позвонили с банка и сказали что кредит одобрен?
Почему в кредитной истории показывает, что пришел отказ, но позвонили с банка и сказали что кредит одобрен и я могу приезжать за деньгами?
Как закрыть профиль на банки.ру?
Здравствуйте! Как закрыть профиль на банки.ру?
Вопрос по бонусу 500 ₽ от Банки.ру за открытие брокерского счета от 30 000 ₽
Увидел у вас такую акцию, хочу завтра открыть брокерский счет в Финам.
Заявку подавать сегодня или завтра?
И получится ли у меня при подаче заявки через Банки.ру стать участником акции от Финам "30% годовых в течение 30 дней? Или из-за бонуса от вас 500 руб я потеряю возможность участвовать в акции Финама?
Т.е. можно и там и там участвовать или нет?
Возврат налога по ИИС
Добрый день. Открыла ИИС 29.12.21 года на 400 тыс. рублей. Вносила 28.12.22 и 27.12.23 ещё по 400 тыс рублей. Получала три раза налоговый вычет. Если я 28.12.24 ещё внесу 400 тыс рублей и закрою ИИС в январе 2025 года, то смогу получить налоговый вычет за 2024 год четвёртый раз?
Нет реакции на обращение SD-117740.
Нет реакции на обращение SD-117740 - не пришел бонус за один из двух открытых вкладов на banki.ru. Обращение зарегистрировано, но прошили указанные сроки ответа, реакции на запросы тоже нет никакой. Просьба решить вопрос по обращению. Вся запрошенная информация направлялась в обращении.
Когда придет бонус 6000 рублей?
Когда придет бонус 6000 рублей за открытие вклада в Газпромбанке?
Не приходит вознаграждение от БР
Народ, имейте СОВЕСТЬ, в конце то концов!
ШЕСТЬДЕСЯТ ДНЕЙ прошло с момента кормления обещаниями людей и меня в частности. Пустыми, ложными, ветряными обещаниями о мифических начислениях... НИЧЕГО не пришло и вы это прекрасно знаете.
Посмотрите что вы натворили, вам каждые полчаса пишут о том, что вы обманули своих вкладчиков...
Неужели не стыдно совсем?
Тех-поддержка - молчит.
Телефон горячей линии - перестали брать трубку.
Как доверять столь известному финансовому маркетплейсу дальше?
Здравствуйте! Принимал участи в акции "6000 за открытие счёта". 30.06.2024 г. создал заявку на накопительный счёт в Газпромбанке, открыл и пополнил в тот же день в офисе банка. Вознаграждения до сих пор нет. Были ответы, что в течение 30 дней, что после 09.08, и вот день сегодняшний. Прошло 60 календарных дней. Сколько ещё можно ждать?
Как обойтись без проблем при открытии счета в Альфа-банке?
Я занятой человек и тратить время на посещение отделений банка у меня нет времени. Почти все банки сейчас открывают счета и карты онлайн и курьер банка привозит карту домой или на работу. Вот я и решил воспользоваться данным сервисом в Альфа-Банке, но не тут то было. Да я открыл брокерский счет и к нему банк открыл мне банковскую карту, но с ограничениями, пока я не получу от банка пластик. Доставку карты назначили через 4 дня. В назначенный день сотрудник привез мне карту, но не смог мне ее выдать, по техническим причинам! Рекомендовал обратиться в отделение банка. Так как дозвониться в банк мне не удалось., робот секретарь, настойчиво твердил, что он лучше знает, чем мне ему помочь, и не соединил меня с сотрудником я решил написать в чат. Ждать пришлось долго, но вот мне ответили, что возможности чата ограничены и рекомендовали звонить на телефонную линию. Никаких вопросов в чате Альфа-Банка решить невозможно.Звоню в банк, по какой причине я не получил карту, может данные неверные или что-то не так в заявке указал. Наконец- то мне удалось переубедить робота соединить меня с сотрудником. Мои данные оказались верными.Также у меня начались проблемы с приложением банка, " По соображдениям безопасности" меня постоянно выбрасывало на страницу авторизации, после ввода всех данных в приложении, я вообще не мог зайти в приложение, оставил заявку в банке по данному вопросу. По телефону мне посоветовали зайти на сайт и там уже оставить заявку на новую доставку карты. Начал теперь бороться с этой проблемой. Я не смог заказать новую доставку, так как старую доставку, никто не закрыл и на сайте, постоянно высвечивалась надпись, что ждите ваша карта в доставке. Снова звонок в банк и снова борьба с роботом, что бы дозвониться до оператора. В итоге сотрудник, мне посоветовал закрыть карту, что бы заказать новую, сделать через приложение у меня это не вышло в виду ограниченного функционала, пока не получен пластик. Карту закрыл сотрудник. Я снова захожу на сайт и что вы думали, новую карту также ждать 6 ! Дней. Снова звоню в банк, ничем не можем помочь, нужно обратиться в отделение банка. Вот такой сервис от Альфа-Банка, теперь 10 раз нужно подумать, а стоит ли вообще обращаться в данную финансовую организацию, если они так работают.
Что в конце-концов происходит с Банки.ру?!
Вознаграждения по-прежнему НЕТ!
Обещания получается оказались ложными?
И почему вы оказывается не можете сказать точные сроки. Ведь ваша служба поддерржки обещала, клялась, уверяла, что все законные вознаграждения придут спустя честных 45 дней с сомента открытия и соблюдения всех условий.
Тридцатого ИЮНЯ текущего года я ожидаю от вас ХОТЬ-ЧТО то дельное кроме обещаний в пустоту...
Перевод бонусов на счёт
Когда переведут бонусы на счёт
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкаком банке сейчаслучьше условиядля такого кредита. Квартира в Подмосковье. Необходимая сумма 3 000 000 руб. Хочу взять на долгий срок, что бы был маленький платёж, но закрыть планирую за 1-2 года, соответсвенно нужно что бы условия были по досрочному погашению.
Перевод по акции 6000
Здравствуйте, сколько дней ждать перевод на счет в банк 6000 после заполнения заявки на Вашем сайте? Как отследить отправку денег? На данный момент деньги на счет не поступили.
Вознаграждение 6000 за открытие вклада
Добрый день! До настоящего времени бонусы за открытие одного из вкладов (от 21.06.24) не отразились в закладке "Вознаграждения". По электронной почте на мои сообщения отвечать перестали.
Премиальный уровень.
Здравствуйте. Расскажите подробнее про премиальный уровень доступа, в частности о повышенных кешбэке и ставках. Спасибо
Не засчитали оценку 5
Где найти эту ссылку?
ошибка в личном кабинете, не доступны денежные средства для использования
Перечислены деньги 27.08.2024 в личный кабинет на платформе банки.ру
Деньги при просмотре личного кабинета видны, но никакие операции с ними недоступны. Открыта заявка на вклад на сумму дененг в кошельке, но деньги в банк не уходят. При попытке вывести деньги с кошелька после подтверждения через госуслуги, сумма в кошельке обнуляется.
Сельхоз ипотека созаемщику.
Добрый день! Можно ли взять Сельхозипотеку, если уже являюсь созаемщиком по другой сельхоз ипотеке (супруга брала сельзох ипотеку в ноябре 2023 года)?
Оставляла два отзыва о совком банке,почему они не приняты?
Отзыв
Не пришел бонус 6000 руб за открытие счета
Сколько по времени занимает начисление через отдел "выплаты бонусов"?